Querida madre:
Después de unos días de descanso, sé que me echarías en falta y por eso, junto
con algo más que ahora te cuento, de nuevo estoy contigo.
Tanto a ti, como a
todos aquellos que nos arropan con sus comentarios, os he llevado en el
pensamiento: ¡FELIZ AÑO A TODOS!
Cuando una pierde
el ritmo de escribir, le cuesta volver, pero ayer surgió la chispa cuando abrí
el correo por la mañana.
Ante mi sorpresa,
me encontré con una bella representación de una primavera en flor.
He de confesar que
me ha traído tantos recuerdos…
Al llegar la
primavera y, al volver del pueblo, me obsequiaba con rosas, lilas o florecillas
silvestres ¡Qué lástima que todo haya quedado tan atrás!
Y volviendo al
presente, os hablaré de este amigo que me alegró la mañana.
Hoy quisiera
dedicarle mi entrada en agradecimiento al detalle que ha tenido conmigo, a su
buen hacer, a la sensibilidad que encierra su corazón y, sobre todo, a que se
acordase de mí y me enviase una preciosa primavera en flor.
Para los amantes de
la fotografía y para todos aquellos que apreciáis la belleza de las pequeñas
cosas, no dejéis de visitar su blog, os encantará.
batidasfotograficas.blogspot.com de Manuel Luís.
Ahora os dejo un adelanto de lo que me ha enviado:
Y después de un
rato, disfrutando de sus fotos, escribí para él:
PASADO Y PRESENTE,
TAN SOLO POR UN
INSTANTE,
SE JUNTARON EN MI
MENTE
RECORDÁNDOME
MOMENTOS
DE INMENSA
FELICIDAD.
CUANDO AYER POR LA
MAÑANA
AL ABRIR MI CORREO
HE VISTO TUS
FLORES…
SEGURO QUE NO HAY
PALABRAS
QUE EXPRESEN LO QUE
HE SENTIDO
PARA AGRADECER AL
AMIGO
SE ACORDASE DE
KASIOLES.
PERO…
NO SÓLO ADMIRO TUS
FLORES,
AÚN VALORO MUCHO
MÁS
LA SENSIBILIDAD DEL
ARTISTA
QUE ES CAPAZ DE
PERPETUAR
LAS MARAVILLAS QUE
LA NATURALEZA NOS DA.
Gracias, amigo mío, mil gracias por saber ver y captar, la belleza de la vida que renace cada primavera en esta rama recién florida.
Y ahora, para no perder la costumbre ¡no vaya a ser que se me olvide! Os voy a preparar una tarta salada de gambas y langostinos.
INGREDIENTES: Un
calabacín pequeño, una o dos cebollas, dos puerros, dos huevos, una lámina de
pasta brisa, 250g de gambas y otro tanto de langostinos, un puñado de queso
rallado, sal, aceite y 350ml de leche evaporada.
PREPARACIÓN:
1- Picar las cebollas, los puerros y el
calabacín, con su piel, en trocitos pequeños.
2- Echar un poco de aceite en una cazuela,
dejar calentar y añadir la cebolla y el puerro troceados.
3- A medio hacer, se incorpora el calabacín y
se deja a fuego medio. Poner el punto de sal.
4- Remover y esperar a que se vaya pochando
lentamente el conjunto
5- Cuando las verduras están tiernas, se
retiran y escurren bien del aceite. Reservarlas.
6- Pelar las gambas y los langostinos
congelados, reservar los cuerpos.
7- Desenrollar y extender la masa brisa.
8- Forrar con ella un molde desmontable
redondo.
9- Rellenar la base con las verduras pochadas
que habíamos reservado.
10- Cubrir las verduras con
los cuerpos de las gambas y langostinos. Salar ligeramente por encima.
11- En un cuenco, echar los
dos huevos, un puñado de queso y la leche evaporada.
12- Batir.
13- Volcar sobre los
ingredientes de la tarta.
14- Precalentar el horno a 200
grados, con calor arriba y abajo. Al meter la tarta, se baja a 180 grados y se
deja de 35 a
40 minutos. Para tener la certeza de que está bien cuajado, pincharlo con un
palillo y si sale seco, es el momento de retirarla del horno, dejar templar y
degustar. Os gustará.
