abrir. El sol sigue oculto y las nubes oscurecen el cielo.
He
subido un poco el estor y veo que ha llovido, todavía hay unos pequeños charcos
en el suelo.
como si estuviera reflexionando sobre lo efímera que es su vida. Atrás, como en un recuerdo, ha quedado el verdor de su vestido que brillaba con la caricia de los rayos del sol.
No hay más que ver como amarillean sus hojas y muy pronto
tapizarán el suelo, se han convertido en marionetas del viento.
Hubo una etapa en mi vida en que deseaba convertirme en hoja, quería volar alto e ir a tu encuentro.
Recuerdo
haber escrito un poema que, más o menos, decía así:
Un baile de ramas,
movidas
por el viento,
sembraron
las calles
de
muerte, hecha hojas,
entonando
un lamento.
Dicen
que las hojas
al
estar aisladas
de la
rama madre
que
era su sustento,
se
sienten perdidas
y a
merced del viento.
arrastran
las hojas
que
sembró el viento,
quisiera
ser hoja
para
volar alto
e ir a
tu encuentro.
Y como
en este blog no puede faltar una receta de cocina, hace unos días he comprado
unos contra muslos de pavo y hoy los cocinaré en salsa. No olvidéis de comprar
un buen pan, será el complemento perfecto para saborear este rico plato.
CONTRA
MUSLOS DE PAVO EN SALSA
INGREDIENTES:
Medio kilo de contra muslos de pavo, 3 dientes de ajo, 1cebolla, la parte
blanca de un puerro, 1-2 zanahorias pequeñas, 1 tomate maduro, un vaso de agua
y otro de vino blanco, 1 pastilla de caldo de pollo, pimientas negra y roja
molidas.
PARA
LA PICADA: Un diente de ajo y perejil.
PREPARACIÓN:
2-
Rallar el tomate y reservar también.
3-
Espolvorear con las pimientas los contra muslos de pavo.
4- En
una cazuela amplia calentar unas 5 cucharadas de aceite y, cuando humee, echar
un diente de ajo entero con su piel y los filetes de pavo para sellarlos por
ambos lados. Retirar y reservar.
6-
Incorporar al sofrito la zanahoria y el puerro, rehogar y, por último, añadir
el tomate rallado que teníamos reservado. Dejar que se ablanden las verduras,
el agua que sueltan disolverán los jugos de la carne que han quedado adheridos
al fondo de la cazuela.
7- Es
el momento de echar los contra muslos de pavo junto con el jugo que han soltado
mientras reposaban.
8-
Añadir la pastilla de caldo y regar con el vino y el agua.
9- Hacer la picada con el ajo frito, al que habremos sacado la piel, y el perejil.
10-
Añadirla a la cazuela y dejar cocer muy lentamente hasta que la carne esté
tierna. Freír unas patatas para acompañar el plato.
Finalizo
enviándoos abrazos y cariños de toda esta familia que siempre os lleva en el
corazón.
Kasioles
Que maravilha!
ResponderEliminarAdorei o poema e as fotos lindas ,mesmo que algumas tristonhas.
Belo prato,tão bem mostrado no passo a passo!
Muito boa tua sugestão, como sempre!
beijos, chica
Hola Kasioles!! A mí que me encanta el Otoño, no me parece una estación triste para nada, es más, el otoño sirve para regenerar, para retirar todo lo caduco y dejar crecer todo lo fresco y nuevo. Preciosa poesía, por cierto, suena bien eso de ser una hoja.
ResponderEliminarY la receta, fantástica, me gustan mucho los contramuslos y con la salsita y las verduras que lleva han tenido que quedar muy tiernos y ricos. Besitos.
El otoño debe ser nostálgico y sembrar tristeza, lo observo en tu post, que te deja espacio para una canción de Bocelli transida de amor, y un poema desde las hojas que arranca de los árboles el otoño, y te hace sentir en ellas ir en vuelo de tu ausente madre. Y qué bueno encontrar al cierre el meollo de tus entradas; la receta esperada, esta vez hecha con muslos de pavo. Un abrazo, con el mayor de los aprecios. Carlos
ResponderEliminarSe me ha hecho la boca agua amiga mia, y antes de eso... he paseado contigo como una hoja al viento. Precioso. Besos :D
ResponderEliminarQue lindo es leerte. La receta deliciosa y tus letras profundas y llenas de sentimiento. Saludos a la distancia amiga.
