Querida madre: Aunque la semana pasada hemos tenido la suerte de poder reunirnos
todos, y lo hemos pasado fenomenal, te relataré los detalles en otra ocasión.
Hoy quiero continuar con lo que te contaba en
mi carta anterior.
¿Recuerdas que
había quedado con Sandro? Pues bien, antes de salir de casa, perfectamente
arreglada, me había dado el visto bueno mirándome al espejo.
Me devolvió una imagen que acrecentó mi ego,
estoy todavía fenomenal, me dije, y fue entonces cuando recordé las palabras
que siempre me repetías cuando me arreglaba para salir con Anthony ¡Qué guapa
vas, hija mía!
Y siguiendo con mi
costumbre de no llegar nunca tarde, aunque sólo salga con alguna amiga, miré la
hora que marcaba el reloj de pared, (era de mis abuelos paternos y aún conservo
como una joya) y me apresuré a salir de casa.
Cerré la puerta con
llave y, antes de que llegase el
ascensor, escuché el sonido del teléfono.
Volví a abrir lo
más rápido que pude la puerta y, sin cerrarla, corrí a coger el teléfono antes
de que parase de sonar.
¿Diga? Al otro lado
escuché la voz de Sandro.
Me decía, sin darme más explicaciones, que le
era imposible quedar conmigo, que lo sentía mucho, que ya me llamaría.
Cerré la puerta y
fui a sentarme al sofá del cuarto de estar.
No sabía que pensar
pero, de pronto, recordé que, al poco de casarme, le había escrito varias
cartas y nunca más había vuelto a tener noticias suyas.
Guiada por mi
impulso, sin pensarlo dos veces, escribí:
NO TE VOLVERÉ A
ESCRIBIR
Y MUCHO MENOS, A
HABLARTE,
LA AMISTAD TOCÓ A
SU FIN
SIN CAUSA
JUSTIFICABLE.
NO ACIERTO A
DESCUBRIR
EL MOTIVO QUE CAUSÓ
ESTE SILENCIO
PATENTE
QUE SÓLO CAUSA
DOLOR.
A VECES, LOS
SENTIMIENTOS,
NO SE AVIENEN A
RAZONES
SE QUIERE, AÚN SIN
QUERER,
LO DICTAN LOS
CORAZONES.
OTROS, POR EL
CONTRARIO,
TIENEN RAÍCES
AÉREAS
Y AL MENOR GOLPE DE
VIENTO
SE DISEMINAN POR
TIERRA.
RECOJAMOS LAS
MIGAJAS
DE AQUELLO QUE
PARECÍA
UNA SINCERA AMISTAD
¡O ESO YO ME CREÍA!
DE TODO SE APRENDE
EN VIDA
AUNQUE, POR SER TAN
HUMANOS,
VOLVAMOS A TROPEZAR
Y COMETER LOS
ERRORES
QUE HOY, SIN
PIEDAD, JUZGAMOS.
Y como ya tengo que
preparar algo para comer, aprovecho para participar en el reto BBSS, se trata
de hacer un plato bueno, barato, sencillo y sano.
Como este verano he
recogido gran cantidad de alubias verdes,( he congelado muchas), recuerdo haber
ideado, sobre la marcha, una ensalada templada con pulpo y, como ha gustado
mucho a todos, hoy la volveré a hacer:
INGREDIENTES: Dos
tentáculos de pulpo cocidos, medio kilo de alubias verdes, 3 huevos, dos o tres
tomates, dos pimientos rojos, una patata grande o dos pequeñas, dos dientes de
ajo, sal, aceite, perejil y vinagre.
PREPARACIÓN:
1- En una cazuela, con agua y sal, echar las
alubias verdes limpias y troceadas. Dejar cocer hasta que estén tiernas.
Escurrir y reservar.
2- Mientras, asar al horno dos pimientos rojos
o abrir un bote de pimientos asados.
3- Cortar los pimientos en tiras y aliñarlos
con sal, ajo y perejil muy picados, aceite y, si gusta, un chorrito de vinagre.
Reservar.
4- Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de
menos de un cm de grosor. Echarlas en una sartén con abundante aceite, dejar a
fuego medio para confitarlas.
5- El secreto es que se vayan friendo muy
lentamente.
6- Después de un rato, tapar la cazuela.
7- Cuando las patatas se vean melosas, se
destapa y se sube el fuego, dejarlas unos minutos hasta que se doren un poco.
8- Retirarlas a un plato con un papel
absorbente para eliminar el exceso de grasa que pudieran tener.
9- Ahora hay que montar el plato. En una fuente
redonda, poner de fondo las alubias
verdes.
