Hizo un día fenomenal, el sol salió con fuerza y puse la mesa al aire
libre para poder disfrutar del dulce olor a hierba cortada y del verdor de los
alrededores.
Mientras llega Willi con su familia, aprovecho este ratito para
escribirte. Acaba de llamar diciendo que están en un atasco y que tardarán un
poco más.
No hace muchos días, te he mandado fotos de las lilas que me traía
Anthony cada primavera. Cuando me acercaba a ellos, era como contemplar una
explosión de aroma, luz y color. Pero esta semana, nada más llegar y ver el
árbol… comprendí lo efímera que es la
vida ¡que pena me dio el ver que estaban todas marchitas!
Tan marchitas… como los años de mi dulce vida a su lado.
Hay veces que me pregunto, si lo que he vivido, ha sido realidad o sólo
producto de mi fantasía, uno de esos sueños que se quedan grabados para siempre
en el recuerdo como algo mágico, irreal, una mezcla entre utopía y quimera.
Pero, al acercarme al lilo…. Escuché, como si me susurrase, que me hablaba y decía: Kasioles, fue real, yo le
daba mis flores para ti, las mejores y más hermosas que tenía ¡Con cuanta
ilusión las recogía!.
¡Y pensar que tengo que esperar otra primavera para ver florecer el lilo…!
Y hoy, que se acumulan en mi mente bellos recuerdos, no puedo por menos
que decirte: ¡CUÁNTO TE QUIERO, AMOR MÍO!
Te quiero.. ..
Como ama la luna a la marea
Como la ola que llega
Para acariciar la arena.
Y aunque se va…
Al poco vuelve, regresa
Es tal la atracción que siente
Que sólo es feliz cuando besa.
Y es tanto mi querer..
Que lleva la fuerza del mar
La del viento huracanado
La del amor desbocado
Que sólo desea dar.
Por eso, en las noches
Cuando contemplo la luna
Y noto que acaricia mi cara
La tibia brisa de tierra…
Sueño que tú eres el mar
Y yo me convierto en arena.
Como no tengo mucho tiempo, ya que he de disfrutar el fin de semana de
hijos y nietos, paso rápidamente por la cocina y dejo la receta de una crema
que hice con unos espárragos que compramos en Calahorra, ha sido un viaje
relámpago, ya te contaré con más detalles en otra carta.
Como los espárragos eran extraordinarios, he utilizado para la crema la
parte más dura, esa que se suele desechar.
INGREDIENTES: La parte más leñosa (parte inferior) de kilo y medio de
espárragos, dos puerros, una cebolla, cinco patatas pequeñas, dos dientes de
ajo, caldo hecho con dos pastillas y unas verduras..
PREPARACIÓN:
1- Limpiar los tallos de los espárragos retirando, con ayuda de un pelador,
toda la parte fibrosa. Reservar.
2- Preparar un caldo con las dos pastillas de ave, la parte verde del
puerro, un tomate, un trozo de cebolla y un rama de perejil, cubrir de agua,
dejar cocer durante un cuarto de hora, colar y reservar.
3- Mientras, picar en trocitos pequeños las patatas, los puerros y la
cebolla.
4-Poner en una cazuela el aceite suficiente para que cubra el fondo,
filetear los dos dientes de ajo, echarlos
y dejar que tomen color.
5- Incorporar las patatas, los puerros, la cebolla y los espárragos, todo
debidamente troceado.
6- Rehogar durante unos minutos hasta que los puerros y la cebolla estén
transparentes.
7- Cubrir con el caldo reservado y dejar cocer hasta que todo esté tierno,
unos 15-20 minutos serán suficientes.
8- Triturar con un batidor eléctrico hasta formar una crema. Como estos
espárragos no tenían apenas hebras, no me hizo falta pasar la salsa por el
chino para que quedase más fina y eliminar algún hilo que pudiese tener.
9- Servir con unas virutas de jamón serrano por encima. ¡A disfrutar!
NOTA: Para enriquecer la crema, en lugar de las
pastillas de ave, se puede hacer un caldo de carne o de ave cociendo carcasas
de pollo o un trozo de carne de ternera con un hueso y unas verduras.
Con la parte mejor de los espárragos, después de haberlos cocido al
vapor, hice una ensalada que estaba buenísima
Kasioles
las nostalgia prevalece en tus bellos y apasionados versos de esos amores que se clavan muy hondo ; que cuando se van, dejan en el alma agujeros que nada los puede tapar .Cuantas cosas nos hablan de ese amor que de alguna forma siempre estará contigo!!