Y ya, para poner
punto final a la entrada de hoy, sólo me resta enviaros un abrazo muy especial
para vosotros y mis cariños para este amigo Manuel Luis.
Kasioles
Feliz Año Nuevo.
ResponderEliminarBello detalle el de tu amigo .
Un tesoro esa amistad entre ambos.
Besos.
La tarta de hoy es todo un postín, tomo nota de ella.
ResponderEliminarCuando estuve en Japón pude disfrutar de los cerezos en flor que son preciosos.
Las fotos que te han mandado animan a la primavera y no me extraña que te hayas puesto a tus escritos.
Un abrazo.
Feliz Año!
ResponderEliminarQué rico se ve eso.....!
Y muy lindas las flores y el detalle =))))
abrazo
Kasioles estas tartas me pierden y de cuántas formas las podemos hacer bien ricas, pero asi tal cual me ha encantado y con calabacin aun mas , bssss
ResponderEliminarPreciosas flores!!. Te mereces tan lindos detalles porque eres una persona llena de generosidad y dulzura.
ResponderEliminarUn beso grande y siempre mi cariñoso recuerdo.
Preciosas flores!!. Te mereces tan lindos detalles porque eres una persona llena de generosidad y dulzura.
ResponderEliminarUn beso grande y siempre mi cariñoso recuerdo.
Flores de colores que agradeces con flores de letras, tu generosidad no tiene limites y la tarta de hoy tiene una pinta estupenda. Que tu año sea prospero y con risas y alegrias dando vueltas por tu casa. Un abrazo
ResponderEliminarFeliz año amiga, que venga cargado de salud y fuerza, tus letras siempre maravillosas y las fotos alimentan la vista... bellisimas.
ResponderEliminarCariños y abrazos.
Y nosotros seguiremos disfrutando de la belleza de tus letras,y de tus exquisitos platos.
ResponderEliminarBesos
Que apetitosa se ve esa tarta!
ResponderEliminarTe dejo un fuerte abrazo Kasioles, feliz flamante 2016, gracias por tus visitas y cálidos comentarios.
No me extraña que te envíen flores, te mereces un ramo cada día por ser como eres. Ese amigo sabe apreciar la belleza de la naturaleza y sabe reconocer tu sensibilidad. ¿Me das una lila?, me encantan y me acuerdo de cuando mi madre las ponía en el jarrón recién cortadas.
ResponderEliminarFeliz año y 2016 abrazos.
El pastel divino.
Qué bueno volver a leerte, Kasioles. Esas fotografías son maravillosas, no podría escoger una sola ya que todas me han encantado. Me gusta saber que hay personas capaces de alegrarle el día a otros, esos detalles son enormes.
ResponderEliminarPreciosa esta entrada, de principio a fin.
Un beso enorme.
¡Cuánto me alegra tenerla de vuelta Kasioles!
ResponderEliminarHermosísimas fotografías como bello y precioso poema que le dedica.
Agradezco enormemente todo cuanto nos deja.
Abrazos.
Hola querida feliz año también para ti. Nosotros también andamos de vuelta tras unos días de paron.
ResponderEliminarBueno las fotos están realmente chulas, están muy bien logradas.
Y la tartaaaaaa jejeejje tiene una pinta magnifica la probaré cuando se lo diga a Tarja ejjeje
Besotessssssssssssssss
Esos sencillos detalles son los que realmente nos iluminan la vida y nos hacen sentir que hay muchas primaveras por disfrutar y sentir que no estamos alejados de todo sino viviendo en un mar de amigos que nos responden cuando menos lo esperamos. Muy buena tu receta.
ResponderEliminarBesos
¡¡Feliz año Kasioles!! ¡¡Qué bonitas fotos!! Cuando nos queramos dar cuenta, ya tenemos otra vez la primavera aquí y poder disfrutar de nuevo de estas imágenes en vivo. Aunque por aquí, los almendros ya están empezando a florecer, es una pena, porque ahora que viene el frío, se helarán todos los almendros.
ResponderEliminar¡¡Y me encanta tu tarta!! Me gustan mucho estas especies de quiches, son muy resultonas y deliciosas. Yo también suelo aligerarlas con leche evaporada, resta calorías y quedan muy bien. Besitos.