10- Cubrirlas con tiras de
pimientos rojos y verter por encima su aliño.
11- Sobre los pimientos, poner
las patatas confitadas.
12- Colocar, por todo el borde
de la fuente, rodajas de tomate y de huevo cocido.
13- Rematar el plato, cubriendo
todo el centro, con el pulpo cortado en rodajas y aderezadas con sal gorda, pimentón dulce o picante (a
gusto) y un hilo de aceite de oliva.
14- Degustar esta ración. Se
consigue esta forma colocando los ingredientes, por capas, dentro de un aro
circular.
Y con esta rica
receta voy a dar, por esta semana, finalizada mi carta.
Ya sólo me queda
enviarte cariños y abrazos de tu hija
Hola Kasioles. Ya me parecía a mí que el tal Sandro no me merecía mucha confianza y no me he equivocado. Debes tener la certeza que el tal Sandro no te merecía, tu eres mucho mejor así que dejalo correr, agua pasada no mueve molino jj. Le he cogido manía al tal Sandro así que si me lo encuentro le diré unas cuantas cosas jj. Yo le habría dedicado la canción de Diana Navarro mira lo que te has perdido jj
ResponderEliminarEn cuanto a esta ensalada solo decirte me encanta el pulpo y que con el acompañamiento que lleva has formado un plato de autentico lujo. Una delicia sin más.
Un abrazo
¡Hola, mi querida Kasioles!!!
ResponderEliminar¡Bueno, tú no te mereces tal plantón! Pero, igual no valía la pena tal cita! Y haya sido mejor así. Igual te hizo un gran favor; mas por otro lado, es interesante ir descubriendo sin hacerse daño a uno mismo, de que pata cojea la persona que nos cita, eh. Se debe estar muy al loro!!! Y que te vean a los ojos cuando te hablan. No sé la causa, no puedo judgar... Pero creo que no te merece, tú preciosa mía, tienes talento y talante y te mereces algo muy especial: vale más sola que mal acompañada.
La carta como siempre es un primor de amor hacia una madre. Los versos son un encanto! Tienen tu sensibilidad y tus sentimientos. Me encantan y te felicito.
Y esa receta querida amiga, que lástima que no estemos más cerca... Esta para chuparse los dedos sin que se note mucho. Una entrada preciosa con algo de todo; y es que en tus letras, has espolvoreado ricos frutos salidos de la huerta de tu alma que saboreamos y nos saben a gloria divina.
Ha sido un inmenso placer pasearme por tus manjares y saborear tus letras que tiene la dulzura del azúcar.
Te dejo mi abrazo grande, mi gratitud y mi estima siempre
No te olvides de ser muy feliz.
¡Hola, mi querida Kasioles!!!
ResponderEliminar¡Bueno, tú no te mereces tal plantón! Pero, igual no valía la pena tal cita! Y haya sido mejor así. Igual te hizo un gran favor; mas por otro lado, es interesante ir descubriendo sin hacerse daño a uno mismo, de que pata cojea la persona que nos cita, eh. Se debe estar muy al loro!!! Y que te vean a los ojos cuando te hablan. No sé la causa, no puedo judgar... Pero creo que no te merece, tú preciosa mía, tienes talento y talante y te mereces algo muy especial: vale más sola que mal acompañada.
La carta como siempre es un primor de amor hacia una madre. Los versos son un encanto! Tienen tu sensibilidad y tus sentimientos. Me encantan y te felicito.
Y esa receta querida amiga, que lástima que no estemos más cerca... Esta para chuparse los dedos sin que se note mucho. Una entrada preciosa con algo de todo; y es que en tus letras, has espolvoreado ricos frutos salidos de la huerta de tu alma que saboreamos y nos saben a gloria divina.
Ha sido un inmenso placer pasearme por tus manjares y saborear tus letras que tiene la dulzura del azúcar.
Te dejo mi abrazo grande, mi gratitud y mi estima siempre
No te olvides de ser muy feliz.
Vaya sin verguenza no ??? Que poco elegante es el Sandro. Haces bien, olvidate de el, no merece la pena ni un solo pensamiento.
ResponderEliminarVoy a copiar tu receta me interesa.
Un beso querida amiga.
Que tengas una feliz semana
Isa
Hola Kasioles,
ResponderEliminarBufff te da ese plantón pues luego que pasee solito, aleeee.
Ese pulpo me ha abierto el apetito de repente, que rica se ve y con esa preparación tan cuidada por fuerza ha de estar para chuparse los dedos, jeje. En cuanto compre pulpo voy a por ella, jeje
Besote!!!!
