Querida madre: Pese a que en
todos estos días casi no he dado señales de vida, no por eso me he olvidado de
ti.
Los Reyes se han portado muy
espléndidos conmigo, me han traído varios regalos, entre ellos, también había
un Windows 7 para mi ordenador.
En otra ocasión, ya te he
comentado que tenía problemas con el sistema operativo que tenía pues, además
de estar obsoleto, iba muy lento, solía colgarse largo rato y llegaba a
desesperarme ¡qué ya es decir!
Llevo ya días con un
portátil que me ha dejado una de mis hijas y pocas cosas sé hacer con él. Echo
en falta mi torre y mi teclado, allí tenía cantidad de fotos, recetas, poemas,
música, etc.
Hoy me he decidido a
escribir y le diré a Máriel que me suba esto al blog, así sabrás que todos
estamos bien.
Este domingo nos juntamos
casi todos a comer, ha venido Willi con su familia y…¡Ya me gustaría a mí que
pudieses ver la cara de Marieta cuando empezó a abrir todos los regalos que le
habían dejado los Reyes! Hace un rato que se han marchado, mañana todos mis nietos
tienen colegio y la vida vuelve a la normalidad después de todas estas fiestas.
Ayer, una buena amiga que
tiene un gusto especial para la música, me envió un correo con una canción:
SÓLO TÚ.
Mientras lo escuchaba y veía
ese mar tan azul que aparecía en el vídeo… escribí pensando en él:
TÚ, SÓLO TÚ
DAS ILUSIÓN A MI VIDA
ME ALEGRAS LAS MAÑANAS
Y ACARICIAS MI PIEL,
COMO OLA SUAVE Y CÁLIDA.
SÓLO TÚ, AMOR MÍO,
ERES EL FARO EN MI VIDA
ERES LUZ QUE ME ILUMINA
Y ME DA FELICIDAD.
ERES AMOR, TERNURA,
PASIÓN Y TORMENTO
TANTO ME ENCADENÉ A TI
QUE HOY, TU SOMBRA,
ME SIGUE ARRASTRANDO
Y ME CAUSA SUFRIMIENTO.
Y ahora voy a preparar un
postre rápido con parte de los restos de turrón, que todavía andaban danzando
por casa: Natillas navideñas
Había visto una receta en Internet, no hace
mucho tiempo, y me quedó grabado el
utilizar turrón blando para hacer las natillas, como yo no lo tenía…
Mirad lo que hice:
INGREDIENTES: De turrones
varios, junté unos 70g (los turrones eran de coco, chocolate y naranja) dos
huevos, tres cucharadas de azúcar, una cucharadita de maicena y 700 ml de leche
entera.
PREPARACIÓN:
1- En
un bol poner troceados los turrones y echar el resto de los ingredientes.
2- Triturar con la batidora eléctrica.
3- Pasar por un chino (el coco no se tritura
totalmente).
4- Volcar el contenido del bol en una cazuela
y llevarla al fuego.
6- Volcar en vasitos individuales
7- Adornar a gusto; yo utilicé unos fideos de
colores y unos granitos de chocolate.
8- Reservar en el frigorífico hasta el
momento de servirlas.
Y ya, para terminar, te
mando besos y abrazos de todos, queremos que los compartas con ellos.
Vaya que idea la tuya, veo que todo tiene provecho y tu madre bien lo sabe aunque no se lo cuentes, te ve a cada instante que en ella piensas.
ResponderEliminarEl poema precioso, esa música que te ha mandado tu amiga te ha inspirado muy bien, tal vez ya lo hizo con esa intención de que de tu dulce alma saliera ese maravilloso poema.
Me guardo todas las recetas, voy aumentado en el libro de cocina Kasioles, estas natillas me ponen los dientes largos.
Un abrzo
Ambar
Pues deseo que tengas resulto el problema informático, nosotros llevamos una racha que no paramos con problemas de ordenadores.
ResponderEliminarTus natillas se ven muy ricas, pero hoy no te cojo la receta ya que por aquí el turrón lo compramos importado de España y nos lo cobran muy caro.
