Tengo la sensación
de que el AHORA, no existe, el tiempo discurre a tanta velocidad, que los
segundos en los que he comenzado a escribir esta carta, se han ido, ya
pertenecen al pasado.
¡Vaya cosas que
pienso! Pero sé que tú no te sorprendes, ya me conoces, pongo alas a la
imaginación y me dejo llevar por extraños pensamientos.
Ahora se me ocurre…
¿Qué tipo de alas necesitaría para ir a visitaros?
Hoy quisiera
convertirme en una especie de DRONE, parecido al que le han regalado a tu nieto
WILLI el día de su cumpleaños.
El domingo que nos reunimos todos en el pueblo, lo trajo para probarlo, no, no pienses que es un pastel, nada más lejos de la realidad.Los drones son
pequeños aparatos voladores no tripulados y se controlan de forma remota, se
utilizan para realizar varias funciones: Son capaces de enviar una pizza a su
destinatario o encontrar personas perdidas en bosques, ya que pueden volar a
poca altura, o localizar plagas que estropean los cultivos, etc.
Te las mando para
que veas los nuevos adelantos tecnológicos ¿Te sorprenden? A mí también.
Escucha ahora esta
canción de Marisol, seguro que la recuerdas.
HÁBLAME DE AMOR,
CARIÑO MÍO,
HÁBLAME Y DIME QUE
SIENTES POR MÍ
QUISIERA VOLVER A
ESCUCHAR TU LATIDO
PARA NO OLVIDAR LO
FELIZ QUE FUI.
AQUELLAS, LAS QUE
SUSURRABAS PARA MÍ,
ERAN TAN DULCES,
COMO EL AROMA DE LA FLOR,
Y SE ACALLARON EN
UNA TARDE GRIS.
HÁBLAME Y DIME, QUE
LA LARGA AUSENCIA,
NO OBSTACULIZA TU
AMOR POR MÍ
DIME QUE ME QUIERES
TANTO
COMO YO TE QUIERO A
TI.
DIME QUE VENDRÁS
ESTA NOCHE
EN SUEÑOS TE VERÉ
SONREÍR
NOTARÉ EL CALOR DE
TU PIEL
CUANDO EN SUSURROS
ME DIGAS…
¡TÚ BIEN SABES LO
QUE QUIERO OÍR!
Y ahora, madre mía,
voy a preparar, para todos los que nos leen, unos espárragos de temporada que
están diciendo… ¡cómeme!
INGREDIENTES: Una
bolsa de espárragos naturales, un chorizo, un trocito de jamón (mejor ibérico)
una cucharada de harina y otra de pimentón dulce o agridulce, (al gusto), un
poco del agua de la cocción de los espárragos, tres dientes de ajo, aceite, sal
y perejil.
PREPARACIÓN:
1- En una cazuela amplia, poner abundante
agua a hervir con sal y una pizca de azúcar. Cuando hierva, echar los
espárragos bien pelados y lavados. Dejar cocer de 15 a 20 minutos, dependiendo
de lo gruesos que sean.
2- Mientras cuecen, picar los dientes de ajo,
trocear el chorizo, el jamón y preparar las cucharadas de harina y pimentón.
3- Cuando los espárragos están cocidos, se
escurren y retiran. Reservar también parte del agua de su cocción.
4- En la misma cazuela, limpia y seca, echar
aceite, que cubra el fondo.
5- Cuando está caliente, se añaden los ajos
y, cuando empiezan a tomar color, se incorporan los trozos de chorizo y jamón.
6- Añadir la cucharada de harina.
7- Separar la cazuela un poco del fuego y
echar la cucharada de pimentón, remover el conjunto para cocinar la harina.
8- Regar con el agua de la cocción de los
espárragos que habíamos reservado.
9- Trocear los espárragos ya cocidos y
templados.
10- Añadirlos a la
cazuela y espolvorearlos con perejil picadito. Dejar cocer todo junto unos
minutos para que se mezclen los sabores.
11- Decorar con
huevos poché a los que he echado sal y unos granitos de pimienta roja y negra.
