Querida madre: Me acaban
de enviar un correo con una impresionante foto del Taj Mahal, y me ha hecho
volver a recordar la preciosa historia de amor que encierra.
Hoy, como si de un
precioso cuento se tratara, lo resumiré para ti y, al mismo tiempo, reviviré
aquellos dulces momentos cuando tú, sentada en mi cama, me contabas aquellas preciosas historias
que te inventabas para que durmiese feliz.
A principios del Siglo
XVII, un príncipe heredero del gran Imperio Mogol, conoció a Mumtaz Mahal, una
linda princesa de 19 años, se enamoró profundamente de ella, pero aún tuvo que esperar cinco largos años hasta poder
convertirla en su esposa.
Vivieron un amor intenso,
apasionado, uno de esos amores que merecen ser recordados por dejar profunda
huella pero, muchas veces, el destino se vuelve cruel, despiadado, tanto…que
ella muere cuando da a luz a su hijo número catorce.
Presintiendo su muerte,
le pide a su marido, antes de morir, que le hiciese cuatro promesas:
- Que construyera una tumba para ella.
- Que se volviese a casar.
- Que fuera buen padre con sus hijos y que visitara su tumba en cada aniversario de su muerte.
Shoah Jahan comenzó la
construcción de la tumba a orillas del río Yamuna. Miles de personas trabajaron
en la obra durante más de 20 años. Levantaron un monumento en mármol blanco en
el que se fusionan la arquitectura hindú con la persa-musulmana.
Tanto el interior como el
exterior de la tumba, se adornó con piedras preciosas traídas de lejanos
países.
Su desbordado amor, al
tratar de cumplir la promesa hecha, le
llevó a la ruina y a la pérdida del trono.
Fue derrocado por uno de
sus hijos y encerrado en el Fuerte de Agra.
Allí permaneció privado
de libertad el resto de su vida pero, tras las rejas de su prisión, podía
contemplar la maravillosa obra que había dedicado a su esposa. Hoy en día, es
el monumento más impresionante de la India y yo creo que, el visitante que
tenga la suerte de poder verlo, tendrá que sentir en su rostro, una caricia de
amor que es como un dulce beso de bienvenida.
Después de haber leído
esta historia, he escrito:
Yo haría para ti
Un monumento de amor
Lo llenaría de besos
Como pétalos de flor.
Mi Taj Mahal sería
Un nidito para dos
Donde tú y yo, muy juntos
Disfrutáramos de amor.
Donde la dicha inundara,
Como el sol de la mañana,
Dos corazones amantes
Que tañen como campanas.
Dos corazones unidos
Que se quieren con pasión
Dos almas, en una sola
Que hoy sufren
separación.
Y para rematar mi
entrada, hoy te voy a mandar la receta de unos rollitos de espárragos.
INGREDIENTES:
Una o dos latas de
espárragos gruesos, lonchas finas de jamón de york (tantas como espárragos)
harina y un huevo para rebozar.
INGREDIENTES PARA LA
SALSA:
Dependiendo de la
cantidad que necesitemos, utilizaremos una o dos cebollas y uno o dos puerros,
dos dientes de ajo, una cucharada de harina, perejil picado, una copa de vino
blanco y un vasito de agua de la conserva de los espárragos.
PREPARACIÓN:
1-Enrollar
cada espárrago en una lámina de jamón de york.
2- Cuando
los tengamos todos enrollados, se pasan primero por harina y luego por huevo
batido.
3-Freírlos
en una sartén con aceite, dejarlos reposar sobre un papel absorbente.
Reservarlos.
PREPARAR
LA SALSA:
1- Poner
una cazuela sobre el fuego con un poco de aceite, echar los dos dientes de ajo
picaditos y dejar que tomen color.
2- Picar
finamente el puerro y la cebolla, añadirlos a la cazuela. Dejar pochar todo
junto.
3- Añadir
una cucharada de harina, remover bien.
4- Regar
con el vino blanco y el agua de los espárragos. Dejar cocer unos minutos hasta
que la salsa espese.
5- Triturar
la salsa.
