Querida madre: Hoy quería comentarte algo relacionado con el domingo pasado. Según te había anticipado, me invitaron a comer a un restaurante al que, ni tú ni yo, habíamos ido nunca.
A las dos y media nos dimos cita allí, ha sido emocionante ver llegar a todos nuestros hijos, con mis nietos vestidos de celebración y con sonrisas de oreja a oreja ¡Qué familia más grande tenemos!
Era nuestro día y para decir verdad, han logrado que nos lo pasáramos muy bien. Hablo en plural pues, no he dudado ni un solo momento, en que tú no estuvieras a mi lado.
Ha sido uno de esos días que guardaremos en nuestros corazones como algo muy especial.
Hoy, ya que todavía me acuerdo, voy a mandarte la receta de ese entrante que nos han puesto y que a todos ha gustado.
Espero que me salga tan buena como la que hemos degustado allí.
Me acabo de enterar de que, este fin de semana, viene también Willi con su familia. Intentaremos pasarlo como si de una fiesta se tratara, estando con todos alrededor, ya es motivo suficiente para que me sienta feliz.
Aprovechando un puente que hubo estos días atrás, se han ido a Asturias y han venido cargados con sidra para escanciar, chorizos y alubias.
Como es un artista en la cocina, ya te contaré lo que nos preparará.
Madre, tengo que dejarte, creí que vendrían el sábado, pero me acaba de llamar y me dice que ya están de camino, que llegarán a cenar.
Me voy rápido a la cocina ¿qué les preparo de cena? Este hijo mío… ¿por qué no me avisará con más tiempo?
Me acabo de levantar y lo primero que hago es acabar esta carta, aún están todos durmiendo.
Me faltaba la receta, así que empezaré por los INGREDIENTES:
Dos patatas, tres huevos, dos o tres tomates, una lata de bonito en escabeche y una cucharada de mayonesa.
VINAGRETA: 4 fresas, dos kivis, un melocotón o un trozo de mango, una cucharada de miel, otra de agua, aceite y vinagre a gusto.
PARA DECORAR: Canónigos, lechugas variadas, langostinos cocidos, tomates cherrys etc.
PREPARACION:
1- Poner a cocer las patatas en agua con sal, unos 25 minutos, tener cuidado de que no se deshagan. Retirar, escurrir y reservar.
2- Cocer tres huevos durante diez minutos. Pelar y reservar.
3- Pelar los tomates.
5- En un cuenco grande echar: Las patatas cortadas en dados, los tomates cortados de igual manera, los huevos picados y el bonito desmenuzado, añadir una cucharada de mayonesa, mezclar todo bien y reservar.
7- Disolver una cucharada de miel en otra escasa de agua, añadir el aceite y el vinagre o limón a gusto.
8- Mezclar las frutas con el aliño, reservar.
9- Rellenar unos moldes de aro o cuadrados, con el preparado anterior, presionar con la parte convexa de una cuchara para que se compacte bien el relleno.
10- Retirar el aro, regar con la vinagreta de frutas y decorar a gusto.
NOTA: Como compré unos langostinos cocidos para decorar y me han sobrado, los pelé, troceé y añadí a la mezcla de patatas, tomates, huevo etc.
Me vuelvo a la cocina. Me acaba de llamar Sonsoles y me dice que, como hace tan bueno, que le gustaría ir a comer al chalé, así los niños podían jugar y correr.
Otro día que nos juntamos todos.
Acabo, pero antes te mando montones de besos de esta gran familia que no deja de recordarte.
Kasioles
Querida Kasioles,me has dado una buena idea con este entrante, se ve de rechupete. Lo prepararé para la proxima vez que tenga invitados a comer, seguro que se chupan los dedos, asi, literalmente hablando.
ResponderEliminarY como siempre, la carta a tu madre me ha emocionado muchisimo.
Un fuerte y calido abrazo
Buenos días casi tardes de Domingo, Kasioles tus cartas son como escucharte y verte danzando de un lada al otro de la cocina.
