Querida madre: Esta pasada semana, en la que disfrutamos de un tiempo excepcional, nada propio del mes de Octubre, aprovechamos unos días para salir de viaje.
En uno de esos momentos en que te detienes a pensar, me ha surgido esta especie de poema que hoy te mando. Comprobarás que encierra un mensaje real.
Kasioles
No ha sido nada importante, estuvimos muy cerca de aquí, pero ya sabes que, estando al lado de Anthony, todo me parece precioso.
Al estar los dos solos, hemos tenido tiempo para charlar y hasta reflexionar.
En uno de esos momentos en que te detienes a pensar, me ha surgido esta especie de poema que hoy te mando. Comprobarás que encierra un mensaje real.
Cogidita de tu mano
Voy deshaciendo el camino
El que juntos empezamos
Al habernos conocido.
Hoy, ya en la madurez
Iniciamos el descenso
Pendiente larga, parece
Pero desconozco el tiempo
Llevo una carga pesada
De vivencias y recuerdos
De manos que acariciaron
Mi cuerpecito indefenso
Guardo todo lo vivido
Dentro de mi corazón
Algunas veces mi alma
Se entristece de dolor
Mas…cogidos de la mano
Sigamos bajando, amor
No vaya a ser que el destino
Envidioso de este amor
Trate de llevarte un día
¡No se lo permita Dios!
Aquí se les llama chicharros, pero en el norte de España, también se les conoce por jurelas o jurel.
Mandé que me los abrieran, pero sin sacarles la espina central.
Prepare una base con rodajas muy finas de calabacín, coloqué encima los chicharros abiertos, les puse el punto de sal, unas rodajas de tomate alrededor y con un chorrito de aceite y un vaso de vino blanco, los metí al horno, ya precalentado a 200 grados.
Mientras, en una sartén con un poquito de aceite, dejé que tres dientes de ajo laminados y unos aritos de guindilla, tomaran color, añadí un poco de vinagre y lo volqué todo sobre los pescados. Dejé un ratito todo junto y retiré del horno para servirlos espolvoreados con perejil picadito.
Antes de terminar esta carta, quisiera comunicar a todos mis seguidores, que llevo semanas con problemas para mandarles comentarios. A tus biznietos, madre, les encanta jugar con el ordenador y me debieron de preparar una buena ¡qué harían!
Acabo ya, pero antes quiero enviarte un fuerte abrazo con los cariños de Anthony y mío.
Kasioles
Jureles!!!
ResponderEliminarNo se si alimentan más tus versos o tus recetas, pero siempre salgo de aquí con calma y una sonrisa, gracias por ello.
Te estas haciendo una experta en poemas y este último es prueba de ello, pero ¡ojo!,no llames al mal tiempo,menudos versos finales,no lo permita Dios.
ResponderEliminarY de los chicharros que te voy a contar,cocinándolos de ese manera da igual como se llamen,y con esa base de calabacín-con lo jugosos que son-deben de estar para perder la cabeza jeje.Un beso para las dos,Kasioles.
Yo no sabría decirte que me gustan más si tus recetas de cocina o tus poemas , supongo que con hambre daría buena cuenta de tus platos , pero el resto sel día estaría con tus versos.
ResponderEliminarUn beso
Qué buena pinta!!! Hummm...si hasta me llega el olorcillo.
ResponderEliminarDisfruta de ese viaje!
Besos.
Hola Kasioles
ResponderEliminarHe venido a verte. Me ha encantada tu carta, me ha llegado muy adentro.
En San Sebastián también les llamamos chicharros y qué ricos..... No conocía esta receta y nunca se me había ocurrido ponerlos con calabacines. Me parece una idea fantástica.
Besotes.
Genial poema, me ha encantado, y lo de las recetas tienen un aspecto sabrosísimo, pero reconozco que la cocina y yo no nos llevamos.
ResponderEliminarbesitos y sonrisas cocinadas :-)
Un privilegio la añoranza y consciencia de lo vivido de lamano del amor.Ni modo, como decimos en mi tierra, nadie es inmortal, pero mientras que no se opaque la luz del día o el brillo de la luna, todo es buenaventura.
ResponderEliminarHoy es hoy, mañana... quién sabe.
Gozo de cada Instante querida Kasioles.
Bello poema y recetas sin igual . Mmmmm delicioso el jurel.