Un abrazo.
Una idea estupenda para sacarle provecho a esas sobras de turrones aunque en mi casa habrá sobras de todo menos de turrones, de todas formas me copio la receta para cuando se pase un tiempo....primero hay que "dexintosicarse" de tanto dulce.Besicos
ResponderEliminarHOLA KA ! hermosa entrada la de hoy ! tu carta me re gustó. Y qué decir de los regalos de Reyes.Eres una privilegiada . Yo no me habré portado bien. NADA. Me trajeron NADA.
ResponderEliminarMuero por ese postre ¡Te juro lo estoy saboreando . Soy muy dulcera y estas cosas me pueden.
Yo también estoy esperando por una Notbook nueva, pero siempre hay alguien
antes que yo. Cumpleaños de nietos. Compromisos ineludibles, encima me gusta regalar. Me hace bien.
Te dejo un montón de besos dulces como tu postre de hoy.
Te quiero mucho.
¡Feliz semana !
Todo lo tuyo, me sabe tan rico siempre...
ResponderEliminarY gracias por el correo, linda.
Eres un sol y te mereces todo lo que la vida de bueno pueda regalarte.
Mis besos van sin envoltorio alguno, así fresquitos y directos a tus mejillas.
Y gracias :)
Qué apañadita que eres, amiga.
ResponderEliminarA mí tampoco me gusta tirar nada de comida, parece como si estuviera cometiendo un pecado y también "reciclo" todo lo que pillo.
Con los turrones, como apenas comemos excepto el de chocolate que yo hago y me sobran casi todos, en verano suelo tirar por la vía rápida y hago helado (el verano pasado hice hasta helado de polvorones, jaja, y no estaba malo).
Besos
Hummm! Fíjate Kasioles que las natillas es de los pocos dulces que no me gustan. Pero anoto la receta porque sé de alguien que le vuelve loco. Ya te diré el resultado. Precioso como siempre tu poema. La música, tu presentación siempre tan original y llena de belleza. Feliz semana amiga. Un beso, Julie
ResponderEliminarNo conocía esas natillas de turrón, ya hace tiempo que no lo hago, pero lo que si tengo por ahí por mis archivos es una receta de tarta de turrón.
ResponderEliminarBesos
Como siempre un placer venir a verte. Espero qeu se solucionen esos problemillas técnicos y puedas disfrutar del regalo que te han hecho.
ResponderEliminarLas natillas navideñas, una delicia.
Besos
Ohhhh pero que bien regalada estuvo mi amiga Kasiolesss :D que bonito y más lindo aún es reunirse un poco con la familia y saborear un delicioso postre como el que nos dejas hoy.....
ResponderEliminarQue tengas una semana excelente, un beso con todo cariño.
Una buena idea para aprovechar los restos de turrones de estas fiestas.
ResponderEliminarAmiga linda, la dulce natilla que haces con amor y la compartes,se antoja hacerla, parece muy fácil y se percibe muy rico el resultado.
ResponderEliminarUn placer nuevamente tomar el gusto de escribir y comentar a mis amigas que admiro. Una de ellas tú. Hpy la carta a mamá, música, poesía y la receta como siempre... Soberbio. Un abrazo bonita Kasioles feliz entrada de año, salud ante todo.
Me alegro que en esa carta de la madre los reyes se hayan portado tan bien; el poema muy bonito, y los platos están de dulce; como para chuparse los dedos y lo que tercie.
ResponderEliminarBesos Kasioles.
Como no podian haberse portado bien contigo los reyes magos si eres un encanto ,me alegra que te hayan dejado el windows 7 que tanta falta te hacia en el ordenador.
ResponderEliminarLas natillas con esa mezcla de turrrones seguro que estaban de rexupete no sabes lo que siento no poder dar cuenta de un vasito seguro que me encantaria.
Como siempre un placer venir a visitarte y disfrutar con tu preciosa carta a tu madre y la musica una vez mas un post maravilloso.
Bicos mil y feliz semana wapisimaaa.
Mmm pero qué ricas natillas, tengo que hacerlas como tú, luego con tiempo me paso a ver más entradas que quiero ver más recetas.
