Tus nietas mayores
han pedido unos días en sus respectivos trabajos y me han llevado a conocer
Gandía y Valencia.
Sé lo mucho que te
hubiese gustado venir con nosotras, pero yo te he sentido a mi lado cada vez
que me acordaba de ti.
En esta carta, no
quiero adelantarte nada del viaje, lo dejaré para cuando acabe de analizarme,
si es que lo consigo. ¡Difícil tarea me he propuesto!
Tengo que
reconocer, y tú lo sabes, que tienes una hija romántica y soñadora de los pies
a la cabeza.
Piensa y se imagina
cosas que tanto la hacen llorar, como revivir los más felices momentos de su
vida.
Hoy, mientras
pensaba en él, he sentido celos, muchos celos.
Me preguntaba:
¿Cómo será su mundo en el más allá?
¿Revivirá su
corazón y volverá a sentir, a emocionarse, a soñar?
¿Se acordará de mí,
de lo nuestro, de la pasión que nos unió?
Amor mío, te quiero
sólo para mí y temo que tu corazón vuelva a eclosionar en esta nueva primavera,
encuentres otro amor y te olvides de lo que he sido para ti. ¡No lo podría
soportar!
Quizás no hayas
perdido la facultad de soñar y sigas reviviendo bellos momentos ¿Estaré en
alguno de ellos?
¿Recuerdas cuando yo
era el centro, el vórtice de tus anhelos?
¿Recuerdas cuando
me decías que no había otra que te llenase por completo?
Yo recuerdo tus
caricias, tus abrazos y la pasión de tus besos.
Cierro los ojos y
ahí estás, siempre en mis pensamientos, estrechándome en tus brazos y
diciéndome al oído: ¡Te quiero!
¡Te quiero!
¡Pero qué cosas
pienso!
SOÑAR ESTANDO
CONTIGO
ES VIVIR
INTENSAMENTE
ES ATRAER LOS
MOMENTOS
QUE ME LLENAN DE
EMOCIÓN.
ES VOLVER A SENTIR
EL CALOR DE TU
MIRADA
LA SONRISA
ENAMORADA
Y AQUÉL DULCE BESO
DE AMOR.
ES ABRAZAR EL AYER
CONVIRTIÉNDOLO EN
PRESENTE
PORQUE AL NOTARTE
TAN CERCA
MI CORAZÓN SE
ESTREMECE
Y ECLOSIONA DE
PASIÓN.
Y para volver a la
realidad, no hay nada mejor que ponerme manos a la obra y preparar una rica
tarta de requesón al horno.
INGREDIENTES: 125g
de mantequilla y 13-14 galletas tipo Digestive, las utilizaremos para hacer la
base, aproximadamente son unos 250g.
Medio kilo de
requesón, 200cc de nata líquida, un yogur de limón o natural, 70g de harina,
125g de mantequilla, 120g más o menos de azúcar, 3 huevos, las ralladuras de un
limón y una cucharadita de esencia de vainilla.
PREPARACIÓN:
1- Disponer en un molde redondo, desmontable,
un papel sulfurizado que cubra toda la base, cerrar el aro y dejar que asome
alrededor unos tres centímetros de papel.
2- Derretir la mantequilla.
3- Triturar las galletas.
4- Echar sobre ellas la mantequilla derretida.
5- Remover para mezclar bien, la galleta tiene
que quedar como si fuese arena mojada.
6- Cubrir con ella toda la base del molde,
presionando con la mano.
7- Aplanarla con la ayuda de la parte convexa
de una cuchara o con una espátula. Meterla en el frigorífico mientras se
prepara el relleno.
8- Cascar en un bol los tres huevos.
9- Añadirles el azúcar, echar más o menos según
lo golosos que seáis.
10- Batirlo con la ayuda de
una batidora eléctrica.
11- Añadir el yogur y seguir
batiendo.
12- Incorporar la nata, la
harina y mezclar bien con la batidora.
13- Echar el requesón y batir
hasta que no quede ningún grumo.
14- Aromatizar con la vainilla
y las ralladuras del limón.
15- Remover para mezclar.
16- Rellenar el molde con esta
mezcla.
17- Meterlo al horno,
precalentado a 180 grados, con calor arriba y abajo. Dejar cocer durante 45-60
minutos.