ResponderEliminarReceta exquisita para un Domingo de verano y bien sabrosa, gracias por estos regalos que nos haces a diario.
Un abrazo.
Ambar.
Mil gracias Kasioles por esta carta tan hermosa a tu madre y esta receta tan buena, ¡ojalá tuviera mano para la cocina!.
ResponderEliminarMuchos besos Kasioles, y disfruta junto a los tuyos. Rosa.
Un entrante sabrosísimo seguro,así que tomo buena nota.
ResponderEliminarMe alegra que lo pasarais tan bien juntas y rodeadas de toda la familia.
Besos.
Que rica sabe siempre tu comida, no pongo en duda tu pericia pero sin duda el ingrediente principal es ese cariño con el que aliñas todo.
ResponderEliminarUn beso
Me encantó tu receta para este tiempo caluroso que ya tenemos encima, espero que me salga estupenda.
ResponderEliminar¡Ah!, muchas gracias por acompañarme en el día de mi cumple,agradezco tu felicitación.
Kasioles, estás bien? Se te echa de menos.
ResponderEliminarBesos!
Una familia en armonía no tiene precio.
ResponderEliminarUn beso fuerte
La carta seguro que la llenará de felicidad ;aunque ella ya sabe lo bien que lo habéis pasado todos juntos ,No ha perdido detalle.
ResponderEliminarcomo siempre tu carta es entrañable y llena de ternura.
En cuanto a tus receta , ademas de ser, aportan ideas , por ejemplo ayer preparé gambas al ajillo, y me sobraron una pocas que no llegan para una ración , pero gracias a ti ya sé que haré con ellas.
Lo que me habías dicho respeto de darle un hervor a las avellanas resultó guai.
¡Gracias por existir .
Besos.
Tu blog es un remanso de paz.
ResponderEliminarTus recetas, sabrosas y accesibles, ya me han ayudado a sorprender a mis hijos y nietos.
Y las referencias a tu familia y la presencia constante de tu madre, con tanta fuerza y ternura...
Enhorabuena, mi niña, tu lugar es muy especial.
Gracias por compartirlo.
Cariños varios.
Y yo convencida de que el comentario anterior te lo había puesto en la entrada anterior y sale aquí, en fín, las cosas de blogger...
ResponderEliminarQué gracia me has hecho con lo de tu hijo que te avisa a última hora, igualito que mi hermano, mi madre se pone negra, jajaja. Los chicos se piensan que somos magas o algo así, las mujeres somos mas conscientes de que hay que preparar las cosas con antelación y avisar.
Me alegro mucho de que esa comida fuera estupenda, la receta como hay que cortar mucho, que me la haga mi padre, que las manitas no me dan más de sí con la artrosis.
Mil besos para tí y tu familia linda Kasioles.
Hola, Kasioles
ResponderEliminarSeguro que tu madre disfrutó mucho viéndoos a todos reunidos y sobre todo, sintíendote bien y contenta.
La receta me ha gustado, especialmente por la vinagreta. Me ha parecido todo un hallazgo. Tiene que saber de maravilla.
Besotes.
Sabrosa y facil receta.
ResponderEliminarCoincido que tu madres ls sigue a compañando en todas las reuniones y todos los dias. Es lo que me gusta creer
En Argentina el dia de las madres se celebra el tercer domingo de octubre
Un abrazo
Hola Kasioles....el venir aquí es un auténtico placer, y por dos motivos...uno porque le haces a uno la boca agua con tus guisos y tus cosas... ummmmmmmmmm, pero que buena pinta tiene esto!!! y la segunda razón es que con las cartas a tu mami y en la forma que nos las relatas, es tanto el amor que aquí se respira...que uno se va con el corazón pleno.
ResponderEliminarMe encanta!!!!
Mil besos y mil gracias....me haces sentir bien.
