Querida madre: Al
igual que en las noches de luna llena, de nuevo llega mi cita semanal contigo
¡qué rápido se me han pasado los días!
Este fin de semana
pasado tu nieto Willi. acompañado de su familia, nos ha sacado de la rutina
habitual. Han venido a pasar un día con nosotros. Marietta ha crecido
muchísimo, cada día se parece más a su padre.
Ya no sé si te he
comentado que se habían comprado un chalé, hacía tiempo que querían cambiarse
de casa
Los pocos ratos
libres que tienen, los emplean en diseñar la cocina y el jardín, si a
esto añades que tienen que buscar muebles que se adapten, comprenderás que
pocas son las veces que vienen a verme ¡menos mal que me llaman todos los días!
Hará un mes que
viajé con Pi y hemos ido a verlo, es enorme.
ientras subía y
bajaba escaleras, me fijaba en las ventanas: unas dan al jardín, otras a la
urbanización y también las hay que dan a una terraza ¡la de ventanales que he
visto!
Te lo cuento,
porque ahora seré yo la que haga la mayor parte de las cortinas, antes te
tocaba a ti ¿recuerdas?
En esta carrera de
la vida, donde también hay relevos, he sido yo la que ha recogido tu testigo.
Feliz me siento por poder contribuir, con mi granito de arena, a que todo les
quede bonito y se sientan a gusto en su nuevo hogar.
Y cambiando de
tema, como se acercan días de mucho amor, se me ha dado por escribir algo
relacionado con esa sensación que invade nuestro corazón y nos hace ver la vida
de otro color.
HECHICERO ES EL
AMOR.
Y TIENE EMBRUJO
TIENE PODERES
ES COMO UN MAGO
EN SUS QUEHACERES.
TE SIGUE Y PERSIGUE
NO DESEA QUE TE
ENTERES
PERO EN HILOS
INVISIBLES
VA DEJANDO SUS
QUERERES.
ES CADENA QUE TE
ARRASTRA
ES RÉMORA QUE TE
DETIENE
ES AMOR QUE AÚN
PERDURA
SON SUEÑOS DE MIS
AYERES
ES VER QUE EL DÍA
SE NUBLA
PESE A UN SOL
RELUCIENTE
ES QUERER IR AL
PASADO
SIN DISFRUTAR DEL
PRESENTE.
ES AMOR QUE LATE
DENTRO
ES SENTIMIENTO
ENCERRADO
ES LOCURA, NO HAY
CORDURA
¡POR TANTO COMO TE
HE AMADO!
Paso ahora a
preparar algo, que muy bien puede servir para la comida o cena de tantos días
de fiesta como se avecinan:
PASTEL CON CONFIT
DE PATO Y JAMÓN.
INGREDIENTES:
Dos bolsas de puré
de patata, una cucharada de sal, una cucharadita de pimienta blanca, 50g de
mantequilla, 800cc de leche entera o semidesnatada, 700cc de agua, un puñado de
avellanas tostadas, dos yemas de huevo, una lata de alitas de pato en confit
(mejor de muslos, que tienen más carne, pero yo no tenía) y 150g de jamón
serrano cortado en lonchas.
Para salsear, queda
bien con mermelada de frambuesa, arándanos, frutos del bosque, moras, etc,.
PREPARACIÓN:
1- Poner sobre el fuego una cazuela con la
leche, añadirle el agua, la sal, la pimienta y la mantequilla, llevar a
ebullición.
2- Mientras hierve, se trituran las avellanas
en un mortero, no reducirlas a polvo, mejor que queden trocitos pequeños.
3- Una vez que ya ha hervido la leche, se
retira del fuego y se añaden los copos de patata, remover bien para evitar que
se formen grumos.
4- Incorporar las avellanas, mezclar.
5- Echar las yemas de huevo y seguir
removiendo hasta que estén integradas. Reservar.
6- Una vez preparado el puré, se pone un aro
grande sobre la fuente donde se va a servir. Yo he utilizado uno redondo de un
molde desmontable.
7- Rellenarlo con el puré reservado y aplanar
la superficie con una espátula.
8- Abrir la lata de confit, retirar toda la
grasa que podamos. Pasar las alitas a un plato y calentarlas en el microondas
durante 2 minutos. Seguirán soltando grasa, desecharla.
9- Retirar los huesos de las alas, reservar
la carne.
