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sábado, 22 de febrero de 2014

PASTEL DE CARNE



Querida madre: Esta semana ando muy retrasada.

Hoy ya es viernes y aún no tengo preparada la receta para enviártela mañana.


Me he pasado la semana acabando unas cortinas para el salón de la casa de tu nieta Pi. 

Llevo una temporada que me llueven peticiones para que coja la aguja y, aunque a veces también dejo rodar una lágrima al acordarme de ti, me estimula el pensar que van a quedar bonitas y que lucirán mucho en su casa nueva. Tiene unas vistas preciosas.

Según te estoy escribiendo, he puesto una música que Máriel había guardado en FAVORITOS, está en Inglés y, aunque no entiendo nada, tengo la sensación de que dice algo tierno y me invita a soñar.

Y dejando volar el pensamiento… me estoy acordando de unas anotaciones que escribí el año pasado en la playa de la Barrosa (Chiclana) que iban dirigidas al amor, a ese motor que mueve la vida y la llena de ilusión.

Sentada en la arena, mirando a un mar acariciado por el sol, Kasioles lanza al aire un suspiro de amor aunque, más que amor, es un lamento, un suspiro de añoranza y de pasión, le viste con grandes alas y lo deja volar alto para que se mezcle con esta brisa y, el viento, lo acerque  a tu corazón. Para ti, amor mío, escribí.



He vuelto a sentirme sola
Y noté otra vez tu ausencia
Y pensando, comprendí
Que te quiero con más fuerza.

Es tan grande mi querer
Que creí tenerte al lado
Te atraje con la pasión
De un corazón enamorado.

Por un instante te tuve
Y hasta percibí tu calor
Al poco, ya me di cuenta
Que era todo una ilusión.

Amor, quiero volver a sentir
Lo que a tu lado viví
Aunque sólo sea en sueños
           ¡Vuelve!
¡No puedo vivir sin ti!

Después de soñar, una debe bajar de la nube, me meto en la cocina y hago para ti, madre mía, un pastel de carne, yo sé que te va a gustar.

INGREDIENTES: Carne picada de la parte de la aguja, unos 800 gramos más o menos, 200g de beicon picadito, 100 gramos de jamón serrano picado y otros cien en lonchas finas, una copa de vino de Serrada o un vino blanco seco, unos trocitos de miga de pan remojada en leche, un huevo, sal, pimienta y nuez moscada.



 PREPARACIÓN:

1-Mezclar todas las carnes picadas (jamón, beicon y carne) salpimentar y añadir unas ralladuras de nuez moscada.


2- Remojar la miga de pan en leche.


3- Añadirla a la carne.

4- Incorporar el huevo y mezclar bien.

 
5- Engrasar un molde con un poco de mantequilla.

6-Extender en él la mitad de las carnes, aplastándolas un poco hasta rellenar toda la superficie del molde.

7- Cubrir toda la superficie con las lonchas de jamón serrano.

8- Poner sobre las lonchas, cubriéndolas, el resto de las carnes picadas.

9-Meter a horno precalentado a 180 grados durante unos 45 minutos más o menos. Si se dorase por encima, demasiado rápido, cubrirlo con un papel de aluminio. Cuando está, se retira y reserva.

10- Cubrirlo con un puré de patata.

INGREDIENTES PARA PREPARAR EL PURÉ:
Un sobre de copos de patata, un vaso grande de agua y otro de leche, mantequilla, pimienta, nuez moscada, queso rallado y una cucharadita de pimentón dulce.


PREPARACIÓN: Siguiendo las instrucciones del paquete…

1-   Poner en un cazo 400ml de agua y otro tanto de leche, dejar hervir.

2-   Retirar del fuego y añadir unos 40 gramos de mantequilla, remover, con el calor se derretirá. Salpimentarlo.

3-   Agregar los copos de puré de la bolsa, remover para que se disuelva en el líquido. Espesará y se formará un puré.

4-   Ya retirado el pastel del horno, se traslada  a una fuente con salsa de tomate en el fondo.

5-   Cubrir el pastel con el puré de patatas y extenderlo.


6-   Echar un hilo de aceite sobre el puré.

7-   Esparcir sobre el puré, el queso rallado y un poco de pimentón dulce.

8-   Volver a meterlo en el horno,  gratinarlo un ratito hasta que el queso empiece a fundirse y servir. 



Espero a Máriel, me ha dicho que vendría esta noche. Lo más seguro es que nos reunamos todos este fin de semana. Ya te contaré.

