Seguidores

viernes, 21 de marzo de 2014

MEJILLONES AL AJO ARRIERO


Querida madre: Mucho he sentido no poder escribirte la semana anterior. He estado muy ocupada ayudando en el pueblo.

La verdad, es que ya tenía una carta preparada para enviártela, pero he cambiado rápidamente de opinión.

Debo apresurarme para felicitar al amigo que acaba de publicar un nuevo libro: VERSANDO SENTIMIENTOS, es su título.

La mayoría de las personas que nos visitan, lo conocen y tú, madre, también sabes que es un fiel seguidor nuestro.

Me estoy refiriendo a ANDRÉ DE ÁRTABRO, el que escribe en NEREIDAS, su blog favorito.

Lleva años surcando la blogosfera y tejiendo estelas de invisibles hilos de amor.

Con la buena intención de que su libro pueda llegar hasta los más apartados rincones y estimular su lectura, quisiera saber transmitiros todo el potencial de amor que encierra ¡tarea muy difícil para salir de unos pucheros!

Me siento una privilegiada por tener el libro y, pese a que todavía no he completado su lectura, puedo deciros, sin equivocarme, que todo él es un compendio de amor, cariño y pasión. Sentimientos tan especiales, por haberlos compartido, que se mantienen en el tiempo y, según se va leyendo, notas que te enganchan y que el corazón palpita más acelerado porque te hace valorar o revivir un amor dormido.

Yo diría, ya para terminar, que es el poeta del mar y del amor. 
¡FELICIDADES! Querido amigo.

Y como a este libro sólo se le puede acompañar con amor, ahí os dejo una música preciosa y un poema made in Kasioles:



Como una flor que se abre
Mis brazos rodean tu cuello
Y te aprieto entre mis manos
Porque deseo tus besos.

El olor que al acercarme
Va manando de tu cuerpo
Despierta en mi corazón
Los más dulces sentimientos.

¡Amor! Quisiera ser para ti
Una flor de primavera
Siempre estar fresca y lozana
Y dispuesta a que me quieras.

Quiero detener el tiempo
Para que dure el momento
Que hoy revive mi alma
Mientras me pego a tu cuerpo.

¡Bésame amor!
Bésame y ámame
Yo sigo pensando en ti
Y tú vendrás a buscarme.

En las noches estrelladas
Cuando la luz de un lucero
Me acaricie con sus rayos
Y haga que vibre mi cuerpo…
Sabré que me estás mirando
Y yo escucharé: ¡Te quiero!

Y ahora voy a preparar unos mejillones exquisitos, no exagero, se permite hasta chupar la cáscara y cogerlos con los dedos.
INGREDIENTES: Uno o dos kilos de mejillones, dos puerros o dos cebolletas, dos hojas de laurel, un vaso de vino blanco y medio vaso de agua, dos o cuatro dientes de ajo, una cucharada de pimentón dulce o con mezcla de picante (a gusto) aceite y parte del agua de la cocción de los mejillones.

PREPARACIÓN:
1-  Primero hay que limpiar bien los mejillones, les sacaremos todas las barbas y las adherencias que puedan ir pegadas a sus conchas. Ponerlos en una cazuela al fuego con: Un poco de agua, el vino blanco y el laurel. Tapar la cazuela y esperar a que se abran.

 

2- Retirar y desechar una de las conchas, dejar la otra donde está adherido el mejillón. Colar el agua de la cocción y reservar.
3-Picar finamente los dos puerros y ponerlos a pochar en una sartén con un poco de aceite.






4- Reservar el puerro pochado y un poco del líquido de la cocción de los mejillones.
5-       Poner en una sartén aceite (que cubra el fondo) dejar calentar y añadir los dos dientes de ajo picaditos, dejar que tomen color.
6- Separar la sartén del fuego y añadir el pimentón, el puerro pochado y parte del líquido de los mejillones. Remover.
7-       Volcar el ajo arriero de puerro sobre los mejillones.

8- Servir y disfrutad. Están para comérselos. Para aquellos que no les guste ver en la salsa los trocitos de puerro o cebolleta, les aconsejo que la trituren antes de utilizarla.