10- Partirla en trozos más pequeños y juntarlos
con el jamón cortado en porciones pequeñas.
11- Cubrir el puré con la carne mezclada con el
jamón.
12- Ahora se salsea
con la mermelada elegida.
La primera vez que hice este plato, fue en el
verano, no tenía a mano ninguna mermelada que me gustase, era necesario hacer
una visita al moral, los pájaros no se las habían comido todas, me han venido
fenomenal para hacer una mermelada y salsear este riquísimo pastel.
Bueno, acabo de llegar.
ResponderEliminarVoy a comer algo, y luego.
Un abrazo.
AMBAR
Hola amiga, hoy he leído dos veces tu entrada, he sentido que era mi hijo el que no vive en Madrid el que venía a pasar el día conmigo, he pensado lo feliz que abras estado en familia, yo hace tiempo que no me pasa eso…
ResponderEliminarDe todas formas en unos días es mi cumpleaños, lo mismo hay suerte y nos reunimos todos, seria precioso poder escribirle a mi madre y contárselo como tú haces, aunque pienso que desde donde esta vera que estoy en buena compañía y ella me felicitara, estoy segura.
Con respecto a tu receta lo mismo la hago para ese día o para un día de estas navidades cuando estemos todos juntos, se ve muy buena pinta, como todo lo que tú haces, te pareces a mi hermana que en la cocina es de lo mejor, pero claro hay que tener ilusión para pasarse el día en la cocina, ella la perdió hace años, pero cuando nos juntamos la verdad es que es mágica, tu también. Te deseo un fin de semana estupendo. Un abrazo querida Kasioles.
Como siempre letras y sentimientos que llegan y con los que quienes te leemos, nos identificamos. La foto de la luna me ha encantado, así como el poema y la receta.
ResponderEliminarMuchos besoss
El placer del paladar y los sentidos poéticos, todo en su mejor resplandor. Gracias ambas cosas me encantan.
ResponderEliminarNunca he comido pato, se ve rico.
ResponderEliminarUn abrazo
Ya estoy de vuelta Kasioles
ResponderEliminarEn una noche desordenada
No hay línea continuada
Y el de la inspiración, se rompió.
Los nietos que el tiempo nos, arrebatan
Le cuentas con gran lujo de detalles
Como si estuviera a la vuelta de la esquina
O en una de esas cercanas calles.
Ella bien lo sabe todo, pues te oye y mira
Con tus amorosas manos
Qué bien saldrán las cortinas.
El juntarse la familia, hazlo
Mientras el tiempo te deje
Los hijos y nietos crecen
Y al igual que las hurracas
Un día dejan el nido.
Si te llaman y visitan,
Disfruta de esos momentos
Eso es porque te quieren
Y son, bien agradecidos.
Hechicero es el amor
Y hechicera la luna
Que nos hechice con sus letras
Y joven estampa
Como Kasioles ninguna.
Rayitos de luna suena
Con esos versos de amor
Y un pato con luz de luna
De tu cocina…es primor.
Un abrazo.
Ambar
Que emotiva la carta a tu madre y es verdad que cuando van pasando los años viene el relevo generacional y hacemos las cosas que hacían nuestras madres. Seguro que las cortinas te van a quedar preciosas. El plato tiene que ser delicioso y la presentación magnifica. Un enorme abrazo y un placer visitarte.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Siempre es un placer venir a tu casa, tus letras me llegan como si te conociera de toda la vida y cuando escribes me veo a tu lado. Un abrazo de corazón
ResponderEliminarLeyéndoye no he podido evitar hablarle a mi madre y decirle lo orgulloso que me siento de ser su hijo y muchas cosas más .Tú me haces revivir muchos momentos de mi vida ,sé que hay vidas que resultan paralelas por muchos conceptos ¡Si hasta me gusta meterme en la cocina! ¡Cuántas veces tus recetas con mayor o menor éxito me han hecho pasar tardes entrañables con mis nietos en la cocina!
ResponderEliminarEres una excelente poeta , excelente restauradora, excelente abuela... excelente mujer
¡Paz y Bien!
Besos
Andre
Tiene una pinta fenomenal, así que me voy a a puntar la receta para estas navidades. Seguro que dejaré a mi familia alucinada.
