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domingo, 9 de marzo de 2014

TAJ-ROLLITOS DE ESPÁRRAGOS



 

Querida madre: Me acaban de enviar un correo con una impresionante foto del Taj Mahal, y me ha hecho volver a recordar la preciosa historia de amor que encierra.

 
Hoy, como si de un precioso cuento se tratara, lo resumiré para ti y, al mismo tiempo, reviviré aquellos dulces momentos cuando tú, sentada en mi  cama, me contabas aquellas preciosas historias que te inventabas para que durmiese feliz.

 
A principios del Siglo XVII, un príncipe heredero del gran Imperio Mogol, conoció a Mumtaz Mahal, una linda princesa de 19 años, se enamoró  profundamente de ella, pero aún  tuvo que esperar cinco largos años hasta poder convertirla en su esposa.  

Vivieron un amor intenso, apasionado, uno de esos amores que merecen ser recordados por dejar profunda huella pero, muchas veces, el destino se vuelve cruel, despiadado, tanto…que ella muere cuando da a luz a su hijo número catorce.

Presintiendo su muerte, le pide a su marido, antes de morir, que le hiciese cuatro promesas:

  • Que construyera una tumba para ella.
  • Que se volviese a casar.
  • Que fuera buen padre con sus hijos y que visitara su tumba en cada aniversario de su muerte.

Shoah Jahan comenzó la construcción de la tumba a orillas del río Yamuna. Miles de personas trabajaron en la obra durante más de 20 años. Levantaron un monumento en mármol blanco en el que se fusionan la arquitectura hindú con la persa-musulmana.

Tanto el interior como el exterior de la tumba, se adornó con piedras preciosas traídas de lejanos países.

Su desbordado amor, al tratar de cumplir la promesa hecha,  le llevó a la ruina y a la pérdida del trono.

Fue derrocado por uno de sus hijos y encerrado en el Fuerte de Agra.

Allí permaneció privado de libertad el resto de su vida pero, tras las rejas de su prisión, podía contemplar la maravillosa obra que había dedicado a su esposa. Hoy en día, es el monumento más impresionante de la India y yo creo que, el visitante que tenga la suerte de poder verlo, tendrá que sentir en su rostro, una caricia de amor que es como un dulce beso de bienvenida.

Después de haber leído esta historia, he escrito:


 Yo haría para ti
Un monumento de amor
Lo llenaría de besos
Como pétalos de flor.
Mi Taj Mahal sería
Un nidito para dos
Donde tú y yo, muy juntos
Disfrutáramos de amor.
Donde la dicha inundara,
Como el sol de la mañana,
Dos corazones amantes
Que tañen como campanas.
Dos corazones unidos
Que se quieren con pasión
Dos almas, en una sola
Que hoy sufren separación.

Y para rematar mi entrada, hoy te voy a mandar la receta de unos rollitos de espárragos.

INGREDIENTES:
Una o dos latas de espárragos gruesos, lonchas finas de jamón de york (tantas como espárragos) harina y un huevo para rebozar.

INGREDIENTES PARA LA SALSA:
Dependiendo de la cantidad que necesitemos, utilizaremos una o dos cebollas y uno o dos puerros, dos dientes de ajo, una cucharada de harina, perejil picado, una copa de vino blanco y un vasito de agua de la conserva de los espárragos.
 
PREPARACIÓN:
1-Enrollar cada espárrago en una lámina de jamón de york.

2- Cuando los tengamos todos enrollados, se pasan primero por harina y luego por huevo batido.


3-Freírlos en una sartén con aceite, dejarlos reposar sobre un papel absorbente. Reservarlos.
 
PREPARAR LA SALSA:
1- Poner una cazuela sobre el fuego con un poco de aceite, echar los dos dientes de ajo picaditos y dejar que tomen color.

2- Picar finamente el puerro y la cebolla, añadirlos a la cazuela. Dejar pochar todo junto.



3-      Añadir una cucharada de harina, remover bien.

4- Regar con el vino blanco y el agua de los espárragos. Dejar cocer unos minutos hasta que la salsa espese.

