Querida madre: Hace
semanas, una amiga bloguera (Su blog es Recomenzar), me ha propuesto un reto,
me pedía que hablase de mí y. ya en mi carta anterior, empecé a desenredar la
madeja de mi vida.
Reconozco que no
nos parecemos, con esto no pretendo decir que sea mejor o peor que yo, somos
distintas.
Admiro su forma de escribir, es capaz de
derribar barreras si éstas entorpecen lo que siente o quiere expresar.
Es guapa,coqueta, extrovertida sensual y , cuando habla, su voz y su acento es tan meloso, que atrae a miles de mariposillas que pululan a su alrededor atraidas por su encanto.
Kasioles es… ¿Una
mojigata? ¡Ni hablar!
¿Acaso es una
abuela chapada a la antigua? ¡Nada más lejos de la realidad!¿Quizás es una
anacoreta que permanece encerrada en su casa y no se relaciona con los demás?
¡No lo podría soportar!
Entonces… ¡Habla!
Di cómo eres, cómo te sientes.
No quisiera equivocarme, pero soy como un pájaro que ama la libertad,.
No quisiera equivocarme, pero soy como un pájaro que ama la libertad,.
De vez en cuando,
me gusta ponerme alas y echarme a volar, es mi forma de soñar.
CONTINUARÁ.....
CUANDO PIENSO EN
TI…
UNA NUBE DE ALGODÓN
ME ATRAPA
INTENTA DIFUMINAR
MIS RECUERDOS
PARA QUE NO ME
ARAÑEN EL ALMA.
PRETENDE QUE ME
DISTRAIGA
QUE NO PIENSE EN EL
AYER
QUE CONVERTIDO EN
NOSTALGIA
NO VOLVERÁ A RENACER.
QUE PONGA LUZ A MIS
SUEÑOS
ALEGRÍA A MIS
MAÑANAS
QUE LE SONRÍA A LA
VIDA
COMO ETERNA
ENAMORADA.
QUE VUELVA A SER
COMO ERA
FELIZ Y CON
ESPERANZA
QUE PALPITE DE
EMOCIÓN
CUANDO EL SOL ROCE
MI CARA.
PERO LA NUBE NO
SABE
QUE EN EL AMOR
NADIE MANDA
QUE MI CORAZÓN AÚN
LATE
¡AL COMPÁS QUE TÚ
LE MARCAS!
Y ahora, voy a
preparar unas alubias de vigilia que están riquísimas y os harán quedar bien en
cualquier ocasión.
INGREDIENTES: 750 g de alubias blancas, dos
hojas de laurel, un puerro, dos dientes de ajo, una cebolleta, un pimiento
verde, otro rojo, dos zanahorias, medio kilo de nécoras, medio de mejillones,
medio de langostinos, 300 g
de almejas, unos trocitos de rape o cualquier otro pescado que no se deshaga,
aceite y sal.
INGREDIENTES PARA
EL CALDO DE PESCADO:
Espinas de rape u
otro pescado, una cabeza de merluza, las cáscaras y cabezas de los langostinos,
la parte verde de un puerro, un trozo de cebolla y un ramillete de perejil.
PREPARACIÓN:
1-Se comienza
haciendo el caldo de pescado (para utilizarlo deberá estar bien frío). Poner a
cocer todos los ingredientes en una cazuela cubiertos de agua y dejar hervir
durante 20 minutos. Desespumar el caldo, colarlo y reservar el líquido
obtenido.
2- El día anterior,
poner las alubias a remojar en agua fría.
3- Trocear las
verduras.
4-En una sartén
poner aceite, que cubra el fondo, laminar tres dientes de ajo, dejar que tomen
color.
5- Cuando empiezan
a dorarse, se incorporan las verduras troceadas, rehogarlas y dejar que se pochen.
6- Cuando están, se
riegan con un poco de caldo de pescado y se trituran.
7- Poner las
alubias escurridas en una olla a presión, cubrirlas con las verduras
trituradas, dos hojas de laurel y el caldo de pescado restante. Las alubias
deberán quedar cubiertas por el caldo. Cerrar la olla y, cuando coja presión,
dejar cocer durante 10-12 minutos.
8-En una sartén,
con dos dientes de ajo laminados y tres cucharadas de aceite, se saltean los
pescados y los langostinos. Reservar.
9- En la misma
sartén abrir las almejas, trocear las nécoras y saltearlas también. Abrir los
mejillones al vapor y retirar una de sus cáscaras.
10- Echar sobre las
alubias los pescados y mariscos, volver a poner la olla sobre el fuego
(destapada) y dejar que cueza todo junto unos minutos. Ponerle el punto de sal.
11- Retirar del
fuego y servir.
Y como por hoy no
tengo más cosillas que contarte, ya me despido enviándote un fuerte abrazo y
los cariños de todos.
Te envío un caudal infinito de bendiciones en esta Santa semana. Fuerte abrazo.
