Querida madre:
Llevo sin salir de casa desde que he
vuelto de viaje, tenía el correo a tope y he estado contestando a todos
los comentarios que tenía atrasados, ha sido una forma de descansar de tantas
caminatas como he hecho.
Y ahora voy a
tratar de seguir analizándome:
Cuando no se asoman
a mi mente dudas y malos pensamientos, me invaden momentos felices al volver
a sentir ese brote de amor que dormitaba
en mi pecho. Entonces.... me veo junto a ti, mirándonos en silencio, pero los dos sabemos que nuestros corazones se comunican con un lenguaje especial que sólo nosotros entendemos.
Rodeas mi cintura
para acercarme a tu cuerpo y caminamos muy juntos, felices y sonriendo.
Los árboles nos
conocen, saben mucho de lo nuestro, ellos son fieles testigos del amor que nos
une y anida muy adentro. Y se alegran de las risas, de lo que comentamos, de
nuestros abrazos y besos, respiran un
ambiente feliz que transmiten cuando nos muestran sus flores de un
bonito color y aroma intenso.
La tarde declina,
el sol ya se mete entre los pinos que bordean la piscina, los últimos rayos
iluminan sus aguas de un azul transparente, Anthony me sonríe feliz y yo le
dejo un beso tierno en la frente. No
conforme con eso, me abraza, me susurra y envuelve ¡y yo me dejo llevar por mi
suerte!
Cuando la luz
estrellada aparece en la noche surcando el cielo, nos sentamos en la terraza
mirando a lo lejos, su brazo rodea mi cuerpo y yo me imagino que estoy en el
cielo.
EN MI CARTA
ANTERIOR PASÉ POR…
Momentos malos
Que me atrapan,
Me entristecen,
Surgen sin mediar
palabra
Y en silencio,
permanecen.
Entonces…
Disminuye mi visión
El sol se nubla a
lo lejos
Tan solo veo
reflejos
De lo que he sido y
no soy.
La nostalgia se
apodera
De mi corazón
herido
Que aún guarda tu
latido
Como eco de tu
amor.
Pero hay otros…
En que, sintiéndote
cerca,
Me haces soñar
despierta
Y vuelve a mí la
ilusión.
Este domingo nos
juntamos casi todos en el pueblo, he ido pronto, quería repetir un plato que hice el día de
Año Nuevo y está buenísimo, tenía que hacer las fotos de cada paso para poder
compartirlo con todos vosotros.
Se trata de una
merluza rellena, os aseguro que además de quedar como una excelente anfitriona
a la hora de invitar, también conquistaréis el estómago de la persona amada.
También le rellené
una lubina a Máriel, para que la llevase y no perdiese tiempo haciendo su
comida para el día siguiente.
INGREDIENTES: Una
merluza o una cola grande, 4 cebollas, cuarto kilo de langostinos y cuarto de
gambas, pimientas rosa y negra molidas, sal gruesa, una bolsita de chalotas o
cebollitas francesas, unas ramitas de eneldo fresco, dos limones y dos limas, aceite,
vino blanco y caldo de pescado.
Para hacer el caldo
de pescado, necesitamos las cabezas y pieles de los langostinos y las gambas,
una buena rama de perejil, cebolla, un tomate, la espina de la merluza, agua y
sal.
PREPARACIÓN:
1- Pelar las cebollitas francesas y sacarles la
primera capa por si estuviese dura.
2- Pasarlas a una fuente que pueda ir al horno,
salpimentarlas y añadirles un chorrito de aceite de oliva por encima.
3- Meterlas al horno precalentado a 180 grados
y dejar que se vayan dorando lentamente, darles vuelta de vez en cuando. Cuando
están, se retiran y reservan.
4- Mientras se asan las cebolletas, se prepara
el caldo de pescado. Poner en una cazuela todos los ingredientes del caldo,
cubrir de agua y dejar cocer durante 15-20 minutos.
5- Desespumar el caldo, colar y reservar.
6- Cortar las cebollas en juliana fina.
7- Pocharlas en una sartén con un poco de
aceite y sal. Reservar.
8- Después de pelados los langostinos y las
gambas, se parten en trocitos.
9- Mezclarlos con la cebolla pochada. Reservar.
10- Después de sacar la espina
central a la merluza, se abre como si de un libro se tratase.
11- Salpimentarla por los dos
lados.
12- Rellenar un lomo con la
mezcla de la cebolla, langostinos y gambas que teníamos reservada.
13- Al otro lomo echarle
ralladuras de lima, limón y un poquito de eneldo picado.
14- Cerrar la merluza y hacer
unos cortes en su superficie. Cortar rodajas de lima y limón, partir cada una
en dos y rellenar los cortes con ellas, alternando los colores de los cítricos.
15- Mezclar un poco del caldo
de pescado con una copa de vino blanco, regar la merluza con ello y un hilo de
un buen aceite de oliva. Poner alrededor unas rodajas de tomate y meter al horno precalentado durante 30
minutos más o menos.
16- Cuando veamos que, entre
los cortes, salga un líquido blanquecino, el pescado estará en su punto y se
retira del horno.
17- Servir con las cebolletas
reservadas, espolvorear con eneldo picadito y disfrutad de este excelente
plato. Un vino blanco bien frío es el acompañamiento ideal.
Y ya acabo, con el
gustillo de haberos dejado una receta que ha sido todo un éxito en casa.
Os mando cariños y
abrazos para compartir, de más está el que os diga que siempre nos acordamos de
vosotros.