Es una receta que, por su sencillez, no falla nunca, su precio es asequible y en cuanto a propiedades… nos proporcionan proteínas de calidad, lo cual quiere decir que contienen muchos aminoácidos de los llamados indispensables, aportan vitaminas del grupo B y minerales, también hierro, yodo y magnesio, son cardiosaludables. Si a todo esto añadimos que tienen pocas calorías, que también contienen potasio, que controlan la hipertensión  y ayudan a mantener los niveles de colesterol…. Ya os estoy viendo yendo a comprar mejillones para prepararlos como mejor os apetezca.
Yo volveré a ponerlos de entrante este sábado o  domingo, nos reuniremos todos.
Madre, nos acordaremos de ti.
Por anticipado, ya te mando sus cariños y un abrazo muy fuerte de tu hija.
                     Kasioles

90 comentarios:

  1. Mi querida Kasioles.
    Ando ocupada y charlando con una amiga, pero corto y me concentro en leer esa preciosa y emotiva carta a tu madre que seguro te escucha.
    La portada del libro se ve muy bien Andresito guapetón y una bella rosa, meravilloso homenage a nuestro amigo André, me uno a esa felicitacion.
    El video maravilloso y el poema donde no solo se abre la rosa sino el alma y el corazón, esa música te inspira maravillosamente.
    Ricos, sanos y saludables esos mejillones y se ven bien apetitosos, gracias por este bello conjunto.
    Un abrazo.
    Ambar

    ResponderEliminar
  2. Que pinta tiene.
    Que me gustan tus cosas y tu cariño que pones en todo.
    Y de Andre que decir que es muy GRANDE.
    FELIZ DÍA POETA.
    bESOS

    ResponderEliminar
  3. Me ha encantado todo lo que he leído, y que decir de este aperitivo para el fin de semana? pues que es justamente lo que estaba buscando. Un abrazo
    Blanca de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  4. Querida amiga Kasioles, ya me estoy chupando los dedos sólo con la vista hermosa de esos mejillones. No te puedo decir que voy corriendo a comprarlos porque aún no puedo andar, pero enviaré a mi marido.

    De verdad que es un gozo inmenso visitarte y leerte. Me uno a tu alabanza de nuestro amigo André y su obra; yo también pienso que es el poeta del mar y del amor.

    La música, preciosa. Todo, toda tu entrada me hace feliz, gracias por ella.

    Un abrazo y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  5. Um Dia tudo muda.
    Com o passar do tempo percebo
    a cada Dia o quanto preciso
    lutar para vencer cada obstaculo
    Hoje também percebo o quanto me faz
    bem sentir seu carinho.
    È através das nossas trocas de visitas
    sinto o quanto nossa amizade cresceu no longo
    do tempo.
    Com certeza minha vida não será mais a mesma
    quando for preciso trassar novos caminhos mudar de rota.
    Sim ..Um dia é necessário desbravar novos caminhos,
    novas fronteiras fazer de cada Dia como
    se fosse o único.
    Com imenso carinho desejo um abençoado final de semana.
    Beijos no coração afagos na Alma.
    Li referente ao livro aplaudo de pé a cada lançamento de um novo livro.
    A verdade é que eu não tive como publicar o meu pelo menos em espanhol.
    Agora vejo aqui um lançamento talvez não seja publicado em português.
    Com certeza em português já pediria um exemplar.
    E também adorei esta nova receita.

    ResponderEliminar
  6. Gracias amiga por tus estupendas recetas que con tanto amor nos regalas, y por esa hermosa sabiduría que nos dejas en tus poesías.
    Un cariñoso abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Todo tu post, mi querida Kasioles es un hermoso poema, esa carta emocionante a tu madre, que a mi,siempre me pone los vellos de punta, el poema a tu gran amor, el cariño que de ti se desprende...hasta esa receta de los mejillones, tan bien presentada es...como un poema.
    Ya estaremos preciosa, cada vez con menos tiempo, no se como me
    arreglo, tengo tanto que aprender de ti.
    Besos mi preciosa y un abrazo enorme.

    ResponderEliminar
  8. mi querida amiga ...no sabes lo feiz que me siento entrando a tu blog a llorar ....pero de felicidad y recuerdos a mi familia padres ,en fin esa conversación a tu querida madre epd me llena de ternura y es que hablas con ella .eres maravillosa y agradezco que no te olvides de mi que yo entre las enfermedadeas que pase y las clases en atraso solo voy visitando a quien entra a mi blog asi que cuando te veo me alegro por que deseo pasar adarte un gran abrazo y felicitartte por los esquisitos guisos que preparas y en las fotosvdicennnnn¡ comeme!
    Besosssssssssssssssssssssss
    Marina

    ResponderEliminar
  9. Kasioles,muy hermosa y solidaria tu entrada, amiga...Nos hablas del libro de André, que debe ser una gozada, porque él es puro sentimiento...Tu poema entrañable y romántico...y esa música que nos envuelve y nos impulsa al cielo, una maravilla, amiga.Ufffff esos mejillones,que vamos a hacer pronto, tomamos nota...Gracias por todo.
    Mi abrazo inmenso y mi cariño.
    Feliz fin de semana, amiga.
    M.Jesús

    ResponderEliminar
  10. bonitas fotos y para quienes gustan de los mariscos y sus preparaciones calientes de seguro probarán la receta

    buen fin de semana Kasioles

    ResponderEliminar
  11. Esos mejillones están....y con las horas que son, ¿llegará el día que se puedan llevar los platos de la pantalla de internet a la mesa?