ResponderEliminarUna carta entrañable a tu madre.
Un beso.
Los Reyes es la fiesta que más me gusta, aunque mi hijo sea ya mayor, pero tenemos que hacer disfrutar a nuestra niña interior también.
ResponderEliminarLa receta tiene una pinta estupenda, yo tampoco tiro nada, todo se puede reciclar.
Muchos besos Kasioles.
Veo que eres una gran cocinera.
ResponderEliminarFeliz entrada de año y gracias por dejar tu huella.
Holaaa, que bien que te trajeron el regalo merecido, ahora sin duda serás tu la que se cuelgue en el ordenador en vez de colgarse él jajajajaja
ResponderEliminarQue buena idea, me imagino unas natillas de turrón de Jijona, ummmm, exquisitas, deliciosas total.
Un besooo
Que bien que ya puedas tener tu ordenador como a ti te gusta, supongo que será cosa de unos días. Bonita carta y preciosos versos, siempre es una delicia, no solo por las recetas, pasar por tu casa. eres un encanto. Abrazos
ResponderEliminar¡Qué rico debe estar todo y que buena pinta tiene! Se ve que disfrutas en la cocina y además te inspiras para escribir algunos bellos versos de amor. El amor es otro componente de tus recetas que tu no mencionas pero que siempre está presente en la cocina bien elaborada.
ResponderEliminarAgradecí tu visita y comentarios y ten la seguridad que para mi siempre será grato pasarme por tu blog, aprender nuevas recetas y leer de paso tus versos, nada me complacerá tanto. Me llevo tu link para estar al tanto de lo que vayas publicando ¿te parece bien?
Un abrazo. Franziska
Un bocado dulce, suave y delicioso...la puntilla para todos estos excesos, qué rico.
ResponderEliminarUn beso grande
Ya nos tenias un poco preocupados con tú larga ausencia.
ResponderEliminarLas natillas me encantan, me alegro que los reyes hayan sido generosos.
Saludos
Gracias Kasioles por tus palabras, gratamente acogidas, y que son siempre balsamo para tantas cosas que pasan en el diario vivir
ResponderEliminarRico lo que hoy nos regalas
Yo ya poco cocino, asi que siempre se lo comento a mis nueras y le paso las recetas
Por aca festejamos las fiestas con muchisimo calor
En casa poco compramos de turrones
Recibe un gran cariño que te envio
Buena semana!!!!!
Bien por los reyes ejejje al menos ya puedes estar trasteando.
ResponderEliminarY esas natillas jo tienen una pinta estupenda, nada mejor que poder aprovechar los restos del naufragio jajajaj
Besotesssssssssssssssssssssssssss
También yo tengo mi portátil nuevo , aun así añoro mi torre con todos sus puertos ; pero esto de venir a ver la tele con el ordenador en las rodillas es un gran alivio y una gran suerte.
ResponderEliminarMe alegro que los Reyes contribuyeran a tu felicidad, Yo también tuve a todos en casa
Haces y describes todo tan bien , y tan bien presentado que aun habiendo desayunado añoro saborear tus... postres
Besos
André
Es una idea esplendida, poder aprovechar esos trozos de turrón que siempre quedan en la bandeja. La carta muy emotiva y llena de cariño y emoción, el poema muy hermoso. Veo que los Reyes sean portado genial!
ResponderEliminarKasioles, un grande abrazo.
Kasioles, el video que nos dejas es una gozada...Sus paisajes y su música nos animan en estos días de enero llenos de sol, donde todo empieza de nuevo...Tu poema nos recuerda la fuerza y la esencia del amor, que todos llevamos dentro...Y esas natillas son una verdadera tentación, que haré muy pronto, amiga. Mi gratitud y mi abrazo inmenso por tu inmensidad y tu cercanía siempre entrañable.
ResponderEliminarM.Jesús
Una carta muy hermosa.
ResponderEliminarY una receta buenísima que debe de estar deliciosa.
Un beso grande con todo cariño.
Kasioles, me alegra que los Reyes Magos se hayan portado tan bien, eso es señal de que has sido buena durante el año...
