Querida madre: Mucho he sentido no poder escribirte la semana anterior. He estado muy ocupada ayudando en el pueblo.
La verdad, es que ya tenía una carta preparada para enviártela, pero he cambiado rápidamente de opinión.
Debo apresurarme para felicitar al amigo que acaba de publicar un nuevo libro: VERSANDO SENTIMIENTOS, es su título.
La mayoría de las personas que nos visitan, lo conocen y tú, madre, también sabes que es un fiel seguidor nuestro.
Me estoy refiriendo a ANDRÉ DE ÁRTABRO, el que escribe en NEREIDAS, su blog favorito.
Lleva años surcando la blogosfera y tejiendo estelas de invisibles hilos de amor.
Con la buena intención de que su libro pueda llegar hasta los más apartados rincones y estimular su lectura, quisiera saber transmitiros todo el potencial de amor que encierra ¡tarea muy difícil para salir de unos pucheros!
Me siento una privilegiada por tener el libro y, pese a que todavía no he completado su lectura, puedo deciros, sin equivocarme, que todo él es un compendio de amor, cariño y pasión. Sentimientos tan especiales, por haberlos compartido, que se mantienen en el tiempo y, según se va leyendo, notas que te enganchan y que el corazón palpita más acelerado porque te hace valorar o revivir un amor dormido.
Yo diría, ya para terminar, que es el poeta del mar y del amor.
¡FELICIDADES! Querido amigo.
Y como a este libro sólo se le puede acompañar con amor, ahí os dejo una música preciosa y un poema made in Kasioles:
Como
una flor que se abre
Mis
brazos rodean tu cuello
Y
te aprieto entre mis manos
Porque
deseo tus besos.
El
olor que al acercarme
Va
manando de tu cuerpo
Despierta
en mi corazón
Los
más dulces sentimientos.
¡Amor!
Quisiera ser para ti
Una
flor de primavera
Siempre
estar fresca y lozana
Y
dispuesta a que me quieras.
Quiero
detener el tiempo
Para
que dure el momento
Que
hoy revive mi alma
Mientras
me pego a tu cuerpo.
¡Bésame
amor!
Bésame
y ámame
Yo
sigo pensando en ti
Y
tú vendrás a buscarme.
En
las noches estrelladas
Cuando
la luz de un lucero
Me
acaricie con sus rayos
Y
haga que vibre mi cuerpo…
Sabré
que me estás mirando
Y
yo escucharé: ¡Te quiero!
Y
ahora voy a preparar unos mejillones exquisitos, no exagero, se permite hasta
chupar la cáscara y cogerlos con los dedos.
INGREDIENTES:
Uno o dos kilos de mejillones, dos puerros o dos cebolletas, dos hojas de laurel,
un vaso de vino blanco y medio vaso de agua, dos o cuatro dientes de ajo, una
cucharada de pimentón dulce o con mezcla de picante (a gusto) aceite y parte
del agua de la cocción de los mejillones.
PREPARACIÓN:
1- Primero
hay que limpiar bien los mejillones, les sacaremos todas las barbas y las
adherencias que puedan ir pegadas a sus conchas. Ponerlos en una cazuela al
fuego con: Un poco de agua, el vino blanco y el laurel. Tapar la cazuela y
esperar a que se abran.
2- Retirar y desechar una de las conchas, dejar la otra donde está adherido el mejillón. Colar el agua de la cocción y reservar.
5- Poner
en una sartén aceite (que cubra el fondo) dejar calentar y añadir los dos
dientes de ajo picaditos, dejar que tomen color.
6- Separar
la sartén del fuego y añadir el pimentón, el puerro pochado y parte del líquido
de los mejillones. Remover.
8- Servir
y disfrutad. Están para comérselos. Para aquellos que no les guste ver en la
salsa los trocitos de puerro o cebolleta, les aconsejo que la trituren antes de
utilizarla.
Es una receta que, por su sencillez, no falla
nunca, su precio es asequible y en cuanto a propiedades… nos proporcionan
proteínas de calidad, lo cual quiere decir que contienen muchos aminoácidos de
los llamados indispensables, aportan vitaminas del grupo B y minerales, también hierro, yodo y magnesio, son cardiosaludables. Si a todo esto añadimos que tienen pocas
calorías, que también contienen potasio, que controlan la hipertensión y ayudan a mantener los niveles de
colesterol…. Ya os estoy viendo yendo a comprar mejillones para prepararlos
como mejor os apetezca.