ResponderEliminarUn beso
Aunque te lo haya dicho muchas vece, esas cartas a tu madre, me llegan al ama tan profundamente que las lágrimas siempre luchan por brotar...ay, estas fechas especialmente, como se sienten mi querida Kasioles, a mi, me hacen sentir soledad, nostalgia. En fin que te voy a decir que no sepas, ¡como cuesta vivir con las personas tan queridas, siempre se les echa de menos, siempre es verdad.
ResponderEliminarComo dice nuestro amigo querido André, eres una gran mujer, eres capaz de llegar a todo, incluso de comenzar en la Universidad a estas alturas, además de gran madre, abuela perfecta y ...tantas y tantas cosas. Te admiro y mi deseo sería llegar a ser alguien tan grande como tú.(Imposible lo considero, de verdad)
Te quiero mucho y te dejo un abrazo y mi gran cariño.
Quise decir, sin las personas tan queridas. ;)
ResponderEliminarHay que darte en todo un diez, porque todas las teclas las tocas y muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Coger el relevo de tu mama es como seguir con ella, que bien que puedas confeccionar estas cortinas que van a lucir en un hogar y les vas hacer sentirse felices.
ResponderEliminarEl pastel tiene muy buena pinta, pero me parece un poco laboriosa para mi.
Un abrazo.
Son tan entrañables tus entradas que, después de leerlas, me quedo con el corazón enternecido y henchido de alegría... gracias por transmitirnos tan bellos sentimientos.
ResponderEliminarTe deseo felicidad en Navidad y Año Nuevo.
Un abrazo.
Bonito, instructivo, visual, cuidado al detalle y sobre todo aderezado de muchísimo cariño. Un fuerte abrazo Kaisoles
ResponderEliminarTodo perfecto, como siempre espero que la luna haya echado una pizca de embrujo a ese plato tan rico. Un Fuerte ABRAZO
ResponderEliminarEres genial tanto escribiendo cómo con tus recetas y si encima tienes que hacer las cortinas ...¿que más se puede pedir? Una receta y un poema magníficos.Besicos
ResponderEliminarEntrañables estas cartas a tu madre Kasioles y precioso el poema, una excelente definición del sentimiento del amor.
ResponderEliminarLa receta,aunque no entiendo mucho, se ve que está muy bien explicada.
Y ese rayito de luna pone la guinda a tan laboriosa e interesante entrada...¿qué más se puede pedir? :)
Un abrazo
Como siempre vuelcas tus sentimientos en tu entrada, tus sentimientos y tu cocina, nos das todo de ti, el que da lo que tiene, lo da todo, eso se dice por ahí.
ResponderEliminarBuenas fotos y estumpendas explicaciones, pero lo veo un poco complicado para mi, no soy muy de cocina, ya lo sabes, intentaré hacerlo alguna vez.
Gracias por tu visita y tu comentario, es verdad lo que muchas veces no dicen las palabras lo dicen los ojos que rehuyen a los otros, hablan por sí solos.
Mi marido está esperando a receta de morcilla de Burgos.
Besos.
Esta receta del pastel de pato merece la pena archivarla a buen recaudo con la santa intención de ponerla en práctica por Navidad.
ResponderEliminarTe lo diré Kasioles.
Tu eres la miel de moras y el encanto de todas las cazuelas.
Gracias, amiga.
Un beso.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBlogger Violeta dijo...
ResponderEliminarSabes loa receta de hoy estará exquisita pero tengo que ser sincera, no me gusta el pato, pero me has conmovido como siempre con tu manera de contar las cosa.Besos y gracias.
Un plato hechicero, donde los haya...
ResponderEliminarA mí me atrapaste entre sabores y letras con todos esos ingredientes llenos de magia y aromas.
Ummmmmmmmmm!!!
Y ñam, ñam!
Besos.
¡Hola Kasioles! Las cartas a tu madre es como si fueran para cada uno de los que te leemos, al menos yo las siento así, nos cuentas tu semana y tus sentimientos familiares. ¡Es hermoso! y los versos están llenos de nostalgia.
ResponderEliminarLa receta no me seduce mucho, la mezcla de salado y dulce no suele gustarme.
Hoy voy a pedirte un favor, quiero hacer un rollo de carne para Navidad para no ponerme a cocinar ese día, y a la vez darle una sorpresa a mi costilla. Mi suegra lo hacía y se podía comer frío o caliente, el caso es que no fui previsora para pedirle la receta, ahora ya no está con nosotros...
Si ya pusiste la receta puedes dejarme el enlace, estuve curioseando y no lo encuentro.