Hola Kasioles :) Qué buena pinta tiene el entrante que compartes con nosotros. Tiene que estar fresquito y todo con tanta fruta.
ResponderEliminarMe alegro de que lo pasarais bien en el día de la madre. Tiene que ser muy bonito reunirse todos. Sobre todo, los que más alegran son los pequeños :)
Y espero que el fin de semana lo hayas pasado bien :) Un abrazo, amiga
¡Hola Kasioles! ¡Feliz día!
ResponderEliminarTe imagino rodeada de tus hijos y nietos pasando un hermoso día de la madre.
Aquí es el 3°Domingo de Octubre, así que falta para festejar...
Te mando un beso enorme y mejor me voy porque esta receta me hace agua la boca...
Me la copio, eh?
Querida amiga: vine a saludarte y me encuentro con tan apetitosa receta que me estoy chupando los dedos de deseos nomás.
ResponderEliminarAgradezco tus felicitaciones por mi premio y decirte que es tuyo también porque me apoyo en ti y en mis seguidores para continuar mi camino.
Un fuerte abrazo
Qué vinagreta frutal más rica!
ResponderEliminarBesosss
Kasioles ,como disfrutamos cocinando para nuestros hijos cuando vienen a vernos verdad?
ResponderEliminarEsta ensalada es extraordinaria y sobre todo porque esta hecha con gran cariño ,para los tuyos
besinos guapa
Vaya recetas más deliciosa, rápida y refrescantes que nos dejas hoy... es de ésas que sin duda, elaboraré no tardando. Quizá incluso, para éste mismo sábado que tenemos la cena mensual con los amigos...
ResponderEliminarEmotiva como siempre ésa carta a tu madre, que comienza a ser un poco la madre adoptiva de todos quienes te leemos y admiramos.
ay, ay ay...los hij@s! Qué no haríamos por todos ellos!!
y si llaman en el momento justo...razón de más para ponernos a correr cuanto antes!!
Disfruta de todos ellos, Kasioles. Y recibe un abrazo muy grande de esta amiga.
besos guapa!
He estado de viaje y voy atrasada pero te copio la receta, me parece que debe estar muy buena.
ResponderEliminarUn abrazo
Kasioles... pues yo había imaginado que tu día de la Madre sería así como lo cuentas.... me alegro mucho de que lo hayas pasado rodeada de cariño y amor de parte de los tuyos....
ResponderEliminarNo hay nada más reconfortante para una madre que la unión y amor en su familia.
Besos linda Kasioles ;) :*
Eres genial,
ResponderEliminaruna maestra de la literatura
y de la gastronomía,
¡me encanta!
un abrazo
Hola corazon siempre es un placer venir a saludarte ,como siempre le has escrito una carta preciosa a tu madre.
ResponderEliminarEste año no hemos salido a comer de restaurante nos hemos quedado en casa y yo he disfrutado haciendo la comida para todos como siempre hacia mi madre ahora le toca descansar que ya ha trabajado bastante y lleva una semana un poco paxuxa ademas ando liada preparando cosas pues queda menos para la comunion de mi peque por eso apenas paso a visitaros ni actualizo el blog.
Cuando pase ya me ire poniendo al dia de momento me llevo un platin de esta rica ensaladilla, se ve deliciosa.
Seguro que lo pasasteis genial en la comida es un placer tener a toda la familia unida.
Bicos mil wapa.
Pues lo mismo nos vale hasta para hoy, San Isidro, jeje
ResponderEliminarFueron muy listos en lo de irse a Asturias a por sidra, ¡que envidia!
un besote de sabores
No tengo la menor duda de que de alguna forma ese día estuvo presente entre todos vosotros, me alegra que lo pasárais tan bien.
ResponderEliminarEn cuanto al entrante es perfecto para ahora que se acerca el buen tiempo, la vinagreta me ha fascinado
Un fuerte abrazo
Hola Kasioles
ResponderEliminarSabes...mi blog ha sido premiado con ser el BLOG DEL AÑO 2012, con el premio de Diamante. Como estoy contenta, paso que tú te alegres conmigo.hace tiempo que no se de ti.
