Querida
madre: Hoy, pese a que ha salido el sol y hace un día primaveral, tu hija no se
ha levantado como unas castañuelas.
Se está
acercando el día en que suelo enviarte mi carta y me temo que va a ir cargada
de añoranza.
Esta
mañana me estoy acordando de ti. Mientras escribo, vuelvo a contemplar esos
árboles que veo tras mi ventana y, tengo la sensación, de que han resucitado de
un día para otro
Si la
semana pasada sus ramas estaban desnudas, hoy aparecen cuajadas de pequeñas
hojas verdes, están tan llenas de vida como yo de nostalgia.
Ahora
escribiré algo para ti:
Cuando
contemplo este cuadro
Que veo
tras mis cristales
Me doy
cuenta que han llegado
Los
días primaverales.
Los
árboles, antes desnudos
Se
llenan de verdes hojas
La vida
renace en ellos
Y en mi
piel, surcos arroja.
La
primavera de ahora
Ya no
es como las otras
La
ilusión que yo tenía
En
añoranza se torna.
Porque
aquella primavera
Que de
mí te arrebató
Nunca
podré olvidarla
Me
destrozó el corazón.
Y hoy,
al ver que los árboles
Han
vuelto a reverdecer
Me
pregunto, si algún día
Tú y
yo… ¡Madre!
¿ Nos volveremos a ver?.
¡Vaya
sorpresa me acaban de traer! He recibido un regalo y me ha
alegrado el día, pese a que hoy ha amanecido con sol, hasta este momento no lo veía
En idas
y reídas, siempre siguiendo el camino, me encuentro con almas buenas que, por
sentir como yo, me hacen más fácil llegar al destino.
En cada
letra, un hilo
Con
cada palabra, un tejido
Con cada frase, una red
Que me
apresa sin sentido.
Hoy
noté que ahí estabas
Y que
eras algo vivo
Te leí
una y mil veces
Y
descubrí que tus letras
Son
como flores de abril
Que su
olor deja cautivo.
Y a
pesar de que hoy no tengo muchas ganas, debo ir y a la cocina para preparar un
entrante, es muy socorrido y fácil, se puede
hacer en cualquier día del año, yo he pensado en Semana Santa porque ya
casi estamos en Domingo de Ramos.
INGREDIENTES:
Medio kilo de langostinos, un diente de ajo, media lechuga iceberg, una
cucharada de Ketchup, dos cucharadas de mayonesa, dos o tres pepinillos en
vinagre, dos huevos cocidos y una plancha o dos de hojaldre.
PREPARACIÓN:
1- Desenrollar una plancha de hojaldre.
Cortarla por la mitad y, cada mitad obtenida, se vuelve a dividir en tres
partes iguales. De cada plancha de hojaldre, saldrán seis raciones.
2- Cubrir una bandeja de horno con papel
sulfurizado (papel vegetal) colocar encima, separando unos de los otros, los
rectángulos de hojaldre.
3- Pintar la superficie de cada uno con huevo
batido.
4- Meter a horno precalentado a 180 grados
durante 15 minutos, se hincharán y cogerán un color dorado.
5- Cuando están, se retiran del horno y cada
uno se divide en dos partes, con un corte longitudinal. Reservar.
6- Preparar el relleno: Poner una sartén al
fuego con dos cucharadas de aceite, dejar calentar, picar el diente de ajo y
esperar a que tome color, añadir los langostinos pelados y troceados,
saltearlos, retirar del fuego, escurrirlos y reservarlos
7- Poner en un bol la lechuga cortada en
juliana, cortar los pepinillos en rodajas, trocear los huevos cocidos, y los
langostinos salteados.
8- Juntar en un bol todos los ingredientes
del relleno y añadir una cucharada de Ketchup y dos de mayonesa, poner el punto
de sal y remover para mezclar.
9- Rellenar, con este preparado, cada una de
las partes del hojaldre que hacen de base, es decir, la parte que no está
pintada con huevo. Cubrir con la otra tapa y servir.
