Pese a los muchos
años que Anthony y yo permanecimos juntos, nunca me ha faltado un regalo el día
14 de Febrero, era una de sus tantas muestras de amor.
Los enamorados
sueñan y yo… Voy a cerrar los ojos y dejo volar la imaginación:
Veo preciosos
campos de tulipanes, sus alegres y variados colores anuncian una primavera en
flor.
Quisiera perderme
entre ellos, pero sola… ¡Sola, no!
Coge mi mano, amor mío, necesito sentir tu calor, quiero notar que estás vivo, que diriges mi camino y que la vida renace en nuestro corazón.
Ansío vivir el
momento, éste es un día de amor.
Quiero fundirme en
tus brazos, escuchar que mi corazón palpita de emoción.
Quiero mirarme en
tus ojos, quiero acariciar tu piel, quiero besarte y besarte, para que guardes
mis besos que tienen sabor a miel.
Quisiera abrir mi
corazón, para cobijarte en él, quisiera tenerte cerca pero… ya está declinando
el día y mis sueños… se están durmiendo con él.
COMO HOJAS MOVIDAS
POR EL VIENTO
ASÍ VUELAN MIS
RECUERDOS
PARECE QUE VAN
ALADOS
BUSCANDO BELLOS
MOMENTOS.
SE ACERCA UN DÍA EN
QUE JUNTOS
REBOSANTES DE
ILUSIÓN
COMPARTÍAMOS
CARICIAS
QUE DEMOSTRABAN
AMOR.
EL ROMANO CUPIDO
NOS SONREÍA
Y EROS, COMO DIOS
DEL AMOR,
NOS MIRABA
COMPLACIDO
AL VER FLUIR LA
PASIÓN.
Y AL LLEGAR EL DÍA…
RECUERDO CON QUÉ
ILUSIÓN
SONREÍAS Y
OFRECÍAS,
ADEMÁS DE TU
PRESENTE,
EL MEJOR REGALO:
¡TU AMOR!
Como el sábado
nadie me invitará a cenar, tendré que ser yo la que prepare la cena, la haré
con antelación, ese día me pondré mis mejores galas para recibir a la esperanza
que aún anida en mi corazón, no voy a
pintarla con tonalidades verdes, ahora estoy pensando en mi mar azul.
Para ti: Lomo de cerdo con verduras al aroma de limón.
Para ti: Lomo de cerdo con verduras al aroma de limón.
INGREDIENTES:
Un cabecero entero de lomo, el zumo de dos
limones, un chorrito de aceite, una cebolla grande o tres puerros, cuatro
dientes de ajo, una rama de perejil, dos o tres zanahorias, 200g de
champiñones, sal, pimentón, un vaso de vino blanco, orégano y pimienta negra.
PREPARACIÓN:
1- Machacar en el mortero los dientes de ajo
laminados, sal gorda y perejil. Reducir a pasta.
2- Añadir la pimienta, el orégano, el pimentón
y el aceite, remover bien para mezclar.
3- Exprimir los dos limones y alargar la picada
con su zumo y las ralladuras de uno.
4- Pincelar la carne con este adobo por todas
partes. Meterla en el frigorífico hasta el día siguiente y darle vueltas, de
vez en cuando, para que se impregne bien.
5- Al día siguiente, precalentar el horno a 180
grados y meter la carne en un asador.
6- En el fondo del recipiente elegido, se cubre
con cebolla o puerros cortados en juliana, zanahorias y champiñones laminados
7- Salar, regar con el vino, un chorrito de
aceite y el líquido de la marinada. Cubrir la bandeja con papel de aluminio y
meter al horno.
8- Al cabo de una hora, se saca, se destapa y
se le da la vuelta, se rocía con el líquido que hay en el fondo de la bandeja y
se vuelve a meter al horno tapada.
9- Pasada otra hora, se vuelve a repetir la
misma operación y se pincha la carne; si el líquido que sale es blanquecino, es
señal de que ya está en su punto. En el caso de que gustase menos hecha, se
debe sacar cuando, al pinchar, el líquido sale sonrosado. Cortar y retirar la
malla que la envuelve.