18- Cuando está, se retira del
horno, se deja templar un rato, se tira del papel del fondo y se deja enfriar.
19- Cubrirla con la mermelada
que más os guste. Yo he utilizado una mermelada de calabaza que había hecho en
Septiembre del año pasado.
20- Decorar y servir ¡Pero que
buenísima está!
Con abrazos, besos y el cariño de todos para
vosotros, me despido hasta la próxima semana.
Tiene pinta de estar buenísima, eso si, mejor no contar las calorías. Son preciosas esas cartas con las que inicias cada entrada.
ResponderEliminarBesos
Kasioles, tu manera de volver a la realidad me parece interesante, con una rica tarta de requesón, nunca me había planteado regresar a "la realidad" de esta manera, espero que la hayas disfrutado con el resto de la familia
ResponderEliminarAbrazos!!!
Un bello poema...versos que despliegan alto sentir frente a un bello recuerdo encarnado en el alma....
ResponderEliminarEsa rica tarta hecha con el corazón en las manos...
Fuerte abrazo Kasioles
Vengo "escapada" hasta tu blog.
ResponderEliminarSólo quiero reiterarte que te quiero mucho . Ni bien salga de esta complicación de salud que me tiene a mal traer
estaré contigo.
te quiero mucho.
Te dejo un montón de besos y mi corazón.
Pude leer que la semana pasad no pudiste escribir a tu mamá pero segura ella justificó tu silencio.También se ocupa de sus nietos y los cuida. Bssssssssss.
siempre estas dulces tajadas de sabor a esa cocina tan especial y única que hace sentir el anhelo de comer ...
ResponderEliminarmuy rico todo se ve aquí
rica cocina y grandes pensamientos del amor que nunca muere...
Hola Kasioles, veo que has estado aquí en Valencia, espero que hayas disfrutado y gustado todo lo que has visto, en Gandia me imagino que habrás comido alguna buena mariscada que es lo suyo, y el resto pues eso, que espero los valencianos te hayan tratado muy bien:)
ResponderEliminarSobre tus pensamientos sobre tu gran amor, no te quepa duda que siendo tan grande como fue vuestro amor, el no creo que pueda tener otro tan grande, seguro que allí donde esta, te espera y anhela poder estar contigo lo mismo que tu con el, sois el uno para el otro, y por muchas veces que la vida os separe termináis juntos de nuevo:)
La tarta no te digo mas que ya mismo la estoy haciendo, que pinta tan buena que tiene:), gracias por compartirla con nosotros, que tengas una buena semana, cuidate mucho:)
Besos.
Hola Kasioles, un gran amor como el vuestro no lo separa nadie.
ResponderEliminarBueno que me encantan tus cartas y poesías. La tarta tiene muy buena pinta.
Besos y abrazos.
Esta vez, fuiste tú quien hizo que mis ojos se llenasen de humedad.
ResponderEliminar¡Cuantas preguntas sin respuesta!
Me encanta tu cocina y tú.
Besos con cariño.
Finita
Hola Kasioles, el amor no muere nunca, estemos donde vayamos, somos una chispa de luz y amor y no cambiamos nuestros sentimientos. Él será feliz, si tú lo eres, no lo dudes ni llores mi niña, porque con ello sí ponemos tristes a aquellos que han cruzado a la otra orilla.
ResponderEliminarLa tarta es una pasada, voy a hacerla porque las que llevan queso me chiflan, y lo has explicado maravillosamente.
Feliz Pascua y un abrazo con cariño.
Ángeles
Hoy no sé qe me gusta más si tu receta o la carta a tu madre y a tu enamorado.
ResponderEliminarTodo maravilloso.
Son tam emotivas las cartas a tu madre cómo tus poemas de amor, estás llena de sensibilidad. La tarta se ve riquísima y muy bien decorada. Besicos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarNo soy de hacer postres pero si hago un bizcocho con requesón muy parecido al tuyo, aunque no te copie esta vez la receta, no obstante considero que debe de estar muy bueno.
ResponderEliminarMe alegro de tu salida con tus hijas, un abrazo.
Hola paso de visita, que buena pinta que tiene esa tarta. Seguro que tu madre te perdona sabiendo que lo has pasado bien. Saludos
ResponderEliminarTengo encima un tabardillo de la leche, pero es pasar por aquí ver tus fotos de esos suculentos platos, y me da un hambre del copón.