Con ternura
Sor.Cecilia
Una receta estupenda, seguro que a tu madre le habria gustado.
ResponderEliminarBesitos
Esta receta me ha encantado...ese entrante se ve delicioso.. Amiga, me alegra mucho que hayas pasado el día de las madres rodeada del amor de todos tus hijos y nietos..
ResponderEliminarBesitos.
Kasioles, bellas y emocionantes letras. La nota gastronómica es una excelente idea
ResponderEliminarBuen miercoles
Un abrazo
Gratisimo lo que has comentado y lo bien que has `pasado en familia
ResponderEliminarCariños
Un día fantático y una receta estupenda, esa vinagreta un pecado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola querida ,
ResponderEliminaruna receta especial para un dia especial!!!
Me parece una gra idea....
tenemos un sorteo en nuestro blog ok.besitossssss
Kasioles,vengo de ruta y como siempre hago parada en tu "parador-ermita"donde recupero fuerzas e ilusiones.Me ha encantado veros a todos reunidos,a tu madre presidiendo la mesa y sonriendo feliz.También he tomado nota de la nueva receta,que es fácil y me ha encantado,asi que me voy contenta,porque últimamente estoy algo cansada de subir a la cima y enfrentar los miedos...
ResponderEliminarMi gratitud por tu inmensidad y tu creatividad,amiga.
Mi abrazo inmenso y mi ánimo siempre,KASIOLES.
FELIZ MIÉRCOLES Y TODOS LOS DÍAS DE LA SEMANA.
M.Jesús
kasioles, en primer lugar (ahora que me veo), siento haberte confundido con mi perfil de la cuenta de google...no ví que estaba con un traje desconocido en la bloggosfera...
ResponderEliminarEn segundo lugar...¿cómo me has descubierto en ése otro ámbito? me he llevado una sorpresa al ver tu mensaje esta mañana (muy grata, por cierto).
Besitos guapa.
Nerim: Gracias, amiga, es muy grato tu comentario.
ResponderEliminarEl entrante te gustará, por lo menos la presentación es muy buena y como sabes, también se come con la vista.
Ahora, como hace calor, al servirlo fresquito es ideal para una cena o comida. Te deseo muchos éxitos.
Cariños.
AMBAR: No te equivocas, Kasioles es puro nervio, siempre me ha gustado preocuparme por los demás, a los invitados los trato aún mejor, me encanta que se sientan a gusto en mi casa y que vuelvan.
Igual me pasa con vosotros, no sabes cuanto agradezco vuestras visitas.
Abrazos en el corazón.
Rosa Mª: Siempre me dices lo mismo y no te creo ¿cómo no vas a tener mano para una receta tan simple?
Sólo tienes que cocer patatas y huevos, los langostinos los compras cocidos y después... abre latas, las que más te gusten, lo admite todo.
Anímate y cuéntame.
Te dejo un fuerte abrazo.
Marinel: Tendré que adaptarme a esta nueva foto ¡qué guapa estás!
ResponderEliminarEl entrante es fácil y resulta agradable a la vista y al paladar. Sírvelo bien frío.
La familia es lo más grande que tengo.Intento mimarla mucho para mantenerla unida y feliz.
Te dejo un fuerte abrazo.
Pilar: Me gusta verte por mi casa, te he echado en falta, te había perdido pero ya has visto que logré localizarte.
No vas desencaminada, intento poner siempre dosis grandes de cariño en todo lo que hago.
Abrazos.
Tracy: Sírvelo frío , triunfarás, la presentación llama la atención por el colorido que tiene.
Y deseo que sigas cumpliendo muchos más y yo pueda seguir felicitándote.
Cariños.
ion-laos: Hace un rato entré en tu casa y te he dejado un comentario.