Se acompaña con unas patatas fritas en dados y
una ensalada de lechugas variadas aliñadas con una vinagreta de pasas.
Que lindo post!
ResponderEliminarFelicidades por todos estos años que han compartido y un abrazo para tu mamá hasta el cielo.
Besos
mar
Andrés y yo haremos las rosquillas que se llaman como tú....¡Kasioles!
ResponderEliminarBesos
André
Se ha comido blooger todo el comentario ¡Con lo bonito que me parecía!
Otro
Son momentos que aprietan los recuerdos que apenas conseguimos mantener en silencio.
Si que hay momentos en surge con fuerza el viento los hace alados , remolinos de añoranzas , ansiar vivir aquellos momentos. Cerrar los ojos escuchar latidos y con los ojos cerrados ver como tus ojos se reflejan en sus ojos.
Besos agarimosos.
André
Mi querida Kasioles, te he leido de corredilla, justo para darme cuenta en cuestión, de que te ofrecía su amor además del regalo, esos recuerdos perduran para siempre, un día al año se celebra, pero el amor y la amistad se viven todo el año.
ResponderEliminarTu madre seguro que sonrie al leer tu carta y captar tu entusiasmo, me llevo esta receta también, tiene que estar riquísimo.
Un abrazo
Ambar
Que pintaza tiene!! madre dios con tan buen acompañamiento el resultado sera fabuloso y viendo el corte babeo oohhh...Bess
ResponderEliminarTe invitaria con mucho gusto, pena que estemos tan lejos, en dos paises distinctos. Es el dia del amor, tambien lo es de la amistad...
ResponderEliminarPrecioso tu post, como siempre me emocionas muchisimo..
Un beso querida Kasioles, gracias por tus recetas..
Entendi lo que me decias sobre mi blog, ya lo arregle..
Isa
http://cabalgandoporlamusica.blogspot.fr/
Todos los días son para saborear el amor pero en estas fechas con mas devoción, ya que deseas sorprender al amor de tú vida con un demostración excepciona.
ResponderEliminarSaludos
Dios mio : que lomo, que condimentos, que rellenos, que poema.
ResponderEliminarMe encanta visitarte.
Cada vez que se festeja algún día en especial como el de los enamorados, sentiremos un pellizco en el corazón, pero es inevitable Ka. No lo podemos remediar. Igual nuestros amores están con nosotros, en otro plano, pero están.
ResponderEliminarComo siempre, me emocioné con la carta para tu mamá. Hoy es el cumpleaños de la mía así que doble pellizco en mi alma.
El plato que has preparado hoy me encanta, siento el aroma del limón , cierro los ojos y creo saborear ese lomo de cerdo. ¡mmm!... ¡qué rico !
Te dejo todo mi cariño y ¡a seguir ! recuerda que somos dos sobrevivientes.
Te quierooooooooo.
Muackssssssss.
Sabes te imagino cocinando que belleza la de tus fotos y cada uno de tus textos.
ResponderEliminarNo hay vez que no me asombres
... cada vez que vengo tus maravillosas sorpresas...
¿Que te llevó a escribir?.
A plasmar en tu blog recuerdos con recetas?
Momentos de tu pasado donde el sabor se entremezclaba con la sensualidad de los dos//
besitos
Ay cómo me han dado ganas de llorar... una pena la muerte física de nuestros amores. Pero qué vamos hacer sino volver creatividad la tristeza ante lo irremediable. Como tú querida amiga.
ResponderEliminarUn beso aromado de salvia para ti Kasioles.
Déjame que te ponga una frase: "El verdadero amor es eterno, infinito. El aspecto puede cambiar, pero no la esencia. Es equilibrado y puro, sin manifestaciones violentas: se tiene los cabellos blancos y se es siempre joven en el corazón. (Honoré de Balzac)
ResponderEliminarY déjame que te diga algo:
El amor se hace inmortal con un beso.