ResponderEliminarEspero que a partir de ahora se solucionen tus problemas. Imagino que habrás disfrutado estos días junto a la familia.
En cuanto a la receta decirte que me parece una manera estupenda de aprovechar los turrones
Abrazos y buen año!!!
Querida Kasioles, me alegro que los Reyes te dejaran el Windows7, yo lo tengo hace tiempo y me va muy bien.
ResponderEliminarLas natillas las haré más adelante pues sobró turrón como todos los años. Pero será para más adelante, ahora hay que descansar de dulces.
Gracias por dejarnos entrar en tu corazón a través de tus poemas.
Con cariño, un abrazo.
Vaya buena idea de reciclaje de turrones.
ResponderEliminarBellas letras para no variar, y sentimientos mas.
Besos muchos
Only you can make this world seem right.
ResponderEliminarOnly you can make the darkness bright.
Only you and you alone...
Hola Kasioles, me alegro que los reyes se hayan portado también contigo y que hayas estado con la compañía de tus seres queridos, sabes que puedes pasarte todo lo que tenias en el otro ordenador al nuevo?, lo digo por lo que dices que añoras los poemas y las cosas que tenias en el viejo, dile a quien tengas al lado que te lo copie y pase al nuevo y así ya no lo echas de menos:)
ResponderEliminarEn cuanto a la carta y poema que decirte que no sepas, que siempre me emociona leerte ya que esas bonitas letras llenas de sentimientos llegan muy dentro del corazón, pero luego llegas con la estupenda receta y nos endulzas este día, me gusta eso de reciclar y mas con los turrones que siempre queda alguno, gracias por compartirlo:)
Besos.
Yo con los restos de turrón hago una tarta fría que está riquísima, pero que llena y engorda que no veas,jajajaja
ResponderEliminarPero las natillas seguro que también lo están. A mis hijos les encantan las natillas, así que las haré.
Muchos besos.
Mi Kasi, como no se iban a portar los Reyes Magos bien contigo , si eres un amor y te lo mereces todo, todo y todoooooooo ..........
ResponderEliminarEspero que no se demore mucho la instalación y que pronto recuperes tu ordenador .
Las natillas que has preparado son una maravilla , mejor reciclaje imposible, tu sí que sabes y vales !!!
Miles de besinos y abrazos.
Excelente sugerencia. Tomo buena nota. Gracias.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ramón
Uhmmmm, que buena pinta, tienen que estar divinas... Me encantan las natillas!!
ResponderEliminarMuchos besos
Como ya estoy harta de tanto polvorón y turrón prefierp unas refrescantes natillas, más ligeras (bueno, depende de la cantidad que comamos) y digestivas. Y como no sé hacer otras que las típicas, me voy a puntar tu receta para hacerlas este fin de semana. No es navidad, pero creo que da igual...
ResponderEliminarUn beso
Querida Kasioles : Ya veo que has pasado unas bonitas fiestas rodeada de toda tu familia , ya quisiera yo pero... Deseo que el 2015 venga cargadito de muchas cosas buenas para ti y tu familia y que te haga seguir creciendo como persona en todos los aspectos .
ResponderEliminarComenzamos ya con la rutina , las clases etc y un año más hemos podido vivir la Navidad más o menos bien . Me ha encantado tu Poema y la Música y también la ternura y la dulzura que siempre destila tu Blog . Un abrazo grande con mucho cariño .
Espero que se solucione pronto lo de tu ordenador.
Deliciosas esas natillas, con ese toque de coco. Y, además, nos sirve para reciclar el turrón sobrante.
ResponderEliminarUn beso muy grande, guapa. Como siempre, me emocionan tus palabras.
Echaba de menos a esas bonitas cartas que escribes a tu madre. Y sabes ?? me encantan las natillas
ResponderEliminarUn beso grande Kasioles
Isa
Desde luego que eres una hormiguita, no desaprovechas nada, eso de los turrones es una buena idea.
ResponderEliminarLa canción me encanta, muy romántica, me trae recuerdos, y la poesía maravillosa.