ResponderEliminarBesos.
Hola Kasioles. Me alegra pasar de nuevo por tu casa y leer las emotivas cartas a tu madre y al gran amor de tu vida, tus versos, y al final deleitarme con tan suculenta tarta…
ResponderEliminarUn cálido abrazo
Conque has venido a conocer Valencia!
ResponderEliminarY qué, qué te ha parecido, ¿te ha gustado?
Espero que sí.
Gandía también es muy bonita, una zona muy turística sin duda.
Y sí...eres una romántica empedernida, pero cómo me gusta eso, porque yo también lo soy y entiendo que te derritas como la mantequilla de tu tarta, pensando en ese amor de tu vida que tan intenso fue.
Me encanta.
Y me encanta la tarta de requesón.
Besos muchos.
Mi querida Kasioles no hay sentir celos de nada, por que aquel que una vez formo parte de nuestra vida y corazón esta por siempre unido con nuestra alma, el amor es una fuerza imperecedera y eterna.
ResponderEliminarPor cierto una receta buenísima, yo también la hago y en casa vuela.
besos
Tiene que estar buenísima. me apunto a receta. Un abrazo.
ResponderEliminarHola Kasioles, soñar con los recuerdos y los seres queridos, siempre reconforta el recuerdo...
ResponderEliminarTus tartas también hacen soñar, si yo fuera Carpanta, hoy estaría saciado de hambre, con esta exquisita tarta.
No se si de hambre pero si has saciado mi espíritu, le has dado descanso y sosiego...
No dejes nunca de soñar.... Un abrazo.
Querida amiga, ese amor perdura para siempre en el hondo del corazón. Seguro que disfrutaste un montón de ese maravilloso viaje en compañía de tus nietas.
ResponderEliminarLa tarta tiene que estar riquísima!!! las tartas de queso son nuestras favoritas y de está no iban a quedar ni las migas.
Un fuerte abrazo y gracias por tus palabras tan cariñosas. Bikos
Ummm la tarta debe estar de muerte. La carta preciosa muy emotiva. Besitosss.
ResponderEliminarComer esa tarta quiere decir toda la semana a dieta, pero se hace el esfuerzo.
ResponderEliminarTu marido está contigo y sigue sientiendo el mismo amor por tí, no lo dudes.
Besos.
Amiga mía, tu carta a tu madre es siempre una delicia leerla, las madres son tan importantes para los hijos que siempre las tenemos presentes, y ellas siempre se quedan cerca aunque ya estén en el otro lado, pero ellas jamás nos abandonan, y también allí hay más personas que te quieren, en eso tienes suerte porque cuidan de ti y siempre te protegen.
ResponderEliminarCon respecto a la receta seguro que me encantara, la veo fácil de hacer y de seguro que estará de lujo, y a mi marido le encantara pero después de los dulces de semana santa esperare un poquito, dice que ha engordado, yo le digo que no me importa que así tengo más sitio para quererle, pero él dice que se va a quitar algun kilo, el se lo pierde, seguro que si me ve a mi comer se animara eso seguro.
Siempre gracias por dedicarnos esas hermosas recetas que todos degustamos con tu cariño al hacerlas. Un abrazo enorme.
Querida Kasioles , sí el te quiso tanto en vida te seguirá queriendo más allá , así que amiga mía no tengas celos .
ResponderEliminarYa que tanto tú madre como tú marido los dos te cuidan y te protejen , en cuanto a tú receta de hoy está riquísima está para ser comida y disfrutada .
Una fotos muy bonitas de la playa , besos de flor.
Kasioles
ResponderEliminarHay tanto arte en tu blog
en las fotos
en como llevas la decoracion del proseso
si eé te viera estarai orgulloso de la artista que hoy en dia es su mujer
Hola Kasioles. En primer lugar quiero darte las gracias por tu visita y comentario en mi blog y luego pedirte disculpas por la tardanza en devolverte la visita pero mandan las obligaciones. Espero me disculpes.
ResponderEliminarTe he visitado varias veces y te diré que tienes un blog muy interesante, escribes muy bien y tus recetas son todas estupendas.
El requesón no lo he utilizado nunca aunque de pequeño si que lo comía, era cuando íbamos en el verano al pueblo donde vivían mis abuelos, desde entonces no he vuelto a probarlo.