6- Meter
en ella los espárragos rebozados, dejar dar un hervor y espolvorear con perejil
muy picadito.
7-Servir
y degustar. Lo ideal sería hacer este plato con espárragos naturales previamente cocidos
Por
esta semana he cumplido. Ya sólo me falta enviarte un abrazo muy fuerte cargado con los cariños de
toda esta familia.
Una deliciosa historia... triste pero llena de ternura.
ResponderEliminarMe gusta esta receta, que me llevo para hacerla y probarla.
Besos, preciosa, y feliz domingo.
Una bonita historia y aún más bello tu escrito dedicado. Lo prepararé. Lo pongo en la lista porque no tengo tanto días para tanto exquisitos platos! Un saludo. Feliz domingo :)
ResponderEliminarPrecioso KA !! Me gustaría tener una hija como tú sólo para recibir esas castas que le escribes a tu mamá.
ResponderEliminarHermosa entrada KA !!
¡Mucha luz !! BESOS.
Mi hermosa Kasioles
ResponderEliminarBella historia de amor
Muy bien buscada
Y preparada con fervor
Ese que crece en tu alma
Y anida en tu corazón
Semilla de vida es
Hermoso es contemplar
Gestos y huellas de amantes
En las historias del mundo
Muchas, se pueden hallar
Muestras, de que sin amor
La vida no vale nada
Es un andar deambulando
Por sendas entrecruzadas.
La carta a tu madre emotiva y como siempre, seguro que dichosa de escucharte.
Los espárragos se ven riquísimos, a mí me gustan de cualquier forma, gracias por este precioso conjun, de carta emotiva, “poema que te ha salido del alma” video bello, y rica receta, lo que digo siempre, MUJER COMPLETA.
Un gran abrazo.
Ambar
Probaré la receta, yo hago una parecida en frío, enrollo los espárragos y los adorno con mahonesa.
ResponderEliminarUn beso.
Mi querida amiga, hoy me ha gustado todo lo que nos traes esa preciosa historia de amor que has contado a tu querida madre, y que tambien hemos podido leerla nosotros, y esos ricos rollitos de esparragos que aunque no los pueda probar me hago la idea que es una ricura y de las grandes. Mil besicos cielo mio, es un placer pasar a visitarte
ResponderEliminarQué entrada tan completa y tan bonita. La historia de amor que nos dejó como recuerdo ese precioso monumento, no tiene desperdicio. Tu poema es un dulce y tus espárragos en salsa una tentación.
ResponderEliminarUn abrazo,Kasioles
La brisa del Taj Mahal , está rozando dulcemente mi cara y percibo también tus esencias.
ResponderEliminarBesos
André
Aunque ya sabía la historia del Taj Mahal me ha gustado volverla la leer.Tu poema de amor a un ausente es precioso.La receta la he copiado para hacerla ya que me ha parecido un estupendo plato, gracias por compartirla.Besicos
ResponderEliminarUna receta, para mi, original, no la conocía y me ha gustado bastante.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Que precioso lo que nos regalas.
ResponderEliminarCuento oriental con perfumes exoticos
Versos acordes y.....esa esquisitez
Me encantan los esparragos
Que ricos,con tu permiso me llevo la receta
Cariños y buen domingo!!!!!
Aunque es una historia que ya conocia,una historia de amor preciosa, por cierto, agradezco mucho que nos hayas refrescado la memoria, querida Kasioles.
ResponderEliminarY.., bueno, ya si lo redondeas con ese poema y la exquisita receta de rollito de espárragos, que más se puede pedir. Feliz tarde de domingo
Besos
Fina
Como siempre tu Blog irradia y transmite amor, ternura y calidez por los cuatro costados , querida Kasioles , eres capaz de tocar siempre mi corazón traspasando la pantalla . Me ha encantado todo y sobre todo que tu madre se sentara junto a ti y te contara historias por la noche , esas sensaciones y recuerdos son imborrables y siempre están presentes en nuestra vida ¿verdad? . Me ha encantado la Historia que nos dejas sobre el Taj Mahal , no la conocía y es preciosa y también me ha gustado mucho tu Poesía y tu Receta.
