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jueves, 19 de marzo de 2015

GALLETTE DE ROI PARA EL DIAMANTE PERDIDO

Querida madre: No era mi intención haberte escrito hoy, debería hacerlo el  sábado, quería aprovechar la carta para felicitar a una amiga  que cumple años el 21 de Marzo.

Pero como este fin de semana estaremos entretenidos, (tenemos que plantar cebollas y sembrar guisantes), no me queda más remedio que felicitarla por adelantado, así seré la primera.

Se trata de una amante de las letras que nos visita semanalmente, nada más que te hable un poco de ella, la reconocerás enseguida.


Se caracteriza por la dulzura de sus palabras, nos deja racimos de besos de luz y no contenta con ello, los aromatiza con rosas, jazmines y violetas, en fin, toda ella es una primavera en flor.

Por si hay alguna duda, me estoy refiriendo a María del Carmen Nazer, del blog EL DIAMANTE PERDIDO, el que no la conozca, podrá visitarla y se quedará enganchado con sus letras y cariños.

He escrito algo para ella, son letras que salen de mis pucheros y, aunque no tienen gran valor, lo hacen con campanillas y llevan corazón:
¡FELICIDADES, AMIGA MÍA!


 EN ARGENTINA, UN 21 DE MARZO.
 ANUNCIANDO UN LUMINOSO OTOÑO,
UNOS CUANTOS AÑOS ATRÁS,
NACÍA UNA PRINCESITA BELLA
QUE A SUS PADRES LLENARÍA DE FELICIDAD.

DULCE COMO LA MIEL
CRISTALINA COMO EL RÍO PARANÁ
EN CORRIENTES VIVE LA NIÑA
QUE SE CONVIRTIÓ, MÁS TARDE,
EN UNA MUJER EXCEPCIONAL.

SU PASIÓN HACIA LAS LETRAS
EN POESÍA LA HIZO DESTACAR
Y LOS QUE LA CONOCEMOS
SABEMOS QUE, CON SUS VERSOS,
NOS ATRAPA E INVITA A SOÑAR.

HOY ES SU CUMPLEAÑOS
Y YO NO PODÍA FALTAR
SIN DEJARLE UN FUERTE ABRAZO
REPLETO DE  FELICIDAD.

Y como no hay fiesta de cumpleaños sin pastel con que celebrar, aquí te dejo, amiga mía, algo que sé que te va a  gustar: GALLETTE DE ROI

INGREDIENTES: Dos planchas rectangulares de hojaldre, 200 g de almendras molidas,150 g de azúcar, 3 huevos, 100 g de mantequilla y unas gotas de licor de almendras amargas.

PREPARACIÓN:
1-  Calentar un poco la mantequilla en el microondas hasta que alcance la temperatura ambiental.

2-  Poner en un cuenco la mantequilla y el azúcar, batir hasta que blanquee la mezcla.

3-  Añadir el resto de los ingredientes: Huevos, almendras, etc.

4-  Seguir batiendo hasta que todo se integre bien y quede una mezcla homogénea. Reservar.

5-  Estirar una plancha de hojaldre y colocarla encima de una bandeja de horno cubierta con papel  vegetal (se puede utilizar el mismo que trae el hojaldre). Batir otro huevo y pintar los bordes con un pincel.

6-  Colocar el relleno en el centro, extenderlo. Hay que procurar que se separe un poco de los bordes pintados.

7-  Cubrir con la otra lámina de hojaldre. Pegar bien los bordes.

8-  Hacer un dibujo, al gusto de cada uno, para sellarlos. Pinchar la superficie varias veces para que la masa suba por igual.

9-     Pintar toda la superficie con huevo batido.

10-  Meterlo con el horno precalentado a 200 grados, dejarlo unos 10 minutos y luego bajar la temperatura a 180, hasta que esté bien dorada toda la superficie, se pasarán unos 20-25 minutos. Retirar y dejar templar.