¡Hola mi buena amiga!
ResponderEliminarGracias por esta linda primavera que nos entregas qué junto a tus bonitas letras:luce maravillosa aquí en este tu bellísimo rincón. ¡Ese es un buen amigo! No cabe duda. Bueno, y nada nos regalan si no lo merecemos... Son verdaderamente lindas todas las fotos, le dan un aire fresco y perfumado a este espacio y a todos los que por aquí pasamos; no más verlas, alivia mi melancolía... Me está costando pasar el el invierno.
También esa receta tiene que estar buenísima y además es muy sana, lleva muchas verduras que son lo que ami me gusta. No cae en saco roto, no.
Ha sido un inmenso placer pasar por ésta tu casa donde se respiran ricos olores a jardín y a cocina de la buena.
Te dejo, mi cálido abrazo, mi gratitud y mi estima siempre: por tu buen hacer y por tu cercanía, amiga.
Ten un muy feliz año. Desde mi corazón.
¡Hola mi buena amiga!
ResponderEliminarGracias por esta linda primavera que nos entregas qué junto a tus bonitas letras:luce maravillosa aquí en este tu bellísimo rincón. ¡Ese es un buen amigo! No cabe duda. Bueno, y nada nos regalan si no lo merecemos... Son verdaderamente lindas todas las fotos, le dan un aire fresco y perfumado a este espacio y a todos los que por aquí pasamos; no más verlas, alivia mi melancolía... Me está costando pasar el el invierno.
También esa receta tiene que estar buenísima y además es muy sana, lleva muchas verduras que son lo que ami me gusta. No cae en saco roto, no.
Ha sido un inmenso placer pasar por ésta tu casa donde se respiran ricos olores a jardín y a cocina de la buena.
Te dejo, mi cálido abrazo, mi gratitud y mi estima siempre: por tu buen hacer y por tu cercanía, amiga.
Ten un muy feliz año. Desde mi corazón.
Hola Ka querida ! bello gesto el de tu amigo.
ResponderEliminarVeo que te has tomado unos días de descanso y me alegra mucho.
Como siempre la emoción de tus cartas está presente.
Tu dedicaci´ón a la cocina me asombra para bien. claro. Yo, ni para un huevo frito sirvo.
¡qué decepción ! Espero que igual me quieras.
Te dejo mil besos
Feliz fin de semana!
Muito me preza ver-me aqui reconhecido. São somente flores para alegrar os dias de inverno. Numa pequena viagem no caminho das flores.
ResponderEliminarEsta semana foi dia de ir ás flores de inverno- como quem sobe uma montanha de pólen e fotografar flores com aromas e sabor a mel. Sabe tão bem oferecer flores a quem se gosta.
Está na hora do almoço, aproveito este delicioso prato para brindar com alegria. Hoje é um dia especial, posso beber.
Com carinho
Mi preciosa amiga, despues de unos dias de descanso vuelvo a estar aqui, ya veo que has empezado el año con un monton de cosas bellas, con esa hermosa carta a tu madre como todas las que le mandas, con esas flores tan lindas que has recibido, y como no con esa tarta salada que tiene que estar de muerte, como siempre un placer venir a visitarte. Mil besicos tesoro y que este nuevo año este lleno de cosas hermosas para ti
ResponderEliminarMe alegra verte de nuevo por aquí Kasioles. Un regalo precioso el que te ha hecho tu amigo no me extraña que te haya alegrado tanto. la receta la he copiado pues me ha gustado muchísimo esta tarta salada, la haré este fin de semana que me vienen la hija con yerno y nietas.Besicos y gracias por tus recetas
ResponderEliminarGRACIAS POR ESTAR EN MIS PALABRAS
ResponderEliminarRECIBE SIEMPRE MI ENERGÍA POSITIVAS DE AMOR...
QUE PASES BELLOS DÍAS CON LOS QUE AMAS.
CON EL HAMBRE QUE ME AFLIGE ESTA HORA ME DEVORÉ TU EXQUISITA COMIDA
ERES UN SOL DE MUJER SABROSA ...ÑAM , ÑAM...
