Seguidores

domingo, 27 de abril de 2014

TARTA PRIMAVERA DE QUESO Y FRESAS



Querida madre: Hoy tengo que contarte algo nuevo.
Tu nieto Willi, por motivos de trabajo, ha tenido que viajar a ese trocito de tierra, bañado por el mar, que las dos queremos tanto.


A mí también me gustaría volver, pero antes necesito sentirme más fuerte, así podré recordar mi niñez con alegría y no con la nostalgia y la tristeza que hoy me invade, al revivir un  pasado, al lado de mi padre, que ya creía tener adormecido.

 













Padre mío, ayer tu nieto se acercó al cementerio, hizo un alto en su trabajo, cogió un taxi y fue a visitarte. 

Estoy segura de que tu emoción (cuando le has visto hecho un hombre y padre de una linda niña) se la has transmitido pues, su voz, temblaba cuando me lo contaba por teléfono.
Allí te dejo un ramillete de cinco rosas (representan a cada uno de tus cinco nietos) y dos calas blancas, una es por mamá y la otra es por mí ¡cuánto le agradecí que tuviese ese detalle!

También me mandó dos fotos de esa pequeña playa donde su abuelo tenía varada la barca y en la que solía ir  a pescar los fines de semana.
Como verás, hoy todo ha cambiado muchísimo.

  
¡PADRE!

No creas que yo me olvido
Y aunque cartas no te escribo
En cada cosa que hago
Tú siempre vendrás  conmigo.
 Pese al tiempo transcurrido
No he dejado de quererte,
De añorarte y,
Sobre todo, cuando escribo….
¿Cómo yo podré  olvidar
 lo que de ti he aprendido?
 Recuerdo, padre
Tu paciencia infinita
Al corregir mis deberes
Cuando aún era chiquita.
 Y si mi letra es clara
Te lo debo a ti,
Si no cometo faltas
Lo aprendí de ti.
Si soy como soy…
Es porque tú estás en mí.
Y ahora al recordarte…
Siento que te tengo cerca
Y escucho que, muy pausado
Me dices: Así no, ¡Así!

Y conteniendo mi emoción, sé que tengo que ir a la cocina.  Hoy prepararé una tarta de queso con fresas. Es facilísima, se hace rápido y no necesita horno.


INGREDIENTES: 200g de galletas trituradas tipo Digestive, 75 g de mantequilla,150g de chocolate negro para fundir, dos tarrinas de queso para untar tipo philadelphia, el zumo y la cáscara rallada de un limón, tres cucharadas de azúcar, las ralladuras de la cáscara de una lima con su jugo y, por último, un poco de azúcar glas que utilizaremos para espolvorear las fresas que utilizaremos para decorar.
  
PREPARACIÓN:

1-Poner en un cazo el chocolate troceado con la mantequilla, llevar al fuego, al baño maría, remover hasta que se derrita y se forme una mezcla brillante y homogénea. Retirar y reservar.



2-Triturar las galletas, las podemos meter en un bolsa y con un rodillo las vamos desmenuzando hasta formar una especie de arena con ellas.


3-Echarlas en el cazo del chocolate y remover para mezclar.



4- Volcarlas en el molde donde haremos la tarta. Extender la mezcla presionando con ayuda de una cuchara de madera o con las manos, deberá cubrir toda la base del molde. Reservar en el frigorífico.



5-Mezclar el queso de las dos tarrinas con el azúcar.


6- Añadir el zumo del limón y el de la lima, junto con sus ralladuras, batir para mezclar.




7-Extender el queso sobre la base de galletas que estará bien fría,



8- Decorar con fresas, a las que echaremos por encima un poco de azúcar glas y unas tiras de las pieles del limón y de la lima.


9- Servir y saborear ¿Verdad que está rica y refrescante?

 

Hoy tengo que mandar cariños especiales para los dos pilares más importantes que he tenido en mi vida, gracias a ellos, soy lo que soy.