Me alegro que se te hayan solucionado los problemas informáticos con el regalo de los Reyes, pero espero que no haya sido el únido.
Gracias por tu visita y tu comentario, por lo que me dices nunca has visto tantas gaviotas zurcando el mar y el cielo, en esta época del año es normal.
Sí que es un paseo maravillo junto al mar en pleno enero, aquí hace muy buena temperatura y se pasea de maravilla, incluso con manga corta.
No me imagino estar bajo cero, aquí a lo mínimo que solemos llegar esa unos 10 grados por la tarde-noche.
Besos.
De nuevo mil gracias, querida kasioles por tus entradas entrañables,llenas de ternura y amor.
ResponderEliminarTambién por esas espléndidas, riquísimas natillas navideñas, amiga.
Un abrazo muy grande y cariñoso.
María
Que buena idea de aprovechamiento ademas con un resultado de lo mas rico.
ResponderEliminarSiempre me emociona como le cuantas las cosas a tu madre,ella alla donde este estara feliz de ser recordada con ese cariño. .besinos
Tú si que sabes aprovechar todo, eso es magnifico, te felicito.
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias por tu visita
ResponderEliminarTe dire Kasioles que por aca tienen piscinas seres con muy buena entrada ja ja
Yo jubilada ni soñar, asi que tengo un gomoncito en mi pequeño jardin
Es comun tener piscinas desarmables o gomones, que ya vienen equipados hasta con bomba y filtro
Cuidate del frio, el tiempo anda desequilibrado pero no es su culpa , sino la nuestra de no saber cuidar la naturaleza que se nos regalo
Cariños muy calidos vuelen hacia alli
Martha
Pero qué ingeniosa eres Kasioles, qué buena manera de aprovechar el turrón que nos queda de Navidad y tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarTú poema muy emotivo y precioso, de los que llegan muy dentro.
Gracias por compartir tanta entrega y cariño.
Besos
Hola amiga, siempre me sorprendes, tus letras me llenan de ternura, y tus recetas me animan más de una vez a ir a la cocina a preparar algo rico rico, y es que tus recetas valen ese “esfuerzo” que deja de serlo después de probar los resultados.
ResponderEliminarEres una mujer fantástica, haces magia con los restos que casi todo el mundo tiraría y no están los tiempos para tirar y más cuando se pueden hacer recetas magnificas.
Ahora solo quiero desearte un feliz finde, y que siempre te acompañe la amistad y el cariño de todos los que te queremos. Un abrazo hermana de sentimiento y magia.
Qué bien aprovechados esos turrones... Tomo nota, soy supergolosa :)
ResponderEliminarCuando leo tus versos me da como un no sé qué de tristeza...son tan sentidos...e imagino ese amor tuyo TAN GRANDE, tan hermoso, tan inmortal.
Gracias por tus palabras en mi blog. Eres una amante del mar, como yo. El mar se mete en el alma y ya no te abandona.
¿Sabes? El otro día, al hacer mis hamburguesas de avena me acordé de ti. Me gustaría pasarte la receta, porque están buenisimas y al ser vegetales son menos grasientas e indigestas para los niños, y también buenas para los que tengan alto el colesterol. Pero tú, con lo curiosa que eres, seguro que algo conoces...
Los ingredientes son (para unas 6 hamburguesas):
1 vaso de copos de avena (se consiguen en cualquier super. Se suelen usar para mojar en el desayuno)
1/2 vaso de agua
Pan rallado
Cebolla muy picada (o mejor seca, de la que se añade a las ensaladas)
2 dientes de ajo
1 cucharada de Salsa de soja
Aceite
Pimienta
Perejil
Dejas remojar la avena unos diez minutos en el agua para que se ablande. Si tienes un puñado de cebolla seca, se lo echas, y si no, fríes un poco de cebolla natural y se la echas. Picas los dos dientes de ajo muy finamente y se los añades también a la mezcla. Añades la cucharada de salsa de soja, el perejil, y la pimienta. Espesas con pan rallado hasta que veas que puedes darle forma de hamburguesas (ya me entiendes, vas añadiendo poco a poco pan rallado para que tome un poco de consistencia). Das la forma con las manos y a freir. Yo me enharino las manos para que no se me pegue la hamburguesa y de paso el poquito de harina les da también más firmezas.