ResponderEliminarComo comprobarás no me pasa nada malo, pero esto de ser madre y abuela....
Te dejo mis cariños en un abrazo.
Verónica C: Tienes razón, mis padres me lo han inculcado con su ejemplo y yo sigo por el mismo camino. Me siento feliz por ello.
Otro abrazo en el alma para ti.
André de Artabro: Quizás viva en un mundo de ensueño, pero me hace feliz el pensar que mi madre está conmigo.
Me alegra de que mis platos te sugieran buenas ideas.
Las gambas son más sabrosas que los langostinos y le aportarán un gusto especial a ese entrante pues, al estar salteadas con ajitos, le darán mucho más sabor.
Ya veo que vales para todo, te felicito por ello.
Gracias a ti también por estar siempre ahí.
Cariños.
Juglar: Me alegra, mentiría si te dijera lo contrario, el saber que encuentras mi casa como un remanso de paz.
ResponderEliminarYo intento sembrar armonía entre los míos y, de momento, lo estoy logrando.
También me satisface saber que mis recetas te sirvan para sorprender a tu familia, es señal de que eres buena cocinera.
Agradezco muchísimo que me veas así de especial.
Te dejo un fuerte abrazo.
ion-laos: Ya sabes que siempre eres bien recibida, no importa en la entrada que dejes tu comentario.
Entiendo a tu madre, yo más que negra (que también me pone) me altera los nervios.
Mi hijo no aprende, siempre me hace lo mismo. Además me dice que lo hace para que no cocine, que se llama al telepizza y ya está todo solucionado.
Cuídate mucho, amiga mía, es una suerte tenerte al lado.
Cariños y abrazos.
Dolce Voce- María Eugenia: Yo también lo creo y lo deseo. Me imagino que siempre está cuando nos reunimos todos, no podría faltar.
La receta es facilísima y para estos calores que han venido de golpe y sin avisar, lo ideal.
Te dejo mis cariños en un abrazo.
Lapislazuli: A mí también me gusta creer eso. Quizás me eleve a un mundo mágico cuando comparto mis pensamientos con ella, pero la necesito cerca y noto que siempre está con nosotros. La ilusión no debe perderse nunca.
ResponderEliminarPor lo que me cuentas, ya quedo enterada de que, en cada país, el día de la madre se celebra en días e incluso meses distintos. De todas formas, no dudo de que es un día muy especial. Se lo merecen por su dedicación y sacrificio.
Te dejo un fuerte abrazo.
Metamorfosis: Mi niña ¡cuánto me alegro de que te sientas feliz en mi casa! A mí me pasa lo mismo al recibirte. Te he echado de menos.
Los guisos es algo normal en mis pucheros, siempre hemos sido muchos y con muy buen apetito. Las madres de familia numerosa tenemos que agudizar el ingenio para no caer en la rutina y comer siempre lo mismo.
En mis cartas y, aunque no me lo proponga, siempre salen mis cariños hacia ella. Es la razón de este blog.
Te dejo mis cariños en un fuerte abrazo.
Natalia Ortiz: La verdad es que, el entrante que he subido, resulta algo original y si lo piensas bien, no tiene nada de particular ¡pero si con una simple ensaladilla se puede hacer! lo que le hace distinto y le da un toque nuevo, es esa vinagreta de frutas.
Nosotros intentamos reunirnos todos los fines de semana, pero el día de la madre ha sido para no olvidarlo, me han traído cantidad de regalos.
Yo también te deseo todo lo mejor en este fin de semana.
Cariños.
Mónica 53: Hola, querida amiga, yo también te deseo que tengas una muy feliz semana.
ResponderEliminarAndo muy entretenida con nietos, hijos y comiditas, casi no tengo tiempo ni para contestaros. Todavía no he entrado a ver esas cortinas mariposa, discúlpame, me has mandado el enlace y no llegué a verlo.