Hola Kasioles!! El poema me pareció precioso. Me hace feliz conocer un poquito de dos personas que se aman tanto. Los admiro
ResponderEliminarMe encanta el pescado, pero no sé cuales son los chicharros. Igualmente parece exquisito.
Las palabras que le dedicas a tu madre están llenas de amor
Un beso enorme
Me sigues enterneciendo con cada carta, con cada poema...
ResponderEliminarDisfruta de ese amor que has ido aderezando y macerando en todos estos años; me atrevo a asegurar que es uno de los mejores platillos que has preparado -sin desmerecer a los chicharros- jejeje
Un fuerte abrazo, amiga, tu madre debe estar MUy orgullosa de tí!!!
Hermosa poesía llena de ternura.
ResponderEliminarY que decir de tu pescadito¿Exquisito seguramente!
Beso
Pilar: Me alegra saber que siempre sales de mi casa con una sonrisa, es mi mayor satisfacción.
ResponderEliminarAgradezco tus palabras.
Abrazos en el corazón.
ResponderEliminarAtentamente he venido a saludarte y desearte que la semana que comienza sea hermosa y llena de color, donde la ilusión te dibuje todo aquello que le sea un favorable acontecimiento para todos los que te rodean.
Un ramo de rosas dejaré en tus manos para que su aroma sea un referente de mi afecto hacia ti.
Te sigo y no te olvido puesto que los sentimientos no entienden del espacio tiempo, ni de las distancias.
TQ.
María del Carmen
(Con solo verlo ya apetece quedarse a degustar este asado, que ayer no se estimaba y hoy está subido de precio)
Bosón de Higgs: ¡Cómo me gustaría saber hacer poemas!
ResponderEliminarLa mayor parte de los amigos que he conocido a través de este medio, saben hilar las palabras con verdadero arte.
Yo las escribo tal cual salen de mi alma, son un poco alocadas, como los latidos de un corazón que a veces llora.
Gracias por estar ahí.
Abrazos.
andré de ártabro: Para poemas... los tuyos André, los míos tienen muchas carencias, no llevan ni rima, ni métrica y no se adaptan a nada preestablecido. Según me salen del alma, los mando al viento.
Agradezco que hayan caído en buenas personas que tratan de entenderme y estimularme.
Gracias por tus palabras.
Cariños.
ion-laos: Aciertas, el olorcillo era extraordinario, pero el sabor... mucho mejor.
El viaje, aunque corto, ha valido la pena.
Estando juntos, es algo que me traslada y eleva a una nube.
Abrazos en el alma.
María Eugenia: Vida y Muerte.
ResponderEliminarGracias amiga, no sabes como agradezco tus palabras.
Me alegra saber que ya hay partidarios de este rico pescado azul, es bueno para reducir el colesterol y sabrosísimo. La verdad es que queda muy jugoso y rico.
Abrazos.
Simplementeyo: Si sigues visitando mi casa, llegaré a contagiarte un poquito de ese amor que yo siento por la cocina.
Yo decía los mismo del ordenador, le odiaba, pero un día...
Ya ves, aquí me tienes contestando a tu comentario ¡quién me lo iba a decir a mí un año atrás!
Abrazos en el alma.
Leticia: Gracias, amiga ¡cuánta razón encierra tu comentario!
Mientras no se apague la luz del día...
La vida me ha enseñado a que hay que vivir cada minuto al máximo y a valorar todo lo que tenemos.
Mejor no pensar en el mañana, inevitablemente tiene que llegar ¡qué pena!
Abrazos en el alma.
Gabriela Maiorano: Me alegra saber que te ha gustado mi escrito, si Gabriela me lo dice... Muchas gracias.
ResponderEliminarEl chicharro es un pescado azul, es bueno para las personas que tienen el colesterol alto, en España se encuentra con facilidad en todas las provincias. Está rico al horno, guisado o frito, se parece un poco a la caballa.
Abrazos en el corazón.
Diana Profilio: Siempre he tratado de seguir esos consejos que ahora me das. En ese aspecto, he tenido mucha suerte en la vida, todavía mantengo el amor en mi vida, siempre lo he cuidado muchísimo.
Mis platos y el tiempo que dedico a ellos, son un buen ejemplo para mantener a la persona querida a mi lado. No lo olvides, una comida rica y a punto, es un anzuelo estupendo que ayuda a mantener el amor.