Y ahora ya sólo me queda darte un fuerte abrazo con los cariños de toda la familia.

                                            Kasioles

78 comentarios:

  1. Mmmmmmmm...el pastel de carne lo hago bastante a menudo, con alguna variación como poner bechamel por encima igual que los canelones y alguna cosilla distinta más. Pero la base muy similar.Es una receta excelente y da mucho juego.
    Te mando un beso. Yo voy mejorando de la gripe aunque la tos aun se me resiste.
    Feliz fin de semana, Kasioles. Por cierto, Kasioles es tu verdadero nombre??????
    Fina

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  2. Exquisito,como todo lo tuyo muy peculiar Kasioles.
    Como sabes sigo tu blog, alguna vez te expresé el motivo...

    Gracias y cariños para ti.

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  3. Que seria de nosotros sin los sueños, sin los recuerdos. Eres un encanto. Un abrazo

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  4. Qué pastel más sabroso! por aquí tenemos nuestro pastel de papas casi con iguales ingredietes, pero montado de otra manera: puré abajo, carne precocida y condimentada, aceitunas, huevos duros y arriba la cubierta con puré. Gratinar a horno
    Besosss y buen fin de semana
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/ajos.html

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  5. Querida Kasioles, este pastel está para comerlo más de un día,yo hice uno pero como no apunto y casi siempre improviso...lo importante es que a todos les gustó. La próxima vez que lo haga me guiaré por tu receta.
    Amiga,soñar es necesario ¿Como sino podríamos vivir la realidad de la vida?
    Un abrazo con cariños.

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  6. Kisioles, el pastel de carne que nos traes tiene muy buena pinta. Nunca dejes de volar alto, no importa que tan alto ellos estén. Siempre podrás sentir ese amor, dejando tu alma en plena libertad.
    Besos grandes.

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  7. Hola guapísimaaaa, seguro que has hecho unas cortinas preciosas, con las manos que tienes para todo y el arte de transmitir tanto en lo que escribes. Y el pastel, ay el pastel! es delicioso, yo lo hago algo diferente pero la base es la misma. Me ha encantado venir a verte, como siempre.
    Un besooo

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  8. Que pinta tiene.
    Gracias siempre por hacer las recetas tan paso a paso y no parecer difícil.
    Bellas letras acompañan tu receta.
    Besos

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  9. Hola KA !! esas cartas a tu mamá me emocionan tanto , hay tanta ternura y tanto amor en ellas. Lo demás , la
    verdad, no tengo nada que ver con la cocina, la reina era mi mamá. Igual te felicito, porque mira que debes trabajar "como una burrita" para hacer todos esos platos.
    Me hace mucho bien venir a verte. Eres my alegre , un cascabelito
    te dejo un ramito de albahacas y muchos besos. :)

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  10. Anda, pues sabes que yo éste pastel lo hago pero distinto poniendo primero una capa de puré, otra de carne y otra de puré...la carne y el jamón se quedan en medio.
    Lo demás igualito, menos la salsa de tomate que la pongo a parte y cada cual se sirve si le apetece.
    Y ese amor siempre presente es como un bordado a tus guisos.
    Le das a todo,Kasioles!
    Que completa eres,oye.
    :)
    Muchos besos.

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  11. Kasioles, siempre es un placer leerte amiga, le doy al play a la música que nos compartes y aunque siempre te lo digo es como si estuviera viviendo contigo el momento y eso me hace sentir especial, así que gracias por abrirnos tu corazón. Las cortinas me las puedo imaginar, seguro que son preciosas y el pastel como todo lo que preparas una delicia.
    Muchos besos y que pases un feliz fin de semana

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  12. Al ver las fotos del pastel de carne, me están dando ganas de cenar se nuevo.

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  13. seguro que esas cortinas bailarán al son de las brisas que tú quedísima madre enviará para que vean cuan contentas luciendo en la cas están.

    La primera vez que probé el pastel de carne en el litoral que veraneo fue tan malo que no he vuelto aprobarlo, este tiene una pinta deliciosa.

