Querida madre:
Antes de empezar a escribirte, estaba recordando aquellos tiempos en que,
todavía niña, tú me contabas cuentos y hoy quiero ser yo, la que te cuente uno
a ti. Escucha:
Atraída por su
olor, ayer he cogido una preciosa flor.
Estaba tan sola…
hasta llegué a creerme que se sentía triste.
No lo pensé, me
imaginé que, estando a mi lado, las dos nos sentiríamos más acompañadas y sería
una buena ocasión para contarnos retazos de nuestras vidas.
Cuando comenzó
a hablar, me dijo que su destino era ser
la primera en anunciar la primavera, que así se lo habían enseñado su madre y
su abuela.
Según la observaba,
tuve la sensación de que sus pétalos estaban salpicados por minúsculas gotas de
agua ¿lloraría la flor? Me pregunté.
Y al seguir
contándome…
Soy una rosa
especial, florezco para enamorar, año tras año, sin fallar, un caballero se
acerca y, delicadamente, me separa del rosal, al poco, me veo en las manos de
su amada y siento como lo besa, lo abraza y, a modo de gracias, le susurra al
oído palabras de enamorada, pero este año…Dime, ¡por favor! ¿Qué ha pasado?
Se calló y nada me
dijo, unas gotas resbalaron de sus pétalos y cayeron en mi mano, fue entonces
cuando lo supe ¡claro que lo supe!
Aquél caballero era
mi amor, todos los años, al llegar la primavera, me traía la primera rosa de
aquél rosal, me la ofrecía con tanta ilusión, que aún hoy puedo ver su cara
sonriendo de emoción.
Rosa, le dije ¡ya
sé por qué hoy nos toca llorar a las dos!
Al llegar la Primavera
Y ver la rosa en el
rosal
Siento su beso en mi boca
Con un aroma especial.
Noto que me abraza fuerte
Que no me quiere soltar
Me temo que algo
presiente
Y no me quiere dejar.
Aún recuerdo aquella
rosa
La última que me regaló
Puesto que al año
siguiente,
Aunque el rosal
floreció,
No regresó el caballero
Que de mí se enamoró.
Y ahora quiero
dejaros la receta de un chupito de foie que hemos hecho un día en que nos
juntamos todos en el pueblo. La idea partió de mi hijo Willi y como ha sido
improvisado, está un poco a medias, faltan fotos.
INGREDIENTES: Dos o
tres rodajas de un micuit de foie, 200 ml de nata líquida para cocinar, un
chorrito de Pedro Ximénez para aromatizar y mermelada a gusto.
PREPARACIÓN:
6- Retirar del fuego y dejar templar.
7- En los vasitos donde lo vayamos a servir,
poner en el fondo una capa de mermelada (la mía era de manzana) y sobre ella,
echar el foie.
8- Meter los vasos en el frigorífico para que
el foie se enfríe y solidifique.
9- Servir bien frío y disfrutad.
Por hoy, ya sólo me
queda daros un fuerte abrazo, deciros que siempre estáis con nosotros y que no
hay día en que, estando todos reunidos, no se os recuerde.
Kasioles
Kasioles
Que delicia de sabores, colores y fragancias, un gusto visitarte.
ResponderEliminarTe agradezco tus visitas y cálidos comentarios Kasioles.
abrazos.
¡Tengo envidia de esa flor!
ResponderEliminarNo se por que me parece que me están naciendo espinas.
No sé si estoy soñando con una metamorfosis, estoy echando raíces , tal vez nazca en mi una flor.
Flores y besos.
André
Hola Kasioles, vaya cuento mas bonito que nos has regalado, has echo que me emocione con ese final tan emotivo que le has echo, es precioso, al igual que esas imágenes de la rosa con sus "lagrimas", bonito de veras todo:)
ResponderEliminarLa receta debe estar sabrosa del todo, otra para apuntar y hacerla cuento antes, gracias por compartir tanto bueno con nosotros, cuidate mucho:)
Besos.
Buenoooooooooooo, mi querida amiga.
ResponderEliminarHoy nos toca llorar a las dos, conjunto hermoso que se complementa, carta, poema y video.
Pero tú y yo, sabemos que la vida no es toda de color de rosa.
Disfruta de esos momentos vividos y recuerdos bellos, que aunque hoy te sientes triste han sido sólo tuyos y cada vez que recuerdas los vuelves a vivir, las lágrimas de emoción son una bendición del cielo.
Un gran abrazo.
