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martes, 20 de enero de 2015

CHUPITO DE FOIE


Querida madre: Antes de empezar a escribirte, estaba recordando aquellos tiempos en que, todavía niña, tú me contabas cuentos y hoy quiero ser yo, la que te cuente uno a ti. Escucha:

Atraída por su olor, ayer he cogido una preciosa flor.
Estaba tan sola… hasta llegué a creerme que se sentía triste.
No lo pensé, me imaginé que, estando a mi lado, las dos nos sentiríamos más acompañadas y sería una buena ocasión para contarnos retazos de nuestras vidas.
Cuando comenzó a  hablar, me dijo que su destino era ser la primera en anunciar la primavera, que así se lo habían enseñado su madre y su abuela.
Según la observaba, tuve la sensación de que sus pétalos estaban salpicados por minúsculas gotas de agua ¿lloraría la flor? Me pregunté.
Y al seguir contándome…
Soy una rosa especial, florezco para enamorar, año tras año, sin fallar, un caballero se acerca y, delicadamente, me separa del rosal, al poco, me veo en las manos de su amada y siento como lo besa, lo abraza y, a modo de gracias, le susurra al oído palabras de enamorada, pero este año…Dime, ¡por favor! ¿Qué ha pasado?
Se calló y nada me dijo, unas gotas resbalaron de sus pétalos y cayeron en mi mano, fue entonces cuando lo supe ¡claro que lo supe!

Aquél caballero era mi amor, todos los años, al llegar la primavera, me traía la primera rosa de aquél rosal, me la ofrecía con tanta ilusión, que aún hoy puedo ver su cara sonriendo de emoción.
Rosa, le dije ¡ya sé por qué hoy nos toca llorar a las dos!




                       Al llegar la Primavera
                        Y ver la rosa en el rosal
                      Siento su beso en mi boca
                      Con un aroma especial.

                      Noto que me abraza fuerte
                      Que no me quiere soltar
                       Me temo que algo presiente
                        Y no me quiere dejar.

                       Aún recuerdo aquella rosa
                       La última que me regaló
                        Puesto que al año siguiente,
                       Aunque el rosal floreció,
                        No regresó el caballero
                        Que de mí se enamoró.

Y ahora quiero dejaros la receta de un chupito de foie que hemos hecho un día en que nos juntamos todos en el pueblo. La idea partió de mi hijo Willi y como ha sido improvisado, está un poco a medias, faltan fotos.

INGREDIENTES: Dos o tres rodajas de un micuit de foie, 200 ml de nata líquida para cocinar, un chorrito de Pedro Ximénez para aromatizar y mermelada a gusto.
PREPARACIÓN:
1-   Cortar dos o tres rodajas de un micuit de foie.

2-   Trocearlas en dados.

3-   Poner en un cazo a calentar la nata.

4-   Un poco antes de hervir, añadir los dados de foie, remover.

5-   Aromatizar con unas gotas de Pedro Ximénez y triturar con la batidora.

6-   Retirar del fuego y dejar templar.
7-   En los vasitos donde lo vayamos a servir, poner en el fondo una capa de mermelada (la mía era de manzana) y sobre ella, echar el foie.
8-   Meter los vasos en el frigorífico para que el foie se enfríe y  solidifique.
9-   Servir bien frío y disfrutad.

Por hoy, ya sólo me queda daros un fuerte abrazo, deciros que siempre estáis con nosotros y que no hay día en que, estando todos reunidos, no se os recuerde.

                                           Kasioles

81 comentarios:

  1. Que delicia de sabores, colores y fragancias, un gusto visitarte.
    Te agradezco tus visitas y cálidos comentarios Kasioles.
    abrazos.

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  2. ¡Tengo envidia de esa flor!
    No se por que me parece que me están naciendo espinas.
    No sé si estoy soñando con una metamorfosis, estoy echando raíces , tal vez nazca en mi una flor.
    Flores y besos.
    André

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  3. Hola Kasioles, vaya cuento mas bonito que nos has regalado, has echo que me emocione con ese final tan emotivo que le has echo, es precioso, al igual que esas imágenes de la rosa con sus "lagrimas", bonito de veras todo:)
    La receta debe estar sabrosa del todo, otra para apuntar y hacerla cuento antes, gracias por compartir tanto bueno con nosotros, cuidate mucho:)

    Besos.