Tu lomo al limón lo he hecho alguna vez, pero sin esa pinta y ese toque maestro tuyo.
Abrazos Kasioles.
Una bella entrada llena de amor y delicia.
ResponderEliminarMi felicitación como siempre querida Kasioles siempre tan tierna y amorosa.
Besos.
Gracias por esta delicia de entrada!!
ResponderEliminarMuchos besos.
Estas fechas le mueven a uno al recuerdo y la melancolia y quizá te hagan daño al recordar lo que no tienes, pero la vida sigue y no hay mas remedio que vivir y recordar.
ResponderEliminarLa receta genial, una pasadaaaaaaaaaa jejejej
Cuidate mucho querida.
besotesssssssssssssssssssss
Tus sentidas cartas, siempre son atesoradas por este lector, querida Kasioles, y, pues nada, a recordar, a "volver a vivir" a lo interno la presencia de vuestra madre y Anthony. Por lo demás, ya lo sabes, si el cerdo sale de los Pucheros de Kasioles, lo comeré agradecido. Abrazos mil.
ResponderEliminarHola Kasioles, en fechas tan señaladas es normal que echemos de menos a los seres queridos, aunque a muchos de nosotros no nos hacen falta estas fechas para acordarnos mas de ellos verdad?, ya que lo hacemos siempre, tu dices que te gustaría abrirte el corazón para cobijar a tu querido amor, no hace falta que lo hagas querida amiga, ya que lo tienes hay cobijado desde el primer día, no dejes de soñar al menos así los tenemos cerca:)
ResponderEliminarLa receta es muy buena y super sencilla de hacer que es lo que a mi me gusta, pues ya sabes querida amiga, hagamos esta receta tan buena, nos ponemos bien guapas y nos invitamos nosotras mismas:), gracias por compartir cosas tan bonitas con nosotros, que tengas un buen fin de semana y animo que tienes mucho cariño a tu lado:)
Besos.
No te invitarán a cenar, pero en tu alacena estás repleta de amor del bueno, de ese cuyo poso queda para la posteridad...
ResponderEliminarAsí que sí, Kasioles, sí que tienes cerca, para ese día, algo que muchos quiseran...amor eterno.
Y bueno, hmmmmm, que apetito se me ha abierto con esta receta.
Todo precioso, prosa, versos, música y comida.
No se puede pedir más.
Besos muchos.
Qué pinta más buena tiene querida amiga, otra de tus recetas que haré un día de estos (mira que tiene apaño el lomo y el cerdo en general, jaja).
ResponderEliminarMe voy con el corazón un poco encogido pero deseándote fuerza, es lo único que queda.
Besos
En fechas tan señaladas lo recuerdos duelen como si te clavaran pero tienes que pensar en toda la familia que te rodea y que tanto te quiere. La receta del lomo es otra de tus exquisiteces que pondré en practica cuando no tenga la escayola! Un abrazo de los enormes.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
No te preocupes mi Kasi, esas mejores galas llenas de esperanza y añoranza te acercarán a tu amor , aunque no sea fisícamente (por desgracia), pero sí en el corazón y mientras mantengamos ahi a nuestras personas queridas , seguirán viviendo, claro que sí........aunque la realidad por supuesto nos golpee , pero al dia siguiente , hay que retomar, no queda otra amiga......
ResponderEliminarLa receta es extraordinaria, mi madre la hace muy parecida y me encanta su sabor , pero también el juego que da.
Miles de besinos envueltos en el mejor de los cariños para ti.
Vou ficar por aqui para almoçar,
ResponderEliminarconversar, rir
e me sentir feliz!
E tanta necessidade tenho, dessa Paz
Fico um pouco mais!
beijos
Maria Luísa
"os7degraus"
El sábado mi corazón estará contigo.
ResponderEliminarGracias por compartir tus recuerdos y tus maravillosas recetas.
Un abrazo.
Bonita, deliciosa y entrañable entrada. Y como siempre nos dejas con la boca abierta, y babeando, con estos exquisitos platos que preparas.
