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sábado, 29 de marzo de 2014

COCOCHAS CON GUISANTES Y MEJILLONES

Querida madre: Ayer, una amiga me ha enviado un vídeo muy bonito, en cada secuencia, lleva frases relacionadas con la vida. Así de simple ¡como si la vida se pudiese resumir en dos minutos de reflexiones que sobre ella se hacen!

Comprendo y valoro todo lo positivo que encierra, hay consejos abundantes para no dejarla escapar, tú sabes, más o menos, a lo que me refiero: Hay que vivirla, valorarla, disfrutarla, aprovecharla etc, etc.
Yo añadiría que hay que sentirla, amarla y palpar cada uno de los  momentos de felicidad que nos brinda, exprimir su esencia al máximo y lograr que queden grabados a fuego en nuestra alma ¡no vaya a ser que la misma vida nos condene un día a tener que vivir de recuerdos!
Pensativa, y mirando a través de los cristales de mi ventana, desde donde veo esos árboles, todavía desnudos, por el frío que sigue haciendo en esta tierra…
Observo, desde hace ya unos días, a una sola urraca que está construyendo un nuevo nido, nunca está acompañada y siento pena por ella, ilusión debe tener, cuando está tan afanada, pero habrá ratos que diga ¡pero que triste es mi vida! Y pensará en su pareja, en los momentos de amor y, en sus instantes de queja, cuando la añoranza llega, se repetirá mil veces ¿qué estoy haciendo en la vida si ya no tengo tu amor?

No lo pensé más, rápido cogí un bolígrafo y me puse a escribir:





Yo no concibo, amor mío
Una vida sin tu amor
Sin verte cada mañana
Y aspirar tu dulce olor.

Sin sentir esa caricia
Suave como una flor
Sin  el beso en la mejilla
Que es mi fuente de calor.

Sin el abrazo apretado
Y el latir apresurado
Cuando juntos me susurras
Palabras de enamorado.

Sin tener nadie en la mesa
Que me alabe la comida
Que preparo con cariño
Para recibirte: ¡Mi vida!

Sin ver tu cara radiante
Tus ojos y tu semblante
Y la sonrisa encendida
Cuando te beso y te digo:
¡Eres la razón de mi vida!

Y ahora hago un alto en el camino, me voy a comprar unas cocochas para preparar la receta de esta semana.
Ya de regreso, me voy a la cocina para preparar estas cocochas de bacalao que acabo de traer.
INGREDIENTES: Medio kilo de cocochas de bacalao, un kilo de mejillones, 250 g de guisantes desgranados, un vaso de vino blanco, otro del caldo de la cocción de los mejillones, una cebolleta o dos puerros, una cucharada de harina, dos dientes de ajo, dos huevos cocidos, perejil picado, aceite y sal.


PREPARACIÓN:
1-Limpiar los mejillones sacándoles las barbas, ponerlos en una cazuela con el vino blanco y dejar que se abran al vapor.

2-Cocer los huevos durante diez minutos. Pelar y reservar.

3-Poner en una cazuelita los guisantes con agua y sal, dejar cocer hasta que estén blandos. Colar y reservar.

4-Picar la cebolleta o los puerros, picar también el perejil. Reservar.

5-Retirar la carne de los mejillones de sus cáscaras, reservar algunos para decorar.

6-Poner sobre el fuego una cazuela baja y amplia, echar aceite, que cubra el fondo, y añadir los dos dientes de ajo laminados, dejar que tomen color  e incorporar la cebolleta muy picadita. Dejar pochar.

7-Una vez pochada, se añade la harina, remover y cocinar un ratito la harina. Regar con el agua colada de la cocción de los mejillones, remover.


8-Añadir las cocochas y el perejil picadito, dejar cocer cinco minutos.

9-Incorporar los mejillones y los guisantes, mezclar y dejar que de un hervor todo junto.



10-Decorar con el huevo y los mejillones (sólo con una de sus cáscaras). Servir.