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  4. Buenoooooooooooo, mi querida amiga.
    Hoy nos toca llorar a las dos, conjunto hermoso que se complementa, carta, poema y video.
    Pero tú y yo, sabemos que la vida no es toda de color de rosa.
    Disfruta de esos momentos vividos y recuerdos bellos, que aunque hoy te sientes triste han sido sólo tuyos y cada vez que recuerdas los vuelves a vivir, las lágrimas de emoción son una bendición del cielo.
    Un gran abrazo.
    Ambar

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  5. Con la emoción del cuento y el poema se me olvidó decirte que el chupito tiene que estar delicioso.
    Otro abrazo.
    Ambar

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  6. Me has dejado el corazón encogido mi Kasi, qué bello escribes ........
    La rosa también debe sentirse feliz por poder seguir disfrutando de tu compañia que eres "todo amor".
    El chupito me parece extraordinario, una improvisación de lujo.
    Besinos amiga linda.

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  7. La historia de la rosa me ha emocionado y el chupito es un alarde de originalidad lo tengo que hacer

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  8. Precioso el cuento de la rosa inspirado en una experiencia muy personal y que luego has enriquecido con un bello poema que confirma la experiencia tan real cómo triste. La receta es muy original.Besicos

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  9. que rico se ve todo eso amiga
    como siempre me pillas en horas de comida...sino me muero de deseos ...me gusta comer pero no cocinar

    y que del amor que siembra ambrosías sea la prenda
    que te brinde ternuras de amor a tu paso...

    bss

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  10. Me has hecho llorar de lo lindo
    Yo le regalaba a mi madre el primer jazmin!!!!
    Cariños

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  11. Que hermosa entrada amiga tan completa con cuento poema y como si fuera poco con un delicioso plato muy bonito y entretenido me encanto leerte.

    Besitos de luz que tengas una hermosa semana.

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  12. Kasioles.. Precioso cuento, dicen que para que las flores estén mas frescas y bonitas se les ha de hablar, sera por eso que tus rosas son preciosas, si ademas de conversar con ellas tomándose un chupito de Foie...pues la felicidad es completa...
    Un abrazo....

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  13. Que precioso lo que le dices a tu madre, siento que la lleva en el corazon.
    besos

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  14. Siempre tendrás esa rosa, siempre, de alguna manera.

    El chupito está de pan y moja, que se dice por aquí.

    Besos Kasioles.

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  15. Hola Kasi, muchas gracias por tu comentario en mi blog.
    Que bonito escribes me encanta, me has emocionado muchisimo.
    El chupito de foie delicioso me ha encantado
    Besinos
    El Toque de Belén

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  16. Como siempre asombroso. Gracias por todos estos regalos. La carta a la madre muy bonito. Y el chupito vaya pinta que tiene.

    Besos

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  17. No conozco el chupito de foie, pero por los ingredientes me imagino que debe de ser sabroso.
    Una flor te llevó a sentirte mejor y más con tu escrito.
    Besos.

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  18. Qué acierto cuando me recomendaron tu blog, aunque hoy también llore yo.
    Te felicito por tan bellas palabras, cartas, cuentos, poemas...y para adornarlo todo tus recetas, una sinfonía se aromas, sabores y texturas.
    Dios te bendiga.
    Besos mil

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  19. Un precioso verso para un chupito de ensueño, gracias.

    Saludos

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  20. Como no emocionarse con tus poemas, tus cartas llena de ternura, amor, hacia tu madre. Yo perdi a mi padre y cada vez que te leo, me doy cuenta que mucho de lo que le cuentas a tu madre, es lo que cuento a mi padre. Hermosa esa rosa.
    No sabia que se podia hacer un chupito con el foie gras.

    Un beso enorme Kasioles
    Es un placer venir a visitarte
    Isa

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  21. Eres una magnífica fotógrafa querida Kasioles, uno más entre otros de tus dones. El paté de hígado de ganso
    (lleva sal), en combinación con lo dulce es un reto de la "nouvelle cuisine".Propia de una cocinera como tú.
    El cuento es precioso, delicado y dulce como su creadora. Una maravilla la combinación del homenaje a tu madre que está presente siempre y hoy más que nunca en la flor heráldica del amor, la rosa. Un placer saborear la exquisitez de tus creaciones querida kasioles. Besos mil.

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  22. Ya se, ya se, Kasioles, que no hablar de cocina en tu blog es como no hacer caso a un saludo, pero hoy mi punto de atención ha sido esa hermosa historia de la rosa, el amor y tú. Me emocioné, ya ves, soy una blandenge y una sensiblera. Pero me gusta ser así...
    Te mando un fuerte abrazo
    Fina

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    Respuestas
    1. ¡Dichosos gazapos!. Quise poner: BLANDENGUE.