    ResponderEliminar
  12. Así que nuestro querido André ha publicado un poemario, que bien, iré a verlo.
    Y Kasioles no escribe y publica poemarios pero está tan llena de amor que también poetiza preciosidades.
    :)
    Y luego...ahhh que ricos mejillones, los hago sí o sí porque tienen que estar de escándalo!
    Completita me voy.
    Gracias por ser como eres.
    Besos muchos.

    ResponderEliminar
  13. Hermoso homenaje le has regalado a Andre, que merecido lo tiene. Y que decirte de tu poema, fino y elegante.

    Y los mejillones... le he pasado la lengua a la pantalla, pero no es lo mismo se comen con los ojos.

    Un beso y buen fin fin de semana.

    mariarosa

    ResponderEliminar
  14. eres una campanita alegre y generosa.gracias por contar lo del libro de André , ahí está tu corazón
    vestido de bondad y amistad.
    Eres un ser luminoso.
    Por eso te quiero mucho.
    Muackssssssssss
    ¡FELIZ FINDE !!

    ResponderEliminar
  15. Ahora es la hora del café y aprovecho la wifi para conectarme a internet.

    Ya me queda poco para finalizar mi viaje, el martes tomaré el avión con destino a mi tierra.

    Nos están haciendo unos días muy buenos aquí en Lloret de mar, a pesar de las predicciones de lluvia para el fin de semana, en el día de hoy no ha caido ni una gota de agua, aunque el cielo ha estado nublado.

    Que tengas un buenfin d semana.

    Besos

    ResponderEliminar
  16. Un manjar de diosesss.Gracias por tan rica receta.Besossss

    ResponderEliminar
  17. Como siempre es un placer venir a visitarte querida Kasioles, has escrito un hermoso poema asi como esa carta emocionante a tu madre, que a mi,siempre me emociona por el cariño que de ti se desprende.
    El libro de tu amigo seguro es fantastico la portada es una preciosidad.
    Los mejillones tenian que estar de muerte relenta quien pudiera dar buena cuenta de una tapita ahora.
    Bicos mil y feliz finde wapisimaaa.

    ResponderEliminar
  18. SI MI AMIGA, LO DE ANDRÉ ES FENOMENAL!!!FELICITACIONES PARA ÉL. TU POEMA; MUY ROMÁNTICO!! Y ESOS MEJILLONES,,,, AUSHHHHH SE VEN RETERICOSSSSSSS.
    BESOS

    ResponderEliminar
  19. Ahora que comienzo a tener puerros tiernos del huerto y que el sol invita a la terraza, será cosa de ir pensando en estos mejillones.
    Abrazos cariñosos para el finde, Kasioles

    p.d. ¡El bizcocho: prueba superada! :)

    ResponderEliminar
  20. Un día de estos voy a atravesar la pantalla y apareceré en tu cocina y voy a ponerme las botas, jo... que bueno está todo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Pero qué pinta más rica tienen los mejillones joerrr dan ganas de coger uno, me anoto al receta ahora mismo, porque me encantan las comidas que llevan ajo.

    Felicitaciones a André, no lo sabía, luego me pasaré por su blog para felicitarte.

    Un beso, Kasioles.

    ResponderEliminar
  22. Felicidades a ti y a André que son dos "poetazos". Te cuento que los mejillones tienen mucho sodio por lo tanto los hipertensos los deben comer con moderación.
    Besoss hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/frutos-secos.html

    ResponderEliminar
  23. Hola Kasioles, con lo que me gustan a mi los mejillones ya tomo nota enseguida y los estoy haciendo, que vaya pinta mas buena tienen, solo de ver las imágenes ya se hace la boca agua:)
    Mis felicitaciones para Andre y le deseo toda la suerte del mundo, ya solo recomendandolo tu seguro que es una gozada leerlo, mucha suerte:)
    Te dejo la dirección de mi nuevo blog para cuando quieras ir vas directamente allí, ya que en el otro no publicare mas, me acompañas en el nuevo camino?, me gustaría mucho tenerte allí también, gracias:)

    http://piruja56.blogspot.com.es/

    Besos.