Un abrazo amiga
Me gustarí
r.Depois de um longo afastamento estou tentando de alguma forma
ResponderEliminarvisitar minhas lindas amizades.
Logo chegará o Natal é justo estar entre as
amizades que esteve comigo no decorrer desse ano.
Levando meu eterno agradecimento
a única palavra para traduzir
tudo que estou sentindo nesse momento.
Um feliz final de semana beijos.
Evanir.
Kasioles, cuánto disfrutas con tus hijos y qué bien lo cuentas a tu madre...Te veo cosiendo cortinas y disfrutar haciéndolo...Ese poema es una perla, escapan los sentimientos y nos tocan a todos, amiga...Y el plato es una gozada, trataré de hacerlo para Navidad...Te dejo mi felicitación por la mente y corazón que pones en tus posts..Mi abrazo y mi cariño, compañera y amiga.
ResponderEliminarM.Jesús
Kasioles, cuánto disfrutas con tus hijos y qué bien lo cuentas a tu madre...Te veo cosiendo cortinas y disfrutar haciéndolo...Ese poema es una perla, escapan los sentimientos y nos tocan a todos, amiga...Y el plato es una gozada, trataré de hacerlo para Navidad...Te dejo mi felicitación por la mente y corazón que pones en tus posts..Mi abrazo y mi cariño, compañera y amiga.
ResponderEliminarM.Jesús
Nunca nos puede dejar nunca tus cartas y recetas indiferentes, porque es un placer poder leerlas y degustar esos exquisito platos que con tanta generosidad nos ofreces.
ResponderEliminarSaludos
Como siempre,he disfrutado leyendo esas cartas tuyas tan preciosas.
ResponderEliminarEmotivo y bonito venir a verte.
Un beso lleno de cariño.
Una composición bellisima acompañada de unas recetas de rechupete.
ResponderEliminarGran abrazo
Que bueno amiga tremenda receta la verdad no la conocía debe ser deliciosa una entrada encantadora es como estar ahí compartiendo contigo querida amiga disculpa por llegar tan tarde en estos días mi tiempo es muy escaso ahora es ya tarde de noche pero me dedique para visitar mis lindas amigas y amigos.
ResponderEliminarBesitos preciosa y gracias por compartir tanta exquisitez que tengas un hermoso fin de semana.
Mi KA querida ! qué linda carta para tu mamá. Siempre me emocionas. Eres una hermosa persona. Te quiero mucho.
ResponderEliminarNo estoy nada bien de salud. Y un montón de complicaciones me llueven estos días pero necesitaba pasar por acá y dejarte un montón de besos . eres preciosa para mi corazón.
¡Buen fin de semana !
bendiciones.
Entre las recetas y las cortinas vas a tener ocupado mucho tiempo me parece jejeje.
ResponderEliminarNo se si esto del pato me gustaría aunque todo es ponerse jejeje
Cuidate mucho querida
Besotessssssssssssssss
Mi Kasi buenos dias !
ResponderEliminarEs una suerte que te hagan partícipe de tus proyectos, no te creas que todos los hijos o nietos actúan asi.....
Ahora tendrás la cabecita ocupada preparando esas lindas cortinas y platos tan exquisitos como el que nos compartes hoy.
Tiene que ser bocado de dioses !!!
Besinos y feliz fin de semana, por estos lares, pasado por agua ;)
De sus proyectos, quería decir....
ResponderEliminarMi querida amiga ...que hermosos poemas y ricos guisos nos ofreces...yo ahora creo que no sabria yo guisar pero he guisado muy bien y ademas como tu haces con una presentación que invita a comer ...mi marido le gustaba mucho lo de cuchara como en su tierra y la mia y bueno mi suegra me enseño a buenos guisos Asturianos..
ResponderEliminarbesos cariño gracias siempre por tus visitas y voy a pocas y una de ellas que no me pierdpo venir a a ti...yo ya ves mi poesia al amor desde hace 9 años un año antes de quedarme sin Emilio...y mis alumnas me lo piden cuando las digo que lo dejo...
besitossssssssssssssy felices fiestas si no nos vemos antes.
Sabado 1 de Mayo de 2.010 ¡Gracias!!! allí te dejé un comentario porque todavía no tenías ninguno.
ResponderEliminarHa sido un placer que nuestras letras se hubieran cruzado, eres alguien muy especial.