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  23. Hola Kasioles.
    Ante tan entrañables palabras, sólo agradecerte que nos las hayas brindado.
    El foie, con esa apetecible receta, debe de estar delicioso. Ya habrá tiempo de bajar calorías en el gimnasio. Ja ja.
    Un Abrazo

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  24. Estupenda recetas, Kasioles, ¡tan bien presentada y apetitosa!, y no digamos tu historia...Emoción directa al corazón. Preciosa. Tú si que eres una caja linda de sorpresas, de creatividad y ternura. :)
    Cada gota de rocío en la rosa es un beso que te envía tu amado. La misma rosa es como su corazón unido al tuyo bajo un abrazo de pétalos...

    Gracias por tu cariño, por tu calidez.
    Un beso enorme

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  25. Kasioles, la historia que nos cuentas es tan intensa y emotiva, que me lleva al principio del sentimiento...Ese sentimiento divino, que viene de arriba y que permanece por encima del tiempo y las circunstancias...¿Sábes lo que pienso...? Que ese caballero sigue viniendo desde la otra dimensión para ofrecerte la rosa de amor, que tu recoges y recuerdas cada primavera, estoy segura...La sincronía entre cielo y tierra existe...Sólo me queda agradecerte además tu exquisita receta, que apuntamos de nuevo,amiga.
    Mi abrazo inmenso y mi ánimo por tu inmensidad.
    M.Jesús

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  26. Preciosa historia de la rosa, acompañada de unas bonitas imágenes. El chupito súper original.
    Un fuerte abrazo.

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  27. Como siempre tus entrañables historias que siempre me dejan un lugar para la reflexión.
    Y este sorbete que nos has traido, me ha encantado y me parece lo mas.
    Me quedo con el,porque seguro que en casa va a gustar.
    Beosoamiga

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  28. ¡¡Qué bonito es lo que dices!!.

    Realmente lindo.

    La receta, la apunto.

    Un besito.

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  29. Chupito de foie?

    Ay Dios... no lo hubiera imaginado nunca.

    Besos.

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  30. Madre mía!!!.....que no nos falte de na!!!.....nunca hubiera imaginado un chupito semejante........te copio la receta......espero impresionar.

    Besos.

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  31. El poema es absolutamente precioso y emotivo hasta la médula...
    Te he imaginado hablando con la rosa y he pensado, mira...dos flores conversando.
    Que bonita entrada, Kasioles.
    Y ese chupito, que jamás habría podido imaginar,debe estar de rechupete.
    Mmmmmm
    Besos muchos, hermosa.

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  32. las imágenes de la rosa son bellísimas pero a pesaar de que me atrae mucho esas fotgrafías, me quedo con esas palabras con las que la acompaña, tu narración tiene unos tintes poéticos y para mayor confirmación lo rematas con una espléndida poesía.

    Besos

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  33. Originalísima esta receta, nunca se me habría ocurrido un chupito de foie así y el relato me ha emocionado.
    Mil besos!!

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  34. Kasioles , ya veo que me echaste de menos , estuve sin ordenador , ahora tengo uno nuevo , pero hija mia yo estoy " reñida" con la informatica y me cuesta amoldarme a lo nuevo , me imagino que poco a poco entrara en mi cabeza jaja
    Los vasitos una ricura
    besinos guapa

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  35. Precioso y emotivo cuento...
    Y delicioso ese chupito, con lo bien que combinan el foie y la manzana tiene que estar de lujo.
    Hoy en mi blog hay una receta tuya, ¡una pasada de rica!.
    Un besote.

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  36. No sé que me gusta más, la historia de la rosa, el poema o la receta.

    Un beso triple

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  37. Hoy querida Kasioles, a mi también me ha tocado llorar. Siempre me pasa cuando te leo, que hermoso amor el tuyo, siento envidia de tu sentimiento, de ese gran amor tan infinito, que nunca se olvida, porque tu corazón es inmenso cielo, yo lo se.
    Perdona preciosa, mi tardanza siempre, es mi sino, no llegar nunca a tiempo.

    Besos y un enorme abrazo cielo, ah, y me llevo la receta del chupito de foie.

