Tengo la sensación
de que el AHORA, no existe, el tiempo discurre a tanta velocidad, que los
segundos en los que he comenzado a escribir esta carta, se han ido, ya
pertenecen al pasado.

Ahora se me ocurre…
¿Qué tipo de alas necesitaría para ir a visitaros?

El domingo que nos reunimos todos en el pueblo, lo trajo para probarlo, no, no pienses que es un pastel, nada más lejos de la realidad.Los drones son
pequeños aparatos voladores no tripulados y se controlan de forma remota, se
utilizan para realizar varias funciones: Son capaces de enviar una pizza a su
destinatario o encontrar personas perdidas en bosques, ya que pueden volar a
poca altura, o localizar plagas que estropean los cultivos, etc.
Te las mando para
que veas los nuevos adelantos tecnológicos ¿Te sorprenden? A mí también.
Escucha ahora esta
canción de Marisol, seguro que la recuerdas.
HÁBLAME DE AMOR,
CARIÑO MÍO,
HÁBLAME Y DIME QUE
SIENTES POR MÍ
QUISIERA VOLVER A
ESCUCHAR TU LATIDO
PARA NO OLVIDAR LO
FELIZ QUE FUI.
AQUELLAS, LAS QUE
SUSURRABAS PARA MÍ,
ERAN TAN DULCES,
COMO EL AROMA DE LA FLOR,
Y SE ACALLARON EN
UNA TARDE GRIS.
HÁBLAME Y DIME, QUE
LA LARGA AUSENCIA,
NO OBSTACULIZA TU
AMOR POR MÍ
DIME QUE ME QUIERES
TANTO
COMO YO TE QUIERO A
TI.
DIME QUE VENDRÁS
ESTA NOCHE
EN SUEÑOS TE VERÉ
SONREÍR
NOTARÉ EL CALOR DE
TU PIEL
CUANDO EN SUSURROS
ME DIGAS…
¡TÚ BIEN SABES LO
QUE QUIERO OÍR!
Y ahora, madre mía,
voy a preparar, para todos los que nos leen, unos espárragos de temporada que
están diciendo… ¡cómeme!
INGREDIENTES: Una
bolsa de espárragos naturales, un chorizo, un trocito de jamón (mejor ibérico)
una cucharada de harina y otra de pimentón dulce o agridulce, (al gusto), un
poco del agua de la cocción de los espárragos, tres dientes de ajo, aceite, sal
y perejil.
PREPARACIÓN:
1- En una cazuela amplia, poner abundante
agua a hervir con sal y una pizca de azúcar. Cuando hierva, echar los
espárragos bien pelados y lavados. Dejar cocer de 15 a 20 minutos, dependiendo
de lo gruesos que sean.
2- Mientras cuecen, picar los dientes de ajo,
trocear el chorizo, el jamón y preparar las cucharadas de harina y pimentón.
3- Cuando los espárragos están cocidos, se
escurren y retiran. Reservar también parte del agua de su cocción.
4- En la misma cazuela, limpia y seca, echar
aceite, que cubra el fondo.
5- Cuando está caliente, se añaden los ajos
y, cuando empiezan a tomar color, se incorporan los trozos de chorizo y jamón.
6- Añadir la cucharada de harina.
7- Separar la cazuela un poco del fuego y
echar la cucharada de pimentón, remover el conjunto para cocinar la harina.
8- Regar con el agua de la cocción de los
espárragos que habíamos reservado.
9- Trocear los espárragos ya cocidos y
templados.
10- Añadirlos a la
cazuela y espolvorearlos con perejil picadito. Dejar cocer todo junto unos
minutos para que se mezclen los sabores.
11- Decorar con
huevos poché a los que he echado sal y unos granitos de pimienta roja y negra.
Cocer los paquetitos en agua hirviendo 4 minutos, desatarlos y colocarlos sobre
cada ración de espárragos.
Madre, te seguiré
contando, nos hemos reunido la familia entera, en Aravaca, (Madrid) el domingo
pasado.
Dejo cariños y
abrazos de todos para todos.