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domingo, 4 de octubre de 2015

KASIOLES VUELVE ......CON TOSTADAS DE PATÉ DE OCA Y QUESO DE CABRA

Querida madre: Al igual que la urraca vuelve al nido en busca de su amor, que no ha perdido, yo regreso a vuestro lado porque os quiero, sois mi estímulo, mi apoyo y mis confidentes amigos.



¡Claro que ya es tiempo de volver! 

¡Qué rápido se han pasado los meses! atrás se quedó un verano desbordante de calor ¡cuánto he  añorado la brisa de nuestro mar!


Quiero iniciar mi regreso dando las gracias a todos aquellos que os habéis acordado de mí en estas largas vacaciones, y me habéis arropado con vuestros cariñosos comentarios.
En especial, quiero dejar constancia de mi agradecimiento a una buena amiga: Ámbar.

Como tiene la virtud de estar siempre muy pendiente de todos, me ha dedicado una entrada en su blog para felicitarme en el día de mi cumpleaños. Ha sido muy emotivo cuando me encontré con vuestras felicitaciones ¡qué feliz me habéis hecho!

Para todos, mi cariño y mil gracias.


 
Contigo, en la orilla del mar
Contigo, paseando por la playa
Con tus manos en mi piel
Acariciando mi cara.


Contigo, sin rumbo fijo
Contigo, bajo un puente o  una cabaña
Yo me iría al fin del mundo
Tan solo por volver a ver tu cara.
 
Contigo descubrí el amor
Contigo supe volar sin alas
De noche te veré en mis sueños
Y dormiré abrazada a tu alma.



Ahora, por no perder la costumbre, voy a haceros un aperitivo que probamos este verano en casa de mi hijo Willi.

Nunca me cansaré de deciros que, para conservar el amor, es muy importante estimular, día a día, el estómago de la persona amada.

Para todos vosotros, hoy os invito a que probéis esta tostada de paté de oca con queso de cabra:
Ingredientes: Una lata de paté de hígado de oca, pan cortado en rebanadas, una cebolla grande, un rulo de queso de cabra, aceite y sal.

Preparación:
1-   Cortar el pan, tipo payés, en rebanadas y ponerlas a tostar en el horno. Reservar.

2-   Pelar la cebolla, cortarla en juliana fina y ponerla a pochar lentamente en una sartén o cazuela con un poco de aceite y sal. Cuando esté, escurrir y reservar.

3-   Cubrir cada rebanada de pan tostado con dos rodajas finas de paté de oca.

4-   Sobre el paté, poner láminas de queso de cabra.

5-   Distribuir la cebolla pochada sobre cada rebanada y meter al horno unos minutos. Servir las rebanadas divididas en tres partes, así los bocaditos serán más pequeños y se reparten mejor.


Os dejo degustando esta rica receta, espero que os guste tanto como a nosotros.

Prometo ir visitándoos, poco a poco, por el orden en que me habéis ido dejando vuestros cariñosos comentarios. Os reitero mil gracias.

Madre, todas las cartas que te he ido escribiendo a lo largo del verano, te las iré mandando en mis sucesivas entradas.


Ahora, para finalizar, os envío cariños en un fuerte abrazo.

                    Kasioles