Abrazos y cariños.
Norma2: Muchas gracias por tu visita y comentario.
ResponderEliminarDel chicharro puedo decirte, y no te miento, que estaba delicioso. Es sabroso y agradecido en cualquiera de las maneras que se prepare.
Abrazos, muchos.
La Gata Coqueta: ¡Bienvenida! Hoy te recibo con una sonrisa y llena de ilusión.
Tus palabras, siempre dulces y llenas de buenos deseos, me alegrarán esta semana que comienza.
Agradezco ese ramo y disfruto de su aroma. Muchas gracias.
El chicharro, era antes la comida de los pobres, hoy en día, hasta aparece en la carta de los restaurantes.
Abrazos en el corazón.
Pero que ideas más buenas nos das siempre y que fáciles. Creo que la copiare un dia de estos. Gracias, por ser como eres. Un bessito
ResponderEliminarLa receta espectacular, hasta me dio hambre!!!
ResponderEliminarY tu poema , una oda al amor, realmente haces muy bellos poemas, llenos de esa dulzura tan tuya...
Espero que hayas disfrutado el viaje y me legro mucho que estés de vuelta...
Besitos en el alma
Scarlet2807
Kasioles querida que lindos poemas , te ha sentado muy bien el viaje..verdad que se agradece de vez en cuando esos viajes tan íntimos?
ResponderEliminarla receta como siempre buenísima..
que te voy a decir yo, que todo me gusta jajja..
muchos besos y sonrisas mi cielo...
¡Hola, Kasioles! En primer lugar felicitarte por tu blog y por tu receta.
ResponderEliminarTe doy las gracias por tu visita, pero....¿Sabes que desde los comentarios de mi blog no se puede acceder al tuyo...(ocurre lo mismo desde el blog de Valdomicer) Nos manda a una página de blogger en la que solo nos cuenta los sitios que visitas, pero sin referencia alguna a tu blog.
Como diría la abuela Venancia: "Tienes que hacertelo mirar".
Lo dicho, gracias y nos seguiremos viendo.
¡MUAC!
gracias infinitas querida amiga por regalarnos tu arte en la cocina y la belleza y sensibilidad de tu alma de poeta, besinos de esta amiga admiradora que te desea con cariño feliz inicio de semana.
ResponderEliminarKasioles cielo, me ha encantado tu verso, ¡¡Se te ve tan llena de ÇAmor¡¡
ResponderEliminarMe alegro de verte en funciones otra vez, yo iré entrando poco a poco, pues mi verano fue complicado, llena de gente y no en mis mejores momentos y con mi hijo mayor que le repitió por 1 veces el infarto, pero bueno, todo va volviendo a la normalidad.
Aqui en Galicia, tambien se les llaman Chinchos, son muy sabrosos, si te digo que los tomo casi a diario, jaja. Los marineros los llevan a los bares y éstos los preparan para los clientes de tapa,
Un beso
Pilar
Men: Anímate a hacerla, seguro que no te arrepentirás.
ResponderEliminarSi no encuentras chicharros, cualquier otro pescado quedará igual de bueno, además es la mar de fácil, el horno se encarga de hacerlo, en un cuarto de hora o veinte minutos, lo tienes listo para comer.
Abrazos.
Scarlet2807: He vuelto con ganas de saludaros a todos. De momento parece que tengo suerte, a muchos ya les puedo hacer comentarios en sus blogs, otros todavía se me resisten, no sé lo que me pasa.
ResponderEliminarViniendo de ti, agradezco todo lo que me dices, ya sé que pones cariño en ello.
Abrazos en el corazón.
Miluna: Eres uno de esos estómagos agradecidos, te pareces a mí, todo nos gusta.
ResponderEliminarHas acertado en lo que me dices de los viajes. De vez en cuando, la pareja debe estar sola y disfrutar, es bueno dejar las preocupaciones a un lado, relajarse, hablar y aunque sea por unos días, olvidarse de los pucheros. Mejor que te lo den hecho.
Abrazos en el alma.
Pedro: Hace no mucho tiempo, yo odiaba el ordenador. De pronto, empecé a escribir y creí descubrir un nuevo mundo, ignoro como se sentiría Colón cuando llegó a América, pero yo creí meterme en un mundo de meigas.