ResponderEliminarQue lindo poema!!!
ResponderEliminarque lindo saber de ti y conocerte más.
Que buena la receta, que lindas las fotos, que te puedo decir me encantas tú y tu blog, estás llena de luz y eres lindaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa por fuera y por dentro.
A recomenzar tambièn la quiero mucho, somos amigas de blog y nos hemos acompañado desde el 2006, ella es UNICA, MAGINA Y SOÑADORA, me encanta tambièn.
UN ABRAZO ENORME PARA TI, PARA RECOMENZAR Y PARA TU MAMA HASTA EL CIELO.
Besossss
mar
Precioso poema, creo que por tus entradas ya imaginamos cómo eres pero si quieres contarnos más bienvenido sea. Un anrazo
ResponderEliminarNo se cómo eres, pero yo te veo, muy dulce y serena, de risa fácil y lágrima
ResponderEliminarsentida.
Muy bello poema.
Por cierto, la receta me encanta.
Siempre es un gustazo visitarte.
Un abrazo y mis cariños.
Hola KA !!!! ¡te pesqué !! prontito.
ResponderEliminarComo siempre me quedé prendida a la carta de tu madre.
Pienso que tu amiga tiene razón: no está mal hablar de uno:, pero eres como yo, solo sabes dar . Siempre aparece alguien antes. Mi psicóloga dice que soy una persona DADORA en todos los sentidos.¿sabes cual es el riesgo ?...
que los demás se acostumbren a recibir
Claro que no se puede generalizar . Cada uno es como es.
Dale mis cariños a tu amiga , espero que te lleve a ir sacando esas capas de la cebolla que a veces uno no puede sacar.
No me detengo en tu plato hoy, porque no me gusta el pescado. A lo más que llego es al atún al natural. ¡muy poco no?
No me extiendo más. Bendecidos días Santos para tí y tu familia.
Te dejo un ramo de nardos suavemente perfumados y mil besos.
Hola, estimada amiga:
ResponderEliminarTe imagino una mujer de corazón bondadoso, por tus entradas así lo intuyo... la bondad es la principal de todas las virtudes, lo demás viene por añadidura.
Tu receta, como siempre, deliciosa.
Te deseo una semana de santa paz.
Un abrazo.
Hola Kasioles, no te conozco en persona pero por lo que he podido leer a través de tus cariñosas letras, no me equivoco al decir que debes ser una persona super cariñosa, como las gallinas que quieren tener siempre a su lado a los polluelos dándoles todo su cariño, la abuela y madre que todos quisiéramos tener a nuestro lado, y chapada a la antigua para nada te veo así, todo lo contrario:), gracias por dejarnos conocerte un poquito mas:)
ResponderEliminarLa receta como siempre una maravilla, que debe estar de rechupete con todos los ingredientes que lleva, otra que me la apunto y hacerla pero ya:), que tengas una feliz semana santa, que la disfrutes mucho junto a los tuyos, cuidate mucho:)
Besos.
Querida amiga: esta alondra no necesita que te describas, porque a través de tus palabras desde que nuestras ventanas se encontraron, has sido como un soplo de brisa balsámica y lo más importante, tienes los pies en la tierra y tu historia está llena de valor y entusiasmo.
ResponderEliminarLa edad está en los pensamientos y los tuyos son claros, tus respuestas no rehuyen temas, los afrontas con una serenidad que ya quisiéramos muchos...
La receta es deliciosa, tomo nota para una ocasión especial, debe ser que no me gusta romper con ciertas tradiciones en casa el viernes santo es vigilia y la receta seguro que triunfaba :) Este año voy de invitada porque nos reunimos la familia al completo y no quieren darme trabajo.
Un abrazo muy grande
Estas si que son UNAS MUY BUENAS ALUBIAS.
ResponderEliminarSabes una cosa sobre abstinencia y Ayuno, aquí en Sevilla?
El Cardenal Bueno Monreal, Nos dispensó del Ayuno y Abstinencia del Viernes Santo, si lo cambiábamos por asistir a ver pasar una Procesión ese Día.
manolo
Hoy es Día del Autismo.
Mi querida Kasioles no solamente eres un pájaro que vuela alto sino que tu alma esta llena de luz y amor y aunque a veces estemos en silencio es para encontrar nuestra calma y verdad.
ResponderEliminarBellas letras.
Besos y Feliz Semana Santa.
Exquisita tu receta mi querida Kasioles siempre que vengo a tu blog me sorprendes con tus guisos tan bien los preparas y tan bien explicados nos los dejas, a ver si lo pongo un día como tu.
ResponderEliminarTe deseo un muy feliz día que por cierto no sabia era dia del autismo sino es porque se lo he visto al anterior comentarista.
Un beso enorme.
Siempre tienes el poder de emocionarme, y solo ya, con ser como eres, con esas cartas a tu madre, a tu amor...