ResponderEliminarBesos
Una delicia de plato espero que no falte y llegue para tod@ por que con la imaginación no vas a estar sola.Un Fuerte ABRAZO
ResponderEliminarUna entrada muy emotiva Kasioles y desde luego que el mejor regalo es el amor.Tu receta es estupenda, yo suelo hacerlo pero con zumo de naranja.Besicos
ResponderEliminarQuerida kasioles
ResponderEliminarMe encantaria conocerte.Sos tan única
Como ya sabes vivo en un loft grande Tengo espacio para vos si quieres venir a visitarme....
El lugar es bello ...Y podríamos compartir las bellezas de arte que preparas
,Este fin de semana estaré con Rob mi amigo se SIEMPRE....
Mis mejores deseos para vos y tu familia
Mil besos
Mucha
Hay un alma gemela cerca tuyo.
ResponderEliminarLo presiento.
lo único que tienes que hacer es escribir un texto sobre esto...
Yo lo hice...
es algo asi..
Te presiento
Se que esáas cerca...
me lo dice el aroma cuando cocino de los sabores de la tierra...
te presiento
en mi sonrisa y en el sol que me mira cada mañana
te presiento en mi risa
y como me mira la luna cuando está plateada...
me siento bella y a pesar que los años los tengo encima
ciertas días me siento liviana y querida....
y aunque a veces lloro
son lágrimas de melancolía
Te pienso y sin conocerte
te presiento en mi vida
Feliz dia de San Valentin querida amiga
Kasioles,tus letras nos abren al amor y a la esperanza...Esa fuerza que te impulsa cada día a dar lo mejor de ti misma es el amor, que permanece por encima del tiempo y la distancia...Ellos están contigo día a día, te abrazan y te llenan de ilusión y cariño...Podemos sentirlo todos al leerte, nos das mucho y recibes mucho del cielo...Ese plato es una delicia, sencillo y exquisito...Te dejo mi gratitud y mi abrazo inmenso por tu grandeza interior, que nos acoge a todos.
ResponderEliminarM.Jesús
Es una entrada tan tan tan bonita, que me has hecho sentir tus dulces recuerdos..... y mis ojos se han llenado de lágrimas de emoción.
ResponderEliminarUna preciosidad en conjunto.
La receta tiene una pinta maravillosa, como tus letras, hechas a fuego lento.
una lluvia de besos
Para ti RECOMENZAR. Acepto tu reto y ahí va lo que acabo de escribir:
ResponderEliminar¿Por qué te escondes si sabes que te quería?
¿Por qué sigues oculto sin dar señales de vida?
Yo escribo para ti casi todos los días y tú...
Permaneces tan callado que llenas de nostalgia mis noches sin tu compañía.
¡Vuelve amor! no dejes que se apague mi vida.
Sé que te tengo cerca pero..
¿Vendrás esta noche a cenar?
Te esperaré con las velas encendidas.
Hoy me he copiado tu receta, pues me gusta mucho el cerdo y tengo un buen trozo en el congelador que espera se cocinado bajo tus directivas.
ResponderEliminarTe ofrezco mi amistad en ese día del amor.
Besos.
KASIOLES
ResponderEliminarCuando uno tira a diario lo que quiere al universo...
El universo te escucha
Y tu rezo de meditación esta en tu alma y ahora lo pusiste en tu mente.
Que la vida nos de cosas buenas
que las arrugas se rían de pena
que todo lo que nos das con tu ternura
llenando nuestras almas de dulzura
Que tengamos sonrisas sin pena
un beso enorme
te quiero mucho
Brindo por la amistad en el dia de San valentin
ResponderEliminarComo siempre querida amiga en la distancia, tus sentires conmueven mi alma sensible y soñadora, a pesar de los años.