Impresionante esta ensalada templada, no sabes lo mucho que me gusta, tiene que estar deliciosa. bsss
ResponderEliminarNo sabe lo que se ha perdido ese "amigo" que tienes o tenías... no fue muy elegante desde luego y hay excusas que huelen a cobardía, ¿no lo has pensado?. La vida está llena de sorpresas Kasioles.
ResponderEliminarY tu cocina de buenas viandas, qué pinta más buena tiene ese plato y con judías de huerta, de esas que se recogen colgadas trepando de un palo, al menos así las plantaba mi padre. En el jardín teníamos un terrenito convertido en una pequeña huerta, aún conservo el sabor de los tomates y demás hortalizas que no se parece nada a lo que ahora te venden en los mercados.
Un abrazo como siempre enorme.
Hola, querida kasioles!
ResponderEliminarEspero k te encontres bién. Aqui, todo normal.
Continuas escrevendo cartas comoventes à tua madre, lhe contando, lhe dando cuenta do k se está passando contigo.
Pensei k ainda no tivesses una nova entrada, tanto assi k só aprecem seis comentários nesse post.
Sandro no se comportou como deveria. Tu, repleta de expetativa e despois, ele no pode aparecer ao encuentro.
Tu poema es bién claro. Terminou, findou e lhe deste a última hipótese.
Gostei do vídeo, k no conhecia.
La receta me parece saborosa, pero tu sabes k mis mãos no son de fada.
Abrazos e besos, con carino.
Observo k esta entrada foi de hoy. Desculpa, Kasioles, pero iria dizer k já a tinha lido há uns dias.
ResponderEliminarBesos, querida!
Hola KA !
ResponderEliminarDe todas las experiencias de la vida sacamos una enseñanza.Nada pasa porque sí.
No valía la pena. Se la perdió el.
Como siempre, amo tus cartas.
Y los platos que preparas. Yo no sé hacer nada. Soy una nulidad para la cocina.
Te dejo un montón de besos.
Bello descanso !
ESAS CARTAS TUYAS...!
ResponderEliminar
ResponderEliminarこんにちわ。
とてもおいしそうです。 色とりどりで、見た目も美しいですね。
Ohhhh! cuanto lo siento.... pero él se lo pierde!
ResponderEliminarQué rico se ve esoooooooooo!
Me lo apunto !
Un abrazo ♥
uhmmmm creo que Sandro ha perdido el tren y quizá tu no te merecías quedar con él, claro que esto nunca se sabe si es bueno o no ejjeje pero si no ha podido ser ..... por algo será.
ResponderEliminarLa receta se ve rica rica, por que he desayunao que si no.... jajajaja
Cuidate mucho querida. Besotesssssssssssssssssss
Buenos días Kasioles. Muchas gracias por regalar esta rica ensalada al BBSS. El pulpo me gusta muchísimo y los pimientos en la ensalada también. Es un lujo tenerla.
ResponderEliminarPor favor, es necesario que enlaces a mi blog y pongas el logo del 7º Reto.
Te dejo el enlace de nuevo. Gracias y un beso.
http://recetasbbss.blogspot.com.es/2015/10/7-reto-bbss.html
Si pudiera guisar, de seguro que me haría este plato.
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo.
manolo
Hola Kasioles... Ya pasan esas cosas, a las mujeres y también a los hombres, pero como lo haces tu, hay que estar por sobre de estas desilusiones, porque al final de todo, seguías estando guapa, elegante, y ademas cocinas de maravilla... Aunque esta ves me tendrás que perdonar, pero no como Sandro, pero me he de excusar, ni los pulpos ni verduras son gusto de mi paladar... me quedo con las rosquillas de día anterior, que aun me queda alguna para degustar....
ResponderEliminarUn abrazo....
Hoy mas que nunca la cocina te libera, a algunas personas les damos una importancia que no tiene ni tuvieron ni falta que nos hace porque tu que te acabas de mirar en el espejo has visto lo guapa que eres y lo mucho que vales. Un abrazo o mejor dos
ResponderEliminarBonita carta y poema, y como siempre cada vez que vengo por aquí me voy con hambre.
ResponderEliminarBesos.
Pero que muy requetebién.
ResponderEliminarComo decía mi querida amiga mallorquina, Antona, “Trago y cigarro, que la difunta no vuelve”.
Con tu reflexión rimada has acertado. La amistad es un don precioso que se entrega a pecho descubierto, con el alma. Pero como a veces hay quienes confunden la bondad con la gilipollez, lo mejor es sacarlos del error eliminándolos para siempre de tu vida.
Y un buen plato es gran un comienzo. Besos
Muy lindo el poema y la carta y esta receta tuya me la apunto, siempre aprendo cosas cuando te visito.