Y… como
ya sé que recibirás mi carta, ahí te dejo mis cariños con un abrazo muy fuerte
y el de todos los que, en estas vacaciones, también estarán conmigo.
Aunque en estado físico no esté tu madre, Kasioles, ni la mía, ni la de tantos y tantos hijos, está, estará siempre presente; es una forma de permanecer, más profunda, difícil de explicar. ¿ No te ha pasado que incluso ahora le dices muchas más veces lo que la quieres?, a mí me pasa, bueno, de echo los últimos días de tenerla físicament conmigo se lo dije tantas y tantas veces que yo creo que nunca se lo habia repetido tanto en todos los años de mi vida. Por eso, pienso que nunca se nos va del todo y que seguramente cuando a nosotros nos toque marchar su imagen seguirá en nuestra mente, amiga Kasioles.
ResponderEliminarTe digo todo eso por lo de tu frase en el poema: TU Y YO, MADRE,"¿NOS VOLVEREMOS A VER?"
la receta de chuparse los dedos
Besos y feliz fin de semana
Fina
La receta tiene una pinta estupenda, pero tus palabras me llenan más que la comida. Abrazos y cariños
ResponderEliminarMientras siga anidada en tu alma, ella está contigo, precioso tu sentir Kasioles, tus letras, todo es hermoso y la receta sencilla y rápida, me gusta.
ResponderEliminarUn beso linda
Por supuesto, querida Kasioles, que nos volveremos a ver con nuestras madres. Tus letras hermosas, impregnadas de mfraternal cariño y añoranzas.
ResponderEliminarLa receta, estupenda también, amiga.
Felicidades y Buena Semana Santa
Un abrazo
Tus poesías tienen esa sencillez de lo bello, de lo sentimental y entrañable, me gustan mucho. Tu madre estará feliz leyendo tus cartas.
ResponderEliminarY, de tus recetas ni hablar, solamente disfrutar.
Abrazos.
Me encanta tu cocina y tus poesías pero como las cartas de tu madre no hay nada. te felicito.
ResponderEliminarHoje chorei ao ler seu escrito cada frase dedicados a sua mãe.
ResponderEliminarQuando conheci seu blog tinha certeza de ter encontrado um ser humano de coração lindo ,
e vi que não me enganei.
Por motivo de saúde tenho me ausentado um pouco espero até o final do mês fazer a cirurgia assim Deus me abençoando ficarei bem.
Um feliz final de semana beijos,Evanir.
Nuestros seres queridos nunca se van, siempre están junto a nosotros.
ResponderEliminarTu receta de hoy es como las de siempre: simple y rica. Justamente hoy tengo una entrada sobre el hojaldre.
Besos, desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/04/historia-de-la-masa-de-hojaldre.html
Esas cartas que compartes con nosotros, tus lectores, creo que te hacen mucho bien, es como si sintieras su presencia, como si estando lejos estuviera cerca, la verdad son entrañables...
ResponderEliminarMuchas de tus recetas son tan fáciles, vas paso a paso y has hecho que recuperara el amor por el horno sobre todo las tartas, incluso las comparto con mi hija y mi nuera. ¡gracias!
Que pases unos felices días de semana santa
Me gustaría que en esa carta que vas a enviar, vayan también unas letras para mi madre, seguro que las dos ya se conocen. La pregunta que te haces en el poema, es la misma que me hago yo todos los días. Creo que sí Kasioles, que volveremos a encontrarnos.
ResponderEliminarBuenísima pinta el entrante de hoy y fácil de hacer.
Te dejo un abrazo azul.
Amiga, como siempre tu ternura y añoranza desbordan la pantalla cuando vengo a visitarte...
ResponderEliminarSiempre viven más fuerte dentro de uno cuando ya no están, es difícil entender esto, pero ya no se van más de nuestro corazón. Doy fe de esto, yo tampoco tengo la mía a mi lado, físicamente, pero sí en mi alma permanentemente. Hasta en sueños.
La receta se ve exquisita.