Ambar
Con la emoción del cuento y el poema se me olvidó decirte que el chupito tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarOtro abrazo.
Ambar
Me has dejado el corazón encogido mi Kasi, qué bello escribes ........
ResponderEliminarLa rosa también debe sentirse feliz por poder seguir disfrutando de tu compañia que eres "todo amor".
El chupito me parece extraordinario, una improvisación de lujo.
Besinos amiga linda.
La historia de la rosa me ha emocionado y el chupito es un alarde de originalidad lo tengo que hacer
ResponderEliminarPrecioso el cuento de la rosa inspirado en una experiencia muy personal y que luego has enriquecido con un bello poema que confirma la experiencia tan real cómo triste. La receta es muy original.Besicos
ResponderEliminarque rico se ve todo eso amiga
ResponderEliminarcomo siempre me pillas en horas de comida...sino me muero de deseos ...me gusta comer pero no cocinar
y que del amor que siembra ambrosías sea la prenda
que te brinde ternuras de amor a tu paso...
bss
Me has hecho llorar de lo lindo
ResponderEliminarYo le regalaba a mi madre el primer jazmin!!!!
Cariños
Que hermosa entrada amiga tan completa con cuento poema y como si fuera poco con un delicioso plato muy bonito y entretenido me encanto leerte.
ResponderEliminarBesitos de luz que tengas una hermosa semana.
Kasioles.. Precioso cuento, dicen que para que las flores estén mas frescas y bonitas se les ha de hablar, sera por eso que tus rosas son preciosas, si ademas de conversar con ellas tomándose un chupito de Foie...pues la felicidad es completa...
ResponderEliminarUn abrazo....
Que precioso lo que le dices a tu madre, siento que la lleva en el corazon.
ResponderEliminarbesos
Siempre tendrás esa rosa, siempre, de alguna manera.
ResponderEliminarEl chupito está de pan y moja, que se dice por aquí.
Besos Kasioles.
Hola Kasi, muchas gracias por tu comentario en mi blog.
ResponderEliminarQue bonito escribes me encanta, me has emocionado muchisimo.
El chupito de foie delicioso me ha encantado
Besinos
El Toque de Belén
Como siempre asombroso. Gracias por todos estos regalos. La carta a la madre muy bonito. Y el chupito vaya pinta que tiene.
ResponderEliminarBesos
No conozco el chupito de foie, pero por los ingredientes me imagino que debe de ser sabroso.
ResponderEliminarUna flor te llevó a sentirte mejor y más con tu escrito.
Besos.
Qué acierto cuando me recomendaron tu blog, aunque hoy también llore yo.
ResponderEliminarTe felicito por tan bellas palabras, cartas, cuentos, poemas...y para adornarlo todo tus recetas, una sinfonía se aromas, sabores y texturas.
Dios te bendiga.
Besos mil
Un precioso verso para un chupito de ensueño, gracias.
ResponderEliminarSaludos
Como no emocionarse con tus poemas, tus cartas llena de ternura, amor, hacia tu madre. Yo perdi a mi padre y cada vez que te leo, me doy cuenta que mucho de lo que le cuentas a tu madre, es lo que cuento a mi padre. Hermosa esa rosa.
ResponderEliminarNo sabia que se podia hacer un chupito con el foie gras.
Un beso enorme Kasioles
Es un placer venir a visitarte
Isa
Eres una magnífica fotógrafa querida Kasioles, uno más entre otros de tus dones. El paté de hígado de ganso
ResponderEliminar(lleva sal), en combinación con lo dulce es un reto de la "nouvelle cuisine".Propia de una cocinera como tú.
El cuento es precioso, delicado y dulce como su creadora. Una maravilla la combinación del homenaje a tu madre que está presente siempre y hoy más que nunca en la flor heráldica del amor, la rosa. Un placer saborear la exquisitez de tus creaciones querida kasioles. Besos mil.
Ya se, ya se, Kasioles, que no hablar de cocina en tu blog es como no hacer caso a un saludo, pero hoy mi punto de atención ha sido esa hermosa historia de la rosa, el amor y tú. Me emocioné, ya ves, soy una blandenge y una sensiblera. Pero me gusta ser así...
ResponderEliminarTe mando un fuerte abrazo
Fina
¡Dichosos gazapos!. Quise poner: BLANDENGUE.
EliminarHola Kasioles.
ResponderEliminarAnte tan entrañables palabras, sólo agradecerte que nos las hayas brindado.