UNA BELLA AMIGA DE LAS PALABRAS Y DE LA COCINA QUE ES UN ARTE SIN DUDAS
FELIZ A TI POR APRECIAR TAMBIÉN LA BELLEZA DE LAS FLORES...YO TENGO UN PEQUEÑO JARDÍN Y DE AHÍ TOMO MUCHAS DE MIS FOTOS QUE A VECES COMPARTO EN G+ Y MI BLOG...TENGO UNA PAGINA QUE ES DE FOTOS DEL JARDÍN...ESTE AÑO SIGO COSECHANDO ESOS AMORES...
QUE TENGAS LINDOS MOMENTOS ESTIMADA.
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_________0 BENDICIONES
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TU CARTA, TU POESÍA Y RECETA: DULCES!!!
ResponderEliminarABRAZOS
Que ricas y que socorridas son las tartas saladas. En casa gustan mucho y esta tuya seguro que sería un triunfo total.
ResponderEliminarBesines preciosa
Mi querida Kasioles, ya de vuelta tras el paréntesis de las fiestas navideñas.
ResponderEliminarHoy nos dejas una receta muy apetitosa, porque me gusta más lo salado que lo dulce. Lo que no entendí...¿El horno que tienes te calienta al mismo tiempo arriba y a abajo?El muestro no.
Bueno querida gracias
Un beso muy grande
Hola Kasioles.. Feliz año nuevo, lo mejor para ti y tu familia.. Entras en el nuevo año con fuerza, pero con la delicadeza de los pétalos de flor, esas preciosas flores que nos dejas para poder admirar, vamos hacia el mas frio del invierno, pero leer tu poema, y saborear tus platos es tener la primavera permanente..
ResponderEliminarUn abrazo...
Es hermoso conservar grandes recuerdos tanto como estar dispuesto a crearlos nuevos.
ResponderEliminarUn beso
Hola Kasioles, ¡cuanto te he echado de menos!, me he alegrado ,ucho al verte en mi blog y ver tu cariñoso comentario a mi entrada.
ResponderEliminarComo siempre tan cariñosa con tu madre y ahora nos traes estas lindas fotos de tu amigo, alque pienso visitar para ver su blog, si lo recomiensas tú debe ser bueno.
La receta buenisima, como siempre, pero la veo un poco complicada para mi, me gusta la cocina rápida y sencilla, para acabar pronto en ella, soy un poco vaga para cocinar.
Gracias por tu visita y tu comentario, ante todo quiero decirte que no me tienes que dar las gracias por mis visitas, te las hago con todo mi cariño, si veo que no me visitas me preocupo y te visito para comprobar como estás.
Dices en tu comentario que llevo razón en lo que digo en mi entrada, que nos manipulan para que compremos y caigamos en sus redes para consumir sin necesidad, así es,querida amiga, el consumismo es así.
Besos, feliz fin de semana.
Feliz año guapa!!
ResponderEliminarPreciosas las flores que te han regalado, te mereces muchas más por el cariño que nos das a todos, con tus palabras y tus poemas.
La tarta tiene una pinta estupenda, también me la apunto para hacerla!
Muchos besos.
Mi Kasi Feliz Año !
ResponderEliminarEsas flores son un regalo para la vista , un buen detalle el de tu amigo que tú has sabido corresponder con esa sensibilidad que te caracteriza ....
La tarta de langostinos me encanta , en casa la hago a veces y se pirrían jeje...
Un abrazo.
muy lindas flores
ResponderEliminary la tarta se ve sabrosa
saludos!!
Hola querida Kasioles, ya te echaba de menos.
ResponderEliminarLas flores que nos regalas son preciosas, me alegraron el corazon.. Estos detalles son los que nos alegran el corazon. Que ganas tengo que llegue la primavera.
Mil besos, feliz 2016..
Un beso fuerte
Isa
Preciosas flores que siempre producen alegría. Eres afortunada de contar con amigos que tengan esos hermosos detalles.
ResponderEliminarLa torta tiene que estar muy buena, creo que te copiaré la receta.
Besos
Estás y eso es lo que importa.
ResponderEliminarHermosa flores para regalar a una flor.
Besos
Andre
Preciosas flores que siempre producen alegría. Eres afortunada de contar con amigos que tengan esos hermosos detalles.
