Querida
madre: Hoy me he levantado optimista y lo digo en el sentido de que tenía buena
actitud, aunque no te lo creas, me había decidido a salir para caminar un rato
¡Pero mira que mal día amaneció! De todas formas, pese a tener que quedarme en
casa, tengo que dar gracias al cielo, hace tanta falta el agua….
Estuvo lloviendo durante un buen rato, ahora cae un agua tan menuda, que
me recuerda al orvallo de mi tierra gallega y no puedo por menos, aunque sólo
sea con la imaginación, trasladarme a ella, a los tiempos felices que pasé a
vuestro lado, a las mañanas que corría para no perder el
también recuerdo al amigo que me
acompañaba y era mi guía
¡si supiera que aún le recuerdo con
mucho cariño…!
Tampoco puedo olvidar cuando conocí a Anthony y me enamoré de él.
Todas mis ilusiones se hicieron realidad, como si de un cuento de hadas se
tratase.
¿Cómo
reprimir la añoranza que se adueña de mí al revivir momentos?
Y es
entonces cuando….
VEO
SU MIRADA,
SU
SONRISA ENAMORADA,
UN
GESTO Y COMPLICIDAD
SENTIMIENTOS,
EMOCIONES,
PALPITAR
ACOMPASADO
UN
CÚMULO DE SENSACIONES
QUE
BROTARON EN UN BESO
PARA
SELLAR UN AMOR
QUE
PROMETÍA ETERNIDAD.
Tuve
la sensación
De
que la tierra
Se
abría bajo mis pies,
Caía
y caía, me hundía
Así,
sintiéndome desvalida
Sin
apoyo y amor, noté
Como
el filo de una daga
Se
clavaba en mi corazón.
Y
lloré amargamente
¡Difícil
era encontrar salida
para
paliar mi soledad y dolor!
Y
llega la hora de que me vaya a la cocina a preparar unos ricos solomillos en
hojaldre con foie de pato y nueces.
INGREDIENTES:
Dos solomillos de cerdo (mejor si son ibéricos), 2 láminas de hojaldre
rectangulares, 2 bloques de foie de pato, sal gruesa y pimientas de colores,
jamón serrano cortado en lonchas finas, unos 150 g más o menos, un puñado de nueces y un huevo
para pincelar los hojaldres.
PREPARACIÓN:
1.- Limpiar
primero los solomillos del exceso de grasa que pudieran tener y salpimentarlos.
2.-Poner
un poco de aceite en una sartén amplia, dejar que se caliente bien y dorar en
él los solomillos, tienen que quedar sellados por todas partes, de esta forma
mantendrás los jugos en su interior.
3.-Pelar
las nueces y triturarlas un poco, abrir las latas de foie.
4.-Mezclar
las nueces con el foie hasta formar una pasta.
5.-Extender
la lámina de hojaldre (no retirar el papel que viene adherido a ella) y cubrir,
parte de ella, con láminas de jamón un poco superpuestas. Dejar un poco de
hojaldre sin jamón, ese trozo sobrará y se utilizará para adornar.
6.-Cubrir
el jamón con la pasta de foie y nueces. Extenderla bien.
7.-Colocar
el solomillo reservado en un extremo del hojaldre.
8.-Ir
enrollando el hojaldre sobre el solomillo con ayuda del papel que lleva la
masa, apretar según vamos enrollando, de esta forma el foie se quedará bien adherido a la carne. El trozo de
hojaldre sobrante, se corta y reserva.
9.-Cerrar
los extremos como si fuese un paquete, doblar la punta hacia abajo.
10.-Decorar a
gusto utilizando el hojaldre sobrante.
Batir
el huevo y pincelar el rollo de
solomillo, hacer lo mismo con el otro.
11.-Meter
al horno precalentado a 200 grados, con calor arriba y abajo y dejar que se
vayan dorando unos 20 minutos más o menos, todo
dependerá de como guste la carne, se aconseja que quede sonrosada por
dentro.