El foie, con esa apetecible receta, debe de estar delicioso. Ya habrá tiempo de bajar calorías en el gimnasio. Ja ja.
Un Abrazo
Estupenda recetas, Kasioles, ¡tan bien presentada y apetitosa!, y no digamos tu historia...Emoción directa al corazón. Preciosa. Tú si que eres una caja linda de sorpresas, de creatividad y ternura. :)
ResponderEliminarCada gota de rocío en la rosa es un beso que te envía tu amado. La misma rosa es como su corazón unido al tuyo bajo un abrazo de pétalos...
Gracias por tu cariño, por tu calidez.
Un beso enorme
Kasioles, la historia que nos cuentas es tan intensa y emotiva, que me lleva al principio del sentimiento...Ese sentimiento divino, que viene de arriba y que permanece por encima del tiempo y las circunstancias...¿Sábes lo que pienso...? Que ese caballero sigue viniendo desde la otra dimensión para ofrecerte la rosa de amor, que tu recoges y recuerdas cada primavera, estoy segura...La sincronía entre cielo y tierra existe...Sólo me queda agradecerte además tu exquisita receta, que apuntamos de nuevo,amiga.
ResponderEliminarMi abrazo inmenso y mi ánimo por tu inmensidad.
M.Jesús
Preciosa historia de la rosa, acompañada de unas bonitas imágenes. El chupito súper original.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Como siempre tus entrañables historias que siempre me dejan un lugar para la reflexión.
ResponderEliminarY este sorbete que nos has traido, me ha encantado y me parece lo mas.
Me quedo con el,porque seguro que en casa va a gustar.
Beosoamiga
¡¡Qué bonito es lo que dices!!.
ResponderEliminarRealmente lindo.
La receta, la apunto.
Un besito.
Chupito de foie?
ResponderEliminarAy Dios... no lo hubiera imaginado nunca.
Besos.
Madre mía!!!.....que no nos falte de na!!!.....nunca hubiera imaginado un chupito semejante........te copio la receta......espero impresionar.
ResponderEliminarBesos.
El poema es absolutamente precioso y emotivo hasta la médula...
ResponderEliminarTe he imaginado hablando con la rosa y he pensado, mira...dos flores conversando.
Que bonita entrada, Kasioles.
Y ese chupito, que jamás habría podido imaginar,debe estar de rechupete.
Mmmmmm
Besos muchos, hermosa.
las imágenes de la rosa son bellísimas pero a pesaar de que me atrae mucho esas fotgrafías, me quedo con esas palabras con las que la acompaña, tu narración tiene unos tintes poéticos y para mayor confirmación lo rematas con una espléndida poesía.
ResponderEliminarBesos
Originalísima esta receta, nunca se me habría ocurrido un chupito de foie así y el relato me ha emocionado.
ResponderEliminarMil besos!!
Kasioles , ya veo que me echaste de menos , estuve sin ordenador , ahora tengo uno nuevo , pero hija mia yo estoy " reñida" con la informatica y me cuesta amoldarme a lo nuevo , me imagino que poco a poco entrara en mi cabeza jaja
ResponderEliminarLos vasitos una ricura
besinos guapa
Precioso y emotivo cuento...
ResponderEliminarY delicioso ese chupito, con lo bien que combinan el foie y la manzana tiene que estar de lujo.
Hoy en mi blog hay una receta tuya, ¡una pasada de rica!.
Un besote.
No sé que me gusta más, la historia de la rosa, el poema o la receta.
ResponderEliminarUn beso triple
Hoy querida Kasioles, a mi también me ha tocado llorar. Siempre me pasa cuando te leo, que hermoso amor el tuyo, siento envidia de tu sentimiento, de ese gran amor tan infinito, que nunca se olvida, porque tu corazón es inmenso cielo, yo lo se.
ResponderEliminarPerdona preciosa, mi tardanza siempre, es mi sino, no llegar nunca a tiempo.
Besos y un enorme abrazo cielo, ah, y me llevo la receta del chupito de foie.
¡¡UY!! quien pilara un chupito de esos.
ResponderEliminarGracias por el abrazo, que igualmente remito.
manolo
¡Ah! ya he publicado el resultado de la tercera consulta médica, del tercer Oftalmólogo distinto.
ResponderEliminarmanolo
Una palabra, un gesto, esa sonrisa, aquella costumbre de la rosa, hace que los que siempre hemos querido vivan muy dentro de nosotros.