ResponderEliminarLlegue a ti mi cariño y las gracias por el plato de hoy que con tu permiso copiare
Un abrazo
Me maravilla cada una de tus entradas, ya que te ocupas del cuerpo y del espíritu. Del espíritu por tus delicadas y hermosas poesías, tampoco te olvidas de la parte física del ser humano y ofreces suculentas recetas para satisfacer a los paladares máa exigentes....ahora el lomo de cerdo tiene un precio muy interesante.
ResponderEliminarBesos
Estupenda receta que, como todas las que haces, están impregnadas de tu cariño.
ResponderEliminarEl día del amor también lo es de la amistad.
Muchos besos!
Pero nunca estarás sola, porque sabes ver con los ojos cerrados y recordar y recordar lo que has vivido y sentir la Poesía y cocinar para el recuerdo... Me encanta oírte, escuchar ingredientes que son Amor. Gracias Kasioles, nunca estás sola, nunca. Un beso. Y el Amor no muere, es de todos los días...
ResponderEliminarAunque no los veas, siempre están contigo, cuidándote, eso no lo dudes.
ResponderEliminarQuè pinta tiene el lomo, y además fácil, que es lo mejor.
Besos Kasioles.
Hola, Kasioles
ResponderEliminarSe me ha puesto la piel de gallina mientras te leía.
No lo dudes, Anthony está ahí contigo, al igual que tu madre. Un día que estés muy relajada (y pensando en otras cosas) sentirás su presencia, olerás su aroma y notarás que no estás sola.
Besotes.
El lomo de cerdo tiene pinta de estar tan delicioso como el que te copié, el de la salsa de naranja.
ResponderEliminarY pienso que no estás sola, ni en San Valentín ni nunca: tanto tu Anthony como tu madre están a tu lado.
Un beso.
Hay días tan especiales que se nos quedaron para siempre en el recuerdo.Días donde vivimos momentos inolvidables que ya forman parte de nuestra memoria eterna.Y tú lo has sabido plasmar muy bien Kasioles en esa prosa y ese poema que es todo un homenaje a quien amaste y a quien te amó.Preciosa igualmente la música de Secret Garden.
ResponderEliminarY ánimo,seguro que el día 14 no estarás sola,alguien comerá contigo,junto a ti,pegado a tu corazón.
Un abrazo
Cada vez que te leo, vuelvo a emocionarme hasta las lágrimas, amiga mía. El próximo sábado, el día del AMOR, volverás a setirte arropada por su dulce recuerdo, cerrarás los ojos y sentirás su aliento que te inindará el corazón.
ResponderEliminarEl lomo debe estar de rechupete, algún día lo haré y me acordaré de ti.
Un abrazo muy grande. María
se ve delicioso!
ResponderEliminara mi los 14 de febrero no me gustan nada. .. soy así de rara, voy a contrarreloj. ..
se ve delicioso!
ResponderEliminara mi los 14 de febrero no me gustan nada. .. soy así de rara, voy a contrarreloj. ..
Querida Kasioles hoy tus letras rebozan de amor y nostalgia
ResponderEliminarMe han estremecido
Abrazos
PD hasta aqui llego el aroma de ese lomo
Ummmm, qué buena pinta. ¿Será que son las 12 y ya hay hambre? Apunto esta receta en mi cuadernillo que ya va, poco a poco, agotándose por la cantidad de buenos consejos que nos das. Dentro de poco tendré que empezar otra.
ResponderEliminarAunque tengo colesterol espero que el elomo de cerdo no lo suba, porque creo que es una de las partes que menos grasas tiene, ¿verdad?
Un beso
Feliz día de San Valentin, por adelantado, Kasioles, a pesar de...
ResponderEliminarHoy tendrías que habernos ofrecido lomo de cerdo con aromas de miel, dada la fecha y lo que la rodea, el amor, ese sentimiento que en tí está prendido constantemente.
Un cálido abrazo
Fina
Kasioles, me has emocionado con esa carta dirigida a tu madre, yo creo que aunque se van de nuestro lado, pasan a otro invisible a nuestros ojos, pero real, esa es nuestra esperanza y nuestra fe.
