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Reconozco que no
nos parecemos, con esto no pretendo decir que sea mejor o peor que yo, somos
distintas.
Admiro su forma de escribir, es capaz de
derribar barreras si éstas entorpecen lo que siente o quiere expresar.
Es guapa,coqueta, extrovertida sensual y , cuando habla, su voz y su acento es tan meloso, que atrae a miles de mariposillas que pululan a su alrededor atraidas por su encanto.
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Kasioles es… ¿Una
mojigata? ¡Ni hablar!
¿Acaso es una
abuela chapada a la antigua? ¡Nada más lejos de la realidad!¿Quizás es una
anacoreta que permanece encerrada en su casa y no se relaciona con los demás?
¡No lo podría soportar!
Entonces… ¡Habla!
Di cómo eres, cómo te sientes.
No quisiera equivocarme, pero soy como un pájaro que ama la libertad,.
No quisiera equivocarme, pero soy como un pájaro que ama la libertad,.
De vez en cuando,
me gusta ponerme alas y echarme a volar, es mi forma de soñar.
CONTINUARÁ.....
CUANDO PIENSO EN
TI…
UNA NUBE DE ALGODÓN
ME ATRAPA
INTENTA DIFUMINAR
MIS RECUERDOS
PARA QUE NO ME
ARAÑEN EL ALMA.
PRETENDE QUE ME
DISTRAIGA
QUE NO PIENSE EN EL
AYER
QUE CONVERTIDO EN
NOSTALGIA
NO VOLVERÁ A RENACER.
QUE PONGA LUZ A MIS
SUEÑOS
ALEGRÍA A MIS
MAÑANAS
QUE LE SONRÍA A LA
VIDA
COMO ETERNA
ENAMORADA.
QUE VUELVA A SER
COMO ERA
FELIZ Y CON
ESPERANZA
QUE PALPITE DE
EMOCIÓN
CUANDO EL SOL ROCE
MI CARA.
PERO LA NUBE NO
SABE
QUE EN EL AMOR
NADIE MANDA
QUE MI CORAZÓN AÚN
LATE
¡AL COMPÁS QUE TÚ
LE MARCAS!
Y ahora, voy a
preparar unas alubias de vigilia que están riquísimas y os harán quedar bien en
cualquier ocasión.
INGREDIENTES: 750 g de alubias blancas, dos
hojas de laurel, un puerro, dos dientes de ajo, una cebolleta, un pimiento
verde, otro rojo, dos zanahorias, medio kilo de nécoras, medio de mejillones,
medio de langostinos, 300 g
de almejas, unos trocitos de rape o cualquier otro pescado que no se deshaga,
aceite y sal.
INGREDIENTES PARA
EL CALDO DE PESCADO:
Espinas de rape u
otro pescado, una cabeza de merluza, las cáscaras y cabezas de los langostinos,
la parte verde de un puerro, un trozo de cebolla y un ramillete de perejil.
PREPARACIÓN:
1-Se comienza
haciendo el caldo de pescado (para utilizarlo deberá estar bien frío). Poner a
cocer todos los ingredientes en una cazuela cubiertos de agua y dejar hervir
durante 20 minutos. Desespumar el caldo, colarlo y reservar el líquido
obtenido.
2- El día anterior,
poner las alubias a remojar en agua fría.
3- Trocear las
verduras.
4-En una sartén
poner aceite, que cubra el fondo, laminar tres dientes de ajo, dejar que tomen
color.
5- Cuando empiezan
a dorarse, se incorporan las verduras troceadas, rehogarlas y dejar que se pochen.
6- Cuando están, se
riegan con un poco de caldo de pescado y se trituran.
7- Poner las
alubias escurridas en una olla a presión, cubrirlas con las verduras
trituradas, dos hojas de laurel y el caldo de pescado restante. Las alubias
deberán quedar cubiertas por el caldo. Cerrar la olla y, cuando coja presión,
dejar cocer durante 10-12 minutos.
8-En una sartén,
con dos dientes de ajo laminados y tres cucharadas de aceite, se saltean los
pescados y los langostinos. Reservar.
9- En la misma
sartén abrir las almejas, trocear las nécoras y saltearlas también. Abrir los
mejillones al vapor y retirar una de sus cáscaras.
10- Echar sobre las
alubias los pescados y mariscos, volver a poner la olla sobre el fuego
(destapada) y dejar que cueza todo junto unos minutos. Ponerle el punto de sal.
11- Retirar del
fuego y servir.
Y como por hoy no
tengo más cosillas que contarte, ya me despido enviándote un fuerte abrazo y
los cariños de todos.