Cocer los paquetitos en agua hirviendo 4 minutos, desatarlos y colocarlos sobre
cada ración de espárragos.
Madre, te seguiré
contando, nos hemos reunido la familia entera, en Aravaca, (Madrid) el domingo
pasado.
Dejo cariños y
abrazos de todos para todos.
Alas a la imaginación? Y que lo digas, esos segundos son un pispas, pero que muy bien aprovechados, tu hija no te olvida sus conversaciones contigo son bálsamo para su corazón.
ResponderEliminarY qué decir de esas bellas fotos, seguro que las miras y remiras desde tu nido.
No sé que es el DRONE, ni para qué sirve, vivo en otro planeta, tal vez ese objeto que se ve en ese cielo entre las nubes te haga sonreír, vaya ocurrencias que tiene tu hija, dile que aún falta tiempo para que se vaya, se la necesita aquí y mucho, gracias por escucharme.
Y tu jovencito dile también eso que ella quiere oír, estás clavaitoooo en su alma y corazón, estarás contento con estos preciosos poemas y qué decir de la música, mar del norte que en la sangre lo lleva.
Y ahora me voy a por los espárragos, con lo que me gustan y lo agustito que me los como siempre, Estos están mucho más ricos que los míos.
Gracias hermosa Kasioles por estas entradas tan completas y variadas.
Abrazote bien grande.
Que cierto mi querida amiga, cuanto me gustaria a mi tambien volar tipo a ese aparato, para ver a mi querido hermano, que como tu madre ocupa una estrella en el cielo, Bueno cielo que decirte de tu rica receta de hoy, que me encantan los esparragos y que nunca los he probado asi de esta manera tienen que ser un manjar. Mil besicos cielo que ya me gustaria a mi dartelos en persona ya sabes que te quiero mucho
ResponderEliminarQue bueno!!!
ResponderEliminarLa tecnología bien utilizada.
mmmm y la comida tan rica, todo por acá es una maravilla.
Cariños para ti linda.
mar
Cómo me gusta como le cuentas a tu madre....se me hace tan tierno! =)))
ResponderEliminarQué buena pinta tiene eso es????
Apapachos Kasioles ♥
es, no, debe ser eh???? :P
EliminarDebe estar feliz de que la mantengas al dia de las cosas de la familia, bonitas cartas y preciosos versos. Un abrazo preciosa
ResponderEliminarRico, rico debe estar este puchero, seguro que tu madre lo aprueba.
ResponderEliminarGracias por compartir tus sabrosas recetas.
Abrazos Kasioles.
Que el tiempo se te pase volando es una buena señal...el tiempo se suele eternizar en las horas de sufrimiento, de dolor y de abatimiento...los momentos felices pasan rápidamente...cuantas veces hemos iniciados unas vacaciones y cuando apenas nos hemos dado cuenta estas se han acabado.
ResponderEliminarBesos
Cuando viví en Navalmoral de la Mata (Cáceres), más de una vez Fe y yo cantábamos emocionados" Háblame del mar marinero", que desde allí el mar no ´se ve.
ResponderEliminarHas conseguido revolucionar mezclados mis recuerdos y como aquel entonces en mi soledad ¡Hoy también lloré!
BESOS
André
Qué cierto es... los meses y los años pasan volando... Esta maravillosa receta procurará encontrar un huequecito en nuestra cocina porque lleva todos los ingredientes que me chiflan!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Que lindo lo que eres
ResponderEliminarlo que haces
lo que preparas
tu alma tan libre y pura quizás pueda volar si le pones alas
Un abrazo inmenso con alas volando van a vos
¡Qué buena idea la de hacer los huevos así!
ResponderEliminarUna receta interesante para variar los espárragos.
Y lo del encuentro familiar, una maravilla.
Besos, Kasioles
Para mi, el mejor vuelo para encontrar a quienes están en la otra orilla es la música.
ResponderEliminarGracias por ese guiso espectacular.
BESETES.