Son identicas a las de carne, te sorprenderá lo que se parecen. Si añades unos ajos mientras fríes, mejor. Cuando le añades el kepchup y la mostaza y las metes en pan, están deliciosas.
Uf!..Ahora comprendo lo difícil que es "contar" una receta...
Ala!, ja, ja. Ya he contribuido yo también...
Tu blog es INSUPERABLE, un 10 en cariño, esfuerzo y calidad.
REBESOS, dulce Kasioles (cazolitas) ;)
Mi querida Kasioles, que delicada siempre con la carta a tu madre, que tierna y amorosa en el poema y la canción para tu amor...y qué delicia de postre con turrón. Eres estupenda como mujer pero mucho más como amiga. Un placer siempre el leerte y sentir tu sentir tan profundo en mi, porque eso es en realidad lo que trasmites.
ResponderEliminarMuchos abrazos llenos siempre de mi cariño.
Seguro que tu madre sabe que estás ahí Kasioles, pues aunque no escribas lee en tu corazón. Muy buen escrito y bien transmitido, y las natillas... riquísimas. Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_Lasala
ResponderEliminarUnas natillas deliciosas para aprovechar los restos del turrón, me encanta la idea.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que sabrosas que parecen. Estos días he estado experimentando con recetas clásicas, así que tomo nota de tu propuesta.
ResponderEliminarun beso y muchas alegrías para este nuevo año!!
Mi querida amiga, no queria que pasara ni un dia mas de este nuevo año sin pasar a desearte todo lo mejor del mundo , para ti y los tuyos que este lleno de salud y de paz, y que tus estrellas desde el cielo te sigan iluminando como lo hacen hasta ahora, ta sabes que todo te lo digo con el corazon por que eres una persona muy especial y grande, Bueno esas natillas navideñas te han quedado de cine, y ya veo lo bien que se han portado los Reyes contigo te mereces lo mejor. Un abrazo de tu amiga que te quiere
ResponderEliminarQue ricas las natillas!
ResponderEliminarSaludos!
Ayer, aquí en Miami, en una fiesta de cumpleaños comi natilla.
ResponderEliminarQue delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gran abrazo.
Yo siempre las preparo con el de Jijona pero es buena idea acabar con alguno mas. Nos acostumbramos a nuestras cosas y luego es un rollo volver a recuperar tanto archivo... yo uso un disco externo como copia de seguridad y asi tengo la sensación de que puedo hacer un trasladado si llegase la hora llevando encina todas las cosas que me gustan.
ResponderEliminarBesicos sorianos♡
Hola, te doy las gracias por pasar por mi blog, ahora me paso por el tuyo y me gusta lo que veo.
ResponderEliminarEsta receta me parece estupenda, a mi tambien me gusta hacer reciclajes, asi que esta no me la pierdo, bssss.
Querida Kasioles, no soy capaz de contestarte en el google.
ResponderEliminarNo te preocupes, ya entraras en mi blog cuando puedas. Yo tambien ando mal con el internet y me cuesta algunas veces comentar bien
Un abrazo muy fuerte con mucho cariño
Isa
Kasioles, una receta estupenda con unos sabores deliciosos y además aprovechando los restos de turrón. Ya he visto por la entrada anterior que las navidades han sido en familia y que has disfrutado con los tuyos. La mesa te ha quedado preciosa y muy bien decorada y la comida me imagino que habrá sido un lujo para los tuyos. Te deseo lo mejor en este 2015. Un fuerte abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola: Mi querida amiga, que gusto llegar a tu casita y leer tus bonitas letras siempre emocionan, esa carta a mamá contándole tus cosas de las fiestas pasadas qué, que bien que ya se fueron.
ResponderEliminarEl poema es una chulada, bendita tu inspiración, Kasioles.
La mía está bastante fría en reposo.
Me da mucho gusto poder visitaros a todos/as poco a poco.