5-      Triturar la salsa.


6-  Meter en ella los espárragos rebozados, dejar dar un hervor y espolvorear con perejil muy picadito.
 
7-Servir y degustar. Lo ideal sería hacer este plato con espárragos naturales previamente cocidos


Por esta semana he cumplido. Ya sólo me falta enviarte un  abrazo muy fuerte cargado con los cariños de toda esta familia. 

                                      Kasioles

96 comentarios:

  1. Una deliciosa historia... triste pero llena de ternura.
    Me gusta esta receta, que me llevo para hacerla y probarla.
    Besos, preciosa, y feliz domingo.

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  2. Una bonita historia y aún más bello tu escrito dedicado. Lo prepararé. Lo pongo en la lista porque no tengo tanto días para tanto exquisitos platos! Un saludo. Feliz domingo :)

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  3. Precioso KA !! Me gustaría tener una hija como tú sólo para recibir esas castas que le escribes a tu mamá.
    Hermosa entrada KA !!
    ¡Mucha luz !! BESOS.

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  4. Mi hermosa Kasioles
    Bella historia de amor
    Muy bien buscada
    Y preparada con fervor
    Ese que crece en tu alma
    Y anida en tu corazón
    Semilla de vida es
    Hermoso es contemplar
    Gestos y huellas de amantes
    En las historias del mundo
    Muchas, se pueden hallar
    Muestras, de que sin amor
    La vida no vale nada
    Es un andar deambulando
    Por sendas entrecruzadas.

    La carta a tu madre emotiva y como siempre, seguro que dichosa de escucharte.
    Los espárragos se ven riquísimos, a mí me gustan de cualquier forma, gracias por este precioso conjun, de carta emotiva, “poema que te ha salido del alma” video bello, y rica receta, lo que digo siempre, MUJER COMPLETA.
    Un gran abrazo.
    Ambar

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  5. Probaré la receta, yo hago una parecida en frío, enrollo los espárragos y los adorno con mahonesa.
    Un beso.

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  6. Mi querida amiga, hoy me ha gustado todo lo que nos traes esa preciosa historia de amor que has contado a tu querida madre, y que tambien hemos podido leerla nosotros, y esos ricos rollitos de esparragos que aunque no los pueda probar me hago la idea que es una ricura y de las grandes. Mil besicos cielo mio, es un placer pasar a visitarte

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  7. Qué entrada tan completa y tan bonita. La historia de amor que nos dejó como recuerdo ese precioso monumento, no tiene desperdicio. Tu poema es un dulce y tus espárragos en salsa una tentación.
    Un abrazo,Kasioles

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  8. La brisa del Taj Mahal , está rozando dulcemente mi cara y percibo también tus esencias.
    Besos
    André

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  9. Aunque ya sabía la historia del Taj Mahal me ha gustado volverla la leer.Tu poema de amor a un ausente es precioso.La receta la he copiado para hacerla ya que me ha parecido un estupendo plato, gracias por compartirla.Besicos

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  10. Una receta, para mi, original, no la conocía y me ha gustado bastante.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

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  11. Que precioso lo que nos regalas.
    Cuento oriental con perfumes exoticos
    Versos acordes y.....esa esquisitez

    Me encantan los esparragos
    Que ricos,con tu permiso me llevo la receta

    Cariños y buen domingo!!!!!

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  12. Aunque es una historia que ya conocia,una historia de amor preciosa, por cierto, agradezco mucho que nos hayas refrescado la memoria, querida Kasioles.

    Y.., bueno, ya si lo redondeas con ese poema y la exquisita receta de rollito de espárragos, que más se puede pedir. Feliz tarde de domingo

    Besos

    Fina

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  13. Como siempre tu Blog irradia y transmite amor, ternura y calidez por los cuatro costados , querida Kasioles , eres capaz de tocar siempre mi corazón traspasando la pantalla . Me ha encantado todo y sobre todo que tu madre se sentara junto a ti y te contara historias por la noche , esas sensaciones y recuerdos son imborrables y siempre están presentes en nuestra vida ¿verdad? . Me ha encantado la Historia que nos dejas sobre el Taj Mahal , no la conocía y es preciosa y también me ha gustado mucho tu Poesía y tu Receta.
    Gracias por todo Kasioles! Un abrazo bien grande .