Como me imagino que serán muchas las personas que hoy se acerquen a tu casa a felicitarte, también te dejo estas caracolas para que las invites y no tengas que trabajar.



Y repitiendo: FELICIDADES, doy por terminada esta entrada, pero  antes quiero enviar cariños para ti y abrazos muy especiales para los míos que ya no están.

                                           Kasioles

63 comentarios:

  1. De mi parte tambien quiero felicitar a Diamante, que detalle mas bonito has tenido, y ademas que rica tarta de hojaldre esta me la apunto que quiero hacerla para un cumple, que a mi me encanta el hojaldre, ya te contare que tal me sale, y si necesito ayuda aquí vendre en tu auxilio.

    Un besazo querida amiga.

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  2. Precioso detalle, Kasioles, siempre tan atenta. Me apunto a todo, felicito a Diamante, porque se lo merece y también a la receta.
    Que tu fin de semana sea productivo.
    Un abrazo cariñoso.

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  3. ¡Qué rica la tarta! para chuparse los dedos. Y las palabras que dedicas a María del Carmen Nazer, si es que la has fotografiado con tus poéticas palabras. "Se caracteriza por la dulzura de sus palabras, nos deja racimos de besos de luz y no contenta con ello, los aromatiza con rosas, jazmines y violetas, en fin, toda ella es una primavera en flor" Porque toda ella es poesía, dulzura y amor. La leo desde hace tiempo.

    Kasioles con todo mi cariño muchos besos.

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  4. Uno a la tuya mi felicitación para diamante y, como siempre, todo me gusta de tu entrada, muchísimo además, amiga. Siempre consigues emocionarme.

    Un abrazo muy cariñoso para ti. María

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  5. Logras que vuelen las letras y, junto con tus sentimientos de amor, vas sembrando los caminos y el viento los trae hasta mi rincón.
    De todo se puede contagiar una y yo estoy dispuesta a que sea de AMOR.
    Descansa y relájate.
    Aquí estaré, a tu vuelta, para darte un fuerte abrazo.
    kasioles
    Mi querida Kasioles, miles de gracias por estas bellas letras que como un aromático ramillete de violetas has dejado durante mi ausencia en mi humilde rincón.
    Y aprovecho para disfrutar de este bello conjunto de emociones entrelazadas, lleno de cariño hacia nuestra querida y dulce amiga María del Carmen, que seguro se emociona con este maravilloso regalo.
    Tal como prometí, paso desde tu propio comentario.
    Un gran abrazo a las dos.
    Ambar

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  6. Vaya regalo más estupendo has hecho a tu amiga.....seguro que se sentirá orgullosa de tu amistad. El hojaldre te ha salido de maravilla.Besicos

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  7. No conozco tu pastel pero tiene muy buen aspecto, no le doy a la repostería pues me considero mala en ello, así que no te copio hoy la receta.
    Un feliz día para tu amiga, un abrazo.

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  8. Hermoso y delicado detalle para tu amiga que se aprecia ser una gran persona..
    Un fuerte abrazo a las dos por esa amistad que muy bonito llevan
    La receta de hoy de la GALLETE se ve deliciosa...
    Hermoso post y compartir de hoy Kasioles
    Un fuerte abrazo
    Cristina

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  9. Tomo una caracola y voy personalmente a saludarla.
    Besos desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/03/una-cocinera-hot.html

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  10. Pero KA ! me has hecho llorar de emoción. Mi mamá siempre me decía "dejá de llorar ya !"pero no había caso. Nací llorona. Gracias por lo que le contaste a tu mamá sobre mí. Ella, que desde donde está todo lo sabe, estoy segura que me dará una manito para tener a mi hijo conmigo.
    No sé qué decirte , sólo puedo agradecer el concepto que tienes de mi persona. Le doy gracias a la Virgen que atrae hacia mí a las mejores personas del mundo . Mis amigos blogueros son buenos, sensibles y generosos. . No son muchos , pero son especiales. Entre ellos Kasioles, por supuesto.
    Esa tarta como es dulce me mata de ganas, la compartiré con mis nietos, mi gran debilidad.
    Gracias por TANTO Ka . Que Dios bendiga cada uno de tus momentos.
    Te quiero mucho y estoy muy feliz de tenerte de amiga. Eres un eslabón de mi collar de jade.
    Mil besos de luz y mi corazón envuelto en jazmines.