Después de una fiebre griposa que me tumbó por unos días, no sé si también los medicamentos... lo que si sé es qué me quedé bastante apagadita.
Llevo casi quince días sin salir a la calle. Ahora, aunque convaleciente, quería empezar a salir pero hace un rabioso frío y mi hija no me deja, me dice que espere a que cambie un poco la temperatura. ¡Le haré caso! Por si a acaso...
Bien pues comentarte que las natillas tienen una pinta exquisita y es una forma ideal para no tirar nada, y sacarle provecho a todos los sobrantes de cualquier fiesta.
Como siempre es un gusto pasar por tu casa, saborear alguna receta y leerte, es uno de los placeres que no quiero perder mientras pueda.
Gracias por darnos tanto y tan bello.
Te dejo mi cálido abrazo, mi gratitud y mi estima siempre.
Besos azules en vuelo y se muy muy feliz.
El post de hoy desborda dulzura: carta, poema, receta y tú.
ResponderEliminarBesos.
Hola, aquí estoy para corresponder a tu visita como suelo hacer.
ResponderEliminarGracias por tu comentario y por él veo que estás de acuerdo conmigo, que entre todos unidos podríamos hacer un mundo mejor y con más ilusiones.
Realmente la poesía es el reflejo de lo que siento.
Besos, te deseo un feliz fin de semana.
Aprenderas rápido, veras que si...gracias por esta receta no se me hubiese ocurrido.
ResponderEliminarBesos
He dado una vuelta por tu blog, y me encanta.
ResponderEliminarLa cocina y los arreglos de la casa, los tienes superados con nota.
¡Enhorabuena!
Un abrazo fuerte amiga.
NORMAL QUE LOS REYES SE PORTARAN BIEN CONTIGO, ERES MUY CARIÑOSA Y TIENES MUCHA SENSIBILIDAD Y HACES LAS COSAS DE CORAZON. LA RECETA ES ESTUPENDA PARA APROVECHAR LOS TURRONES Y ME ENCANTA LA PRESENTACION. UN BESAZO.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Que poema más intenso... y es que el amor encadena y es tan difícil no dejar de arrastrarlo.
ResponderEliminarPienso si pueden valer igual unos polvorones, siempre digo que es el último año, pero me recuerdan navidades donde no había tanto surtido y siempre traigo algunos, al final quedó media docena, como son harina de almendra, mejor no le pondré maizena, ¿no te parece? gracias por la idea.
Un abrazo cálido
Buen fin de semana.
ResponderEliminarBesos
Te comprendo perfectamente respecto al ordenador.
ResponderEliminarEs que lo tenemos tan adaptado a nosotros mismos y tan personalizado que todo lo que necesitamos está al alcance de la mano ¿verdad?.
Mar ya está manos a la obra con las natillas pues aunque hemos cogido algún kilillo estas fiestas jajaja seguro que las sabrá dar su toque light especial para no privarnos de ellas.
Precioso poema el que nos dejas como todos los que crea tu cariño querida amiga.
Muchos besotes y por el nuevo año.
Fantástico el video, siempre me gustó esta canción!!!
ResponderEliminarSeguro que estaban riquisimas kaisoles y eso que no soy dulcera. Yo hago y un mus de limón que está muy rico.
Buen domingo.
Un beso.
Hola paso de visita por tu blog me encanta todo lo que tienes y esas natillas tienen que estar muy buenas y lo mejor para quitar restos. Saludos
ResponderEliminarEstimada
ResponderEliminarque gusto saborear esa receta, me gustan los postres y este se ve divino...
mezcla de las cosas dulces que se tienen en nuestra casa...así como en la casa del corazón, donde se guarda y se cuida el buen sentir...el amor profundo
y se recrea junto a los esplendores que nos regala a diario nuestra hermosa Tierra
la NUKE MAPU (Madre Tierra) que nos legó todo para que nosotros sobrevivamos en su azul..
besitos mil!
Me encanta G. Marradi!!! y esta melodía mucho para tu hermoso poema...toda una belleza unida ...