Y ahora ya solo me queda enviarte un abrazo muy especial con los cariños de tu hija.

                           Kasioles 

77 comentarios:

  1. Me ha encntado tu texto
    El amor no es solo amor es tambien lagrimas
    y risas.
    El amor es perfecto
    Lo malo del amor es la pasion
    que cuando se va dejando una rutina que nos deja recordando lo que fue y no es mas
    Mil besos querida POETA
    Este sin lugar a dudas uno de tus mejores textos

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  2. me pregunto ¿como eres?
    pon una foto Yo quiero saber quien esta detras de tan bellos sentimientos Si no te conozco es dificil escribir en ciertos momentos...
    Tu cara sera un regalo para muchos de nosotros Recuerda los poetas no tienen edad en el firmamento

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  3. Siempre escribes verdades, siempre nos haces pensar y recapacitar, luego tus versos nos ayudan a volar.
    La receta de hoy no parece complicada y es estupenda para fechas de Semana Santa, me la guardo por si encuentro ganas de cocinar. Un abrazo sincero

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  4. Tienes la capacidad de sosegar,de transmitir tanto cariño que es imposible no irse de aquí aromatizada entre tus guisos y sentimientos.
    Y un poquito de babilla deslizándose por la comisura de los labios viendo esas cocochas tan ricas!
    :)
    Besos, querida Kasioles.

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  5. ...Y levantarse a diario
    con un beso en la mejilla
    con un abrazo, un te quiero,
    puro amor hecho caricia...

    Un cálido abrazo y disfruta todo lo que puedas del fin de semana junto a los tuyos.
    Tomo nota de tu receta.Tiene una pinta estupenda
    Fina

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  6. Parecerá rara pero no me gustan las cocochas, ¿cambia mucho el plato si no se le echan?

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  7. Kasioles, ese tipo de regalos son los que nos llegan al alma . Tus palabras como siempre me han puesto los pelos de punta.
    Las cocochas con esos guisantes tienen que estar deliciosas, eso si, con mucho pannn para mojar en esa salsa.
    Mil besos y bien fin de semana amiga

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  8. Pero como eres mujer, te diré lo que yo soy: Un alma que vaga herida, porque soporta una herida, que el tiempo aún no ha cerrado y se siente muy perdida.
    Cariños en un fuerte abrazo.
    kasioles


    Sera por eso que me siento tan unida a tus letras Y a tus manjares...
    La vida nos junta en el universo de las felicidades.
    A las almas que vuelam de blog a blog comiendo delicias y uniendo las letras con los pensamientos que escribimos
    Gracias por contestarme.

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  9. Tus palabras siempre llegan al corazón y son propicias para imaginar situaciones vividas.
    Me gustan las cocochas y las hago al pil pil pero estas son más fáciles ya que no hay que estar meneando un rato.
    Besos Kasioles
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/en-reposteria-hay-que-pesar-los.html

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  10. Una receta estupenda, me encanta como te ha quedado! Me gustan muchísimo este tipo de comidas ;)
    un beso

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  11. He querido escribirte a tu email del blog imposible
    te dejo el mio
    soleil000@gmail.com
    te espero

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  12. ¡ Dios mío , Kasioles creo haber descubierto algo más de una cosa en común entre las dos al leer tu Poesía! Si antes te comprendía y me gustaba tu Blog por como eres, por como le hablas a tu madre , por tu ternura y mil cosas más , ahora , ahora... se que compartimos algo más fuerte e intenso , la lucha por seguir adelante sin ese amor de nuestra vida , ambas sabemos ya lo tremendamente difícil que es pero ahí estamos , intentando seguir poniendo entusiasmo en cada cosa que hacemos , por eso siempre te he sentido tan cerca de mi , es curioso , si .
    Un abrazo bien grande .

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  13. A todo esto ... tu Vídeo ya está casi casi terminado . Un día no muy lejano te daré la sorpresa. Creo que está quedando bien , a ver a la hora de subirlo si no tengo problemas , espero que noooo .