Ya me he enterado por Lapislazuli que el día de la madre, en Argentina, se celebra en Octubre,yo pienso que cualquier día y mes, es bueno para hacerles un homenaje.
La receta es rica, muy fácil de preparar y resulta apetitosa a la vista, encantada de que la copies y hagas.
Abrazos.
Daniel Eduardo Gómez: Gracias por tu visita.
Ya sabes que tienes muy bien merecido ese premio, tu foma de escribir está llena de encanto.
De cualquier pequeño relato, haces una novelita corta. Su lectura engancha desde el principio e invita a seguir leyendo.
Una vez más, felicidades.
Abrazos.
Norma2: En la receta que he subido, es la vinagreta lo que le da originalidad al entrante.
Me alegra de que te haya gustado ¡No engorda!
Cariños y abrazos.
PINKY: Tienes mucha razón, amiga mía, por los hijos hacemos lo que sea. El cocinar es una forma de atraerlos, de ver sus caritas de satisfacción al estar todos charlando alrededor de la mesa. Estoy convencida de que esos momentos, no se borrarán jamás.
ResponderEliminarTambién aciertas, siempre pongo cariño en todo lo que hago, incluso ahora que me despido de ti enviándote un fuerte abrazo.
Más: Por estas tierras ha venido de golpe un calor sofocante, propio del mes de Julio, el entrante es fresquito e ideal para degustarlo en estos días de tanto calor. Sírvelo bien frío.
A tus amigos les va a sorprender esa vinagreta de frutas, espero que les guste tanto como a todos nosotros.
Mi madre, era tan buena, que no dudaría en abrazaros a todos.
Tienes razón ¡qué no haría una madre por sus hijos!
Cuando llaman, no corro, vuelo.
Te dejo otro abrazo lleno de cariño para ti.
Chelo: Ya veo que te encanta viajar, no paras.
Me alegro por ti, cada uno disfruta de la mejor manera que puede.
A mí me cuesta muchísimo arrancar, los viajes me ponen nerviosa, pero cuando vuelvo, lo hago feliz por haber visto cosas distintas y disfrutado a tope.
La receta es muy fácil y está buenísima, no tiene muchas calorías. Estoy pensando en el verano que ya está llamando a la puerta.
Cariños y abrazos.
Patty: Amiga mía, no creas que me entusiasma el salir a comer fuera de casa. Los restaurantes me parecen más fríos que la mesa de mi salón, pero he valorado la intención de todos, no querían verme metida entre pucheros ese día.
ResponderEliminarNietos e hijos me obsequiaron con regalos, ha sido uno de esos días que hay que guardar entre los recuerdos más entrañables.
Abrazos y cariños.
M Teresa: Agradezco mucho tus palabras, sólo una amiga que me mire con los ojos del corazón, es capaz de decirme algo tan bonito.
Te dejo un fuerte abrazo con mis cariños.
La Gata Coqueta: ¡Cómo agradezco esas palabras que siempre dejas llenas de cariño y buenos sentimientos!
Estoy de acuerdo en que la distancia no es ningún impedimento para mantener una sincera amistad.
Me quedo encantada con ese "suspiro y zafiro"
Yo te dejo un fuerte abrazo en el corazón.
Nenalinda: Te entiendo perfectamente. El ser ama de casa, madre, hija y esposa, acarrea tocar muchos palillos y responsabilidades, la verdad es que no paramos.
ResponderEliminarA mí, los días se me pasan en un vuelo, una semana se sucede a otra y, cuando me descuido, ya es sábado y me toca escribirle a mi madre, no suelo fallarle.
A mí también me gusta festejar cualquier acontecimiento en casa, no me importa trabajar, disfruto doblemente viéndoles a todos reunidos al calor del hogar.
Cuida mucho a tu madre. Dale un abrazo de mi parte. Las madres son algo muy especial para mí.
Te dejo abrazos y cariños para compartir con los tuyos.