ResponderEliminarMis felicitaciones Kasioles me emocionaste...
Un fuerte abrazo con todo cariño
Pd:Esas natillas prometen mucho .
Busca en Youtube a Michel Pépé te gustará....espero
Otro abrazo
Las natillas tienen una pinta exquisita, Kasioles, así que me reservo la receta. Ayer cocine yo unas magdalenas y casi ya no quedan. La verdad es que soy de buen paladar; no importa sea dulce o salado. Siempre disfruto comiendo.
ResponderEliminarMe alegra que las navidades hayan sido entrañables para ti y los tuyos y que te sientas feliz, Kasioles. Te mando un fuerte abrazo
Fina
Es una magnifica idea para aprovechar los turrones y camblar de postre. Un FUERTE ABRAZO
ResponderEliminarCon esos "pucheros" cualquier añoranza puede superarse. ¡Es que se le hace a uno la boca agua! Por favor, ¡que estoy a régimen!
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Hola Ka!!!
ResponderEliminarVuelvo a tu casita para comentarte que hoy apareció un día de solecito y agradable temperatura y me fui a dar un paseo que me hizo mucho bien.
También te dejo mi gratitud por tu cercanía y tus bellas palabras; deseándote una muy feliz semana.
Chauuuu Un abrazo.
Las natillas se ven deliciosas,un abrazo estimada amiga
ResponderEliminarHola preciosa, llevo una tarde toledana, no había modo de entrar en tu blog y si lo hacía no se sabrían los comentarios.
ResponderEliminarBueno, ya veo que tú también andas liada con el ordenador.
Personalmente me encantan las natillas y nos has dejado una buena receta, aunque a mí me gusta más lo salado y luego ¡Ala! tensión por las nubes, pero no tengo cura.
Un beso.
Después de saborear una rica natilla, de deleitarme con tus letras escritas con tu corazón grandote, vengo a dejarte un beso muy grande, desearte como siempre lo mejor para ti y los tuyos, decirte que no te olvido y lo sabes, que intento regresar a pasitos, pero por sobre todas las cosas, los amigos van conmigo.
ResponderEliminarBesotes, mi Kasio y linda semana
Uffffff, que pinta tienen esas natillas, lo ideal seria probarlas.
ResponderEliminarHola bonita Cocinera y casi nada lo que escribes yo poetisa de jugar ...ya ves vengo aqui y veo tus maravillosos guisos postres versos y que? yo amiga hago lo que puedo para seguir en el blog que ya le tengo hasta cariño...¡pero tengo cada problema a veces con tantas redces ya no se ni entrar a dejar comentarios...
ResponderEliminargracias y besitosssssss
Hola Kasioles , una entrada muy tierna , me alegro de que los reyes te hayan traido lo que tu querias , la verdad es que a todos nos hace ilusión abrir los regalos , en el día de Navidad , a mi me dejaron unos pendientes en forma de pequeños diamantes o circonitas en color escarlata , son preciosos ... En cuanto a tu receta , tal vez las haga de postre para mi familia , te deseo una feliz tarde , besos de Florcilla.
ResponderEliminarBuenas tardes Kasioles. Que fantástica manera de aprovechar estos turrones que han sobrado, me parece una receta muy buena y original. Creo que el portátil en un par de días, te haces con él.
ResponderEliminarDe tu entrada no se qué decirte solo que es maravillosa, como las que publicas habitualmente.
Un beso Paco
Qué poesías más bonitas, Un beso.
ResponderEliminarIgual que tu alma¡¡
La poesía y la buena mesa nos las brindas trayendo hoy especial alegría a nuestro espíritu.
ResponderEliminarUn abrazo
Kasioles..
ResponderEliminarTenho demorado a visitar por motivos alheio a minha vontade .
Sinto falta e saudades do carinho recebido.
Agradeço por sempre que pode passar no meu blog .
Fiz algumas das suas receitas ,
mas encontrei dificuldade para encontrar alguma coisa aqui no Brasil.
Na casa de importados é o socorro de quem deseja experimentar alguns dos pratos tão saborosos.
Uma linda semana beijos.
Evanir.