ResponderEliminarHoy, comienzas el perfil de Recomenzar, como yo diría, que con muchísimo acierto, es una mujer, con las alas abiertas a la libertad siempre, como los pájaros y por cierto bien admirada.
Todo lo haces bien, no es peloteo y lo sabes, tus recetas nos las pones tan bien preparadas y descritas que se hacen hasta sencillas, imagina yo que no soy ninguna artista, por eso no me canso de admirarte querida Kasioles.
Muchos besos con todo el cariño y disfruta de estas fiestas, con trabajos lo sé, pero esa es tu manera.
¡Qué plato de alubias! Están de rechupete.
ResponderEliminarEntras en casa de Kasioles
suenan campanas, brillan las estrellas
derroche de sentimientos
llenan la primavera
con sus dos amores y sus recetas
todo corazón te invita a su mesa
hilo invisible de unión entre amigos
me atrevo a escribirle estas letras:
¡GRACIAS POR SER LA QUE ERES!
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ResponderEliminarNO HAY NADA MAS LINDO
ResponderEliminarQUE DOS MUJERES
DE LA MISMA EDAD
ESCRIBIENDO JUNTAS
ESPERO QUE CUMPLAS MI DESEO
MIL GRACIAS
UN ABRAZO INMENSO
Un poema precioso, siempre es bueno conocer a las personas con las que nos relacionamos aunque tus escritos ya dicen bastante sobre tí. la receta de hoy no la haré pues detesto las alubias, esos mismos ingredientes me van mejor con patatas o arroz, incluso creo se podrían poner con garbanzos.......mi "enemistad" con las alubias es desde siempre y no es posible la "reconciliación". Besicos
ResponderEliminar¡Muy Felices Fiestas!
ResponderEliminarEstoy segura de que eres una gran persona.
ResponderEliminarTus letras son siempre un encanto y llegar hasta aquí es algo muy agradable.
Te mando un beso y mis mejores deseos.
SE VE MUY DELICIOSOOOOOOOO.
ResponderEliminarBESOS
Estas alubias de vigilia las considero un plato de festivos. Hoy no te cojo la receta pues hay muchos ingredientes difíciles de encontrar.
ResponderEliminarHablar de ti misma tampoco no estaría mal así te iba conociendo.
Besos y una feliz Pascua.
Te imagino una mujer generosa, de gran corazón y buenos sentimientos. Te gusta dar por el placer de dar y no pides nada a cambio. Tus hijos pueden sentirse felices por tener una madre como tu. Por otra parte la receta me encanta, aquí en Asturias se como mucha faba y así la pongo en casa! Un abrazo enorme.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Tan natural, tan espontanea, tan poeta y sensible, ella es Kasioles :)
ResponderEliminar¡...Y tan buena cocinera!
Besos grandes a ese corazón que se estremece al recibir el sol :)
Kasioles , no te conozco personalmente pero a traves de tus palabras te intuyo como una persona con un gran corazon y un cielo de mujer entre otras virtudes , seguro que no me confundo
ResponderEliminarEl plato de vigilia delicioso , tiene una pinta impresionante , seguro que sabe a gloria bendita
besinos guapa
Hola, querida amiga, Kasioles!
ResponderEliminarMais una vez escrevendo à tu madre, y como sempre, fico muy emocionada.
Te "conheci", há pouquíssimo tiempo, pero posso te dizer que me gusta tu manera de ser y de estar na vida e que lo que tu demonstras no teu blog es PURA VERDAD. És muy sincera, honesta, livre y agradável y no haces "SHOW-OFF".
Tengas la idade que tiveres, tu, serás, SIEMPRE, Kasioles, y serás, SIEMPRE una mujer honestíssima,
belíssima, de cuerpo y alma.
Respondes a todas las personas que te visitam e te deixam sus palavritas, tu no haces escolhas, si es hombre ou mujer, porque tu es a kasioles, un GRANDÍSSIMO SER HUMANO.
Li y reli lo poema, que adorei y escutei lo vídeo. Belíssimo!
Segui com los olhos y com la "boca" tu preciosa receita, las imagens, pero yo no sei o que são alubias. Procurei traductor no teu blog, mas non lo encontrei. Despois, tu me explicas, certamente, Gracias.
SANTA E REDENTORA PÁSCOA.
Um abrazo y un beso, com carino e mucha estima.
TU ES PRECIOSA!
Cuando te pedí que hablaras de tí no era para que te compararas.
ResponderEliminarMe gustan tus comidas
y queria saber que habia detrás de esa maravilla de chef que eres tu
. De esa mujer que le habla al amor y puede mantener el amor aunque él no esté contigo.
No me comparo con nadie cuando escribo
Vomito lo que siento y siempre te admiré ya que podés seguir siendo fiel a alguien ...
Mientras que yo
no pude...
Ya ves compararse no es ganar
es perder en la vida
Siempre mi cariño para ti
TU ES PRECIOSA!