12.-Servir
y saborear la ración.
Antes
de terminar, quiero decirle a mi amiga Ambar que no dejo de acordarme de ella,
que si puede leerme, tiene que saber que sus amigos la apoyan y rezan por ella,
su Amado no la puede abandonar, ella lo sabe, está a su lado para arroparla y
quererla. Te dejo un fuerte abrazo, amiga mía.
Y ya
concluyo esta carta enviándoos los cariños de todos para todos, Celebraremos
esta semana el cumpleaños de Lucho, os
echaremos de menos, pero sabéis que os llevamos en el corazón.
Abrazos
y cariños.
buen animo ,agua .amor eterno y sellando tan estrupendos versos tu solomillo de nueces es una bella aventura Kasioles recorrer en un instante naturaleza amor poesia y el arte de vivir , desde mis horas rotas te invito a mi nuevo post espero sea de tu agrado , mis saludos . jr.
ResponderEliminarUn exquisito solomillo, sazonado previamente, con un añorado recuerdo de tu primer amor; ese que deja huella en todos, y que el tiempo nunca borra.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Los recuerdos cuando son bellos se convierten en un tesoro. Eres rica amiga.
ResponderEliminarEl solomillo wellington me encanta, aunque no lo suelo hacer, más que nada porque no doy con el tiempo de cocción, o se me queda crudo o se me pasa, ya me gustaría ese toque rosadito con el que te ha quedado a ti y que tan rico es. Seguiré tu receta y a ver qué pasa.
Un beso.
Después de esta obra de arte no puedo por menos que invitarte a que pases por mi blog para invitarte a una taza de lo que verás. La creatividad y el arte también están, como diría Santa Teresa, entre los pucheros.
ResponderEliminarUn abrazo.
Excelente este solomillo, arte en tus poema y en el fogón de amores pasados pero no olvidados.
ResponderEliminarFeliz comienzo de semana Kasioles.
Besos y cariño
Kasioles, bela e rica postagem em que existe arte em toda ela - belas paisagens, belíssimos versos, poesia, amor, e a arte culinária como forma de bem viver. Parabéns! É linda a tua poesia / Onde transita o amor / Qual ente superior / Que linda mensagem cria. // O amor é luz que irradia / Mais luz, da forma que for / Visto ao observador / Que sente o amor por magia. // Cumplicidades e gestos / São só os sinais modestos / Que amor será paixão // Depois de ser sentimento / Instalado e ter assento / No trono do coração. Grande abraço. Laerte.
ResponderEliminarHa de quedar riquisimo!!!!
ResponderEliminarY a Ambar nuestro continuo apoyo a traves de la distancia
Cariños y buena semana
Magnífica entrada, pero no estás sola, estamos nosotros que te queremos.
ResponderEliminarUn placer leerte siempre mi querida Kasi , aunque esa melancolía se apodere de ti , sensación que es inevitable . La ausencia siempre pesa demasiado .
ResponderEliminarLa receta es estupenda , con esos ingredientes ha de estar buena sí o sí .
Un abrazo.
Querida Kasioles, que bonita carta, cuanto amor encierran tus palabras, y con esa triste pero bellísima banda sonora que pone Diana Navarro, me he sentido un poquito triste, menos mal que la vida sigue y tienes personas por las que seguir siendo feliz, o al menos intentarlo.
ResponderEliminarTu solomillo me ha encantado, seguro que tu familia lo disfrutó hasta el último bocado.
Besos
Preciosa y emotiva entrada,es muy doloroso perder a las personas que amas y la soledad cuando no es elegida es muy mala compañera. Me gusta muchísino Diana Navarro y tu receta está genial.Besicos y me uno a tus sentimientos hacia Ambar
ResponderEliminarAdmiro estas entradas de tu blog donde compaginas sentimiento, poesía, música y recetas culinarias.
ResponderEliminarMuy completo .
Me encanta.
Besos
Que delicia de solomillo! Se me hizo agua la boca.