    Saludos

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  14. Kaasioles, vas dejando tus huellas por todas partes,amiga...Las cortinas hablarán de ti,tu nostalgia y tus sueños nos hablan de tu romanticismo y sensibilidad...Y por supuesto tu pastel de carne es insuperable, qué bueno debe estar, ya tomamos nota, amiga.
    Mi felicitación y mi abrazo inmenso por tu buen hacer y tu cercanía con todos.
    M.Jesús

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  15. Me encanta el pastel de carne y lo suelo hacer aunque con receta diferente, lo hago cómo lo hacía mi madre y en casa les gusta mucho a todos. El próximo que haga será con tu receta .Besicos

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  16. Pues lo voy a hacer, tiene muy buena pinta, y como siempre, cuando te leo me dan ganas de ponerme a cocinar. Precioso todo, amiga. Muchos besos. Anoto la receta por si acaso cae esta semana. Un besote.

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  17. Tu madre siempre estará y esta contigo, como bien nos demuestras día a día.


    Qué linda receta¡¡¡
    Gracias¡¡¡

    Feliz semana¡

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  18. Una deliciosa receta como las que te conozco y esa carta a tu madre, acompañada ahora por un poema cargado de amor. Una entrada completita.

    Saludos cariñósos Kasioles.

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  19. Espero que las cortinas te hayan quedado bien...
    Otra receta que no es para mí por mi vegetarianismo, pero tiene una pinta estupenda Kasioles...
    Me encanta leer tus letras.
    Un beso muy grande amiga.

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  20. Hola mi hermosa Kasioles.
    Ayer pasé rapidito
    Ni fuerzas para entretenerme tuve
    Ahora vuelvo de nuevo,
    A disfrutar de tus letras
    Emotivas en tus cartas,
    Con un precioso poema
    Por donde escapa el amor
    Que anida en tu alma inquieta
    La música le acompaña
    Con su melodía lenta
    Y ese pastel de carne…
    Se ve tan rico, que alimenta
    Gracias por estos bellos “raticos”
    Mujer hermosa y completa.
    Un abrazo y un buen domingo.
    Ambar

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  21. Hola Kasioles, has preparado un pastel rico, muy rico, y que cada trocito que pones al paladar debe de saber a gloria, no dejes de soñar nunca, por que los sueños que tu profesas te hacen más fuerte.....saludos paco

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  22. Kasioles ,que pastel de carne tan bueno ,tiene que estar delicioso y mas hecho con esas manos llenas de amor que tu tienes
    besinos guapa

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  23. Qué rico se ve eso. Me encanta ese plato. Acá se suele agregar huevo cortado y morrones :P

    Tienes un suscriptor más!! Un beso y que tengas buen comienzo de semana, y cocinando así te acepto ser tu amigo jajaja!!

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  24. Me encanta tu blog y su contenido, Kasioles. Gozo cada vez que te visito y leo, amiga.

    El pastel de carne es riquísimo, yo lo hago de forma muy parecida.

    Buen provecho, buena semana y muchos besos.

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  25. Me guardo la receta tiene buena pinta.

    Y tu poema como siempre...ternura, cariño, sentimiento.
    Un abrazo

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  26. Siempre unas bellas palabras y unas recetas buenísimas.

    Un beso grande.

    Feliz comienzo de semana.

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  27. Hoy la alegría me ha despertado con;
    una sonrisa en los ojos,
    un beso en los labios,
    y los brazos extendidos,
    para compartir contigo,
    un abrazo de luz y armonía...

    ¡¡Feliz domingo salpicado,
    por el rocío y aromas de la mañana!!


    Atte.
    María Del Carmen



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  28. Bueno Tarja suelo hacerlo de vez en cuando y la verdad es que es un placer poderlo degustar.
    Tu poema es maravilloso aunque tuvieras que bajarte de la nube a la que te subiste, jejej para meterte en la cocina.
    cuidate mucho
    unos besotesssssssssssss

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  29. Hoy la alegría me ha despertado con;
    una sonrisa en los ojos,
    un beso en los labios,
    y los brazos extendidos,
    para compartir contigo,
    un abrazo de luz y armonía...

    ¡¡Feliz domingo salpicado,
    por el rocío y aromas de la mañana!!


    Atte.
    María Del Carmen



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  30. El pastel tiene fundamento!

    Estoy segura de que las cortinas te han quedado preciosas, todo lo que se hace con amor es maravilloso.

    Besos Kasioles!

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  31. Que rico se ve tu pastel de carne Kas! me levo la receta , que además és bien fácil.
    Como hacia tiempo que no venia, llevo un ratito dandome una vuleta por tu cocina, cuantas cositas ricas he visto...! la tarta de chocolate, se ve bien rica, tenias que haberla probado para contarnos, pero con esa pinta y los ingredientes, casi que no hace falta... jijii
    Besitosss.