Que bueno seria poder ver a nuestros seres queridos que se nos han ido , que receta mas rica besitos
ResponderEliminarLa verdad es que, no sé si es la edad, pero el tiempo me pasa volando,
ResponderEliminarno pasó el lunes cuando estoy de nuevo en el. A veces no tengo tiempo
ni de soñar, como decía mi abuela (duermo deprisa).
Mil gracias por pasar y dejar tu huella.
Cariños y abrazos.
Finita
En ecos del pasado
ResponderEliminartu voz es presente,
eternamente presente...
hasta que el mar
nos entierre y entonces,
otros viviran por nosotros.
Como sempre um post admirável, Kasioles! Em jeito de conversa... com a sua mãe... e numa mistura deliciosa e variada, de ternura, recordações, vivências do presente... e do passado...
ResponderEliminarAdorei tudo!... E a receita... para experimentar, por aqui, um dia destes!...
Beijinhos! Continuação de uma boa semana!
Ana
¡¡Hola Kasioles!! Veo que la reunión familiar ha dado de si con el drone y habéis estado de lo más animado. La verdad, que bien usado, es un aparato excelente.
ResponderEliminar¡¡Qué delicia de receta, con ese huevo poché y esos ingredientes tan buenos!! A mi me encantan los espárragos, ya sean blancos o verdes, así que tu receta de hoy me ha parecido espectacular. Besitos.
Que guiso tan original!
ResponderEliminarUuummmmmmm que guiso mas original nunca habia visto preparar asi los esparragos y seguro estaran de rexupete .
ResponderEliminarComo siempre la receta y las fotos del paso a paso te han quedado de relujo ,es un placer venir a visitarte y disfrutar de tus maravillosos post ,seguro que a tu madre le gustaba mucho la cancion de Marisol.
Bicos mil wapa.
No. Qué bárbara esta entrada me llegó muy fuerte tienes una magia especial. Sabes llegarle a tus lectores.
ResponderEliminarUn gran abrazo Kasioles.
P.D. Lego tarde pero aquí estoy.
Hola Kasioles.. Llegas volando como un Drone, nos traes palabras, recuerdos, imágenes, versos y un exquisito plato para degustar..
ResponderEliminarYa me gustaría a mi que me llegara un pedacito de ese exquisito plato volando en un Drone.. Pero me quedo como Carpanta, oliéndolo, mas bien imaginándolo, al tiempo que escucho a Marisol, que hacia mucho que no la oía, en esa preciosa canción..
Abrazos...
Tus letras, ternura y sensibilidad como siempre, tu platillo una exquisitez para ser saboreada lentito y ne marcho rápido que me engordas, ahora si, y que conste, si por una casualidad se descubre la posibilidad de viajar en el Drone, te das una vueltita por acá, siiiiiiiiii
ResponderEliminarAbrazos muchos, mi Kasio
Ay que carta más dulce, que poema más hermoso y que plato más apetitoso, y tan bonita canción que me encanta.
ResponderEliminarMira, con los años que tengo, y no sabía lo de hacer así un huevo, pues que bien ya me enteré.
Un placer siempre visitarte y disfrutar de todas tus artes que no son pocas y seguro que tienes más de las que nos muestras, aparte del cariño y la ternura.
Un beso y un buen fin de semana. Ay que ver como se pasan los días...
Es verdad que la tecnología avanza sin detenerse, aunque no le veo la gracia a estos aparatos, me da que nos espían sin que lo veamos y eso no me gusta.
ResponderEliminarTu receta esta deliciosa al igual que tus bellas letras.
besos
Es una combinación que no he probado, pero que por supuesto, me apetece!!
ResponderEliminarHoy en día los Drones están causando sensación, esperemos que solo se hagan servir para cosas buenas.
Besos.
Que rico Kasioles con tu permiso me llevo la receta, me encantan los esparragos
ResponderEliminarSin caritos por aca pero me hare el gustooooooo
Cariños
CÓMO DIRÍA dON hILARIÓN: "HOY LOS TIEMPOS ADELANTAN QUE ES UNA BARBARIDAD"......Lo digo por los drones ya que es un invento extraordinario.El poema lo encuentro muy romántico que es de los que más me gustan.Hoy no podría comer ese plato que nos has preparado ya que tengo intolerancia a varios de los ingredientes que lleva.Besicos
ResponderEliminarLa tecnología cada día está más presente entre nosotros. Veremos en un futuro muy próximo cosas increíbles. Esos sí, jamás podrán competir las máquinas con la sutileza de la imaginación y el sentimiento humano, ejemplo de ello son tus siempre deliciosas entradas.