ResponderEliminarTus platos abren el apetito, tus sentimientos cautivan y esos recuerdos te mantiene ¡Tan viva!
Besos
André
¡Hola KA! Bellísimas tus lilas. El lila era el color preferido de mi madre.
ResponderEliminarEnvidio sanamente las reuniones en familia que tienes. Nosotros somos apenas los dedos de una mano, con el agravante de que dos partieron.
Hoy celebramos donde vivo Corrientes * Arg ( la fiesta más grande. El milagro de la Sma. Cruz de los milagros.Desde la madrugada escucho las campanadas , las bombas, los cánticos , vivo frente a la plaza y de la Iglesia. Ya no puedo disfrutar de las fiestas, salvo las religiosas. No puedo evitar que estoa días todo me duela más.
Hoy no me guardes nada del plato que preparas. Espero lo que vendrá.
Muchos besos KA,
Gaviotas de ultramar te llevan mi corazón. =Feliz día !>(
Cuando hemos vivido una vida tan intensa, es imposible no mira a ese viaje imposible pero añorado hacia nuestro pasado. Ocurre entonces que se despierta un enorme sentimiento que cubre todo nuestro ser con su presencia.
ResponderEliminarKasioles, la receta se ve estupenda. Te dejo un abrazo con todo mi cariño, feliz fin de semana!
Hay que ver que hasta los platos los tienes hermosos Kasioles jajajajaj, tu blog es como pasar por tu casa, sentarnos en el salón y ver lo bien que recibes a tus visitas ofreciéndoles los riquindísimos platos que cocinas ;)
ResponderEliminarLindo todo como siempre y delicioso besos corazón y mil gracias por darte tiempo e ir a visitarme al Faro. :*
Siempre magnificas tus recetas, esta por partida doble. Encantada de volver a leerte. Un beso.
ResponderEliminarKasioles, tus entradas son todo un lujo, es un encanto visitarte, hoy nos ofreces una crema con una pinta riquísima, y tus letras son la nata.
ResponderEliminarUn abrazo amiga.
FELIZ TARDE DE DOMINGO
Tu pasion por la cocina el arte de tu alma
ResponderEliminarNunca habia visto hacer un puré con lo que para mí es la parte desechable de los esparragos.
ResponderEliminarSentidos versos.
Un abrazo
¡Magnífico plato y mejores recuerdos!
ResponderEliminarNos regalas momentos mágicos, amiga, para el cuerpo y para el espíritu.
Un abrazo, ¡¡¡de los GRANDES!!!
¡Muac!
¡¡Qué maravillosos sentimientos!!.
ResponderEliminarUn deleite visitarte.
Un besito. Feliz fin de semana.
Mi linda Kasi !
ResponderEliminarOjalá lo bello durara un instante eterno para retenerlo y no dejarlo marchar , verdad ?.......Por desgracia, no es posible, por eso hay que hacer acopio de esos mágicos momentos vividos con la persona amada , para cuando nos falten, hacer acopio de los recuerdos que tanto nos satisfacen.
Disfruta del dia con tu familia, eres una gran mujer y una gran madre, no te conozco en persona, pero no hace falta, eso se intuye también a través de este medio.
Qué te voy a decir de los espárragos de Calahorra mas que cosas buenas . Tengo familia a pocos kms de ahi y se la calidad que tienen porque he podido disfrutarlos.
Cuídate mucho princesa . Te envío miles de cariños y abrazos desde el corazón.
Ahhh pues yo quisiera saber porque no fui invitada a esta fiesta!!! Magnifica entrada!!! Gracias por compartir!!!
ResponderEliminarHola Kasioles, cuanto me alegro que hayas pasado este fin de semana rodeada de tu familia, bien acompañada y contenta.
ResponderEliminarMe he emocionado leyendo la poesía que le has escrito a tu madre, has volcado en ella todo el cariño que sientes dentro de ti, se ve que la echas de menos, la llevas en tu corazón y en él te acompaña siempre.
Tienes mucha paciencia en la cocina, lo desmenuzas todo y lo explicas de maravilla, gracías por compartir tus conocimientos culinarios con nosotros, tus amigos virtuales.
No me des las gracías por mis visitas, las hago con todo el cariño que te tengo.
