Hoy luce un precioso sol y, a no ser porque las ramas de los árboles aparecen desnudas en su mayoría, bien podría ser uno de esos días en que todo vuelve a la vida, un maravilloso comienzo de la deseada estación primaveral.
Pocas novedades
puedo contarte.
Finalizado el primer cuatrimestre, no volveré a clase hasta el día 8 de Febrero que dará comienzo el segundo.
Finalizado el primer cuatrimestre, no volveré a clase hasta el día 8 de Febrero que dará comienzo el segundo.
He elegido una asignatura de letras, algo relacionado con los grandes autores de la Literatura Española, ya te contaré si el profesor es ameno y me engancha su forma de dar la clase.
El fin de semana
anterior, tampoco hemos ido al pueblo, nos juntamos todos, los 15, en casa de
Lucho, celebraba su cumpleaños ¡lástima no teneros allí! Pero sabes que, en el
corazón de todos, siempre estáis ¡cómo olvidaros!
Cuando cae la tarde
y el sol se retira a descansar, a veces me pongo a escribir, de esta vez me ha salido un poema mientras escuchaba esta
música y pensaba en él.
Quiero que me
lleves en tus brazos hasta la eternidad del amor.
DANZA MI CORAZÓN
AL COMPÁS DE TU
LATIDO
DANZA MI VIDA
ENTERA
AL COMPÁS DE TUS
SENTIDOS.
BAILAN LOS
RECUERDOS DE AYER
CUANDO AÚN ESTABAS
CONMIGO
BAILAN Y SE
EMOCIONAN
AL QUERER SER
REVIVIDOS.
Y AL RITMO DEL
DESTINO
SE TRENZARON LOS
CAMINOS
Y AL SON DE ESTA
MILONGA
CRECIÓ TU AMOR EN EL MÍO.
CUESTA ABAJO,
SIEMPRE UNIDOS,
HUBO UNA
BIFURCACIÓN
Y EN AQUELLA CALLE
OSCURA
TUVE QUE DECIRTE
ADIÓS.
HOY…
LA AÑORANZA VA
CONMIGO
LA SOLEDAD Y EL
SILENCIO
ME TRAEN UN ECO
LEJANO
DE LO QUE VIVÍ CONTIGO.
Y como lo prometido
es deuda, hoy voy contaros lo que hice con las sobras de la escalivada, es una
forma de rizar el rizo pero, no por ello, está menos apetitoso.
INGREDIENTES:
Además de las verduras asadas y las anchoas que nos han sobrado, necesitaremos,
tres patatas, tres huevos cocidos, una lata de aceitunas negras sin hueso, sal,
aceite y vinagre de Módena.
PREPARACIÓN:
1- Pelar las patatas, cortarlas en rodajas un
poco gruesas y ponerlas a cocer en agua con sal durante 20-30 minutos, hasta
que estén tiernas. Escurrir y reservar.
2- Colocarlas cubriendo el fondo de una
fuente donde se vayan a servir, y poner sobre ellas trocitos de tomate y
cebolleta asada.
8- Para aliñar, pasaremos a través de un colador los trocitos de tomate y pimiento que hayan quedado, al jugo resultante, añadimos el que han soltado los pimientos al asarse y que hemos reservado en la receta anterior.
Y una vez que ya
salgo de la cocina, ya sólo me queda mandaros abrazos alados que os lleguen al
corazón.