
Estamos a finales de
Julio, aún los días son largos y, en este atardecer caluroso, tras una ligera
tormenta de verano, me decido a salir a la terraza y contemplo un cielo
encapotado.
Hace ya rato que el sol
quiere meterse, pero aún puedo vislumbrarlo a través de los grandes pinos que
bordean este espacio.
Y allá lo veo marchar, va
a su casa, tiene prisa por llegar, su amor le espera impaciente y tendrán que
conversar.
Y yo me imagino al sol,
hablando con otra estrella, diciendo frases de amor y soñando junto a ella.
Ignoro la hora que es,
apenas se ve en el porche, mientras escribo, hago un alto y miro al cielo, algo
mágico se cierne, seguro que me va a inspirar, bellos sueños esta noche.
Y quisiera decir… que
estoy viendo un lucero o una estrella que titila, que me envía señales y yo las
traduzco en besos, pero no, hoy sólo veo un cielo gris con nubes de un gris más
intenso, entre ellas no hay nada, hoy no ha salido, hoy no la tengo, pero
volverá mañana ¡siempre espero su regreso!
ARREBATO DE CARIÑO
Ya de mañana te beso
Te acaricio y te sonrío
Quiero que este día sea
El mejor que hayas
tenido.
Quiero decirte bajito
Que eres el sol que me
alumbra
La luna que me acaricia
La ternura que me mece
Y la pasión que enardece.
Amor mío…
Para mí tú eres…
Ese beso, ese abrazo
Ese calor en mi piel
Que llegando al corazón
Lo traspasa de emoción
Haciendo que te mire así
Y te diga con pasión
¡Cuánto te quiero, mi
amor!
Esta semana voy a hacer
algo con que, este verano, nos ha sorprendido nuestra querida Mary Nery.
Ella la ha bautizado como
empanada de verano, sólo se hace en un cuarto de hora y es de lo más socorrido
para un entrante de cualquier cena o comida.

INGREDIENTES: Una plancha
de hojaldre sin extender, un cogollo de lechuga, una lata de atún en aceite,
aceitunas rellenas de anchoa, mayonesa y dos huevos cocidos. Para pintar el
hojaldre, se necesita también un huevo batido.
PREPARACIÓN:
1- Poner
un papel de hornear sobre la bandeja del horno y colocar sobre él, la plancha
de hojaldre.
2- Pintarla,
con ayuda de un pincel de cocina, con el huevo
batido y meterla al horno, precalentado a 180º.
3- Dejarlo
unos 15 minutos hasta que el hojaldre haya subido y la superficie esté dorada.
4- Retirar
del horno, dejar templar y dividir el hojaldre en dos partes. Reservar.
5- Relleno: Mientras se hornea el hojaldre, se pican todos los ingredientes del relleno, se ligan con unas cucharadas de mayonesa y se reservan.
6- En
la base del hojaldre, es decir, la parte que está sin dorar, se cubre con el
relleno reservado y se vuelve a tapar con la otra capa de hojaldre.
7- Llevar
a la mesa, partir en raciones y disfrutad.
Este
fin de semana ha venido Willi con los suyos, disfrutaremos de la familia al
completo.
Siempre
estarás presente en nuestras conversaciones.
Cariños
y abrazos de todos nosotros.