Seguidores

miércoles, 28 de enero de 2015

CECINA DE LEÓN CON LASCAS DE QUESO Y FRUTOS SECOS.

Querida madre: Acabo de poner la comida al fuego y, mientras se va haciendo lentamente, aprovecho para escribirte.
Como tantos otros días de este crudo invierno, hoy amaneció nublado y seguimos con temperaturas bajo cero, al no salir el sol, hay tristeza en el ambiente.

Al contagiarse mi estado de ánimo, ya llevo un rato reflexionando sobre mi vida y mi pasado.

¿Qué ocurre cuando un día te despiertas y compruebas que en nada se parece al de ayer?

¿Qué pasa cuando el amor de tu vida se ha ido para no volver?

¿Qué hacer cuando se palpa el silencio, la ilusión se apaga y el estímulo se pierde entre las sombras de un atardecer?

¡Cuántos años me he pasado suspendida de una nube! Miraba a mí alrededor pero miraba sin ver.

Un día, allá a lo lejos, descubrí un pequeño resplandor, fue el faro que iluminó mi camino y estimuló mi ilusión.

A partir de ese momento, me di cuenta de que, a través de las letras, podía aminorar mi sufrimiento. Ellas me han ayudado a liberar sentimientos que, ansiosos por salir, me ahogaban día a día y yo no encontraba la puerta para dejarlos fluir.

A través de las cartas que le escribo a mi madre, he podido conocer a mucha gente, unos comparten mi sentir, otros me respetan y apoyan.

Amigos, siempre os estaré agradecida, vuestros cariñosos comentarios han sido y son, el mejor estímulo para continuar a vuestro lado.

Ahora os dejo una canción de Pablo Alborán: NO TE OLVIDARÉ


COMENZAR OTRO AÑO
ACARICIANDO UN RECUERDO
AL FALTARME EL CALOR
DE TUS BESOS Y ABRAZOS….

SENTIR LA AÑORANZA
QUE OPRIME MI PECHO
CUANDO AL DESPERTAR
NO TE TENGO AL LADO…

SEGUIR EL CAMINO
SIN COGER TU MANO
ROTA LA ILUSIÓN
DESDE QUE TE HAS MARCHADO…

Y PERDIDA LA ESPERANZA
DE RECUPERAR EL AMOR,
QUE EL DESTINO ME HA ROBADO,
ME AFERRO A LOS SUEÑOS
REVIVO EL PASADO
Y SIGO A TU LADO

Como es costumbre en mi espacio, ha llegado la hora de que escriba una  receta, esta semana os dejo un rico entrante: CECINA DE LEÓN CON LASCAS DE QUESO Y FRUTOS SECOS.
INGREDIENTES: 100g de una buena cecina cortada fina, 50g de cacahuetes tostados, un trozo pequeño de queso curado de oveja y aceite para pincelar.


PREPARACIÓN:
1-Trocear un poco las lonchas de cecina y colocarlas cubriendo todo el fondo de un plato grande. Pincelarlas con un buen aceite de oliva.


2- Rallar un trocito de queso de oveja por encima.


3- Esparcir por encima unos cacahuetes pelados y troceados. Servir. Según el gusto, admite también pistachos, nueces, etc.


Como ya no se me ocurren más cosas que contarte, sólo me queda enviaros cariños en abrazos.

                              Kasioles