Esta tarta que has hecho tiene un aspecto fenomenal y no me cabe la menor duda de que su sabor será exquisito. Una tarta de lujo para disfrutarla.
Que tengas un estupendo fin de semana.
Un abrazo
Desconectar de vez en cuando viene fenomenal, sobre todo para huir de la rutina diaria. Durante esos días con tus hijas en Valencia habrás dejado de cocinar y habrás disfrutado del arte gastronómico realizado por otros.
ResponderEliminarLa tarta tiene una pinta deliciosa.
Un beso
¿Y por dónde empiezo a comentar? ¿Por tus intensas reflexiones que suenan a poesía? ¿Por la preciosa canción que siempre me ha gustado, o por la suculenta tarta?
ResponderEliminarEscribes desde el corazón y tu tarta ha terminado de endulzarme mientras escuchaba la canción. Gracias por este momento.
Un beso
Paso a saludarte Kasioles ...y decirte que me ausentaré por unos días ...lo digo por si no me ves por estos lados...para nada me olvidaré
ResponderEliminarPasa por mi blog y si te gusta el tango, ve y espero lo disfrutes....
Abrazo
Ummm, tiene que estar super jugosoa. Me encantaría tomarme un pedacito a tu lado.
ResponderEliminarEspero que tu viaje haya sido agradable.
Una receta especial, tanto como el viaje que cuentas y ese pensamiento rendidamente enamorado.
ResponderEliminarUn beso
Querida Kasioles, pero... ¿cómo se va a olvidar de ese amor, de esos, besos, de esa pasión, de ese sentimiento, de toda una vida? Lo que queda para siempre es la esencia, el corazón, el alma... y forman una cajita donde se guardan los sentimientos. En resumen, que te quiere. No dejes nunca de ser romántica, los románticos somos así y por eso tenemos el corazón vivo. Espero que hayas tenido una buena Semana Santa. Nosotros ya estamos de vuelta en el blog contando cómo la vivimos. Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_Lasala
ResponderEliminarP.D.: Con tu permiso me llevo un trocito de tarta que tiene que quitar el sentío mi arma.
...PIENSAS MUY BONITO...!
ResponderEliminarABRAZOS
Dulce kasioles,
ResponderEliminarlas letras a tu madre y a tu amor son tan dulces como la receta que nos acercas hoy. No se tu historia pero la imagino llena de amor y dulzura, llena de besos y miradas... que bien lo expresas.
una lluvia de besos
Tu blog es una preciosidad Kasioles
ResponderEliminarNo hay un post que no ma haya emocionado por tanto amor, cariño, recuerdos que expresas por tus letras.
No cambies nunca Kasioles, porque asi es como te queremos y asi es como " ellos " te recuerdan y te quieren
Mil beso
Isa
Querida amiga Kasioles, que lindo lo de tu paseo, ojalá nos muestres las fotos para poder conocerla nosotros;
ResponderEliminarSabes? creo que si me faltara la persona que amo yo también tendría esos celos, porque? pues porque aún estamos enamoradas.... lindas tus palabras, amorosas, llenas de cariño sincero y verdad.... que bonito poema.
Oh que rica esa receta se ve facilita, creo que me voy a aventurar a hacerla ;) ojalá me quede tan linda y rica como la tuya jajajajaj muakkkkkkk :*
Te ha quedado muy buena, se la ve suave y rica, besos
ResponderEliminarHola, mi querida amiga: hago una espada para leerte y empaparme de todo lo que escribes, nos presentas y nunca dejo de emocionarme.
ResponderEliminarTu dulce y amante corazón no deja de palpitar por aquello que pudo haber sido y no pudo ser; mas yo bien te entiendo y comprendo pero así es esta vida un valle de lagrimas y pocos somos los que tenemos completa felicidad.
¡Te diré y, no quiero ofenderte ni mucho menos porque te quiero, que sin olvidar! Mires hacia delante: porque mirando siempre al pasado no avanzamos y no aprovechamos la vida, que aún con tatas contrariedades -es hermosa. Vívela. Intensamente. Que son dos días.
Un abrazo grande grande. Y, se feliz.
Hola amiga.