ResponderEliminarTu receta, está para comérsela... y seguramente como el amor es inmortal, tienes a tu mesa a varios invitados que ya pasaron a la otra orilla.
Felicidades para ese día y un abrazo con cariño.
Ángeles
Sinceramente con tus letras me has emocionado hoy Kasioles querida, es una fecha especial y la verdad sea dicha mientras tengas a Anthony en tu mente y corazón como lo llevas hoy siempre será tuyo y donde te propongas sentirlo el acariciará tu cara con ese amor que te profesó.... que tengas un bonito fin de semana con tus recuerdos bonita mía...
ResponderEliminarLa receta???? ohhh claro me la llevo :D besossssssss
Después de leer tu receta y de entusiasmarme con los resultados que, según las fotografías, hacen que se te haga la boca agua, me queda solo la opción de ir a la cocina a preparme mis acelgas y un pescadito a la plancha. ¡Que tormento!
ResponderEliminarHan pasado ya tantos años desde mi último San Valentín que ni siquiera lo recuerdo pero si puedo comprender como te sientes porque es una pérdida muy difícil de olvidar. Ellos se van y nosotras nos quedamos para vivir con su recuerdo y eres -aunque tú no lo creas- una mujer afortunada porque has vivido un tiempo de amor y eso, no te lo quitará nadie.
Un abrazo. Franziska
Siempre entro despacito en tu casa,me preparo...pues me causas una gran emoción,tienes un gran corazón lleno de amor y ternura,gracias, un abrazo.J.R.
ResponderEliminarUma delicia impar a carne de hoje
ResponderEliminaraqui minha querida.
Essa receita fica excelente para servir no almoço ou jantar.
E fazendo uma peça grande como vc fez da para servir bastante pessoa.
Amada.
Sua postagem sempre me emociona
pelo amor dedicado a sua mãezinha.
Desejo de todo coração muita saúde e paz .
Um abençoado final de semana.
Beijos ..Evanir.
Te enviará besos con el aire que revolotea tu pelo, te regalará esa primera flor que nazca en tu jardín... No te pongas triste, has tenido la suerte de su compañía, ese recuerdo ya te pertenece...
ResponderEliminarEl lomo muy bueno, lo probaré, yo lo hago igual pero con cerveza.
Un abrazo cálido
Hola, mi querida amiga: parece que siempre llego tarde a ésta cita.
ResponderEliminarA este bello jardín donde brillan las letras; y una estrella alumbra y da vida a los recuerdos a esos momentos.. a este día tan señalado de los enamorados.
Como siempre, tus letras me emocionan me hacen revivir momentos inolvidables.
Nos das siempre lo máximo de ti, plasmando tus sentir del amor que perdura aunque sea en la distancia.
Pero creo que ellos también nos miman nos cuidan y nos quieren saber felices, es algo que yo misma siento. En ocasiones difíciles creo que algo me llega del cielo.
Pero a pesar de todo... este rollo del San Valentín, creo sin miedo a equivocarme, que el amor es mucho más que un día. El amor es como una delicada rosa que se mima día a día, estoy totalmente segura, que el tuyo, igual que el mío, fue así regado mimado con todo amor y cariño día tras día.
Ha sido un inmenso placer pasearme por tus letras. ¡Por cierto, el poema chapó, me ha encantado! Muy apropiado.
Te dejo mi un fuerte abrazo, toda mi estima y gratitud.
De la cocina hablaremos en otro momento.
Se muy muy feliz.
Sabes, todavía lo veo sonreir entus letras, henchido de amor.
ResponderEliminarUn abrazo myt grande para ti y los tuyos, mi Kasio.
Cuídate mucho y lindos días.
Que lindas palabras le dices a tu amor en este día, en el que creo poco, pero es cuestión de cada uno, ya quisiera yo dedicar a mi amor esas palabras y esa poesía, pero, ¿sabes?, soy un poco arisca y demuestro poco los sentimientos aunque lo quiero con toda mi alma.
ResponderEliminarComo siempre la recerta se ve de rechupete, para hacerla y comerla, todas no las hago, pero las que he hecho me han salido bien, aunque seguro que no como a ti.
