Seguidores

sábado, 11 de enero de 2014

4 comentarios:

  1. Kasioles hija, me pongo por un lado alegre de ver tu post dedicado a tu madre y por otro me queda un nudo en la garganta de ver lo buena hija con mayúscula.Por otro lado decirte que es riquísimo este plato que has preparado y sano.Muchos besos y por cierto la labor que has preparado es de cine.

    ResponderEliminar
  2. Feliz Año!!!
    Espectacular la mesa :)
    Y la receta me encanta.
    Besos mil

    ResponderEliminar
  3. He ojeado tu Blog, y me parece muy interesante, admiro a las buenas cocineras/os.. sera porque aparte de patatas frita no se nada de cocinar, también lamento que no me guste el pulpo, pues hay una historia detrás, pero seguro que a los que les gusta les sabrá a las mil maravillas...
    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Je..je.. La historia es mía no del pulpo, y es que soy un poco rarito, y para mi los pulpos tienen demasiadas patas...
    Pero la merluza esta buenísima....
    Un saludo....

    ResponderEliminar

DEJA TUS COMENTARIOS......