Seguidores

viernes, 17 de noviembre de 2017

ENSALADA DE FRUTAS Y CANÓNIGOS.

Querida madre: Ya sé que has recibido mi carta y te llenó de alegría.

Me imagino a Anthony y a ti leyéndola y compartiendo felices lo que os cuento de mi vida.

¡Lástima que estemos tan distantes! ¡Lástima que sean tan distintas nuestras vidas!

La mía, aunque es dichosa, pues me arropan los frutos que Anthony me ha dejado,  (en algunos veo el reflejo de su cara) en nada se parece 
a cuando estabais a mi lado, pero, a pesar de ello, sigo caminando y no dejo de soñar con reanudarla algún día.




Es Otoño,  estamos en noviembre, los días tienen menos luz y quizás se cuele entre mis letras una sombra de melancolía, no puedo remediar el añoraros, no puedo remediar el recordar que sois parte de mi vida.

Y como la nostalgia va adosada al recuerdo, recurro a los sueños para sentirme viva.



 SOÑAR
CONFIESO QUE ME HACE FELIZ
QUE ME EVADE DE LA PENA
ME DISIPA LA NOSTALGIA
Y ME ACERCA MÁS A TI.
SOÑAR
ES MI VÁLVULA DE ESCAPE
ES UNA VENTANA ABIERTA
LIBERADORA DE ANGUSTIAS
QUE SE APODERAN DE MÍ.
SOÑAR
SIEMPRE CONTIGO, AMOR MÍO,
TÚ, MI ÚNICO DESTINO
MI AMANTE FIEL Y SINCERO
EL LADRÓN DE MIS DESVELOS
EL QUE ME ACARCIABA EL ALMA
Y ME REPETÍA: ¡TE QUIERO!
¡LÁSTIMA QUE NUESTRO APRETADO
ABRAZO TENGA QUE SER SIEMPRE
                                                 EN SUEÑOS!

Como hoy dispongo de poco tiempo, voy a dejaros una ensalada muy vistosa y rica que bien puede servir para una de las cenas de tantos días de fiesta como se nos avecinan.
ENSALADA DE FRUTAS Y CANÓNIGOS.

INGREDIENTES: Una bolsa de canónigos, un mango, dos naranjas, nueces, un sobre de salmón ahumado y, para decorar, tomates cherry o unos dados de queso. Aliñar con un poco de aceite y vinagre de Módena (yo no tenía y utilicé uno de Jerez).

PREPARACIÓN:
1-     Pelar muy bien las naranjas, cortarlas en rodajas finas. Pelar el mango y cortarlo en gajos. Partir los tomates  cherry a la mitad. Pelar las nueces y utilizar la mitad de la bolsa de los canónigos. Hacer un rollito con cada lámina de salmón. Reservarlo todo.

2-     Montar la ensalada según la foto y aliñar. Servir y saborear.


Esta ensalada es un buen acompañante para un plato de carne de cerdo, prometo compartir con todos vosotros una receta en mi próxima entrada.

Para terminar, ya sólo me queda enviaros cariños y abrazos.

                                             Kasioles