Madre, nos acordaremos de
ti.
Por anticipado, ya te
mando sus cariños y un abrazo muy fuerte de tu hija.
Mi querida Kasioles.
ResponderEliminarAndo ocupada y charlando con una amiga, pero corto y me concentro en leer esa preciosa y emotiva carta a tu madre que seguro te escucha.
La portada del libro se ve muy bien Andresito guapetón y una bella rosa, meravilloso homenage a nuestro amigo André, me uno a esa felicitacion.
El video maravilloso y el poema donde no solo se abre la rosa sino el alma y el corazón, esa música te inspira maravillosamente.
Ricos, sanos y saludables esos mejillones y se ven bien apetitosos, gracias por este bello conjunto.
Un abrazo.
Ambar
Que pinta tiene.
ResponderEliminarQue me gustan tus cosas y tu cariño que pones en todo.
Y de Andre que decir que es muy GRANDE.
FELIZ DÍA POETA.
bESOS
Pues un buen poema.
ResponderEliminarMe ha encantado todo lo que he leído, y que decir de este aperitivo para el fin de semana? pues que es justamente lo que estaba buscando. Un abrazo
ResponderEliminarBlanca de JUEGO DE SABORES
Querida amiga Kasioles, ya me estoy chupando los dedos sólo con la vista hermosa de esos mejillones. No te puedo decir que voy corriendo a comprarlos porque aún no puedo andar, pero enviaré a mi marido.
ResponderEliminarDe verdad que es un gozo inmenso visitarte y leerte. Me uno a tu alabanza de nuestro amigo André y su obra; yo también pienso que es el poeta del mar y del amor.
La música, preciosa. Todo, toda tu entrada me hace feliz, gracias por ella.
Un abrazo y buen fin de semana
Um Dia tudo muda.
ResponderEliminarCom o passar do tempo percebo
a cada Dia o quanto preciso
lutar para vencer cada obstaculo
Hoje também percebo o quanto me faz
bem sentir seu carinho.
È através das nossas trocas de visitas
sinto o quanto nossa amizade cresceu no longo
do tempo.
Com certeza minha vida não será mais a mesma
quando for preciso trassar novos caminhos mudar de rota.
Sim ..Um dia é necessário desbravar novos caminhos,
novas fronteiras fazer de cada Dia como
se fosse o único.
Com imenso carinho desejo um abençoado final de semana.
Beijos no coração afagos na Alma.
Li referente ao livro aplaudo de pé a cada lançamento de um novo livro.
A verdade é que eu não tive como publicar o meu pelo menos em espanhol.
Agora vejo aqui um lançamento talvez não seja publicado em português.
Com certeza em português já pediria um exemplar.
E também adorei esta nova receita.
Gracias amiga por tus estupendas recetas que con tanto amor nos regalas, y por esa hermosa sabiduría que nos dejas en tus poesías.
ResponderEliminarUn cariñoso abrazo.
Todo tu post, mi querida Kasioles es un hermoso poema, esa carta emocionante a tu madre, que a mi,siempre me pone los vellos de punta, el poema a tu gran amor, el cariño que de ti se desprende...hasta esa receta de los mejillones, tan bien presentada es...como un poema.
ResponderEliminarYa estaremos preciosa, cada vez con menos tiempo, no se como me
arreglo, tengo tanto que aprender de ti.
Besos mi preciosa y un abrazo enorme.
mi querida amiga ...no sabes lo feiz que me siento entrando a tu blog a llorar ....pero de felicidad y recuerdos a mi familia padres ,en fin esa conversación a tu querida madre epd me llena de ternura y es que hablas con ella .eres maravillosa y agradezco que no te olvides de mi que yo entre las enfermedadeas que pase y las clases en atraso solo voy visitando a quien entra a mi blog asi que cuando te veo me alegro por que deseo pasar adarte un gran abrazo y felicitartte por los esquisitos guisos que preparas y en las fotosvdicennnnn¡ comeme!