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  14. Hay que pensar en positivo amiga, y el tener recuerdos es haber disfrutado. No lo olvides. Esa urraca está acompañada, tú estás pendiente de ella. Tus versos, puro sentimiento como siempre, y las cocochas, ME ENCANTAN. las pido a menudo en el restaurante. Ignoraré la cebolleta y el puerro y ... Perfectas.
    Un abrazo

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  15. Preciosa la carta mi querida Kasioles.

    Como es la soledad del alma
    Que une a las almas unas con otras
    Por un profundo y sincero sentir
    La hurraca solitaria te inspira esa llamada
    El poema es una llamada al amor
    Un quejido y un lamento
    Que escapa Del corazón
    Donde el sonido trasciende
    Llegando tu ternura suave
    A alto, desde allí
    Es donde te sigue amando
    En ese su nido de amor
    Tupida es la cortina
    Que nos tapa la visión
    Más no importa que no veas
    Tu alma se engrandece
    Con sentimiento en las cartas
    Exquisitez en tus platos
    Para el corazón sonido
    Y para el espíritu
    Esos poemas de amor.

    Una vez más te lo vuelvo a repetir, ERES…una mujer bien completa.
    Un fuerte abrazo y un buen fin de semana.
    Ambar

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  16. Hola campanita ! querida Ka.
    Discúlpame el retraso, anduve complicada con mi Luna.
    La carta a tu mamá siempre me emociona y me arranca algunas lágrimas.
    El amor y Perales una de las canciones más hermosas que se han escritas y él es toda dulzura.
    La comida ya sabes, no es mi lado fuerte.
    Igual admiro tu paciencia y tu esfuerzo.
    Besos de luz.
    ¡Buen descanso !! :)

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  17. Hola Hermosa, soy yo de nuevo.
    (A alto, desde allí)
    aquí quise decir, A lo alto, desde allí, es desde donde te ama y seguirá amándote siempre.
    No se puede ir deprisa y corriendo.
    Otro abrazo.
    Ambar

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  18. ¡Hola Kasioles, estuviste filosofando sobre la vida y el amor de una forma maravillosa, me encanta leer tus poesías llenas de un cariño que embelesa!
    Y para rematarla esta receta para chuparse los dedos...
    Decime que son las cocochas, para poder pedirlas acá, porque he estado pensando que como no puedo comer mejillones tal vez pueda usar camarones para reemplazarlos, ¿quedarán bien?
    Un besote y hasta la próxima!!!

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  19. Las palabras cuando las dicta el corazón llegan hasta lo más hermoso que como humanos tenemos: el alma.
    El amor mientras dura hay que aprovecharlo, luego se convierte en recuerdo y de nosotros depende que siga siendo bello y siga latente.
    Me has abierto el apetito, pones unas fotos que parecen reales. ¡Qué rico!
    Un abrazo Kasioles.

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  20. GRACIAS POR ESAS CARTAS QUE ME CONMUEVEN...! GRACIAS POR ESCUCHAR LA MÚSICA DE MI ESPACIO.
    UN ABRAZO FUERTE

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  21. Cualquier ingrediente que no les guste puede ser sustituido por gambas (camarón mediano).

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  22. Esto es un suculento banquete, Kasioles, al que me dejaría invitar sin resistencias.
    Un beso.

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  23. ¡Hola, Kiasoles!!!

    Precioso precioso todo lo que nos dejas. La carta a tu querida madre como siempre, me identifico pienso el mía, no le escribo, pero no hay un solo día que no la recuerde.

    El vídeo precioso, es vedad que en el amor es amar, no caben muchas más cosas.
    Tus versos son una pasada de bonitos, y no digamos nada de esos platos riquísimos que los regalas.