ResponderEliminarDa gracias porque haya podido llegar a tu blog y leerte, para colmo llevo días que tengo problemas para hacer comentarios. Tendrás que tener un poco de paciencia. Intentaré pedir ayuda y seguir los consejos de la abuela Venancia.
Agradecida.
Saludos.
Ozna-0zna: Gracias amiga por tu cariño, me alegra saber que te ha gustado mi receta. Me dan ánimos tus palabras.
ResponderEliminarAbrazos en el alma.
M. Pilar: Querida amiga, no sabes la alegría que me has dado al venir a visitarme.
ResponderEliminarPuedes creerme, me he acordado cantidad de veces de ti.
Ya me imaginaba que algún contratiempo habías tenido.
Me alegro que lo de tu hijo se haya solucionado, es muy joven y tendrá que cuidarse mucho.
Las tapas de Galicia, junto con ese ribeiro son únicas.
Los jureles o chinchos, como tú los llamas, son buenos para el colesterol y además riquísimos y...¿qué puedes decirme de la exquisitez de esos otros jurelitos pequeñitos?
En Galicia todo es bueno, sabe bien y se disfruta.
Abrazos en el corazón.
Gracias por sobrealimentaremos, a mi me han puesto a dieta, mi cuore está un poco escacharrado.
ResponderEliminarGracias por tu comentario en el post de la Fe, es normal pasar temporadas con baja percepción de la fe, confianza etc.
Cuando no puedas comentar , déjamelo en el blog de premios allí es tierra de nadie jaja!!
Te dejo un beso de ternura y ánimo que Estoy a tu lado
Sor.Cecilia
Ese amor que transpasa la barrera de los años y se vive como si fuese el primer día es como una flor que no se marchita con el paso del tiempo y muy pocos tienen la suerte de disfrutar...que te dure mucho tiempo.
ResponderEliminarEsta receta parece de lo más sencilla, rica y sana así que voy a probar a hacerla.
Besos,Kasioles.
Buenos dias querida amiga...me llevo la receta de los chicharros y calabacin ...riquisimo ,veremos como me sale. preciosos versos despues de tu viaje con tu amor ,piensa que es lo mas hermoso de la vida estar junto a tu compañero y disfrutar juntos esta vida que yo tanto echo ahora de nenos y cada dia más ,es como si me falta la mitad de mi ser.
ResponderEliminarGracias por tu visita y tus bellas palabras en tu comentario ...yo igual canto al amor como al desamor ,como estos versos que publique esta semana...
besos cariño y leo con amor la carta a tu madre ...hermoso
besos
Marina
Sor Cecilia: Después de repartir tanto amor, de tanto preocuparse por los demás, no es extraño que su corazón se resienta.
ResponderEliminarCuídese mucho Sor Cecilia, su blog es nuestro refugio y cuando nuestra fe se tambalea, le hacemos una visita para respirar esa paz y amor que todos sus relatos emanan.
Abrazos en el corazón.
La Zarzamora: Querida amiga, tienes razón cuando dices que el amor duradero es como una flor que no se marchita.
ResponderEliminarHe intentado y creo haberlo logrado, cuidar mi amor como si de una planta delicada se tratara,es algo tan maravilloso, que es necesario mantenerlo vivo para que pueda persistir. Cada día tiene que ser distinto, el mérito está en no caer en la rutina.
Pero no creas que, en una vida, todo es de color de rosa, hay que tener paciencia, apoyar, comprender y sobre todo, querer, querer mucho, hasta el extremo de dar sin que te importe el recibir.
La receta es de lo más fácil, el horno se encarga de hacerla, con cualquier pescado te saldrá buena.
Abrazos en el alma.
Marina Emer: Te dejo encantada que te lleves la receta, no tienes más que meter el pescado en el horno y se encargará de hacértelo. Te saldrá buenísimo.
ResponderEliminarEstoy de acuerdo contigo, el amor es algo maravilloso, mueve nuestra vida y hace que todo lo veamos de color de rosa.
Pero cuando falta... puedo entender lo que sientes, tiene que ser triste y difícil aprender a vivir de nuevo sin la persona amada.
Tú, Marina, eres una mujer fuerte, tienes talento, tienes la admiración que despiertan esos versos tan preciosos que haces y también estamos todos nosotros que te queremos muchísimo, siempre estaremos contigo. Ánimo, amiga, lograrás encontrar tu nuevo camino.