ResponderEliminarCon un plato así el día parece menos gris, claro que hay que acompañar con un trozo de pan porque la salsa lo está pidiendo.
ResponderEliminarDeberías escribir un libro con tus poemas y tus escritos, tienes mucho arte para ello.
En cuanto al árbol deshojado, pasa rápido el tiempo y pronto volverá a estar lleno de hojas verdes.
Besos.
A mi me gusta el otoño, esos colores que dejan deliciosos paisajes, no podría dejar de mirarlos. Una pena para mi que por aquí apenas se note.
ResponderEliminarTambién me gusta tu receta, los contramuslos es la carne de pavo que más utilizo por ser la más jugosa, y con esa salsita quedan deliciosos.
Un beso.
Yo desde que descubrí los muslos de pavo que siempre tengo en el congelador, pero tan solo los hago asados por rapidez y no encogordar, pero con tu receta me han entrado ganas de hacerlos asi.
ResponderEliminarUn abrazo.
Delicia saborear tus letras y percibir el aroma de este plato que debe estar delicioso.
ResponderEliminarEstupendas fotografías las que vas intercalando entre tu decir poético.
No me gusta mucho el otoño porque es muy variable, pero si que me encantan sus colores antes de que los árboles se desprendan de sus vestiduras.
Encantada de pasar por tu rinconcito Kasioles, donde te dejo un cálido abrazo.
Tu cocina es pura poesía. Y esos contramuslos tienen muy buena pinta. No conocía tu blog, me quedo de seguidora y te invito a que te pases por el mío si te apetece.
ResponderEliminarGracias y que tengas un buen día.
Un guiso maravilloso con una salsa para no dejar ni un trocito de pan :o)
ResponderEliminarPerfecto para acompañar este otoño que por aquí está muy triste desde ya varios días.... Hoy por fin ha salido un sol pálido pero que sienta muy bien para levantar el ánimo!
Un abrazo y cúidate mucho!
Palmira
Me encanta tu poema. Es como un canto al tiempo, a lo efímero de nuestro paso por aquí, a la madre, sea la que nos vio nacer o la madre universal, la tierra sustento donde se anclan los árboles o nosotros mismos, las personas, y un deseo de volar con esas hojas que lleva el viento y que pintan ese paisaje otoñal.
ResponderEliminarPero no sólo la poesía es belleza. Tu introducción, me ha gustado tanto como la poesía, con ese aíre melancólico que acompaña a esta estación y que habla también de lo efímera que es la vida para todos los seres vivos.
En cuanto a la receta, qué podría decirte?. Que acabo de almorzar y se me ha vuelto abrir el apetito y de la cual tomo nota para ver si me animo a hacerla.
Una entrada perfecta.
Un abrazo enorme.
¡Hola Kasioles! A mí me gusta el otoño, sus colores, sus días grises, las hojas que caen... es una época que me recarga de energía, pero cada persona es un mundo y esta estación es triste para muchos.
ResponderEliminarLo que a buen seguro gusta a la mayoría son estos contra muslos de pavo que tan buenísima pinta tienen
¡Besos mil!
Olá, querida amiga kasiloles!
ResponderEliminarEncantada com seu post outonal.
quisiera ser hoja
para volar alto
e ir a tu encuentro.
Há dias assim onde a saudade bate forte e precisamos voar para encontrar a pessoa amada ainda que seja no 💙.
Acalma um pouco o sentimento inquietante que nos deixa irriquietos na alma.
Há mesmo dias assim onde tudo parece sombrio e certas Estações nos predispõem que seja assim.
Um prato que nunca comi.
Sei bem dos seus cuidados com a cozinha e seu capricho é meritório.
Um bom pão faz toda diferença, querida.
Que Deus abençoe a você e à sua família!
Beijinhos carinhosos de paz e bem
😘🕊️💙
Querida Kasioles, el cielo azul y las hojas verdes vuelven aún más brillantes ... (Sonrísas ...)
ResponderEliminarSin embargo, la música, la poesía, la cocina y los blogs ayudan a superar el tiempo menos bueno...
¡Sabes que me encanta caminar en tu jardín, incluso en un día nublado!