    Un abrazo grande y feliz domingo

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  24. Eres increíble y muy grande, mil gracias por hacernos participes de este poema y por plasma un mensaje profundamente humano, lleno de amor y compasión.
    Kisioles, un cálido abrazo.

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  25. hola kasioles cariñito que gracias por tus flores jajaja que bien que escribas tan lindo, y te pido perdón por mi tardanza en volver y me llenas de cosas buenas cada vez que te leo, sabes regalas paz, tranquilidad, y todo hasta las recetas de cocina parecen que huelen a gloria bendita jajja feliz dia corazon eres una persona muy linda besitoss

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  26. Ay mi Kasi, difícil camino el de la vida......a ratitos amable y a grandes rasgos puñetera como ella sola...... Las palabras y los consejos están bien, pero sirven de poco para aquellas heridas que siempre estarán abiertas por muchas tiritas y remiendos que una le ponga, verdad ?......
    Menos mal, que con comidas tan excelentes como ésta que hoy nos propones , se nos reconforta dulcemente cuerpo y alma.
    Besinos a montón amiga.

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  27. HOLA KASIOLES... Comida, música, y poesía... que mas se puede desear, eres feliz y nos haces felices...
    Felicidades....

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  28. Todo lleno de la belleza que pones siempre en tus palabras.

    Es muy lindo venir a verte.

    Un besito muy grande. ¡¡Gracias!!

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  29. Me ha encantado este texto tuyo, pero tranquila que seguro que las ramas de los árboles se volveran a vestir de esperanza.
    La receta esta muy guapa ademas con este tiempo apetece jeje
    unos besotessssssssssssssssss

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  30. leo, repaso y vuelvo a leer tu receta que no se por que me resulta sabrosa; pero me haces pensar y se me está ocurriendo que nunca hice una tortilla de mejillones, así que en cuanto acabe Andrés los exámenes iremos a por ella.
    Pese a todo lo dicho, sé que estoy deseando volver a leer una vez más tu carta y tu poema , no sé por que me estremezco al leer un poema donde confluyen tus sentimientos y los míos y de alguna manera , pienso en el blanco y negro de esa urraca que en su enlutado plumaje se nos parece ...y sí querida mía, hay mucha urraca solitaria, aún así espero que disfrutes de la vida todo lo que merece ese tierno y por mí(seguro que por much@s más)
    querido corazón.
    Con mucho cariño.
    André

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  31. Querida amiga.
    Cocina + Poesía, que buenos ingredientes.
    Un post sabroso y sentimental, me encanta.
    Besos, Montserrat

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  32. El amor es una de las pocas cosas de las que somos dueños y que podemos volcar en tantas y tantas cosas. Como todos los sentimientos, siempre tiene un "efecto espejo": todo lo que damos, lo recibimos.
    Y siempre que me acerco a tu espacio, Kasioles, es lo que siempre encuentro, en deliciosas recetas, en emotivas cartas, en dulces versos.

    Todo mi cariño, Kasioles.

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  33. No me gustan las cocochas pero voy a hacer esta receta para la familia pues me ha parecido estupenda. Tu poema es un grito al amor cuando se sufre la soledad.Besicos

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  34. Hay que amar la vida, que sólo tenemos esta y aprovechar todos los momentos al máximo. A lo mejor la pareja de la urraca está mirando muebles y regresa pronto, que no sé por qué no da pensar siempre en negativo. Esos árboles creo que son plátanos y sueltan una bolitas con pelusilla que pica que no veas.

    Me encantan las cocochas, ya mismo me pongo con esta receta que me guardo.

    Buena semana, dama del Amor, muchos besos.

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  35. Esos árboles todavía desnudos y esa urraca haciendo su nido afanadamente.
    Precioso Poema lleno de Sentimiento y Sensaciones. Una Entrada llena de Amor y de una maravillosa Receta que debe de estar buenísima.
    Abrazos y Besines.