Gracias, padres míos. Os quiero y siempre os llevaré en mi corazón.


                                   Kasioles

72 comentarios:

  1. Kasioles, me has emocionado el alma.
    Felicidades por esta entrada tan entrañable y por esta tarta que nos compartes.
    Un abrazo y feliz domingo.
    Que aproveche.

    ResponderEliminar
  2. Volver donde uno fue feliz y perdió tanto es una extraña mezcla de sentimientos que acaba como con tu tarta siendo dolorosamente dulce.

    Un beso enorme

    ResponderEliminar
  3. Con tus entradas, una jamás puede quedarse indiferente...
    Tocas el alma con tus recuerdos que imantan los nuestros, tu música, siempre preciosa como ésta, tu poesía tan directa del corazón.
    Y como siempre, tus sabrosuras como broche final, como para añadido a todo lo demás.
    Me encanta.
    ¿Sabes?
    He abierto una carpeta donde guardo tus recetas, ja,ja,ja
    Así no se me escapan y recurro a ellas cada vez que lo necesito.
    Ésta ya va derechita allí.
    Gracias infinitas por tus conjuntos.
    Besos muchos.

    ResponderEliminar
  4. Hoy ni la tarta me ha logrado calmar la emoción que sentí al leerte.

    ResponderEliminar
  5. KA, amorcito, eres extremadamente sensible y eso a veces juega en contra. Todo duele, una palabra, un gesto que esperas diferente, te araña el alma y la herida sangra. No te digo que cambies, porque uno es como es. Preserva tu corazón todo lo que puedas pero sigue siendo como eres. La más de las veces te hará feliz. Te lo digo con conocimiento de causa.
    Esta tarta sí me gusta. ¡Guárdame una porción generosa. Muero de ganas de saborearla.
    Un puñado de besos de luz.
    Que tengas un domingo de risas. :)

    ResponderEliminar
  6. Mi Kasi !
    Precioso homenaje el que has hecho. Gracias a ellos, somos hoy en dia como somos. Mi padre se fue hace 29 años y por eso sé de lo que hablas , por eso te comprendo a la perfección, no pasa ni un solo dia que no lo recuerde. Estará super orgulloso de ti , no puede ser de otra manera.
    Voy a saciar la nostalgia con un trocín de esta tarta que has preparado tan vistosa, refrescante y sabrosa.
    Cuídate amiga . Buen domingo y miles de besinos con todo mi cariño desde mi Norte.

    ResponderEliminar
  7. Huy la nostalgia invade tu dulce corazón , con los acontecimientos llevados a cabo po Villi ( durante mi época de estudiante así me llamaban a mi como diminutivo de mi apellido Villar)
    Suelo ir caminando casi todos los días de mi casa a esa playa , son tres Km .
    Tu entrada es enternecedora , llena de romanticismo ,nostalgia y ternura.
    Hoy, hasta la tarta y las arenas de galletas rezuman emociones muy bellas.
    Gracias querida Kasioles por existir y ser así.
    Besos
    André

    ResponderEliminar
  8. Una tarta bien rica y de temporada con esas fresas. De buena gana me tomaba ahora mismo un porción, mmm qué rico!!!
    Estamos de sorteo en nuestro blog, pásate y si te apetece participa.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!
    Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!

    ResponderEliminar
  9. La tarta tiene muy buena pinta de las que me gustan pero no soy muy buena en repostería.
    Me gusta mucho tu forma de expresarte hablando a los tuyos queridos.
    Un feliz domingo.

    ResponderEliminar
  10. Hola guapiiii, cada día me emociono cuando vengo a leerte. Con mi poleo menta calentito entre mis manos voy leyendo una a una cada palabra cargada de sentimiento que nos mandas. Me emociona pero a la vez me relaja. Me relaja mucho leerte cada día.
    Y de postre una tarta como esta una delicia. Tengo que hacer esa base, que buenísima!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  11. Te digo como nuestra blogamiga Marisa, esa base me parece buenisima, para tener en cuenta! que rica tenia que estar tu tarta...!