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  14. me ha encantado la receta, asi que me la guardo. besos cielo

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

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  15. Solo el amor es capaz de crear las más bellas maravillas, artísticas, como el Taj Mahal, líricas, como tu poesía, o gastronómicas, como tu deliciosa receta de rollitos de espárragos.
    Solo el amor es capaz de crear belleza.

    Un fuerte abrazo, Kasioles.

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  16. Una hermosa historia, al igual que tus palabras.

    La receta me parece muy buena. He tomado buena nota.

    Un beso grande y feliz domingo.

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  17. Me ha encantado la receta,muy original y como siempre tu historia, hoy tan romántica...

    Un beso

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  18. Hola Kasioles, que magnifica historia sobre tus recuerdos de niña, de los rollitos de espárragos, seguro que están buenísimos, pero yo soy un poco rarito y no me gusta la verdura, pero eso si disfruto con lo que aquí llamamos Calçots (cebollas tiernas...
    Muchos saludos....

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  19. Bella historia de amor, magnífica música, y una receta muy rica, además del poema. Como siempre una delicia saborear tus platos y aprender de las historias que nos cuentas con tanta sencillez y amor. Gracias Kasioles, que tengas feliz semana.

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  20. Hola Kasioles, una bella entrada con el Taj Mahal, tuve la suerte de visitarlo hace más de 35 años y de verdad que me impresionó, con razón la llaman una de las siete maravillas del mundo.
    Gracias por la carta a tu madre, el poema que rezuma tu amor y esa receta que te prometo que mañana la hago y te lo cuento a ver qué tal me ha salido.
    Mil besos de ternura
    Sor.Cecilia

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  21. Desconocía la historia del Taj Mahal, es una bonita historia de amor, la carta a tu madre hoy es especialmente cariñosa, así como la poesía que le dedicas, te felicito por ambas cosas.
    Lo explicas todo tan bien que parece fácil de hacer, pero tú eres una técnica de la cocina y yo una aprendiza, esto de los esparragos se ve muy bien, creo que lo voy a hacer, a ver si me sale como a ti,ya te lo diré.
    Besos, te deseo una feliz semana.

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  22. Una preciosa historia de amor, acompañada de una deliciosa receta, me encantan los espárragos así que pienso hacerla. Gracias por compartir tanta ternura.
    Kasioles, un cariñoso abrazo.


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  23. Kasioles Blasco??
    si es así , gracias por tu huella
    desde Chile saludos

    bonito post, aunque para mí demasiadas calorías y alto en colesterol
    nada de frituras

    buena jornada

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  24. Hola Amor con piernas! Que eso es lo que eres un corazón bien grandote.

    La receta buenísima, pero el espárrago lo voy a tener que esconder bien en la loncha, porque a mi hijo no le gustan.

    Besos Kasioles, buena semana.

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  25. Kasioles, eres genuina y de igual manera transmites, narras como cuento que deja la paz para dormir feliz, poesía con nido y al día siguiente a saborear aún más, compartiendo esa magnifica receta.

    Sabes que?, quisiera, desearía poder encontrar las palabras adecuadas a lo que me haces sentir, pero siempre siento que fallo.

    Besos muchos ♥♥

    tRamos

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  26. Por un momento, querida Kasioles, pensé que después de tanto amor, del impresionante monumento y del bello poema, uno al otro le iba a mandar, como suele decirse, a freír espárragos, ja, ja.
    He visitado tus entradas anteriores, no he podido venir antes a leerte.
    Que tengas una buena semana. Un beso

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  27. Es una historia muy bonita, a mi el Taj Mahal me fascina, eso que nunca he estado en la India.
    Estos rollitos de espárragos con su salsa han de estar estupendos y te pueden salvar una cena en caso de visitas inesperadas.
    Besos.