ResponderEliminar3 de abril de 2015, 13:55
Blogger RECOMENZAR dijo...
Cuando te pedí que hablaras de tí no era para que te compararas.
Me gustan tus comidas
y queria saber que habia detrás de esa maravilla de chef que eres tu
. De esa mujer que le habla al amor y puede mantener el amor aunque él no esté contigo.
No me comparo con nadie cuando escribo
Vomito lo que siento y siempre te admiré ya que podés seguir siendo fiel a alguien ...
Mientras que yo
no pude...
Ya ves compararse no es ganar
es perder en la vida
Siempre mi cariño para ti
Minha querida amiga
ResponderEliminarNão tenho vindo cá com a frequência que eu desejaria mas, como sabes, estou-me dedicando a escrever o meu segundo livro, e o tempo não chega para tudo. Quando o enviar para a Editora já poderei visitar os blogs amigos sempre que me apetecer…
Agradeço muito as tuas palavras, que são sempre cheias de carinho e compreensão.
Gostei muito do teu poema, apesar de toda a nostalgia que o envolve.
E a receita que apresentas parece deliciosa…
Te desejo uma PÁSCOA muito feliz, com muito Amor em teu redor.
Até sempre, querida amiga.
Beijinhos
MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS
Hola Kasioles, nuevamente vuelves a dejarme sorprendida hablando con tu madre y haciendo un plato tan exquisito y tan sencillo como este que nos has presentado.
ResponderEliminarY por si era poco, hablándonos de ti.
Eres única y extraordinaria.
Estimada
ResponderEliminarse conjuga el recuerdo del amor vivo
del amor que permanece en el tiempo
y es fecundo en tu ser porque cada vez
lo leo más intenso , que se funde en la vida
como esa razón de ser que todos necesitamos ver en nuestro corazón...
comprender que el amor nunca muere en uno porque esta impreso en nuestros genes...de el somos sustancia fecunda y verdadera...
y del amor superior nos enlaza a la vida
que el amor de Dios te brinde mas sabiduría y amor para regalar en palabras y en el hacer de tus manos
abrazos!
Hola: mi querida amiga, aunque estoy de descanso, hago una espada rápida para leerte, porque es un privilegio el poder pasar por tu corazón que va sembrando dulzura y encanto, recogiéndolo nosotros en el nuestro; y así quiero saberte- ver que que poco a poco vas avanzando saliendo del encierro a tomar y respirar un poco de aire fresco, sigue en esa dirección y vive vive! Pues el tiempo corre más de prisa de que nos parece.
ResponderEliminarTodos somos diferentes no hay un ser igual que otro. ¡Solo que tú marcas la diferencia que no es igual! La cual no somos todos caces... Y, eso es esencialmente natural e importante: No lo pongas en duda, reina mía.
Y Renacer, me encanta es una mujer única, es ella misma, es un ejemplo a seguir pues también marca la diferencia.
Y hoy tengo que darte las gracias por esta receta que es mi plato favorito, está de chuparse los dedos a escondidas del prójimo. Mil veces gracias.
Te dejo un fuerte abrazo y toda mi estima. Feliz Pascua.
Tu amiga siempre MARINA.
Capaces. Corrijo con vergüenza.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarTe deseo,una Pascua bendecida y mucha serenidad en toda su familia.besitos
Hola Kaioles , como siempre una carta llena de mucho amor hacia tu madre , y la receta es ideal para estas fechas , te deseo un feliz fin de semana , ya que yo me tengo que ausentar por unos días , ya que me ingresan mañana en el hospital , para hacerme unas pruebas para reajustarme el nuevo tratamiento , besos de tu amiga Flor.
ResponderEliminarQueridisima Kasioles , a ti y seres queridos:
ResponderEliminarFelices Pascuas
Festejemos la esperanza !!!!
Cariños
Hola, querida amiga, Kasioles!
ResponderEliminarGracias mais una vez, por tu visita e maravilhosas palabras.
Fico muy contenta quando las personas entendem lo que pretendo atingir. TU ES, DE FACTO, PRECIOSA, REAFIRMO!
Mi querida amiga, te digo que no estou enamorada. No me enamoro facilmente, te juro. Creo que los hombres son, mais ou menos, todos iguais y su cérebro tem pouca elasticidade, cientificamente comprovado.
Adoro la vida, la tranquilidade, Dios y la escrita, poesia mais que prosa.
Mis escritos son fruto de algumas vivências, poucas, e muita imaginação. Na poesia, posso ser santa ou meretriz. Na vida, sou uma mujer, igual a tantas outras.
Jesus já ressuscitou. Aleluia!
Bom domingo de Páscoa!
Besos y un carinhoso abraço.