ResponderEliminarLa vida misma se encarga de arrancarnos una sonrisa y a veces una lágrima con sus recuerdos.
Mi admiración por siempre Kasioles.
Aaaahhhh y un besote grande.
La poesía llena de dulzura y encanto una melodía fresca me gustó mucho , y luego uufff se ve muy rico por cierto no lo conocía ehhhh pero tiene una pinta , gracias por compartir tus secretos culinarios, un beso y feliz fin de semana desde mi brillo del mar
ResponderEliminarEs preciosa, la poesía y cuanto sentimiento y aroma de rosa,expresas muy bien lo que quieres decir. Un Fuerte ABRAZO
ResponderEliminarSe ve delicioso tu plato
ResponderEliminartus palabras tienen mucha melancolia.
son muy bellas...
la flor dura pocos dias y no renace nuevamente cuando la cortas
quizas puedes prolongarle la vida con una aspirina
Me gustan las rosas pero prefiero las flores silvestres que no son tan delicadas y desaparecen
Brindo por tu felicidad en este nuevo 2015
Junto a tus natillas navideñas, me parecen dos recetas de gran restaurante.
ResponderEliminarSinceramente que susceptible puedo estar hoy y más lo que te leí Kasioles, que maravillosas letras me has dejado muy sentimental, la canción ha bordado tu cuento uffff que maravilla.
ResponderEliminarGracias como siempre por la receta y por todo tu cariño besos :*
Preciosa flor envuelta en un bonito cuento Kasioles, y es que donde pones la pluma está tu corazón. No conocía el chupito de foie, vamos... que no lo he probado nunca, y la verdad tiene muy buena pinta. Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_Lasala
ResponderEliminarKasioles, que maravilla de vasito y que entrada tan emotiva. Siempre haces que sea un verdadero placer visitarte, no hay día que no me arranques una emoción.
ResponderEliminarUn millón de besos y que tengas un buen fin de semana
ResponderEliminarBuenas tardes Kasioles. Que rico y original chupito de foie has preparado, te ha quedado de vicio en esos vasos en que lo presentas.
Muchas gracias por tus visitas y por tus siempre amables y cariñosos comentarios.
Un beso Paco
Que hermoso lo que escribes, se conmueve mi alma, me dan ganas de comer ,la música divina...¡¡Pero que completa eres hija. Abrazos querida amiga. ¡¡Gracias !!Dios te bendiga siempre.!!!
ResponderEliminarHe olido tus rosas, he llorado de emoción ante tu madre, me he bebido tus versos amorosos y cálidos.
ResponderEliminarPero el plato que has preparado hoy no lo he prbado jamás en mi vida.
Debe de estar delicioso, Kasioles.
Todo es cuestión de ponerse.
Vengo a agradecer tu apoyo y afecto.
ResponderEliminarMil gracias
Un beso grande.
Uma história emocionante embelezada pelas imagens perfeitas.
ResponderEliminarUma música que sempre me encanta quando a ouço.
E para finalizar uma bebida que deve ser fantástica.
Obrigada por este belo momento.
beijinho e bom fim de semana
Fê
Una historia hermosa como la rosa, triste como las despedidas y esperanzadora como la primavera.
ResponderEliminarDel chupito paso, no me gusta el foie, pobrecitos patos :)
Un abrazo grande.
P.D. Las natillas de polvorones un fracaso, les añadí más leche y terminé tomándolas como batido por las tardes, hartita quedé jejejje!!!!
Gracias por dejar tu huella en mi blog, que sigo y llego al tuyo lleno de amor y comida rica.
ResponderEliminarAy, pobre de mí, me encanta comer y por un problema de tiroides me paso la vida a dieta, pero que, caray, hay recetas por acá a las que no me voy a resisitir.
Que pases un buen fin de semana. Y sí, hacé mucho frío, pero a mí me acobarda más el calor.
Un gusto encontrarte. Un beso.
Bello cuento.
ResponderEliminarBellas palabras.
Y el chupito debe estar genial.
Besitos muchos
Muy emotivo el relato de la rosa, Kasioles. Y que esa primavera que te anuncia, sumada a SU recuerdo, reconforte tu corazón.
ResponderEliminarUn beso y un abrazo muy grandes, como siempre.
Bello cuento nos traes! Los colores de las rosas fluyen en los sentimientos y en la percepción emocional del ser humano. Y eso hace que nuestro sentimiento entre en contacto con nuestra alma y sintamos gratitud por nuestro seres queridos, y por todas la personas que comparten el sendero de la vida con nosotros. La receta es genial!