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  11. Es muy placentero visitarte siempre, reune ingredientes sin igual -amor,poesía y placer culinario, para empezar.La felicitación siempreviva en los cumpleaños es de agradecer por tus lectores y en especial para tu amiga. Un detalle inolvidable. La receta la haré lo antes posible, me parece suprema. Besos bonita y cariñosa mujer realizada y que comparte su talento.

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  12. Es muy placentero visitarte siempre, reune ingredientes sin igual -amor,poesía y placer culinario, para empezar.La felicitación siempreviva en los cumpleaños es de agradecer por tus lectores y en especial para tu amiga. Un detalle inolvidable. La receta la haré lo antes posible, me parece suprema. Besos bonita y cariñosa mujer realizada y que comparte su talento.

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  13. Me encantan tus cartas a tu madre, lo dulce que eres..... siempre atenta a quien te rodea.... vamos que ere un sol.

    la receta tiene una pinta divina, pero estoy a dieta, así que la guardaré para cuando me deprima y deje la diete, je je je.

    una lluvia de besos, eres un encanto

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  14. Por cierto, Felicidades a Maria del Carmen..... una dulzura de persona!

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  15. Muchas felicidades a tu amiga.

    Y enhorabuena a ti por ser siempre tan afectuosa y llena de ternura.

    Mil gracias.

    Un besito

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  16. ¡Qué ganas de tarta me dio, se ve deliciosa y re-facil de hacer!

    No conozco a tu amiga (vistaré su blog) peor seguro que queda feliz con tu regalo.

    Besotes

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  17. Kasioles, a M.del Carmen le encanta que se acuerden de ella y tengan detalles, como el tuyo...Asi que has conseguido que sea feliz. Tu poema es un pastel, que la habrá emocionado y tu receta ha sido la culminación...Mi felicitación por esta bella entrada que le dejas, eres generosa con todos...Y sabes que todo lo que damos vuelve....
    Mi abrazo inmenso para ella y para ti, Kasioles.
    M.Jesús

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  18. Todo hermoso y muy calido
    Maria del Carmen se lo merece por ser dulzura total
    Cariños

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  19. Muchas felicidades a Diamante, menuda pinta tienen estos dulces, bufff, como para decir que no...

    Besos a las dos.

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  20. LLevo dos días en Narón, acabando de injertar , plantando tomates , lechugas y judías, me imagine aprovechando estos días primaverales seguro que Kasioles está plantando sus cosas , hoy me vine a casa porque fue día lectivo para llevarme a los nietos.
    Te estoy poniendo el comentario con tlfno
    BIcos cheos de agarimos

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  21. ¡Hola, Princesa!!!

    ¡Que detalle más hermoso! Chiquilla.
    Felicidades para ti, por ser como eres, grande de corazón y grande de amistad y cariño que repartes a montones. Y luego muchas felicidades anticipadas por si no puedo el 21... A Mª Carmen. deseando que cumpla mucho más. ¡Y tú querida Kasioles! Que sigas regalándonos tus delicias letras y recetas como esta que nos endulzan la vida.
    Mil gracias por todo, por estar siempre ahí.
    Ha sido un inmenso placer pasar a leerte: y volveré en otro momento. Si Dios quiere.
    Un abrazo grande y toda mi estima.
    Se muy muy feliz.

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  22. Siempre tienes un detalle que es oro para quien te aprecia. Te haces querer Kasioles, nos atraes con tus letras cariñosas, con tus platos y con tu sencillez.