La ternura que dedicas a estos dos grandes amores tuyos, ausentes, es conmovedora ...
Me encanta tu receta de pavo. ¡Voy a intentarla! Muchas gracias...
No mires demasiado por la ventana por la mañana, pero debes seguir caminando.
Querida amiga mía, quiero sentirte con más esperanza en este advenimiento ...
Días de paz, fuerza y esperanza ... Abrazos y besos. 💐💛
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Esta semana celebro o Flamenco no meu 'blog'...
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El otoño siempre tiene ese transfondo de melaconlía que nos llena los bolsillos de nostalgia.
ResponderEliminarHas escrito un hermoso poema , siempre es un gusto leerte.
La receta igualmente es estupenda pues tal como los has preparado han de quedar muy jugosos.
Un abrazo mi Kasi y feliz tarde.
Que poema tan bonito y emotivo, has hecho por un momento que yo también quisiera ser hoja. Tu plato me ha gustado mucho así que con tu permiso te copio la receta aunque yo lo haré sin ajo ya que soy alérgica.Besicos
ResponderEliminarMi querida y bella amiga
ResponderEliminarTu entrada de hoy tiene color alegría
tu ser se siente en cada letra,en cada bella foto
que has tomado del momento
Te felicito por tu arte
por tus palabras
por la amistad que ofreces
Un abrazo desde el mar abierto
Que delicia es poder leerte y poder viajar a través de tus letras como hojas de otoño al viento...tal cual tu foto, así estaba hoy las calles de mi ciudad!
ResponderEliminarLa receta que nos dejas tiene una pintaza de toma pan y moja,a mi sé me hizo la boca agua con solo ver el plato.
Te mando un besazo enorme y te deseo un muy feliz otoño
Un plato muy otoñal me gusta besitos
ResponderEliminarHola Kasioles. Siempre que se visita tu blog ya se sabe que uno va a encontrar bonitas palabras y muy buena música.
ResponderEliminarPor supuesto a eso se añade una deliciosa receta, en este caso unos contramuslos de pavo, carne que no suelo utilizar mucho ya que me decanto por el pollo, aunque tendré que probar y de esa forma modificar los pequeños reparos que le tengo.
Como te digo nunca he cocinado pavo pero, viendo la forma como lo has preparado y el aspecto que tiene y que con esa salsa debe estar muy jugoso, no descarto el hacerlo en alguna ocasión.
Un abrazo.
te ha quedado un plato de lujo un buen trozo de pan y ya .... la felicidad completa
ResponderEliminarbesitos
Estimada amiga Kasioles, bellas palabras de amor a tu querida madre, rico plato de comida, de postre un perfecto y bello poema y ya con el café la magnifica voz de Andrea Bocelli, no se puede pedir más ni mejor. Un post maravilloso.
ResponderEliminarAunque parezca mentira hoy en mi tierra de Alicante está también lloviendo, bendita agua que buena falta hace.
Un gran abrazo y buen resto de semana.
Hola! tiene una pinta super rica, gracias por la receta. Besos
ResponderEliminarDicen las estadísticas, que en la primavera y el otoño siempre nos dejamos llevar por la melancolía y los recuerdos.
ResponderEliminarEmotivas palabras las que dejas para tu madre y una receta muy apetitosa la que nos dejas a nosotros.
Abrazo grande
Yo hoy los he comido de pollo,también los suelo aliñar , pero como hoy me he pasado casitoda la mañana en la calle, los he comprado ya aliñados.
ResponderEliminarBesos.
Madre mía, me has hecho salivar y eso que ya he cenado. Buena receta que nos has ofrecido.
ResponderEliminarEn cuanto a la carta y el poema, una delicia. Es un placer pasar por tu blog.
Besicos muchos.
Lindos olhares e boas partilhas!!! Bj
ResponderEliminarHola Kasioles. Pasar por tu blog es sentir la vida palpitar. Que bonito y sentido poema! Las imágenes otoñales lo complementan.
ResponderEliminarMe ha gustado el desarrollo de la exquisita receta, explicada con maestría y el resultado,ese apetitoso plato que pienso preparar un día de estos.
Moitos bicos.
Pasan las estaciones con su trasfondo de color a través de tus cartas, mosaico puro y sincero, reflejo de tu sentir y devoción. Y además, nos regalaste un tema musical maravilloso y aún salivo con tu receta. En fin...pasear por tu mundo de la mano de tus letras es un caleidoscopio de emociones y sensaciones.