Un encanto dar con tu blog, muy sabrosón, me quedo por aquí. Si deseas me visitas, saludos, Abril
ResponderEliminarKasioles querida amiga.....como saber quienes o como somos??? Si nosotras mismas no nos conocemos muchas veces....podemos escribir muchas cosas pero el trasfondo lo guarda el alma con su sentir, con la fuerza del amor, la pasión y con sus grandes alegría y grandes tristezas que de repente o muchas veces nos sorprenden cuando afloran y con fuerza....
ResponderEliminarTu poema es hermoso y sutilmente toca un amor ido...y su hermoso recuerdo que se arranca de la carne de que está hecha el alma...o duele o alegra..
El plato de hoy se ve riquísimo pero sólo puedo mirarlo de lejos....
Te abrazo con todo cariño
Cristina
Esas alubias te han quedado como para estar varias noches de vigilia,Kasioles.
ResponderEliminarÁnimo con tu nueva biografía bloguera,nuestra amiga Recomenzar y todos esperamos saber más de ti.
También me gustó mucho el poema.
Te dejo un abrazo y te deseo feliz domingo.
Muchas gracias por dejarme en el blog la receta de las croquetas de jamón.
ResponderEliminarAcabo de preparar tu deliciosa mermelada de calabaza y otras frutas de temporada. Está exquisita pero la próxima vez le añadiré menos agua pues me ha quedado un poco líquida ¿qué opinas?
Mi querida Kasioles, me ha encantado esta receta, nunca me lo hubiese imaginado con alubias.
ResponderEliminarHaces una presentación de todos tus platos tan bien hecha, que dan ganas de ponerse en la cocina.
Comparto contigo esa opinión de nuestra amiga común del blog Recomenzar.
Te deseo una Feliz Pascua de Resurrección.
Un beso de ternura.
Sé que las legumbres son buenas para casi todo y de hecho las como (lentejas, garbanzos), pero las alubias no las soporto. Quizá sea porque me hagan un poco de daño al estómago y luego me sienta hinchada y pesada. El secreto puede estar en comer una tapa, un plato pequeño, y no uno grande y caliente. En fin, probaré tu receta a ver qué tal me va.
ResponderEliminarY eso de definirse es muy complejo. Yo no me atrevería porque, la verdad, hay veces que me da la impresión de que no sé cómo soy.
Un beso
Deliciosa receta
ResponderEliminarFeliz Domingo de Resurrección Saludos
Eres un sol, eso sin duda.
ResponderEliminar(me encantan las judías)
Impresionante y revelador poema.
ResponderEliminarUna gran y laboriosa receta.
Gracias.
Un Abrazo.
Solo decirte amiga , que hay un mensaje para ti en mi blog pleamar dejada por una persona que te aprecia mucho....
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Espero estés bien...
Cristina
Solo viendo la primera fotografía ya se entiende que este guiso es un potaje singular y de gran fiesta. Y cuando he seguido los detalles, he terminado salivando como me ocurre siempre que paso por tu blog.
ResponderEliminarEl pasado viernes, preparé tu receta de bacalao. Fue todo un éxito y tuve que acabar contándole a mis hijos de donde había sacado la receta. Mis hijos me encargaron que te diera la enhorabuena.
Te felicito por todo el amor y los sentimientos que pones en todo lo que haces, eres una persona extraordinaria. Un abrazo. Franziska
Cada vez que llego a tu casa, hay un aroma especial, eres esencia de mujer, dulce y fuerte hasta la médula
ResponderEliminarUn placer leerte y un gusto anotarme alguna de tus recetas !
Pasa una hermosa semana
Un cálido abrazo
Me encanta tu buen humor, a mi no me hace falta saber como eres Kasioles, tu forma de escribir lo dice todo. Sensible, familiar, amigable, correcta y ¡buena cocinera!
ResponderEliminarEsas alubias la mar de originales tienen que estar buenísimas y son más sanas porque no tienen grasa.
Un abrazo y feliz Pascua.
Hola mi Kasi !
ResponderEliminarCómo se han pasado estos dias ?....
Estaré atenta a ese "continúa" porque se que detrás de la pluma que aqui escribe está una persona especial, maravillosa, sensible , guapa y todos los adjetivos bonitos que se puedan decir.......
Del plato me he quedado enamorada, no hay cosa que mas me guste que unas fabinas marineras.
Besinos mi sol y feliz semana !
ResponderEliminarBuenas días Kasioles. Impresionante y original plato de legumbres el que nos dejas. Me parece un plato de lujo, con ese rape, chirlas, mejillones, necoras, etc.
El poema es precioso y lleno de ternura.
Un beso Paco
Mi madre cocinaba comida gallega. Perfecta para el estomago de un buen comedor...Muy bonito tu texto donde te declaras libre como un pajaro que vuela
ResponderEliminarsaludos
Hola, ¿ qué tal estás, Kasioles?, deseo que hayas pasado una Semana Santa plácida en compañía de los tuyos. Como habrás podido comprobar he estado alejada del blog, pero poco a poco lo voy a ir retomando.