ResponderEliminarUn Abrazo.
que bien escribes y como me gustan esos esparragos, nunca los he comido así y tienen que estar muy buenos! Un abrazo amiga.
ResponderEliminarhttp://solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Bonita conversa, saboroso prato e um convívio exemplar acompanhado pelo bom gosto musical. A tecnologia nas mão dos mais novos um excelente brinquedo.
ResponderEliminarSaudades, bjs
Bellas letras, esto de los drones que moda eh, pero al igual que tu, a mi tambien aveces quisiera volar de alguna manera.
ResponderEliminarBesitos muchos
Kasioles, muitas vezes eu converso com a minha mãe, na cozinha. Posso até escutar os passos dela, mas somente escutar, porque não posso mais vê-la. Mas o meu coração a vê, nítida, bela e sempre carinhosa.
ResponderEliminarEsta sopa, com este caldo muito bem temperado, como tanto capricho, é de fazer chorar por mais. Maravilhoso, eu comeria um prato agora!
Besos querida!
Yo siempre hago los espárragos trigueros, pero me has enseñado una forma distinta de cocinarlos, ¡¡qué original!!!, pero no podré poner huevo, ya sabes el problema de mi hija.
ResponderEliminarKasioles, creo que en tu vida todo es poesía, cantas en lugar de hablar y a las horas que suelo leerte siento un profundo relax, parece que alma se serena.
Manda un abrazo al cielo, alguien lo recogerá.
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIRNOS TUS EXPERIENCIAS.
ResponderEliminarABRAZOS
que estupendo todo...
ResponderEliminarme gustó esa rica comida
y sobretodo esas palabras de amor que nuca muere
que sigue como cada día renacido en tu corazón y
te permite volar y encontrar belleza en todo...como esos drones
algo que de seguro daran que decir mas en el futuro
estes bien!
Buenos días Kasioles. Que buen guiso que has preparado, me parece estupendo y muy original. Además con esos buenos espárragos que has utilizado, el chorizo, el jamón ibérico y el huevo escalfado, me parece un plato muy bueno y completo.
ResponderEliminarTu entrada me parece maravillosa como de costumbre y realizada con mucho cariño.
Un beso Paco
Fácil, nutritivo, y divertidos colores, a mis peques les chiflará y a los grandes todavía más. Te dejo el cafelito para luego y un gran abrazo. Gracias.
ResponderEliminarMe parece un guiso originalísimo: siempre los he visto, y los he hecho, con espárragos verdes, nunca con blancos. Y tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
Creo que es una exquisita receta de cocina , como también la introducción a esta presentación .
ResponderEliminarKasioles , me ha agradado tu blog y me quedaré en el..
Un saludo cariñoso para ti !!
Drones por todos los lados.
ResponderEliminarHasta ahora el aire era patrimonio de todos.
Ya no.
Hoy no padezco con la receta.
Los espárragos y yo no nos llevamos bien.
Besos.
Me hace gracia el tema de los drones porque en mi infancia ya existían, pero con otro nombre: aparatos por control remoto. Ya jugábamos con ellos, sobre todo en forma de coches en miniatura o de avioncitos. ¿Te suenan?
ResponderEliminarRica receta para empezar a adentrarse en el calorcito de la primavera.
Un beso
No les veía mucha utilidad a los drones pero con lo que nos has explicado veo que están muy bien y que por el contrario, tienen una utilidad importante.
ResponderEliminarNunca había visto un guiso con espárragos (aunque también es verdad que yo, Natalia, no soy muy amiga de los guisos) y me ha parecido original :)
Un saludo,
Natalia y Diego
Hola Kasioles, la tecnología está avanzando a pasos agigantados y lo que nos queda por ver. La receta es muy original, no se me había ocurrido hacer así los espárragos. Un bello poema el que nos has dejado.