Dices que fui valiente, creo que si, fue duro y doloroso, pero cuando se acaba el amor hay que cortar y eso hice, el tiempo me ha demostrado que hice lo mejor.
Besos, te deseo un feliz fin de semana.
Una crema muy rica, tomo nota para hacerla, me encantan las cremas
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Me ha gustado mucho este puré, nunca lo había hecho con espárragos aunque sí con puerros así que lo voy a probar.Besicos y FELIZ DÍA DE LA MADRE
ResponderEliminarcopio la receta, ya que esta semana hice una crema de espárragos, pero no me salió como yo esperaba.
ResponderEliminarbesos
Cuanta armonía y sensibilidad me encuentro al visitarte.
ResponderEliminarRica receta.
Besos amiga
Que rico Kasioles, esos espárragos, que ademas tienen ese gusto tan especial.
ResponderEliminarY tu que todo le pones el condimento mas maravilloso que hay, amor.
Un abrazo grande :)
Me fascina la escena que dibujas con tus palabras en la carta a tu madre. Luego el bello poema que dejas y para colmo esa deliciosa crema de espárragos. Una entrada completa.
ResponderEliminarUn gran beso.
Hola Kasioles!!! nunca utilice los espárragos blancos así. bueno siempre fueron de lata jajaja.
ResponderEliminarLa crema la hago con espárragos verdes y las yemas a la plancha, en esta zona son muy típicos.
Bonitas palabras para una madre que tienes siempre presente, estará orgullosa de como escribe su hijita y esos pucheros que dominas también, ahí arriba te escucha y te lee siempre. Estoy segura.
Feliz día de la madre. Besitos
Se me hace nudo en la garganta cuando te leo tantas veces como me relamo con tus recetas al pensar en hacerlas.
ResponderEliminarBesos muchos y feliz día de la madre.
ResponderEliminarEstos son mis haikus para este día.
besos
http://blogdekarinrosenkranz.blogspot.com.es/2013/10/dia-de-la-madre.html
Esa cremita me ha encantado, pero me has conmovido con tu relato.Todo es tan efímero cuando somos felices......es cierto eso de que nos preguntemos si era quimera o realidad.Besos.
ResponderEliminarQuerida amiga de palabras, te deseo un día muy feliz rodeada de tus seres queridos y seguramente tu madre te estará mirando con una sonrisa llena de amor desde algún lugar de luz, tu siempre la tienes en el corazón.
ResponderEliminarUn abrazo afectuoso
Ummmmmmmmmmm seguro esa crema estaba de vicio ,tomo noto te ha quedado divinisima como la tarta de fresas y queso.
ResponderEliminarComo siempre un placer venir a visitarte y disfrutar de tus preciosas palabras , las lilas son preciosas a mi tambien me encantan yo tengo un arbolito joven que ya ha florecido asi que tendre que esperar hasta el año que viene para disfrutar de nuevo de su olor.
Bicos mil y feliz dia de la madre wapisimaaaaa .
Emocionan esos recuerdos tan buenos que dudamos de si fueron sueños.
ResponderEliminarfeliz semana
Hola Kasioles...
ResponderEliminarSabes, si pudiera viajar cada día, cada mes del año, lo haría a lugares del mundo donde fuera primavera.. para gozar la lilas..
Como dices es una lastima que primavera sea un sola vez al año, la espera se hace muy larga...
El plato, te confesare que no como verduras, soy así de rarito. pero con esos platos que preparas igual me reconviertes en vegetariano..je.je.
Un saludo.....
Una entrada preciosa, tanto como tus lilas. Son unas flores muy delicadas y de vida efímera, pero su aroma es penetrante y su belleza aunque breve, se deja sentir
ResponderEliminarNo soy mucho de purés, amiga, pero la ensalada está diciendo ¿Cómeme!!
Un abrazo.
MUY DELICIOSO... Y RICO POEMA.
ResponderEliminarBESOS
Ese te quiero que sale de las entrañas pone los pelos de punta, nace de los más hondo. Cómo te entiendo!
ResponderEliminarMe apunto la receta que además no engorda y para el tiempo que viene es estupenda.
Buena semana y muchos besos KasioAmor.
Ufff que bellos sentimientos nos dejas a traves de tus cartas, tus poemas, me emocionas muchisimo...
ResponderEliminarQue bello es tu post Kasioles...