ResponderEliminarBesosssssssssssssssssssssss
Marina
Kasioles,muy hermosa y solidaria tu entrada, amiga...Nos hablas del libro de André, que debe ser una gozada, porque él es puro sentimiento...Tu poema entrañable y romántico...y esa música que nos envuelve y nos impulsa al cielo, una maravilla, amiga.Ufffff esos mejillones,que vamos a hacer pronto, tomamos nota...Gracias por todo.
ResponderEliminarMi abrazo inmenso y mi cariño.
Feliz fin de semana, amiga.
M.Jesús
bonitas fotos y para quienes gustan de los mariscos y sus preparaciones calientes de seguro probarán la receta
ResponderEliminarbuen fin de semana Kasioles
Esos mejillones están....y con las horas que son, ¿llegará el día que se puedan llevar los platos de la pantalla de internet a la mesa?
ResponderEliminarAsí que nuestro querido André ha publicado un poemario, que bien, iré a verlo.
ResponderEliminarY Kasioles no escribe y publica poemarios pero está tan llena de amor que también poetiza preciosidades.
:)
Y luego...ahhh que ricos mejillones, los hago sí o sí porque tienen que estar de escándalo!
Completita me voy.
Gracias por ser como eres.
Besos muchos.
Hermoso homenaje le has regalado a Andre, que merecido lo tiene. Y que decirte de tu poema, fino y elegante.
ResponderEliminarY los mejillones... le he pasado la lengua a la pantalla, pero no es lo mismo se comen con los ojos.
Un beso y buen fin fin de semana.
mariarosa
y un pelin picantes
ResponderEliminareres una campanita alegre y generosa.gracias por contar lo del libro de André , ahí está tu corazón
ResponderEliminarvestido de bondad y amistad.
Eres un ser luminoso.
Por eso te quiero mucho.
Muackssssssssss
¡FELIZ FINDE !!
Ahora es la hora del café y aprovecho la wifi para conectarme a internet.
ResponderEliminarYa me queda poco para finalizar mi viaje, el martes tomaré el avión con destino a mi tierra.
Nos están haciendo unos días muy buenos aquí en Lloret de mar, a pesar de las predicciones de lluvia para el fin de semana, en el día de hoy no ha caido ni una gota de agua, aunque el cielo ha estado nublado.
Que tengas un buenfin d semana.
Besos
Un manjar de diosesss.Gracias por tan rica receta.Besossss
ResponderEliminarComo siempre es un placer venir a visitarte querida Kasioles, has escrito un hermoso poema asi como esa carta emocionante a tu madre, que a mi,siempre me emociona por el cariño que de ti se desprende.
ResponderEliminarEl libro de tu amigo seguro es fantastico la portada es una preciosidad.
Los mejillones tenian que estar de muerte relenta quien pudiera dar buena cuenta de una tapita ahora.
Bicos mil y feliz finde wapisimaaa.
SI MI AMIGA, LO DE ANDRÉ ES FENOMENAL!!!FELICITACIONES PARA ÉL. TU POEMA; MUY ROMÁNTICO!! Y ESOS MEJILLONES,,,, AUSHHHHH SE VEN RETERICOSSSSSSS.
ResponderEliminarBESOS
Ahora que comienzo a tener puerros tiernos del huerto y que el sol invita a la terraza, será cosa de ir pensando en estos mejillones.
ResponderEliminarAbrazos cariñosos para el finde, Kasioles
p.d. ¡El bizcocho: prueba superada! :)
Un día de estos voy a atravesar la pantalla y apareceré en tu cocina y voy a ponerme las botas, jo... que bueno está todo.
ResponderEliminarBesos.
Pero qué pinta más rica tienen los mejillones joerrr dan ganas de coger uno, me anoto al receta ahora mismo, porque me encantan las comidas que llevan ajo.
ResponderEliminarFelicitaciones a André, no lo sabía, luego me pasaré por su blog para felicitarte.
Un beso, Kasioles.
Felicidades a ti y a André que son dos "poetazos". Te cuento que los mejillones tienen mucho sodio por lo tanto los hipertensos los deben comer con moderación.
ResponderEliminarBesoss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/frutos-secos.html
Hola Kasioles, con lo que me gustan a mi los mejillones ya tomo nota enseguida y los estoy haciendo, que vaya pinta mas buena tienen, solo de ver las imágenes ya se hace la boca agua:)
ResponderEliminarMis felicitaciones para Andre y le deseo toda la suerte del mundo, ya solo recomendandolo tu seguro que es una gozada leerlo, mucha suerte:)
Te dejo la dirección de mi nuevo blog para cuando quieras ir vas directamente allí, ya que en el otro no publicare mas, me acompañas en el nuevo camino?, me gustaría mucho tenerte allí también, gracias:)
http://piruja56.blogspot.com.es/
Besos.