ResponderEliminarLa torta tiene que estar muy buena, creo que te copiaré la receta.
Besos
Me marcho corriendo y lo prepararé para cenar, a pesar de que me faltan ingredientes creo que me saldrá bien.
ResponderEliminarYa te lo contaré.
Aunque tengo la duda de que si los 45 minutos no serán demasiados y me quede la tortilla reseca.
Ya te lo contaré.
Que bonitas las fotos y que bonito el detalle! tu receta me parece deliciosa y no dudes que la pondré en práctica! Un abrazo ennorme.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Qué belleza de entrada Kasioles! He disfrutado cada palabra tuya, cada foto, la música, el poema, la receta, tu blog es tan completo que es un pecado no entrar a disfrutarlo. Mi cariño y agradecimiento para ti y que este año sea uno de los más bellos de tu vida. Un fuerte abrazo.
ResponderEliminarY te aseguro que este fin de semana hago la receta. Besos.
Hola Kasioles, aquí me tienes de nuevo para corresponder a tu grata visita y contestar tu cariñoso comentario.
ResponderEliminarDices en él que te ha gustado mi entrada, que he hecho un recorrido de los medios de comunición a través de los tiempos, eso es fácil, te metes en internet y lo sacas de ahí o recuerdas lo que has estudiado en historia sobre ello y lo plasmas en el papel y ya está.
Llevas razón, el móvil crea adición, nada más que tienes que ver las personas por la calle con mos móviles en la mano,dale que dale a las teclas, sin parar, eso es adicción, y como dices, cada vez escriben peor.
También yo soy de las que le gusta escribir, por eso abrí este blog, y mediante él te envío un fuerte beso y un abrazo muy grande y te deseo un feliz fin de semana.
Más que de descanso es más de ajetreo, hay muchas festividades y esos días son muy labioriosos por la decoración de la casa y la preparación de las comidas de familia en la que siempre una se vuelca para satisfacer a todos.
ResponderEliminarEs muy bonito el detalle de estas flores por parte de ese amigo y ahora pienso entrar en su blog.
Besos
Muero de emoción si algún día me quedara una tarta así, doradita y jugosa por dentro ufffffff le tomaría 50 fotos para recordar que yo la hice :D jajajajaj, bueno me llevo la receta como siempre y a ti darte un abrazo enorme porque tienes muy claro la esencia de la amistad, bello poema y bello post :* besitos preciosa Kasioles.
ResponderEliminarHola Kasioles;que fotografías mas bonitas;diría que superan a la realidad.La canción preciosa y el escrito propio de una persona agradecida.Este fin de semana intentare hacer la tarta salada:se la he enseñado a mi marido y le ha causado muy buena impresión.
ResponderEliminarRecibe un fuerte abrazo
No hay nada como la visión de la belleza y la amistad como bálsamo sanador para los momentos bajos.
ResponderEliminarUn beso muy grande. Esa primavera ya está la vuelta de la esquina, querida Kasioles, ha olfateado tu tarta y viene al galope.
kasioles, me alegra mucho verte tan feliz con la llegada de ese gran detalle en imágenes. Te felicito por la tarta, creo que voy a atreverme a prepararla. Justo es ese poema de agradecimiento al amigo y bonito el vídeo. No falta de nada, es como sentirse en la propia casa.
ResponderEliminarUn beso muy grande
Gracias querida amiga por tus hermosas palabras al recordarme.
ResponderEliminarHe disfrutado la belleza de esas fotografías, son preciosas , muy bien tomadas, es todo un arte : los detalles de cada flor, sus pétalos , los estambres, la armonía de colores , todo es belleza ...es incomparable ese bello gesto en afecto enviarte un trozo de primavera en el crudo invierno que ya tienen tan cercano y frío...
Recibe mi más cariñoso abrazo y mis felicitaciones por tener un gran amigo
vplviste bienvenida nuevamente
ResponderEliminarYo también quiero desearte un Feli Año 2016 Kasioles, para tí y los tuyos. Que sigas deleitándonos con esas poesías, estos escritos llenos de sensibilidad y como no, también con ricas recetas.
ResponderEliminarMe encanta la tarta salada que nos traes hoy, perfecta para mi gusto.
Unas fotos preciosas las de las flores.
Besos.