ResponderEliminarUn placer haber estado aquí en tu rinconcito.
Un beso muy dulce de seda.
Y si te contase todos sus sentimientos .¿Cómo no intentas buscar una disculpa, así siendo tu cariñosa disculpa verdad o mera suposición , te encontraras mejor.? ¿Cuántas cosas pueden pasar por su mente que tú ignoras?.
ResponderEliminarSabes una cosa querida Kasioles? Cuando alguien ( y han sido muchos) me contó su vida he encontrado tantos motivos para quererle, entenderle y disculparle. Y si aún tiene imborrable en su mente el recuerdo de tu cuello, de tu pelo recogido, piensa los que te conocen de ahora , solo te ven como ahora eres, ;pero en él pesan tus hechuras, tus 18 años, tuis tacones de aguja y el aroma de tu pelo . ¡Y di cayó de la moto y se hizo daño!
No sabes lo bonito que es buscar disculpas, han de ser aun mejor las que tu imagines que las que Sandro .pueda darte
Meus setimentos agarimosos para ti
André
A veces las apariencias engañan y este Sandro parece que se le ha visto el plumero, hombres así no merecen la pena. La receta espectacular me la voy a copiar, que tengas un lindo día.
ResponderEliminarUn grande abrazo.
Lo de Sandro, y como decía mi madre: dos guantás se merece. Y a otra cosa que él se lo ha perdido.
ResponderEliminarLa receta... pufff... me gusta todo, pero lo de las judías verdes anchas me ha sorprendido. No se me hubiera ocurrido nunca. Mira que están ricos los pimientos asados, por Dios.
Y algo que no viene a cuento de nada pero que me sale a borbotones: te quiero mucho amiga mía. Sin más.
Mi Kasi , pues nada chica, él se lo pierde ..........Las cosas ocurren por algo y mejor llevarte el chasco "antes" que te claven el puñal "después".......
ResponderEliminarRespecto a la receta, qué decirte más que me parece una verdadera delicia y una aportación genial para el BBSEO.
Un abrazo lleno de cariño para ti desde mi Norte y mi corazón.
Kasioles, vaya receta rica, me encanta el pulpo y en esta ensalada tiene que ser un pecado.
ResponderEliminarA lo largo de la vida se lleva uno algunas desilusiones pero todo es experiencia y enriquece... prueba de ello son estas hermosas palabras que has compartido con nosotros. Nos hacen conocerte y quererte. Un abrazo, Clara.
Una ensalada de lo mas apetecible!!, me encanta ósea que me la apunto.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Tu dices que es un plato barato a mi me resulta un plato caro por el pulpo, ya ves según donde nos encontremos los precios son distintos, pero te copio la receta ya que tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBueno veo que tu capitulo de hoy me ha dejado en la intriga no sé si va a continuar y si también habrá un silencio como con las cartas, en fin que sea lo que mas convenga.
Besos amiga
Hola Kasioles, no te preocupes por el plantón, si no vuelve mejor para ti pues no te merece, pero a lo mejor ha sentido miedo ante los sentimientos que puedan renacer, dejemos que el tiempo ponga las cosas en su sitio y más adelante se verán más claras la cosas, en cuanto a la receta me parece una ensalada espectacular, no me extraña que la repitieras porque se ve riquísima.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Que decepción me he llevado con el tal Sandro aunque, por lo que cuentas, ya apuntaba maneras cuando era joven. El plato debe estar buenísimo pero, como todo lo bueno, bastante elaborado. La probaré.
ResponderEliminarBesos
Que bueno se ve todo ello...me gusta esa combinación de los manjares de la tierra y del mar...
ResponderEliminarhay amistades que valen la pena y permanecen en el tiempo ...otras mejor dejarlas pasar.
¡Vaya con el amigo, menudo plantón! pero mira, es mejor ahora que saber que no te merece más tarde.
ResponderEliminarMenudo plato rico nos dejas, y de pulpo con lo que me gusta, buena comida y hermosas letras ¡eres un encanto!
Muchos besos.
Está claro que Sandro no merece la pena así que mándalo al olvido y cuenta nueva. Una sabrosa receta.Besicos
ResponderEliminarCon el hambre que tengo ahora mismo.... ufffffffffffffffffffff
ResponderEliminarEn cuanto a lo de Sandro... y en general... el pasado ya no existe.
Tampoco los que lo protagonizaron son los que eran.
Es inútil querer volver ahí.
Besos.
Ya echaba de menos esas cartas y esos platos. Gracias.
ResponderEliminarA veces las personas no son como recordamos o pensamos, asi que mejor pasar pagina. En cuanto la receta esta maravillosa.