No voy a comprarlos ahora mismo porque es sábado y el mercado está cerrado, los lunes no hay pescado, así que toca el martes hacerlos sin falta, como entrante como dices en tu entrada, son fácil de hacer y como lo explicas tan bien se ven más fácil todavía.
ResponderEliminarComo siempre tan cariñosa con tu madre, la poesía muy sentimental y preciosa, me ha encantado.
Gracias por tus sinceras felicitaciones, te lo agradezco de corazón, estos cinco años en este mundo de los blogs me ha dado mucha felicidad y espero que me la continúe dando, he hecho muchos amigos, en la distancia, pero con los corazones unidos, a algunos los he conocido personalmente, me hubiera gustado conocerlos a todos, pero sé que no es posible, por eso espero que sigamos en contacto con nuestros blogs, como hasta ahora, visitándonos y comentándonos, y que nuestra amistad no se vea afectada por la distancia que nos separa.
Besos, te deseo una feliz semana.
Muy bonito tu homenaje a André, así como todas tus palabras, siempre hermosas y sensibles.
ResponderEliminarLos mejillones tienen que estar muy buenos. Tomo buena nota de la receta.
Un besito muy grande.
kasioles bello homenaje a nuestro amigo André muy buena receta.
ResponderEliminarUn cordial Saludos
http://creatividadeimaginacinfotosdejosramn.blogspot.com.es/
Que deliciosos se ven me pregunto si el ajo arriero es como el ajo chilote del sur de chile es màs suave?,me encanta los mariscos,abrazos.
ResponderEliminarPrecioso poema; bello video y excelente receta -me encantan los mejillones-, todo ello con tu toque personal.
ResponderEliminarQue tengas buen fin de semana.
Saludo cordial.
Ramón
acabo de llegar de hacer una etapa del Camino de 14 KM, fue francamente dura, porque la ropa de aguas es un incordio.
ResponderEliminarYA ME PASÓ TODO EL CANSANCIO, TU ENTRADA me rejuvenece, además de sorprenderme (relativamente) muy gratamente, sé que sabes ser muy amiga de tus amigos, y sabes hacerte querer ¡Sin duda eres una mujer increíble!
Solo se me ocurre decir ¡Gracias por existir y ser así!.
Besos envueltos en mucho cariño
Andrés López Villar (André)
Desde la carta a tu madre, pasando por la presentación del libro de André de Ártabro, al que felicito por su nuevo libro y luego la música y el video Melody... Una belleza; el poema emocionante y para remate la receta de mejillones al ajo arriero, con lo que me gustan... Todo es un banquete de arte y cultura que disfruto siempre que visito tu casa. Muchas gracias Kasioles, eres un encanto de persona. Besos.
ResponderEliminarSiempre que entro en tu espacio me emociono, veo a tu mamá feliz con tus hermosas cartas, me siento feliz de disfrutar tus entradas, un fuerte abrazo.J.R.
ResponderEliminar¡Querida amiga, visitar tu blog es entrar a un mundo diferente!
ResponderEliminar¡Felicitaciones a tu amigo por publicar su libro! No se cuando llegará a aquí, ya veremos de encontrarlo si se puede.
Tu poema como siempre lleno de amor y pasión, es hermoso sentir todo eso después de tanto tiempo.
Y tu receta exquisita... ¿Se podrá hacer con algún otro marisco? No puedo comer mejillones desde mi primer embarazo, me cayeron mal al hígado y ahora no puedo comerlos... Ja...ja...ja...! Cosas de los embarazos, ¿no?
Te mando un beso grande y gracias por pasar por mi blog...!
Una muy bonita felicitación para André hablándonos de su libro, le sigo desde hace un tiempo y se de sus preciosas poesías. Felicidades para él y felicidades a ti por la receta de estos mejillones que deben estar riquísimos.
ResponderEliminarBesos cariñosos,
Cómo me gusta leer las cartas que le escribes a tu madre...