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  36. Hoy tu escrito y los versos me resultaron tristes, quizás porque tengo el día un poquito gris como el tiempo...
    La receta es sencilla, la haré con rape o merluza, en casa no les gusta el bacalao, la pondré el viernes santo, soy de las que ese día guardo la vigilia a pesar de no ser muy creyente :)
    Un abrazo amiga

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  37. Mi querida amiga, hoy te he leído y cuando hablabas de la urraca y su nidito, pude sentir lo que sentías, lo que querías hacerle llegar a tu madre, y quién mejor que ella para conocerte, para entenderte, si va contigo.
    Pero al llegar al poema, se me hizo un nudo grande en la garganta, porque es tanto el amor que no cabe dentro de ti, pero estoy segura que él vive dentro de ti, por siempre, con cada uno de tus latidos.

    Son benditos los seres humanos que han tenido el privilegio de amar así.

    Un inmenso abrazo, querida mía, en cuanto pueda te hago unas letricas, pero siempre te recuerdo, lo sabes.

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  38. La vida es amor, estamos preparados para eso,a una persona, al aire. al sonido, la luz el sol.....
    No concibo el día a día sin el. Hacia mucho que no oía esta canción, me gusta.
    Otra recetilla que te copio jajaja.
    Feliz semana

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  39. No se si te lo vas a creer pero te estoy leyendo un lunes a las nueve de la mañana y me ha entrado un hambre de lobo feroz jajaja.
    EStoy de acuerdo en lo del vídeo, la vida cierto que es algo más y que además cada uno puede tener una distinta visión de ella. Ahora sí me confieso un enamorado de esos vídeos porque casi siempre aciertan con la composición de fotografía y música.
    Estoy con ganas ultimamente de preparar uno con fotos propias, a ver si saco algo de tiempo.
    Muchos besos reina.

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  40. mi querida amiga...que cartas escribes a tu madre y no te digo nada tu que me hablabas del amor lo que has sufrido ,yo por esperiencia te digo que el amor es tan maravilloso cuando se ama que cuando sufres por que te olvido...no deja de ser nunca la vida ...la muerte ...la esperanza....lo es todo la vida sin amor no se concibe pero te dire que sin amor recordando lo bueno tambien es vida maravillosa...creo que es para conformarse .YO OYENDO EL CASET DE Perales me estremecia pensando como he sabido amar yo tan en silencio que ni yo me imagine que amaba tanto...la vida sigue amiga y seguira igual,el amor jamas acabará.
    besos bonita y hasta mi casa que esta cerquita .
    Marina

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  41. Un placer volver a tu rincón y "degustar" tus bellos poemas excelentes recetas.
    Mis felicitaciones por tus excelente trabajo.
    Un abrazo y buena semana.
    Ramón.
    P.D.: AMBAR me dejó un comentario en tu nombre, pues al parecer has tenido problema a la hora de comentar en mi blog.
    Te estoy muy agradecido por ello.

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  42. nunca he probado las cocochas. a que saben?

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  43. Kasi gracias, de experta nada, sólo aficionada ja ja.....Las corté y pelé con un cuchillo bien afilado .
    Si las preparas ya me dirás, a mi me parecen una exquisitez ;)
    Miles de besinos y feliz semana amiga.

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  44. Como siempre vuelcas tu cariño en las entradas, la poesía muy romántica, me ha emocionado.
    La receta de hoy no parece complicada, aunque las cocochas por aquí no se suelen comer, las he comido en el norte y me gustaron mucho, va a ser difícil encontrarlas aquí, no creo que pueda hacerlas.
    Besos, feliz semana.

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  45. Qué plato más exquisito el que has preprado hoy.
    Esa urraca el año pasado estaba acompañada, ahora sola vuelve al lugar intentando seguir la vida rutinaria que llevaba con su pareja, pero con su silencio nos habla de la fugacidad de la vida.
    Un beso kasioles

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  46. Me parece una maravillosa receta y ademas muy rica.besitos mi amiga.