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  38. ¡¡UY!! quien pilara un chupito de esos.
    Gracias por el abrazo, que igualmente remito.

    manolo

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  39. ¡Ah! ya he publicado el resultado de la tercera consulta médica, del tercer Oftalmólogo distinto.

    manolo

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  40. Una palabra, un gesto, esa sonrisa, aquella costumbre de la rosa, hace que los que siempre hemos querido vivan muy dentro de nosotros.
    La vida misma se encarga de arrancarnos una sonrisa y a veces una lágrima con sus recuerdos.
    Mi admiración por siempre Kasioles.
    Aaaahhhh y un besote grande.

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  41. La poesía llena de dulzura y encanto una melodía fresca me gustó mucho , y luego uufff se ve muy rico por cierto no lo conocía ehhhh pero tiene una pinta , gracias por compartir tus secretos culinarios, un beso y feliz fin de semana desde mi brillo del mar

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  42. Es preciosa, la poesía y cuanto sentimiento y aroma de rosa,expresas muy bien lo que quieres decir. Un Fuerte ABRAZO

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  43. Se ve delicioso tu plato
    tus palabras tienen mucha melancolia.
    son muy bellas...

    la flor dura pocos dias y no renace nuevamente cuando la cortas
    quizas puedes prolongarle la vida con una aspirina
    Me gustan las rosas pero prefiero las flores silvestres que no son tan delicadas y desaparecen
    Brindo por tu felicidad en este nuevo 2015

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  44. Junto a tus natillas navideñas, me parecen dos recetas de gran restaurante.

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  45. Sinceramente que susceptible puedo estar hoy y más lo que te leí Kasioles, que maravillosas letras me has dejado muy sentimental, la canción ha bordado tu cuento uffff que maravilla.

    Gracias como siempre por la receta y por todo tu cariño besos :*

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  46. Preciosa flor envuelta en un bonito cuento Kasioles, y es que donde pones la pluma está tu corazón. No conocía el chupito de foie, vamos... que no lo he probado nunca, y la verdad tiene muy buena pinta. Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_Lasala

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  47. Kasioles, que maravilla de vasito y que entrada tan emotiva. Siempre haces que sea un verdadero placer visitarte, no hay día que no me arranques una emoción.
    Un millón de besos y que tengas un buen fin de semana

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  48. Buenas tardes Kasioles. Que rico y original chupito de foie has preparado, te ha quedado de vicio en esos vasos en que lo presentas.
    Muchas gracias por tus visitas y por tus siempre amables y cariñosos comentarios.
    Un beso Paco

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  49. Que hermoso lo que escribes, se conmueve mi alma, me dan ganas de comer ,la música divina...¡¡Pero que completa eres hija. Abrazos querida amiga. ¡¡Gracias !!Dios te bendiga siempre.!!!

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  50. He olido tus rosas, he llorado de emoción ante tu madre, me he bebido tus versos amorosos y cálidos.
    Pero el plato que has preparado hoy no lo he prbado jamás en mi vida.
    Debe de estar delicioso, Kasioles.
    Todo es cuestión de ponerse.

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  51. Vengo a agradecer tu apoyo y afecto.
    Mil gracias
    Un beso grande.

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  52. Uma história emocionante embelezada pelas imagens perfeitas.
    Uma música que sempre me encanta quando a ouço.
    E para finalizar uma bebida que deve ser fantástica.
    Obrigada por este belo momento.

    beijinho e bom fim de semana

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  53. Una historia hermosa como la rosa, triste como las despedidas y esperanzadora como la primavera.
    Del chupito paso, no me gusta el foie, pobrecitos patos :)
    Un abrazo grande.

    P.D. Las natillas de polvorones un fracaso, les añadí más leche y terminé tomándolas como batido por las tardes, hartita quedé jejejje!!!!

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  54. Gracias por dejar tu huella en mi blog, que sigo y llego al tuyo lleno de amor y comida rica.

    Ay, pobre de mí, me encanta comer y por un problema de tiroides me paso la vida a dieta, pero que, caray, hay recetas por acá a las que no me voy a resisitir.

    Que pases un buen fin de semana. Y sí, hacé mucho frío, pero a mí me acobarda más el calor.

    Un gusto encontrarte. Un beso.

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  55. Bello cuento.
    Bellas palabras.
    Y el chupito debe estar genial.
    Besitos muchos

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  56. Muy emotivo el relato de la rosa, Kasioles. Y que esa primavera que te anuncia, sumada a SU recuerdo, reconforte tu corazón.

    Un beso y un abrazo muy grandes, como siempre.