Te agradezco mucho tus recetas, yo que soy una fatal cocinera, cojo ideas con tus recetas..
Mil besos
Feliz semana
Isa
Ya veo que a veces te invaden los recuerdos, es normal que las personas que pasan por nuestra vida nos dejen huella para siempre.
ResponderEliminarAhora me dejas con la duda, porque no sé qué atacaría antes si la crema o la ensalada...
¡Un fuerte abrazo!
Sabor y perfume de un plato apetitoso y sublime carta que como siempre me acaricia el alma. Gracias por tanto! Un abrazo
ResponderEliminarQuerida Kasioles, ¡cuánto sentimiento, ternura, nostaliga y, al tiempo, dicha, hay en cada una de sus letras! ¡Qué dicha gozar junto a sus hijos y nietos de tan hermoso día! Y es que ... ¡tanto se merece con tan hermoso y bello corazón!
ResponderEliminar!Exquisito plato el que nos presenta!
Me alegro inmensamente de corazón de que pasara el día reunida y en armonía.
Besos. Rosa.
Querida Kasioles, ¡cuánto sentimiento, ternura, nostaliga y, al tiempo, dicha, hay en cada una de sus letras! ¡Qué dicha gozar junto a sus hijos y nietos de tan hermoso día! Y es que ... ¡tanto se merece con tan hermoso y bello corazón!
ResponderEliminar!Exquisito plato el que nos presenta!
Me alegro inmensamente de corazón de que pasara el día reunida y en armonía.
Besos. Rosa.
Bueno hay cosas que se van marchitando pero el amor verdadero no lo hace nunca.
ResponderEliminarEsta receta esta mazo de chula y además con el tiempo que viene fenomenal
Cuidate mucho querida
unos besotessssssssssssss
Querida Kasioles, querida amiga.
ResponderEliminarEstamos en el tiempo en que los lilos llaman la atención de los amantes porque siempre fueron una de sus flores predilectas.
Los lilos cuando no cumplen la función de regalo, la realizan como recuerdo. Todo aquel que tuvo el lilo a su lado siempre lo acompañará.
Yo plante Un "elaeagnus" (arbol del paraiso) en mi puerta y el agradecimiento de su flores ofreciéndote aromas es inmenso.
No tengo una planta predilecta porque quiero a todas así como os quiero a todos los que encuentro en el preciosos camino de internet.
Ojalá un día nos conozcamos.
Besos.
buena receta, qué bien cocinas¡¡
ResponderEliminarUn beso enorme¡
Querida amiga, hoy tu entrada me ha emocionado más que de costumbre ( y mira que ya es difícil) , pero mañana hoy hace 6 años que hable con mi madre por última vez y la hecho tanto de menos , que aunque a veces la note muy cercana, se que no voy a volver a sentir sus abrazos y eso me produce una enorme tristeza. Me encantan tus recetas, pero tu forma de escribir me emociona profundamente. Muchas gracias por compartir tantos sentires con nosotr@s.
ResponderEliminarLa crema me encanta, cada vez que vaya a Navarra a ver a mi hermana y pase por Calahorra me acordaré de ti.
Un millón de besos
Hola mi amiga, otra delicia más... Te diré que salió de lujo la tarta de primavera. Cuando saque las fotos te la mandaré... Para que veas qué bien quedó. Gracias amiga. Ni qué decirte de la receta de hoy... Me encantan los espárragos. ¿Se puede hacer igual con espárragos verdes? Preciosa la canción, todo... como siempre una delicia visitarte. Besos.
ResponderEliminar
ResponderEliminarPensemos en nuevas metas, hagamos planes, programemos sueños siempre en positivo, en negativo nunca, dañan los sentimientos propios y de quienes navegan a nuestro lado...ღ
Todas las personas debiéramos ser como la Luna; destinada a dar luz, o como el sol, que con la magia de su calor acaricia y posee diariamente…ღ
Un abrazo de luz para ti
y un feliz comienzo de semana
cultivando pensamientos...ღ
Atte.
María Del Carmen ღ
Kasioles, cuánto me gustan esas lilas, me traen recuerdos de mi infancia. Son una preciosidad,lo mismo que tu amor a la familia y tus bellos poemas, que siempre nos dejas. Tus letras renuevan el sentimiento,lo eternizan en cada post y ello me encanta. Cuando comencé a escribir siempre luché contra el tiempo y el olvido,también quería eternizar el sentimiento como tú, amiga...Bueno, la receta me ha encantado, tomo nota, como siempre y espero hacerlo pronto...Eres una maestra en el sentimiento y en la cocina, no tengo duda...(sonrío)
ResponderEliminarMi felicitación y mi abrazo grande,Kasioles.