ResponderEliminarSiempre que visito tu blog, me voy con un buen sabor tanto de boca como de sentimientos; pero es que la tarta que hoy nos has dejado, es una delicia y que ademas este tipo de tartas me encantan.
Feliz fin de semana amiga.
Mi querida amiga...tienes que perdonar tu tambien ,sabes que durante la semana estoy ocupada en las clases y hoy te dedico mi gratitud mi admiración siempre esas hermosas cartas a tu madre en gloria este viendote ...eres un cielo de persona y te admiro,siempre me emociono entre tus versos tus ricas comidas y postres y en primicia las cartas a tu querida madre...
ResponderEliminargracias amiga no te olvides que te admiro y quiero mucho
BESOS
Marina
Sentimientos que se anclan, que se arraigan como lapas, permanecen tan pegados, que forman parte de ti.
ResponderEliminarEso te digo amiga mía pues es, lo que siento aquí, ese amor tan intenso que está anudado tan fuerte que ni un huracán lo suelta, más no dudes ni celos haya, desde el cielo él, no deja de quererte.
Tampoco tu Santa Madre a quien tú, mimas y halagas, ella sabe que no olvidas el amor de tus entrañas.
Por lo demás que decirte, que la música que eliges hasta ese lugar les llega, el poema ya lo lee y el corazón, de tu amor bien se le llena, la rica tarta de hoy y lo de todas las semanas es, un goloso regalo para nosotros, y esa esencia de cariño a ellos les llega al alma, (cheese cake) aquí se llama .
Aunque no soy la primera, de que mucho te quiero, nunca la duda te quepa.
Sigo ausente, te visito como bien ves, desde tu propio comentario y con retraso.
Un gran abrazo corazón de melón dulce.
Ambar
Qué belleza y conociendo Valencia, Gandía, hummmm! Qué ganas de ver el mar... Preciosa tu carta, celosa del más allá y en el más acá esa música, el poema, la receta... La haré. Y sin duda me chuparé los dedos. Gracias por todo Kasioles, eres un encanto. Besos.
ResponderEliminarQuerida Kasioles, meaz alegra mucho que tus hijas te hayan llevado a conocer Gandía y Valencia, y hayas disfrutado mucho, también con el recuerdo de tu madre siempre en tu pensamiento y corazón, porque vayas donde vayas también está contigo.
ResponderEliminarSe ve qué eres muy romántica pero también eres adorable, muy tierna, y con un gran corazón, nada más entrar a tu blog se respira ternura y cariño por cada palabra así como mucha entrega, gracias por compartir tanto, Kasioles.
Y hoy nos preparas tarta de requesón, he estado leyendo y viendo las fotos de preparación y parece muy sencillito, para prepararla algún día, y es que además, el resultado no parece que contenga requeseón, al ver la cubierta de mermelada, qué rica y buena pinta tiene, me gusta.
Un beso y muy feliz fin de semana.
Kasioles, me imagino que lo habrás pasado muy bien en ese viaje tan bien acompañada.
ResponderEliminarEres capaz de contarnos con tanta naturalidad sobre tus amores y sentimientos que realmenteme me conmueve y te digo que eres una persona admirable. Te felicito de corazón.
¡Ah! ¿te he dicho que cocinas para chuparse los dedos?
Todo mi cariño.
Te leo y entro en un mundo de amor dejándome conducir suavemente, me haces sentir verdades de una mujer.
ResponderEliminarBesos querida niña
tRamos
Un amor tan bonito no se olvida nunca. Siempre estará dentro del corazón.
ResponderEliminarUna belleza tus letras.
Un beso grande
Feliz domingo
Un amor tan bonito no se olvida nunca. Siempre estará dentro del corazón.
ResponderEliminarUna belleza tus letras.
Un beso grande
Feliz domingo
Tu requesón me lo llevo a mis recetas. tiene que ser delicioso.
ResponderEliminarOtra vez me estremciste con esas palabras desbordadas de amor, de recuerdos, de vida sólo vuestra...
No dudes que él arriba siente lo mismo, que te espera paciente con el mismito amor de siempre, y que posiblemente está lanzándote flechas de amor, suaves como amaneceres, para que nunca le olvides.
¡Qué hermoso amor! Eso es alimento para el alma. Dichosa seas de tener en tu corazón tantísima belleza.
Ten unos días felices.