Seguro que tu tarta está deliciosa... la verdad es que tu blog de cocina es uno de los mejores
ResponderEliminarKasioles, espero que hayas pasado unas felices fiestas y te deseo a ti y los tuyos un año fantástico.
ResponderEliminarLas fotos son una belleza y un detalle precioso!! y que decirte de esa rica tarta salada ...de 10.
Un fuerte abrazo, Clara.
Querida Kasioles, otra hermosa entrada, cartas que dejan sueltas las emociones de antaño, y nos empujan los recuerdos a un ayer ya inexistente. Es un placer leerte.
ResponderEliminarLa receta le en gustara a mi familia, a mí los “bichos” no me gustan, pero da igual seguro que a él acaba con el pastel salado. Copiado y guardado. Gracias amiga.
Te comunico que la tarta salada me ha salido muy buena.De verdad que es deliciosa.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir.
Un abrazo de corazón.
Que vida esta capaz de ofrecernos gratísimas sorpresas o de las otras que prefiero no nombrar...
ResponderEliminarEs bonito pensarte tan complacida, ilusionada y agradecida por este hermoso detalle, no sólo por el recordarte que también y sobre todo, sino por las imágenes captadas y enviadas para ti que son hermosísimas.
Me alegro mucho por ti.
También me alegro por mi con esta receta que seguro estará para chuparse los dedos: verdurita y marisco, ummmmmmm, que ricura!
Gracias muchas.
Y muchos besos.
Me encantan las tartas saladas, y ésta, con verduras y langostinos, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarLas fotos que te manda tu amigo son preciosas.
Un beso.
La belleza que transmiten la fotografía de las flores son espectaculares, es un regalo muy hermoso. La tarta tiene un aspecto estupendo, sin duda será un bocado delicioso.
ResponderEliminarTe dejo un cariñoso abrazo!
¡Hola Kasioles!!!
ResponderEliminarPaso de nuevo a releer tus bellas letras y a dejarte un abrazo inmenso deseando que pases un muy feliz domingo.
Por aquí lloviendo y con mucho frío, como para no salir a ningún sitio. Se está calentita en casa y no apetece echar el pie fuera.
Besiños, mi buena amiga.
¡Hola Kasioles!!!
ResponderEliminarPaso de nuevo a releer tus bellas letras y a dejarte un abrazo inmenso deseando que pases un muy feliz domingo.
Por aquí lloviendo y con mucho frío, como para no salir a ningún sitio. Se está calentita en casa y no apetece echar el pie fuera.
Besiños, mi buena amiga.
Kasioles , cuanto tiempo sin estar en contacto , espero que este año todo te salga a pedir de boca , ya tenia ganas de venir a tu cocina para deleitarme de estas recetas tan ricas que haces como esta que tiene una pinta genial
ResponderEliminarbesinos
Estupenda combinación y muy buena tarta salada.
ResponderEliminarFeliz Año
Bss
Hola Kasoles, que bonito regalo el que te ha echo tu amigo con esa presentación de hermosas imágenes, son magnificas la verdad, siempre es bonito pensar que a nuestro alrededor tenemos a personas que se preocupan por lo que nos gusta y tu te mereces lo mejor:)
ResponderEliminarLa tarta cada imagen haces que se nos haga la boca agua, tiene una pinta que no veas y debe estar de muerte, ufff que rica, otra mas a la colección:), Feliz Año también para ti Kasioles:)
Besos.
que detalle tan bonito! y tu poema no se queda atras,feliz año guapisima!
ResponderEliminarme encantan las tartas saladas y la que nos traes tiene que estar de miedo!! biquiños
que detalle tan bonito! y tu poema no se queda atras,feliz año guapisima!
ResponderEliminarme encantan las tartas saladas y la que nos traes tiene que estar de miedo!! biquiños
Hola Kasioles. Como siempre, tu entrada lleva ternura y agradecimiento, palabras que últimamente no suelen utilizarse mucho y por ello son más de agradecer.
ResponderEliminarComo no he tenido ocasión antes aprovecho este comentario para desearte que tengas un muy feliz año. Espero que hayas pasado unas estupendas fiestas y que hayas recibido muchos regalos.