ABRAZO GRANDE Y BENDICIONES SIEMPRE.
¡Sí, querida amiga vas a volver a abrazar a tu madre, como todos a las nuestras!
ResponderEliminarTu poema me recordó una canción que cantaba mi mamá cuando acá empezaba a sentirse el aire primaveral en Septiembre! Y aunque en esta parte del mundo ya se nota el fresco otoñal, me llevaste muy atrás en el tiempo, a los patios de mi casa, a mi mamá baldeandolos mientras cantaba aquella canción...
"Viene llegando la Primavera
poniendo flores en nuestro vergel
los pajaritos cantan alegres,
alegres cantan al amanecer..."
¡Gracias querida amiga por el recuerdo feliz que me recordaste!
Pienso guardar la receta y hacerla junto con la otra para estas Pascuas... Se ve riquísima!!!
Un beso grandote y no te entristezcas porque nuestras madres querían vernos felices!!!
Hola Kasioles, cuando leo tus cartas dirigidas a tu querida madre me siento muy identificada, ya que mas o menos es lo mismo que siento yo, muchas preguntas para el jefe de arriba, sobre todo la de porque ella?, esta visto que se lleva para el lo mejorcito de aquí pero no estoy de acuerdo aunque no podemos hacer nada, solo llevar su recuerdo en el corazón, cuando le escribas esa carta a tu madre, mandale recuerdos para todas las demás ya que seguro están todas juntas cuidando de todos nosotros:)
ResponderEliminarVes como en unos días los arboles se han cuajado de hojas y flores?, pues tu también fuera esa nostalgia y disfruta de todo lo bonito que tienes a tu alrededor:)
Tu receta me ha encantado y a parte de ser super fácil de hacer debe saber a gloria:), gracias por compartirla, que tengas un buen fin de semana.
Besos.
La receta se ve de lujo, Kasioles. A mi me encantan los langostinos, las gambas, en sí todos los mariscos.
ResponderEliminarCon respecto a la añoranza, hay días que nos aprieta más en el corazón, pero ¿sabes qué? yo creo que al final, todos nos encontramos en la otra dimensión, en la Luz.
Un fuerte abrazo, Kasioles, muy fuerte.
Estaba pensando en todas las cartas que le has escrito y no tengo palabras...
ResponderEliminarBesos.
Kasioles, hago mía tu nostalgia, también yo me acuerdo de ella...Sé que nos siguen queriendo y animando desde allá.Pero, es inevitable recordarlas y sentirlas en el corazón. Tus letras cálidas y entrañables siempre nos emocionan, amiga. Esa receta es muy sabrosa y fácil de hacer..Gracias por todo.
ResponderEliminarTe dejo mi abrazo inmenso y mi ánimo, compañera de letras y amiga.
M.Jesús
Lindo poema y tu sentir hacia tu madre, acompañado de bellos recuerdos escritos con mucho amor. Kasiole, cuando se ama, y se lleva en el corazón y no hay distancias!!
ResponderEliminarGracias por esta receta que parece fácil de preparar.
Un fuerte abrazo.
Con los alimentos tan ricos que preparas levantas el ánimo a cualquierra y seguro que tú viéndolos comer con tanto apetito se te juntará esa nostalgia con las ganas de seguir adelante en tu quehacer diario dejando estas huellas tan maravillosas que nos regalas en tu blog.
ResponderEliminarInmenso abrazo y feliz fin de semana kasioles
Kasioles, llego aqui por primera vez, entre recetas y poesías, una buena idea.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte en estos momentos para ti...
un beso
Debe estar delicioso, pero se te ha olvidado darme el punto de encuentro para disfrutarlo en tu compañía.
ResponderEliminarBesos.
Hola querida amiga. Las madres siempre permanecen a nuestro lado físicamente y cuando parten, tan unidas estamos que siguen viviendo en nuestro corazón… Tu poesía inundada de sentimiento, entrañable y hermosa.