ResponderEliminarHe leído tu entrada, de la receta, ni que decir tiene, debe estar buenísima, de tus letras, como no quiero ser reiterativa, sólo decirte que no cambies. La mayor virtud de las personas para mí, es ser uno mismo ( las imitaciones nunca son buenas aliadas) Virtudes y defectos forman parte de nosotros, y es cuestión de que los demás sepan aceptarnos con ambas cosas,así de simple.
Te mando un cálido abrazo.
Mañana para mí empieza de nuevo la rutina laboral, después de estos días de descanso que tan bien nos fueron.
Fina
No, no es el corazón el que marca los latidos , es la voluntad de vivir y siempre, cada cual tiene lo suficiente para intentarlo.
ResponderEliminarSi , vives lo recuerdos , pero no eres ni apática ni mojigata; es mucha la vida que hay en ti y la que transmites, por más que funcione bien tu memoria y sigan vivos los recuerdos ...yo sé que nada de eso te condiciona a ser como eres...cómo quieres ser.
Agarimos
Andrés López
y super coqueta eh? ese continuará lo leí como ....si quieres saber más de mi ven luego que te lo contaré...y sales dejando estela de perfume francés jijiji..... un post muy lindo si.... tu receta la llevo para después esta semana santa ha sido sufi de comer tantas especies de mar.......
ResponderEliminarBesitos preciosa Kasioles y gracias por acompañarme siempre. :*
A mi me encanta que hables de vos Kasioles y de tu mamá y de los tuyos todos. Adoro verte cocinar con esa pasión con tanto cariño. Y no, creo que somos muy pocos los que nos parecemos entre nosotros y eso, es lo más hermoso de todo esto. Que siendo tan distintos nos juntemos y nos llevemos bien, que de aquí y de allá broten amistades y afinidades. Un abrazote hermosa amiga, quiero decir por aquí que Kasioles me escribió cuando yo andaba medio perdida y mal y eso, es algo que no me puedo olvidar. Se sintió tan bonito...te querría aunque fueras una viejita recatada jajjajajja
ResponderEliminarQué delicia conocerte mejor, escuchar esa música romántica, leer tu poesía y cocinar algo que tango me gusta... contigo. Gracias Kasioles, eres maravillosa siempre. Un besazo.
ResponderEliminarKasioles, no dejes nunca de soñar!!!
ResponderEliminarMira que como de todo, pero las alubias no son muy fuerte. Aunque viendo tu receta, no dudes de que si tuviera la oportunidad las probaría, porque vaya pedazo de guiso que has hecho
Abrazos!!!
Hice tus alubias de vigilia, Kasioles. Y fue todo un éxito.
ResponderEliminarGracias.
Hola amiga, es verdad que hablar de nosotros mismas nos cuesta, yo también pienso que más de una persona creerán que soy una persona triste, no es así, solo que tengo una temporada un poco retorcida y todo cambiara (Dios mediante)
ResponderEliminarYa me gusta leerte sabiendo como eres, pero en tus cartas al leerlas veo un poco de tu vida, de tu sentir diario, de tu amar en libertad, y sobre todo siendo una persona que llena los corazones de emociones al leerte. Es fácil conocerte a través de las cartas a tu madre, de ese hermoso amor llamado Anthony, y esa emoción que sientes cuando escribes su nombre.
A mí solo me gustaría que alguna vez tu rostro iluminase una de tus entradas, porque lo demás lo veo como un ser transparente y mágico que eres. Y como no, mi marido estará encantado con esta ultima receta, le gustan todos esos “bichos”. Un abrazo grandote.
A mí me pareces un corazón muyyy grandeee con piernas, gracias por mostrarnos un poquito de tí y por esta estupenda receta, que me la apunto ya mismo.
ResponderEliminarBesos Kasioles.
Sin haberte visto, sé como eres. Eres un ser sensible, guapo por fuera, guapo por dentro, escribes con elegancia porque eres elegante.. Nadie se puede comparar a ti y menos Recomenzar..
ResponderEliminarTe mando un enorme beso
Cuidate, saca las alas que vamos a volar un poco jajajaja
Mil besos
Isa
Que bela tua postagem Kasioles.
ResponderEliminarO poema é muito bonito. O vídeo é excelente. E esse prato me deixou com água na boca. Obrigada por compartilhar Uma riqueza de postagem.
Uma ótima semana!
Um ótimo mês
Um abraço, e um sorriso!
Blog da Smareis
Hola amiga Kasioles,
ResponderEliminarCada uno es como es, con sus encantos propios.El arte de ser no es de intentar parecer a otros si no saber ponerse a uno mismo en valor :)
Y como siempre saldré de agua con hambre después de tan irresistible receta :)
Con todo mi cariño,
Eric.
Querida Kasioles.
ResponderEliminarCreo que eres un ser humano maravilloso y una mujer que cocina excelentemente.
Tus pucheros de hoy están super y provocativos.
Un gran abrazo.