Escribes muy bonito y cocinas muy bien; pero sobre todo me encanta el gran corazón que tienes.
ResponderEliminarMuchos besos
Desde luego vaya unas recetas más exquisitas que nos preparas, querida Kasioles, venir a tu blog es venir a saborear con la mirada estas maravillosas recetas y esos poemas escritos desde la sensibilidad de tu alma que nos llegan al corazón.
ResponderEliminarUn beso.
Kasioles, estoy pensando que hace años que no como pato, de todas maneras nunca lo he probado de esta forma que tú nos propones, ya me gustaría poder meter la mano por la pantalla del ordenador y coger un poquito...
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Me parece un plato muy bueno y contundente que para estos días nos viene fenomenal.Besitos guapa
ResponderEliminarA ti, señora, sea pato, perdiz o golondrina, todo te sale bien. Tiene razón André, eres muy completa y me gusta pasar un ratito en tu casa. Aprovecho para desearte una feliz Navidad junto a los tuyos.
ResponderEliminarFELICES FIESTAS Kasioles, déjame enviarte una estrella azul para que te de la suerte que mereces.
Querida restauradora, querida poeta, Querida amiga Kasioles ,Querido dios, está en la pagina 66
ResponderEliminarBesos
André
Querida Kasioles : Un poco tarde estoy aquí releyendo tu Blog y recogiendo la belleza y ternura que nos dejas en él como siempre . Ando algo perdida porque al final de un Trimestre se acumula mucho trabajo en el Colegio y prefiero no escribir cuando tengo tanto estrés porque la inspiración pasa de largo , pero una vez hecha la parte de trabajo que me correspondía , he vuelto dispuesta a no alejarme mucho de aquí porque ya sabes que me encanta venir a visitarte y leerte . Se que se acercan días en que estaremos especialmente sensibles pero , que sepas, que puedes contar conmigo siempre y en todo momento . A pesar de no saber dónde estás te siento siempre muy cercana , no se si a ti te pasará igual y para mi es muy importante tenerte como Amiga.
ResponderEliminarHermosa y llena de sensibilidad y ternura tu Actualización , querida Kasioles y la Canción me ha traído muchos recuerdos. Un abrazo grande
MIQUERIDA AMIGA VENGO YA MISMO POR NO PODER MAÑANA YA VES QUE NI ESCRIBIR UNA POESIA PARA MI BLOG PUDE HE TENIDO QUE PONER UNA DE RAMÓN DE Campoamor que me gusta mucho y veo que al publico tambien
ResponderEliminargracias cariño mañana tengo muy lio trabajando uf .esta noche preparare las carpetas.
gracias tesoro y mil besos que pases feliz semana
marina
Apreciada Kasioles... Nunca he probado tan esquisto manjar, pastel de confit de pato, que maravilla...
ResponderEliminarConectando con tu poema, diría que es un plato que tienes embrujo en el quehacer culinario...
Un abrazo....
Tiene que ser un plato delicioso, una combinación muy rica de sabores.
ResponderEliminarDeberías escribir un libro con todos tus poemas, tan emotivos y bonitos.
Besos.
Qué bueno tiene que estar este plato que nos presentas... lástima que a mi no me gusta cocinar y siempre voy a por lo más fácil y que tarde menos tiempo.
ResponderEliminarPreciosa la carta... leyéndote me doy cuenta de los comodona que soy, lo digo por lo de las cortinas, yo no me he hecho ni las mías como para hacérselas a los demás, jajaja.
Dulce y encantador tu poema.
Kasioles, te deseo lo mejor para esta Navidad, sobre todo salud y paz.
Un cariñoso abrazo.
La vida está llena de relevos...¿y sabes una cosa?. Me encanta.
ResponderEliminarComo me encanta este lujazo de pastel: has preparado un plato de alta cocina, una explosión de sabores. Tiene que estar delicioso.
Un beso grande.
Hola amiga Kasioles. Me ha gustado mucho todo lo que acabo de ver.
ResponderEliminarlo dices muy bien en tu bello poema...amor del pasado no dejando disfrutar del que se tiene en el presente....Los tuyos necesitan de ti y te quieren...Así que te deseo disfrutar mucho de este amor y de la importancia que tienes para ellos.
Buena semana y cariños.
Eric
Cierto, el coger el testigo de alguien tan admirado y amado ha de ser una sensación muy placentera.