ResponderEliminarLa lluvia propició que lindos recuerdos vengan a tu memoria. Acá en Lima, Perú no conocemos de fuertes lluvias, solo alguna llovizna ligera.
Un abrazo!
Para eso están tus vivencias y momentos, Kasioles, para eso los has vivido, además, para revivirlos y, pese a que la memoria pueda desvirtuar algún hecho menor por el paso del tiempo, como si era de día o de noche, si vestías de qué color tal o cual atuendo, ahí está tu fidelidad de sentimiento para hacerlo sincero, íntegro y duradero, una prueba más de que el pasado es eterno.
ResponderEliminarAbrazo agradecido una vez más, amiga.
PD: Párrafo aparte para tu preparación de hoy. Aquí en familia nos vuelve locos todo lo que sea de cerdo. Otro abrazo y gracias de nuevo.
Rico rico como dice Arguiñano, tiene que estar tu plato, y bellas bellas tus palabras nostálgicas hacia las ausencias de tu vida recordándolas con cariño.
ResponderEliminarUn placer pasar por tu blog, siempre tan sabroso de todo...
Un abrazo Kasioles, y buena semana, aunque con un frío intenso por lo menos por aquí en Madrid. Ayer nevó y fue una delicia mirar detrás de los cristales.
Hola Kasioles.. Esa fotografía que has colgado en el inicio son de A Coruña, no sabia yo que tu eras gallega, tampoco me había planteado de donde eras, pero me gusta, eres como la lluvia fina gallega que cala y cala, como la Torre de Hércules que desafía los vientos y tempestades.. y ademas tienes tiempo de hacer unos platos exquisitos, el de hoy si que que te lo compro, si me invitas yo pongo el vino, que te parece un Albariño Do Ferreiro, con toda la frescura, mucha finura y cierta dosis de elegancia, como tu misma, espero que no me tomes en cuenta que sea de Pontevedra..
ResponderEliminarUn abrazo...
Hola bonita después de estas largas vacaciones de más de un año vuelvo a la blogósfera con muchas ganas de saludaros a todas y poco a poco iré pasando por todos los espacios de mis amigas . Decirte que como siempre tus palabras vienen llenas de bellos sentimientos y emociones y que nos haces compartir contigo la alegría de haber tenido personas amadas y tan queridas que perduran en tu día a día aunque ya no se encuentren contigo. Que sepas que te quiero mucho porque siempre te he considerado una gran persona 😍
ResponderEliminarNada compensa el dolor de la ausencia excepto, tal vez, el recuerdo de la felicidad vivida.
ResponderEliminarUna receta diez.
Besos, Kasioles
Ayer no hizo día para pasear mucho, pero lo aprovechaste muy bien en la cocina, una receta muy festiva que además de bonita ha de estar muy rica.
ResponderEliminarMucha suerte a tu amiga Ámbar.
Besos.
¡Qué maravilla de solomillo guapa! Todo un manjar.
ResponderEliminarHoy con nieve (algo totalmente inhabitual por estas lares) recuerdo los dulces inviernos con mi madre y se me estrecha el corazón...
Besos guapa,
Palmira
¡¡Hola Kasioles!!A mi me gustan los días de lluvia, pero reconozco que son un poco melancólicos y tristones, pero también la lluvia es purificante, así que pensemos que poco a poco va a ir curando heridas, aunque siempre sabremos que han estado y están ahí.
ResponderEliminarTu solomillo se ve riquísimo, un día después de navidades, hice yo también un solomillo con hojaldre, habían puesto los solomillos muy bien de precio pasadas estas fechas para liquidar y aproveche la oportunidad, lo rellené y lo envolví también en hojaldre, y mira que queda rico, ¿verdad?. Estoy convencida de que de esta receta, no sobró nada, pues tiene que estar para chuparse los dedos. Besitos.
Los dias lluviosos traen nostalgia...