Mil besos, dulce Kasioles :)
"Quizás no hayas perdido la facultad de soñar y sigas reviviendo bellos momentos" me quedo con esa frase.. y con la receta!!
ResponderEliminarComo siempre, redondo.Qué voy a decirte que no te haya dicho, me reiteraría, Kasioles. Tus emotivas cartas, tus excelentes recetas, tus poemas tan tiernos. Hoy sólo una cosa, si existe ese más allá que nadie en nuestro mundo conoce, estoy segura que esos celos plasmados en tu carta no tendrían razón de ser, por dos motivos, "él", no daría pie, y tú le desearías lo mejor para esa felicidad fuese de la manera que fuese, porque el amor siempre es generoso.
ResponderEliminarSe feliz, querida kasioles. Un abrazo
Fina
Imposible no emocionarse con tus preciosas
ResponderEliminarletras, con esas confidencias a tu querida madre, de los viajes que acabas de hacer con tus nietos...la bella poesía a tu amor, tu gran e inolvidable amor.
Como siempre te digo eres un cielo y das para tanto y tanto... y con tanto cariño...
Gracias cielo, y perdona tú que siempre llegue tarde.
Sabes de mi cariño sincero.
Besos y cariño Kasioles.
Eres tan linda Kasioles...tenías tanto amor para darles cuando se fueron los que tanto amabas que no sabés que hacer con el. Sin embargo continuás dando en cada carta que les dejás, en cada pensamiento que haces y en los tuyos, entre los que nos agregamos alegremente nosotros. Los blogueros que a veces andamos tristes por cosas del mundo y al venir aquí nos encontramos contigo y tanto amor. Gracias preciosa, por la poesía, por la receta, porque en cada cosa hay algo tuyo. Besotes miles.
ResponderEliminarLa emoción que produce tu "diálogo" no puedo ocultarla.Tienes el don del coloquio y sabes cómo plantearlo.
ResponderEliminarMe alegra el viaje, el análisis' y tu constancia.
Gracias.
Cariños, Kasioles.En los 6 años de mi blog me alegra que seas una de mis lectoras...
Ay mi Kasi, estoy segura que si el corazón vuelve a sentir te estará esperando para reencarnarse junto a ti, y volver a revivir esa gran historia de amor, no puede ser de otra manera !!!
ResponderEliminarLa tarta es una delicia , de mis preferidas . El corte es espectacular, qué bien cocinas !!!
Besinos.
Quien dijo miedo..jejeje..estupenda receta...un abrazo desde Murcia...
ResponderEliminarSeguro que este viaje por tierras valencianas te ha sentado de maravilla.
ResponderEliminarTus posts son siempre muy bonitos, se nota que tus palabras te salen del corazón.
Has hecho una tarta riquísima, de las que en mi casa duran poco, pues es fácil repetir.
Besos.
Estoy segura de que tu amor te espera, y te esperará siempre, y sigue contigo en el pensamiento allá donde esté.
ResponderEliminarEn cuanto a la tarta, las de queso son mis favoritas, me gustan todas. Así que ésta me parece una maravilla, incluso sin mermelada por encima, ¡menudo corte tiene!. Riquísima.
Un besote.
Me has abierto el apetito.
ResponderEliminar¡Que cosas más bien hechas haces!¡ Pero mejor aún que más bien dichas dices!
Son un placer para los sentidos . los platos que preparas y que mantienen vivos, muy vivos, los placenteros momentos que forjaron "tus platos" y tu amor.
¡Si, sí que fascinas!
Besos agarimosos
André
Qué ricura!!
ResponderEliminarme apasiona tu cocina y tus palabras!!
Un beso
Amalia
Kasioles los amores nunca se olvidan ellas dejan huellas eternas hermoso , que buena pinta tiene esa torta uuffffff me abrió el apetito que buena está un beso desde mi brillo del mar
ResponderEliminarQué gusto es siempre visitarte, no solamente porque me deleito con tus recetas sino también con tus letras, que emocionan y vibran a medida que se leen.
ResponderEliminarGracias por tan bello aporte a los sentidos.
Un beso enorme.
hice la torta con ricotta entera y me quedo genial
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta de relujoo y no dudo lo mas minimo que este de rexupete las tartas de queso en casa nos pierden que pena no poder llevarme un caxito uuummmm.