Cada uno tenemos una personalidad propia que nos hace ser distinto de los demás...ni mejor ni peror..distintos1. Creo que sería muy monótono que todos fuéramos de la misma manera. Cada uno tenemos una serie de facultades, que desarrollamos más que otras.
ResponderEliminarNo te veo una persona solitaria, que no quiera relacionarse con lo que te rodea, deduzco que tienes una muy buena conversación y no rehúyes el trato con tus semejantes.Eres generosa con una gran sensibilidad que se traduce en tus poemas...no quiero extenderme más porque me vas a tomar por "pitoniza" y para nada creo que me va el asunto.
Besos
Não pude, em devido tempo, desejar-te Boa Páscoa.
ResponderEliminarPor isso te digo agora: espero que a tua Páscoa tenha sido muito feliz.
A tua receita parece-me muito boa. Hei-de experimentar.
O teu poema é lindo! Há nele uma grande carga de nostalgia... mas a vida é assim mesmo.
Que tenhas um óptimo fim de semana é o que te desejo.
Um beijo
MIGUEL / ÉS A MINHA DEUSA
Bonito poema y que pinta tienen los mejillones
ResponderEliminarBesos,
Llego tarde para las alubias de vigilia, ya ha pasado la Semana Santa, pero tiene una cara impresionante, como todo lo que haces.
ResponderEliminarBuena idea la de Recomenzar, así sabremos algo de ti, la primera parte me ha encantado, quedamos pendiente de la segunda.
Gracias por coresponder a mi visita, a mi también me alegran tus letras, no te he visitado antes porque estoy un poco baja, llevo unos días regular, sin ganas de nada, ni del blog, hace días que no me pongo en el ordenador, ahora me he puesto, y rapidamente he corrido a contestarte.
Me gustaría que todo lo que dices que me espera cuando todo esto pase se cumpla y valores más el sol y tenga mañana radiantes de felicidad, como antes.
Ya sé que me quieres, como yo a ti.
Besos con todo mi cariño.
Solo tu eres capaz de combinar un poema lleno de ternura con unas alubias que deben estar buenísimas.
ResponderEliminarBesos
Querida Kasioles, no sabes cuanto me ha gustado la forma en la que te has descrito, siempre es un lujazo entrar en tu blog, pongo la música que eliges ( siempre me encanta) y mientras que leo tus versos parece que te estoy escuchando, seguro que tu voz es dulce, me encantaría que algún día uno de esos poemas fuera recitado por ti y con la música de fondo.
ResponderEliminarEl potaje que has preparado, como todo lo que haces una delicia.
Millones de besos y cariños desde el corazón
Kasioles, eres grande y libre, porque acoges a todos y a todos entiendes, aunque sean distintos a ti...Vuelas sobre la blogosfera con elegancia y sencillez, dejando a cada uno lo que necesita en ese momento...Siempre te dije que tu casa es una ermita parador...Posee la espiritualidad del sentimiento eterno y divino y además el alimento para el cuerpo, sin olvidar en ningún momento el paisaje de la naturaleza, que nos extiende el espíritu...Mi felicitación por ese poema,donde queda patente el amor y la fidelidad y por supuesto por esas alubias tan bien hechas y sabrosas. Mi abrazo inmenso y mi cariño por SER Y ESTAR, amiga.
ResponderEliminarM.Jesús
Para vigilia, y para cualquier momento...
ResponderEliminarY eso que, en casa, me ha costado que tomen legumbres con pescado o marisco, porque no tenían costumbre. Pero ahora, triunfan siempre, porque son una delicia, como estas alubias que nos traes.
Me gusta mucho conocerte un poquito mejor.
Un besote.
bueno preparé tu plato para mi misma
ResponderEliminarprepare demasiado por lo tanto tendre para dos dias de comidas
un abrazo
Hoje estou de passagem para deixar
ResponderEliminarum beijo com muito carinho.
Desejar um feliz e abençoado Domingo.
Amigos é sonho e a realidade mais linda.
Um abraço minha saudade e todo meu carinho.
Hola, preciosa: paso a dejarte un abrazo grande y dos besos. Te deseo un feliz domingo.
ResponderEliminarHola, querida Kasioles!
ResponderEliminarHá muchos dias que eu non passava por tu blog y já tinha saudades de mirar tus receitas, las imagens, lo que tu escreves á tu madre, enfim, te ler.
Como estás? Aqui, Lisboa, lo tempo tem estado instável. Hoy ni calor, ni frio y algun viento, lo que no me agrada nada.
Espero que tu estejas bien de salud y preparando tu nuevo post.
Te voy a contar un segredo: eu no sei cozinhar, sei, solamente hacer el básico, pero mucho básico, portanto, no conquisto los hombres por el estômago, com, vulgarmente, se diz.
Un carinhoso abrazo y beso, repleto de sorrisos.
PS: en mi blog há nuevo poema. Quando desejares, me faz una visita. Gracias!