ResponderEliminarNos pasamos la vida casi sin ser conscientes volviendo a nuestras raíces en la mayoría de los casos y eso honra a las personas a las que se fueron y a las que toman relevo.
No podía ser de otra forma tratandose de alguien tan especial como tu.
Felices vacaciones a ti también y que pases unos días de paz y harmonía familiar.
Besos de mi familia.
acabo de recorrer tu blog....,muy apetitoso y exquisito......hoy por favor los niscalos con jamón......aderezados con ese poema de amor.
ResponderEliminarFEliz NAvidad..............
Kasioles preciosa , me encanta como te quedo este pastel y es de lo mas original
ResponderEliminarbesinos
Esta receta lo tiene todo bueno, empezando por el nombre, que es precioso.
ResponderEliminarEres tan maravillosa y completa querida amiga...¡¡Cuantos talentos te ha regalado Papa Dios...!!Y que bien lo pones al servicio de los demás...
ResponderEliminarPero siempre que vengo me emociono, no lo puedo evitar...¡Dios te bendiga Kaisoles...¡¡Feliz y Santa Navidad!! Me mejores deseos de paz y amor para ti y toda tu familia. Un abrazo muy fuerte.
Dios te bendiga.
Como siempre una tierna entrada rematada con una excelente receta.
ResponderEliminarSaludos y feliz semana.
Ramón
Seguro que aunque tu hijo ahora este viviendo lejos te echara mucho de menos pese a que te llame todos los dias ,como siempre un post precioso me encantan las cartas que escribes a tu madre.
ResponderEliminarEl pastel con el confit de pato con jamon y esa mermelada de moras ummmmmmm de rexupete no lo siguiente.
Yo tambien aprovecho para pasarme y desearte unas felices fiestas y prospero año pesiosa esta semana apenas podre entrar en el blog pero desde la semana que viene estare totalmente desconectada del blog hasta el proximo año.
Bicos mil potita miaaaaaaaaaa.
Sólo con leer el nombre del plato ya se me hace la boca agua.
ResponderEliminarQue buena pinta.
Que pases unas muy felices fiestas Kasioles.
Besos.
Eres una mujer muy completa, no sólo eres un buena cocinera sino que además eres una experta en costura.
ResponderEliminarMe gusta el título de tu receta, lo de la luna le añade un toque romántico.
Besos
Me digo, aj{a mi amiguis Kasioles ha posteado receta nueva, vengo y es de un llenarse de ternura en esta página uffffff, feliz de ser tu vecina, de que nos enseñes tantas cosas y sobre todo, de llenarme con muchas palabras tan amorosas...... besitos preciosa :*
ResponderEliminarHermosos sentimientos , encadenados con bellos versos y coronados con un riquísimo plato de alitas de pato.....
ResponderEliminarKasioles tu corazón desborda de amor y tu alma lo ilumina.
Un fuerte abrazo
Eres una estrella del cielo en la tierra y siempre que llego hasta ti me invaden sentimientos de nostalgia y alegría a pesar de las ausensias que se hacen más presentes en estas fechas. Te quiero un monton Kasioles.
ResponderEliminarComo siempre una entrada preciosa y una receta de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa y Feliz Navidad.
Que entradas tan tiernas y bonitas haces, son entradas que reconfortan el corazón y al mismo tiempo la vista y el paladar, un pedazo de redacción y de receta.
ResponderEliminarBesitos.
Tiene que ser delicioso.
ResponderEliminarTe cuento que he probado la receta de la mermelada de calabaza, me sorprendió el sabor. Ya no me queda, la he utilizado como parte del relleno de una empanada de atún. Queda genial.
Besos
¡pero chica! He repasado tus entradas anteriores y de verdad, cada vez me sorprendes más.Haces de la cocina un arte precioso, la presentación solo de la preparación ya es gustosa y el final, deseas comerlo.Mis felicitaciones y gracias por esas cartas a tu madre.
ResponderEliminarSe feliz y que estas fiestas navideñas toda tu familia goce del amor de estar juntos.
Con ternura te dejo un gran beso.
Vim retribuir e agradecer a sua visita ao meu blogue.
ResponderEliminarFiquei encanta com tudo o que escreveu pena não perceber muito de espanhol :)
Deixo-lhe meus votos para um Natal abençoado, com muita luz, amor e paz!
BOAS FESTAS!