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  57. Bello cuento nos traes! Los colores de las rosas fluyen en los sentimientos y en la percepción emocional del ser humano. Y eso hace que nuestro sentimiento entre en contacto con nuestra alma y sintamos gratitud por nuestro seres queridos, y por todas la personas que comparten el sendero de la vida con nosotros. La receta es genial!
    Un grande abrazo.

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  58. Me encanta el cuento lleno de ternura... La receta tiene que estar divina... es muy original.

    Muchos besos

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  59. Romántica cocinera
    que toda su vida espera
    una rosa que se fue
    por las veredas del tiempo
    y que vive sus inviernos
    como dulces primaveras.

    En todas sus recetas
    entrega su corazón
    y nos llena de emoción
    su sinceridad y amor.

    Llegar hasta tu cocina
    es retornar al edén
    es encontrar un lugar
    donde lo paso tan bien
    que me cuesta despegar.

    Copio tu receta de hoy.
    En lugar de una son dos
    pues yo así lo entiendo
    y veo como van creciendo
    mi gratitud y mi estima.

    Arte culinario y poesía
    conviven en paz y armonía
    en tu alma y en tu cocina.

    Perdona la improvisación porque tú te mereces aalgo mejor pero yo soy así, no me paro en barras y escribo lo que siento, es decir, lo que me has inspirado con tu trabajo. Un abrazo. Franziska

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  60. SIEMPRE TUS CARTAS ME CONMUEVEN MUCHO.
    BESOS

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  61. Ottima storia da raccontare ad una madre (la mia ha 98 anni) e buona la ricetta. Spero di poterla rifare una volta che sarò riuscito a tradurla. Buona domenica.

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  62. DELICIOSAMENTE ROMÁNTICO Y ENTERNECEDOR LO QUE CUENTAS, QUERIDA Y ADMIRADA kASIOLES.

    CADA VEZ QUE TE VISITO Y LEO ME EMOCIONO HASTA LAS LÁGRIMAS, PIENSO QUE ERES EL SOL DE LOS BLOGERS Y NOS ARROPAS A TODOS/AS CON UNA TERNURA MUY, MUY CÁLIDA. CON TUS VERSOS PRECIOSOS A TU AMOR Y LAS CARTAS A TU QUERIDA MADRE, NOS NUTRES EL ESPÍRITU Y CON TUS SABROSAS Y JUGOSAS RECETAS NOS ACTIVAS LAS GLÁNDULAS SALIBARES, NO PUEDES SER MÁS COMPLETA, AMIGA MÍA, PARA MI AL MENOS, ERES EJEMPLAR EN TODOS LOS SENTIDOS.

    UN ABRAZO MUY CARIÑOSO. MARÍA

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  63. Al igual que ese hermosa rosa que parece llorar el corazón a veces también lo hace por los que queremos.
    Muy hermoso el sentimiento tuyo querida.
    Y sobre la receta me parece muy original.
    Cuidate mucho besotesssssssssssssssss

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  64. Hola Kasioles, me alegra haberte conocido. Me ha estremecido el relato de la rosa y còmo lo cuentas a tu madre, manteniendo un hilo invisible entre las dos...y esas gotas de agua de la rosa que aùn la hacen màs bella. Recuerdos de un gran amor
    un abrazo :)

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  65. Hola lindura, si es que es tan bonito y tierno lo que has escrito que en estos momentos me siento muy pequeña. Mi marido cuando es la época de las mimosas siempre me trae un ramo y lo hace con tanta ilusión que le llega la sonrisa de oreja a oreja y a mi al corazón.
    Como me alegro de venir a visitarte. Me llevo un chupito para recuperarme por el camino.
    Un biquiñpo enorme corazón

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  66. Una delicia de vasitos. Yo les pongo unos pistachos por encima para añadir un punto crujiente. Están de vicio.
    Besos!!

    www.monicalopez.es

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  67. Cuánta ternura en esa carta, el poema me encantó y la receta una delicia. Un gustazo visitarte. Besitosss.

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  68. Primero nos emocionas con ese relato- poema tan encantador y luego nos dejas una receta estupenda, Qué más pedir!
    Felicitaciones por la entrada, feliz domingo.

    =================================
    …Me gusta la gente que tiene personalidad.

    Me gusta la gente capaz de entender que el mayor error del ser humano, es intentar sacarse de la cabeza aquello que no sale del corazón.

    La sensibilidad, el coraje, la solidaridad, la bondad, el respeto, la tranquilidad, los valores, la alegría, la humildad, la fe, la felicidad, el tacto, la confianza, la esperanza, el agradecimiento, la sabiduría, los sueños, el arrepentimiento y el amor para los demás y propio son cosas fundamentales para llamarse GENTE.