ResponderEliminarGracias por todo Kasioles! Un abrazo bien grande .
me ha encantado la receta, asi que me la guardo. besos cielo
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/
Solo el amor es capaz de crear las más bellas maravillas, artísticas, como el Taj Mahal, líricas, como tu poesía, o gastronómicas, como tu deliciosa receta de rollitos de espárragos.
ResponderEliminarSolo el amor es capaz de crear belleza.
Un fuerte abrazo, Kasioles.
Una hermosa historia, al igual que tus palabras.
ResponderEliminarLa receta me parece muy buena. He tomado buena nota.
Un beso grande y feliz domingo.
Me ha encantado la receta,muy original y como siempre tu historia, hoy tan romántica...
ResponderEliminarUn beso
Hola Kasioles, que magnifica historia sobre tus recuerdos de niña, de los rollitos de espárragos, seguro que están buenísimos, pero yo soy un poco rarito y no me gusta la verdura, pero eso si disfruto con lo que aquí llamamos Calçots (cebollas tiernas...
ResponderEliminarMuchos saludos....
Bella historia de amor, magnífica música, y una receta muy rica, además del poema. Como siempre una delicia saborear tus platos y aprender de las historias que nos cuentas con tanta sencillez y amor. Gracias Kasioles, que tengas feliz semana.
ResponderEliminarHola Kasioles, una bella entrada con el Taj Mahal, tuve la suerte de visitarlo hace más de 35 años y de verdad que me impresionó, con razón la llaman una de las siete maravillas del mundo.
ResponderEliminarGracias por la carta a tu madre, el poema que rezuma tu amor y esa receta que te prometo que mañana la hago y te lo cuento a ver qué tal me ha salido.
Mil besos de ternura
Sor.Cecilia
Desconocía la historia del Taj Mahal, es una bonita historia de amor, la carta a tu madre hoy es especialmente cariñosa, así como la poesía que le dedicas, te felicito por ambas cosas.
ResponderEliminarLo explicas todo tan bien que parece fácil de hacer, pero tú eres una técnica de la cocina y yo una aprendiza, esto de los esparragos se ve muy bien, creo que lo voy a hacer, a ver si me sale como a ti,ya te lo diré.
Besos, te deseo una feliz semana.
Una preciosa historia de amor, acompañada de una deliciosa receta, me encantan los espárragos así que pienso hacerla. Gracias por compartir tanta ternura.
ResponderEliminarKasioles, un cariñoso abrazo.
Kasioles Blasco??
ResponderEliminarsi es así , gracias por tu huella
desde Chile saludos
bonito post, aunque para mí demasiadas calorías y alto en colesterol
nada de frituras
buena jornada
Hola Amor con piernas! Que eso es lo que eres un corazón bien grandote.
ResponderEliminarLa receta buenísima, pero el espárrago lo voy a tener que esconder bien en la loncha, porque a mi hijo no le gustan.
Besos Kasioles, buena semana.
ResponderEliminarKasioles, eres genuina y de igual manera transmites, narras como cuento que deja la paz para dormir feliz, poesía con nido y al día siguiente a saborear aún más, compartiendo esa magnifica receta.
Sabes que?, quisiera, desearía poder encontrar las palabras adecuadas a lo que me haces sentir, pero siempre siento que fallo.
Besos muchos ♥♥
tRamos
Por un momento, querida Kasioles, pensé que después de tanto amor, del impresionante monumento y del bello poema, uno al otro le iba a mandar, como suele decirse, a freír espárragos, ja, ja.
ResponderEliminarHe visitado tus entradas anteriores, no he podido venir antes a leerte.
Que tengas una buena semana. Un beso
Es una historia muy bonita, a mi el Taj Mahal me fascina, eso que nunca he estado en la India.
ResponderEliminarEstos rollitos de espárragos con su salsa han de estar estupendos y te pueden salvar una cena en caso de visitas inesperadas.