ResponderEliminarSiempre es grato visitarte Kasioles y admirar y paladear aunque sea virtualmente tus deliciosas recetas.
Un abrazo.
Una receta exquisita
ResponderEliminarEl poema precioso. Y yo creo que el amor es eterno. Te dejo un fuerte abrazo
Hay días que evocan los recuerdos sin poderlo evitar. La lluvia suele acompañarlos y duele demasiado. Has elegido un tema perfecto de Diana Navarro, para mí el mejor y el más difícil de interpretar, precioso y que llega al alma.
ResponderEliminarTu soledad se ve compensada por tus hijos y nietos, la mía no sé cómo será si el destino lo tiene previsto. Duro es perder a los padres, a un hermano, sí, muy duro, pero creo que verte sin apoyo y sin el brazo que te envuelve cada día, debe ser mucho peor.
No quiero que estés triste, refúgiate en el recuerdo y en tu familia y a Ámbar no le faltará una oración, al menos por mi parte.
Mi cariño, Kasioles. Qué ricos esos solomillos. Los he comido alguna vez.
Hola Kasioles, preciosa entrada, entrañable y con una redacción preciosa, me ha encantado tu forma de expresarte y del solomillo que te voy a decir, se ve tan rico que dan ganas de cortar unas rodajitas y guardármelas para la cena, delicioso se ve. Un abrazo preciosa.
ResponderEliminarQue ricos esos solomillos me gusta como lo has puesto besos
ResponderEliminarUna buena celebración con este rico solomillo que tiene tan buen aspecto.
ResponderEliminarUn abrazo.
La lluvia siempre nos trae la nostalgia de los tiempos idos, de los amores y de tantas cosas vividas. Una entrada muy bonita con una plato que luce delicioso.
ResponderEliminarAbrazos.
Qué bonito y tierno viaje al pasado… Así como los versos que evocan en añoranza…
ResponderEliminarGracias por esa receta que pinta de maravilla!
Y, desde aquí, me aúno a ese tu deseo hacia nuestra amiga y compañera bloguera Ambar que seguro, le llegará nuestra energía positiva y cariño…
Bsoss y abrazos enormes, querida amiga!
Que maravilla de solomillos, me han encantado tanto que estoy babeando viendolos, seguro que estaban exquisitos, solo con verlos apetece meter la mano en la pantalla, lo malo es que ya no quedará nada de nada...Bess
ResponderEliminarEsta mañana he salido bastante temprano porque tenía algunos asuntos que resolver. Aquí ha llovido un poco y nada que remedie la situación de los embalses, lo que he sentido, a pesar de ir abrigada, el frío polar que también ha llegado a Córdoba.
ResponderEliminarEsos solomillos tiene una pinta riquísima...eres una excelente cocinera.
Besos
Hola Kasioles paso por aquí y leo tus preciosas poesías unidas a tus recuerdos. Piensa la suerte que tuviste de poder disfrutar de su amor, y eso lo tendrás siempre contigo.
ResponderEliminarYa veo que sigues con tus buenas recetas. Una pinta buenísima.
Un cariñoso abrazo.
Al contrario que tú yo me he levantado algo decaída, circunstancias de la vida, pero has avivado mis recuerdos con la torre de Hércules y la plaza de María Pita, me has llevado a mi primer año de casada que celebramos con un maravilloso viaje a Galicia. Besos.
ResponderEliminarOlá, Kasioles!
ResponderEliminarMagnífica esta tua postagem, passando pela bela crônica com a "conversa" com a mãe, depois o belo poema com o teu poema, um canto pela perda de tua outra metade. Tem mais ainda essa tua edição, o vídeo com a linda cantora e seu belo canto e, por fim, tanta coisa para despertar o nosso apetite...
Parabéns, querida amiga.
Uma ótima semana.
Beijo.
Pedro
Mi muy querida Kasioles :
ResponderEliminarQue rico que te sientas optimista.
Gran abrazo!