ResponderEliminarBesos querida amiga. Cuídate mucho.
Kasioles, el otoño siempre es algo triste, trata de no dejar que te afecte esta tristeza, a tu lado encontrarás siempre motivos por los que sonreír a la vida.
ResponderEliminarEn cuanto a tu receta, el pavo estará muy rico, pero pienso que la salsa tiene que estar de muerte
Abrazos y buen fin de semana!
Esta semana hemos coincidido en hablar de hojas al viento :)
ResponderEliminarEs invierno, claro, en mi barrio tapizan el suelo y lo hacen más bonito.. aunque peligroso, no se puede tener todo.
A mi me gusta mucho el otoño, sus colores nos dejan unos maravillosos paisajes...
ResponderEliminarMuy buena tu receta, me ha encantado.
Abrazos.
Hola Kasioles, me encanta el Otoño por la gama de colores que nos ofrece y aunque ahora los arboles pierden su vestido, saben que luego mas adelante estrenan otro nuevo y que nos llena de alegría su color verde.
ResponderEliminarLa receta de hoy tiene que estar buenísima, asique otra mas para intentar hacerla y probarla:), gracias siempre por compartir, cuidate mucho.
Besos.
El otoño es mi estación querida. Sus colores son fantásticos.
ResponderEliminarLa receta me parece estupenda. Debe de estar buenísima.
Te mando un gran abrazo y te deseo felices días.
Que bonito lo cuentas siempre Kaisoles. Y las fotos preciosas. Me encanta el otoño y como decía Benedettí... Aprovechemos el otoño antes de que el invierno nos escombre, entremos a codazos en la franja del sol y admiremos a los pájaros que emigran...
ResponderEliminarMuy rica la receta.
Que pases buen fin de semana.
Un abrazo.
Hola , querida amiga, esta receta es una delicia, ya se ve lo bien que queda. Yo nunca compro el pavo entero porque es demasiado para nosotros, así que me viene genial la idea. Me lo llevo con tu permiso. Un beso enorme
ResponderEliminarQuerida Kasioles¡¡¡¡ pero qué pintaza tiene tu plato¡¡¡¡¡ Con lo que me gusta el pavo ¡¡¡ Le has hecho una salsa estupenda, con todas esas verduritas . Y , además, has escogido la parte más tierna del pavo, con lo que habrá quedado sabroso y jugosa. Besos.
ResponderEliminarBello poema y buena comida. Todo en uno.
ResponderEliminarSalu2.
Kasioles, vengo a decirte que hice tu receta y , aunque seguro que no me ha salido tan bien como a ti, ha tenido mucho éxito. Estaba muy bueno.
ResponderEliminarGracias!!.
Un fuerte abrazo.
Hola Kasioles. Me encantan tus escritos y tus recetas. Besos.
ResponderEliminarBuenos días Kasioles. A mí sí me gusta el otoño, con sus temperaturas frescas y suaves, su gama de colores y esa sensación de que la naturaleza empieza a quedarse dormida lenta y dulcemente. La pena es que por aquí sea una estación tan corta de la que apenas podamos disfrutar, no así tu receta, que invita a preparar un buen perol para disfrutar varios días con ese buen pan que nunca debe dejar de acompañar a una buena comida.
ResponderEliminarQue tengas una bonita semana. Un beso.
Kasioles siempre estás al pie de las letras con tus sabrosas comidas. Recibe mi cariño desde Argentina
ResponderEliminarHola Kasioles, esa carne la uso mucho, queda muy rica tanto a la plancha como en salsa, tu salsa se ve espectacular!! seguro que quedaron contentos en casa!, yo precisamente tengo esas "chuletas" para cenar, hoy viene mi hijo y su novia, y eso cenaremos, pero a la plancha sin más.
ResponderEliminarDelicioso! BEsos
Hola buenas noches, que buen plato has preparado. Se ve muy rico y lleva mucho mimo. Me apunto!! un beso.
ResponderEliminarHola, querida Kasioles
ResponderEliminarEl otoño es una época que las personas sensibles, como tú y como yo, nos despierta la parte melancólica. A mí no me gusta mucho la verdad, y las fiestas que se aproximan menos. De pequeña me encantaban, pero este año serán una tortura.