ResponderEliminarBesos
A lo mejor todo tiene una explicación, aunque comprendo tu desilusión, igual en unos días...
ResponderEliminarLa receta estupenda y fácil de hacer, por lo menos el chasco no te ha quitado las ganas de cocinar y compartir.
Besos Kasioles
Una pena que ese muchacho se haya perdido tu amistad, pero a veces las personas no saben valorar lo que se les presenta enfrente.
ResponderEliminarTal vez tenga un buen motivo para haber suspendido el encuentro, habrá que esperar, tal vez nos estemos anticipando a algo que realmente lo privó de ir.
Muy rica esa receta, tentadora como todas las que nos presentas.
Un beso enorme.
Con lo que me gusta el pulpo y esta receta no la conocia y tiene que estar buenisima! Un abrazo querida amiga.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Todo ocurre por algún motivo (eso dicen) mejor ahora que más tarde, no merece tu amistad, pero la verdad es que solemos juzgar sin saber realmente a qué le tuvo miedo...quizá así mismo.
ResponderEliminarEres una maravilla de mujer a la que admiro enormemente.
Muy buena receta, desconocida para mi.
Cariños y abrazos.
No todo se pueden catalogar como amigo...
ResponderEliminarY de esta forma lo qu eha demostrado no serlo.
La gente que se va, sin decir nada , son unos autenticos-as COBARDES.
El plato divino.
Besitos
Qué mal comportamiento el de Sandro!!.. Las personas decepcionan. Quizás pida disculpas.
ResponderEliminarBuena receta!!
Un beso grande
Qué mal comportamiento el de Sandro!!.. Las personas decepcionan. Quizás pida disculpas.
ResponderEliminarBuena receta!!
Un beso grande
Nada, nada , en este mundo ocurre sin una razón.
ResponderEliminarTu publicación, magnífica, como de costumbre.
Que rica ensalada, yo las judias verdes las pongo también mucho en ensalada, la hago diferente, así que tendré que probar la tuya.
ResponderEliminarbs.
¡¡Madre mía Sandro!! ¡¡Eso no se hace!! ¡¡Con lo guapa que estaba la pobre!! Y menos mal que has hecho hoy una ensalada, porque a la mayoría de mujeres el desánimo nos hace comer más. Si llega a ser el día de las rosquillas, la pobre empezaría y empezaría a comer y no pararía. Esta rica ensalada seguro que le hace olvidar (aunque sea por unos momentos), a ese presuntuoso. Besitos y gracias por estos buenos ratos.
ResponderEliminarLamento mucho que la cita al final no se realizara, imagino que tendrá una razón de peso.
ResponderEliminarNunca he probado el pulpo de esta manera, me parece una manera estupenda de combinarlo, me ha gustado mucho la presentación individual, esta ensalada es todo un espectáculo.
Abrazos!!
Él se lo pierde... esa llamada a última hora, esa desilusión se arregla rápidamente con un poco de música y una magnífica ensalada como la que traes hoy... Kasioles, tus cartas, tus poemas, reconfortan, están hechos con un bello corazón, mil gracias, te mando un abrazo grande.
ResponderEliminarSiempre es triste cuando algo tan especial como la amistad se rompe, y mucho mas sin conocer los motivos. En fin que cuando una puerta se cierra otras muchas se abren en nuestro camino.
ResponderEliminarMe alegra mucho tenerte aqui de nuevo y compartir nuestras cosas y momentos. Un fuerte abrazo.
Siempre es triste cuando algo tan especial como la amistad se rompe, y mucho mas sin conocer los motivos. En fin que cuando una puerta se cierra otras muchas se abren en nuestro camino.
ResponderEliminarMe alegra mucho tenerte aqui de nuevo y compartir nuestras cosas y momentos. Un fuerte abrazo.
Que pena tu desilusión, pero todo pasa por algo.
ResponderEliminarLa receta fantástica, como nos tienes acostumbrados...
Entro muy poco a internet, pero no podía deja de pasar para darte un abrazo,
esitos en el alma, Scarlet2807
Hola Kasiloles, paso de nuevo a dejarte mi gratitud por tu huella siempre bonita y sensata. Sabes, me gustó mucho el comentario que te dejó André, creo que yo he sido demasiado radical en estas cosas.... Sería bueno saber lo motivos.
ResponderEliminarUn abrazo, chula.
Hola Kasiloles, paso de nuevo a dejarte mi gratitud por tu huella siempre bonita y sensata. Sabes, me gustó mucho el comentario que te dejó André, creo que yo he sido demasiado radical en estas cosas.... Sería bueno saber lo motivos.
ResponderEliminarUn abrazo, chula.