ResponderEliminarY qué te voy a decir de los mejillones, ¡menuda delicia, con esa salsita de puerros!.
Los espárragos rebozados de la entrada anterior te los voy a copiar también en cuanto pueda.
Un besote.
Le deseo a André un gran éxito con su libro, y en cuanto a ti amiga, deseo de corazón que la luz que desprenden las letras de tu poesía, de tus conversaciones íntimas con tu madre y con tus ricas recetas, no se apague nunca, pues todo se ilumina alrededor de lo que haces y compartes.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Delicado plato el que has cocinado uniendo esos vellos versos con la música. Felicidades muy bonito y los mejillones se ven deliciosos por salud los consumo mucho así que esta receta también caerá enseguida.
ResponderEliminarFelicidades Para Andre, espero ver su libro en todas las librerías y listas de ventas.
Feliz semana
Este Poema, made in Kasioles, es precioso.
ResponderEliminarDe los mejillones, que te voy a decir, que no sea una repetición de los que han comentado antes.
Que vista tienen, que pena de haber nacido tan pronto, seguramente dentro de unos años ¿....? metería la mano en la pantalla del ordenador y podría coger algunos.
Saludos, manolo
Me ha gustado mucho la receta ya que los mejillones me encanta, en cuanto a la carta es preciosa, bueno y la poesía me ha gustado mucho tu entrada esta muy completa FELICIDADES.Un Fuerte ABRAZO
ResponderEliminarSe me abre el apetito, y me dan ganas de traspasar la pantalla.
ResponderEliminarHoy una entrada con mucho cariño, libro, madre y cocina.
Que bien!!!!!!
Un abrazote otoñal.
Gracias por tus cariñosas palabras, creo que todos sabemos lo que es perder a un ser querido (sobre todo tú, sé cuanto echas de menos a tu madre), ya sea familia o amigo, ver sufrir a una persona cercana a ti y no poder hacer nada por ella, te da una gran impotencia, más sabiendo que, antes o después, su final será el mismo; a ella, la que ahora lucha contra la enfermedad, la mantiene su gran fuerza y su fe, que a pesar de todo lo que está pasando, no las ha perdido.
ResponderEliminarBesos, te deseo una feliz semana.
¡Qué delicia de plato!
ResponderEliminarYa me paso por el blog de André a felicitarlo.
Besos
Magnífico y sentido homenaje al amigo André. Sabemos que se lo merece.
ResponderEliminarY la receta, estupenda. Estará en mi menú semanal. (Mis hijos te lo agradecerán, ¡sin duda!)
Cariños varios, amiga mía-
Kasi estos mejillones los devoraría sin consideración , uno detrás de otro y con muchoooo pan para aprovecharme de esa rica salsa. A mi también me encantan y suelo traerlos a menudo, aunque lo que llevo peor es limpiarlos, siempre procuro encontrar un voluntario (a dedo jaja) para que haga el trabajo sucio ;)
ResponderEliminarMucha suerte a tu amigo con el libro.
Un besazo enormeeeeeee.
ya lo creo que tu y Simona, serian grandes amigas :)
ResponderEliminarfeliz semana.
Mi preciosa amiga, estoy segura que el libro de tu amigo esta lleno de amor y cosas preciosas para leer, ya veo lo bien que lo explicas en la carta de tu querida madre, eres un cielo de hija, de amiga, y de todo lo bueno que se te pueda decir, Bueno esos mejillones me han enamorado tienen que estar ricos de verdad, como todo lo que haces lo haces con tanto cariño todo te sale especial. Mil besicos cielo mio
ResponderEliminarMucha suerte para André con su libro.
ResponderEliminarLa receta estupenda, me la guardo para hacerla. Gracias por el video, es una música muy bella, también me lo he guardado para escucharlo con mi amor.
Muchos besos Kasioles.
Kasioles, entrañables palabras las que le dedicas a André. Me uno a tu felicitación y también le deseo mucho éxito con ese libro.
ResponderEliminarEl poema, te ha salido redondo, un clamor de amor se desprende de cada una de las palabras.
Y como vales para todo, de la receta qué te puedo decir. Si es que lo haces todo bien.
Mi cariño y mi abrazo kasioles.
