Querida madre: Una buena amiga, me acaba de enviar
música en un correo. Lleva como título Carta a mi madre de Richard Clayderman
al piano y, esa música tan suave, llega a mi corazón haciendo que despierten
recuerdos de otros tiempos llenos de felicidad y amor.
Y vuelvo a escucharla, porque me acerca a ti,
porque creo sentir que tu corazón y el mío están enlazados en las notas que
desgrana ese piano.
¡Madre! Llegas a mí, no sólo en esa melodía,
también lo haces en el aire que acaricia mi cara, en la lluvia suave que cae del
cielo y en el recuerdo y brillo de tu mirada que, por las noches, busco en el
cielo, en esas estrellas que aparecen cuando la luna se oculta y la noche no es
clara.
Sé que estás conmigo y no me siento desdichada.
Alguna vez te he dicho, que he creído ver tu sombra
y que tu olor se acercaba y, en el silencio de la noche, cuando trato de
descubrir tu estampa entre el cielo estrellado, extiendo mi mano y siento que
me la aprietas, que me das fuerza y ánimo.
Y yo sonrío, porque sé que, aunque lejos, me observas
y me sigues acariciando.
Hoy necesito tu abrazo
Tu beso y tu dulce risa
Hoy necesito tus mimos
Y tus palabras bonitas.
Hoy necesito que me quieras
Como cuando era chiquita
Hoy quiero tenerte al lado
Para sentir tus caricias.
Y necesito que estés
Para dialogar contigo
¡Madre! tengo tanto que decirte…
Que hoy, más que nunca
Necesito tu cariño
Y esos brazos que me arropen
Con los que, sin darme cuenta
No dejaste de mecerme
¡Aún cuando estabas conmigo!
Esta semana voy a hacer algo dulce para mis nietos,
recuerdo que este bizcocho ya lo hice cuando estaba este verano en el pueblo,
intenté buscar moras para decorarlo y los tordos habían madrugado mucho más que
yo, no me dejaron ni una, tuve que coger moras verdes, imaginaros que son
frambuesas o fresas comestibles.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
Cuatro huevos, 300g de azúcar, 300g de harina,
100cc de aceite de girasol, 100cc de leche, 180g de nesquik y un sobre de
levadura.
INGREDIENTES PARA EL FROSTING:
150g de mantequilla, 100g de queso philadelphia, 150g
de azúcar glass y un poquito de leche para aligerar el frosting.
PREPARACIÓN:
1.- Separar las claras de las yemas. Poner en un bol las yemas con el
azúcar, batir.
2.- Añadir la leche y seguir batiendo.
3.- Mezclar la harina con la levadura y el nesquik.
4.- Incorporarla poco a poco al batido anterior y seguir mezclando con el
batidor eléctrico.
5.- Montar un poco las claras y agregarlas a la preparación anterior,
mezclar con cuchara de madera.
6.- Engrasar un molde, enharinarlo, sacudir el sobrante y verter en él el
batido del bizcocho.
7.- Meterlo al horno, precalentado a 180 grados, durante 45 minutos más o
menos.
8.- Dejar templar y desmoldar.
9.- FROSTING: Trocear la mantequilla y atemperarla hasta que esté blanda.
10.- Añadir el queso, el
azúcar y un poquito de leche, batir con varillas.
11.- Cubrir la superficie
del bizcocho con el frosting preparado.
12.- Decorar a gusto y
servir.
Madre, aún tengo las fotos que hice en Segovia en
la cámara, cuando las descargue, prometo mandártelas. Lo hemos pasado fenomenal
todos juntos y nos hemos acordado mucho de ti.
Todos me han dicho que te mande montones de besos,
yo quiero unir el mío al de ellos junto con un abrazo muy especial.