Este solomillo da gusto verlo, seguro que más comerlo. Eres la amiga que todos quisiéramos tener. Un orgullo conocerte. Un beso
ResponderEliminarDeliciosa y calentita receta para un invierno crudo y frío como el que estamos viviendo. Aquí no llueve, nieva como hacía mucho que no lo hacía.
ResponderEliminarUn beso
Hola Kasioles! Menudo plato de fiesta nos traes hoy, todos los ingredientes de lujo, menuda pinta tiene, estoy salivando y ya sabes, siendo francesa me chifla el foie gras, soy de la región de donde lo hacen (sud ouest de la France ,😉). Me apunto la receta!! Me han encantado tus palabras llenas de cariño como siempre un beso fuerte😘
ResponderEliminarNo dudo lo mas minimo que los solomillos asi esten de rexupete , te han quedado divinisimooos , no me ves pero me voy haciendote la ola.
ResponderEliminarComo siempre un placer venir a visitarte y disfrutar con tus preciosos post ,es inevitable no acordarse y echar de menos a los seres queridos que ya no estan pero no dejes que la melancolia se apodere de ti en estos dias tristones de lluvia y frio , eres una mujer muy fuerte .
Bicos mil wapisimaa.
Dices que te ha dado un gran alegría verme en tu blog, alegría la que he tenido yo al verte en el mío.
ResponderEliminarComo siempre tan cariñosa con tu madre y tu marido, con esos poemas que le dedicas que llegan al corazón.
La receta de hoy completa, como haces siempre, eres una destallista de la cocina, los solomilloes dicen comedme, dan ganas de meterse en el ordenador y dasrles un bocado.
Dices que mi tierra es hermosa, sí que lo es, por algo le dicen la perla del mar.
Besos, feliz semana.
Espero que no te quedes sin ordenador otra vez, se te echa de menos.
¡Hola, mi buena amiga!
ResponderEliminarMe dejas sin palabras como siempre, con ese sentir nostálgico tierno amoroso que declaran tus bellas letras; cuando nos falta el amor de nuestra vida, se nos hace la senda terreno agreste para caminar sin el puntal necesario donde apoyarse: realmente es muy duro, mas es así la vida y tenemos el deber de salir adelante mirar a nuestro alrededor y ser capaces de sentirnos felices con las pequeñas cosas que de verdad importan, entre otras importantes, nuestros retoños que son lo mejor que nos ha pasado en la vida, porque de un gran amor brotaron y van sumando y sumando, y nos hacen la vida agradable y la vivimos con ellos. ¿Que más se puede pedir? Salud, que también es importante.
Hasta otro momento, reina, a tirar para delante.
Ha sido maravilloso leerte, a medida que escuchaba esa canción hermosa en la voz incomparable de Diana Navarro.
Te dejo un abrazo largo y mi gratitud y estima.
Se muy -muy feliz.
Una deliciosa receta que has acompañado con unas preciosas imágines de mi Coruña querida y la canción sublime en mi adorada plaza Mayor de Salamanca. No puedo parar de darte las gracias. Un enorme abrazo, muy cálido.
ResponderEliminarsentimientos, sensaciones, emociones a flor de piel húmeda de orvallo
ResponderEliminarlágrimas ahogadas, escondidas en esa intimidad compartida con la persona amada en la ausencia - presencia
Kasioles eres pura sensibilidad poética y tu receta de solomillo refinada. Un abrazo cariñoso para ti
Unos solomillos de lujo que ricos tienen que estar con los ingredientes que le has puesto, mucha suerte y apoyo para Ambar .
ResponderEliminarBesos.
Bonitos y sentidos recuerdos de ser ausente Kaisoles. Lo cuentas siempre con gran sentimiento.
ResponderEliminarLa receta fantástica. Me encanta el solomillo.
Tú con agua y por aquí con nieve.
Buen miércoles.
Besos.
Bellísimos y entrañables recuerdos.
ResponderEliminarY esa Torre de Hércules que en breve, visitaré...