ResponderEliminarkasioles el entrante que hoy traes es sencillo, refrescante y muy apetecible …
Un inmenso abrazo
Preciosa y emotiva entrada Kasioles, me he emocionado con tu poesia amiga mia, yo soy afortunada de tener a mi madre aun conmigo, pero llegara un dia que no podamos estar juntas, aunque siempre la llevare conmigo en mi corazon, y es que madre solo hay una. biquiños
ResponderEliminar¡¡Qué hermosa nostalgia!!.
ResponderEliminarEs todo muy emocionante.
Te mando un beso lleno de cariño.
hay días que no vemos el sol hasta que nos acaricia.
ResponderEliminarUn beso gordote ¿vale?
todo un manjar
ResponderEliminarQuerida KA !! todas las fechas especiales tren consigo el extrañamiento. Eso me pasa a mí.
ResponderEliminarMe encantan las cartas a tu mamá, ese amor tan grande que le tienes.
No puedo seguirte en la cocina, no me gusta el pescado, ni de río ni de mar. A duras penas como cada tanto Atún al natural.
Pero sí me gustan tus postres.Hoy no encontré nada dulce.
muchos besos.
Buen fin de semana !
Está contigo siempre y quiere verte feliz. Disfruta de los tuyos estos días y todos los días y se muy feliz.
ResponderEliminarLa receta me la apunto, tiene muy buena pinta.
Besos Kasioles.
ResponderEliminarKasioles tu mejor receta son esas cartas , esas poesías que alimentan el alma.
Las otras aun siendo sumamente deliciosas son más faciles de que podamos intentar copiarlas nosotras en casa.
Besazos enormes ♥♥
tRamos
Cada dia tem o seu segredo: delicioso, mágico.
ResponderEliminaré isso que nos estimula a sonhar
e a depositar nossas esperanças no amanhã,
sabendo que, o hoje é uma fonte .
Acredite no Tempo, na Amizade,
na Sabedoria, e principalmente no Amor.
Que Deus abençoe seu Domingo.
Beijos no coração afagos na alma.
Evanir.
TE SOY SINCERO: NO LEÍ TU RECETA... ESE POEMA... ME CONMOVIÓ MUCHO...
ResponderEliminarKasioles, yo creo en que los hijos somos la reencarnación de nuestros padres. Cuando te veas en el espejo sé que te encontraras con ella.
ResponderEliminarNo se van nunca, se quedan, así mismo sucede creo yo en nuestros hijos y ellos en los suyos.
Reflexionar en este domingo de ramos acompañadas de una palma tejida puesta en la entrada de la puerta. Será un aliento en este mundo tumultuoso.
Abrazo y oración amiga.
Tus cartas nos recuerdan que debemos prestar atención a los que tenemos cerca, ignoramos que un día partirán y los añoraremos, creemos que serán eternos. Bellas palabras las tuyas y la receta como es domingo me parece muy apropiada.
ResponderEliminarFeliz finde, besos
Qué manjar y qué fácil de preparar! me apunto la receta.
ResponderEliminar1 beso
Yo también estoy viendo un día estupendo desde esta habitación de hospital y añoro mi terraza y mis plantas pero hay que seguir aquí.Tus poemas son preciosos y tu receta la copio porque me ha gustado mucho.Besicos
ResponderEliminarHoy voy saltando a poquitos,
ResponderEliminarquerida amiga Kasioles
y como se pasa el tiempo,
a ningún sitio he llegado
y ya está anocheciendo
Más la noche no ha de pasar
sin con los ojos comerme
esos hojaldres tan ricos
empaparme de tus letras
y disfrutar de Albinoni
que es, de cielo un trocico.
Te deseo una buena Semana Santa.
Perdón, por no poder visitarte tan seguido como antes, he tenido unos días muy irregulares y ajetreados, dejo un poema pero no actualizó.
Paso a saludar y despedirme, me ausento por un tiempo, te visitaré a mi regreso, sepas que no te olvido.
Un abrazo
Ambar
El hojaldre me gusta mucho, claro que con un relleno como este sería raro encontrar a alguien que se resistiera...