O tempo passa só não passa o carinho que
ResponderEliminarsinto por você.
Fico triste por minha ausência nesse mundo
onde fiz as mais belas amizades.
Estou passando para deixar um carinho
coisa , q sempre fiz a mais de dez anos.
De repente terei ainda oportunidades
de um retorno triunfal de feliz.
Hoje estou aqui para desejar
uma abençoada semana.
Muita paz saúde e alegria em seu viver.
Beijos no seu doce coração.
Evanir .
Muito obrigado por tuas palavras sempre carinhosas.
ResponderEliminarMamma também agradeço teu cuidado. Ela fica sempre comovida quando as minhas amigas (e amigos) se lembram de mandar um "saludo" para ela. E eu fico todo orgulhoso, é claro! :)
Que tenhas uma semana luminosa, querida amiga.
Um beijo
MIGUEL / ÉS A MINHA DEUSA
Mi querida amiga del alma, lo prometido es deuda y aquí estoy agradeciendo tu visita y aprovechando para disfrutar de este bello conjunto, emocionas con esta y con todas tus cartas, tus poemas salidos de ese tu corazón enamorado, la música maravillosa, hace tiempo que no escucho a José Feliciano,
ResponderEliminarQué decir de esas alubias, con esa preparación y condimentos se podría hacer vigilia todos los días del año.
Todo lo que nos regalas nos habla de tu alma grande y tu inmenso corazón.
Y el desapego me duele ¿Cómo dejarlo marchar?, es preciso que lo haga y temo no saber caminar.
Lo sé amiga lo sé, duele muchísimo, de eso la vida nos enseña suficiente.
Un gran abrazo lleno de cariño.
Ambar
Hola Kasioles, gracias por tu visita y tus consejos, que siempre vienen bien.
ResponderEliminarMe dices que sin tener depresión todos tenemos altibajos, pero los la tienen los sufren con más intensidad y sufren más con ellos, eso no me lo puedes discutir.
Dices que soy fuerte y puedo vencerla, no creas que soy tan fuerte, esto es muy difícil de llevar, puede contigo y a veces te desesperas hasta el punto de no quererte levantar y olvidarte de todo para aislarte del mundo y estar en paz.
Gracias por tus palabras de ánimo, espero que se cumpla lo que dices y dentro de unos días volveré a ver la luz y lo celebraremos todos juntos con alegría, la primera en saberlo serás tú.
Besos y gracias por tu cariño.
Gracias por tu cariñosa contestación.
ResponderEliminarCreo que podré superar esto, solo se necesita tiempo y paciencia y amigos como tú que tanto me visitas y me aconsejas, me das ánimos y mucho cariño, te quiero.
Indudablemente en el corazón es difícil mandar pero, con una mente abierta, podremos aprender a escoger lo mejor y si disfrutamos de la buena compañía de tus magistrales recetas podremos repetir con entusiasmo aquel simpático refrán que dice " Barriga llena corazón contento"
ResponderEliminarUn abrazo pleno de aprecio y admiración.
Como estás Kasioles ????
ResponderEliminarÁnimo amiga...todo pasa...todo
Fuerte abrazo
Recordándote
Cristina
Una bonita entrada!!! Y una muy buena receta!!!.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Holaaaaaaaaaaaaaas querida Kasioles no tengo la suerte de conocerte personalmemte ,ojala algun dia si lo pueda hacer pero me atrevo a decir sin temor a equivocarme por lo que leeo cada vez que vengo a visitarte que eres una persona muuy cariñosa ademas de una supermadreabuela y con un gran corazon.
ResponderEliminarLas alubias de vigilia tenian que estar de muerte relentaaaaaaa no lo siguiente que cosa mas rica por favor y en la olla esprex las has echo en un pis pas al tener el caldo de pescado ya echo , tomo nota con tu permiso en casa seran un exito.
Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaa.
Hola Kasioles Tu entrada tiene de todo. Esa linda carta a tu madre los bellos poemas de amor y para colmo esa Deliciosa receta engalanada con las imágenes.
ResponderEliminarHace de tu rincón un rincón acogedor al que nos agrada llegar y leer.
Te dejo un gran abrazo cariñoso.
Hola Kasioles. Como te he dicho en mi comentario a tu última entrada es un placer entrar en tu blog y ponerse a leer. Escribes de maravilla y tus palabras llegan muy adentro. Y ¿que decir de tus recetas? pues con pocas palabras pueden definirse, un lujo y exquisitas.
ResponderEliminarPorque estas alubias tal como las has preparado y aunque sean de vigilia no me cabe duda de que son una delicia para el paladar. Ver las fotos y desear ponerse delante del plato para saborearlo es la misma cosa. La boca se me ha hecho agua. Delicioso plato.
Buen fin de semana.
Un abrazo
Ufff, estoy emocionada y creo que más sensible de los normal, Besos.
ResponderEliminarmagnífica receta. :) Abrazo .