Estupenda y, sin duda, sabrosa receta.
Un gran abrazo, y gracias .
Mi recuerdo para nuestra querida Ámbar.
Hola Kasioles. Pues parece que al fín el frío, la lluvia y la nieve se hacen notar. Ya era hora porque esto no parecía invierno ni por las temperaturas ni por la escasez tanto de lluvia como de nieve. Ahora se nota y aunque la lluvia al menos por aquí no ha sido en gran cantidad, ha nevado y eso siempre es bueno. Todo el fin de semana y hasta hoy no ha dejado de llover y por el interior, nieve.
ResponderEliminarNo soy gallego pero al ver las dos fotos que has puesto has conseguido que me invada algo de morriña jj ya que has logrado evocar unos estupendos recuerdos.
No puedo con el foie pero no dudo de que para los amantes de él, la receta que has preparado debe ser una delicia. Aunque me encanta el hojaldre nunca he preparado la carne de esta manera y es porque creo que por el interior se queda poco hecha y a nosotros nos gusta muy hecha jj.
Que disfrutes de una estupenda semana.
Con mi recuerdo para Ámbar.
Un abrazo.
Cuantos recuerdos hermosos, ir a clase en el tranvía toda una aventura junto a tu guía, los versos recordando a tu amado con tanta nostalgia y amor. Todo lo que preparas en la cocina recordando a tu madre, manjares que solo tú sabes hacer. Este me lo copio para hacerlo un día, prometo mucho y sin querer muchas veces no llego a prepararlo, gracias Kasioles por todo lo que nos regalas.
ResponderEliminarTe abrazo
Hola guapísima, me gusta acercarme a tu cocina ya que nos regalas siempre un trocito de tu vida explicada con mucho cariño. La receta me ha gustado mucho, el solomillo enriquecido con foie, jamón y envuelto en hojaldre debe ser una auténtica locura. (Que gracia, yo tenia esta vajilla de porcelana blanca y anillos azules) Besos Kasioles.
ResponderEliminar·.
ResponderEliminarAy Kasioles... esos recuerdos... Entrañales siempre.
El plato de hoy, de fácil elaboración, resulta ser un manjar. Con los elementos empleados... que maravilla.
k·ariños
· LMA · & · CR ·
Unos recuerdos maravillosos y entrañables, tristes tambien pero así es la vida.
ResponderEliminarTu receta de lujo y de las mias, facilita de las que salen riquisimas y quedas de lujo.
Un abrazo fuerte.
Buenas tardes, gracias por tu visita y tu cariñoso comentario.
ResponderEliminarDices en él que esa mirada es la que guia mi camino.
No lo dudes, es la mirada de mi amor, el que comparte mi vida desde 1972.
Besos, hasta la próxima.
¡Hola amiga! que poema tan hermosa le dedicas a ese amor que es para siempre... y la canción en estos días grises acompaña los recuerdos.
ResponderEliminarUn abrazo grande
Hummm deve ser delicioso.
ResponderEliminarUm abraço e continuação de boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
O prazer dos livros
Pasaba para agradecerte el comentario que dejaste en mi Blog y me he quedado prendada de tu espacio! Me encanta! sensibilidad y placer, todo regado con tus preciosas palabras!
ResponderEliminarUn abrazo
Gostei do teu post.
ResponderEliminarPelo texto e pela receita.
Parabéns.
Continuação de boa semana, amiga Kasioles.
Beijo.
Kasioles la vida tiene este "sentido del humor" y de repente decide girarse y ponernos la existencia patas arriba y no sabemos qué ha pasado ni por qué pero nuestro mundo se vino abajo en cuestión de segundos.
ResponderEliminarMe gusta cómo afrontas tu día a día a pesar de todo y por supuesto las ricas recetas y el cariño desmedido que nos ofreces en cada entrada y en cada comentario.
¡Besos mil!
Como siempre me has emocionado con tu post,me veo reflejada en tus escritos,como sabes yo tambien estoy sola y lo que cuesta seguir adelante.