ResponderEliminarMe alegra que al final vieras el sol!!!
Abrazos y que tengas una semana estupenda!!!!
En cada letra, un hilo
ResponderEliminarCon cada palabra, un tejido
Con cada frase, una red
Que me apresa sin sentido.
Hola Kasioles, la verdad es que en mis blogs preferidos hay muchos poetas, tengo debilidad por ellos, porque soy incapaz de escribir haciendo poesía.
Pero te digo la verdad si te afirmo que tus versos son claros, son diáfanos, los entienden los que no somos poetas, en Catalunya tu sabes que hemos tenido grandes poetas, pero por escoger dos de los mas grandes Salvador Espriu o Miquel Marti Pol, este ultimo me encandilaba porque entendía lo que quería expresar con una nitidez de expresión casi didáctica..
No mas felicitarte...Un saludo.
Una receta de lujo mi amiga....me parece geniales...Feliz Pascua.
ResponderEliminarHola, gracias por dejarme tu huella amiga, no estoy entrando mucho a los blog, por falta de tiempo, pero siempre devuelvo las visitas.
ResponderEliminarQue bellas e intensas tus palabras, realmente me ha encantado.
La receta tiene una buenísima pinta!!
Te deseo una bonita, agradable y feliz Semana Santa con la Paz y el Amor en tu corazón.
Un abrazo con cariño.
Disfruta del recuerdo, amiga. Es lo que nos queda y tenemos que dar gracias por ello. Tus poemas, cargados de sentimientos, y eso se nota y el entrante... Mañana los hago. jaja Tengo 6 gambones y cogollos.
ResponderEliminarUn abrazo
De verdad que me lleno de ternura y no puedo evitar alguna mueca triste al leerte, mientras más se acerca el día más piensas y así será durante bastante tiempo porque las personas que amamos y nos han llevado la delantera se les extraña como si estuvieran de viaje y tardaran en volver...
ResponderEliminarUn abrazo con todo mi cariño Kasioles....
pd ah!!! y me llevo la receta :D
No siempre nos levantamos igual, hay días en que los recuerdos nos ponen nostálgicos. Pero bien dicen que el trabajo hace bien y cocinar es un agradable trabajo que nos pone al día con nuestras ganas de vivir. Adelante Kasioles y que bien se ven tus fritos. Un abrazo y buena semana Santa y feliz Pascua.
ResponderEliminarmariarosa
¡Ay! Querida mía: me están cayendo se una lagrima inevitablemente.
ResponderEliminarTus letra llegan a mi corazón sensible y reviento por llorar: la nostalgia, es nuestro patrimonio. Perdóname no puedo seguir escribiendo.
Sólo decirte cuídate mucho.
Te dejo un fuerte abrazo y mi estima siempre.
Ummmm que pinta ummmmm para chuparse los dedos, paso por tu casa para la cata jejeje
ResponderEliminarBesos
ResponderEliminarMe encanta lo que escibiste
El aroma a tu comida me invade de tal manera que me gustaria conocerte simplemente para mirarte y abrazarte
Tu delicadeza al escribir me hace sentir diferente. Eres especial
Un abrazo
CARLOS
quien te admira
Suena rico rico, los pepinillos no me sientan muy bien pero siempre podría susttiuirlos por otra cosa, o simplemente suprimirlos ¿no? todo lo demás es perfecto, tanto como tus versos. Lo bueno de la nostalgia es que siempre resulta inspiradora.
ResponderEliminarBesos
Entrar aqui es el santuario donde recuerdo y rezo con infinito cariño a mis queridos padres ,yo sebre todo a mi padre ...santo padre que jamas olvido...gracias por tus cariñosas palabras a mis poemas de amor pero estos amores son ficticios ,no tienen ni fundamento uno coje una palabra de cada enamorado ,la une y ese poema crece para deslizarse en versos que algunos llegan a los enamorados corazones...
ResponderEliminargracias por tu grata compañia ,es siempre un placer abrazarte aunque sea virtual -mente.
