Ahora voy a continuar con
aquella conversación que mantuve con el Sr que se sentó a mi lado en el
autobús.
Aquella relación que inició con la señora de Lugo, por lo que deduje,
no debió de durar mucho tiempo.
Se veían de vez en cuando, sólo cuando ella podía.
Habitualmente, ella cumplía con su misión de abuela y cuidaba a una
nieta de año y medio.
La espera lo impacientaba y, la distancia, también se estaba
convirtiendo en un obstáculo para lo que él pretendía de un noviazgo.
Ella sólo le pedía que aguantase hasta que su nieta tuviese tres años y
fuese al colegio.
Un día lo decidió y, sin más, la dejó.
Sin darme cuenta, me estaba metiendo en la historia a medida que me lo iba contando y…
como no me parecía bien, no pude por menos que contestarle: Vd no la quería y,
mucho menos, estaba enamorado de ella.
Tardó un ratito en responder y al fin escuché: Bueno, es que llegando a
una edad…
De siempre me han irritado las personas frías, calculadoras, que
anteponen la razón a los sentimientos.
Comprendí enseguida, que ese hombre no buscaba un amor, lo que quería,
y creo no equivocarme, era una cuidadora que le tuviese la ropa limpia y la
comida a punto.
Ya había encontrado a otra y, por lo limpio y arreglado que iba, doy fe
que había encontrado el “AMOR” que buscaba.
¡Menos mal que llegué a mi parada y le perdí de vista!
Por un buen rato me olvidé de
Sandro, me puse en la piel de aquella gallega y escribí :
¿Y tú decías quererme?
¿Y tú me jurabas amor?
¿Qué es lo que en ti anida
en lugar de corazón?
¡Qué torpeza del destino
encontrarte en Benidorm!
Parecías tan sincero,
Educado y caballero…
Creí cuanto me decías
Sentía que me querías
Pero hoy he descubierto
Que eras un conquistador.
¿Por qué me elegiste a mí?
¿Algún mal te hice yo?
¡Malaya sea tu suerte
por herir mi corazón!
Y ahora voy a hacer un plato económico, pero con unos resultados
sorprendentes ¡Nadie diría que son unas simples choupas (potas) encebolladas!
INGREDIENTES: Dos kilos de potas, 3 puerros, 3 cebollas, 2 hojas de
laurel, un vaso de vino blanco (utilicé uno de Serrada que tiene un aroma
especial) unos dientes de ajo, perejil, una pastilla de caldo, azafrán en rama,
aceite, sal (si fuese necesaria) y agua.
De guarnición, patatas pequeñitas, cocidas previamente con cebolla, laurel, colorante alimentario y sal. Escurrir bien y luego freír.
De guarnición, patatas pequeñitas, cocidas previamente con cebolla, laurel, colorante alimentario y sal. Escurrir bien y luego freír.
PREPARACIÓN:
3- Poner en una sartén un poquito de aceite, dejar
calentar y echar las potas troceadas, remover.
Al mismo tiempo que cambian de color, van soltando mucha agua.
Tirar toda el agua y reservar las potas bien escurridas.
Al mismo tiempo que cambian de color, van soltando mucha agua.
Tirar toda el agua y reservar las potas bien escurridas.
4- Cubrir el fondo de una sartén amplia con aceite, dejar
calentar y echar los ajos laminados, esperar hasta que tomen color.
6- Pasar el contenido de la sartén a una cazuela amplia y
añadir las potas escurridas. Rehogarlas con la verdura durante unos minutos.
8- En un mortero machacar dos dientes de ajo, con el
perejil, un poco de sal gorda y unas hebras de azafrán. Aligerar con agua la
pasta resultante.
9- Volcar el contenido del mortero en la cazuela, añadir
algo más de agua y espolvorear con el colorante alimentario. Dejar cocer hasta
que las potas estén tiernas.
Como el tiempo corre como si participase en una maratón, dentro de nada
volveré para dejarte un fuerte abrazo.