    ResponderEliminar
  24. No voy a comprarlos ahora mismo porque es sábado y el mercado está cerrado, los lunes no hay pescado, así que toca el martes hacerlos sin falta, como entrante como dices en tu entrada, son fácil de hacer y como lo explicas tan bien se ven más fácil todavía.
    Como siempre tan cariñosa con tu madre, la poesía muy sentimental y preciosa, me ha encantado.
    Gracias por tus sinceras felicitaciones, te lo agradezco de corazón, estos cinco años en este mundo de los blogs me ha dado mucha felicidad y espero que me la continúe dando, he hecho muchos amigos, en la distancia, pero con los corazones unidos, a algunos los he conocido personalmente, me hubiera gustado conocerlos a todos, pero sé que no es posible, por eso espero que sigamos en contacto con nuestros blogs, como hasta ahora, visitándonos y comentándonos, y que nuestra amistad no se vea afectada por la distancia que nos separa.
    Besos, te deseo una feliz semana.

    ResponderEliminar
  25. Muy bonito tu homenaje a André, así como todas tus palabras, siempre hermosas y sensibles.

    Los mejillones tienen que estar muy buenos. Tomo buena nota de la receta.

    Un besito muy grande.

    ResponderEliminar
  26. kasioles bello homenaje a nuestro amigo André muy buena receta.
    Un cordial Saludos

    http://creatividadeimaginacinfotosdejosramn.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  27. Que deliciosos se ven me pregunto si el ajo arriero es como el ajo chilote del sur de chile es màs suave?,me encanta los mariscos,abrazos.

    ResponderEliminar
  28. Precioso poema; bello video y excelente receta -me encantan los mejillones-, todo ello con tu toque personal.
    Que tengas buen fin de semana.
    Saludo cordial.
    Ramón

    ResponderEliminar
  29. acabo de llegar de hacer una etapa del Camino de 14 KM, fue francamente dura, porque la ropa de aguas es un incordio.
    YA ME PASÓ TODO EL CANSANCIO, TU ENTRADA me rejuvenece, además de sorprenderme (relativamente) muy gratamente, sé que sabes ser muy amiga de tus amigos, y sabes hacerte querer ¡Sin duda eres una mujer increíble!
    Solo se me ocurre decir ¡Gracias por existir y ser así!.
    Besos envueltos en mucho cariño
    Andrés López Villar (André)

    ResponderEliminar
  30. Desde la carta a tu madre, pasando por la presentación del libro de André de Ártabro, al que felicito por su nuevo libro y luego la música y el video Melody... Una belleza; el poema emocionante y para remate la receta de mejillones al ajo arriero, con lo que me gustan... Todo es un banquete de arte y cultura que disfruto siempre que visito tu casa. Muchas gracias Kasioles, eres un encanto de persona. Besos.

    ResponderEliminar
  31. Siempre que entro en tu espacio me emociono, veo a tu mamá feliz con tus hermosas cartas, me siento feliz de disfrutar tus entradas, un fuerte abrazo.J.R.

    ResponderEliminar
  32. ¡Querida amiga, visitar tu blog es entrar a un mundo diferente!
    ¡Felicitaciones a tu amigo por publicar su libro! No se cuando llegará a aquí, ya veremos de encontrarlo si se puede.
    Tu poema como siempre lleno de amor y pasión, es hermoso sentir todo eso después de tanto tiempo.
    Y tu receta exquisita... ¿Se podrá hacer con algún otro marisco? No puedo comer mejillones desde mi primer embarazo, me cayeron mal al hígado y ahora no puedo comerlos... Ja...ja...ja...! Cosas de los embarazos, ¿no?
    Te mando un beso grande y gracias por pasar por mi blog...!

    ResponderEliminar
  33. Una muy bonita felicitación para André hablándonos de su libro, le sigo desde hace un tiempo y se de sus preciosas poesías. Felicidades para él y felicidades a ti por la receta de estos mejillones que deben estar riquísimos.
    Besos cariñosos,

    ResponderEliminar
  34. Cómo me gusta leer las cartas que le escribes a tu madre...
    Y qué te voy a decir de los mejillones, ¡menuda delicia, con esa salsita de puerros!.
    Los espárragos rebozados de la entrada anterior te los voy a copiar también en cuanto pueda.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  35. Le deseo a André un gran éxito con su libro, y en cuanto a ti amiga, deseo de corazón que la luz que desprenden las letras de tu poesía, de tus conversaciones íntimas con tu madre y con tus ricas recetas, no se apague nunca, pues todo se ilumina alrededor de lo que haces y compartes.
    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  36. Delicado plato el que has cocinado uniendo esos vellos versos con la música. Felicidades muy bonito y los mejillones se ven deliciosos por salud los consumo mucho así que esta receta también caerá enseguida.
    Felicidades Para Andre, espero ver su libro en todas las librerías y listas de ventas.
    Feliz semana

    ResponderEliminar
  37. Este Poema, made in Kasioles, es precioso.
    De los mejillones, que te voy a decir, que no sea una repetición de los que han comentado antes.
    Que vista tienen, que pena de haber nacido tan pronto, seguramente dentro de unos años ¿....? metería la mano en la pantalla del ordenador y podría coger algunos.