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  28. no te disculpes linda, que cero rollos por este lado, en todo caso debajo de cada poema va el nombre o seudónimo del autor, en este caso míos todos jajaja, lo del plato ya vez para gustos los colores, yo soy de comer más sano , sin tantos aderezos ni salsas ni tanta mezcla, mientras más natural mejor, pero cada quien prepara lo que le apetece, una vez te lo comenté sobre esto de la cocina, tengo a cargo a mi padre y debo de cocinar lo más sano y cero frituras y cero sal y un montón de restricciones sobre todo nada de grasas, y pos la verdad ya me acostumbré a comer sano , feliz semana

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  29. Emotiva historia que no por conocida deja de conmover.
    Yo hago los rollitos de espárragos igual que tú hasta rebozados y fritos, esta salsa la tengo que aprender.
    Un abrazo Kasioles

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  30. Y TU POEMA QUEDÓ MUY BIEN!!!!
    BESOS

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  31. Si el está en la cárcel pero se siente libre y rico de sentimientos viendo todos los días el monumento creado en base de un gran amor.

    Vos estimada está haciendo a su mamá un monumento tan grande o quizás aún más Taj Mahal, porque en su espirito y sentimiento nunca la podrá olvidar.

    Saludos

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  32. Que historia tan bonita le cuentas a tu mamá, y ue receta tan apetitosa.
    http://cosasdemariajesus,blogspot.com ye invito besos

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  33. Aunque triste la historia del monumento es preciosa.
    La receta esta mazo guapa ahora que llega la época del esparrago, jejeje nos daremos una vueltecilla por el campo a ver que pasa.
    unos besotesssssssssss

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  34. ¡Una delicia!, los haré esta semana. Como siempre, me alegra leer tus versos condimentados con la sazón de una cocinera mayor, y lo digo por la calidad y bien hechura de tus rectas. Besos Kasioles, con sabor a exquisitos espárragos salseados.

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  35. La historia que nos traes es inolvidable y bella, amiga...Y tu poema una preciosidad.Qué bien cuentas todo y nos vas dejando en el alma la inmensidad del amor, que nos nutre y nos anima.La receta de espárragos muy buena y sencilla, la prepararé...Mi felicitación por tus buenos posts y tu amor a las letras.
    Mi abrazo y mi cariño siempre, amiga.
    M.Jesús

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  36. ¿Sabes amiga Kasioles?.
    A veces leyendo historias como estas no me siento bien, y te explico.
    Alguien que ama como lo hizo este principe me hace pensar si yo sería capaz de dar tanto cariño y dentro de esta duda me pregunto ¿si no soy capaz que derecho tengo a llamarme humano?.
    Me pasó lo mismo con la pelicula "La vida es bella".
    Mejor le meto mano a esos esparragos y me dejo de reflexiones que no voy a ser capaz de contestar.
    Besotes amiga.

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  37. Hola Kasioles, la historia del Taj Mahal es una de las mas bonitas y triste a la vez que existen en la historia, también uno de los lugares que si puedo me gustaría poder visitar, pero bueno de momento me conformo con tu linda historia y tu no menos bonito poema que le has compuesto, precioso lo que no consiga el amor verdad?
    Sobre la receta nos dejas una vez mas con la boca echa agua de lo rica que se ve y como siempre sencilla de hacer, me la llevo para poder hacerla un día de estos, gracias por compartir tanto con nosotros:)

    PD. Dile a mi querido mago Karras, que si el no da amor haciendo todo lo que hace ya solo con los animalillos, como se llama entonces lo que hace?, eso no es ser humano?, eso solo le hace mas humano que todos los demás:)

    Besos.

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  38. El monumento de sensibilidad y buen hacer que tú posees, es comparable al monumento de amor más bello que jamás se haya construido, querida kasioles.

    Es un gran placer para mí, visitarte y leerte. También se me hace la boca agua con tus espléndidas y bien detalladas recetas.