Otro muy fuerte para Anthony.
Kasioles
Que guisito de calamares bien rico y con patatas exquisitoooo, bsss
ResponderEliminarBuenísima tu receta, para hincharse a mojar pan :-)
ResponderEliminarHay mucha gente así, se acomodan y luego solo buscan una criada, conozco alguno y alguna (que también las hay). a mí me dan repelús. Que tengas una buena semana Kasioles. Cariños y abrazos.
Finita
¡Qué cosas! Decía mi abuela: "La primera escoba y la segunda señora" últimamente miro a mi alrededor y veo muchos matrimonios rotos y muchos viudos y viudas. Las mujeres hacen su vida y si encuentran pareja ponen en ello una nueva ilusión. Los hombres no pierden mucho tiempo, enseguida buscan repuesto y suelen hacer cosas que son de vergüenza ajena. Que suerte tuvo mi vecina de no caer en las redes de ese aprovechado.
ResponderEliminarMe alegro que lo pasaras muy bien y tu receta la hago muchas veces, eso si, le pongo un tomate bien madurito a pochar con la cebolla y el ajo puerro y lo acompaño con un arroz blanco.
Un abrazo grandote
placer infinito pasear por aquí me llevo todos los sabores en sensaciones placenteras!, cálido abrazo!!!
ResponderEliminarUn año más… mis mejores deseos para este nuevo año que pronto comienza.
ResponderEliminar“El objeto más hermoso que he visto en mi vida en una fotografía, es el planeta Tierra visto desde la Luna, colocado ahí desde el espacio, evidentemente vivo. Aunque a primera vista parece estar compuesto de innumerables especies separadas de seres vivos, un examen más minucioso muestra que cada una de sus partes, incluyéndonos a nosotros, es independiente de todas las demás partes. Por decirlo de alguna manera, éste es el único ecosistema cerrado que conocemos. Dicho de otra manera, es un organismo. Su vida empezó, digamos, hace 3800 millones de años, y me gustaría desearle un feliz cumpleaños y una larga vida, por nuestros hijos y los hijos de nuestros hijos, y los hijos de los hijos y así sucesivamente…”
Lewis Thomas- 1984
Feliz 2016!
Algunas personas no aprenden nunca
ResponderEliminarvivir les da pena seguramente...luchan por su conveniencia...eso es seguro-
ni que de hablar de este plato...me resulta del todo apetitoso...
gracias
tengas bellos días!
El plato de rechupete, que las potas están muy buenas también, oye.
ResponderEliminarYo lo hago parecido con calamares, así que lo haré con potas.
Y sí...soy de la misma opinión que tú en lo que se refiere a ese "enamorado" de la comodidad y el servicio...
Tenía yo un compañero de trabajo, casado con su mujer una eternidad, que decía que de morir ella, él, enseguida se buscaría otra mujer porque un hombre necesita quien lo cuide...
A todo esto, tenía unos 45...así que imagina cómo le tiré a la yugular....
Eso es amor....del que debemos mantenernos alejadas lo más posible.
;)
Besos y abrazos.
Por desgracia la gente suele confundir los verdaderos valores de la palabra amor, y en realidad solo quieren una sirvienta para la vida. Tu plato me parece exquisito!! sin lugar a dudas habrá que probarlo.
ResponderEliminarBesos
Creo que vivimos en un tiempo de quereres mal queridos y amores llenos de malos~entendidos.
ResponderEliminarTomo nota de tu plato. Gracias por compartirlo de una forma tan ilustrativa y detallada. A veces se se nos escapa el cuidado que supone ir atendiendo y a la vez sacando fotos etc etc. Gracias
Un abraz✴
De todo hay en la viña del Señor, dice el refrán: cabelleros, por supuesto,pero también otras derivaciones que dejan mucho que desear.
ResponderEliminarUn abrazo y lindo día para ti,
Fina
Creo que algunos llaman amor a lo que no lo es.
ResponderEliminarMe gustan las potas, y es una propuesta más que interesante.