    Saludos, manolo

    ResponderEliminar
  38. Me ha gustado mucho la receta ya que los mejillones me encanta, en cuanto a la carta es preciosa, bueno y la poesía me ha gustado mucho tu entrada esta muy completa FELICIDADES.Un Fuerte ABRAZO

    ResponderEliminar
  39. Se me abre el apetito, y me dan ganas de traspasar la pantalla.
    Hoy una entrada con mucho cariño, libro, madre y cocina.
    Que bien!!!!!!

    Un abrazote otoñal.

    ResponderEliminar
  40. Gracias por tus cariñosas palabras, creo que todos sabemos lo que es perder a un ser querido (sobre todo tú, sé cuanto echas de menos a tu madre), ya sea familia o amigo, ver sufrir a una persona cercana a ti y no poder hacer nada por ella, te da una gran impotencia, más sabiendo que, antes o después, su final será el mismo; a ella, la que ahora lucha contra la enfermedad, la mantiene su gran fuerza y su fe, que a pesar de todo lo que está pasando, no las ha perdido.
    Besos, te deseo una feliz semana.

    ResponderEliminar
  41. ¡Qué delicia de plato!

    Ya me paso por el blog de André a felicitarlo.

    Besos

    ResponderEliminar
  42. Magnífico y sentido homenaje al amigo André. Sabemos que se lo merece.
    Y la receta, estupenda. Estará en mi menú semanal. (Mis hijos te lo agradecerán, ¡sin duda!)
    Cariños varios, amiga mía-

    ResponderEliminar
  43. Kasi estos mejillones los devoraría sin consideración , uno detrás de otro y con muchoooo pan para aprovecharme de esa rica salsa. A mi también me encantan y suelo traerlos a menudo, aunque lo que llevo peor es limpiarlos, siempre procuro encontrar un voluntario (a dedo jaja) para que haga el trabajo sucio ;)
    Mucha suerte a tu amigo con el libro.
    Un besazo enormeeeeeee.

    ResponderEliminar
  44. ya lo creo que tu y Simona, serian grandes amigas :)

    feliz semana.

    ResponderEliminar
  45. Mi preciosa amiga, estoy segura que el libro de tu amigo esta lleno de amor y cosas preciosas para leer, ya veo lo bien que lo explicas en la carta de tu querida madre, eres un cielo de hija, de amiga, y de todo lo bueno que se te pueda decir, Bueno esos mejillones me han enamorado tienen que estar ricos de verdad, como todo lo que haces lo haces con tanto cariño todo te sale especial. Mil besicos cielo mio

    ResponderEliminar
  46. Mucha suerte para André con su libro.

    La receta estupenda, me la guardo para hacerla. Gracias por el video, es una música muy bella, también me lo he guardado para escucharlo con mi amor.

    Muchos besos Kasioles.

    ResponderEliminar
  47. Kasioles, entrañables palabras las que le dedicas a André. Me uno a tu felicitación y también le deseo mucho éxito con ese libro.
    El poema, te ha salido redondo, un clamor de amor se desprende de cada una de las palabras.
    Y como vales para todo, de la receta qué te puedo decir. Si es que lo haces todo bien.
    Mi cariño y mi abrazo kasioles.

    ResponderEliminar
  48. Recuerdo cuando hace un par de años, si la memoria no me falla, viniste al faro a decirme que nuestro amigo André estaba delicado de salud, fui como otros días a su blog a visitarle y había hecho un relato de todas las cosas cotidianas que le pasaban en el hospital, varias de sus palabras fueron la forma en que la gente lo trataba jajaja muy bueno realmente ahí me hice más amiga de él y por supuesto de tuya, ahora que vi lo de su poemario vieras lo a gusto que me decía yo, ohhh y yo soy su vecina de blog y su amiga... merecido tiene un triunfo, tu post muy bonito querida Kasioles :*

    Nosotros tenemos un plato bastante parecido y a lo que tu le llamas mejillones, nosotros le llamamos choros jajajaj... y el aliño es con cebolla, alimón y ajicito bastante uhmmmm, copiaré tu plato se ve riquísimo y fácil de hacer... besos preciosa :*

    ResponderEliminar
  49. Ante todo me uno a ti en la felicitación para el Maestro.
    Su libro es la culminación de un ingenio de letras hermosisimas.
    De tus versos me quedo con todo porque como bien dices al final de la receta, son asequibles a todos los gustos y no por ello pierden un ápice de hermosura ni de gusto.
    Besotes amiga.