    He pasado a felicitar a tu amiga, la he visto en otros blogs pero no he tenido contacto con ella. Me gusta.

    Ah! me he llevado una de tus caracolas, si es que estás en todo...
    Un gran abrazo.

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  23. Que bonito regalo para Diamante.
    Felicidades Diamante que sea un dia lleno de alegria, de felicidad.
    Compartiremos la Galette des rois, especialidad de Francia.
    Un beso Kasioles;

    Siempre es un placer venir a tu casa
    Isa

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  24. Bueno creo que todo lo que se hace con sentimientos y sale de dentro tiene un gran valor y sobre todo para tu amiga a la que va dedicado el poema y las caracolas jeejjeej
    Intentaré visitar el blog.
    besotesssssss cuidate

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  25. Querida Kasioles has realizado una hermosa entrada para una gran amiga Mª Carmen que se lo merece todo. Pero la receta me la copio para hacerla me parece sublime.
    Besos para ambas

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  26. Una preciosa felicitación la que le dedicas a tu amiga. El hojaldre debe estar buenísimo, eso si, con un montón de calorías.

    Besos

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  27. ¡Qué detalle más bello has tenido!
    Un poema encantador para nuestra apreciadísima amiga, y un postre deliciosísimo.

    Felicidades a ambas, igual de dulces y amorosas al máximo :)

    Abrazos muy cariñosos :)

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  28. Gracias por la receta y el trabajo que te tomas explicándola paso a paso. La verdad es que es una tentación llegar hasta tu blog porque yo me marcho siempre con la boca llena de agua.

    No conozco a esta persona pero, de verdad, es que me uno con mis mejores deseos y sonrisas: Muchas felicidades y que se cumplan tus mejores sueños.

    Veo que estás muy ocupada además con la atención a un huerto, pues que se dé bien la cosecha y ya nos contarás. Eso supongo.

    Un abrazo. Franziska

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  29. Qué bonita felicitación a tu amiga. Siempre tienes una buena palabra, un buen sentimiento y un gran corazón. Transmites felicidad Kasioles. Excelente la receta ¿eh? Y no te canses mucho estos días con las cebollas. Un fuerte abrazo y buen fin de semana amiga. @Pepe_Lasala

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  30. SE NOTA QUE ERES UNA GRAN PERSONA!!!! MUY BONITO EL HOMENAJE QUE LE HACES A TU AMIGA.
    ABRAZOS

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  31. Que delicioso todo!!!
    Felicidades
    Un abrazo grande.
    mar

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  32. Kasioles, un detalle precioso para tu amiga, que no tengo ninguna duda de que merezca eso y mucho más. No tengo el gusto de conocerla, así que voy pitando a ver su blog.
    La galette una verdadeera delicia.
    Muchos besos y que pases un buen fin de semana rodeada de toda tu gente.

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  33. Unos sentimientos amicales que no te alcanzan para ese gran corazón que tienes Kasioles querida, maravilloso saludo y ni se diga la receta uffff, se ve facilita, otra cosa debe ser hacerla jajajaja pero te prometo algún día hacer algo si???, un abrazo con todo mi cariño amiga preciosa muá :*

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  34. Uma passagem rápida apenas para desejar um excelente fim-de-semana.
    Um beijo
    MIGUEL / ÉS A MINHA DEUSA

    PS – Te aguardo no próximo dia 24, dia de post novo.

    Minha amiga muito especial, tenho andado a viajar com minha mamã, por isso tenho visitado muito poucos blogs.
    Mas não te esqueço nunca, acredita.
    Até breve e até sempre.

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  35. Hola Kasioles, solo vengo a saludarte y a desearte un feliz fin de semana, que seas muy feliz.
    Besos.