(te acabo de leer en Chesana y no podías ver un video, creo que aquí lo tienes:
http://www.economiadigital.es/es/notices/2015/12/el-minuto-de-oro-que-decanto-el-debate-80135.php)
Un saludo
Tomo nota de tu receta, tan exquisita se ve deliciosa. De todo hay en la vida, pero por desgracia hay todavía muchos hombre que solo nos ven para ser criadas, confunde el amor con machismo.
ResponderEliminarQue tengas un lindo día!
Un cálido abrazo.
Querida que rico lo que preparaste un plato nuevo para mi
ResponderEliminarNo sé si lo prepararé
Me ha encantado saborearlo mientras miro cada una de tus fotos perfectas
Me rio de tus historia porque es la realidad que muchas veces vemos necesitan a alguien que les acomode la casa
Jajaja
me encanta este nuevo estilo que has creado para nosotros mil besos
querida chef escritora
Mais uma excelente postagem, com excelentes "ingredientes", desde o início, o vídeo e as receitas, que já abriram meu apetite.
ResponderEliminarAbraços.
Mais uma excelente postagem, com excelentes "ingredientes", desde o início, o vídeo e as receitas, que já abriram meu apetite.
ResponderEliminarAbraços.
Ya veo que eres una mujer muy completa;escritora,poeta y muy buena cocinera,¡enhorabuena!Estas potas tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Qué potas tan deliciosas, me parece un plato de lujo...
ResponderEliminarLa señora de Lugo tuvo mucha suerte, me parece a mí: el que busca a alguien que le haga la comida y le planche las camisas, que pague a una empleada de hogar, jejejeje.
Un besote, y feliz semana.
Lo malo de esto es que engañan a la otra parte cuando lo que buscan es alguien que les sirva.
ResponderEliminarBueno te sirvió para olvidarte un rato del otro jejejeje
Ese platito está la mar de guapo hay que probarlo.
Cuidate mucho.
Besotessssssssssssssss
Hola Kasioles... Tras el largo fin de semana me incorporo a Blogger, recuperando tu curioso viaje en autobús con el sr de alicante que bien pudo y no fue compañero de la gallega de Lugo. Y es que los hombres ya se sabe aparecen en la vida y desaparecen, como Sandro o tu acompañante del autobús... Tienes razón, no creo que la quisiera mucho, o quizás es que la quería a ella, no a sus nieta, y es que al fin siempre somos esclavos de los hijos y de los nietos, aunque sea con gusto... No se muy bien, pero da que pensar, lo haré mientras saboreo tu exquisito plato.....
ResponderEliminarUn abrazo....
Tu guiso de hoy es muy completo y buena pinta tiene.
ResponderEliminarSiempre hay hombres que buscan una compañera que le sirva para todo.
Un abrazo.
Qué deliciosa receta, se me abrió el apetito y lo mano que no sé en dónde comprar potas. Mmm ¡Que delicia!. Linda entrada como siempre querida Kasioles.
ResponderEliminarBesos.
Qué buena pinta... y contestaba mi madre y mejor sabor.
ResponderEliminarAndo poco por los blogs ultimamente pero estoy por aquí y vine a saludarte . Un abrazo
Estupendo ese guiso de calamares ¡tiene una pinta exquisita! me gustan los guisos caseros, sencillos, de esos de toda la vida como los que haces.
ResponderEliminarUn besito, guapa!!
Muy bonita entrada, amiga Ka. Sabes, que bien se está sola eh!!! Lo disfrutamos como nadie. Salimos cuando queremos y llegamos cuando no parece.
ResponderEliminarBonitas todas tus letras y versos deliciosos. junto al vídeo de Rocío que le va al dedo.
¡Y esa receta! Ummmm que pinta mas buena, he cogido nota porque es un plato que me gusta. todo que sea pescado... Y verduras, me chifla.
Bueno, pues ha sido un inmenso placer pasar por tu casa y por tu cocina: maestra de la buena gastronomía.