ResponderEliminarUn cariñoso abrazo.
Como siempre, un excelente conjunto.
ResponderEliminarLa receta me parece estupenda y novedosa. Me gustan los espárragos así que tomó buena nota.
Un beso grande. Muy feliz fin de semana.
La tecnología es útil y buena si se utiliza bien;muy interesante esto de los drones.
ResponderEliminarTodas las cartitas que le escribes a tu madre son sentidas y bonitas.Seguro que vuelan más altas que los drones y llegan a su destino.
La receta de espárragos es muy original y tiene muy buena pinta.
Un abrazo cariñoso.
hola kasioles cielo llego a tu rincito uf con el hambre que tengo jajaja que buena pinta tiene, tambien el empiece de tus platos ! querida madre ! y continuas escribiendola que bonito es eso
ResponderEliminarsiempre está ahi verdad entre tus pucheros feliz domingo besitosssss
Pues fíjate que ayer sábado fui al mercadillo de verduras (por aquello de comprar más por menos) y ví espárragos blancos, que nunca hay. Por un manojo de 10 ó 12 me pidieron 4,50 €... y no los compré porque me parecieron caros. ¿Me equivoqué y no lo eran?.
ResponderEliminarLa primera foto del drone parece una bicicleta doble, jajajaja. Nada más verla no sabía qué era, y es que una ya es muy mayor para esas cosas. Quiero uno!!!.
Lo de las alas... ojalá pudiera haberlas.
Abrazo así de grande.
Hola Kasioles, los drones por un lado lo veo bueno ya que ayudan mucho en catástrofes y cosas parecidas donde no llega otros medios, pero por otro también están causando bastantes problemas con los vuelos, pero ese es el precio de los adelantos hoy en día.
ResponderEliminarEs precioso el poema que compartes, me gusta mucho, asi como la receta de estos espárragos que se ve buenísima, gracias por compartir, que tengas un buen inicio de semana:)
Besos.
Sencillos y ricos.Besos.
ResponderEliminarHola Kasioles siempre es un gusto nunca mejor dicho pasar por tu casa. Sin olvidarme de tus maravillosas letras.
ResponderEliminarUn cálido abrazo
Gosto de ver o carinho por sua mãe, sempre é lindo. Quanto aos aspargos, adoro...adoro.
ResponderEliminarObrigada por nos passar tão deliciosas receitas.
Beijos, querida amiga.
Vaya es emocionante como le hablas a tu madre me saltaron las lágrimas ( días sensibles ya me entiendes baja) el plato tiene buenisima pinta
ResponderEliminarQué modernos!
ResponderEliminarMe ha gustado levantar el vuelo con vosotros y ese plato que no había oído nunca...uhm
Besos
Hola amiga Kasioles. He venido a deleitarme con tu belle publicación y desearte una muy semana.
ResponderEliminarCariños.
Querida Kasioles, aqui estou para retribuir a tua visita e também para conhecer o teu cantinho. Li algumas coisa, gostei e com certeza voltarei sempre. As novas tecnologias estão cada vez mais presentes na nossa vida, muitas vezes para a facilitar, mas tantas outras para a prejudicar; mas é assim com todas as coisa; há sempre umvlado bom e outro menos bom. Adorei as receitas que vi aqui, embora eu não goste muito de cozinha; claro, todos os dias cozinho, mas prefiro os outros trabalhos da casa. Amiga, deixo-te um beijinho e o meu agradecimento pelo carinho da tua visita. Até breve
ResponderEliminarEmilia
Tienes una forma muy segura para abriirnos el apetito, gracias por el regalo que hoy nos hace.
ResponderEliminarun abrazo
Preciosa elegía a tu mami, evocando su bella presencia.
ResponderEliminarAdemás las recetas como siempre : Super.