Recibe mi cariño siempre con un gran abrazo
Marina
Con toda la inmensa emoción que siento cuando te leo.
ResponderEliminarMi abrazoooooooooo
Querida Kasioles, la nostalgia no se puede evitar, y más cuando son fechas en las que se reúne la familia.
ResponderEliminarPreciosa y sentida tu poesía y muy buen entrante, que para no tener muchas ganas de cocina te ha salido fantástico.
Un beso con todo mi cariño.
Marinela
Hola Kasioles: paso a dejarte un abrazo colmado de gratitud y cariño.
ResponderEliminarHasta pronto. Espero.
Dios mio todo tan rico!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarPor suerte voy a salir a cenar a una parte exquisita porque me ha dado un hambre, pediré risotto di mare mmmmmm
Me encantan tus recetas y sobre todo con el cariño que haces tus post.
Un abrazo enormeeeeeeeeeeeeeeeee y mi cariño para ti.
mar
Buenos días Kasioles. Estos días suelen ser algunas veces un poco tristes por el recuerdo, de nuestros seres queridos, espero que te animes un poquito. Un hojaldre relleno espectacular, con esos ingredientes es un bocado delicioso.
ResponderEliminarUn beso Paco
Me ha encantado la receta de hoy¡¡¡¡
ResponderEliminaruff¡ qué manos¡
Enhorabuena.
Que contenta estará tu madre, siempre recibe noticias tuyas, ve cuanto la quisisiste y la quieres, como te inspiras pensando en ella...no dudes que te ve esté donde esté.
ResponderEliminarUna receta rica y vistosa la de hoy, y la poesía, preciosa!
¡Ay Kasioles!... Que divina eres mi niña, porque yo, por edad podría ser tu madre.
ResponderEliminarEres un encanto de hija, de persona y, escribes como los mismísimos ángeles.
Tu poesía es tan trasparente? ¡Y, además brilla en el cosmos! Con delicadeza y ternura, con sensibilidad y amor, llegando al corazón de quienes te leemos.
¡Mil gracias ahora digo yo, mi niña! Por regalarme unas letras que me emocionaron, estoy segura que tus rezos y energía de la buena de ayudará mucho.
Confío plenamente en mi Jesús. Él hará su voluntad y yo la acataré como sea.
Ya tengo un buen puñado de años y estoy mentalizada para lo que Dios quera.
Te dejo un fuerte abrazo y mi estima siempre.
Iré poco a poco visitando a todos mis blogs amigos.
Hasta siempre.
Hola Kasioles , yo conocia de personas , que hablaran con su madre , es más mi madre muchas veces , cuando estamos las dos en la cocina cocinando , me mira y no dice nada , pero yo siento lo que ella piensa , por que luego ella me lo cuenta , y dice que tine mucha envidia de ver que yo la tengo a ella y disfruto de ella , y mi madre la pobre se quedo huerfana con 14 años , y más de una vez , yo le digo que no se ponga triste , y que disfrute de mi como lo haria ella con su madre , si estubiese viva , en cuanto a la receta , me acabas de dar una buena idea , te copio la receta vale , eso si cuando la ponga en la mesa dire que es de tu autoría ,vale ... Te deseo una feliz Semana Santa , cariño y me gusta mucho esa cartas que le envias a tu madre , se ve que os llevabais muy bien , besitos de tu amiga Flor.
ResponderEliminarTe preguntas si veras a tu madre, ten por seguro que sí, pero aunque no lo sepas las estás viendo todos los días porque la llevas en tu corazón que es la manera más bonita de verla, lo dicen las cartas que le escribes en todas tus entradas y que compartes con nosotros, tus amigos blogueros, por lo que te doy las gracías, lindas poesías le has escrito hoy, seguro que al leerlas le has sacado una sonrisa y te ha mandado un beso que te habrá llegado como una brisa deslizándose por tu mejilla.