Un abrazo, mi gratitud y estima.
Ten una feliz semana, reina.
Muy bonita entrada, amiga Ka. Sabes, que bien se está sola eh!!! Lo disfrutamos como nadie. Salimos cuando queremos y llegamos cuando no parece.
ResponderEliminarBonitas todas tus letras y versos deliciosos. junto al vídeo de Rocío que le va al dedo.
¡Y esa receta! Ummmm que pinta mas buena, he cogido nota porque es un plato que me gusta. todo que sea pescado... Y verduras, me chifla.
Bueno, pues ha sido un inmenso placer pasar por tu casa y por tu cocina: maestra de la buena gastronomía.
Un abrazo, mi gratitud y estima.
Ten una feliz semana, reina.
Sin duda un plato exquisito y ecónomico, ya te contaré como me sale!
ResponderEliminarEl señor del autobus es un geta, conozco a varios que han hecho lo mismo, solo buscan una criada que les haga la vida mas cómoda. Que lastima que las mujeres en general carezcamos de un radar para captar a estos elementos! Un abrazo de los grandes querida amiga.
http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
No hay que hacer demasiado caso de la primera galantería para no sufrir desengaños...
ResponderEliminarLa receta, benisima!!!
Un Abrazo.
Deliciosa y aromática receta, Kasioles. Hombres, hombres tan impacientes y posesivos... pobrecitos, los que son así, es que no saben amar.
ResponderEliminarUn abrazo grande de anís.
Hola Kasioles, vaya, me he llevado un desengaño con el señor del autobús, pero peor se lo llevaría la pobre señora, existen personas como este señor que son unos interesados y lo único que buscan es tener una criada gratis, la señora a pesar del dolor salio ganando, tu me imagino lo que le dirías si no te llegas a bajar:)
ResponderEliminarLa receta como de costumbre se ve bien apetitosa y sobre todo fácil de hacer, enseguida la tengo que hacer, gracias siempre por compartir con nosotros, que tengas una buena semana:)
Besos.
Me hiciste emocionar con tus palabras -Gracias querida-
ResponderEliminarEstaba pensando podrias venir a tomar unos dias de sol conmigo en Miami
¿qie te parece?
ESAS CARTAS TUYAS... ME ENCANTAN.
ResponderEliminarABRAZOS
Lo dijo muy claro, "es que llegando a una edad..." el hombre que busca compañía solo para que le planchen las camisas no entiende de cariño, solo entiende de comodidad. Otros te dicen que a su edad solo quieren un apaño, al menos lo reconocen y lo dicen sin rodeos, son sinceros. Qué cosas va contando la gente en el autobús... a veces se necesita mucha paciencia.
ResponderEliminarLa receta de hoy es buenísima, a mi hija le encanta todo lo que es calamar, chipirón, etc, hasta los rejos.
Un abrazo azul Kasioles. Me gustan esas reuniones familiares.
Visitarte es una delicia para el espíritu y para el paladar.
ResponderEliminarEste post esta buenísimo.
Un abrazo, muy querida Kasioles.
Esa conversación te llevó a la convicción más acertada. Creo que muchos hombre que dice estar enamorado a esas alturas y quieren vivir en pareja, es exactamente para lo que tu has dicho. Aunque no tengo experiencia en esos asuntos, supongo que lo mejor, es vivir cada cual en su casa, y disfrutar de la compañía de vez en cuando.
ResponderEliminarEncantados lo que escribes igualmente que el poema, y qué decir de este plato maravilloso que nos muestras.
Encantada de venir al olor de tus pucheros y al perfume de tus letras.
Un beso.
Kasioles, por tus palabras confirmo una vez más que no todo el mundo se plantea la vida de la misma manera y que cada persona es un mundo, cada uno tiene sus propios intereses...
ResponderEliminarQué bien me vendría hoy un platito como este, porque aún hoy no sabemos qué vamos a comer en casa jajaja
Abrazos!!