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  32. Una delicia como todo lo que sale de tus manos querida Kasioles.
    Un placer imaginar esta receta y como siempre aderezada con tu talento poético.
    Besos y pronto la voy a ensayar.

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  33. Mi querida amiga, como siempre decirte que esa hermosa carta me ha emocionado, que palabras mas cariñosas, que solo una buena hija las sabe decir, Bueno y decirte que ese rico pastel lo tengo que hacer, por que su pinta es de estar de muerte,como me ha gustado, me imagino que tu familia ha disfrutado de el. Un abrazo muy muy grande de tu amiga que te quiere

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  34. Lo que cocinas es exquisito, pero lo que escribes es magnifico, no se si se ha de leer primero y luego comer, o comer primero y luego leer, bueno quizás me decida por leerte al mismo tiempo que como tu exquisito plato...
    Saludos...

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  35. Querida amiga, El noble arte de la aguja no es solo decorativo como bien sabes. Hay quien como tu, teje poemas que cuelga en las ventanas para que se pulan tomando baños de sol.
    Siempre desde hace mucho tiempo me preguntaba ¿que llevaba a las mujeres del callejón donde vivía a salir cada tarde aguja en mano y echar horas y horas. Ahora losé, estaban hilvanando amistades, tejiendo caricias cuando nos limpiaban la cara llena de toda la suciedad imaginable por los juegos de antaño.
    Habia veces y ya siendo muy pequeño que me quedaba absorto porque estaban al lado de un cerezo que soltaba pétalos sobre sus mandiles. Ahora comprendo por qué.
    No pierdas nunca querida amiga la magia de la aguja y hojalá entre tus pespuntes se cuelen esos pétalos por siempre.
    Besos.

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  36. Antes iba a Santi Petri, ahora me sale muy caro y voy a Chiclana e el mes de marzo , así el invierno en Galicia se me hace más corto y claro en agosto no hay sitio mejor para estar que en la Coruña.
    No había visto tu entrada, mi ordenador le da por decir que no tengo seguidores y no sé quienes escriben; lo voy solucionando clicando sobre los comentarios que hacéis en mi blog.
    Tus poemas son realmente bellos , cada vez mas bellos.
    Sin duda estás llena de TALENTO, lo dicen tus creaciones , DE INGENIO,lo dicen tus labores y tu GENIO creador es admirable. Espero que una vez colocadas podamos ver unas fotos de esas cortinas¡Tus cortinas!
    Besos
    André

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  37. Hola amiga es maravilloso esa mezcla perfecta que haces de sensibilidad con placer para mi estómago, es perfecta esa combinación de alimentos del alma y del cuerpo

    Te dejo besotes

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  38. Que hermosa melodía, no la había escuchado nunca (ciertamente hay cosas de las que me entero por ustedes).
    Un poema algo triste pero como siempre ...hermoso.
    Kasioles, este pastel que hoy nos muestras yo lo hago casi igual, la idea del jamón me ha encantado y quizás algo de queso ñammmm jajajajaja ainssssssss cuando hablo de comidas no parooooo :D
    Besitos preciosa lindo post con mucha ternura sobre todo. :*

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  39. Querida amiga Kasioles
    As tuas palavras me encantam!
    Não só cozinhas lindamente (pelo menos as receitas assim indicam...)como escreves coisas muito bonitas, que é um prazer ler.
    Esta receita de hoje parece muito boa, também. Mas... não posso vir cá muitas vezes - só de ver engordo 5 quilos :))))

    Minha amiga, como prometi venho avisar-te que publiquei hoje um novo post.
    Estou te esperando.

    Um beijo do amigo
    Miguel

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  40. Hola preciosa, pues como siempre, leo tus cartas y poemas a tu madre y así estoy con vosotras y con mi madre.
    El pastel de carne me parece que debe de estar de miedo, pero debe de llenar mucho, está cargadito de buenas cosas.
    Gracias por darnos estas recetas.
    Te dejo un beso de ternura.
    Sor.Cecilia

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  41. Hace tiempo lo hacía pero no me acordaba de la receta, me había venido a la cabeza alguna vez cómo hacerlo y mira por donde lo pones en tu blog, lo imprimiré y añadiré en mi libreta de recetas para hacerlo algún día de estos.
    Como siempre tan cariñosa como tu madre y la poesía preciosa.
    Gracías por tu visita y tu comentario, me dices en él que tus pensamientos son libres, sí son libres como el aire, vas donde quieres con ellos, hablas con tu madre y retrocedes en el tiempo como quieres, eso es fabuloso, no todos podemos hacerlo.
    Besos, te deseo una feliz semana.