Besos.
no te disculpes linda, que cero rollos por este lado, en todo caso debajo de cada poema va el nombre o seudónimo del autor, en este caso míos todos jajaja, lo del plato ya vez para gustos los colores, yo soy de comer más sano , sin tantos aderezos ni salsas ni tanta mezcla, mientras más natural mejor, pero cada quien prepara lo que le apetece, una vez te lo comenté sobre esto de la cocina, tengo a cargo a mi padre y debo de cocinar lo más sano y cero frituras y cero sal y un montón de restricciones sobre todo nada de grasas, y pos la verdad ya me acostumbré a comer sano , feliz semana
ResponderEliminarEmotiva historia que no por conocida deja de conmover.
ResponderEliminarYo hago los rollitos de espárragos igual que tú hasta rebozados y fritos, esta salsa la tengo que aprender.
Un abrazo Kasioles
Y TU POEMA QUEDÓ MUY BIEN!!!!
ResponderEliminarBESOS
Si el está en la cárcel pero se siente libre y rico de sentimientos viendo todos los días el monumento creado en base de un gran amor.
ResponderEliminarVos estimada está haciendo a su mamá un monumento tan grande o quizás aún más Taj Mahal, porque en su espirito y sentimiento nunca la podrá olvidar.
Saludos
Que historia tan bonita le cuentas a tu mamá, y ue receta tan apetitosa.
ResponderEliminarhttp://cosasdemariajesus,blogspot.com ye invito besos
Aunque triste la historia del monumento es preciosa.
ResponderEliminarLa receta esta mazo guapa ahora que llega la época del esparrago, jejeje nos daremos una vueltecilla por el campo a ver que pasa.
unos besotesssssssssss
¡Una delicia!, los haré esta semana. Como siempre, me alegra leer tus versos condimentados con la sazón de una cocinera mayor, y lo digo por la calidad y bien hechura de tus rectas. Besos Kasioles, con sabor a exquisitos espárragos salseados.
ResponderEliminarLa historia que nos traes es inolvidable y bella, amiga...Y tu poema una preciosidad.Qué bien cuentas todo y nos vas dejando en el alma la inmensidad del amor, que nos nutre y nos anima.La receta de espárragos muy buena y sencilla, la prepararé...Mi felicitación por tus buenos posts y tu amor a las letras.
ResponderEliminarMi abrazo y mi cariño siempre, amiga.
M.Jesús
¿Sabes amiga Kasioles?.
ResponderEliminarA veces leyendo historias como estas no me siento bien, y te explico.
Alguien que ama como lo hizo este principe me hace pensar si yo sería capaz de dar tanto cariño y dentro de esta duda me pregunto ¿si no soy capaz que derecho tengo a llamarme humano?.
Me pasó lo mismo con la pelicula "La vida es bella".
Mejor le meto mano a esos esparragos y me dejo de reflexiones que no voy a ser capaz de contestar.
Besotes amiga.
Hola Kasioles, la historia del Taj Mahal es una de las mas bonitas y triste a la vez que existen en la historia, también uno de los lugares que si puedo me gustaría poder visitar, pero bueno de momento me conformo con tu linda historia y tu no menos bonito poema que le has compuesto, precioso lo que no consiga el amor verdad?
ResponderEliminarSobre la receta nos dejas una vez mas con la boca echa agua de lo rica que se ve y como siempre sencilla de hacer, me la llevo para poder hacerla un día de estos, gracias por compartir tanto con nosotros:)
PD. Dile a mi querido mago Karras, que si el no da amor haciendo todo lo que hace ya solo con los animalillos, como se llama entonces lo que hace?, eso no es ser humano?, eso solo le hace mas humano que todos los demás:)
Besos.
El monumento de sensibilidad y buen hacer que tú posees, es comparable al monumento de amor más bello que jamás se haya construido, querida kasioles.
ResponderEliminarEs un gran placer para mí, visitarte y leerte. También se me hace la boca agua con tus espléndidas y bien detalladas recetas.
Gracias por tanta cosa buena como nos regalas, amiga. Un abrazo
Hola amiga, como cada vez que paso a verte quedo sorprendida, preciosa historia, y estupenda receta, ya mismo la hago, seguro que les gusta a mis hombres. Un abrazo enorme.