¿Y qué son pota? me pregunté al comenzar a leer tu receta. Al verlas sonreí, en Argentina le decimos calamaretes. ¡¡Que buena receta y que sencilla!!
ResponderEliminarGracias Kasioles. Y pensando lo que contabas del señor del autobus, te dire que es un vivo. Quiere, como tu dices, quién le lave, le preparé la comida y yo agrego y que le caliente la cama. ¡¡Vai via!!
Un abrazo.
mariarosa
Para chuparse los dedos.
ResponderEliminarmenudo viajecito con ese señor contándote su vida!!
ResponderEliminarMe quedo con el plato de hoy que en mi casa siempre se ha comido y me encanta, de los de mojar pan con lo rica que queda la salsa.
Besos.
Hola paso a saludarte para desearte unas felices fiestas con todo mi cariño y mi amistad. Besos y feliz Navidad
ResponderEliminarYa lo creo que ese "señor" buscaba criada ¿Será egoista?.......si hasta me ha hecho enfadar a mí también, me encanta la respuesta que le hiciste. Me ha encantado el plato de hoy, nunca he comprado potas, siempre compro calamares y los hago en su tinta pero eso lo voy a remediar el primer día que vaya a la pescadería. Besicos
ResponderEliminarMe alegro que el cumple haya sido un éxito, Siendo tú la anfitriona ...no podía ser de otra manera.
ResponderEliminarPues mira tú , que ese gallego podía haber sido yo , que suelo hablar en muchos sitios, claro que yp llevo 7 años viviendo solo y se poner la lavadora.
Tu poesía es intensa y bella'Siempre supe que tenías dotes de poeta:
¡No sé por que estoy pensando que regalo pedirle a los reyes Uno a veces tiene cada idea...!!!
Agarimos
André
Madre mía de mi alma, Kasioles, qué pinta tienen estas potas encebolladas. Creo que me las cocinaré para el domingo que me vienen todos.
ResponderEliminarBesicos entros preciosa.
Lástima que algunos hombres piensen de esa manera. Con lo grande que es el amor
ResponderEliminarDeliciosa receta.
Un beso grande
Lástima que algunos hombres piensen de esa manera. Con lo grande que es el amor
ResponderEliminarDeliciosa receta.
Un beso grande
Querida Kasioles, gracias por tus cariñosas palabras en mi blog, eres una amiga muy querida y no te olvido.
ResponderEliminarLamentablemente hay muchos caballeros que no buscan el amor sino una buena dueña de casa, por eso es tan difícil encontrar un verdadero amor a ésta edad.
Con respecto a tu receta que se ve deliciosa, tengo un pequeño problema ¿que son las potas? jajjajajajja. no se conocen en mi país, al menos no con ese nombre...
Besitos en el alma, Scarlet2807
Kasioles me alegro por el éxito de esa reunión familia, ya nos contarás...amiga.Tu poema viene de perlas para ese señor del autobús, que quería servirse de la mujer para su conveniencia, dejando a un lado los sentimientos...Y esa receta me encantó, como siempre nos la expones con claridad y da gusto verla y casi probarla...Mi felicitación y mi abrazo de luz por tus excelentes posts.
ResponderEliminarQue tengas felices días con los tuyos y el año nuevo te traiga mucha salud y alegría para seguir dando lo mejor, como hasta ahora has hecho...Os llevo a todos en el corazón y os recordaré esta Navidad...Hasta pronto, Kasioles.
M.Jesús
Hola Kasioles. Me parece que tienes muy buen ojo para conocer y desenmascarar a los impostores y a los vividores jj. Y no te conformas con eso sino que con unas estrofas los defines a la perfección y hasta con una canción los retratas jj. Eres algo fuera de serie jj.
ResponderEliminarY también es algo fuera de serie la receta que nos propones. He de decirte que las potas no las he probado, al menos que yo lo sepa jj. He comido calamar y sepia y también rabas que creo deben ser las potas en tiras jj.
Sea lo que sea nadie pone en duda de que este guiso es sensacional. Con mucho sabor y sin duda delicioso.