    Besitosss.

    ResponderEliminar
  12. Creo que a todos nos has emocionado, tengamos o no a nuestros padres vivos. Como dice Tracy la dulzura de tu tarta no ha calmado ese lagrimón que nos aflora.
    Besosss

    ResponderEliminar
  13. Precioso ese poema a tu padre, me ha conmovido mucho.
    Te he copiado la receta.......en cuanto salga del hospital me voy a dedicar a hacer todas las recetas que voy copiando en estos días. Besicos

    ResponderEliminar
  14. Precioso ese poema a tu padre, me ha conmovido mucho.
    Te he copiado la receta.......en cuanto salga del hospital me voy a dedicar a hacer todas las recetas que voy copiando en estos días. Besicos

    ResponderEliminar
  15. La verdad es que emociona leerte en ese poema a tu padre, precioso...
    El vídeo es sensible y tiene un aire de sosiego, me ha gustado mucho..
    De la tarta de fresas, !Uff! los que tenemos que controlar el azúcar, es una tentacion, no tienes corazón..je.je.

    ResponderEliminar
  16. Hoy me has emocionado especialmente con la poesía a tu padre, en tus letras se ve que lo quieres de corazón, a los dos los quieres se nota por cómo les escribes, gracías por compartir ese cariño con nosotros tus amigos virtuales.
    La tarta se ve deliciosa para postre de verano, no soy buena cocinera pero intentaré hacerla, gracías por tus recetas.
    Me dices en tu comentario que tiene que ser difícil abrir la puerta a un amor para que se vaya, sí que lo es, pero cuando el amor se acaba hay que hacerlo aunque se sufra.
    Besos, te deseo una feliz semana.

    ResponderEliminar
  17. Tu padre sabe de tus sentires, no tengas ese pesar, los dos te cuidan y guían desde el cielo.

    Me ha encantado el video, me lo guardo, igual que la receta que ya mismo me la guardo para hacerla.

    Buena semana y muchos besos dulce KasioAmor.

    ResponderEliminar
  18. Y a mi que la nostalgia me gusta. sentirme ñoña con los recuerdos, soy feliz acompañada de esos recuerdos. Hoy me has hecho recordar y me has emocionado, como siempre, Una carta preciosa y una poesía estupenda. Abrazos y cariños

    ResponderEliminar
  19. Hoy me tocaste la fibra con esta entrada...
    es una maravilla,
    como esa tartita de frutillas que pienso hacer esta semana.
    Besos, cosa preciosa.

    ResponderEliminar
  20. Una entrada preciosa y la tarta seguro que está muy rica.besinos

    ResponderEliminar
  21. Me emocioanan tus entradas tanto como el amor que pones en tus recetas y en todo lo que haces.

    Besos¡¡

    ResponderEliminar
  22. Se cada um dos nossos sonhos pudessem criar novos tempos,
    novas esperanças e iluminasse cada amanhecer,
    a cada novo dia pudessemos
    escrever uma nova história,
    a vida seria repleta de certezas.
    Mas, a vida é cheia de incertezas,
    e é isso que nos estimula a sonhar e
    a depositar nossas esperanças no amanhã, sabendo que,
    o hoje é uma fonte inesgotável de benção
    de possibilidades de ser feliz.
    Uma nova semana repleta de realizações
    que seja dias de felicidades suprema.
    Beijos e meu eterno carinho..
    Evanir.
    Hoje aumentou meu carinho e admiração por você leio sua postagem e sinto no coração a dimensão do seu amor.
    Confesso tenho muita alegria de fazer parte dessa amizade
    mesmo sendo virtual consigo conhecer seu coração.