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  42. Por lo que comentas sobre Chiclana, también en esa ocasión estuvimos relativamente cerca. Yo estuve en Cádiz capital en la playa de la Victoria sobre el mes de agosto, lo que ignoro si desde Chiclana hiciste una escapadita a la capital gaditana.

    Un abrazo.

    http://ventanadefoto.blogspot.com.es/

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  43. Un poema cargado de sentimiento,amiga. A veces las ausencias son salvadas por estas presencias no visibles, pero sí reales.
    Me encanta el pastel. NO le pondré tomate porque no me gusta, pero seguro que lo preparo.
    Un abrazo

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  44. Hola Kasioles, estoy segura que esas cortinas están luciendo de lo mas bonitas y todo por haberlas echo tu:), el pastel de carne me lo llevo que debe estar riquisimo con lo que lleva y es bien fácil de hacer, yo hago uno parecido pero ni punto de comparación ni de degustacion:), gracias por compartir siempre con nosotros:)

    Besos.

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  45. Tu poema siempre lleno de amor y nostalgia de la ausencia
    muy interesante la receta, siempre cocine la carne en la hornalla, buena idea hacerlo al horno, ni hablar de nuevos ingredientes e mi receta
    Abrazos

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  46. Las palabras a tu madre y el poema al amor, son conmovedores y muy sentimentales.

    El pastel luce delicioso, mi señora dice que intentará poner en práctica la receta.

    Abrazos.

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  47. Superado este "Bache" que me apartó estos días de ausencia, ya estoy por aquí de nuevo.
    Como dices la Soledad....
    Ese pastel tiene que estar de rechupete, que pena no haberlo tenido ayer día de mi cumpleaños.

    Un abrazo, manolo

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  48. Te ha quedado estupendo, qué buen corte tiene y además muy completo y lleno de sabor. Un abrazo, Clara.

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  49. Me quedo con el pastel tiene una pinta estupendo, la poesía que mas da que sea un sueño cuando soñando parece real.Un ABRAZO
    FELIZ DIA

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  50. Como siempre es un placer venir a visitarte y dosfrutar de tus maravillosos post y recetas.
    El pastel de carne te ha quedado de relujo al igual que el solomillo de san Valentin ademas de estar de muerte relenta.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  51. Hola mi Kasi linda !
    Ya me imagino esas bonitas cortinas que has hecho y lo bien que lucirán . No hay nada que se te resista, con esa sensibilidad a flor de piel que te caracteriza, se nota que pones el alma en todo lo que haces , como en este pastel que solo con verlo me ha entrado hambre y eso que estoy recién cenada ja ja......
    Besinos a montón.

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  52. ¡Hola Kasioles! Venir a leerte me hace pasar momentos deliciosos, en todos los sentidos:alma y cuerpo :)
    Aunque últimamente estoy muy vaga lo pones tan fácil que apetece ponerse el delantal.
    Un abrazo

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  53. Además de cocinar super bien, como poeta me cautivas.
    Es hermosísimo, no cabe duda de que sientes el amor a flor de piel, palabras hermosas palabras de amor, sintiéndolo en cada poro de tu piel, amándolo aun sin estar con el.
    Me has dejado sin aliento, tiene tanto sentimiento.
    A por la receta,me pasaré otro rato.
    Buenas noches preciosa,
    y muchos besos.

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  54. Ya veo que te tienen entretenida con la aguja y seguro que todos contentos con tus creaciones ;)

    Este pastel de carne es un plato muy completo, con un buen trozo te quedas como un rey.

    Un fuerte abrazo!!!!

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  55. Mi querida Kasioles, hoy vuelvo a ti con las intenciones renovadas,y feliz de estar nuevamente por aquí. La carta tan delicada como siempre, un recuerdo que haces palpable en cada letra, el poema muy emotivo, mira con lo sensible que soy ya te hice compañía con esa lágrima que quiere escapar de mi.
    Y que decir del delicioso pastel de carne con el que nos invitas a deleitar en tu bella compañía.

    Me voy a deja mi huella en el camino blogero para que mis amig@s sepan que he vuelto para quedarme.

    Te mando mi aprecio envuelto en mi cariño.