En cuanto a lo que me preguntas en tu comentario, te diré que no me tienes que pedir permiso, para mí es un honor el que hayas hecho una receta mía y solo confío en que te haya gustado. Te agradezco el detalle. Eres una persona estupenda.
Que disfrutes de estos días.
Un abrazo
Mi Kasi, me imagino la cara que se le quedó al señor jajaja....Muy bien dicho hombreee yaaaaaaaaaa , esta gente sólo quiere una criada que lo sirva y lo atienda , si moana ....y eso hoy en día se acabó, las cosas compartidas siempre son mucho mejor y ante el amor no existen barreras , sólo las que nos imponemos.
ResponderEliminarLa receta es una maravilla, en casa nos encanta y al verlos se me ha antojado. Mañana iré a la pescadería, de repente, acabo de cambiar el menú jaja...
Besinos preciosa mia.
Lamento los problemas para entrar en mi blog. Trato de arreglarlo pero realmente no sé qué sucede. Parece que falla algunas veces.
ResponderEliminarUn beso grande y muchas gracias por tu interés.
Pues vaya interesado. Y llamaba a su sentimiento...amor. Claro, sería para él el interés, no para la otra persona. Mejor que pasases página y dejases de escuchar tales razonamientos.
ResponderEliminarLa pota está muy buena si se deja cocer el tiempo conveniente, si no está como chicle.
Un besazo
Quien interpone la razón a los sentimientos para mí no es persona.
ResponderEliminarEs alguien de quien no hay que fiarse.
Besos.
Si que tenía claro lo que quería el señor del autobús. La receta de las potas debe estar muy buena, habrá que tener paciencia con la cocción porque son algo duras pero muy sabrosas. Besos
ResponderEliminarSi que tenía claro lo que quería el señor del autobús. La receta de las potas debe estar muy buena, habrá que tener paciencia con la cocción porque son algo duras pero muy sabrosas. Besos
ResponderEliminarHolaaaa, oh vaya, la verdad es que me había ilusionado según iba leyendo pero no, la realidad, la triste realidad es que parece ser que solo necesiaba que te hiciesen las cosas que él no sabía o no quería hacer, que pena. Igual ella sí que estaba ilusionada. En fin, a veces se es demasiado práctico y no es bueno para todo.
ResponderEliminarEste guiso de pota tiene que estar pero que bien bueno, una gozada con estas patatitas bien doraditas.
Un besoooo
Un guiso de calamares delicioso y con esas patatitas tiene que estar riquísimo, la historia del señor del autobús se veía venir, que hay gente muy egoísta por el mundo y solo piensan en ellos, la verdad que no merecía ni que te sentará a su lado, pero al fin llegaste a tu parada y lo perdiste de vista, espero que para siempre.
ResponderEliminarUn besito enorme querida amiga y feliz semana.
Hola querida KA
ResponderEliminarEstoy segura que por "alguna rendija del cielo" mira tu mami.
Me alegra que hayas tenido una linda celebración de cumple.
Cuando alguna persona no vale la pena , ni te detengas.
Te djo mi corazón y un montón de besos.
¡Buen descanso !
Querida Kasiloes, perdóname, pero no me es posible, por diversas circunstancias, visitar los blogers tan frecuentemente como me gustaría, mas te aseguro que es siempre un inmenso placer para mí visitar el tuyo, por lo entrañable, por tus cartas maravillosas a tu madre, por tus versos e historias y ¿cómo no? por tus suculentas y exquisitas recetas que, más de una vez las he llevado a cabo en mi cocina y, le digo a mi marido: esto es receta de Kasioles. enhorabuena por todo, amiga mía y mis mejores deseos de paz y bien para ti y los tuyos en estas Próximas Navidades y siempre. Un abrazo grande. María
ResponderEliminarQuerida K. me has traído el perfume de la cocina de mi suegra, magnífica santanderina de la que tantos platos aprendí, como éste y las rosquillas que trajiste no hace mucho.