En cuanto a esta tarta decirte que con los ingredientes que lleva y de la forma como la has preparado solo cabe decir que tiene que estar de rechupete. Deliciosa.
Un abrazo
Hola, mi querida amiga!
ResponderEliminarGracias por tu esperada visita y comentário. Tinha já muchas saudades tuas y de tus entradas y tu madre, também, decerto.
Passaram las festas y ahora ha que volver ao "trabalho", hablar con tus amigos e dar ideias saborosas con tus receitas gastronómicas.
Adorei lo vídeo. Muy romântico, tal como tu hermosa poesia. Es sempre agradável receber regalos.
Dias muy felizes.
Besos con carino.
Feliz Año a ti tambien, ya se echaba de menos tus bonitos comentarios, una receta sana y muy rica, me encanta, besos
ResponderEliminarEsta tarta que hoy nos ofreces, la hice (aunque con ligeras variaciones) no hace mucho. Me encantan las tartas saladas.
ResponderEliminarHermosas imágenes las que nos regalas, querida Kasioles, y...que decir de tus cartas, tus poemas, siempre rebosando ternura, tan llenas de vida, de amor...
Un gran abrazo y que tenga linda semana
Fina
Buffff, qué pinta tiene la tarta y además fácil de hacer, con lo cual la tentación es bien grande después del empacho de las fiestas que parece que no hemos comido nunca.
ResponderEliminarSiempre es de agradecer que se acuerden de nosotros. Un detalle precioso como tú Kasioles.
Besos muchos.
Amiga Kasiole,tener un amigo,siempre será el tesoro que se pueda encontrar,aunque a veces no sabemos cultivar esa amistad
ResponderEliminarCon un regalo tan bello y colorido cualquier día se vuelve maravilloso, no tengo dudas.
ResponderEliminarLa tarta, como todas tus preparaciones, luce deliciosa-
Un abrazo.
Hola Kasioles he venido a conocerte a través del blog de Maria José. Desearte Feliz Año! Me ha encantado el principio de tu entrada, e intuyo que tienes mucha sensibilidad por tus palabras. Las flores son una preciosidad, parece que ha llegado la primavera antes de tiempo.
ResponderEliminarLa receta me ha gustado mucho, a mi últimamente me encantan los pasteles salados y como el tuyo aún no he hecho ninguno, me has dado una idea muy buena.
Me voy a quedar por aquí para ver más recetas tuyas y me hago seguidora para volver a visitarte .
Un beso
Hola mi buena amiga, paso a agradecer tu generoso comentario y animosas palabras: suelo ser positiva, pero hay épocas del año que me afectan considerablemente, estos días lluviosos y cortos que no me dejan salir de casa a dar un paseo, pues no puedo enfriarme ni mojarme y me siento enjaulada, eso me deprime me causa tristeza. Pero pasará. Sabes que Galicia es muy gris, en los pueblos castellanos hay más luz.
ResponderEliminarUn abrazo, reina. Mi gratitud y mi estima.
Hola mi buena amiga, paso a agradecer tu generoso comentario y animosas palabras: suelo ser positiva, pero hay épocas del año que me afectan considerablemente, estos días lluviosos y cortos que no me dejan salir de casa a dar un paseo, pues no puedo enfriarme ni mojarme y me siento enjaulada, eso me deprime me causa tristeza. Pero pasará. Sabes que Galicia es muy gris, en los pueblos castellanos hay más luz.
ResponderEliminarUn abrazo, reina. Mi gratitud y mi estima.
Miquerida amiga ...
ResponderEliminarQue maravilla de comidas expuestas con tanto gusto y sabiduria ...solo ver las fotografias ya dicen ...comeme...
TAMBIEN TE FELICITO POR LAS HERMOSAS FLORES QUE TU AMIGO TE HA REGALADO ...SON MARAVILLOSAS ...A MI ME ENCANTAN LAS ROSAS SOBRE TODO Y ES LA PRIMERA QUE ENCONTRE AL ENTRAR A TU BIEN PUESTO COMEDOR Y ACOMPAÑADO DE UNOS HERMOSOS VERSOS
gracias amiga por tu compañia ....siempre he de pedir perdon por estar casi todo el dia en clase ...
besitos y abrazos
Marina
Otra receta más que tendré que preparar para mis hijos el próximo día que vengan a visitarme. Será un éxito.