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  56. Hola, Kassioles, veo que tus pucheros echan humo y un excelente olor.
    Esta mezcla de poema amoroso y receta de cocina, es cautivadora.
    Invitar a un ser querido a degustar algo preparado en casa, es un momento íntimo muy agradable.

    Oye, ¿Eres de Chiclana? He estado allí algunas veces, comiendo en un excelente restaurante, "El Quinto Pino". Si no lo conoces te lo recomiendo, tú que sabes apreciar la buena cocina, quedarás satisfecha.

    Un abrazo.

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  57. Me encanta leerte...
    Y me encanta tu versión del pastel de carne. Me parece una delicia; yo lo hago de otra manera, pero voy a ver si pruebo tu receta, que me ha gustado mucho.
    Un besote.

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  58. Una versión deliciosa de pastel de carne.Gracias y buenas noches

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  59. Gracias por compartir algo tan delicioso y hacerlo paso a paso con cariño y dedicación !!!

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  60. Preciosas esas palabras de amor, ese dejarte soñar....

    Y que rico tiene que estar este pastel... Me muero de ganas de hacerlo :)

    Muchos besos, montones.

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  61. Cuando entro aquí paso por distintos estados. Cuando atravieso tus amores y recuerdos, lloro con esas cartas tan maravillosas que escribes, me emociono con tus poemas y luego disfruto de tan apetitosos platos como este que me hace agua en la boca. Eres sencillamente, maravillosa. Un abrazo gigante como tu corazón.

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  62. Muy tiernos y románticos tus versos, si no enamoras con ellos, sin duda lo harás con estas deliciosas recetas, capaces de ganarse cualquier corazón aunque sea a través del estómago.

    Besos

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  63. No siendo muy cocinero últimamente, me quedo con lo bonito de la primera parte.
    Abrazos :)

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  64. PD: he puesto blog en mi lista de sitio de interés.Espero que no te moleste.
    http://sagitaire17-paginas-interesantes.blogspot.fr/2009/10/cocina-gastronomia.html

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  65. Hola Kasioles!!! como se las hecha de menos incluso hay veces que percibes su olor curioso verdad? me pregunto ¿ si yo también dejare tantos recuerdos? También me añoraran tanto?.
    Muy bonita tu poesía, letras llenas de amor y dolor, las siento mías.
    El plato lo hago parecido tengo varias versiones pero ninguna como esta la probare con atún.
    Besos corazona

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  66. No conocía esta receta, y me parece buenísima y original. Tiene que estar muy rico. Por otro lado, decirte que me gusta mucho cómo combinas tus entradas entre pucheros y otras cosas. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.

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  67. Acabo de cenar, y con pasarme por aquí, y ver lo que presentas, como que me ha dado otra vez hambre.

    Besos.

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  68. Nueva receta que me apunto, tiene una pinta… Un beso amiga.

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  69. Bonitos recuerdos que compartes con nosotros.

    Siempre es un placer pasar por tu blog y disgustar estas ricas recetas que nos dejas. “El pastel tiene una pinta estupenda”

    Te deseo un feliz fin de semana y te un enorme abrazo.

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  70. Combinación perfecta, comida y escritura, saludos.

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  71. Hola Kasioles!
    Acabo de descubrir tu blog, y por aquí me quedo de seguidora, que me gusta mucho lo que veo. Este pastel de carne me ha encantado, con ese jamón y ese bacon que le has añadido, y el puré de patata con queso gratinado... brutal! Lo apunto para probarlo fijo ;)
    Un besote!
    Ah! Aprovecho para invitarte a pasar por mi blog idomundua.blogspot.com :)

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  72. cocinera y poetica !!!! una mujer completa
    Me encanta mirar las recetas de otros paises, soy francesa y este pastel de cane en francia no se hace totalmente igual.. Hay que probar
    gracias Kasioles
    Un beso
    Isa

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  73. que rico tiene que estar, otro apuntado para mi recetario, con tu permiso, jeje

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

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  74. hmmmmmmmmm queeeeeeé rico pastel!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Besos

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  75. A sempre uma esperança de dias melhores em nossas vidas
    no entanto se não tiver fé nada seremos.
    A sempre uma esperança mesmo quando semeamos paz por onde
    passamos .
    A sempre um futuro melhor e mais feliz
    quando a humanidade entender que só o amor é capaz de
    transformar o mundo.
    Com carinho venho desejar uma abençoada semana
    beijos no coração carinho na sua alma.
    Evanir.
    Obrigada por fazer parte da morada
    que existe no meu coração.

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