Recibe un gran abrazo
Querida Kasioles, me hiciste reflexionar sobre ese "ahora"que quizá ya forma parte del pasado mientras lo vivimos...Lo cierto es que siempre admiré tu forma de detener el tiempo y hacernos ver que, cuando el sentimiento es fuerte y consolidado todo sigue siendo presente, aunque nuestra mente piense lo contrario. Nos lo muestras siempre en tus posts uniendo las vivencias de cada día con todo lo vivido y sentido. Tus hijos y tus nietos, que son tu presente, conviven con los seres queridos que se fueron, pero que siguen vivos y latentes en tu vida...Me encantó tu carta, el regalo del "drone", ese poema romántico, el video y esos espárragos con chorizo, que nos animan a amar el alimento físico, tanto como el sentimiento, que eleva nuestro espíritu...Y es que todo nos ayuda a superarnos y a tocar el cielo en esta tierra, amiga.
ResponderEliminarTe dejo mi abrazo y mi cariño por tu buen hacer.
Feliz semana, Kasioles.
M.Jesús
Olá Kasioles,
ResponderEliminarDelicia de postagens.
Adorei as receitas.
Andei dando uma pequena pausa que acabou se alongando. Mais a saudade bateu, e de volta estou no meu blog.
Um abraço e ótima semana!
¡Hola, mi querida Kasioles!!!
ResponderEliminarTodo lo que aquí nos dejas es precioso, es un encanto leerte. Envuelves tus letras con la magia de tus sentires y todo te queda lindo lindo.
Empezando por la carta a tu querida mamá y esos verso deliciosos háblame!!! Que parecen vibrar!... Dentro de tu alma.
Y luego esa receta de espárragos con chorizo, que tiene una pinta de cómeme que estoy rico! O sea todo el pogs está precioso. Y te felicito, amiga. Que sigas por mucho tiempo deleitándonos con tu cocina y tus bonitas letras.
Un abrazo inmenso, mi gratitud y mi estima siempre.
Ten una feliz semana, amiga.
¡Hola, mi querida Kasioles!!!
ResponderEliminarTodo lo que aquí nos dejas es precioso, es un encanto leerte. Envuelves tus letras con la magia de tus sentires y todo te queda lindo lindo.
Empezando por la carta a tu querida mamá y esos verso deliciosos háblame!!! Que parecen vibrar!... Dentro de tu alma.
Y luego esa receta de espárragos con chorizo, que tiene una pinta de cómeme que estoy rico! O sea todo el pogs está precioso. Y te felicito, amiga. Que sigas por mucho tiempo deleitándonos con tu cocina y tus bonitas letras.
Un abrazo inmenso, mi gratitud y mi estima siempre.
Ten una feliz semana, amiga.
No lo es probado jamás de esa manera, pero tienen que estar buenísimos. Como siempre, tus escritos son estupendos. Alimentas el alma Kasioles.
ResponderEliminarBesos
Si fueras hija mía, yo estuviera en el Cielo y tu en la Tierra, qué bonito sería asomarme por entre las nubes y encontrarme ese plato que me sabe a más gloria que la misma gloria, los ángeles acudirían prestos a tu cita como las aves de corral cuando entra su dueña a presentarles el sustento.
ResponderEliminarY tu les responderías con una sonrisa laaaaaaaaaaaarrrrrga, laaaaaaaaaaarrrrrrga, como de cristal humedecido.
Qué bien cocinas, hija mía.
Y con cuanto amor.
Kasioles, jamás vi unos espárragos tan grandessssssssss, que ricos deben ser con lo que me gustan a mi, por aquí hay unos flaquitosssssssssss jajajajaja, se ve deliciosa esa receta me la quego ;)
ResponderEliminarAy con la tecnología, que más inventarán ahora? esos drones son muy buenos, aquí a la policía le brinda una muy buena ayuda.... besos preciosa un abrazo con todo mi cariño :*
Que guiso tan rico te ha quedado !!. Con esos espárragos tiene que salir bueno a la fuerza.
ResponderEliminarSaludos
Ingresar en tu post es siempre regocijo de vista, sonido, aromas, besos
ResponderEliminarPues mira que guiso tan rico has preparado, nunca los he comido así pero tomo buena nota de la receta porque me han gustado y mucho. Con los espárragos frescos tiene que saber a gloria.