Lo que es un gusto es leerte, y respecto a la receta de hoy, pues decirte que me ha encantado, aunque la carne de pavo en casa no la consumimos, la veo igualmente perfecta para una carne de pollo de corral, que esa sí la consumimos y además nos encanta.
Un beso grande, Kasioles. 😘
En Béjar hoy ha nevado, así que más que menú otoñal podré hacer esta receta como menú invernal, que tampoco pasa nada.
ResponderEliminarUn beso
Qué bonito describes el Otoño con su halo de nostalgia. Eres poeta de los pucheros y de la vida.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta. Cualquier día de estos me la hago.
Gracias.
Besos.
¡Holaa Kasioles, amiga!
ResponderEliminarQue pintaza tiene ese plato con contramuslos de Pavo, ¡Ummmm, riquísimo! Está para hincarle el diente, amiga mía, ya cogí nota para prepararlos con amor, como tú lo haces, buena cocinera.
Pues todo lo que he visto y leído es bellísimo tanto las fotos como tus letras siempre nostálgicas y amorosas son muy importantes y dicen que llevas tu alma sensible siempre a flor de piel y me dejan pensando y reflexionando. Deseo que te sientas bien y alegre, que todos tus sueños se hagan realidad y que seas feliz, amiga, te lo mereces. ¡Me ha encantado el vídeo!
Un abrazo, mi inmensa gratitud y mi gran estima.
Se muy, muy feliz.
Kasioles, muy hermoso ese poema algo nostálgico, y a la vez ya me hiciste dar hambre otra vez con tus delicias en la cocina...parece que algo parecido mi hija nos preparará para esta navidad, Dios mediante. Un abrazo y no olvides visitar mi blog "Joyas de mi alma".
ResponderEliminarHola, querida amiga Kasioles!
ResponderEliminarMas una bonita y sincera carta para tu amada madre.
No me gusta o outono. Dias pequenos y frios, la naturaleza perde su encanto y no tenemos cuasi nenhum sol. Nestes dias tem estado mucho frio en Portugal.
Querias ser folha (hoja) para volares para junto de tu madre. Como es carinhosa!
Tu poema mostra bién tus fantásticos sentimentos.
Escutei o vídeo na magnífica voz de Andrea Bocelli.
Em relação à tua receta, me gusta mirar como se prepara, pero tu sabes que no me gusta cozinhar. Faço o básico. De qualquer manera, este prato deve ser muy saboroso.
Besos y dias felices.
Hola amiga Kasioles. Aquí on casi 2 semanas sin sol este otoño se está haciendo un poco pesado...a ver si tenemos suerte y vuelve el sol.
ResponderEliminarCariños.
Me encantas tus reflexiones y el recuerdo a tu madre. La receta es muy rica. Yo más o menos hago el pollo en esa salsa. Y el pavo quedará muy rico también. Un abrazo.
ResponderEliminarEstimada amiga Kasioles, que bonito y sugerente es este poema del otoño que no dejas, arropado por ese canto de balada romántica “me amaste tu y yo te amé”, que bonito es ese legado aunque en su ausencia la tristeza del amor por instantes brote…Más con tu estrella de seis puntas en el plato de pavo bien cocinado, lo hará sin lugar a dudas más dulce de llevar en este otoño que a todos nos abraza. Gracias por todo ello.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Kasioles, una receta deliciosa que acompañada de buena música y un precioso poema no puede ser más apetecible, gracias por compartirlo todo.
ResponderEliminarSaludos.
¡Holaa Kasioles!
ResponderEliminarPaso de nuevo a desearte un feliz domingo, acompañada de tu linda familia, hace tanto frío que hoy no salgo de casa.
Estuve releyendo tus letras y cada vez me gustan más, cuando escribes a tu madre, estas escribiendo una preciosa prosa que tiene un especial encanto a la vista de mis ojos. Y los versos con su medida, también son divinos.
Hasta otro momento, guapa.
Un abrazo lleno de cario y bendiciones.
La nostalgia que destilan tus palabras y poema me ha dejado algo triste, pero tu exquisito plato de hoy me ha devuelto la calma, gracias.
ResponderEliminarUn abrazo.
Kasioles querida
ResponderEliminar¡Qué bello el poema, que, de alguna manera rinde homenaje a tu mamita!
