Querida
madre: Con el calor tan agobiante que estamos soportando este verano,
hasta se me quitan las ganas de escribir, aunque reconozco que también
influye el no tener Internet en el
pueblo.
Pese
a ello, tú sabes bien que no dejo de hablar contigo y te tengo al día de todo
lo que hacemos.
En el pueblo duermo mejor y, los fines de semana aquella casa un tanto solitaria sin vosotros, se vuelve a llenar de vida.
Tanto lo más pequeños como los mayores, no han
salido del agua ¡lo que han podido disfrutar! Sus risas resuenan en la lejanía
y yo me siento feliz.
Siempre
que tengo un rato libre escribo o escucho música, las canciones románticas me
suelen inspirar, hoy os dejo algo que es más bien una reflexión sobre el amor.
Escuchad también esta canción de Perales.
NO
QUERÍA ENAMORARME,
PERO
NO HAY VOLUNTAD
QUE
FRENE AL AMOR.
NO
HAY RAZÓN PARA ENTENDERLO,
MOTIVOS
PARA EVITARLO
Y,
CUANDO DE AMA DE VERAS,
NO
HAY BARRERA QUE PUEDA DETENER
EL
AMOR ES ALGO INSTINTIVO,
ES
UN IMÁN TENTADOR,
ES
LA FUERZA QUE TE ARRASTRA,
UN
AFÁN QUE NO CONTROLAS,
UNA
LOCURA SIN REMEDIO
QUE
TE EMPUJA A SU ENCUENTRO
PARA
ACARICIAR SU CARA
SENTIR
SU TACTO EN TU PIEL
Y
VIBRAR CUANDO TE HABLA
INCLUSO
CUANDO TE MIRA
ES
MÁS, EL AMOR NO NECESITA PALABRAS
Y
POCO IMPORTA SI ES PECADO
O SI
COMETES TRAICIÓN.
DIOS,
QUE TODO LO VE
Y
BIEN GRANDE ES SU PERDÓN
DESDE
AQUÍ VA MI PREGUNTA:
¿HAY
ALGÚN PECADO EN EL AMOR?
Y
como con estos calores da pereza encender los fogones, hoy voy a dejaros algo
fresquito que me ha hecho el fin de semana pasado uno de mis hijos, el que es
un mago en la cocina. Gracias Willi, siempre que te veo me recuerdas a tu
padre, sois tan parecidos…. Disfruta de tus vacaciones en Málaga con la
familia.
ENSALADA
DE BURRATA AL PESTO:
INGREDIENTES:
Unos tomates rojos y duros (hemos ido a la huerta a cogerlos), salsa al pesto,
una bola de burrata (es un queso fresco típico de Italia hecho con leche de
vaca y tiene forma redonda), salsa al pesto, un diente de ajo, aceite, sal,
pimienta y una jeringa con una aguja muy gruesa.
PREPARACIÓN:
1.-Cortar
los tomates en rodajas y cubrir una fuente redonda con ellos.
2.-Echar
en un cuenco parte de la salsa de pesto comprada, añadirle uno o dos dientes de
ajo prensados y aceite, remover.
3.-Colar
la salsa, reservar.
4.-Colocar
en el centro de la fuente donde están los tomates la bola de burrata.
5.-Con
la jeringa, aspirar parte de la salsa de pesto.
6.-Inyectarla
a la burrata por varias partes.
Ya
es el momento de llevarla a la mesa no sin antes espolvorear los tomates con un
poco de sal gruesa, pimienta recién molida y un hilo de aceite. Estaba tan
buena, que ni tiempo me ha dado de hacer
más fotos.
Y
con cariños de todos para todos, acabo esta misiva enviándoos un fuerte abrazo.