ResponderEliminarBueno, ahora me toca resaltar la primera parte con esta entrada llena de flores de almendro. Te has adelantado al tiempo real y no es de extrañar que te hayas puesto contenta porque a todos nos gustan las flores.
Bienvenida. Ya te echaba de menos pero está visto que en cuento se pones a trabajar, eres imparable. Un abrazo. Franziska
Las fotografías primaverales suponen un alivio para la vista cuando se está en pleno invierno. Lastima que por aquí tardemos unos cuantos meses en disfrutar de ese panorama en la realidad.
ResponderEliminarEn cuanto a la tarta salada, ¿sabes que me recuerda un poco a una quiche? En todo caso, y dado que a mí me encantan los mariscos, seguro que estará deliciosda.
Un beso
Hoy precisamente me he acordado mucho de mi madre.
ResponderEliminarUffffffffffff, mal día hoy....
En fin.
Me sigues emocionando cuando veo como hablas con la tuya.
Besos Kasioles.
¡Hola preciosa! Qué detalle más bonito, sin duda, el que has recibido de tu amigo, estas cosas no tienen precio. Como no ha habido ocasión aprovecho y te deseo todas las cosas buenas para este año, que te de lo mejor. Me ha encantado, es poco, tu tarta salada. Tiene un aspecto inmejorable y estará para chuparse los dedos. Nos vemos, muchos besos.
ResponderEliminar¡Hola preciosa! Qué detalle más bonito, sin duda, el que has recibido de tu amigo, estas cosas no tienen precio. Como no ha habido ocasión aprovecho y te deseo todas las cosas buenas para este año, que te de lo mejor. Me ha encantado, es poco, tu tarta salada. Tiene un aspecto inmejorable y estará para chuparse los dedos. Nos vemos, muchos besos.
ResponderEliminarTe deseo un Feliz 2016.
ResponderEliminarMe ha encantado la tarta deliciosa, las fotografías son preciosas y el video de la rosa muy emocionante y romántico.
Muchas gracias por tu visita.
Un beso.
Hola Kasioles, que gusto volver por tu casa y encontrar esa calidez que siempre tienes, lo mismo con tus escritos que con esta cocina maravillosa donde dan ganas de coger asiento y charlar contigo largo y tendido.
ResponderEliminarMe han encantado las fotos de tu amigo donde la primavera es pura explosión, y maravillosa la poesía que le dedicas. Un conjunto hermoso haciendo mención también, a las palabras tan hermosas que siempre dedicas a tu madre.
Siempre un placer Kasioles.
Besos.
Es un verdadero placer venir a visitarte, bellas letras, bellas fotos y una riquísima receta, me alegro que hayas vuelto, se te extrañaba...
ResponderEliminarBesitos en el alma, Scarlet2807
Qué placer encontrarme de nuevo con una entrada tuya adornadísima de bellas flores y con una receta de quiche estupenda... Kasioles, mil gracias, ¡y feliz semana!
ResponderEliminarEsta semana estoy muy liada, pero paso de nuevo a dejarte un beso y leer tu bella entrada de nuevo
ResponderEliminarUn beso Kasioles
Isa
Vengo a dejarte un beso y desearte felices días.
ResponderEliminar¡Qué lindas las flores! ¡Qué linda la sensibilidad de Manuel! (visitaré su blog, gracias por el enlace!) ¡Qué buen detalle ese de enviarte esas bellezas!
ResponderEliminarDeliciosa la receta, la pondré en práctica pronto.
Un abrazo fuerte.
Mil gracias por tu amistad tu cariño.
ResponderEliminarTe dejo un fuerte abrazo, y toda mi estima.
Se muy feliz,amiga.
Tiene una pinzata genial y lo bueno es que no se sabe que lleva dentro jejeje. Un besazo y la cocina siempre es mucho más difícil de hacer que un fofucho jejeje.
ResponderEliminarUn plato riquísimo, además de unas fotos increíbles.
ResponderEliminarvaya kasioles me quedo asombraita nos deja fotitos preciosas nos deja poema y encima la comida jajaja me encanta tus pucheros que son esplendidos y tienen una pinta que para meterle manos bbesitossss
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