    ResponderEliminar
  50. He estado desconectada el fin de semana y me estoy poniendo al día y me encuentro con esta receta tan rica que me han entrado unas ganas tremendas de prepararla, sencilla pero rica, rica.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!
    Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!

    ResponderEliminar
  51. Buenos días Kasioles... como siempre llegas a todo, una carta a tu mama, un poema precioso, un vídeo magnifico, y para terminar nos alegras la vida y el sentido del gusto, es perfecto, felicidades...

    Saludos.....

    ResponderEliminar
  52. Una súper entrada de lo más completa. A André le deseo toda la suerte del mundo. La merece. Yo me haré con el libro ya mismo. A tu madre, como siempre con el mayor de los cariños y los mejillones... Tienen una pinta buenísima. Lo malo es que a mi el puerro y la cebolla como que no. Probaré sin ellos.
    Un abrazo, amiga

    ResponderEliminar
  53. Espero que le vaya muy bien con el libro y tenga mucho éxito.

    Siempre pienso que cuando una comida se puede coger con las manos y chuparte los dedos es sinónimo de éxito seguro, como tus mejillones...

    Abrazos y buena semana

    ResponderEliminar
  54. André tiene razón, "amiga de tus amigos", por ti me enteré de su libro y le deseo todo el éxito que merece.
    En cuanto a tu receta, ya conozco una forma más de hacer mejillones, en casa nos gustan mucho y la verdad es que ahora en muchos sitios los puedes comprar ya limpios, para los que andan justos de tiempo.
    Tu sensibilidad es contagiosa y desde aquí te mando un fuerte abrazo y un ramo de lilas.

    ResponderEliminar
  55. ¡Ay, Kasioles!!!
    Que preciosidad de entrada. Tu madre te sonreirá muy contenta ahí donde esté.
    Comparto tu felicitación para André. me estreno con tu homenaje, no sabía que había publicado un libro, seguro que tiene que ser una maravilla. Me haré con el libro, espero encontrarlo en alguna librería.
    ¡Bueno y que decirte de este exquisito plato!!! Además del apetito que tengo en este momento que aún no he almorzado; Y, ufffff que hambre se me pone... Eres un encanto.

    ¡Los versos -tus versos preciosos! Me dejan extasiada leyéndolos y, un buen sabor el mi alma.
    Ha sido un inmenso placer pasar por tu casa y saborear algo de todo.
    Te dejo mi gratitud y mi estima siempre.
    Un abrazo y se muy muy feliz.

    ResponderEliminar
  56. Esta vez me gusta por igual la receta y el poema.

    ResponderEliminar
  57. Espero que sepas perdonarme, pero el sistema me debió jugar una mala pasada y simplemente pensé que no estabas publicando. Te echaba de menos. Ahora acabo de incluir tu blog entre los que sigo cosa con la que contaba.
    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  58. Mi querida amiga, sabes que para mi es un placer venir a verte, ahora mismo estoy escuchando la música que has puesto y que siempre me agrada. Espero que tu amigo tenga mucha suerte con su libro, que la verdad es qeu en los tiempos que estamos no es nada fácil. Los mejillones así nunca los he preparado, pero tienen una pinta estupenda.
    Un beso grande y feliz semana

    ResponderEliminar
  59. Querida Kasioles : Siempre que llego a tu Blog algo dentro de mi se estremece y tiembla , algo dentro de mi se emociona y es el cariño y la ternura que pones en todo lo que haces , desde como le hablas a tu madre pasando por mostrarnos el Libro de nuestro querido amigo André ( al que ya escribí y felicité) hasta llegar a es hermoso Vídeo y tu bellísima Poesía.
    Tienes una Luz y un brillo que traspasa siempre la pantalla y toca mi corazón . Me siento muy afortunada de haberte encontrado en el camino de mi vida . Ahhh no se me olvida que te debo un Vídeo ¿eh? creo que lo podré tener listo pronto , es que ando bastante liada con el Colegio pero está casi montado.
    Un abrazo grande y lleno de cariño

    ResponderEliminar
  60. Hola guapísimaaaa, que preciosidad me resultan siempre tus palabras hacia los demás. Delicadeza pura y sensibilidad a raudales, eres magnífica. Y encima con esta receta de mejillones que nos traes hoy, no veas, a mi ya me emocionas totalmente. Estos tengo yo que prepararlos, tienen que estar super ricos.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  61. Uno de mis platos preferidos Me fascinan
    Los compro congelados o frescos son bajos en calorias y deliciosos
    me gustan de todas formas.Los que preparaste deliciosos..........
    me gustan tambien con salsa de ajo y pan rallado
    mil besos Kasio...

