Las más deliciosas recetas de la cocina española, catadas por generaciones de hambrientos y exigentes estómagos de hijos, nietos, bisnietos, amigos y demás familia.
Kasioles hija, me pongo por un lado alegre de ver tu post dedicado a tu madre y por otro me queda un nudo en la garganta de ver lo buena hija con mayúscula.Por otro lado decirte que es riquísimo este plato que has preparado y sano.Muchos besos y por cierto la labor que has preparado es de cine.
He ojeado tu Blog, y me parece muy interesante, admiro a las buenas cocineras/os.. sera porque aparte de patatas frita no se nada de cocinar, también lamento que no me guste el pulpo, pues hay una historia detrás, pero seguro que a los que les gusta les sabrá a las mil maravillas... Saludos.
Je..je.. La historia es mía no del pulpo, y es que soy un poco rarito, y para mi los pulpos tienen demasiadas patas... Pero la merluza esta buenísima.... Un saludo....
Kasioles hija, me pongo por un lado alegre de ver tu post dedicado a tu madre y por otro me queda un nudo en la garganta de ver lo buena hija con mayúscula.Por otro lado decirte que es riquísimo este plato que has preparado y sano.Muchos besos y por cierto la labor que has preparado es de cine.
ResponderEliminarFeliz Año!!!
ResponderEliminarEspectacular la mesa :)
Y la receta me encanta.
Besos mil
He ojeado tu Blog, y me parece muy interesante, admiro a las buenas cocineras/os.. sera porque aparte de patatas frita no se nada de cocinar, también lamento que no me guste el pulpo, pues hay una historia detrás, pero seguro que a los que les gusta les sabrá a las mil maravillas...
ResponderEliminarSaludos.
Je..je.. La historia es mía no del pulpo, y es que soy un poco rarito, y para mi los pulpos tienen demasiadas patas...
ResponderEliminarPero la merluza esta buenísima....
Un saludo....