Besos, feliz domingo
UMMMMM ESO SE VE MUY DELICIOSO!!!
ResponderEliminarABRAZOS
Siempre hay días que son especiales y parece que el sentir se multiplica.
ResponderEliminarMenos mal que nos quedan los sueños junto a la riqueza de los recuerdos vividos.
Un abrazo y mis cariños.
Finita
Maravilloso sentir y maravillosos versos que me ha encantado leer en este día donde los recuerdos llaman a la puerta del corazón.
ResponderEliminarEstupendo plato que espero disfrutes como he disfrutado viendo las imágenes tan apetecibles.
Un beso.
La música todo lo envuelve en un sentir más profundo...
ResponderEliminarrespeto mucho lo que atesora tu corazón ...que solo quien ha sabido amar así y responder a esa profundidad seguro merece todo el decir mas hondo
que nunca se deslía , sino que crece y ya sabes esta junto a tu alma florida...porque por ello sigues donando todo el amor...
y en ello el servirse un manjar brindado desde la Tierra ...para seguir caminando en el transcurso de lo que nos queda por aún vivir...
te dejo un abrazo grande!
Preparo el lomo y te cuento Ya sabes que tu blog, sus recetas y los recuerdos que en él nos transmites, es uno de mis favoritos.
ResponderEliminarGracias por ser, por crear este blog y por todo el amor y la luz que irradia tu espacio virtual
Hola Kasioles, por fin puedo comentar, no sé qué me ocurría en la entrada anterior, venía con apetito a llevarme unos chipirones y no pude probar bocado.
ResponderEliminarHoy te leo y me digo que eres una romántica, en cocina, música y poesía.
Que tengas un buen domingo.
Un post precioso, y muy emotivo como siempre.
ResponderEliminarMe encanta el lomo y así con limón nunca lo he preparado. Con tu permiso tomo buena nota.
Espero que disfrutes de estos días que vienen de fiesta.
Un besazo enorme
Querida Kasioles,
ResponderEliminarTus entradas son siempre tan tiernas y emotivas.
Tus recuerdos, tus cariños, tus pesares y sentires...
y una receta de esas familiares que me vuelven a otros tiempos.
Gracias por estar ahí y ser como eres.
Un lujo venir a tu lugar.
Cariños varios, amiga.
uuuff lo primeroamiga dcirte que siempre que dejas huellas en mi blog me llegan siempre porque esta llenos de ternura me encantan , lo segundo estos versos de amor son conmueven entre dulces recuerdos y tienen una melodía preciosa !!! muy dulce además, tercero uufff la pinta que tiene este plato es embriagador uufff con ganas de comer me dejas, besos con cariño Bea desde mi brillo del mar
ResponderEliminarSeguro que el siempre esta contigo.
ResponderEliminarSIEMPRE.
No consumo carne, pero la haré para mi gente , por que tiene una pinta buenisima.
Besos muchos
Tu blog sigue siendo absolutamente ejemplar, pleno de belleza y muy útil, además.
ResponderEliminarLo malo es que tras visitarlo es casi obligatorio irse por la cocina a ver qué hay por allí, aunque con la seguridad de no encontrar ninguna suculencia como las que tú nos ofreces...
⋰˚هჱ⊱
ResponderEliminarQue delícia!
Tudo de bom mesmo!!!
Boa semana!
Beijinhos do Brasil
╰╮هჱ⊱
Hola, mi querida amiga: paso a releer tus maravillas letras, decirte que ese rollo de debe estar riquísimo con todo lo que lleva... Champiñones y zanahorias entre otros ingredientes que serían los que yo me tomaría, puesto que la carne no me va. Pero tiene tan buena pinta que... aún probaría un bocado.
ResponderEliminarTambién quiero darte las gracias por todo y por tu cercanía.
Un abrazo y feliz semana.
¡A estudiar!!! Eh.