Sabores compartidos: Cualquier día es bueno para tomarse un platito fresquito ¡con el calor que debió hacer en Madrid el día de San Isidro!
A mi hijo Willi le encanta viajar.
Escanciamos como supimos y pudimos, esa rica sidra que ha traído de Asturias, hasta compró los típicos vasos de boca ancha para escanciarla. No le faltó detalle.
Abrazos en el corazón.
Javier: Estoy convencida de que ella también estaba entre todos nosotros.
Ha sido un día para no olvidar.
El entrante era original por la vinagreta de frutas que le aportaba un toque ligero y distinto.
Cariños.
Sor Cecilia: Mi enhorabuena por ese premio Diamante, no dudo de que lo tiene bien merecido. Su constante entrega y cariño, merecen ser recompensados.
ResponderEliminarYo no sé si leerá mi contestación al comentario que me hace, pues siempre le explico lo mismo: No es que me haya olvidado, lo que ocurre, es que no puedo entrar en su blog, escribo el comentario y me desaparece, lo siento de veras.
Abrazos en el corazón.
Marta: Mi madre siempre me decía: ¡pero que bien cocinas hija mía! ¡qué rico está todo!
Siempre alababa todo lo que yo le hacía.
Abrazos y cariños.
Diazul: Puedes hacer ese entrante, además de ser muy fácil, te hará quedar bien tanto en una cena como en una comida. La presentación atrae y además, si se sirve bien fresquito, es delicioso.
Gracias por tus palabras. Como todo se pasa en esta vida, también se quedó atrás la celebración del día de la madre, pero lo hemos pasado tan bien, que la guardo en mi baúl de recuerdos con mucho cariño.
Abrazos.
Rosa E: Gracias, amiga mía, ya sabes que todo lo que hago se lo dedico a ella.
ResponderEliminarEl entrante es tan fácil y socorrido, que podrás hacerlo en cualquier momento con la confianza de que va a gustar a todos.
Un buen fin de semana te deseo.
Cariños.
Abuela Ciber: La familia, para mí, es lo más grande que tengo, de ahí que no escatime en mimarla y cuidarla para mantenerla unida.
Abrazos.
Delicias Baruz: Hola Clara, me gusta tu nombre.
El día fue para no olvidarlo.
El entrante que nos han puesto, era original por la presentación y la vinagreta de frutas que llevaba.
El pecado es venial, no engorda demasiado.
Cariños y un fuerte abrazo.
Duendes: Te hice una visita el otro día. Me encanta tu espacio.
ResponderEliminarLa receta es ideal para un día de calor, no la olvides.
Te dejo un fuerte abrazo.
MAJECARMU: Da gusto contigo, para mí es un placer leer los comentarios que me dejas.
A decir verdad, hemos pasado un día de esos que dejan huella. Con tener a todos a mi alrededor, es motivo más que suficiente para sentirme feliz.
Esta receta la puedes presentar de forma individual o, si utilizas un molde de tarta redondo, de esos que tienen aro y se puede quitar, te va a permitir presentar varias raciones a la vez y te lleva menos tiempo.
Te dejo mis cariños en un abrazo.
Mascab: No entiendo lo que me quieres decir. Intenté pinchar en tu perfil y no he tenido acceso a él. Yo me identifico por ese matorral de glicinias ¿qué traje llevas tú?
Sigo leyendo y me dices que te has llevado una sorpresa al leer mi comentario ¿por qué?
Abrazos cielo.
Kasioles,
ResponderEliminarTe he visto en un blog que no es el mío personal, supongo que has seguido el rastro de "Mas2 y así, llegaste hasta el sitio donde con tu comentario, me diste la sorpresa.
El rastro que seguiste, es el perfil de mi gmail, no el de mi blog, que es el Mascab que todos conocéis.
Besos guapa
(espero no haberte leído aún "Más")
mi mail; mascabmu@gmail.com
Cierto querida amiga, lleva su tiempo cultivar el entorno, pero....con los años vale la pena verlos unidos!!!!