    ResponderEliminar


  23. Gracias mi querida y entrañable Kasioles, por regalarme algo tan personal hecho con tus propias manos y entregado con esa calidez humana que siempre te caracteriza.

    No sabes lo feliz que me hace que te encuentres a mi lado en estos momentos, con el calor de tus letras y la cariñosa presencia de una de mis mejores amigas.

    Eres un ser grandioso de alma y siempre te querré y estimare en la medida que te mereces!! ♣ ♣

    La tarta ya está luciendo en la vitrina de La gata coqueta!!

    Atte.
    María Del Carmen



    ResponderEliminar
  24. Todo lo que dices es tan bonito.... me has emocionado, Kasioles. Siempre hablamos a nuestra madre, pero no significa que no nos acordemos de nuestros padres , ellos son nuestros primeros hombres, nuestros maestros, nuestros protectores. Has hecho una poesía preciosa para él y como siempre la recojo y se la envío al mío, con tu permiso. Está pintando en el cielo, lo sé.
    La tarta fácil y parecida a la que hacemos en casa.
    Un abrazo azul.

    ResponderEliminar
  25. ay chica que delicia
    esta receta no la hago
    porque si la hago
    me como toda la tarta yo
    sola
    mil besos

    ResponderEliminar
  26. Fíjate si fue grande tu padre que logró a través de ti transmitir su amor a sus nietos.
    El carácter de tu hijo y el detalle que tuvo dice todo del amor que se vive en vuestra familia.
    Creeme Kasioles que tienes el mayor tesoro al que se puede aspirar.
    Nosotros también tenemos la suerte de compartir ese amor que transmites en tus letras, poemas y recetas. En cada uno de ellos se respira amor.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  27. Nunca se van del todo aquellos a quienes quisimos tanto, además de los recuerdos nos quedan sus enseñanzas y sus genes y en tu caso esa bella inpsiración en los versos y en la cocina.

    Besos

    ResponderEliminar
  28. Entrañable y emotivo poema que haces a tu padre, cuando uno escribe con el corazón se ve reflejado en las palabras. La tarta tiene una pinta estupenda.
    Kasioles, un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  29. A la tarta tan sólo le ha faltado un detalle: una llamada a este entristecido paladar que se ha quedado compuesto y sin novia.
    Besos.

    ResponderEliminar
  30. PARA FRANCISCO ESPADA:
    Sinceramente, tengo amigos maravillosos que tienen el talento suficiente para valorar y entender mis escritos.
    Sus comentarios reiterativos me demuestran que no sabe leer lo que publico y siento mucho lo haya interpretado mal.
    En esta entrada, he escrito con toda mi alma al recuerdo de mi padre ¿no se ha dado cuenta?
    En LOS PUCHEROS DE KASIOLES tan solo va a encontrar sentimientos que salen del corazón, se lo repito por si todavía no se ha enterado.
    Reflexione sobre ello y piense que hay infinidad de blogs en los que puede comentar.
    Saludos.
    Kasioles

    ResponderEliminar
  31. Te pido perdón por mis palabras, al no considerarlas oportunas. De veras lo lamento. Quise pasar de puntillas sobre lo verdaderamente emotivo para no hacer sangrar más la herida y comprendo que me he equivocado. Desde lo más profundo de mi ser, te pido perdón y no sólo comprendo, sino que respeto sinceramente tu emoción, tu emotividad y el cariño que sientes para siempre por los tuyos. Te ruego me perdones.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  32. Tus entradas son siempre muy emotivas, pero la de hoy aún lo es más, con doble cantidad de sentimiento. Un detalle muy bonito el de tu hijo.
    Quien pillara un poquito de esta primaveral tarta con sus fresas, bonita y deliciosa a la vez.
    Besos.