ResponderEliminar¡¡¡Hola, Kiasioles!!!
ResponderEliminarVuelvo a emocionare con esta emotiva y preciosa entrada.
Y luego la receta de espárragos que no cae en saco rata, tiene un a pinta fabulosa.
Ha sido un placer. Perdona, no paso todo lo que me gustaría. Mi ordenador va más despacio que yo, que es decir...
Te dejo un beso y mi estima. Feliz semana.
Una bella historia de amor y una rica receta la que nos traes Kas! y Ambar muy afortunada, por tenerte como amiga, menudo plum-cake le has preparado...!
ResponderEliminarEn mi última entrada, te he copiado un poquito... espero que no te importe.
Besitosss.
Oh siiiiiiiiii, que delicia y que fácil receta segurito la hago un domingo de estos para que se chupen los dedos mis hijos jajajaja y si me preguntan quien te enseñó a hacerlos, les diré, pues Kasioles mi preciosa amiga y vecina de blog ;)
ResponderEliminarMaravilloso tu pos con el Taj Mahal :D muakkkk lindaaa :*
Si hay un monumento erigido en aras del amor ese es el Taj Mahal, impresionante, bello y radiante.Sin duda uno de los lugares que me gustaría algún día conocer. Conocía su historia y me emociona leerla de nuevo con tú magia delicada, pues tienes la facultad de transmitir mucha sensualidad y ternura cuando narras tus entradas.
ResponderEliminarSiempre encuentro reposo en tu casa.
Abrazos.
Gocemos de las pequeñas cosas que la vida nos ofrece;
para encontrar la verdadera felicidad
no necesitamos ser ricos o poseer grandes bienes,
sólo necesitamos tener riqueza en el corazón
y llenarlo con cosas positivas.
Bendiciones en abundancia para ti
y para toda tu familia en esta bella
y esplendida semana que hoy comienza.
Un abrazo de felicidad para ver el horizonte
con la consabida ilusión y apertura de ilusiones.
Atte.
María Del Carmen
Una historia de amor con tristeza, pero duradera. muy bien reflejada en tus letras
ResponderEliminarEsos rollitos de espárragos deben ser deliciosos
}abrazos
alegria y tristeza pero belleza...y la receta una delicia que quiero hacer. Un beso fuerteeeeeeeeeeeeee
ResponderEliminarHola Kasi !
ResponderEliminarGracias por extrañarme , ando atareada y un pelín baja también, sin muchas ganas de bloguear , pero aqui estoy ;)
Bonita historia de amor , espero que el hijo que derrocó al padre no haya sido el mismo que causó la muerte de su mujer, porque a veces son tan ingratos que ni ellos mismos se dan cuenta ja ja....
Los espárragos asi me han encantado, los suelo preparar pero sin la salsa , poniéndoles queso y jamón , pero tal como tu los has hecho los tengo que probar , ya te contaré ;)
Besinos princesa.
Gracias mil mi querida Kasioles por tu visita.
ResponderEliminarBloger me tiene al borde de mis nervios, actualizó y ahora automático aparece una entrada antigua en mi lista de blogs y desaparece de las vuestras, bloger me tiene hasta el coco.
Mejor me relajo y disfruto del amor que hay en tu espacio.
Un gran abrazo.
Ambar
Querida Kasioles, siempre es bonito volver a leer esta historia de amor,y mas como tu la escribes.
ResponderEliminarTu receta de hoy es muy novedosa para mi, no se me hubiera ocurrido hacer los espárragos así. ¡Me encantan! Siempre los como con mayonesa.
Amiga, te dejo un abrazo con todo cariño.
Buena historia, y si luego se pone uno hasta el culo con lo que preparas, ya la puede palmar uno tranquilo.
ResponderEliminarBesos Kaisoles.
Hola Kasioles , una bella historia de amor , pero que creo que te a faltado una , ya que sólo cuentas 3 .
ResponderEliminarEn cuanto a tú receta creo que te la voy a copiar para hacerla en casa vale , besos del flor .