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  47. Te ha quedado un plato para triunfar en la mesa, las cocochas de bacalao son un manjar y como las has preparado una delicia.
    Tu entrada como siempre hace pensar, soñar y siempre da pie a la esperanza. Un fuerte abrazo y feliz semana, Clara.

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  48. Son tantas las reflexiones que nos dejas...sobre la soledad de la urraca,sobre su voluntad de seguir adelante a pesar de todo...Sobre los momentos de la vida, que debemos vivir con intensidad, porque se nos van muy deprisa...Sobre el amor, que atesoramos en el alma y luce de maravilla en tu poema con un halo de eternidad indescriptible...Y para acabar esa receta para disfrutar otro momento intenso e inolvidable...Gracias por dejarte la piel y el corazón en cada post, amiga.
    Mi felicitación y mi abrazo inmenso por tu buen hacer y cercanía, Kasioles.
    M.Jesús

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  49. la vida sin amor es la no vida
    o quizá el otro lado del espejo de Alicia

    bien por los versos , abrazos y buena semana Kasioles

    prefiero opinar del texto poético, es en lo que me gusta más

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  50. Un plato muy elegante de sabor y rico.
    También los mejillones al ajo arriero de la entrada anterior se ven fabulosos.
    Besos.

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  51. Entre verdades, buenos sentimientos y mejores platos, haces que nos perdamos un rato,de la realidad.
    Besitos

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  52. No se como lo haces amiga mía pero... Siempre te superas, lo mismo en recetas que en palabras escritas.
    Cuando paso a verte siempre tengo la satisfacción de leer las bellas palabras que dedicas a tu madre, yo también lo haría a diario, pero son tantas las cosas tristes que contaría que mejor ir olvidando esas cosas, y recordarla en sus mejores momentos que fueron pocos.
    Te doy las gracias por tu hermoso comentario en mi blog. Un beso enorme amiga.

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  53. Kasioles que delícia esse prato me deu água na boca agora em plena manhã aqui no Brasil, Kesioles obrigada pela sua visita volte sempre beijos.

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  54. Siempre sabes utilizar los ingredientes necesarios amiga, y no solo me refiero a los de tus exquisitas recetas,sino a los que componen los sentimientos con los que escribes tan bellas cartas y poemas.
    Un abrazo, y mil gracias por compartir tanta ternura.

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  55. ¡Hola Kasioles! Hermosas y reflexivas letras..Que cierto es lo que dices, la vida hay que vivirla, valorarla, disfrutarla, aprovecharla etc.
    La ternura de la urraca haciendo el nido...solitaria pero llena de amor....
    La receta me parece excelente.
    Últimamente ando un poco liada y he tardado en pasar a visitarte, haber si todo se soluciona....

    Un fuerte abrazo y gracias por tus bellas letras y apetitosas entradas.

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  56. Como siempre es un placer venir a leer tus maravillosos post y de estas cocochas que puedo decirte tambien que no te hayan dicho ya por que te han quedado de relujoooooooo y seguro que estaban de muerte relentaaa no lo siguiente .
    Gracias siempre por tus preciosas palabras eres un encanto.
    Bicos mil y feliz semana wapisima.

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  57. Tan bello son tu preparados como la letra conque lo acompañas, la vida solo se vive una vez y hay que aprender a vivir la y disfrutar cada momento.Un Fuerte ABRAZO

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  58. Hola Kasioles, ya veras como en unos días esos arboles están con sus ramas cuajaditas de hojas y así mantener la intimidad de esa urraca, ojala que su pareja regrese y así no se sienta sola ya que la verdad eso es bastante duro y triste, cuando esa soledad es impuesta muy muy triste, entrañables palabras de cariño para tu querida madre que siempre me encantan, y la receta magnifica, me encantan los mejillones y como la anterior ya me la llevo para hacerla en cuanto pueda:), gracias por compartirla.
    Que tengas una bonita semana Kasioles:)

    Te dejo la dirección del nuevo blog y así te lo puedes poner en tus favoritos si quieres y podrás ver cuando actualizo, gracias por todo:)

    http://piruja56.blogspot.com.es/


    Besos.