    Gracias por tanta cosa buena como nos regalas, amiga. Un abrazo

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  39. Hola amiga, como cada vez que paso a verte quedo sorprendida, preciosa historia, y estupenda receta, ya mismo la hago, seguro que les gusta a mis hombres. Un abrazo enorme.

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  40. ¡¡¡Hola, Kiasioles!!!

    Vuelvo a emocionare con esta emotiva y preciosa entrada.
    Y luego la receta de espárragos que no cae en saco rata, tiene un a pinta fabulosa.

    Ha sido un placer. Perdona, no paso todo lo que me gustaría. Mi ordenador va más despacio que yo, que es decir...

    Te dejo un beso y mi estima. Feliz semana.

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  41. Una bella historia de amor y una rica receta la que nos traes Kas! y Ambar muy afortunada, por tenerte como amiga, menudo plum-cake le has preparado...!
    En mi última entrada, te he copiado un poquito... espero que no te importe.
    Besitosss.

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  42. Oh siiiiiiiiii, que delicia y que fácil receta segurito la hago un domingo de estos para que se chupen los dedos mis hijos jajajaja y si me preguntan quien te enseñó a hacerlos, les diré, pues Kasioles mi preciosa amiga y vecina de blog ;)

    Maravilloso tu pos con el Taj Mahal :D muakkkk lindaaa :*

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  43. Si hay un monumento erigido en aras del amor ese es el Taj Mahal, impresionante, bello y radiante.Sin duda uno de los lugares que me gustaría algún día conocer. Conocía su historia y me emociona leerla de nuevo con tú magia delicada, pues tienes la facultad de transmitir mucha sensualidad y ternura cuando narras tus entradas.
    Siempre encuentro reposo en tu casa.
    Abrazos.

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  44. Gocemos de las pequeñas cosas que la vida nos ofrece;
    para encontrar la verdadera felicidad
    no necesitamos ser ricos o poseer grandes bienes,
    sólo necesitamos tener riqueza en el corazón
    y llenarlo con cosas positivas.

    Bendiciones en abundancia para ti
    y para toda tu familia en esta bella
    y esplendida semana que hoy comienza.

    Un abrazo de felicidad para ver el horizonte
    con la consabida ilusión y apertura de ilusiones.

    Atte.
    María Del Carmen





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  45. Una historia de amor con tristeza, pero duradera. muy bien reflejada en tus letras
    Esos rollitos de espárragos deben ser deliciosos
    }abrazos

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  46. alegria y tristeza pero belleza...y la receta una delicia que quiero hacer. Un beso fuerteeeeeeeeeeeeee

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  47. Hola Kasi !
    Gracias por extrañarme , ando atareada y un pelín baja también, sin muchas ganas de bloguear , pero aqui estoy ;)
    Bonita historia de amor , espero que el hijo que derrocó al padre no haya sido el mismo que causó la muerte de su mujer, porque a veces son tan ingratos que ni ellos mismos se dan cuenta ja ja....
    Los espárragos asi me han encantado, los suelo preparar pero sin la salsa , poniéndoles queso y jamón , pero tal como tu los has hecho los tengo que probar , ya te contaré ;)
    Besinos princesa.

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  48. Gracias mil mi querida Kasioles por tu visita.
    Bloger me tiene al borde de mis nervios, actualizó y ahora automático aparece una entrada antigua en mi lista de blogs y desaparece de las vuestras, bloger me tiene hasta el coco.
    Mejor me relajo y disfruto del amor que hay en tu espacio.
    Un gran abrazo.
    Ambar

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  49. Querida Kasioles, siempre es bonito volver a leer esta historia de amor,y mas como tu la escribes.
    Tu receta de hoy es muy novedosa para mi, no se me hubiera ocurrido hacer los espárragos así. ¡Me encantan! Siempre los como con mayonesa.
    Amiga, te dejo un abrazo con todo cariño.

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  50. Buena historia, y si luego se pone uno hasta el culo con lo que preparas, ya la puede palmar uno tranquilo.

    Besos Kaisoles.

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  51. Hola Kasioles , una bella historia de amor , pero que creo que te a faltado una , ya que sólo cuentas 3 .