Abrazos en el corazón.
Dicen que una pena entre dos es menos atroz, y es que tener un compañero a lado con el cual podemos compartir penas y alegrías, es algo que no tiene precio.
ResponderEliminarY tus recetas no son solo exquisitas para el paladar, sino que como un valor agregado endulzan el alma con tus lindos poemas.
Un cálido abrazo amiga Kasioles, y gracias por este platillo tan apetitoso!!!
Deliciosos los jureles y delicioso tu poema! Me quedo con los dos, pues ambos son un buen alimento...el uno para el cuerpo y el otro para el espíritu.
ResponderEliminarMe encanta tu blog, sabes? Tenía ganas de volver a pasearme por aquí, después de una prolongada ausencia.
Un beso!
Núria
Diana: Ha sido un placer leer las cariñosas palabras que me dedicas-
ResponderEliminarEstoy de acuerdo contigo, el tener a la persona que quieres a tu lado, apoyándote, no se paga con nada.
Yo intento darle mucho amor y siempre estoy pendiente de él.
En ese aspecto soy feliz. Comprendo que no se puede tener todo en esta vida, siempre llevamos carencias encima.
Repito, gracias por tus palabras.
Abrazos en el corazón.
Nuria: Me ha alegrado mucho tu regreso.
ResponderEliminarTú, que haces unos versos preciosos y escribes tan bien, tengo que agradecerte mucho más el que me hayas dedicado esas cariñosas palabras a mi entrada.
Abrazos en el corazón.
Kasioles,gracias por tu visita y tu abrazo,amiga.Vengo a tu blog y es un honor conocerte,tu sencillez entrañable,tu poema mágico y lleno de amor,y tu receta de cocina,nutren de forma saludable y gratificante el cuerpo y el alma.
ResponderEliminarTe dejo mi felicitación por la perfecta unión de lo material y lo espiritual.Mi abrazo inmenso siempre.
M.Jesús
Que ricos se ven aqui se llaman jureles,abrazote y disfruta amiga.
ResponderEliminarMe encantan tus letras y tus guisos, tus letras por la ternura con que las dices, y tus gustos por tener una pinta exquisita, es un deleite para los sentidos estar en tu blog.
ResponderEliminarUn besazo.
Hasta que pude venir a comentarte, te buscaba por todos lados y en tu perfil no salía el enlace a tu blog.
ResponderEliminarTe acabo de ver por el mío y gracias a Dios, lo tenía, he llegado justo a unos chicharos que aysss, me encantan y unas letras maravillosas de postre.
Gracias Kasioles y gracias por tu comentario en mi casita, es la Fe en Dios la que me alimenta a seguir teniendo fe en mis sueños y en el género humano.
Abracitos y linda semana.
P.D: Ojalá salga el comentario, tengo problemas con mi blog...
Querida amiga, deseo que ésa pendiente abajo sea muy larga y que dispongáis de mucho, mucho tiempo para recorrerla juntos. Que Anthoni y tú enlacéis vuestras manos como mi chico y yo las llevamos enlazadas para que nunca la vida, a ser posible, nos deje solos en nuestro lento caminar.
ResponderEliminarHiciste unos versos bellos. Veo que el camino nos inspira.
Besos, guapa!
Siempre que te visito dos emociones se instalan, el enternecimiento y la avidez. La primera por tus cartas a la madre ausente y los poemas, y la segunda por tus deliciosas recetas. Gracias por ambas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Mi querida Kasioles
ResponderEliminarGracias por tu bello comentario en mi blog.
Te quiero mucho nena...
Besitos en el alma
Scarlet2807
PD: Veo que arreglaste el enlace, ahora funciona perfecto
Majecarmu: En mis pucheros siempre serás bien recibida. Procuraré que todos vosotros os sintáis como en vuestra casa.
ResponderEliminarYo también agradezco tus cariñosas palabras.
Abrazos en el corazón.
Fiaris: Me alegro que conozcas ese rico pescado. Hubo un tiempo en que no se le daba aprecio, hoy parece que se ha puesto de moda y es demandado en todas las cocinas.
Abrazos.
María: Gracias por tus alabanzas a mi blog, la verdad es que intento agradaros, pero ya sabes que para gustos no hay nada escrito.