ResponderEliminarEl plato una maravilla aunque a mi la carne me gusta mas hecha.Besinos desde Asturias
Hoy nos traes todo un lujo de comida, bonito y rico, besos
ResponderEliminarTu cocina como siempre es envidiable, pero en buena lid...ese sabor le viene bien al invierno...sin dudas tu madre celebra cada olor que tú envías al cielo al cocinar y que decir de quien fue tu esposo.
ResponderEliminarGusto de saber de ti y ruego que se sane Ambar
te dejo un abrazo grande!
Hola Kasioles!!
ResponderEliminarSiempre que te leo te metes dentro mí y me emocionas.
El plato es todo un lujo para el paladar.
Cuando me invitas??? :)
Besos
Me encanta este plato esta delicioso!!besos
ResponderEliminarPues es importante que tengamos días de lluvia en el campo y además nos da unos buenos momentos para estar en casa y hacer algunas de esas recetas que nos muestras.
ResponderEliminarEn esta ocasión es una receta de lo más apetitosa y de las que dan calorías para soportar el frío que está haciendo ¡y la nieve!
Muchos besos y cariños.
Querida Kasioles.
ResponderEliminarUn placer leerte.
Vaya receta tan estupendas que nos has puesto. Debe estar de rechupete.
Te mando un abrazo muy fuerte, y también para Ámbar.
Cuídate mucho.
Besosss
Con estas grandes ofertas de cocina a cualquiera se le abre el apetito.Siempre es un placer visitar este gran santuario.
ResponderEliminarGracias por tú siempre gentil visita.
Un abrazo
En este post, te introduces en la siempreviva carta, a tu madre, hablando del clima, de la luvia, que traes a colación en el bello término "orvallo" de tu tierra, para hablar de una lluvia, parecida en algo a la garúa limeña. Y desembocar en el infaltable poema, cargado de nostalgia maternal, para pasar al meollo de la receta. Traes un solomillo, que es de las carnes de mi debilidad como comensal, porque como ya te había comentado, soy negado para la cocina. La destreza gastronómica, con tus aderezos, hacen que el solomillo se transforme en una delicia gustativa. Mi paladar se angustia en sus papilas, con tan suculento "solomillo en hojaldre con foie de pato y nueces"
ResponderEliminarUn abrazo grande. Carlos
Hola, querida Kasioles!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita y por tão bonito comentário. La vida estas repleta de lembranças.
Mas una vez escrevendo a tu madre e como sempre lhe descrevendo todos tus sentimentos, lugares onde vas e lo que miras. La luvia es necessária, pero nos incomoda.
Amei tus poemas, dedicados a tu marido. Ele esta sempre en tu pensamento.
No conheço esta cantante, pero entendi, razoavelemte, la letra da canção. Sola, ninguém gosta de se sentir sola.
Tu receta es fácil y ya comi todo com los ojos.
Mucha fuerza, fé y esperança para nuestra amiga, Ambar!
Besos y bom entrudo.
Tú no estás sola nunca.
ResponderEliminarEn tu corazón viven todos tus seres queridos.
Besos.
Hola Kasioles cuando vi la foto se me fueron los ojos que rico !! me encanta yo hecho pero jamas con nueces pero la masa no termina no se se me deshace ajajajja en fin un desastre jajajaj y luego tus versos de llenos amor de color y magia me alegra que estés optimista tu mami lo agradece un cariño enorme desde mi brillo del mar
ResponderEliminarQue bonitos los recuerdos del tranvía...
ResponderEliminarLas poesías preciosas de verdad y la segunda que triste... Cuando se ha amado tanto... La vida es injusta.
Tu receta, como todas, muy, muy rica, con seguridad.