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  36. FELICIDADES, para Diamante y como no también para ti por esta magnifica receta. Un Fuerte ABRAZO

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  37. Todos tus platos son una maravilla.En este blog siempre encuentro creatividad, sabor de hogar, buena acogida y calidez. Es especial y úmico y te felicito por ello

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  38. Hola Kasioles, muy bonito esta felicitación que le haces a Diamante.., y mas que se la haces que el dulce incluido como ya es costumbre en ti, tienes buen corazón y eso se ve enseguida, me uno a tu felicitación deseándole que siga cumpliendo muchos mas:), la receta como siempre super sencilla y se ve muy sabrosa, ya me la anoto para hacerla:), gracias por compartir siempre tu cariño y estas recetas tan sabrosas.
    Espero que el fin de semana no te canses mucho, aunque si lo haces creo que valdrá la pena y mucho cuando recojas lo que ahora habéis sembrado:)

    Besos.

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  39. Kasioles:

    Me tienes de nuevo en tu blog imprimiéndome tu galette de roi, tu pastel de fresas en forma de corazón, tu mermelada de calabaza y otras frutas de temporada, tu mermelada de higos y nueces al aroma de ron. He acabado recientemente mi licenciatura universitaria y ahora dispongo de más tiempo para cocinar y voy a emplearlo cocinando tus platos.l Eres mi maestra. Ya preparé tu mermelada de higos con trocitos de pera y ha resultado un éxito. Gracias por compartir tus platos, tus guisos, tus postres y las hermosas palabras que le dedicas a tu madre y a tu familia. En tu blog encuentro humanidad, algo que le hace mucha falta al mundo y tú contribuyes a hacer de él un lugar mejor donde vivir. Desprendes buenos sentimientos y eso hace que para mí tu blog sea un lugar confortable, acogedor, único, especial. Gracias por ser una gran persona y por darnos tanto.

    Preparo tus mermeladas y postres y te cuento

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  40. Qué delicia y que bonitas letras. Te mando también racimos de besos de luz y les añado unas orquideas. Un abrazo, Clara.

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  41. Mi querida amiga, el mundo tenia que estar lleno de amigas como tu, seguro que has hecho feliz a tu amiga por todo lo que le has ofrecido en esta entrada sobre todo y mas importante todo ese cariño que derrochas , y ese precioso poema que le has dedicado es una maravilla, como maravilla esa tarta y esas caracolas que te han quedado de cine. Mil besicos cielo mio

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  42. Hola amiga Kasioles, como me alegra volver a leerte, y copiar tu receta de las que soy habitual, y que me encanta para ir haciendo en mis días de ganas de cocina aun siendo fáciles y estupendas.
    Hoy estoy un poco sin ganas, el regreso a Madrid y con tanta lluvia no me ha sentado nada bien, pero espero que pase pronto, el lunes hare unas pocas torrijas y arroz con leche como hacia mi madre y me meceré en su recuerdo y eso me hará sentirme mejor. Un abrazo hermosa amiga.

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  43. Como siempre en ti, los detalles que te describen

    Feliz día para ti Kasioles.
    Un abrazo

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  44. Preciosa la felicitación a Maria del Carmen.
    Tiene tan buena pinta, que me voy atrever hacer.
    Besitos

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  45. Eres única
    con tus tortas y cuentos y momentos del pasado que decorar con pasión intensa tus dias....
    Un abrazo querida

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  46. ¡Hola, Kasioles!!!

    Paso de nuevo a dejarte un abrazo, pero sobre todo a tomarme un café contigo y un trozo de tarta de galleta, que dios mío, tiene una pinta que mismo dan ganas de hincarle el diente.

    Y también dar un nuevo repaso a tus letras, a esa carta a tu mamá siempre dialogando con ella para tenerla al tanto de como vas construyendo una etapa diferente en tu vida. Seguro que ella estará bien contenta si te sabe tú contento.

    Un abrazo y gracias por el café. Ummm que rico.

    Feliz semana. wapa.

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  47. Kasioles, veo que siempre eres muy atenta con tus amigas en sus cumpleaños.

    Espero que te haya ido bien con las cebollas y los guisantes, ya nos enseñarás alguna foto cuando llegue el momento.