Abrazos en el alma.
Mascab: Muchas gracias por tus buenos deseos hacia nosotros.
ResponderEliminarPese a los años que llevamos juntos, Anthony es todo para mi, intentaré coger su mano y no separarme de su lado, todavía existe esa atracción en nuestras miradas.
Abrazos en el alma.
Julio Días Escamilla: Gracias amigo por tu paso por mi casa.
Gracias también por dejar esas palabras que halagan mis oídos. Es un placer tener amigos como vosotros.
Abrazos en el alma.
Alborada: Perdón, te he saltado sin querer.
ResponderEliminarSiento te costara trabajo localizarme, llevé muchos días con problemas en el blog, al parecer los voy solucionando, por lo menos ya os puedo hacer comentarios.
Mil gracias por tu comentario, siempre estaré encantada de recibirte.
Abrazos.
Scarlet: Para mi niña, todo me parecerá poco. Además sabes que te lo mereces, has sabido ganarte el cariño de todos nosotros.
ResponderEliminarYo también te deseo que tengas un buen fin de semana.
Abrazos, muchos, en el alma y corazón.
Mira tú por dónde que aunque el chicharro no es mi favorito, no dudo en apuntarme la receta, porque si me quedan con esa pinta....!!!!:)
ResponderEliminarLueho lo acomaño con tus versos, y un buen vinho, y listo.
Un beso.
Anda guapa! cuando puedas, pásate por mi espacio, creo que hay algo que te espera...
ResponderEliminarRebesos, amiga mía.
Si no te importa me quedo con las nécoras.
ResponderEliminarBesos.
HOLA AMIGA
ResponderEliminarGRACIAS POR AVISARME DEL PREMIO, NO SABÍA NADA.
MAÑANA IRÉ AL BLOG DE MI AMIGA A BUSCARLO.
TU SITIO ME HA GUSTADO MUCHO, ERES ARTISTA CON TUS RECETAS Y POEMAS.
MUY CREATIVA.
COMPARTIMOS MUCHOS AMIGOS EH?
ME QUEDO POR ACÁ
BESITOS
Eduardo: La receta la puedes hacer con cualquier tipo de pescado, es facilísima y resulta muy jugosa.
ResponderEliminarSi hablamos de vino....
A los pescados les va bien los vinos blancos muy fríos, yo lo acompañaría con un buen Alvariño, un vihno verde, un blanco de Rueda..
En fin, con el que más te guste, acertarás.
Abrazos en el corazón.
Kasioles
Mascab: Mil gracias te vuelvo a dar.
ResponderEliminarYa sabes que no me esperaba algo así, tan salido del corazón.
Me ha llenado de alegría. Agradezco el haberos encontrado y teneros a mi alrededor.
Abrazos en el alma y corazón.
Toro salvaje: ¡Y yo también!
Abrazos y cariños.
Luján Fraix: Ha sido un placer tu paso por mi blog, encantada estoy de recibirte.
ResponderEliminarYo sabía que Mascab sabe rodearse de gente fenomenal, el seguir sus pasos. siempre es un acierto seguro.
Ve a su blog y te alegrarás.
Vuelve cuando gustes, aquí estaré con mis pucheros siempre a punto.
Abrazos,muchos.
Kasioles
ResponderEliminarVengo solo a darte mis besitos en el alma y decirte que te quiero mucho.
Lo que narra mi poema , ocurrió hace muchooooooooooo tiempo, fue mi primer hijo, solo que no lo he olvidado.
Pero , tengo una nena preciosa, que me acaba de hacer abuela, 6 meses tiene mi nieta...
MNilis, miles de besos, un abrazo de oso y todo mi cariño para ti
Scarlet2807
Bello poema, todo una vida caminando al lado de la persona amada, ¡delicioso pescado para celebrarlo!
ResponderEliminarTe dejo un saludo
Scarlet: Cuando te conocí, al poco publicaste una foto de tu nieta, a partir de ahí, seguro que comencé a enviarte comentarios.
ResponderEliminarHoy me alegro muchísimo de haberlo hecho.
Siento mucho lo que te ha ocurrido.
Ese poema que le dedicas encierra un gran amor de madre.
Abrazos en el alma.
Rosa E.
ResponderEliminarAsí intentaré seguir, cogida de su mano, el camino será más llevadero.