ResponderEliminarUn grande abrazo.
Me encanta el cuento lleno de ternura... La receta tiene que estar divina... es muy original.
ResponderEliminarMuchos besos
Romántica cocinera
ResponderEliminarque toda su vida espera
una rosa que se fue
por las veredas del tiempo
y que vive sus inviernos
como dulces primaveras.
En todas sus recetas
entrega su corazón
y nos llena de emoción
su sinceridad y amor.
Llegar hasta tu cocina
es retornar al edén
es encontrar un lugar
donde lo paso tan bien
que me cuesta despegar.
Copio tu receta de hoy.
En lugar de una son dos
pues yo así lo entiendo
y veo como van creciendo
mi gratitud y mi estima.
Arte culinario y poesía
conviven en paz y armonía
en tu alma y en tu cocina.
Perdona la improvisación porque tú te mereces aalgo mejor pero yo soy así, no me paro en barras y escribo lo que siento, es decir, lo que me has inspirado con tu trabajo. Un abrazo. Franziska
SIEMPRE TUS CARTAS ME CONMUEVEN MUCHO.
ResponderEliminarBESOS
Ottima storia da raccontare ad una madre (la mia ha 98 anni) e buona la ricetta. Spero di poterla rifare una volta che sarò riuscito a tradurla. Buona domenica.
ResponderEliminarDELICIOSAMENTE ROMÁNTICO Y ENTERNECEDOR LO QUE CUENTAS, QUERIDA Y ADMIRADA kASIOLES.
ResponderEliminarCADA VEZ QUE TE VISITO Y LEO ME EMOCIONO HASTA LAS LÁGRIMAS, PIENSO QUE ERES EL SOL DE LOS BLOGERS Y NOS ARROPAS A TODOS/AS CON UNA TERNURA MUY, MUY CÁLIDA. CON TUS VERSOS PRECIOSOS A TU AMOR Y LAS CARTAS A TU QUERIDA MADRE, NOS NUTRES EL ESPÍRITU Y CON TUS SABROSAS Y JUGOSAS RECETAS NOS ACTIVAS LAS GLÁNDULAS SALIBARES, NO PUEDES SER MÁS COMPLETA, AMIGA MÍA, PARA MI AL MENOS, ERES EJEMPLAR EN TODOS LOS SENTIDOS.
UN ABRAZO MUY CARIÑOSO. MARÍA
Al igual que ese hermosa rosa que parece llorar el corazón a veces también lo hace por los que queremos.
ResponderEliminarMuy hermoso el sentimiento tuyo querida.
Y sobre la receta me parece muy original.
Cuidate mucho besotesssssssssssssssss
Hola Kasioles, me alegra haberte conocido. Me ha estremecido el relato de la rosa y còmo lo cuentas a tu madre, manteniendo un hilo invisible entre las dos...y esas gotas de agua de la rosa que aùn la hacen màs bella. Recuerdos de un gran amor
ResponderEliminarun abrazo :)
Hola lindura, si es que es tan bonito y tierno lo que has escrito que en estos momentos me siento muy pequeña. Mi marido cuando es la época de las mimosas siempre me trae un ramo y lo hace con tanta ilusión que le llega la sonrisa de oreja a oreja y a mi al corazón.
ResponderEliminarComo me alegro de venir a visitarte. Me llevo un chupito para recuperarme por el camino.
Un biquiñpo enorme corazón
Una delicia de vasitos. Yo les pongo unos pistachos por encima para añadir un punto crujiente. Están de vicio.
ResponderEliminarBesos!!
www.monicalopez.es
Cuánta ternura en esa carta, el poema me encantó y la receta una delicia. Un gustazo visitarte. Besitosss.
ResponderEliminarPrimero nos emocionas con ese relato- poema tan encantador y luego nos dejas una receta estupenda, Qué más pedir!
ResponderEliminarFelicitaciones por la entrada, feliz domingo.
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…Me gusta la gente que tiene personalidad.
Me gusta la gente capaz de entender que el mayor error del ser humano, es intentar sacarse de la cabeza aquello que no sale del corazón.
La sensibilidad, el coraje, la solidaridad, la bondad, el respeto, la tranquilidad, los valores, la alegría, la humildad, la fe, la felicidad, el tacto, la confianza, la esperanza, el agradecimiento, la sabiduría, los sueños, el arrepentimiento y el amor para los demás y propio son cosas fundamentales para llamarse GENTE.