Beijinho
Fê
Los corazones mansos entienden la Navidad más allá de las palabras. Aunque el tiempo transcurra deprisa, la Navidad nos deja eternos instantes. Si en esta Navidad distingues una luz muy brillante en el cielo, pide un deseo de FELICIDAD para el mundo entero. Y eso es lo que yo te deseo FELICIDAD y AMOR en estas fechas tan señaladas y siempre. Kisioles, también te deseo que la vida te sonría siembre, y que te regale todo aquello que mantenga bello tu Corazón.
ResponderEliminar─▄▄─▄▄▀▀▄▀▀▄ ✫¸.•°*”˜˜”*°•✫
███████───▄▀ ✫¸.•°*”˜˜”*°•✫
▀█████▀▀▄▀ ✫¸.•°*”˜˜”*°•✫
──▀█▀ ✫¸.•°*”˜˜”*°°Feliz Navidad Con Todo mi Cariño ✫¸.•°*”˜˜”*°•✫
Hola, gracias por tu visita y tu comentario, dices en él quedas con el final de mi poesía, creo que es lo más trágico de ella, pero se ve que te ha gustado.
ResponderEliminarGracias por la receta de las morcillas, aún no las he buscado, pronto lo haré.
Besos.
Querida amiga: Una receta muy gustosa, un poema precioso y una carta llena de ternura.
ResponderEliminarPaso para desearte una Feliz navidad y un prospero Año Nuevo.
Con todo cariño un abrazo.
Marinela
cada vez que llego me quedo prendada de todo
ResponderEliminarde ese amor profundo al sentir por quien vive en ti y te impulsa a ser tan profunda y hermosamente humana
entregando con tanta sabiduría ese don de amar a través de la comida...
una receta mas llena de ese sabor único que da la preparación pensando en quien fue otorgado ...
que Dios te proteja siempre y llene tu corazón de paz!
Muy buenos días hermosa, o casi tardes, vuelvo a repasar estas emotivas y bellas letras.
ResponderEliminarQue siempre tienes la habilidad de llegar al fondo del alma.
Que el amor Divino, llene tu alma y corazón de salud y paz, en estas fechas y siempre, para ti y esa maravillosa familia que te rodea.
Un abrazo
Ambar
Melancolica y feliz te siento dejándonos una receta formidable. El tiempo que te lleva armar lo que haces
ResponderEliminares una obra de arte...
Un año se nos va y otro que llega
estamos vivas y aunque a vecres no es facil
La seguimos bailando a la vida
mil besos
Una gran receta festiva.
ResponderEliminar"La Navidad forma parte de esa niñez que conservamos en nuestro corazón, y que renovamos cada año aunque sea en secreto” Katy
Felices fiestas junto a los tuyos. Un cálido abrazo navideño
Llego hasta tu sitio por intermedio de un comentario tuyo en el blog de Evanir… con tu permiso me quedo para seguirte!
ResponderEliminarLa Navidad es ese niño que nace en nuestro interior, que motiva en nuestros corazones los sentimientos más nobles y esa esperanza por un mañana mejor.
Que el año nuevo traiga consigo un sueño por el cual luchar, un proyecto que realizar, un lugar donde descansar, amigos en quien confiar… Felices fiestas te deseo con mucho cariño!
____________________*_/\_
_____________________) " (
____________________*Paz*
___________________*Unión*
__________________*Alegrías*
_________________*Esperanzas*
________________*Amor*Suceso*
_______________* Realizaciones *
______________*Respeto*armonía*
_____________*Salud***solidaridad*
____________*Felicidad****Humildad*
___________*Confraternización**Pureza*
__________*Amistad**Sabiduría*Perdón*
_________*Igualdad*Libertad*Buena Suerte*
________*Sinceridad*Estima***Fraternidad*
_______*Equilibrio**Dignidad**Benevolencia *
______*Fe*Bondad*Paciencia*aventura**Fuerza
____*Tenacidad-Prosperidad *** Reconocimiento *
__*Son mis deseos Feliz Navidad y Año Nuevo 2015*
___________________ (`•.•´)___________________
___________________ (`•.•´)___________________
___________________ (`•.•´)___________________
___________________ (`•.•´)___________________
___________________ (`•.•´)___________________
___________________ (`•.•´)___________________
___________________ (`•.•´)___________________
___________________ (`•.•´)___________________
(Me tocó profundamente tu introducción en la entrada...querida madre... hace muy poquito que perdí la mía y como se siente su falta principalmente en estas fechas).
