Siempre que voy al pueblo no dejo de pasarme
por allí, riego vuestras flores y me quedo un ratito hablando con vosotros ¡qué calor más agobiante estamos pasando este verano! Lo reseca todo.
Mis sueños son entelequias
que revivo apasionada, son quimeras que no acierto a comprender porque, en mi
mente, estáis vivos. Hace un rato he
sentido que lo tenía cerca y fue cuando he dado rienda suelta a mi imaginación:
Si hay algo en esta vida que
nadie podrá robarnos, ni podrá manipular jamás, es la capacidad que
tenemos para soñar despiertos.
SÍ, SOÑAR QUE TE TENGO
QUE ESTÁS A MI LADO
QUE SIENTO TU ABRAZO
CON TANTO AMOR REFLEJADO…
ES EL MEJOR REGALO
QUE, EN ESTE DÍA,
PODRÍAS HABERME DADO.
¡MIL GRACIAS POR TODO LO QUE
VIVÍ A TU LADO!
SINCERAMENTE, NO ME CREO
MERECEDORA DE TANTO.
Y de hoy no pasa sin cumplir
un encargo que tengo pendiente con una amiga, quería que le hiciese un bizcocho
y como he estado tantos meses alejada del blog, lo he ido dejando hasta ahora:
Para ti, Ámbar (Su blog: Sentimientos en Ámbar, os acogerá con cariño) espero
que te guste este bizcocho de peras.
INGREDIENTES: 4 huevos, 250g
de harina, otro tanto de azúcar, una pizca de sal, otra de canela molida, dos
peras conferencia que no estén muy maduras, 150cc de aceite de girasol y 125 de
leche entera, un sobre de levadura, mantequilla para engrasar el molde (sirve
un poco de aceite de girasol) y azúcar glass para decorar.
PREPARACIÓN:
1-En un cuenco poner los 4
huevos, el azúcar, la pizca de sal y la canela.
2-Batir hasta que quede una
mezcla blanquecina y haya aumentado de volumen.
3-Añadir el aceite y la
leche, seguir batiendo hasta que se integren.
4-Mezclar la harina con el
sobre de levadura y tamizarla, a través de un colador, sobre el contenido del
cuenco, hacerlo poco a poco.
5-Seguir batiendo hasta que
se haya incorporado totalmente.
6- Pelar las dos peras y
cortarlas en daditos pequeños.
7- Incorporarlas a la masa
del bizcocho.
8- Mezclar con un batidor
manual de varillas.
9-Engrasar un molde con
chimenea y verter en él este preparado.
10-Llevarlo al horno
precalentado a 180 grados con calor arriba y abajo y dejar cocer unos 50
minutos. Pasado el tiempo, se deja enfriar, se desmolda y decora con azúcar
glass.
Y deseando haya sido de tu
agrado, ya me despido de los míos enviándoles un fuerte abrazo.