ResponderEliminarBesinesss
Pues mira que guiso tan rico has preparado, nunca los he comido así pero tomo buena nota de la receta porque me han gustado y mucho. Con los espárragos frescos tiene que saber a gloria.
ResponderEliminarBesinesss
Hola Kasioles,buen día.
ResponderEliminarEs una maravilla la tegnología que nos hace más facíl la vida pero al mismo tiempo nos va alejando del contacto fisico con las amistades, de esas amenas charlas de café en las que se compartía el día a día y la vida misma.
La cancíón hermosa y la receta expectacular, te voy a confesar que jamás he probado los esparragos pero al ver tu receta creo que me animare a prepararlos y probarlos.
Lindo dia, un abrazo grande.
Hola amiga, no, no te he olvidado. Pero como bien dices el tiempo vuela... Como es habitual he disfrutado de tu blog, lo que me había perdido, cartas, poemas, música y tu generosidad de darnos tan deliciosas recetas. Gracias amiga. Y sí, a mi me dan miedo esos drones, que hasta se meten por un oído y salen por otro y pueden inspeccionarte hasta lo que comes... jajajaja. Dentro de poco hasta no tendremos que movernos del sofá y nos darán de comer o nos mantendrán dormidos a conveniencia... Lo que falta por ver!!!
ResponderEliminarHola Kasioles que bello poema, que lindo que te hablen del mar , ese video que escogiste me encantó , es una canción preciosa , oye que buena pinta esta la apunto la voy hacer encuanto pueda, preciosa entrada , un abrazote desde mi brillo del mar
ResponderEliminarEl tiempo vuela como ese drone , caray y cuando teníamos 15 años, estaba una deseando ser mayor y en esos días los días eran eternos, verdad ?...
ResponderEliminarQué receta tan fantástica mi niña, jamás los he probado así y me han gustado muchísimo. Apuntada se queda. Un abrazo enorme.
que plato tan rico y sabroso!! tengo esparragos en la nevera y los voy a preparar asi, se ven deliciosos! bicos
ResponderEliminarInteresantes fotografías y Drones
ResponderEliminarMe gusta tu receta, veré a probar qué tal me sale
Mi beso, Kasioles, siempre un placer visitarte
Kasioles,
ResponderEliminarO seu blog é um dos poucos que tem sabor, com seus belíssimos pratos, e, para alimento da alma, os seus poemas. Sempre é muito bom visitar você.
Abraço.
Pedro.
Que riquisima se ve esa cazuela de espárragos, vista a estas horas se me hizo la boca agua :D, los he de probar. los huevos hechos así envueltos me encantan.
ResponderEliminarUy madre que artilugio tan raro el dron ese, jeje, que no sacarán las nuevas tecnologías
Besote!!!!!
Gracias por tus recetas tan ricas siempre ♥ Kaisoles.
ResponderEliminarSigo con el blog parado. Estoy pruebas médicas y esperando resultadados, y sin ganas de entar en él. Pero voy a volver, y seguiré vinendo a verte ;)
Buen fin de semana.
Besos.
Hola Kasioles. Siempre tienes unas bonitas palabras que hacen que la entrada ponga ya en predisposición de leer y de recibir la delicia que viene a continuación.
ResponderEliminarPorque sin duda es una verdadera delicia estos espárragos con chorizo. He de decirte que apenas he preparado estos espárragos naturales. Siempre los he utilizado en conserva, a ver si alguna vez los veo y me decido.
Un plato rico a más no poder y cuyo sabor tiene que ser fabuloso.
Yo te lo pediría sin huevo jj pero es que así no me gusta.
Un abrazo.
Receta para atesorar...tiene que estar de pecado.
ResponderEliminarMe gustan las cartas que le escribes a tu madre, están tan llenas de amor que se eriza el vello.
ResponderEliminarHoy no es un plato es un banquete y todo que se te mete por los ojos. Son la una de la madrugada y me lo comería todo y por su orden.
Ahora solamente puedo encontrarte en el Sagrado Misterio hecho canción, a través de los sonidos enigmáticos del Corazón, despejando nubes.
ResponderEliminarUn Abrazo.