Recuerdo cuando hace un par de años, si la memoria no me falla, viniste al faro a decirme que nuestro amigo André estaba delicado de salud, fui como otros días a su blog a visitarle y había hecho un relato de todas las cosas cotidianas que le pasaban en el hospital, varias de sus palabras fueron la forma en que la gente lo trataba jajaja muy bueno realmente ahí me hice más amiga de él y por supuesto de tuya, ahora que vi lo de su poemario vieras lo a gusto que me decía yo, ohhh y yo soy su vecina de blog y su amiga... merecido tiene un triunfo, tu post muy bonito querida Kasioles :*
ResponderEliminarNosotros tenemos un plato bastante parecido y a lo que tu le llamas mejillones, nosotros le llamamos choros jajajaj... y el aliño es con cebolla, alimón y ajicito bastante uhmmmm, copiaré tu plato se ve riquísimo y fácil de hacer... besos preciosa :*
Ante todo me uno a ti en la felicitación para el Maestro.
ResponderEliminarSu libro es la culminación de un ingenio de letras hermosisimas.
De tus versos me quedo con todo porque como bien dices al final de la receta, son asequibles a todos los gustos y no por ello pierden un ápice de hermosura ni de gusto.
Besotes amiga.
He estado desconectada el fin de semana y me estoy poniendo al día y me encuentro con esta receta tan rica que me han entrado unas ganas tremendas de prepararla, sencilla pero rica, rica.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Buenos días Kasioles... como siempre llegas a todo, una carta a tu mama, un poema precioso, un vídeo magnifico, y para terminar nos alegras la vida y el sentido del gusto, es perfecto, felicidades...
ResponderEliminarSaludos.....
Una súper entrada de lo más completa. A André le deseo toda la suerte del mundo. La merece. Yo me haré con el libro ya mismo. A tu madre, como siempre con el mayor de los cariños y los mejillones... Tienen una pinta buenísima. Lo malo es que a mi el puerro y la cebolla como que no. Probaré sin ellos.
ResponderEliminarUn abrazo, amiga
Espero que le vaya muy bien con el libro y tenga mucho éxito.
ResponderEliminarSiempre pienso que cuando una comida se puede coger con las manos y chuparte los dedos es sinónimo de éxito seguro, como tus mejillones...
Abrazos y buena semana
André tiene razón, "amiga de tus amigos", por ti me enteré de su libro y le deseo todo el éxito que merece.
ResponderEliminarEn cuanto a tu receta, ya conozco una forma más de hacer mejillones, en casa nos gustan mucho y la verdad es que ahora en muchos sitios los puedes comprar ya limpios, para los que andan justos de tiempo.
Tu sensibilidad es contagiosa y desde aquí te mando un fuerte abrazo y un ramo de lilas.
¡Ay, Kasioles!!!
ResponderEliminarQue preciosidad de entrada. Tu madre te sonreirá muy contenta ahí donde esté.
Comparto tu felicitación para André. me estreno con tu homenaje, no sabía que había publicado un libro, seguro que tiene que ser una maravilla. Me haré con el libro, espero encontrarlo en alguna librería.
¡Bueno y que decirte de este exquisito plato!!! Además del apetito que tengo en este momento que aún no he almorzado; Y, ufffff que hambre se me pone... Eres un encanto.
¡Los versos -tus versos preciosos! Me dejan extasiada leyéndolos y, un buen sabor el mi alma.
Ha sido un inmenso placer pasar por tu casa y saborear algo de todo.
Te dejo mi gratitud y mi estima siempre.
Un abrazo y se muy muy feliz.
Esta vez me gusta por igual la receta y el poema.
ResponderEliminarEspero que sepas perdonarme, pero el sistema me debió jugar una mala pasada y simplemente pensé que no estabas publicando. Te echaba de menos. Ahora acabo de incluir tu blog entre los que sigo cosa con la que contaba.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Mi querida amiga, sabes que para mi es un placer venir a verte, ahora mismo estoy escuchando la música que has puesto y que siempre me agrada. Espero que tu amigo tenga mucha suerte con su libro, que la verdad es qeu en los tiempos que estamos no es nada fácil. Los mejillones así nunca los he preparado, pero tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso grande y feliz semana
Querida Kasioles : Siempre que llego a tu Blog algo dentro de mi se estremece y tiembla , algo dentro de mi se emociona y es el cariño y la ternura que pones en todo lo que haces , desde como le hablas a tu madre pasando por mostrarnos el Libro de nuestro querido amigo André ( al que ya escribí y felicité) hasta llegar a es hermoso Vídeo y tu bellísima Poesía.