Se ve que Sandro, impactado por tu hermosura, se echó para atrás, se arrepintió, pensó demasiado y al final te dejó plantada. Estos hombres... Pues vaya rabia. ¡Que le zurzan!
ResponderEliminarY mientras nos comemos esta ensalada de pulpo que tiene una pinta buenísima. Por aquí hace frío así que lo dejaré para cuando empiece el buen tiempo de la primavera.
Un beso
Que placer leerte
ResponderEliminarMe trasmites una paz increible
Tus fotos son maravillosas me gustaria saber si usas tu móvil o una camara fotográfica
Ya que son nítidas y muy bellas .. La comida sensacional Y Sandro un monnton de emociones
Gracias por regalarnos tan bella historia
Hola, querida Kasioles!
ResponderEliminarQuero k te encuentres bién, tal como yo.
Gracias por tus amáveis y gentis palabras. Entendeste, perfeitamente mi poema, mi objetivo.
Soy, de facto, senhora de mi vida y destino. Soy hija única, creo já te ter dito y minha família se resume, ahora, a una dúzia ou un poco mas de primos e primas. Mi madre, padre, tios y tias, morreram cedo, entre los 60 y los 73 anos, pero mi vida teve de continuar. Graças a Dios e até hoy tengo una boa auto estima y me amo, me amo.
Resto de buena semana.
Besos con mucho afeto.
-Has hecho bien en darle puerta a quien busca excusas a la hora de encontrarse contigo, hija mía. No te dejes engañar, que los hombres solo van a lo suyo.
ResponderEliminar-¿Y qué es lo suyo, madre?
-Pues eso, lo que a ellos les conviene o piensan que les conviene. Vete a saber.
-Me hacía un poco de ilusión.
-Bah, no le hagas caso. Tus platos son poesía pura. Y te darán satisfacciones.
A tu amiga Tecla le gustan tanto que se le despierta el apetito de mala manera.
-¿Qué me dices madre?
-Como lo oyes. Y en cuanto a las cartas que me escribes todos los ángeles esperan con impaciencia que lleguen para que se las lea.
-Me pongo colorada, madre.
-No digas bobadas. Me siento tan orgullosa.......
Un beso muy grande hija mía.
Hay personas que no se merecen una mistad como la que tu le has dado a Sandro, y sabes… él se ha perdido no verte, y quizás haber seguido algo hermoso que no fue jamás.
ResponderEliminarPor lo demás tu historia me parece bonita y más como se lo cuentas a tu madre, es verdad que como ellas no nos comprende nadie, pero ya no están para aconsejarnos, y nada podemos hacer. Tú escrito muy bueno, y tú lo has hecho muy bien, y yo te deseo lo mejor. La receta, ya copiada y guardada. Un beso grandote.
Hola Kasioles, yo creo que el que pierde es el, anular ese encuentro y sin una razón, no tenia que ser y quizás para bien, igual te espera otra ocasión con otra persona y por eso esta no tenia que ser.
ResponderEliminarLa receta me parece estupenda como siempre, conforme te iba leyendo me entraba un hambre que no me como la pantalla de milagro:), que rico todo y que lastima que la pantalla impida meter la mano:), lo bueno como siempre lo fácil de hacer, gracias:)
Besos.
Hola Kasioles, me encanta el pulpo asi que esta receta me la llevo, me parece una mezcla de lo mas original y desde luego es genial para el BBSS.
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Me encanta el pulpo y no dudo esta ensalada este de rexupete te ha quedado divnisima.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola Kasioles, hace mucho que no publico, estado un poco liada y no he tenido tiempo, pero ya estoy de vuelta.
ResponderEliminarMenuda sabrosa receta nos dejas.
Un abrazo.
¿Que cara tiene la ensalada!, está diciendo comedme.
ResponderEliminarAsí que te dió plantón, no sabía lo que se perdía, con lo guapa que te pusiste, él se lo perdió, si le escríbías y no te contestaba es que de amigo nada.
Me ha encantado la poesía que le has hecho, se lo merece, debía leerla para saber y comprender lo que se ha perdido, muy bien por ti, querida amiga.
Siempre tan cariñosa con tu madre, se lo cuentas todo, me imagino que en vida también lo harías, tedriáis buenas conversaciones las dos.
Besos, hasta pronto querida amiga.
Hoy, de todas, todas, me apunto la receta.
ResponderEliminarTe diré que el pulpo es uno ( entre otros muchos) de los platos que más me entusiasman, aunque siempre hago la típica receta del pulpo a la gallega o tambien dicho " pulpo a feira". Pero esta receta es una variante que tiene una pinta magnífica y, además, sencilla de elaborar, así que a no mucho tardar pienso hacerla. Además, tengo en casa pulpo de ese que viene cocinado ya, con lo cual..,mmmmmmmm, se me está haciendo la boca agua...
