Tus nietas mayores
han pedido unos días en sus respectivos trabajos y me han llevado a conocer
Gandía y Valencia.
Sé lo mucho que te
hubiese gustado venir con nosotras, pero yo te he sentido a mi lado cada vez
que me acordaba de ti.
En esta carta, no
quiero adelantarte nada del viaje, lo dejaré para cuando acabe de analizarme,
si es que lo consigo. ¡Difícil tarea me he propuesto!
Tengo que
reconocer, y tú lo sabes, que tienes una hija romántica y soñadora de los pies
a la cabeza.
Piensa y se imagina
cosas que tanto la hacen llorar, como revivir los más felices momentos de su
vida.
Hoy, mientras
pensaba en él, he sentido celos, muchos celos.
Me preguntaba:
¿Cómo será su mundo en el más allá?
¿Revivirá su
corazón y volverá a sentir, a emocionarse, a soñar?
¿Se acordará de mí,
de lo nuestro, de la pasión que nos unió?
Amor mío, te quiero
sólo para mí y temo que tu corazón vuelva a eclosionar en esta nueva primavera,
encuentres otro amor y te olvides de lo que he sido para ti. ¡No lo podría
soportar!
Quizás no hayas
perdido la facultad de soñar y sigas reviviendo bellos momentos ¿Estaré en
alguno de ellos?
¿Recuerdas cuando yo
era el centro, el vórtice de tus anhelos?
¿Recuerdas cuando
me decías que no había otra que te llenase por completo?
Yo recuerdo tus
caricias, tus abrazos y la pasión de tus besos.
Cierro los ojos y
ahí estás, siempre en mis pensamientos, estrechándome en tus brazos y
diciéndome al oído: ¡Te quiero!
¡Te quiero!
¡Pero qué cosas
pienso!
SOÑAR ESTANDO
CONTIGO
ES VIVIR
INTENSAMENTE
ES ATRAER LOS
MOMENTOS
QUE ME LLENAN DE
EMOCIÓN.
ES VOLVER A SENTIR
EL CALOR DE TU
MIRADA
LA SONRISA
ENAMORADA
Y AQUÉL DULCE BESO
DE AMOR.
ES ABRAZAR EL AYER
CONVIRTIÉNDOLO EN
PRESENTE
PORQUE AL NOTARTE
TAN CERCA
MI CORAZÓN SE
ESTREMECE
Y ECLOSIONA DE
PASIÓN.
Y para volver a la
realidad, no hay nada mejor que ponerme manos a la obra y preparar una rica
tarta de requesón al horno.
INGREDIENTES: 125g
de mantequilla y 13-14 galletas tipo Digestive, las utilizaremos para hacer la
base, aproximadamente son unos 250g.
Medio kilo de
requesón, 200cc de nata líquida, un yogur de limón o natural, 70g de harina,
125g de mantequilla, 120g más o menos de azúcar, 3 huevos, las ralladuras de un
limón y una cucharadita de esencia de vainilla.
PREPARACIÓN:
1- Disponer en un molde redondo, desmontable,
un papel sulfurizado que cubra toda la base, cerrar el aro y dejar que asome
alrededor unos tres centímetros de papel.
2- Derretir la mantequilla.
3- Triturar las galletas.
4- Echar sobre ellas la mantequilla derretida.
5- Remover para mezclar bien, la galleta tiene
que quedar como si fuese arena mojada.
6- Cubrir con ella toda la base del molde,
presionando con la mano.
7- Aplanarla con la ayuda de la parte convexa
de una cuchara o con una espátula. Meterla en el frigorífico mientras se
prepara el relleno.
8- Cascar en un bol los tres huevos.
9- Añadirles el azúcar, echar más o menos según
lo golosos que seáis.
10- Batirlo con la ayuda de
una batidora eléctrica.
11- Añadir el yogur y seguir
batiendo.
12- Incorporar la nata, la
harina y mezclar bien con la batidora.
13- Echar el requesón y batir
hasta que no quede ningún grumo.
14- Aromatizar con la vainilla
y las ralladuras del limón.
15- Remover para mezclar.
16- Rellenar el molde con esta
mezcla.
17- Meterlo al horno,
precalentado a 180 grados, con calor arriba y abajo. Dejar cocer durante 45-60
minutos.
18- Cuando está, se retira del
horno, se deja templar un rato, se tira del papel del fondo y se deja enfriar.
19- Cubrirla con la mermelada
que más os guste. Yo he utilizado una mermelada de calabaza que había hecho en
Septiembre del año pasado.
20- Decorar y servir ¡Pero que
buenísima está!
Con abrazos, besos y el cariño de todos para
vosotros, me despido hasta la próxima semana.