Para compensarle, siempre procuro tener mis pucheros a punto con algo que le gusta. Estás invitada a pasar por aquí cuando gustes.
Abrazos.
HOLA KASIOLES!!
ResponderEliminarAsí que es ANTHONI, ese amor que conociste tres días antes de partir...Mmmmmm vaya bonito y además por lo que veo se lo cuentas a tu madre y ¡¡cocinaaaaasss!!
Caramba, como para no quedarse a tu lado;-)
Un placer conocer tu blog, bonita.
Un beso con sabor a pescadito al horno.
PD
Por cierto ¿no vivirás tu también en Galicia, verdad?
Porque yo, aunque no soy gallega vivo, al sir de Pontevedra, pegadita, pegadita a Portugal... me has dado la pista con esto del extraño maravilloso tiempo que estamos disfrutando en este octubre y...
¿te has fijado que luna más brillante y preciosa tenemos esta noche? agarra de la mano a Anthony y enséñasela... es mi regalo para los dos:))
Dulces sueños
holaaaaaaaaaa, vengo a devolverte las visita y que me encuentro??? menuda maravilla!!!! unos jurelitos al horno y un poema!!!! que mejor mezcla??? me ha encantado!!!!el poema me ha puesto de un sentimental....
ResponderEliminarbesos!!!
Por dios que cosa mas rica!!!
ResponderEliminarHila cielo ando en ruta y con el teléfono no puedo hacer mucho cuando pillo wifi en cuanto vuelva prometo venir a culichichear todo este espacio, ahora te dejo besos
María: Nos acabamos de conocer y sabes todavía muy poco de mi.
ResponderEliminarMe has emocionado al reoordarme la noche de luna llena.
Esas noches, las reservo solamente para mi madre.
En una de las entradas que tengo en este blog, hay una foto de una luna, me la regaló un vecino, yo se la mandé a mi madre y entre las dos, hemos hecho un pacto¨
En las noches de luna llena, miraremos las dos al cielo, y nos daremos un fuerte abrazo.
Me has dado una idea, yo agarraré la mano de Anthony y cuando la luna esté en cuarto creciente, nos besaremos en la oscuridad de la noche y desearemos que siga creciendo nuestro amor.
No vivo en Galicia, pero este verano estuve muy cerquita de Pontevedra.
Abrazos en el corazón, estoy encantada de haberte conocido.
De plato fuerte: tus versos y de postre: tus recetas.
ResponderEliminarSaludos cordiales y gracias por tus amables palabras
Metamorfosis: Gracias, amiga, por tus palabras, no sabes como las agradezco.
ResponderEliminarEn mi casa siempre encontrarás cariño, amor y un puchero caliente.
Vuelve cuando gustes, siempre serás bien recibida.
Abrazos en el alma.
40añera: Gracias, estando en ruta, tengo que valorar mucho más esas palabras que me dedicas.
ResponderEliminarRegresa cuando quieras, siempre estaré aquí para darte un fuerte abrazo.
Mistral: Para una cena de gala: Los poemas de Mistral.
ResponderEliminarAbrazos en el alma, admirado poeta.
Te deseo un feliz fin de semana
ResponderEliminarCon todo mi cariño.
La alegría es el ingrediente
Principal en el compuesto
De la salud.
Un cariñoso abrazo.
Marina.
***Espigas del alma III***
Kasioles, nuevamente un deleite leerte.
ResponderEliminarMil gracias por tus comentarios, hay un regalo en http://mensajes-paraelalma.blogspot.com/2011/10/100-seguidores.html
Feliz fin de semana
Un abrazo
Hola Kasioles
ResponderEliminarCómo me he acordado de ti estos días. Mi madre puso para comer chicharros con jamón y cebolla y le comenté que había leído tu receta y que me había encantado. Por si acaso, le dí tu receta.
Besotes.
Marina Emer: Gracias Marina, siempre es un placer el verte por aquí.
ResponderEliminarYo también te deseo un buen fin de semana.
Abrazos.
María Eugenia: Esos chicharros tienen que estar mejor que los míos, además, hechos por una madre, tienen que ser inmejorables.
Abrazos a las dos.
Rosa E. Mil gracias amiga, es un honor te hayas acordado de mi.
ResponderEliminarAbrazos en el alma.