Un cariñoso abrazo, Kasioles
Fina
...quise decir, cocido en vez de cocinado. Ahhhhhhh.., esos gazapos...
ResponderEliminarGenial y de temporada! Un besito
ResponderEliminarMi querida amiga, seguro , que tu madre alli donde este te dira miles de veces que guapa vas hija, y ese amigo que anulo ese encuentro se perdio una tarde de lo mas agradable, de charla y recuerdos, asi que creo que no merecia la pena tener tu hermosa compañia, Bueno y que decirte de este rico plato de pilpo que has preparado, que tiene una pinta y una presentacion divina, creo que eres una persona muy completa con la que da gusto estar, y es un orgullo tener tu amistad. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este plato, me gustan mucho todos los ingredientes.
ResponderEliminarPrecioso el poema, la verdad hay amistades que no se merecen un pensamiento, con lo cual es mejor terminar.
Encantadora tu entrada como siempre.
Besos.
Acabo de cenar, y ya me dio ganas de probar tu receta.
ResponderEliminarbesos
Muy buen plato Kasioles,. Me preguntaba que eran las alubia y al verlas las reconocí, para nosotros en Argentina se llaman ; chauchas. Y sobre ese señor, Sandro, pues, amigos así, mas vale perderlos que encontrarlos.
ResponderEliminarUn abrazo.
mariarosa
Kasioles, querida amiga
ResponderEliminarDesculpa a demora em visitar o teu tão aprazível cantinho mas, por motivos de carácter particular, tenho estado um pouco afastado da Net. Na verdade estou a pensar afastar-me depois de publicar o próximo post, no dia 24/11.
Vou empreender um trabalho de remodelação/restauração de uma moradia que me vai absorver por completo, e deixar-me sem tempo ou disposição para mais nada. Logo que possível escrevo-te e-mail a explicar tudo.
Quero, desde já, agradecer a tua tão grande amizade, que nunca esquecerei. Virei visitar-te, não com muita frequência... mas sempre que possível.
A nossa amiga Mariazita vai lançar o livro no dia 13 de Dezembro, mas ela vai informar-te, com certeza,
Gostei imenso do teu poema. Descreves lindamente esse precioso sentimento - Amizade - que, quando sincero, só é ultrapassado pelo Amor.
Minha querida amiga, despeço-me, por agora, com um forte abraço e muito carinho, e votos de excelente fim de semana.
MIGUEL / ÉS A MINHA DEUSA
Después de todo siempre las cosas pasan por eventos futuros que serán superiores. Eso si, comprendo que el plantón debió de haberte dolido y por eso lo recuerdas; pero ya todo pasó.
ResponderEliminarTu receta como siempre me abre el apetito..
Abrazos inmensos.
Kasioles, gracias por tu visita, amiga...Me estaba perdiendo tu entrada, últimamente voy lenta y el tiempo se pasa rápido...Todo tiene su sentido, como te dicen por ahí, quizá mejor no haber tenido cita...Otra experiencia llegará que te hará crecer como persona, seguro que si....En tu poema salen tus sentimientos aireándose y tomando fuerza. Las letras nos curan y nos impulsan...Tu receta es una maravilla, muy sencilla y deliciosa. He tomado nota.
ResponderEliminarMi felicitación y mi abrazo de luz, Kasioles.
M.Jesús
Kasioles, gracias por tu visita, amiga...Me estaba perdiendo tu entrada, últimamente voy lenta y el tiempo se pasa rápido...Todo tiene su sentido, como te dicen por ahí, quizá mejor no haber tenido cita...Otra experiencia llegará que te hará crecer como persona, seguro que si....En tu poema salen tus sentimientos aireándose y tomando fuerza. Las letras nos curan y nos impulsan...Tu receta es una maravilla, muy sencilla y deliciosa. He tomado nota.
ResponderEliminarMi felicitación y mi abrazo de luz, Kasioles.
M.Jesús
A veces nos decepcionamos con las personas, y lo mejor de todo es pasar página, pero en muchas ocasiones es inevitable tropezar dos veces o más en la misma piedra. En cualquier caso Kasioles, esa receta quita las penas amiga, me encanta y para mi al menos es muy novedosa. Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_Lasala
ResponderEliminarA veces no es lo que parece ,acontecimientos e nuestras vidas nos impide...o mejor nos sentimos sin fuerzas para hablar y decir lo que ocurre,querida amiga en cuanto a las recetas que nos regalas son obras de arte,un abrazo grande
ResponderEliminarHe leído tu relta con atención y pienso que quizás esta persona no merezca la pena su amistad aunque todo cabiaría si hubiera tenido una razón de peso para faltar al encuentro, él se lo pierde...personas de buen corazón como tú no abundan.