    Con este relleno tu hojaldre tiene que estar de miedo.

    Abrazos y buena semana!!!

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  48. Felicidades para tu amiga aunque ya sea con retraso.
    Seguro que le encantó el postre, al igual que a mi . Ahora me comía un buen trocito para acompañar el cafetín jeje....
    Besinos preciosa y que sea leve la siembra, luego recoger esas cebollinas y esos guisantes es un gustazo y degustarlos , áun mucho mas !

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  49. Maravilloso regalo

    Das tu alma y corazón en tus magnificas entregas....
    Eres bella por dentro y fuera


    te cuento :


    lo que escribo no son sueños son las realidades que vivo
    abrazos infinitos

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  50. Una pregunta: ¿no lleva nada dentro? ¿Aire? Me esperaba que esa masa de hojaldre esponjosa guardase en su interior un tesoro que se desparramase o no cuando se partiese. Imagino que la almendra hará una labor excelente en ese sentido, por lo que no echaremos de menos ningún relleno.
    Un beso

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  51. Hola, querida amiga, Kasioles!

    Fico encantada e emocionada com as cartas, que, em todos os posts, escreves à tua amada mãe. É como se ela estivesse junto de ti, todos os dias, fisicamente falando.

    Bonita e carinhosa a homenagem que prestaste à tua amiga! Tu poema é maravilhoso e pleno de doçura. És una persona especial.
    Parabéns, felicidades e longa vida para tua amiga!

    Despois, la saborosa receita a que é difícil resistir. Em nome da amizade, tudo se justifica.

    Te desejo una boa semana.

    Abraço e beijo, com carino

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  52. Qué poesía tan bonita le has hecho a tu amiga, seguro que le encanta, igual que esta Galette de Roi que has preparado y junto a las caracolas harán las delicias de quien las coma.
    Besos.

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  53. Siempre me ha llamado mucho la atención este pastel, me parece que tiene que estar delicioso. Pero no lo he hecho nunca... ¡tendré que probar!.
    Y las caracolas son una monada.
    Un regalo estupendo para tu amiga.
    Un beso.

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  54. Que el trabajo sea leve, piensa en la cosecha :) me pasaré a conocer a tu amiga y desde luego haré el pastel, es fácil y se ve delicioso.
    Un abrazo amiga

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  55. Una vez más cabe felicitarte por estas buenas entradas y esos exquisitos platos de cocina.

    Besos.

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  56. Kasioles eres un latido que respira.

    Besos.

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  57. Hacía días que no saca un rato para pasar por tu casa, siempre tan deliciosa.

    Un beso

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  58. Hola amiga, paso a darte las gracias otra vez por tus letras que siempre me emocionan, y por tus recetas que siempre me abren el apetito, eres genial, se que te lo habrán dicho muchas veces pero… yo no. Un abrazo grandote.

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  59. Nadie se puede perder tus entradas, Kasioles.
    Cuanta maestría en el Arte que practicas.
    Cada plato que creas es un poema digno de un premio Nobel.
    No creo que algo tan exquisito sea yo capaz de conseguirlo.
    Felicidades a Diamante.
    Y también a ti.

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  60. Aunque ya salude a María del Carmen por facebook, igual me uno a tu felicitación, Felicidades amiga querida.

    Y felicidades Kasioles por tan rica entrada.

    mariarosa

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  61. Me encanta esa tarta , loa hice estas navidades y es una delicia, a ti te ha quedado sensacional y las caracolas me han dejado sin habla porque me encantan también. Besos

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  62. Lindo regalo
    para quien de seguro merece reconocimiento y cariño en palabra, en gestos tan hermoso como el que siembras aquí...que María del Carmen se llene a diario de más sonrisas...

    tengas días lindos amiga
    abrazo!

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  63. Bienvenida a casa amiga, espero que el viaje haya sido bueno, y que tengas muchas ganas de volver a escribir y cocinar para todos nosotros. Un abrazo enorme.

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