    En cuanto a tú receta creo que te la voy a copiar para hacerla en casa vale , besos del flor .

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  52. La historia es hermosa aunque con final triste y tu poema muy emotivo, precioso Kasioles, y esa receta se ve riquísima,
    Un beso linda

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  53. Que historia más bonita!! no la conocía y me ha gustado mucho. Todo un tributo al amor, bonitos versos , la receta se ve estupenda me ha recordado que hace mucho que no abro unos espárragos hoy caén.
    Feliz semana.

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  54. El Taj Mahal es impresionante, es increíble que el origen sea una historia tan triste y a la vez tan bonita.

    Nunca he probado así los espárragos, me ha encantado tu receta, me parece una manera muy original de comerlos

    Abrazos

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  55. Tus entradas alimentan el cuerpo y el alma. Un saludo amiga.

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  56. Buenas tardes Kasioles. Unos rollitos de espárragos muy buenos los que has preparado, con esa salsa tienen que ser todo un lujo el poder saborearlos.
    Una historia muy bonita la que relatas dedicada a tu madre con mucho amor y sentimiento.
    Un beso Paco

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  57. Hola Kasioles, gracías por corresponder a mi visita y por tu comentario.
    Me dices en él que entre la música y mi poesía te hice volar, no creo que sea para tanto, eso es que me lees con ojos de amiga.
    Es verdad lo que dices que los diclos de la vida se repiten y que tenemos que seguir su compás, pero la vida es así, y así hemos de continuar.
    Besos, te deseo lo mejor.


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  58. Hoy he quedado infinitamente extasiado, no solamente por la deliciosa receta, sino también por las bellas palabras que le dedicas a tu madre, por la fabulosa leyenda del Taj Mahal y por el romántico poema de amor.

    Abrazos y gracias por tus palabras en mi blog.

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  59. Qué rica la receta, muy rico te ha quedado!
    un beso

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  60. Como siempre un post precioso no me canso de leer tus historias .
    Los rollitos de jamon york con los esparragos divinisismooooooos yo los hago con mayonesa sin freir asi que tomo nota por que estos se ven deliciosooooooooos.
    El pum cake espectaculaaaaaaaaaar ,yo tambien tengo ese juego de sargadelos pero el mio es un tu y yo ,lo tengo como oro en paño es uno de los regalos que nos hicieron en la boda con lo que me gustan las cosas de sargadelos y es lo unico que tengo.
    Bicos mil wapa.

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  61. La receta se ve deliciosa y todo lo demás resuma amor. Ya sabes que las separaciones en estos casos, son transitorias... porque el amor, vuelve a la Fuente, siempre, aunque la espera se haga larga, a veces.

    Besos y abrazos, Kasioles.

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  62. Buenas tardes, no me tienes que dar las gracias por visitarte y comentarte, lo hago con todo cariño y me encanta leer las cartas tan cariñosas que le escribes a tu madre y tus recetas de cocina, que son deliciosas.
    Lo de contestar a los comentarios de Lola también es un problema para mi, me pasa igualque a ti, pincho y no sale blog alguno, he probado de varias formas pero nada de nada, si alguna vez puedo acceder a ella te dire como lo he conseguido.
    Besos, aprovecho para desearte un feliz fin de semana.


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  63. Kasioles ,que gusto es siempre venir a tu cocina para leer estas historias tan entrañables que nos cuentas y saborear aunque sea mentalmente los ricos platos que preparas como estos rollinos de esparragos que deben estar deliciosos
    besinos guapa

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  64. Buenas noches querida amiga y mejor hija.Es un placer verte siempre en tu blog deleitádonos con tus post cargados de humanidad y buen hacer.