M.Jesús
enamorado poema Kasioles, hacerse arena de playa para que el mar siempre la bese es un sueño muy bello
ResponderEliminarque así sea
gracias por tu huella
buena semana
abrazo
Hermosos y sentidos esos versos de amor eterno, de caricias sin tiempo que viven en la brisa.
ResponderEliminarHermoso amor de una hija, hermosa mujer y madre.
Que más te digo...
ABRAZOTOTOTESSSSSSSSSSS
Que verdad querida Kasioles que el verdadero amor nunca muere, en ti, creo que es eterno. Amor de madre, amor de hombre, cuidar, alimentar, vivir un amor como tú lo has hecho, como lo haces, es un arte, nada es instantáneo, y a veces, si se apaga, es porque algo en el camino descuidamos.
ResponderEliminarMe emocionan esas cartas tan sentidas a tu madre, en ese día especialmente dedicado a ellas…Duele, Kasioles, duele.
El poema a tu amor, querido Anthony, el recuerdo a las bellas lilias, que nunca olvidarás, ni permitirás que se marchiten, porque en tu corazón siempre las guardarás con cuidados especiales.
Que bien lo haces todo, poemas, cartas bellas y emocionantes, y además…¡que recetas!
Y que maravillosos están en mi tierra en este momento los espárragos…
Mi preciosa, ¿sabes que no te olvido? Siempre en mi recuerdo, no sabes la de veces que me asomo a leer tus recetas, ahhh, y alguna de vez en cuando me sale…rica, rica.
Beso y un gran abrazo.
Como siempre bonito relato, y aunque con retraso espero que pasases muy bien el primero de mayo, y el fin de semana. En cuanto a la presentación de los platos, una maravilla.
ResponderEliminarBesos y gracias por tu presencia
Buenas tardes Kasioles. Después de unos días de descanso espero en breve ponerme al día. Qué rica y deliciosa crema que has preparado, con esos sensacionales espárragos de Calahorra, tiene una pinta deliciosa al igual que la magnífica ensalada. La entrada que has hecho es buenísima y con mucho sentimiento y la fotografía del ramo de lilas es preciosa.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola Kasioles, esas Lilas ya han cumplido su misión por esta temporada, ya veras como la próxima vez las veras aun mas bonitas, la verdad que son preciosas:), los sueños a veces son reales amiga, espero querida Kasioles que el día de la madre lo pasaras maravilloso rodeada de tus seres queridos, aunque para ti no fuese completo pero sabes que ella estaba con todos vosotros:)
ResponderEliminarLa receta tiene una pinta muy buena y me la llevo que va a venir muy bien y es de las que no engordan:), gracias siempre por compartir.
Besos.
Me ha emocionado mucho tu entrada de hoy.
ResponderEliminarLos dos siguen contigo, eso está claro.
En cuanto a la receta: la crema me parece deliciosa, y la ensaladita, con esos espárragos de tantísima calidad, tiene que estar para chuparse los dedos.
Un beso.
Además de Calahorra! Esto tiene una pinta que hasta invita a saborear... qué arte!
ResponderEliminarVersos que llegan al alma, plenos de sentimento, que destilan amor.
Abrazos de vida
Gracias, sabes, es que me gusta escribir, más allá de los sentimientos. También me gusta el arte de disparar el obturador de las cámaras, es cierto que me dejo llevar por el instinto.
ResponderEliminarSi ha sido de tu agrado, yo tan feliz.
María del Carmen, una buena amiga...
Besos
La ternura invade tu cocina cielo y tu receta un paso a paso genial.Buenas noches guapa.
ResponderEliminarHola, me he perdido muchas entradas y tus amorosas cartas a tu madre.
ResponderEliminarHe copiado esta receta, a ver si me amino con esos espárragos,siempre he tenido mala pata en cocinarlos, me quedan duros.