ResponderEliminarSeguro que mientras oías una historia tan generosa y sentimental, tu mente se iba hacia estas potas.
Un abrazo.
Con toda seguridad tu madre estará siempre mirándote por esa rendija y anhelando un bocado de tus deliciosas recetas, se nota que preparas los platos pensando en ella con mucho amor.
ResponderEliminarEn cuanto al señor aquel, mejor que hubiera escrito un aviso clasificado.
Abrazos.
Y Seguiran en los tiempos habiendo señores que solo quieran a una mujer por comodidad...
ResponderEliminarEl plato ricooooooo, vamos que me voy atrever hacerlo.
Besitoss
Qué suerte que te alejaste de él!!era un vivillo!...jejeej!
ResponderEliminarLos calamarettis exquisitos
Besos
Hola Kasioles, estoy con la misma opinión que tú de la historia que nos has contado. Este caballero buscaba una criada más que una esposa a la que amar.
ResponderEliminarUna receta muy sencilla y la presentas tan bien, que dan ganas de ponerse a cocinar.
Te deseo que pases unas Felices Fiestas Navideñas.
Un gran abrazo
Ohhh Kasioles hemos coincidido en lo de la maratón jajajajaj (puse un comentario mencionando eso también) jajajaja....
ResponderEliminarBueno siempre me gusta venir a leerte y esta vez el final de tu relato ha sido muy triste, una persona que antepone la razón suele no ser feliz con nada me pongo a pensar en como se habría sentido la otra persona? en fin, muchas opiniones y variadas verdad?.
Me gusta la pota, aqui a ese molusco le llamamos calamar (variaciones de nombres) se ve delicioso y fácil de preparar.... besitos preciosa :*
No esperaba que la historia terminara así pensaba que este señor era más romántico y lo que primaba era tener compañía para pasar sus últimos años.
ResponderEliminarEsos calamres tienen buena pinta!...tiene muy buena mano para la cocina.
Besos
Hola amiga, ya veo como termino la historia y que intenciones llevaba el señor del autobús…
ResponderEliminarEn verdad que la vida le hizo un favor a la señora, que de seguro que quedaría triste y desolada, pero visto lo visto, seguro que fue un favor del cielo, no estaría la mujer para ser criada de un egoísta que solo pensaba en el.
Con respecto a receta, copiada y preparada para cualquier momento. Un beso y siempre gracias.
Muchísimas gracias querida Kasioles.
ResponderEliminarAbrazos inmensos.
De menudo tipejo se libro la galleguiña. Y es que el amor no tiene edad, pero cuando uno es interesado y frío lo es también hasta el final de sus días.
ResponderEliminarQue ricas recetas que haces, peor como tengo un estómago de pitiminí, aunque me encanta comer rico, de los platos que he estado viendo por aquí en estas últimas entradas, creo que voy a probar el pulpo con judías verdes, pimientos asados... Uhmm tiene que estar ríquisimo acompañado de un vino turbio bien frío.
Muchos besos, y que sepas que me enternece esta correspondencia con tu madre.
Este es un guiso de los que te hace falta una barra de pan al lado, que rico madre mía. Y con esas patatinas tan redonditas que quitan el sentido, ni te cuento.
ResponderEliminarBesinesss
Prometo que en cuanto pueda volver a comer (voy algo desdentada últimamente), me hago tu plato. Qué rico!!!.
ResponderEliminarY sí, siempre hay un roto para un descosido. Lo digo porque después de leerte yo también pienso que quería ropa y comida el del bus. Y hay veces incluso en que no sabes bien qué es lo que quieren, porque ni ropa, ni comida, ni cama; ¿será compañía?. Que también eso es triste...
Besazos, muchos. Todos para tí.
Buenas tardes Kasioles, lo del Sr. de la parada es cierto, solo buscaba una chacha para que lo tuviera limpito y le hiciera la casa, los hay con una cara que espanta, lo has calado de maravilla, vaya cuento te contó el muy mentiroso.
