Pese a los muchos
años que Anthony y yo permanecimos juntos, nunca me ha faltado un regalo el día
14 de Febrero, era una de sus tantas muestras de amor.
Los enamorados
sueñan y yo… Voy a cerrar los ojos y dejo volar la imaginación:
Veo preciosos
campos de tulipanes, sus alegres y variados colores anuncian una primavera en
flor.
Quisiera perderme
entre ellos, pero sola… ¡Sola, no!
Coge mi mano, amor mío, necesito sentir tu calor, quiero notar que estás vivo, que diriges mi camino y que la vida renace en nuestro corazón.
Ansío vivir el
momento, éste es un día de amor.
Quiero fundirme en
tus brazos, escuchar que mi corazón palpita de emoción.
Quiero mirarme en
tus ojos, quiero acariciar tu piel, quiero besarte y besarte, para que guardes
mis besos que tienen sabor a miel.
Quisiera abrir mi
corazón, para cobijarte en él, quisiera tenerte cerca pero… ya está declinando
el día y mis sueños… se están durmiendo con él.
COMO HOJAS MOVIDAS
POR EL VIENTO
ASÍ VUELAN MIS
RECUERDOS
PARECE QUE VAN
ALADOS
BUSCANDO BELLOS
MOMENTOS.
SE ACERCA UN DÍA EN
QUE JUNTOS
REBOSANTES DE
ILUSIÓN
COMPARTÍAMOS
CARICIAS
QUE DEMOSTRABAN
AMOR.
EL ROMANO CUPIDO
NOS SONREÍA
Y EROS, COMO DIOS
DEL AMOR,
NOS MIRABA
COMPLACIDO
AL VER FLUIR LA
PASIÓN.
Y AL LLEGAR EL DÍA…
RECUERDO CON QUÉ
ILUSIÓN
SONREÍAS Y
OFRECÍAS,
ADEMÁS DE TU
PRESENTE,
EL MEJOR REGALO:
¡TU AMOR!
Como el sábado
nadie me invitará a cenar, tendré que ser yo la que prepare la cena, la haré
con antelación, ese día me pondré mis mejores galas para recibir a la esperanza
que aún anida en mi corazón, no voy a
pintarla con tonalidades verdes, ahora estoy pensando en mi mar azul.
Para ti: Lomo de cerdo con verduras al aroma de limón.
Para ti: Lomo de cerdo con verduras al aroma de limón.
INGREDIENTES:
Un cabecero entero de lomo, el zumo de dos
limones, un chorrito de aceite, una cebolla grande o tres puerros, cuatro
dientes de ajo, una rama de perejil, dos o tres zanahorias, 200g de
champiñones, sal, pimentón, un vaso de vino blanco, orégano y pimienta negra.
PREPARACIÓN:
1- Machacar en el mortero los dientes de ajo
laminados, sal gorda y perejil. Reducir a pasta.
2- Añadir la pimienta, el orégano, el pimentón
y el aceite, remover bien para mezclar.
3- Exprimir los dos limones y alargar la picada
con su zumo y las ralladuras de uno.
4- Pincelar la carne con este adobo por todas
partes. Meterla en el frigorífico hasta el día siguiente y darle vueltas, de
vez en cuando, para que se impregne bien.
5- Al día siguiente, precalentar el horno a 180
grados y meter la carne en un asador.
6- En el fondo del recipiente elegido, se cubre
con cebolla o puerros cortados en juliana, zanahorias y champiñones laminados
7- Salar, regar con el vino, un chorrito de
aceite y el líquido de la marinada. Cubrir la bandeja con papel de aluminio y
meter al horno.
8- Al cabo de una hora, se saca, se destapa y
se le da la vuelta, se rocía con el líquido que hay en el fondo de la bandeja y
se vuelve a meter al horno tapada.
9- Pasada otra hora, se vuelve a repetir la
misma operación y se pincha la carne; si el líquido que sale es blanquecino, es
señal de que ya está en su punto. En el caso de que gustase menos hecha, se
debe sacar cuando, al pinchar, el líquido sale sonrosado. Cortar y retirar la
malla que la envuelve.
Se acompaña con unas patatas fritas en dados y
una ensalada de lechugas variadas aliñadas con una vinagreta de pasas.