    Con gente como ésa, me comprometo para lo que sea por el resto de mi vida, ya que por tenerlos junto a mí, me doy por bien retribuido.
    (Fragmento de “La Gente que me Gusta”- Mario Benedetti.)

    Espero que este año que recién comienza te ilumine con sus mejores luces, ese es mi deseo para vos.
    Un gran abrazo a la distancia.
    =================================

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  69. Mi querida amiga, que suerte tengo con leerte, y que bien me siento cuando lo hago, el cuento de esa rosa me ha parecido digno de la mejor de las escritoras y te lo digo con el corazon que preciosidad, y cuanto amor hay en tus palabras eres unica, Bueno la recetica de tu hijo tambien maravillosa, sois todos una familia perfecta. Mil besicos tesoro, y sigue enamorandonos con tus entradas

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  70. Hola Kasioles! gracias por visitar mi blog, me alegro que te gusten mis recetas de chocolate para tus nietos ^_^ Ha sido un placer!!! Para recibir avisos de mis nuevas recetas puedes dejar tu correo electrónico donde dice "Quieres recibir mis recetas por email?" y automáticamente te envío correo electrónico cada vez que publico algo.
    Me han encantado tus palabras tan melancólicas y tu receta de foie espectacular! Besossss

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  71. Tienes una forma de escribir que llega al corazón. Siempre que paso por tu blog haces que sea un momento muy especial. El chupito de foie me ha encantado. Los aperitivos en vasito o copas quedan geniales. Un abrazo y feliz semana, Clara.

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  72. Como siempre es un placer venir a visitarte y disfrutar con tus preciosas cartas y poesias ,el cuento de esa rosa es una preciosidad que ya le gustaria a much@s escritores poder escribir asi.
    El chupito con el foie seguro fue una delicatesen vaya arte se gastan tus hijos en la cocina aunque no es de extrañar con la maestra que tienen en casa.
    Muchas gracias por tus visitas y preciosas palabras .
    Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaaaa.

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  73. Kasioles, preciosa la rosa, igual que tus palabras, que siempre las llenas de sentimiento.

    En cuanto a la receta decirte que me parece de lo más original, muy elegante, jamás hubiese imaginado un chupito de foie

    Abrazos y buena semana!!

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  74. Todos los blogs tendrían que ser como el tuyo, Kasioles, aquí uno siempre encuentra una unión perfecta de varias formas de arte. Bueno, todos deberían ser así, pero el tuyo se destaca y por algo será.
    Un beso grande.
    HD

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  75. Me he llevado una alegria al leerte en mi rinconcito, me he puesto algo triste con tu bello relato... la rosa tan bonita como tú! ero me voy contenta, con el delicioso chuito de tu hijo, tan buen cocinero como su madre.
    GRACIAS por tu visita.

    Besitosss GUAPETONA.

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  76. Ya me gustaría, a mi saber expresar los sentimientos, como tu nos los tramite, y esta receta es una delicia, rápida y facil, las mas ricas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

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  77. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    que rico!!!
    Y que lindo poema.
    Yo, te extrañaba mucho.
    Besos y abrazos amiga linda tq
    mar

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  78. Eres una artista, mi querida Kasioles, tus letras son las más lindas que he leído y, mira que te llevo leído bastante.
    La historia de la rosa que nos regalas, es muy pero muy emotiva, tanto que me emociona y pienso que el caballero se acerca desde una galaxia para recoger cada primavera la bonita rosa y seguir regalándotela.
    ¡Tus letras son bellísimas; son arte, sensibilidad, son amor, son prosa, y poema. Son en definitiva un precioso tesoro que la naturaleza nos regala. Tú, eres la naturaleza exquisita.

    Un grandísimo abrazo, y perdona por pasárseme esta preciosa entra.
    Creo que te dije un día que me dieras un toque cuando saliera una entrada tuya.

    Se muy feliz, por favor.

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  79. Y si, las flores también lloran, pero luego sonríen, y son preciosas como tú. Y fíjate que no conocía lo del chupito de foie, y he anotado para hacerlo... Gracias mi amiga. Eres un encanto de persona y tengo que decírtelo. Un abrazo y mi cariño especial para ti.

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  80. He llorado con tu carta...cuantos seres queridos que ya no están...eres puro amor,querida amiga estas llena de dones,pues haces unas recetas buenísimas ,un abrazo

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