Gracias por todo
Un beso de ternura
Sor.Cecilia
Kasioles, aquí contigo, leyendo tu historia; hoy asociada a las delicadas lilas perfumadas de añoranza por el amor. Con razón tienes tantos amigos querida poeta, sabia combinación de palabras que resulta en la receta perfecta para satisfacer el gusto de los que nos identificamos con tu arte. Ni que decir del que acompaña siempre tus palabras... el arte de combinar ingredientes en la cocina. Te abrazo y te digo que te quiero.
ResponderEliminarQué pinta tiene esa crema, te ha quedado muy fina y riquísima! Y que bien aprovechado todo en la ensalada! Genial ambas recetas ;)
ResponderEliminarun beso
Hola querida Kasioles me pregunto porque tus entradas no se actualizan que bonita manera de recordar a tu madre una entrada preciosa, y que recetas más apetitosas, felicidades me imagino que lo pasaste muy bien junto a tu familia.
ResponderEliminarBesos que tengas una hermosa semana querida amiga.
Una entrada muy emotiva y llena de buenos sentimientos.
ResponderEliminarla crema bien buena y sana¡
Bss
Que bonitas las lilas Kasioles!
ResponderEliminar¡Preciosas! unos de mi colores preferidos. ¡Que suerte tenerlas en casa!.Aunque un poco tarde ¡Felicidades! Yo añoré mucho a mi madre...normal! La receta genial,
¿ Cuando me vas a invitar a comer?
Un abrazo muy grande.
Como siempre una Entrada llena de sensibilidad y emoción a raudales.
ResponderEliminarLa Poesía es una belleza de Sentimientos impresos en estas bellas Letras.
La Receta voy a ponerla en marcha cualquier día...Debe de estar sobrosísimo.
¡¡¡Gracias por Estar y por Ser siempre!!! Eres un encanto de persona.
Abrazos y Besines.
La poesía tambien es muy bonita. Besos.
ResponderEliminarAhhhhhhh... ¡ cuantas emociones desprenden tus letras, Kasioles!. Son sentimiento en pura esencia, es como un desnudar el corazón para que quienes te leen sepamos de su color. Eres especial o lo es tu blog, yo no se... tu blog lo conozco, a ti, no, pero lo que trasmites llega muy adentro.
ResponderEliminarUn beso y un gran abrazo
Fina
Qué maravilla. Aunque ya avanzada, todavía es temporada de espárragos. Por aquí, los mejores, los de Tudela de Duero. Comparables con los de la otra Tudela.
ResponderEliminarHola querida amiga, gracías por corresponder a mi visita, me alegro mucho al verte en mi blog.
ResponderEliminarMe dice en tu comentario a mi entrada que hay besos que hacen soñar y te transportan a otro mundo, sí es así, los he vivido y supongo que tú también.
¡Benditos todos los besos que salen del alma y del corazón!.
Un beso, te deseo lo mejor.
Nostalgias en prosa y en verso, nostalgias por lo vivido y por los seres ya idos...
ResponderEliminarAbrazos.
PERO ¡ QUE DELICADa ERES PARA TODO
ResponderEliminarLO QUE HACES Y LO QUE ESCRIBES... A TU MADRE, CUANDO LE COMENTAS LO DE LAS FLORES DEL TILO, PERO ME ENTRISTECIÓ QUE QUIEN TE LAS DABA ¿ YA NO TE LAS PUEDE DAR , O ALGO ASI ? ¿ SE FUE A ESE LARGO VIAJE , QUIZAS ? PERDONA KASIOLES, PERO ME HA ENTERNECIDO TU BELLO RELATO...
UN ABRAZO PARA TI ¡ AH ! LOS ESPARRAGOS , ESTUPENDOS DE LAS DOS MANERAS...
Espárragos...
ResponderEliminarHoy tampoco voy a abusar.
Sigo con la dieta.
Besos.
Literalmente es una contundente entrada la tuya, porque está repleta de amor por todos sus costados, como siempre, y como nos tienes acostumbrados,amiga...
ResponderEliminarTu cariño y amor son insuperables.
Abrazo grande y siempre bendiciones!
Me gustan mucho tus recetas Kasioles, pero lo que escribes es muy especial, llega al corazón y provoca el sentimiento. Es precioso. Un fuerte abrazo y buen fin de semana amiga.
ResponderEliminar:)
ResponderEliminarLa ternura tapizó este día...me alegro.
Y en esa canción ya se lo dijiste todo.
Besos, Kasioles.
¡Qué belleza ese Lilo, y las suculentas flores que da, siempre fiel en cada primavera!
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