ResponderEliminarTienes una Luz y un brillo que traspasa siempre la pantalla y toca mi corazón . Me siento muy afortunada de haberte encontrado en el camino de mi vida . Ahhh no se me olvida que te debo un Vídeo ¿eh? creo que lo podré tener listo pronto , es que ando bastante liada con el Colegio pero está casi montado.
Un abrazo grande y lleno de cariño
Hola guapísimaaaa, que preciosidad me resultan siempre tus palabras hacia los demás. Delicadeza pura y sensibilidad a raudales, eres magnífica. Y encima con esta receta de mejillones que nos traes hoy, no veas, a mi ya me emocionas totalmente. Estos tengo yo que prepararlos, tienen que estar super ricos.
ResponderEliminarUn besooo
que delicia
ResponderEliminarUno de mis platos preferidos Me fascinan
ResponderEliminarLos compro congelados o frescos son bajos en calorias y deliciosos
me gustan de todas formas.Los que preparaste deliciosos..........
me gustan tambien con salsa de ajo y pan rallado
mil besos Kasio...
Que buena receta amiga, como ya sabes amiga copio tus recetas y las voy haciendo poco a poco, yo estoy encantada, y mi gente también, te doy las gracias por compartir sentimientos y recetas. Un beso.
ResponderEliminarQuerida Kasioles, tus fotos son tan reales que tenia ganas de servirme
ResponderEliminarAbrazos
Realmente emotivos tu carta a tu madre y el poema con esa sensibilidad tuya que los hace tan hermosos.
ResponderEliminarLa receta está muy guapa para tapear un domingo al lado de la lumbre jejeje la anotamos.
unos besotes
Ya no sé que puedo decir ante una entrada tuya, y hoy dejas de manifiesto nuevamente ese corazón grandote que tienes.
ResponderEliminarLa amistad que es para ti tan hermosa y el orgullo con el que compartes el libro de nuestro querido André.
Tus letras de amor eterno y bien dices Made in Kasioles, porque el cuño de tu alma llevan.
Demorona es llegar, pero llego a tu casita, amiga bella.
Anrazotes miles y una linda semana
Soy la No 70
ResponderEliminarY me has hecho llorar
Carta, Música y poema
Que el alma me alimenta
Mejillón a desgustar
Más tus letras de esta noche
Que me acabas de dejar
Me ha hecho rodar una lágrima
Por no dejar de pensar
Que la pena deja heridas
Y no se curan jamás
Muchas cosas, muchos casos
Hacen rasguños y heridas
Que bien las vamos mezclando
con las risas y alegrías.
Pillina que eres Kasioles
Que te adentras en mis letras
Cualquier rendija te vale
Cuando la encuentras abierta.
Un placer volver a tu espacio y disfrutar de este maravilloso conjunto, gracias.
Un abrazo.
Ambar.
Querida Kasioles
ResponderEliminarOlhando para estas imagens, apetece-me dizer-te o que se diz em Portugal: É de lamber os dedos!
O que quer dizer que é muito bom.
Se eu vivesse perto de ti ia engordar muitos quilos!!! :)
Já há um post novo no meu espaço, e como pediste para te avisar... quando quiseres aparece.
Uma noite feliz.
Um beijo do amigo
Miguel
Me alegro por André, lo felicito de corazón y le auguro muchos éxitos con su libro.
ResponderEliminarTú también escribes muy bonitos poemas de amor, y tu receta está como para chuparse los dedos.
Abrazos.
Qué ricossssssssssss!!! Con lo que me gustan a mi y esta receta tiene que estar de vicio. Gracias. Un abrazoooo.
ResponderEliminar¡Hola -preciosa mujer! Paso de nuevo a dejarte un abrazo de gratitud por tu cercanía: y por lo que aquí nos dejas que a mí llega al alma.
ResponderEliminarHe pinchado el vídeo cosa que no hice anteriormente y es precioso precioso.
Un beso y buen día.
Iré a ver a André y a felicitarlo.
ResponderEliminarTiene mucha suerte de compartir poemas, y cocina con una extraordinaria mujer como tú.