Hola Kasiles, gracias por tu visita y tu comentario, no me esperaba que mi entrada tuviera el apoyo que ha tenido por parte de todos los que me habéis comentado, hay personas que se mofan de los que sufren por la muerte de su mascota porque no saben el cariño que dan, pero en todos los comentarios que he tenido me habéis demostrado que sabéis lo que se quieren y como te corresponden sin pedir nada a cambio, solo tu cariño. Ahora mismo está mi mascota, una dálmata, Zoe, a mi lado, como hace siempre que me pongo en el ordenador.
ResponderEliminarBesos, feliz semana.
Te dejo mi cariño, mis mejores deseos y un beso muy grande.
ResponderEliminarGracias por tus letras.
Querida un muy grande feliz mardi gras.besos.
ResponderEliminarDicen que nadie se va del todo mientras haya una memoria que lo recuerde, en tu caso se cumple Kasioles, los tienes a tu lado. Es emocionante y muy bonito como la vives. Te admiro.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte
Hola Kasioles, no me acordaba que ya te había comentado, pero no me voy sin dejarte mi cariño en un abrazo muy fuerte, que pases una buena semana, cuidate mucho:)
ResponderEliminarBesos.
Amiga mía, no digas que quisieras abrir el corazón para cobijar… yo se que lo haces hace mucho, por eso al volver a leerte me siento como en casa, parece que te conozco, y ser tu amiga para mí es un verdadero placer.
ResponderEliminarEstaba asustada porque no te veía, la receta de los calamares ha estado más tiempo de lo normal y pensé que estabas sin ganas de seguir alimentando nuestros estómagos con tus recetas, y alimentando el alma con tus letras siempre dulces como un buen postre.
No dejes de cobijarnos, eres un ser especial, lleno de hermosos deseos, de preciosos recuerdos, y siempre de letras que a mí me llenan como la mejor de las comidas. Un abrazo grandote y gracias por volver a intentarlo y regresar a mis blogs.
Hola Kasioles, sí que es verdad Zoe no se separa de mi y me es fiel, es buena y obediente, como dices el que nunca ha tenido un animal o mascota no puede saber el cariño que dan a cambio de nada, solo hay que cuidarlos y tenerlos en condiciones, ellos te lo agradecen con la mirada.
ResponderEliminarAbrazos, te agradezco tus palabras.
Mis glandulas gustativas creen oler el aroma de tus recetas
ResponderEliminarHola, Preciosa: paso a llevarme un poco de guarnición para cenar, porque la cacheira la tomé a medio día y... por la noche ya sabes... a mi edad no se puede abusar, hay que cenar ligerito... Un abrazo grande mi reina y mil bendiciones.
ResponderEliminarFeliz semana.
Ah, no fui de carnaval! No tengo edad. Para amar... ja.
En el mes del amor y la amistad todo mi cariño para ti amig@ y ojalá todos los días esten llenos de detalles bellos: de sol y de pétalos.
ResponderEliminarMuac, muac.
ya me gustaría a mi hacer en la cocina lo que tú haces.......pero prometo aprender......pero por mucho que me pase por tu blog.....y copie tus recetas hay algo que solo tienen los cocineros.........maña y arte como el tuyo.....
ResponderEliminarFelicidades...no solo por el plato...sino por lo que lo acompaña.
Besos
Me ha encantado el comentario de Mar.
ResponderEliminarEl primero de todos.
Lo suscribo.
Besos.
Hola amiga.
ResponderEliminarSiempre que me dirijo a tu blog, me quedo prendada de tu encabezamiento que cada vez realizas con tantos sentimientos que a una le dejas llena de nostalgia.
Esto no quiere decir que solo me fije en ello, porque si esto fuera poco, me identifico bastante con tu cocina y siempre saco algo bueno y positivo para mi.
Gracias amiga por ser como eres
Besos
Te ha quedado de 10!!
ResponderEliminarKasioles, só tenho pena de não dominar a sua língua , para poder apreciar na totalidade os seus posts que são de uma ternura ímpar.
ResponderEliminarbeijinho com amizade
Fê