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  65. QUERIDA KASIOLES¡¡¡ QUE DIVINIDAD DE BLOG QUE TIENES !!! LAS RECETAS , DICEN ¡¡¡COMERME !!! LAS HISTORIAS ¡¡¡PARA QUE HABLAR Y LAS CONVERSACIONES CON TU QUERIDA MADRE,GENIALES,,, UN ABRAZO CARIÑOSO , QUERIDA KASIOLES CONCHITA

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  66. La historia del Taj Mahal es tan bella.
    Yo me enamoré del monumento hace muchos años y preside el cabecero de mi cama.
    La receta divina.
    Besitos

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  67. te cuento los preparé pero sin la salsa solo los espárragos y el jamon cocido comun. Me salieron deliciosos.Los frei en aceite mazola
    La proxima vez los hare con esparragos frescos cocidos ya que la cantidad de sal será de esta manera menor miles de besos amiga y gracias por las recetas

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  68. Vengo a decirte que me quedaron muy ricos.Gracias por la receta.
    Un abrazo
    Sor.Cecilia

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  69. Ay Kasioles, cuántas veces, teniendo las manos en la masa pienso en ti y tus recetas tan ricas y pienso, cómo hará esto Kasioles?
    Menos mal que te tengo al alcance de unos dedos y hala, a mirar tus recetas y tus preciosas letras cargadas del mejor ingrediente del mundo:
    El amor.
    Riquísimos tienen que estar estos espárragos, así que no tardaré en hacerlos, aunque te confieso que sólo me gustan a mí en casa, pero me los haré para mí y punto.
    :)
    Besos miles.

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  70. Dices que para rematar la entrada dejas una exquisita receta.
    Yo diría que a todos nosotros para aumentar la fe en el género humano basta leerte, ese amor eterno que abrigas en ti a tu madre, a ese ser que acompañó tu vida y juntos construyeron una hermosa familia, basta con saberte ahí mi querida Kasioles, tan grande, tan serena, tan nuestra en éste mundo bloguero, para dar gracias cada vez que entro a tu casita.

    Mi siempre abrazo llenito de todo mi cariño.
    Cuídate siempre, mucho

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  71. Los espárragos me gustan mucho, así que voy a seguir al pie de letras tu receta. :)

    Y por amor, ay!!! se hacen tantas locuras, jeje

    Un abrazote y muy buen finde.

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  72. Tal como te prometí intenté el bizcocho el fin de semana pasado, pero algo hice mal porque se me quedó chafado como una empanada. Así que cambié de torna y me puse a hacer galletas bretonas, pero con un toque personal de cacao. Éxito rotundo. Si quieres te paso la receta.
    Con los espárragos no me atrevo porque no me gustan, pero el bizcocho lo volveré a intentar. O sube....o sube...que para terco yo!
    Feliz fin de semana, querida.

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  73. hummmm que maravilla me gusta muchhhhooooooo tus recetas y me gusta mucho asparragos.besitos de ternura mi reina.

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  74. CONOCÍA LA HISTORIA DEL TAJ MAJAL, ES PRECIOSA. UN AMOR MÁS ALLÁ DE LA MUERTE. LOS ESPÁRRAGOS TIENEN UNA PINTAZA.

    ILDUARA

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  75. Aunque un poco triste, me ha gustado mucho la historia de amo, al igual que la poesía, de los espárragos no te digo nada solo que me encanta, descansa que te lo has merecido.Un ABRAZO

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  76. Nessa minha visita gostaria
    de dizer tantas coisas.
    Dizer o porque dessa minha ausência
    que tanto me faz sofrer.
    Quisera poder falar tudo que vai na minha alma
    e no meu coração.
    O tempo é cruel e voa diante dos nossos olhos
    marcando cada dia a mais absoluta saudade.
    È por sentir saudades que estou aqui
    para desejar um abençoado e feliz final de semana.
    E dizer que você é muito importante para mim
    sua amizade traz alegria para o meu coração.
    Desejo um abençoado final de semana.
    Beijos no coração.
    Evanir.

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  77. Una lágrima que resplandece en la mejilla del Tiempo.

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  78. Eres única, querida Kasioles, como hermoso y único es el amor de una madre, y el inmenso, que tú sientes hacia ella. Me conmueves,se nublan mis ojos ante la generosidad que vas derrochando, a todos los que amas y has amado, con esas manos de seda que consuelan y animan y lo dan todo sin esperar nada a cambio.