ResponderEliminarComo siempre es un placer venir a visitarte y disfrutar de tus preciosas cartas asi como de la musica.
Bicos mil wapisimaaaaaa.
Tu madre sigue viviendo en tu corazón.
ResponderEliminarBesos.
Querida Kasioles, hoy, leyéndote, me he emocionado pero esto no es lo novedoso, lo nuevo es, que no sé por qué, he pensado que te falta alguien que estaba contigo cuando yo proliferaba más por estos mundos blogeros, no quiero adelantarme diciendo un nombre, pero si es así, que lo que he entendido, te mando mi abrazo mucho más grande si es que esto puede ser.
ResponderEliminarY Kasi, sigue así, tan dulce como tu tarta de requesón.
tres abrazos, tres, uno para cada una de las personas a quienes dedicas este post, y otro para tí, su autora.
Querida Kasioles, dulcísimo el postre y una melodía inolvidable ¡Only you! que con tus palabras es una auténtica obra maestra.
ResponderEliminarMuchos besos y abrazos.
Solo tú eres nostalgia y realidad...
ResponderEliminarMe alegra que disfrutaras el viaje y sobre todo, que te quieran como mereces.
Ese postre me hace la boca agua y pienso que puede salirme bien, ya te contaré. Besitos
Buenas tardes Kasioles. Una tarta de requesón estupenda y muy rica esta que nos has preparado, te ha quedado francamente con una pinta buenísima. De tu entrada que decir que no te hayan dicho ya, simplemente que me parece muy emotiva.
ResponderEliminarUn beso Paco
Hoy Kasioles me quedo con la carta que le escribes a tu madre, como si le escribiera yo a la mía, le veo su sonrisa de satisfacción si le digo las cosas tan bonitas que le dices tu a la tuya.
ResponderEliminarLa tarta tiene una pinta que desmaya, Kasioles, pero no la voy a hacer porque si la hago sé que comeré y hasta soy capaz de comérmela toda, con esta gula que me devora a veces.
Y ya sabemos lo que viene después.
Me quedo contigo y con tus cosas y tus dichos que me inundan de tu ternura, y esa es la mejor tarta que me puedo tomar.
Sueñas en tu bello escrito, en el que además de su bello contenido están tus dulces recetas.
ResponderEliminarUn abrazo especial, querida Kasioles.
Seguro que está deliciosa. Yo ahora decoro mis tartas con tu mermelada de calabaza y otras frutas de temporada. Está riquísima y cuando pueda, haré más.
ResponderEliminarEn tu blog siempre encuentro interesantes ideas para mi cociona y te lo agradezco
Hola guapa,
ResponderEliminarMenuda receta más rica y muy bien explicado todo.
Gracias por entrar en mi blog y hacerte seguidora.
Un besito
¡¡Qué amorosas tus nietas mayores que te llevaron de paseo por Valencia, etc!!
ResponderEliminarSuelo ser más de salados que de dulces, pero la torta que queso me gusta sobretodo para un te a la tarde.
Me gustó especialmente la explicación del papel sulfurado, supongo que eso hace que la masa líquida no se cuele por las rendijas ¿no? La última vez que usé un molde desmontable, la torta me chorreó al piso y, furiosa, lo tiré a la basura. ¿o sería que el molde estaba malo?
Otra cosa, Kasioles querida, yo te había leído hace tiempo esta entrada, cuando la publicaste, pero en esos días anduve con cortes de internet y no pude dejarte el comentario. Un lío que duró bastante , pero al fin la compañía proveedora lo solucionó, esperemos que dure.
Un beso
Solo tù en su alma, ya para siempre. Amor vivido y eterno se materializa en ese pastel delicioso y suave de requesòn.
ResponderEliminarKaisoles, tu madre y tu pareja seguro felices de tus recuerdos constantes, en otra dimensiòn. Cariños!
PERO QUE MARAVILLA DE ENTRADAS QUE HACES KASIOLES Y UE RICO DEVE ESTAR TODO ... Y QUE HIJA ¡ ME QUEDO ALUCINANDO ! UN ABRAZO ...
ResponderEliminarque debe estar de rechupete esta delicia
ResponderEliminaracompañada de la música de tus versos y canciones del ayer...
y el amor fundido en las sustancias de la tierra
colmen a sus hijos de bienestar...