ResponderEliminarLa poesía le viene de maravilla, y olvida ya a Sandro, ni lo nombres, no se lo merece, no merece que una mujer como tú lo recuerdes ni un mínuto.
La receta, como siempre, estupenda, me estoy haciendo una carpeta que cada vez abulta más, pronto no me va acaber en el cajón en el que la guardo.
Gracias por tu visita y tu comentario, dices en él que cuendo se tiene una pérdida no se puede soportar y el alma llora de dolor, eso es cierto amiga mía, tú lo sabes mejor que yo.
Dices que mi poesía llega al corazón, gracias por tu cariñosas palabras.
Besos, feliz semana.
Kasioles preciosa , hacia mucho que no pasaba por tu cocina ( tuve problemas con el ordenador ) y fíjate lo que me estaba perdiendo , cosinas tan ricas como este plato que preparaste y esta estupendo
ResponderEliminarbesinos guapa
Un abrazo grande para ti también, mi querida amiga.
ResponderEliminarQue tengas un domingo lleno de magia y de to lo bueno.
Chauuuu, reina mía.
No sabemos las necesidades de esa señora, quizás también necesita compañía. Cada uno es cada uno y sus caunás, lo cierto, es que ese señor no le puso una pistola ni la obligó. Tampoco sabemos qué pasa con Sandro, igual apareció en ese momento porque necesitabas aprender algo y ya no tiene por qué volver a aparecer, o sí, quién sabe!
ResponderEliminarLo único que tenemos es el momento presente y lo hemos de disfrutar. Me alegro mucho de que el cumple fuera de lo mejor.
Me gusta mucho la receta para estos días que las comidas suelen ser bastante más pesadas.
Besos muchos!
¡¡Hola Kasioles!! Es cierto que el amor cada uno lo entiende a su manera. Hay muchos matrimonios que realmente no están enamorados, pero no podrían estar el uno sin el otro y nunca se plantearían el separarse aunque ya no haya amor.
ResponderEliminarCon respecto a tu plato, seguro que si lo probáramos, sentiríamos amor a primera vista. Besitos.
Hola Kasioles, esta receta es de las que se saborean y no se olvida ese sabor...me encanta y me trae muy buenos recuerdos. Recuerdos de juventud y reuniones familiares. Receta 10.
ResponderEliminarMe encanta la forma que tienes de escribir, haces que se centre uno en la historia y te olvidas de todo. Un fuerte abrazo y muchas gracias por tus visitas y comentarios... me encantan!!
Clara.
ResponderEliminarBuenas tardes Kasioles. Un plato muy exquisito estas potas encebolladas, te han quedado de lujo, con esa salsa y las patatas, además el usar azafrán creo que les da un sabor buenísimo, aparte que la cebolla y el puerro para este tipo de platos es ideal. Tu entrada como de costumbre me deja pasmado, no sé como sacas esas palabras y con tanto sentimiento.
Un beso Paco
Minha amaiga, sempre que aqui venho deparo-me com belas postagens, como este vídeo, seu belo poema e essas deliciosas receitas. Parabéns.
ResponderEliminarUm bom final de semana.
Abraços
¡Menos mal que te vengo a visitar con el estómago lleno porque esto es una tortura, un despróposito!
ResponderEliminarY esto de combinar poemas, música y comida... Ideal.
Un beso muy grande.
Kasioles, pero qué riquísimo está todo después de esa fantástico paseo por Valledolid. Estos días me daré una vuelta más despacio por tu blog a la búsqueda de unos platos y presentación de mesa que nos sacaste el año pasado. Lo buscaré porque tal vez te copie algo.
ResponderEliminarMuchos besos y mis mejores deseos para estos días rodeada de tan estupenda familia. ¡Felices Fiestas y próspero Año 2016!
...¡Cómo se extrañan las noches sin estrellas!...
ResponderEliminar¡FaLTAS CÓMO SE NOTA!
AGARIMOS
ANDRÉ