ResponderEliminarCariños
Mascab: Yo quería agradecer la visita de Más, era su primer comentario, pinché en su nombre y me llevó a su blog, le dejé un comentario en su entrada que hablaba de la fiesta de San Isidro.
ResponderEliminarTe dejo un fuerte abrazo en el corazón.
Disfruta de este fin de semana, aprovecha que está haciendo buenísimo.
La Gata Coqueta: Siempre, tus comentarios, son tiernos y en verso ¡cuánto te los agradezco!
ResponderEliminarYo también te deseo que tengas un feliz fin de semana.
Aprovecho para enviarte mis cariños en un fuerte abrazo.
Abuela Ciber: Yo quisiera que mis hijos continuasen, el día que yo falte, con la misma labor que ahora estoy haciendo.
Siempre he pensado que la familis debe estar muy unida.
Cariños y abrazos.
No se que me gusta más, si la receta o el texto!.
ResponderEliminarestoy de sorteo, te apuntas?
Querida amiga ...no sabes con que cariño y dulzura hay que leer la carta que escribes a tu querida madre como si estuviera a tu lado ..es que eso me pasa a mi tambien ...lesn escribo en poesia pero los siento cerca de mi...tus recetas son riquisimas y algunas de no engordar mucho me las guiso.
ResponderEliminarte deseo un feliz fin de semana tanto si comes en casa como de fiesta .
besossssssssssssssss
Mrina
mmmm esos langostinos se ven muy apetitosos, tanto que ya me dio ganas de degustarlos, de seguro te salen exquitos.
ResponderEliminarComo siempre querida amiga, tus palabras entrañables y cariñosas dirigidas a tu querida madre, contándole tus cosas, sin duda ella te lee y te responde en silencio.
Abrazos alados y lindo finde!!!
Kasi...cuando me invitas a comer a tu casita??????esto de ver los platos desde la pantalla....y estando a regimen....como que me dan ganas de madrugada...de irme a hacer un chocolate con galletas y mantequilla a falta de tus platos jajajajjajajaja.Milllllllll besitossssssssssss
ResponderEliminarPues esta la hago hoy que sólo somos dos a comer.
ResponderEliminarGraciasss
Besos y que siempre disfrutes cada minuto con tu familia
Las recetas de Manans: Gracias, amiga mía, por tus letras y por esa invitación. Te he visitado.
ResponderEliminarTe deseo que disfrutes de un buen fin de semana.
Abrazos y felicitaciones.
Marina Emer: Cada uno intenta expresar sus sentimientos de la manera que mejor sabe.
Tu tienes el don de plasmarlo todo en verso y eso hace de tu casa un lugar muy especial. Siempre es un placer visitarte.
El engordar es relativo, uno puede comer de todo, pero hay que tener cuidado con las cantidades.
Este fin de semana nos reuniremos en casa.
Te dejo un fuerte abrazo en el corazón.
Diana: Amiga, esos langostinos no tienen ningún mérito. Al ir a comprar los ingredientes para hacer esta receta, los he visto ya cocidos y me los he traído para casa. Pueden ser un buen entrante acompañados con mahonesa y unas lechugas.
Como verás, son buenas opciones para cuando no se dispone de mucho tiempo.
Hay silencios que hablan y yo me imagino que hablo con ella.
Agradezco muchísimo esos abrazos alados.
Yo te dejo otro lleno de cariño.
Que maravilla todo lo que preparaste , me emociona tanto como le escribes a tu mami
ResponderEliminarBesos querida amiga muchos besos
hay armonías que se comparten con solo sopa de cebolla si está hecha con todo amor.
ResponderEliminardeliciosa entrada, abundante, como para un rey.
besitos y luz
QUE RICOS CON LANGOSTINOS TE HAN QUEDADO DE LUJO,ABRAZOS Y ABRAZOS.
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