Eran
primaveras de esperanza e ilusión, los dos compartíamos sentimientos de
ternura, cariño y pasión.
Fue
un tiempo maravilloso que atrás ya se quedó, a veces me entran dudas y pienso
si fue un sueño o tan solo una ilusión.
Pero
aún recuerdo bien que algo muy grande existió, al llegar la primavera siempre
tenía su presente, era la primera rosa o un ramillete de lilas en flor.
En
esta otra primavera de mi vida, que en nada se parece a la anterior, debo
agradecer este ramo de tulipanes y esta bella orquídea que un amigo virtual me
mandó.
Para ellos, mil gracias, de corazón.
Y
pensando en lo mucho que le echo de menos, escucho esta canción mientras
escribo:
NO
ME QUEDA CASI NADA
Y
ahora voy a dejaros la receta de un entrante que está buenísimo, se trata de un
tartar de salchichón malagueño.
INGREDIENTES:
Uno o dos salchichones de Málaga (son pequeños y muy tiernos), una cebolleta
pequeña, un tomate bien rojo para ensalada, 4 cucharadas de mayonesa y 2 de
mostaza, sirope de caramelo y un aro para emplatar.
PREPARACIÓN:
2.-Sacar
la primera capa a la cebolleta y picar de igual manera. Reservar.
3.-Cortar
el tomate en dados pequeños. Reservar.
4.-Con
los ingredientes así dispuestos, empezar a preparar el tartar.
5.-Añadir
al cuenco del salchichón la mayonesa y la mostaza, Mezclar bien.
6.-Incorporarle
la cebolleta y el tomate picados. Remover para que se integre todo bien.
7.-Emplatar
con la ayuda de un aro redondo y servir acompañado de unos crackers y decorar
con un hilo de sirope de caramelo. ¡Buen provecho! Como diría Nenalinda, está
de muerte.
Y
antes de dar por finalizada esta entrada, quiero dar las gracias a Esther Outón
que es una estupenda cocinera y que, habiendo publicado en su espacio
http://eljardindemisrecetas.blogspot.com.es/ un postre de arroz chocolateado con frutos secos, yo he imitado su receta y la he hecho el pasado domingo para mi familia, ha sido un éxito. Mil gracias Esther por tu idea y buen hacer.
Y
ahora si que ya termino, os envío besos y abrazos de todos para todos con el
cariño de vuestra.