Con gente como ésa, me comprometo para lo que sea por el resto de mi vida, ya que por tenerlos junto a mí, me doy por bien retribuido.
(Fragmento de “La Gente que me Gusta”- Mario Benedetti.)
Espero que este año que recién comienza te ilumine con sus mejores luces, ese es mi deseo para vos.
Un gran abrazo a la distancia.
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Mi querida amiga, que suerte tengo con leerte, y que bien me siento cuando lo hago, el cuento de esa rosa me ha parecido digno de la mejor de las escritoras y te lo digo con el corazon que preciosidad, y cuanto amor hay en tus palabras eres unica, Bueno la recetica de tu hijo tambien maravillosa, sois todos una familia perfecta. Mil besicos tesoro, y sigue enamorandonos con tus entradas
ResponderEliminarHola Kasioles! gracias por visitar mi blog, me alegro que te gusten mis recetas de chocolate para tus nietos ^_^ Ha sido un placer!!! Para recibir avisos de mis nuevas recetas puedes dejar tu correo electrónico donde dice "Quieres recibir mis recetas por email?" y automáticamente te envío correo electrónico cada vez que publico algo.
ResponderEliminarMe han encantado tus palabras tan melancólicas y tu receta de foie espectacular! Besossss
Tienes una forma de escribir que llega al corazón. Siempre que paso por tu blog haces que sea un momento muy especial. El chupito de foie me ha encantado. Los aperitivos en vasito o copas quedan geniales. Un abrazo y feliz semana, Clara.
ResponderEliminarComo siempre es un placer venir a visitarte y disfrutar con tus preciosas cartas y poesias ,el cuento de esa rosa es una preciosidad que ya le gustaria a much@s escritores poder escribir asi.
ResponderEliminarEl chupito con el foie seguro fue una delicatesen vaya arte se gastan tus hijos en la cocina aunque no es de extrañar con la maestra que tienen en casa.
Muchas gracias por tus visitas y preciosas palabras .
Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaaaa.
Kasioles, preciosa la rosa, igual que tus palabras, que siempre las llenas de sentimiento.
ResponderEliminarEn cuanto a la receta decirte que me parece de lo más original, muy elegante, jamás hubiese imaginado un chupito de foie
Abrazos y buena semana!!
Todos los blogs tendrían que ser como el tuyo, Kasioles, aquí uno siempre encuentra una unión perfecta de varias formas de arte. Bueno, todos deberían ser así, pero el tuyo se destaca y por algo será.
ResponderEliminarUn beso grande.
HD
Me he llevado una alegria al leerte en mi rinconcito, me he puesto algo triste con tu bello relato... la rosa tan bonita como tú! ero me voy contenta, con el delicioso chuito de tu hijo, tan buen cocinero como su madre.
ResponderEliminarGRACIAS por tu visita.
Besitosss GUAPETONA.
Ya me gustaría, a mi saber expresar los sentimientos, como tu nos los tramite, y esta receta es una delicia, rápida y facil, las mas ricas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarque rico!!!
Y que lindo poema.
Yo, te extrañaba mucho.
Besos y abrazos amiga linda tq
mar
Eres una artista, mi querida Kasioles, tus letras son las más lindas que he leído y, mira que te llevo leído bastante.
ResponderEliminarLa historia de la rosa que nos regalas, es muy pero muy emotiva, tanto que me emociona y pienso que el caballero se acerca desde una galaxia para recoger cada primavera la bonita rosa y seguir regalándotela.
¡Tus letras son bellísimas; son arte, sensibilidad, son amor, son prosa, y poema. Son en definitiva un precioso tesoro que la naturaleza nos regala. Tú, eres la naturaleza exquisita.
Un grandísimo abrazo, y perdona por pasárseme esta preciosa entra.
Creo que te dije un día que me dieras un toque cuando saliera una entrada tuya.
Se muy feliz, por favor.
Y si, las flores también lloran, pero luego sonríen, y son preciosas como tú. Y fíjate que no conocía lo del chupito de foie, y he anotado para hacerlo... Gracias mi amiga. Eres un encanto de persona y tengo que decírtelo. Un abrazo y mi cariño especial para ti.
ResponderEliminarHe llorado con tu carta...cuantos seres queridos que ya no están...eres puro amor,querida amiga estas llena de dones,pues haces unas recetas buenísimas ,un abrazo
ResponderEliminar