La historia es hermosa aunque con final triste y tu poema muy emotivo, precioso Kasioles, y esa receta se ve riquísima,
ResponderEliminarUn beso linda
Que historia más bonita!! no la conocía y me ha gustado mucho. Todo un tributo al amor, bonitos versos , la receta se ve estupenda me ha recordado que hace mucho que no abro unos espárragos hoy caén.
ResponderEliminarFeliz semana.
El Taj Mahal es impresionante, es increíble que el origen sea una historia tan triste y a la vez tan bonita.
ResponderEliminarNunca he probado así los espárragos, me ha encantado tu receta, me parece una manera muy original de comerlos
Abrazos
Tus entradas alimentan el cuerpo y el alma. Un saludo amiga.
ResponderEliminarBuenas tardes Kasioles. Unos rollitos de espárragos muy buenos los que has preparado, con esa salsa tienen que ser todo un lujo el poder saborearlos.
ResponderEliminarUna historia muy bonita la que relatas dedicada a tu madre con mucho amor y sentimiento.
Un beso Paco
Hola Kasioles, gracías por corresponder a mi visita y por tu comentario.
ResponderEliminarMe dices en él que entre la música y mi poesía te hice volar, no creo que sea para tanto, eso es que me lees con ojos de amiga.
Es verdad lo que dices que los diclos de la vida se repiten y que tenemos que seguir su compás, pero la vida es así, y así hemos de continuar.
Besos, te deseo lo mejor.
Hoy he quedado infinitamente extasiado, no solamente por la deliciosa receta, sino también por las bellas palabras que le dedicas a tu madre, por la fabulosa leyenda del Taj Mahal y por el romántico poema de amor.
ResponderEliminarAbrazos y gracias por tus palabras en mi blog.
Qué rica la receta, muy rico te ha quedado!
ResponderEliminarun beso
Como siempre un post precioso no me canso de leer tus historias .
ResponderEliminarLos rollitos de jamon york con los esparragos divinisismooooooos yo los hago con mayonesa sin freir asi que tomo nota por que estos se ven deliciosooooooooos.
El pum cake espectaculaaaaaaaaaar ,yo tambien tengo ese juego de sargadelos pero el mio es un tu y yo ,lo tengo como oro en paño es uno de los regalos que nos hicieron en la boda con lo que me gustan las cosas de sargadelos y es lo unico que tengo.
Bicos mil wapa.
La receta se ve deliciosa y todo lo demás resuma amor. Ya sabes que las separaciones en estos casos, son transitorias... porque el amor, vuelve a la Fuente, siempre, aunque la espera se haga larga, a veces.
ResponderEliminarBesos y abrazos, Kasioles.
Buenas tardes, no me tienes que dar las gracias por visitarte y comentarte, lo hago con todo cariño y me encanta leer las cartas tan cariñosas que le escribes a tu madre y tus recetas de cocina, que son deliciosas.
ResponderEliminarLo de contestar a los comentarios de Lola también es un problema para mi, me pasa igualque a ti, pincho y no sale blog alguno, he probado de varias formas pero nada de nada, si alguna vez puedo acceder a ella te dire como lo he conseguido.
Besos, aprovecho para desearte un feliz fin de semana.
Kasioles ,que gusto es siempre venir a tu cocina para leer estas historias tan entrañables que nos cuentas y saborear aunque sea mentalmente los ricos platos que preparas como estos rollinos de esparragos que deben estar deliciosos
ResponderEliminarbesinos guapa
Buenas noches querida amiga y mejor hija.Es un placer verte siempre en tu blog deleitádonos con tus post cargados de humanidad y buen hacer.
ResponderEliminarQUERIDA KASIOLES¡¡¡ QUE DIVINIDAD DE BLOG QUE TIENES !!! LAS RECETAS , DICEN ¡¡¡COMERME !!! LAS HISTORIAS ¡¡¡PARA QUE HABLAR Y LAS CONVERSACIONES CON TU QUERIDA MADRE,GENIALES,,, UN ABRAZO CARIÑOSO , QUERIDA KASIOLES CONCHITA
ResponderEliminarLa historia del Taj Mahal es tan bella.