    ResponderEliminar
  33. Kasioles,hoy tu entrada me emociona muy especialmente, amiga...La carta que escribes a tu padre la hago mía, mi padre cumple hoy 89 años,está en silla de ruedas y todos los fines de semana voy a verlo y a cuidarlo...Hoy, no puedo estar con él, pero hablaré con él por teléfono y seré consciente de todas las vivencias y recuerdos, como tú lo eres en tus posts y en tus poemas,amiga...Mi gratitud por tu constancia en el sentimiento, que eternizas cada día y mi felicitación por tus estupendos platos, que ya saboreamos en tu blog...Mi abrazo inmenso y mi ánimo siempre, Kasioles.
    M.Jesús

    ResponderEliminar
  34. Tus letras tocan el corazón, Kasioles, llevan el ingrediente siempre del amor.

    Mmm pero qué rica tarta de fresas qué buena pinta tiene. Yo como todos los días fresas con nata, tendré que prepararlas un día así.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  35. ¿Sabes que la tarta de fresas era mi preferida? Ahopra me decanto, sí, por la de manzana y la de tres chocolates, pero no dejo de recordar la tarta de fresas con nata que todos los años por mi cumpleaños me regalaba mi tía, hecha con la receta de la abuela.
    Me apunto ésta para probar a hacerla en casa, que es una variedad con respecto a la de mi tía muy interesante.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  36. Mi querida amiga, tu tarta es una maravilla, y muy rica que tiene que estar, Me ha dejado cautivada el detalle de tu hijo con su abuelo, se nota que lo has parido tu, como se dice por aqui de tal palo tal astilla, ha recibido ese cariño que tu tanto tienes, puedes estar bien orgullosa de el. Un abrazo muy grande tesoro

    ResponderEliminar
  37. Maravillosa y buenísima tu receta, seguro que a mis hombres la degustan con muchas ganas, son los tres muy dulzones, y yo ni te cuento, a si es que encantada de hacerla ya mismo. Ya he copiado tu receta.
    Con respecto a tu escrito es de lo más tierno, eso suele pasar cuando la niñez ha sido mágica como debería serla para todos los niños. Una vez más encantada de leerte. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  38. Mira las casualidades, yo estoy aquí, leyendo y moqueando con estos sentimientos tan únicos querida Kasioles y tu justo pasas por mi blog, que habla de mi pequeña nieta de solo tres meses de vida.
    Quiero de esa tarta, que ademas me encanta las frutillas y así celebrar estos sentimientos, únicos, reales, y que nos hacen tan bien.

    Un abrazo enorme:)

    ResponderEliminar
  39. Tu entrañable entrada me ha hecho derramas unas cuantas lágrimas, cuánto amor hay en tus palabras.

    La tarta se ve deliciosa.

    ResponderEliminar
  40. Me encanta leerte,esta entrada me ha emocionado mucho y me ha hecho recordar a mis padres.

    La receta como siempre. Ya debes tener editado un recetario. mmmm que delicias.

    Un beso fuerte.

    Hasta pronto Kasioles.

    ResponderEliminar
  41. Me haces sentir tanto , cuando vengo a verte...que se me atascan las palabras.
    Gracias por ser así.
    Besos

    ResponderEliminar
  42. Tu entrada es doblemente nostálgica. Que ternura tu hijo en escoger las flores
    Me serviría una porción para el café que estoy tomando
    Abrazos

    ResponderEliminar
  43. Emocionante, como siempre tu entrada de hoy, Kasioles, hermoso poema, deliciosa música, y la tarta debe de saber a gloria, ahora que estamos en el tiempo de las fresas... deliciosa. La haré. Besos. Y muchas gracias, amiga.

    ResponderEliminar
  44. Una gran ternura la que desprende tu entrada de hoy. Te puedo decir que me he sentido muy emocionada.

    Te mando un beso muy grande.

    ResponderEliminar
  45. Y no sólo te enseñó a corregir errores y sacar de ti lo mejor, tú padre sembró en ti la esencia de la belleza pura del alma, ésa esencia que transmites en cada letra, en cada recuerdo colgado de tu corazón bordado con tinta de lágrimas doradas que bañan tus versos.
    Con mis ojos humedecidos, me despido enviándote un fuerte abrazo. gracias por ser como eres.