Hermosas las imágenes, la canción y tu manera de comunicarte.
Respecto de la receta: ¿con qué aliño natural puedo reemplazar la pastilla de caldo de pollo?
Muchas gracias; pienso prepararlo para Navidad, espero que esta vez podamos estar en familia.
Cordiales saludos, un enorme abrazo
Espectacular este guiso para otoño, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu poema, Kasioles.
Mil besos.
Qué salsa tan deliciosa. Me anoto la receta, me parece buenísima.
ResponderEliminarUn beso.
que manera mas maravillosa de comer muslos de pavo
ResponderEliminargracias querida
Hola mami, fue entrar y estar en casa nuevamente. Tu blog es un lugar en donde se confunde uno entre lo delicioso de tus recetas y lo precioso de tu poesía. Siempre serás una bella persona. Vine a dejarte un abrazo, nunca te olvido Kasioles.
ResponderEliminarKasioles, me alegro de descubrir tu entrada, aunque sea un poco tarde, amiga. Estamos en otoño-invierno con lluvias y temperaturas muy bajas. El vuelo de las hojas es la canción que suena por las calles y tu le has echo una hermosa poesía llena de ritmo y sentimiento...A veces nos sentimos ligeras, nos mueve el viento de las circunstancias, como las hojas o bien nos sentimos desnudos y paralizados como los árboles. Lo cierto es que somos naturaleza y todo nos influye.
ResponderEliminarTu receta es fácil de hacer y es muy interesante y nutritiva. Te agradezco la claridad con que siempre nos la muestras. Es bueno tener más ideas para esta Navidad que se aproxima. Ojalá podamos celebrarla con los familiares, ojalá.
Te dejo mi abrazo entrañable por tu cercanía y el amor que pones en tus letras.
Piatto prezioso ed invitante !
ResponderEliminarEstán los días tristes y fríos y ya apetece meterse en la cocina, aunque yo esté un poco ploff en cocina y en blog, espero que sea una mala racha.
ResponderEliminarTus contramuslos, riquisimos seguro.
Besitos fuertes
Qué bonito poema y que plato más rico y completito. me encanta el otoño, l los árboles que se visten de ocres y rojizos, las alfombras de hojas en los caminos...,los panellets, las castañas... lo único que me entristece es lo cortas que son las tardes, pero no se puede tener todo. Un beso grande Kasioles
ResponderEliminarSe ven muy ricos. Gracias por la receta. Adoro el otoño. Te mando un beso
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPara Mucha:
EliminarEl que una u otra persona pertenezca a un signo determinado del zodiaco,por el día en que ha nacido, no quiere decir que posea todas las cualidades que definen a dicho signo.
El ser humano es tan complejo, que jamás se le podrá cuadricular sin cometer errores.
Es cierto que no nos conocemos lo suficiente como para hacer un dictamen de tu personalidad que sea totalmente cierto.
Cuando te he escrito el comentario me he guiado solo por las características que definen a los nacidos bajo el signo de Sagitario:
"Les gusta tener contacto con la gente, viajar, explorar y estar en contínuo movimiento. Son personas con carácter aventurero, emprendedor y dispuestas a vivir experiencias diferentes. Son francos y generosos.
Disculpa si el horóscopo no ha acertado, el mío refleja a la perfección como soy.
Si te parece, borra mi comentario tan poco acertado.
Cariños.
Kasioles
La vejez y los problemas seniles
EliminarAquí últimamente somos mucho de pavo al haberle quitado a mi madre la ternera /cerdo. Probare así,
ResponderEliminarQuerida Kasioles, el poema es enorme. Cuando se escribe desde el corazón, se siente y llega con la fuerza del sentimiento del poeta.
ResponderEliminarLa receta tiene una pinta estupenda. Anoto :)
Un abrazo enorme.
Buen diciembre Kaisoles y también un buen puente.
ResponderEliminarA seguir con cuidado amiga no nos queda otra.
Un abrazo.
la vejez tiene problemas seniles a veces
ResponderEliminarHola Kasioles. Qué receta de pavo más facilita. Es una carne limpia, sin apenas grasa, quizás sea el contra-muslo junto con el muslo la parte más jugosa del pavo.
ResponderEliminarQue tengas una excelente semana. Bstes.