Querida
madre: En mi nuevo caminar por este mundo bloguero, lo hago con nuevas
energías, ni mejores ni peores, distintas de las de mi anterior intento.
Una vez que he superado las últimas adversidades de la vida, vuelvo fortalecida, no hay empuje que me detenga para continuar con el rol que debo desempeñar en ella.
Y
sigo caminando, cuesta abajo, pero con alegría. Cierto es que llevo la mochila
cargada de vivencias y recuerdos, no hay duda de que pesan y, a veces, hacen
que sea más difícil la empresa emprendida, pero, aún así, siento la suave
caricia de la luz del sol en mi mejilla y amo la vida, disfruto del amanecer de
este nuevo día.
Te
sigo amando, a ti, madre, como el primer día y el recuerdo de él me trae a la
mente la felicidad compartida.
Para
todos los que ya no estáis, va esta carta y mi agradecimiento por haberos
puesto en mi camino. Os quiero y os querré mientras viva.
Para
vosotros:
OS QUIERO Y AÑORO
OS
AMO Y VENERO
OS
LLEVO EN EL ALMA
COMO
LUZ QUE ILUMINA
UN
OSCURO SENDERO.
SOIS
LA FUERZA QUE ESTIMULA
MI
CAMINAR POR LA VIDA
BÁLSAMO ES VUESTRO RECUERDO
CUANDO
SE ABRE LA HERIDA
Y
SIENTO UN ALIVIO PRONTO
ANTE LA FELICIDAD VIVIDA.
REGRESAN A MÍ…
LOS
MOMENTOS COMPARTIDOS
LOS
INSTANTES DE PASIÓN
LAS
CARICIAS Y LOS MIMOS
¡TODO
UN COMPENDIO DE AMOR!
LO
VIVIDO…ES SÓLO MÍO
¡LO
LLEVO EN EL CORAZÓN!
Despertaba
a tu lado y lo primero que tenía era tu beso, tu abrazo y tu regalo.
Notaba complacida el calor que desprendía tu mirada, era un compendio de dulzura, cariño, amor y pasión.
Hoy
no puedo por menos que recordarte y darte las gracias por todo lo dichosa que
he sido contigo: Te quiero.
CANCIÓN
REGÁLAME OTRA NOCHE COMO AQUELLA.
Y
como la llegada del verano trae a estas tierras altas temperaturas, estoy
pensando que nada mejor que tener como postre una rica tarta fría que se hace
rápido y no necesita horno. Hay muchas versiones de esta tarta, la que os
muestro hoy es una más, pero está exquisita.
TARTA
DE PIÑA FRÍA SIN HORNO IDEAL PARA LOS DÍAS DE CALOR.
INGREDIENTES:
500 g de piña en su jugo escurrida y algunas rodajas más para adornar, un bote de leche condensada de 370 g, 2
sobres de gelatina de limón, un litro de nata para montar, 80 g de azúcar, 6
hojas de gelatina neutra y caramelo líquido para bañar el molde.
PREPARACIÓN:
1.-En
un recipiente con agua, poner a remojar las hojas de gelatina neutra.
2.-En
un vaso batidor, poner las rodajas de piña y triturar, reservar.
5-Juntar
la piña triturada con la nata montada, añadir la leche condensada, y mezclar
despacio hasta que todo se integre perfectamente.
6.-Añadir
el líquido resultante al disolver la gelatina de limón y volver a mezclar con
cuidado.
7.-En
el molde donde vayamos a cuajar la tarta, bañar el fondo con caramelo líquido
y, sobre él, colocar unas rodajas de piña enteras y alguna dividida en dos,
como mejor os guste. Sobre la piña,
verter con cuidado lo que hemos mezclado anteriormente y, con la ayuda de una
espátula, alisar la superficie. Meter en el frigorífico unas diez horas, mejor
hacerla de un día para otro, yo la he dejado toda una noche.
8.-Al
día siguiente pasar la punta de un cuchillo todo alrededor del molde y
desmoldar la tarta en la fuente donde la vayamos a presentar. La he adornado
con unas cerezas de mi árbol que han respetado los pájaros. Es una tarta muy
fresquita, suave y está buenísima.
Ayer
hemos tenido 41 grados de temperatura, no hay quien aguante con tanto calor,
hoy promete ser igual o peor, me tocará ir a regar al pueblo.
Acabo
esta carta que lleva escrita hace más de una semana, pero antes quiero enviaros
un montón de abrazos y cariños con aroma de glicinias, están preciosas.