Tu reseña es una delicia, como tus platos.
Un besazo a los dos.
Muitas vezes só necessitamos de uma palavra de conforto, de ânimo,
ResponderEliminarde alguém que dedique um pouco do seu tempo para nós.
E são nessas muitas vezes que encontramos nossos amigos virtuais!
Hoje venho te abraçar pelo dia do amigo virtual.
Você é benção na minha vida.
Quero estar em sintonia contigo
por muitos anos .
Como muito carinho deixei um mimo na postagem,
simples mais de todo coração.
beijos te agradeço pela nossa amizade.
Evanir.
En primer lugar, enhorabuena a André de Ártabro por la publicación de su libro. Será todo sentimientos, mar y amor, sin duda.
ResponderEliminarDe esto último tampoco falta en tu bello poema, Kasioles.
En cuanto a la receta... ahora mismo bajo a comprar esos mejillones... Gracias por compartirla.
Un besote.
Kasioles... es muy bonito todo lo que presentas...entre el cariño a tu mamá, el poema brindando tu amor, como así a todo lo rico que preparas
ResponderEliminarjunto a las bella fotos que le dan vida a tus comidas y te das tiempo para visitar a los blog..mereces mil aplausos.
Recibe mis cariños desde Argentina
un beso
En esta ocasión has hecho completo, Kasioles, pero hoy yo sólo quiero quedarme con la carta a tu madre, por muchas cosas, por la demostración de amistad hacia tu amigo André, eso ya lo puede todo, por la sensibilidad que siempre te acompaña. Eres todo corazón y eso vale un potosí hoy en día en que los sentimientos parece que andan dispersos y olvidados por los rincones, así que me siento bien por seguir este blog tuyo que es todo corazón, querida kasioles, y disculpame porque hoy la receta se quedo en segundo lugar.
ResponderEliminarUn fuete abrazo
Fina
Joder, joder, que pinta tienen los mejillones. Ves, los puerros ya no es una cosa que me guste tanto, pero los mejillones me encantan. Como siempre magnifica entrada. Bonita la carta a la madre, y suerte al escritor.
ResponderEliminarBesos.
Hola preciosa...sabes que acabo de encontrar un comentario tuyo del anterior post mio y no lo habia visto ,,,perdona cielin que te quiero mucho y al encontrarlo ahora mismo vine enseguida ...a veces no puedo por las clases pero esta vez ha sido que no te vi en el correo y publique otra poesia y quedaste sin verte yo ...
ResponderEliminarbueno me alegro de todo lo que tienes escrito y ya he leido y todas tus comidas fotografiadas que estan riquisimas ...
hoy ya voy tarde atender a mis hijos .perdona que te despida ya
con cariño y un gran abrazo eres muy especial para mi
Marina
Uff¡, me ha encantado el poema, un beso para ti, niña¡
ResponderEliminarBuenos días Kasioles. Que pinta tan rica que tienen estos mejillones al ajo arriero que has preparado. No me extraña que el domingo los vuelvas a preparar, lo mas seguro es que con tu permiso, los prepare yo también.
ResponderEliminarLa entrada en general me parece preciosa y con mucho cariño, como el que pones en la cocina.
Un beso Paco
Bonita canción.
ResponderEliminarQue lindo poema y la receta se ve todo rico.
ResponderEliminarFelicidades por el libro a Andre.
Un abrazo grande, precioso tu post.
mar
¡Qué bueno enterarme del libro de André!, no sabía... A ver si lo consigo.
ResponderEliminarMe encantó la receta Kasioles, además no parece ser nada complicada. No sabés cómo me gustaría cocinar como vos.
Un beso grande, y como siempre, preciosa la poesía también...
Tiene muy buena pinta estos mejillones.Ya estoy de regreso en casa.
ResponderEliminarBesos
http://ventanadefoto.blogspot.com.es/
A mi los mejillones me vuelven loco Kasioles, en todas sus variedades. En verano en la playa es cuando más como. Gracias por la receta. Un fuerte abrazo y buen fin de semana amiga.
ResponderEliminarLos mejillones son exquisitos en casa lo ponemos mucho y de diferentes maneras, tomo nota de tu receta.
ResponderEliminarun abrazo
fus
Estos mejillones están para cuparse los dedos hasta la muñeca y el poema es precioso.Besicos
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