Seguidores

domingo, 4 de octubre de 2015

KASIOLES VUELVE ......CON TOSTADAS DE PATÉ DE OCA Y QUESO DE CABRA

Querida madre: Al igual que la urraca vuelve al nido en busca de su amor, que no ha perdido, yo regreso a vuestro lado porque os quiero, sois mi estímulo, mi apoyo y mis confidentes amigos.



¡Claro que ya es tiempo de volver! 

¡Qué rápido se han pasado los meses! atrás se quedó un verano desbordante de calor ¡cuánto he  añorado la brisa de nuestro mar!


Quiero iniciar mi regreso dando las gracias a todos aquellos que os habéis acordado de mí en estas largas vacaciones, y me habéis arropado con vuestros cariñosos comentarios.
En especial, quiero dejar constancia de mi agradecimiento a una buena amiga: Ámbar.

Como tiene la virtud de estar siempre muy pendiente de todos, me ha dedicado una entrada en su blog para felicitarme en el día de mi cumpleaños. Ha sido muy emotivo cuando me encontré con vuestras felicitaciones ¡qué feliz me habéis hecho!

Para todos, mi cariño y mil gracias.


 
Contigo, en la orilla del mar
Contigo, paseando por la playa
Con tus manos en mi piel
Acariciando mi cara.


Contigo, sin rumbo fijo
Contigo, bajo un puente o  una cabaña
Yo me iría al fin del mundo
Tan solo por volver a ver tu cara.
 
Contigo descubrí el amor
Contigo supe volar sin alas
De noche te veré en mis sueños
Y dormiré abrazada a tu alma.



Ahora, por no perder la costumbre, voy a haceros un aperitivo que probamos este verano en casa de mi hijo Willi.

Nunca me cansaré de deciros que, para conservar el amor, es muy importante estimular, día a día, el estómago de la persona amada.

Para todos vosotros, hoy os invito a que probéis esta tostada de paté de oca con queso de cabra:
Ingredientes: Una lata de paté de hígado de oca, pan cortado en rebanadas, una cebolla grande, un rulo de queso de cabra, aceite y sal.

Preparación:
1-   Cortar el pan, tipo payés, en rebanadas y ponerlas a tostar en el horno. Reservar.

2-   Pelar la cebolla, cortarla en juliana fina y ponerla a pochar lentamente en una sartén o cazuela con un poco de aceite y sal. Cuando esté, escurrir y reservar.

3-   Cubrir cada rebanada de pan tostado con dos rodajas finas de paté de oca.

4-   Sobre el paté, poner láminas de queso de cabra.

5-   Distribuir la cebolla pochada sobre cada rebanada y meter al horno unos minutos. Servir las rebanadas divididas en tres partes, así los bocaditos serán más pequeños y se reparten mejor.


Os dejo degustando esta rica receta, espero que os guste tanto como a nosotros.

Prometo ir visitándoos, poco a poco, por el orden en que me habéis ido dejando vuestros cariñosos comentarios. Os reitero mil gracias.

Madre, todas las cartas que te he ido escribiendo a lo largo del verano, te las iré mandando en mis sucesivas entradas.


Ahora, para finalizar, os envío cariños en un fuerte abrazo.

                    Kasioles

12 comentarios:

  1. Que lindo sería estar contigo en la orilla del mar, compartiendo poemas, fotos y recetas deliciosas. Guardo esta receta,
    besos

    ResponderEliminar
  2. Claro que gosto, é muito bom. Gosto de queijo de cabra nacional. Começo por partir o queijo em cubos, uma manga em cubos, misturar, depois é só regar com mel a gosto.
    Bj

    ResponderEliminar
  3. Claro que gosto, é muito bom. Gosto de queijo de cabra nacional. Começo por partir o queijo em cubos, uma manga em cubos, misturar, depois é só regar com mel a gosto.
    Bj

    ResponderEliminar
  4. Es bueno leerte de nuevo querida Kasioles. Te eche en falta.
    Tus cartas, tus poemas, tus recetas, TU... jajaja

    Bonito video. Estar contigo, debe ser algo maravilloso

    Un beso fuerte

    Isa

    Feliz semana

    http://cabalgandopormimundo.blogspot.fr/

    ResponderEliminar
  5. Que raro, la semana pasada, comente en tu post. Te decia que estaba algo malita y que volveria con tranquilidad.
    Raro por que no veo mi comentario..
    Mil besos
    Isa

    ResponderEliminar
  6. ¡Ya tenemos de nuevo tus recetas!, tan buenas y apetitosas como siempre, paso a paso para que no nos perdamos, ésta tiene una cara increible.
    Las cartas tan cariñosas y emotivas, la poesía me ha encantado, todo lo que haces, lo haces de maravilla, tienes unas manos de oro, las deberías asegurar por si les pasa algo, preciosa.
    Me ha encantado verte de nuevo en mi blog y tu comentario.
    Dices que te gustaría tener el mar cerca y pasear por la arena, a mi m encanta, lo habrás notado en mi poesía.
    Tú nunca podrás sentir envidia porque eres un encanto de mujer, en lo que sí te doy la razón es en la poesía me la ha inspirado el mar.
    Gracias por tus cariñosas palabras hacia mi persona, yo también te quiero y te he echado mucho de menos los meses que has estado ausente.
    Besos, te deseo una feliz semana con todo mi cariño.

    ResponderEliminar
  7. Mi querida amiga...te saludo con mucha ilusión desde el pueblo ...es un dia que aqui se celebra la virgen del Pilar con fiesta medieval y las calles ...comercios y puestos ambulantes de dulces y tipicas comidas lo celebran por todas las calles y las y los vendedores vestidos todos a la epoca...es precioso ...los bailes con aquellos vesidos y musica ...rs muy divertido...
    tu tienes aqui un gran surtido de manjares exquisitos...ñam ñam que ricos.
    Me alegro mucho de verte y ya me acordaba mucho de ti y no te veia por ningun lado.
    MANAÑA YA IRE A CASA ...BESOS MUCHOS
    mARINA

    ResponderEliminar
  8. Paso a saludarte estimada
    y que me atrevo a realizar esta rica comida...

    y en la belleza del buen recuerdo
    por aquella que siempre vive en el corazón...

    ResponderEliminar
  9. Ya decía yo que nos habíamos perdido mucho eh??? me alegra mucho que hayas vuelto y de que manera, con unas palabras para tus amigos y vecinos ;) y esa receta maravillosa (ya voy haciendo mi coleeción ;) ) jajajajajaj un abrazo con todo mi cariño y bienvenida nuevamente :*

    ResponderEliminar
  10. Miauuuuuuuuuuuuuuu que rica receta y que bueno tenerte de vuelta.
    Un abrazoooooooooooooooooooo grande y mi cariño.
    mar

    ResponderEliminar
  11. Ya he anotado también esta receta. Me alegra leerte de nuevo, amiga. Besos.

    ResponderEliminar
  12. Que raro me parece esto, yo dejé un comentario y no lo veo... Y además, tiene por fuerza que haber más comentarios... Que rollo mal gestionado por Guguel.

    Un beso, Ka.

    ResponderEliminar

DEJA TUS COMENTARIOS......