Querida y apreciada Kasioles:
ResponderEliminarBuena Nochebuena!!!!!
Buena Navidad!!!!
En estas palabras te dejo mi regalo:
Deseando sientas que :
Que la felicidad no está en encontrar a quien te haga feliz, sino en aprender a traer felicidad a los que te rodean.
Que la felicidad la encuentran las personas que aprenden a vivir sabiamente.
Que establezcas relaciones saludables, pongas límites, aceptes lo bueno y rechaces lo cuestionable.
Que tus pensamientos viajan en los sueños y que sean coloridos
Que aunque estés solo, te sientas siempre acompañado.
Que mires en cada atardecer, la promesa de un mañana.
.Y..... queridos Amigos y Amigas...no dejen de soñar!!!!!!.
Los sueños son algo nuestro que nadie nos puede quitar!!!!!!
Martha
‘⋎´✫¸.•°*”˜˜”*°•✫
ResponderEliminar..✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫ FELICES FIESTAS, que el amor, la felicidad y la salud, entre por tu puesta y se quede contigo para siempre.
Un Fuerte ABRAZO ☻/ღ˚ •。♥ ˚ ˚✰˚ ˛★* 。 ღ˛° 。* °♥ ˚ • ★ *˚ .ღ 。
Es Dr.EBHOSE usted puede email él si necesita su ayuda en su relación en ebhodaghespell@gmail.com
ResponderEliminarprometen you.Your problemas se resuelven de inmediato. Después de estar en
relación con él durante siete años, él me dejó, yo hice todo
posible traerlo de vuelta atrás, pero todo fue en vano. Quería volver a él
por el amor que siento por él, le suplicó, pero él se negó hasta que
explicado mi problema con alguien en línea y ella me sugirió que debería
más bien por correo un lanzador de hechizos que podrían ayudarme a un hechizo que le trajera
espalda, pero yo soy el tipo que nunca cree en hechizos, no tuve más remedio que
Pruébalo, envié el lanzador de hechizos, me dijo que no había problema que
todo va a estar bien antes de tres días, que mi ex volverá a mí
antes de los tres días, se lanzó el hechizo y, sorprendentemente, en el segundo día,
que era alrededor de las 4:00 pm. Mi ex me llamó, yo estaba tan sorprendido, me contestó el
llaman y todo lo que dijo fue que estaba tan mal por todo lo que pasó,
que quería volver a mí, que me encanta tanto. Yo estaba tan feliz y
sorprendido. Desde entonces, he hecho una promesa de que todos los que conozco lo hará
nunca tienen un problema de relación, que me voy a referir a la hechizo
lanzador para ayudarlos. Cualquiera podría necesitar la ayuda del lanzador de hechizos, su
email ebhodaghespell@gmail.com
Él también puso tantos sortílega,
(1) quiere que su ex atrás.
(2) Usted siempre tiene pesadillas.
(3) Para ser promovido en su oficina
(4) ¿Quieres un niño.
(5) ¿Quieres ser rico.
(6) quieren mantener su esposo / esposa para ser sólo suya para siempre.
(7) la necesidad de asistencia financiera.
8) ¿Quieres estar en control de que el matrimonio
9) ¿Desea usted ser atraído a la gente
10) La falta de hijos
11) ¿NECESITA UN MARIDO / ESPOSA
13) Cómo ganar su LOTERÍA
14) HECHIZO DE PROMOCIÓN
15) HECHIZO DE PROTECCIÓN
16) HECHIZO DE NEGOCIO
17) HECHIZO DE TRABAJO BIEN
18) cura para cualquier enfermedad / H.I.V.
Póngase en contacto con él hoy en: ebhodaghespell@gmail.com
Me salió riquísimo... :))) Gracias.
ResponderEliminarEl pato es una de mis carnes favoritas y el confit es delicioso, una receta para disfrutar.
ResponderEliminarSiento que me haya perdido esta preciosa entrada.
ResponderEliminarDeberías darme un taque por correo, sino no me entero.
Hermosas tus letras, linda tu poesía. Y la receta Ummm rica rica.
Un brazo grande mi niña.
Se muy feliz.
no he probado nunca el pato
ResponderEliminar¿Por qué será que tu blog me tiene tan enganchada? ¿Quizás será porque está repleto de buenos sentimientos y de la mejor cocina?
ResponderEliminarSeguro que la mermelada de moras está deliciosa