ResponderEliminarYo me enamoré del monumento hace muchos años y preside el cabecero de mi cama.
La receta divina.
Besitos
te cuento los preparé pero sin la salsa solo los espárragos y el jamon cocido comun. Me salieron deliciosos.Los frei en aceite mazola
ResponderEliminarLa proxima vez los hare con esparragos frescos cocidos ya que la cantidad de sal será de esta manera menor miles de besos amiga y gracias por las recetas
Vengo a decirte que me quedaron muy ricos.Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Sor.Cecilia
Ay Kasioles, cuántas veces, teniendo las manos en la masa pienso en ti y tus recetas tan ricas y pienso, cómo hará esto Kasioles?
ResponderEliminarMenos mal que te tengo al alcance de unos dedos y hala, a mirar tus recetas y tus preciosas letras cargadas del mejor ingrediente del mundo:
El amor.
Riquísimos tienen que estar estos espárragos, así que no tardaré en hacerlos, aunque te confieso que sólo me gustan a mí en casa, pero me los haré para mí y punto.
:)
Besos miles.
Dices que para rematar la entrada dejas una exquisita receta.
ResponderEliminarYo diría que a todos nosotros para aumentar la fe en el género humano basta leerte, ese amor eterno que abrigas en ti a tu madre, a ese ser que acompañó tu vida y juntos construyeron una hermosa familia, basta con saberte ahí mi querida Kasioles, tan grande, tan serena, tan nuestra en éste mundo bloguero, para dar gracias cada vez que entro a tu casita.
Mi siempre abrazo llenito de todo mi cariño.
Cuídate siempre, mucho
Los espárragos me gustan mucho, así que voy a seguir al pie de letras tu receta. :)
ResponderEliminarY por amor, ay!!! se hacen tantas locuras, jeje
Un abrazote y muy buen finde.
Tal como te prometí intenté el bizcocho el fin de semana pasado, pero algo hice mal porque se me quedó chafado como una empanada. Así que cambié de torna y me puse a hacer galletas bretonas, pero con un toque personal de cacao. Éxito rotundo. Si quieres te paso la receta.
ResponderEliminarCon los espárragos no me atrevo porque no me gustan, pero el bizcocho lo volveré a intentar. O sube....o sube...que para terco yo!
Feliz fin de semana, querida.
hummmm que maravilla me gusta muchhhhooooooo tus recetas y me gusta mucho asparragos.besitos de ternura mi reina.
ResponderEliminarCONOCÍA LA HISTORIA DEL TAJ MAJAL, ES PRECIOSA. UN AMOR MÁS ALLÁ DE LA MUERTE. LOS ESPÁRRAGOS TIENEN UNA PINTAZA.
ResponderEliminarILDUARA
Aunque un poco triste, me ha gustado mucho la historia de amo, al igual que la poesía, de los espárragos no te digo nada solo que me encanta, descansa que te lo has merecido.Un ABRAZO
ResponderEliminarNessa minha visita gostaria
ResponderEliminarde dizer tantas coisas.
Dizer o porque dessa minha ausência
que tanto me faz sofrer.
Quisera poder falar tudo que vai na minha alma
e no meu coração.
O tempo é cruel e voa diante dos nossos olhos
marcando cada dia a mais absoluta saudade.
È por sentir saudades que estou aqui
para desejar um abençoado e feliz final de semana.
E dizer que você é muito importante para mim
sua amizade traz alegria para o meu coração.
Desejo um abençoado final de semana.
Beijos no coração.
Evanir.
Una lágrima que resplandece en la mejilla del Tiempo.
ResponderEliminarEres única, querida Kasioles, como hermoso y único es el amor de una madre, y el inmenso, que tú sientes hacia ella. Me conmueves,se nublan mis ojos ante la generosidad que vas derrochando, a todos los que amas y has amado, con esas manos de seda que consuelan y animan y lo dan todo sin esperar nada a cambio.