ResponderEliminarLa casualidad hizo que ayer tuviera una invitada en casa y pusiera pulpo.
Besos
Bueno, a veces nos quedamos un poco triste cuando las cosas no se dan como debieran darse verdad? y seguro también pensaste en eso de " por algo pasan las cosas" ;)
ResponderEliminarUn abrazo con todo mi cariño amiguita guapa. :*
pd. que rica esa ensalada, la tomaré :D
Sentimientos puros y rebeldes en armonía.
ResponderEliminarGracias.
Hola, querida kasioles!
ResponderEliminarEspero k te encuentres bién. Por aqui, todo satisfatório.
Estoy passando por tu espaço pke tengo saudades tuas, tal como de Marina y Demofila a quem já escrevi unas palabritas.
Yo sei que aí es una hora mas tarde e portanto são quase 23h 30m. Tens tus hijos e nietos por perto, jugo yo, y decerto hablas con eles, los acaricias y la vida se torna muy mas fácil.
Te desejo un bon fim de semana. O frio vai comenzar, mahana, en quase toda a Europa.
Besos y un precioso abrazo.
Hola Kasioles , a Sandro que leden por donde amargan los pepinos , pues no sabe lo que sepierde , en cuanto a tu ensalada tea quedado perfecta a mi el pulpo me encanta , te deseo una feliz noche besos de flor.
ResponderEliminarHacía mucho que no me daba una vuelta por tu blog, que deliciaaaaa!!! Como siempre abres mi apetito jajaja, especialmente con el pulpo :) Feliz fin de semana!
ResponderEliminarBuenos días Kasioles, aquí me tienes de nuevo para corresponder a tu grata visita y contestar, en lo posible, a tu comentario.
ResponderEliminarDices en él que cuando alguién te roba el corazón y su imagén está en tu pensamiento es una razón por la que merece la pena vivir, me imagino que te referirás a tu marido, sé que lo recuerdas con mucho cariño y que lo llevas en tu corazón.
Gracias por tu cariñosas paalabras hacía mi poesía.
Besos, feliz fin de semana.
Kasioles, esta receta es un acierto porque es un solo plato completo. Tiene de todo, verduras y proteinas. Aparte de que debe estar de rechupete. Mañana vienen mis hijos a comer. Ssiento no haberlo visto antes porque me habría marcado un éxito, seguro. Tomo buena nota y lo haré, no te quepa la menor duda.
ResponderEliminarVeo que sigues adelante con tu historia y que has decidido ponerle fin. No me puedo creer que nadie que quede contigo termine diciendo que no puede y que no dé ninguna razón muy importante pero claro, una cosa es la realidad y otra, las historias inventadas. Ahora que casi me creo que era verdad lo que contabas, vas y nos dices eso...tramposona. Adiós, guapa. Gracias por la historia y por la receta. Un abrazo. Franziska
Hola Kasioles. Me gusta mucho esta ensaladilla de pulpo con judìas, tiene una pinta bàrbara asì como la presentas. Pero lo que màs me gusta es tu manera de escribir, còmo engarzas las historias marcando un suspense y el desenlace en bellos versos. He vuelto atràs a leerte las dos entradas anteriores en que dejabas entrever una antigua ilusiòn que no pudo desbancar a ese gran amor.
ResponderEliminarUn abrazo grande, ha sido todo un placer leerte
chusa
Buenas tardes Kasioles. A esto si se le puede llamar una ensalada, muy completa, sana, rica y original. Me parece un plato francamente extraordinario y con unos ingredientes buenísimos, sobre todo para mí el pulpo que me encanta.
ResponderEliminarUN GRAN PLATO AL IGUAL QUE TU MAGNIFICA ENTRADA
Un beso Paco
Te deseo un feliz domingo. Un fuerte abrazo.
ResponderEliminarVengoa desearte buena semana. Tu poesía es muy bella.
ResponderEliminarMe encantó.
Bss!!!
Me encantó tanto el poema como la receta. Besitos.
ResponderEliminarHola guapísima. Ya está publicado el recopilatorio BBSS. Mil gracias. Espero que te guste. Besos.http://recetasbbss.blogspot.com.es/2015/12/ensalada-templada-de-alubias-verdes-y.html
ResponderEliminarhttp://recetasbbss.blogspot.com.es/2015/12/chin-chin-el-bbsseo-navideno-llega-su.html