Estos
días se me ha dado por pensar en lo que fue mi vida desde que abandoné mi
tierra, mi mar, a vosotros que tanto quería para venir a este lugar donde formé
una gran familia. ¡Qué lejos ha quedado todo!
Y ahora , que él ya no está, y que es imposible dar marcha atrás, me encantaría volver a empezar para tratar de enmendar los errores que, por ignorancia, no he sabido valorar a tiempo.
Y me
refiero a cuando le decía a Anthony que
mañana saldríamos de paseo, que ahora estaba ocupada sujetando un bolsillo del
baby de uno de nuestros hijos que, al
jugar en el recreo, se lo habían descosido.
O
cuando le contestaba que estaba sin arreglar, que aún me quedaba un montón de
ropa por planchar.
También,
ya cansada al final del día, le decía que era mejor no salir a cenar esa noche,
que ya tenía algo rico preparado y le faltaba muy poco para que se acabase de
hornear.
¡Cuántas
veces le dije que mañana! ¡Cuántas veces
dejé de salir con él y no le di prioridad!
Hoy,
que ya es inútil pensar en que el tiempo retroceda, estoy convencida de que
cambiaría mi forma de actuar y siempre
él sería lo primero.
Pero
sí hay algo de lo que nunca podré arrepentirme, es de que jamás le he dicho que
no era el momento para quererle y amarle.
Bolerazo
donde los haya... Tema interpretado en vivo: Trío Los Panchos junto a la
cantante sevillana Tamara.
SI
TÚ ME DICES VEN…
SI
ESTA NOCHE ME INVITARAS A CENAR…
DEJARÍA
LA PLANCHA,
LA
CAMISA SIN BOTONES,
EL
BABY SIN EL BOLSILLO,
Y
TIEMPO ME FALTARÍA
PARA
VESTIRME DE FIESTA
Y
PONERME ALTOS TACONES.
MUY
COGIDA DE TU BRAZO
Y
SIN IMPORTARME ADONDE
HASTA
EL FIN DEL MUNDO IRÍA
ORGULLOSA
DE MI HOMBRE.
QUE
EN UN ATARDECER,
OCULTOS
EN UN JARDÍN,
DOS
AMANTES SE BESABAN
Y LA
ESTRELLA VESPERTINA,
ASOMBRADA
Y SONROJADA.
VEÍA
TAL FUEGO EN SUS MIRADAS,
QUE
LE HACÍAN SOMBRA A SU REFULGIR.
Y
ahora paso a dejaros una receta digna de enmarcar, os aconsejo tenerla siempre
a la vista y repetirla las veces en que deseéis quedar como expertas
anfitrionas, el éxito está asegurado.
La
receta no es mía, la he visto publicada en el blog de Isabel Rescalvo: Cakes
para ti y me ha dado permiso para que la repita en mi espacio.
Mil
gracias, querida amiga, en tu honor voy a hacer este rico postre que he
bautizado con tu nombre: COPAS ISABEL.
He
tenido que hacer alguna variación, ella es única y yo carezco de su paciencia y
arte.
INGREDIENTES
PARA SEIS PERSONAS:
6
naranjas, 75g de azúcar, una cucharadita de canela en polvo y 100g de turrón de
Jijona, Yo he tenido que doblar las cantidades para que me saliesen 12
raciones.
PREPARACIÓN:
1.-Exprimir
el zumo de 2-4 naranjas.
2.-Verter
el zumo en un cazo con el azúcar (75g-150g) y la canela (1-2 cucharaditas).
Remover para mezclar. Dejar que hierva, retirar y esperar a que enfríe.
Reservar.
3.-Pelar
las naranjas con un cuchillo bien afilado, procurar sacar toda la piel blanca
que suele quedar adherida a la naranja.
4.-Cortar
las naranjas en dados.
5.-El
turrón cortarlo primero en barritas y luego en dados. Reservar.
6.-Colocar
los dados de naranja en un recipiente o en copas individuales.
7.-Esparcir
por encima los dados de turrón.
9.-Decorar
a gusto. Yo he utilizado un frosting hecho con queso de untar, azúcar glass y
mantequilla a temperatura ambiente, lo he batido todo hasta formar una crema y
lo he metido en una manga pastelera con
boquilla rizada, he ido haciendo unos montoncitos encima de las naranjas y, con
unas tiritas de naranja confitada sobre ellos, he solucionado la decoración..
Pero
si queréis mayor calificación, aquí os dejo el enlace de Isabel para que veáis
las ricas bolitas de merengue aromatizadas con canela con que le ha dado el
broche de oro a estas ricas copas.
http://cakesparati.blogspot.com.es/
Una
vez más, querida Isabel, tengo que darte las gracias. A todos los de casa les
ha encantado este postre navideño.
La primera vez lo hice así, la segunda creo
que me ha salido mejor.
Y ya
de despedida, os envío abrazos y cariños de todos para todos.