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  59. Y yo comiendo ahora mismo pan con queso....

    No es justo...

    Besos.

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  60. HERMOSO POEMA DE AMOR, QUERIDA KASIOLES, HERMOSA LA CARTA A TU QUERIDA MADRE Y, RIQUÍSIMAS LAS COCOCHAS CON MEJILLONES.

    UN ABRAZO

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  61. Eres un amor, Kasioles, además de esas cartas emotivas, la música que enamora, el poema y la recetas... Tu calidad humana me trae todo lo positivo para ser feliz. Gracias, amiga. Mi felicitación y cariño.

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  62. El amor que le pones a la comida, es amor y condimento para la vida.
    La cual no la podemos resumir en tan solo dos minutos, tiene sus matices cada día.

    Que tengas una buena semana

    Abrazo :)

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  63. Cuando el plato lo decoras de la manera que tu lo has hecho es difícil no poder meterle los dientes a esa delicia querida Kasioles, vengo a tu blog a llenarme de la dulzura que predicas siempre, es muy motivador y sobre todo palabras dichas con tanto amor... un abrazo enorme con todo mi cariño :*

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  64. Entre las palabras a tu querida madre, el poema al amor ausente y la receta no se con cual quedarme, mejor con todo y así evito la escogencia.

    Abrazos.

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  65. Querida Kasi;

    Qué gusto da entrar en esta casa y ser recibido con estos aromas de buena cocina y de tanto cariño!!

    Me gustaría venir una y mil veces, sentarme a tú lado y disfrutar de tu compañía. Pero soy prisionera del tiempo y éste me esquiva.

    Te dejo mi cariño de siempre (que no cambia, pues es sincero)y un abrazo gordo, GORDO!

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  66. Ay Kasioles que buen comienzo con las palabras a tu madre, siempre me conmueves y luego esas fotos de tan ricos manjares, me estremecen ...el estómago de hambre.

    Un beso amiga y gracias por tanta ternura.

    mariarosa

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  67. Vuelvo a leerte
    Te cuento he hecho tu receta
    me salió rebien
    Gracias por compartirte con nosotros

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  68. No hay otra forma de vivir, intensa y dulces letras
    Abrazos

    la receta parece sabrosa, envidiamos un poco a los que viven cerca del mar

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  69. El amor en toda la extensión del sentimiento, no me cansaré de decirte que siempre abarcas todos los ángulos, muy completo tu sentir Kasioles y la receta apetece.
    Besos linda

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  70. Supongo que sí, que la mejor manera de afrontar la vida es disfrutando los momentos de felicidad que esta nos ofrece.

    Sobre la receta decirte que te has lucido con este plato tan rico, no sabría por dónde empezar, si por los mejillones, las cocochas... una pasada de receta!!

    Abrazos y muuuuchos cariños para este fin de semana!!!

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  71. Que pinta tiene ese plato, me encanta como mezclas la cocina con lo que ves y la poesía, eres muy original.
    Gracias por visitarme, un abrazo

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  72. Hola de nuevo Kasioles, por aquí paso para despedirme ya hasta después de Semana Santa, así que un fuerte abrazo y hasta la vuelta.

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  73. Un lujo de plato, me encanta como te ha quedado, besos

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  74. Vaya plato más exquisito que has preparado, Kasioles, me estoy estudiando tu receta para prepararlo un día de estos.

    ¿Y qué decirte de tu poesía si es todo sensibilidad?

    Un placer haber estado en tu bellísimo rincón de sentimientos.

    Un beso.

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  75. Que rico cocinas como los ángeles ya me gustaría que estuvieras en mi casa. Gracias por leerme eres un cielo.

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  76. Me emociono al leerte y me encantan
    tus recetas.
    Un abazo


    micocinayotrascosas.com

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