ResponderEliminarTe quiero mucho, y me voy, porque siempre me dejas sin palabras.
Volveré por la receta.
Besos cielo, con mucho cariño.
No conocía la historia del taj majal, una historia muy bonnita de amor y a la vez muy triste.
ResponderEliminarLos espárragos así deben de estar deliciosos.
Besos.
Queda prohibido no intentar comprender a las personas,
pensar que sus vidas valen más que la tuya,
no saber que cada uno tiene su camino y su dicha.
Queda prohibido no crear tu historia,
no tener un momento para la gente que te necesita,
no comprender que lo que la vida te da, también te lo quita.
Queda prohibido no sonreír a los problemas.
Queda prohibido no buscar tu felicidad…
…yo la busco cada amanecer y me responde con una sonrisa.
¡¡Un cálido abrazo
y feliz domingo!!
Atte.
María Del Carmen
Hola mi linda Kasioles.
ResponderEliminarPaso a disfrutar de tus letras, todas.
Esa maravillosa emotiva carta, poema, música y esos esparraguillos que me encantan, y desearte una buena noche de domingo.
Un abrazo grande
Ambar
Jolines!!! Con lo buenos que están los espárragos, así serán mortales. Un abrazooo.
ResponderEliminarTus escritos siempre son llenos de ternura, saludos.
ResponderEliminarHola Kasioles, venía a ver si habías sacado otra entrada, veo que no, aprovecho para desearte una feliz semana.
ResponderEliminarEs un placer encontrar esa historia de amor, esa poesía tan personal y esta buenísima receta que me llevo para probarla a cambio te dejo mis besos corazón
ResponderEliminar¡Querida amiga Kasioles, estoy de vuelta en mi blog!
ResponderEliminarPaso a saludarte y me encuentro con una maravillosa historia de amor, un poema muy inspirado y esta riquísima receta con espárragos, que tanto le gustaban a mi papá!
Un beso enorme y todo mi cariño de siempre...!!!!!
Adoro esas historias de amores enorme y fuertes...
ResponderEliminarMe gusta estar contigo, y además la receta tiene pinta de ser riquísima :)
Muchos besos, kasioles
Más nidos de amor para los vivos y menos tumbas es lo que necesitamos, como muy bien expresan tus versos.
ResponderEliminarNO me gustan mucho los espárragos pero esta receta pinta muy requetebien.
Besos
Una joya de la arquitectura y todo hermosura y tristeza en la leyenda.
ResponderEliminarY, cómo no, un lujo tu receta.
Besos
Vengo y no estás , te dejo mis besos
ResponderEliminarCariños
André
Entraba un momento para saludarte y comentarte qu ando un poco desaparecida y es que actualmente me encuentro disfrutando de mi primer viaje del 2014. En esta ocasión el destino elegido ha sido Lloret de Mar, aquí estaré unos días viendo todo lo importante de la zona.
ResponderEliminarBesos
La historia de amor tan triste y unos esparragos tan sabrosos me han deleitado.
ResponderEliminarKasioles te felicito por tu buena mano para la cocina y tu estilo inconfundible al escribir.
mariaorsa
Hola Kasioles, he tenido que abrir otro blog por culpa de algo que me da problemas que no me dejan muchas veces ni entrar en el y hoy otras personas ya ha tenido problemas también, espero seguir contando con tu compañía en esta nueva andadura, me gustaría mucho la verdad, aquí te dejo la nueva dirección, siento los problemas que te pueda causar:), gracias por todo.
ResponderEliminarhttp://piruja56.blogspot.com.es/
Besos.
Hoje Dia Do Blogueiro..
ResponderEliminarVenho te deixar meu abraço
carinho e agradecimento
por caminhar comigo .
Que durante muitos anos ainda possamos
caminhar juntos levando paz e amor.
Beijos no coração .
Evanir.
Te cuento los hice con los naturales y queda mucho mas rico con tu receta
ResponderEliminarmil besos
La historia me parece muy bonita Kasioles, y la has contado de forma que me he metido en ella. Y la receta.... riquísima. Un fuerte abrazo y feliz fin de semana amiga.
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