Muchos besos
Degustar tão lindas poesias acompanhadas dessa riqueza gastronômica é um deleite para o espírito e uma sensação deliciosa imaginar o sabor desse pecado
ResponderEliminarEncantada e agradecida pela sua visita e tão amável comentário
Beijos e dias felizes
Mira que me gustan tus Pucheros, Kasioles, siempre te lo digo pero es una mezcla de abrir los sentidos al corazón y al paladar. Buen domingo
ResponderEliminar
ResponderEliminarBuenas tardes, me dices en tu comentario que cuide a mi marido y sea feliz a su lado.
Mas bien me cuida él a mi, me prepara la fruta passada, no puedo comer solido ni hablar, estoy en tratamiento para que se me quiten estas secuelas que me han quedado de las patillas que me mandó un médico y de lo que hice.
Besos, feliz domingo.
¡Hola Ka! Paso de nuevo para desearte un feliz domingo y de paso releer tus letras que siempre es placentero. Hoy estoy de reposo con una buena gripe y pensé, déjame ir al blog haber que hay de nuevo, ya llevo unos días sin acercarme... Y veo que no te comenté tu riquísima receta ese solomillo con nueces que debe estar estupendo, no sé si son pimientos... Que se ven al final- no lo sé muy bien, pero seguro que le quedarían de rechupete, ahora que me mandan tomar un poco de carne. Si el solomillo es de ternera, supongo que sirve igual.
ResponderEliminarBueno, reina, he pasado un ratito agradable con este monologo que es un placer, y luego me vuelvo a la cama que es donde mejor estoy.
Un abrazo grande y mi gratitud y estima siempre.
Un besiño.
Ese solomillo rodeado de poesía, tiene que ser un auténtico lujo. Poco importan las inclemencias del tiempo con estos manjares.
ResponderEliminarUn besín.
El solomillo tiene una pinta, para repetir un trozo..... dos...... otro trocito .....
ResponderEliminarHola apreciada Kasioles! Es una buena receta la que nos regalas hoy, creo que me va a venir genial para prepararla en unos días, te doy las gracias por adelantado.
ResponderEliminarYo también te dejo mi cariño, compañera. Besitos.
Extraña mezcla de sensaciones la de tus textos... y curiosa la receta yo, como persona a la que le encanta comer pero odia cocinar, no puedo más que asombrarme de la gente que es capaz de cocinar con tanta alegría.
ResponderEliminarKasioles , esto no es un solomillo cualquiera , es un lujo en cualquier mesa , de cinco tenedores
ResponderEliminarbesinos
Tão carinhosa tua carta, tuas palavras com que enobreces mais esta tua casa.
ResponderEliminarE a tua cozinha é cheia de mimo, de cheiros que chegam aqui!
Beijinhos, Kasioles
Cada vez que veo las fotos de este solomillo me entra spetito.
ResponderEliminarTe deseo lo mismo que me has deseado a mi en tu comentario, que todos tus deseos se hagan realidad.
Besos, feliz semana.
Me parece exquisito el solomillo que has hecho con hojaldre, yo el solomillo lo hago de otra manera, y esta receta me la guardo para prepararla algún día, qué bueno que nos des ideas para cambiar y hacerlo de otra manera.
ResponderEliminarMil perdones por la tardanza en llegar a tu blog, me voy poniendo al día con todos, no estoy pasando unos buenos días.
Te mando un abrazo enorme, querida Kasioles.
¡Hmmmm qué delicia!
ResponderEliminarMe apunto la receta para cuando vaya a Argentina.
Aquí me resulta prácticamente imposible conseguir solomillo y jamón....
Besos, Kasioles
¡Qué recuerdos maravillosos de experiencias vividas guardas,
eso de por sí, ya es un regalo!
Por aqui temos uma prato de grande presença, requinte e sabor! Um manjar dos deuses, desfrutar para nuca esquecer. Brava querida Kasioles.
ResponderEliminarEu tenho gostado de ler o que escreves, com tanto sentimento e verdade! Poemas, um bom prato, uma taça de vinho e boa conversa. O que mais poderá ser necessário?
Desejo o melhor para sua amiga Ambar.