    ResponderEliminar
  46. Mi querida amiga Kasioles Siento no haber pasado por tu Blog durante algunas de tus actualizaciones , no se si sabrás que he estado bastante mal , ingresada , etc . Empezó un Cólico Nefrítico y se complicó con una Infección en el riñón derecho que a su vez provocó una dilatación de este , han estado a punto de tenerme que quitar el riñón . Ya por fin estoy en casa y el peligro ha pasado pero lo he pasado mal pero mal. Aún sigo de Baja.
    Siempre me emociona tu Blog, querida amiga pero hoy doblemente me llega al corazón . Los padres no se olvidan nunca , nunca , siempre viven en nuestro corazón y seguirán en él. Ellos te dejaron lo mejor de cada uno y por eso Tu eres un SER TAN ESPECIAL y tan lleno de sensibilidad y belleza.
    Recibe mi mayor y más cálido abrazo , querida amiga .

    ResponderEliminar
  47. Hola Kasioles, gracías por corresponder a mi visita con tanta rapidez.
    Me dices en tu comentario que decir adiós a un amor tiene que ser una cosa muy dolorosa, así es, querida amiga.
    Sí que es fuerte la poesía, es una experiencia mía transcrita a ella, le abrí la puerta y se fue, simplemente así, no era un buen amor para mi, fue duro y dolorosa pero fue lo mejor que pude hacer.
    Besos, te deseo lo mejor.


    ResponderEliminar
  48. Hermoso a más no poder, amiga. la carta, los versos y, ¡Ummm!! la tarta.

    Gracias por ser y estar con tus entradas maravillosas qué tanto disfruto.

    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  49. Qué buena tarta... y qué hermoso recuerdo a tu padre.
    A veces, nos damos cuenta de muchas cosas cuando nos faltan.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  50. Hola guapa, que bonito tu blog, no se como se me ha pasado, y esta tarta magnifica con fresas de temporada, un poema precioso, todos nos acordamos de lo mas querido, un abrazo y un beso fuerte.

    ResponderEliminar
  51. Espero que me hayn dejado un trocillo de esa peasho de tarta que nos has dejado hoy jejeje menuda pinta.
    Hola querida estuvimos unos dias de descanso pero ya estamos de nuevo por el barrio.
    unos besotesssssssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  52. Se me fue del comentario, no se por que, ese sentimiento de amor que se respira en cada palabra que dedicas a tu familia, no todos podemos decir lo mismo o quizá sentirlo.
    felicidades por ello querida.
    otro besoteeee

    ResponderEliminar
  53. Tu emoción me conmueve siempre.

    En cuanto a la comida hoy no sufro.
    Los dulces no me disgustan pero no me llaman mucho la atención.

    Besos.

    ResponderEliminar
  54. Que grande eres, mi Kasio.

    Abrazos milessssss

    ResponderEliminar
  55. ... ESAS CARTAS TUYAS...
    LE HE CONTADO A LA SEÑORA DEL ASEO, DONDE TRABAJO, LO QUE USTED HACE EN SUS POST (...ESA CARTA), Y ELLA SE HA EMOCIONADO MUCHO. AHORA CADA SEMANA ME PREGUNTA, SI USTED YA PUBLICÓ OTRA CARTA.
    BESOS

    ResponderEliminar
  56. Una entrada emocionante y una tarta riquisima.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  57. Hermosa la tarta para la primavera, deliciosa, saludos.

    ResponderEliminar
  58. Los recuerdos que siempre perduran, y esa buenas recetas que seguro que a todos nos sube el colesterol, pero que maravillas. A mí creo que ya lo dije: lo dulce lo que más.