ResponderEliminarComo siempre la receta desmenuzada y super explicada, es muy buena para la Semana Santa, sobre todo para hoy que es vigilia, gracías por compartir tus conocimientos de cocina.
Besos, te deseo un buen fin de semana.
Kasioles Mujer divina!!!
ResponderEliminarMe gusta mirar observo la vida y desde un rincón
me quedo con tu aroma
Felices y dulces Pascuas
Carlos
Páscoa, momento de união, de parar para refletir,
ResponderEliminarde ver a vida diferente, de ver gente como a gente.
A Páscoa vem trazendo uma mensagem de paz, esperança e amor.
Feliz Páscoa.
Um carinhoso beijo lotadinho de saudades,
Evanir.
La Santa Pascua no es sólo una fiesta, sino es un día de celebración que también representa la paz, la serenidad, la armonía y el amor.
Hay alegría en nuestros corazones. Nuestro Señor ha resucitado en este día para traer la salvación al mundo.
¡¡Feliz Pascua de Resurrección para ti y familia,
que contigo también comparto!!
Un abrazo de luz
y amor universal.
Atte.
María Del Carmen
Querida amiga
ResponderEliminarNa impossibilidade de visitar cada blog em particular, recorro, em última instância, a este processo de que não gosto (o copy & paste) para desejar uma Páscoa muito feliz, a si e todos os seus.
Logo que me seja possível virei até cá mesmo em pessoa )
Até lá deixo um beijo com saudades.
♥ Miguel
Buenas tardes, gracías por corresponder a mi visita tan rápidamente, te lo agradezco mucho.
ResponderEliminarPor tu comentario veo que estás de acuerdo con mi entrada de que todo ha cambiado en estos días de Semana Santa, ya no se vive como antes, aquí se nota aún más, creo que por ser una ciudad turística.
Besos, te deseo un feliz fin de semana.
Ya estoy aquí ¡De nuevo contigo! Aunque creo que nunca me he ido.
ResponderEliminarTe pienso.
Besos
André
Páscoa é dizer sim ao amor e a vida.
ResponderEliminarÉ investir na fraternidade,
é lutar por um mundo melhor,
é vivenciar a solidariedade.
Que a alegria da Páscoa invada o
eu coração e o daqueles a quem ama,
irradiando luz para iluminar e fazer
brilhar o mundo em que vivemos,
enchendo-o de amor, saúde e paz.
Espero que fique em nossos corações,
para sempre, as marcas da nossa.
Amizade.
Um beijo carinhoso ,
Evanir..
Estou deixando mimos na postagem..
Ofereço com carinho.
Bellas letras a una madre que no se olvida, y como nó, riquísima receta.
ResponderEliminarGracias siempre gracias.
Besos
Pero que riquísimos y que fácil de hacer, así son tus recetas, por eso me gusta tanto entrar a tu blog, de verdad… ¡¡¡ ME ENCANTA!!! Gracias de nuevo por compartir esta maravilla. Un beso.
ResponderEliminarFestejar la esperanza es hermoso!!!!!
ResponderEliminarFelices Pascuas !!!!!!!
Hoy con la esperanza que nos da nuestro Señor en este domingo de pascúa, de ese deseo de volver a encontrarnos con nuestras queridas madres,querida amiga que pases un feliz dia, un abrazo.J.R.
ResponderEliminarQue a alegria da Páscoa invada o
ResponderEliminareu coração e o daqueles a quem ama,
irradiando luz para iluminar e fazer
brilhar o mundo em que vivemos,
enchendo-o de amor, saúde e paz.
Espero que fique em nossos corações,
para sempre, as marcas da nossa.
Amizade.
Um beijo carinhoso ,
Evanir..
Me he emocionado muchisimo tu carta... Por suerte tengo a mi mama, pero no mi papa que echo mucho de menos... Estan con nosotros aunque no le esten fisicamente...
ResponderEliminarMe encanta tu blog que mezcla poesia y recetas de cocina.. Te felicito por lo que nos aportas
Un beso
Isa
http://cabalgandoporlamusica.blogspot.fr/