    Te quiero mucho, y me voy, porque siempre me dejas sin palabras.
    Volveré por la receta.
    Besos cielo, con mucho cariño.


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  79. No conocía la historia del taj majal, una historia muy bonnita de amor y a la vez muy triste.
    Los espárragos así deben de estar deliciosos.
    Besos.

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  80. Queda prohibido no intentar comprender a las personas,
    pensar que sus vidas valen más que la tuya,
    no saber que cada uno tiene su camino y su dicha.

    Queda prohibido no crear tu historia,
    no tener un momento para la gente que te necesita,
    no comprender que lo que la vida te da, también te lo quita.

    Queda prohibido no sonreír a los problemas.
    Queda prohibido no buscar tu felicidad…
    …yo la busco cada amanecer y me responde con una sonrisa.

    ¡¡Un cálido abrazo
    y feliz domingo!!

    Atte.
    María Del Carmen





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  81. Hola mi linda Kasioles.
    Paso a disfrutar de tus letras, todas.
    Esa maravillosa emotiva carta, poema, música y esos esparraguillos que me encantan, y desearte una buena noche de domingo.
    Un abrazo grande
    Ambar

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  82. Jolines!!! Con lo buenos que están los espárragos, así serán mortales. Un abrazooo.

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  83. Tus escritos siempre son llenos de ternura, saludos.

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  84. Hola Kasioles, venía a ver si habías sacado otra entrada, veo que no, aprovecho para desearte una feliz semana.

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  85. Es un placer encontrar esa historia de amor, esa poesía tan personal y esta buenísima receta que me llevo para probarla a cambio te dejo mis besos corazón

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  86. ¡Querida amiga Kasioles, estoy de vuelta en mi blog!
    Paso a saludarte y me encuentro con una maravillosa historia de amor, un poema muy inspirado y esta riquísima receta con espárragos, que tanto le gustaban a mi papá!
    Un beso enorme y todo mi cariño de siempre...!!!!!

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  87. Adoro esas historias de amores enorme y fuertes...

    Me gusta estar contigo, y además la receta tiene pinta de ser riquísima :)

    Muchos besos, kasioles

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  88. Más nidos de amor para los vivos y menos tumbas es lo que necesitamos, como muy bien expresan tus versos.

    NO me gustan mucho los espárragos pero esta receta pinta muy requetebien.

    Besos

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  89. Una joya de la arquitectura y todo hermosura y tristeza en la leyenda.
    Y, cómo no, un lujo tu receta.

    Besos

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  90. Entraba un momento para saludarte y comentarte qu ando un poco desaparecida y es que actualmente me encuentro disfrutando de mi primer viaje del 2014. En esta ocasión el destino elegido ha sido Lloret de Mar, aquí estaré unos días viendo todo lo importante de la zona.

    Besos

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  91. La historia de amor tan triste y unos esparragos tan sabrosos me han deleitado.

    Kasioles te felicito por tu buena mano para la cocina y tu estilo inconfundible al escribir.

    mariaorsa

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  92. Hola Kasioles, he tenido que abrir otro blog por culpa de algo que me da problemas que no me dejan muchas veces ni entrar en el y hoy otras personas ya ha tenido problemas también, espero seguir contando con tu compañía en esta nueva andadura, me gustaría mucho la verdad, aquí te dejo la nueva dirección, siento los problemas que te pueda causar:), gracias por todo.

    http://piruja56.blogspot.com.es/


    Besos.

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  93. Hoje Dia Do Blogueiro..
    Venho te deixar meu abraço
    carinho e agradecimento
    por caminhar comigo .
    Que durante muitos anos ainda possamos
    caminhar juntos levando paz e amor.
    Beijos no coração .
    Evanir.

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  94. Te cuento los hice con los naturales y queda mucho mas rico con tu receta
    mil besos

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  95. La historia me parece muy bonita Kasioles, y la has contado de forma que me he metido en ella. Y la receta.... riquísima. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.

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