    Besos

    ResponderEliminar
  59. Hola Kasioles, si ya de por si me emocionas siempre con las cartas que diriges a tu querida madre, hoy me has emocionado doblemente, con la carta dirigida a tu querido padre y contando lo que hizo tu sobrino Willi, de verdad que me llevo un nudo en la garganta que no se, pero me ha gustado mucho ya que se respira mucho amor en tu querida familia Kasioles, cosa que hoy en día se ve en pocas ocasiones.
    La receta que nos dejas como siempre super sencilla y lo que es mejor rica rica, desde luego con tu permiso que me la llevo y hacerla en cuanto pueda, gracias por compartirla:)

    Besos.

    ResponderEliminar
  60. Hola Kasioles, perdóname la confusión, no se porque pensé que Willi era tu sobrino, lo siento de veras, ya se ve la herencia que lleva de su madre, un gran corazón que es el tuyo querida amiga:)

    Besos.

    ResponderEliminar
  61. Gracias, amiga, eres un tesoro. Ya estoy algo mejor pero me prodigo poco porque mi madre está fatal psíquicamente (no sé si sabes que tiene demencia senil) y necesita atención constante.

    Haré tu receta y te diré que hoy casi hemos coincidido en el postre. Yo también he hecho tarta de queso sólo que la mía con caramelo de membrillo, por aprovechar que aún me quedaban dos tarritos del que hice cuando preparé la carne de membrillo en otoño.

    Besos

    ResponderEliminar
  62. Emocionante es lo que se me pasa por la cabeza, nunca había puesto queso a una primavera, lo tengo que probar

    ResponderEliminar
  63. Ufff Kasioles casi me haces llorar con el poema que le dejas a tu padre... Se echan mucho de menos, te entiendo

    Gracias por compartir la receta de la tarta con queso
    Feliz fin de semana
    Un beso

    Gracias por tu visita en mi blog

    Isa

    ResponderEliminar
  64. Pero que maravilla de entrada! Sobre todo la Tarta :)
    Me ha fascinado todo, Gracias por compartir. Bendiciones

    ResponderEliminar
  65. O caminho está a tua espera, pé na estrada, coloque um sonho na alma,
    fé no coração e esperança na mochila,
    a vida se enche de novidades para os que se aventuram na
    viagem que conduz a verdadeira liberdade.
    A realização de um sonho depende de Deus e de nós confiarmos
    no Pai Celestial ,
    e da nossa luta na esperança da Vitória.
    Beijos carinhos um abençoado final de semana.
    Evanir.

    ResponderEliminar
  66. Hola amiga,
    hermosa y rica entrada como siempre....si te apetece tengo un sorteo en mi blog.besitos.

    ResponderEliminar
  67. me quedo con esta tarta, me encanta la idea de mezclar las galletas con el chocolate, es la primera vez que la veo.
    gracias por la idea.
    besos

    ResponderEliminar
  68. Amiga, qué carga de emoción lleva tu entrada de hoy. Es duro "volver" cuando uno no se ha ido del todo...
    Te mando toda mi fortaleza y a Willy le deseo lo mejor.
    La tarta...¡¡Qué buena!!
    La haré pero un poco más pequeña, que se pega al riñón
    Un abrazo cálido.

    ResponderEliminar
  69. Una riquísima tarta y un relato precioso, lleno de recuerdos y emociones.
    Besos amiga

    ResponderEliminar
  70. Me han emocionado tus palabras y el poema que dedicas a tu padre.
    Es que yo soy tan "padrera"...

    Me apunto la receta de esta, sin duda, fenomenal tarta.

    Besos

    ResponderEliminar
  71. ¡Qué bello y sentido homenaje a tu padre! Me has emocionado.

    Besos

    ResponderEliminar
  72. PD- y por supuesto, la habitual carta a tu madre con las noticias del bisnieto. Tierno su detalle de las dos calas, además de las rosas.

    ResponderEliminar

DEJA TUS COMENTARIOS......