    ResponderEliminar
  62. Que buena receta amiga, como ya sabes amiga copio tus recetas y las voy haciendo poco a poco, yo estoy encantada, y mi gente también, te doy las gracias por compartir sentimientos y recetas. Un beso.

    ResponderEliminar
  63. Querida Kasioles, tus fotos son tan reales que tenia ganas de servirme
    Abrazos

    ResponderEliminar
  64. Realmente emotivos tu carta a tu madre y el poema con esa sensibilidad tuya que los hace tan hermosos.
    La receta está muy guapa para tapear un domingo al lado de la lumbre jejeje la anotamos.
    unos besotes

    ResponderEliminar
  65. Ya no sé que puedo decir ante una entrada tuya, y hoy dejas de manifiesto nuevamente ese corazón grandote que tienes.
    La amistad que es para ti tan hermosa y el orgullo con el que compartes el libro de nuestro querido André.
    Tus letras de amor eterno y bien dices Made in Kasioles, porque el cuño de tu alma llevan.

    Demorona es llegar, pero llego a tu casita, amiga bella.

    Anrazotes miles y una linda semana

    ResponderEliminar
  66. Soy la No 70
    Y me has hecho llorar
    Carta, Música y poema
    Que el alma me alimenta
    Mejillón a desgustar
    Más tus letras de esta noche
    Que me acabas de dejar
    Me ha hecho rodar una lágrima
    Por no dejar de pensar
    Que la pena deja heridas
    Y no se curan jamás
    Muchas cosas, muchos casos
    Hacen rasguños y heridas
    Que bien las vamos mezclando
    con las risas y alegrías.

    Pillina que eres Kasioles
    Que te adentras en mis letras
    Cualquier rendija te vale
    Cuando la encuentras abierta.

    Un placer volver a tu espacio y disfrutar de este maravilloso conjunto, gracias.
    Un abrazo.
    Ambar.

    ResponderEliminar
  67. Querida Kasioles
    Olhando para estas imagens, apetece-me dizer-te o que se diz em Portugal: É de lamber os dedos!
    O que quer dizer que é muito bom.
    Se eu vivesse perto de ti ia engordar muitos quilos!!! :)

    Já há um post novo no meu espaço, e como pediste para te avisar... quando quiseres aparece.

    Uma noite feliz.
    Um beijo do amigo
    Miguel

    ResponderEliminar
  68. Me alegro por André, lo felicito de corazón y le auguro muchos éxitos con su libro.

    Tú también escribes muy bonitos poemas de amor, y tu receta está como para chuparse los dedos.

    Abrazos.

    ResponderEliminar
  69. Qué ricossssssssssss!!! Con lo que me gustan a mi y esta receta tiene que estar de vicio. Gracias. Un abrazoooo.

    ResponderEliminar
  70. ¡Hola -preciosa mujer! Paso de nuevo a dejarte un abrazo de gratitud por tu cercanía: y por lo que aquí nos dejas que a mí llega al alma.

    He pinchado el vídeo cosa que no hice anteriormente y es precioso precioso.

    Un beso y buen día.

    ResponderEliminar
  71. Iré a ver a André y a felicitarlo.
    Tiene mucha suerte de compartir poemas, y cocina con una extraordinaria mujer como tú.
    Tu reseña es una delicia, como tus platos.
    Un besazo a los dos.

    ResponderEliminar
  72. Muitas vezes só necessitamos de uma palavra de conforto, de ânimo,
    de alguém que dedique um pouco do seu tempo para nós.
    E são nessas muitas vezes que encontramos nossos amigos virtuais!
    Hoje venho te abraçar pelo dia do amigo virtual.
    Você é benção na minha vida.
    Quero estar em sintonia contigo
    por muitos anos .
    Como muito carinho deixei um mimo na postagem,
    simples mais de todo coração.
    beijos te agradeço pela nossa amizade.
    Evanir.

    ResponderEliminar
  73. En primer lugar, enhorabuena a André de Ártabro por la publicación de su libro. Será todo sentimientos, mar y amor, sin duda.
    De esto último tampoco falta en tu bello poema, Kasioles.
    En cuanto a la receta... ahora mismo bajo a comprar esos mejillones... Gracias por compartirla.

    Un besote.

    ResponderEliminar
  74. Kasioles... es muy bonito todo lo que presentas...entre el cariño a tu mamá, el poema brindando tu amor, como así a todo lo rico que preparas
    junto a las bella fotos que le dan vida a tus comidas y te das tiempo para visitar a los blog..mereces mil aplausos.

    Recibe mis cariños desde Argentina

    un beso

    ResponderEliminar
  75. En esta ocasión has hecho completo, Kasioles, pero hoy yo sólo quiero quedarme con la carta a tu madre, por muchas cosas, por la demostración de amistad hacia tu amigo André, eso ya lo puede todo, por la sensibilidad que siempre te acompaña. Eres todo corazón y eso vale un potosí hoy en día en que los sentimientos parece que andan dispersos y olvidados por los rincones, así que me siento bien por seguir este blog tuyo que es todo corazón, querida kasioles, y disculpame porque hoy la receta se quedo en segundo lugar.

    Un fuete abrazo
    Fina

    ResponderEliminar
  76. Joder, joder, que pinta tienen los mejillones. Ves, los puerros ya no es una cosa que me guste tanto, pero los mejillones me encantan. Como siempre magnifica entrada. Bonita la carta a la madre, y suerte al escritor.

    Besos.

    ResponderEliminar
  77. Hola preciosa...sabes que acabo de encontrar un comentario tuyo del anterior post mio y no lo habia visto ,,,perdona cielin que te quiero mucho y al encontrarlo ahora mismo vine enseguida ...a veces no puedo por las clases pero esta vez ha sido que no te vi en el correo y publique otra poesia y quedaste sin verte yo ...
    bueno me alegro de todo lo que tienes escrito y ya he leido y todas tus comidas fotografiadas que estan riquisimas ...
    hoy ya voy tarde atender a mis hijos .perdona que te despida ya
    con cariño y un gran abrazo eres muy especial para mi
    Marina

    ResponderEliminar
  78. Uff¡, me ha encantado el poema, un beso para ti, niña¡

    ResponderEliminar
  79. Buenos días Kasioles. Que pinta tan rica que tienen estos mejillones al ajo arriero que has preparado. No me extraña que el domingo los vuelvas a preparar, lo mas seguro es que con tu permiso, los prepare yo también.
    La entrada en general me parece preciosa y con mucho cariño, como el que pones en la cocina.

    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  80. Que lindo poema y la receta se ve todo rico.
    Felicidades por el libro a Andre.
    Un abrazo grande, precioso tu post.
    mar

    ResponderEliminar
  81. ¡Qué bueno enterarme del libro de André!, no sabía... A ver si lo consigo.
    Me encantó la receta Kasioles, además no parece ser nada complicada. No sabés cómo me gustaría cocinar como vos.
    Un beso grande, y como siempre, preciosa la poesía también...

    ResponderEliminar
  82. Tiene muy buena pinta estos mejillones.Ya estoy de regreso en casa.

    Besos

    http://ventanadefoto.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  83. A mi los mejillones me vuelven loco Kasioles, en todas sus variedades. En verano en la playa es cuando más como. Gracias por la receta. Un fuerte abrazo y buen fin de semana amiga.

    ResponderEliminar
  84. Los mejillones son exquisitos en casa lo ponemos mucho y de diferentes maneras, tomo nota de tu receta.

    un abrazo

    fus

    ResponderEliminar
  85. Estos mejillones están para cuparse los dedos hasta la muñeca y el poema es precioso.Besicos

    ResponderEliminar
  86. Quiero dar las gracias a Dios por el uso ( Druwagbale@gmail.com ) como mi fuente de salvación después de 2 años de desempleo y mi amante me dejó solo durante 2 años, sólo el corazón roto hasta que conocí Dr.uwagbale después de un testimonio de las señoras cómo fue ayudado por el mismo Dr. uwagbale , por lo que decidió ponerse en contacto con él y cuando le dije que todo mis problemas se rió y dijo que esto no es un problema. que todo irá bien en tres días. Exactamente el tercer día de mi ex amante me llaman me sorprendió y lo que más me sorprendió fue que una empresa aplica desde hace más de 4 meses llamado y me dijo que debía volver al trabajo tan pronto como sea possible.Am muy agradecido al Dr. uwagbale , si así lo desea ponerse en contacto con él, su correo es ( druwagbale@gmail.com ) él hace el hechizo de la siguiente manera ( 1 ) Si usted quiere que su ex atrás . ( 2 ) que necesita un divorcio en su relación ( 3 ) ¿Quieres ser promovido en su oficina. ( 4 ) ¿Quieres que mujeres y hombres corren detrás de usted. ( 5 ) Si usted quiere un hijo. ( 6 ) ¿Quieres ser rico. ( 7 ) Usted quiere atar a su marido y la mujer a ser tuyo para siempre . ( 8 ) Si usted necesita la ayuda financiera . ( 9 )
    Cuidado Herbal Contactar con él hoy ( druwagbale@gmail.com ) Ser Útil pecado enfatizar juez Hoy

    ResponderEliminar

DEJA TUS COMENTARIOS......