Hay querida Kasioles!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe maravillas con tus recetas
Sos una genia
te lo digo de todo corazón
y excelente fotográfa.
La merluza es mi pescado favorito
Me encanta el relleno.. .
Me gustaria aprender a cocinar.
Yo soy muy simple y no tengo paciencia...
Disfruto tus textos enormemente
Gracias por compartir tanta belleza
Una receta que debe de estar riquisima, pero me gusta ese paseo por la naturaleza mientras los recuerdos evocan instantes del pasado.
ResponderEliminarBesos
Qué buena la merluza! y yo sin cenar...
ResponderEliminarTus letras nos muestran lo sensible que eres. Pasando al mundo terenal te digo que te has pasado con ese pescado!
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/04/conservacion-de-pimientos.html
y desde aquí
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/04/sabias-que-hay-baby-shower-ecologicos.html
Con lo que me gusta el pescado.
ResponderEliminarTe voy a tener que invitar a mi casa para que me enseñes esas recetas que nos dejas aqui.
Como siempre, nos has plasmado una bellisima carta lleno de amor, nostalgia, vivencia, recuerdos.
Eres un ser excepcional. No cambies.
Mil besos Kasioles
Isa
Hola mi querida Ka ! estoy muerta de amor y de ternura después de leer lo que has escrito a tu madre.Y te veo con ella, abrazada, caminando en las verdes praderas del paraíso.
ResponderEliminarLo que dices después, me identifica absolutamente contigo. La vida está hecha de luces y de sombras y nadamos entre ellas, es inevitable.Una de cal y otra de arena.
Cuánto trabajo te ha demandado el plato de hoy ! yo jamás podría hacerlo.
Te dejo un ramo de besos que huelen a hierbas amanecidas: salvia, romero. burrito, y tú sabes más que yo...
Te quiero mucho.
¡Buen reposo !
Una amorosa carta que sirve para refrescar los recuerdos que a uno le gustaría no perder nunca.
ResponderEliminarSobre el plato Tarja lo ha hecho algunas veces y la verdad es que está para chuparse los dedos ejjeje
Hola volvi de vacaciones asi que por aqui andaremos.
Besotesssssssssss cuidate
Esa carta...tan preciosa, tan entrañable, tan... no sé definirlo. Con ese sentimiento a flor de piel y esas palabras naturales y hondas.
ResponderEliminarSólo sé que me encantan cada una de tus cartas, con su tristeza y su renovada ilusión. Siento esa lucha interna y ese latido tan fuerte que clama... pero se esparce con tanta serenidad y fortaleza en tus palabras.
Bonitas fotos y trabajada receta de tus manos.
Besos grandes a ese corazón que ama tanto :)
Tu carta, tus paseos son guiños a la vida, la pasada y la presente, siempre emocionan tus letras y tus recetas alimentan . Eres un sol.
ResponderEliminarEl poema muy evocador, y la merluza.....para que no se acabe nunca.
ResponderEliminarUn abrazo, Kasioles.
Excelente exposición.
Ay Kasioles, que esto requiere su tiempo. Ayer mismo compré la merluza pero en rodajas, veré qué puedo hacer.
ResponderEliminarY por supuesto que volveré.
Tu carta emocionante, te entiendo de verdad, te comento por que, mi padre fallecio hace diez años, pero esta conmigo siempre, hablo de el y con el como si estuviera sentado a mi lado, a mi me hace sentirme bien, pero no todos lo entinden
ResponderEliminary la merluza espectacular, felicidades
Animo
Y mira que yo no soy de pescado y me hiciste salivar...qué rica debe estar.
ResponderEliminarComo siempre tus cartas y poemas nunca dejen indiferente.
Un abrazo y mis cariños
Finita
Kasioles, espero que lo hayas pasado bien en tu viaje familiar y que ya hayas descansado.
ResponderEliminarCómo te inundan los recuerdos...
Esta merluza tiene que estar para chuparse los dedos, plato casero, de domingo, de los buenos, de los que hay que felicitar a la cocinera...
Abrazos!!!
ResponderEliminarNo sé por donde comenzar, si por la emoción de tu texto que llega al corazón. O por esa merluza que tan bien has preparado. los ojos se me iban. Tus comidas son un placer a los ojos y al paladar.
mariarosa
Sin duda debe de estar muy buena esta merluza, pero por aquí no me resulta fácil de encontrar, así que me quedo saboreando tu plato virtualmente.
ResponderEliminarUn abrazo.
Una receta de lo más exquisita, no me extraña que tuviera tanto éxito. t escrito y poema son preciosos y llenos de una mezcla de amor-ternura.Besicos
ResponderEliminarSeguro que está riquísima... como todos tus platos
ResponderEliminarComo siempre me conmueves con tus letras y me encanta esta rica receta.Besos.
ResponderEliminarQué rica! Me gusta mucho el pescado, pero si me abren la merluza mucho mejor, que para eso no tengo tino ninguno.
ResponderEliminarBesos.
Hola Kasioles: lamento que mi cuento te haya dado miedo. Las imágenes son reales. Son estaciones de trenes abandonadas y son tantas las que hay en mi país que quise, siguiendo el tono misterioso de la imagen escribir una fantasía. No es real, eso no me sucedió.
ResponderEliminarte mando un abrazo.
mariarosa
Me encanta la merluza y voy a hacerlo así como tu receta que parece fácil y ya te contare que tal me sale,es un placer que nis descubras nuevas recetas,,querida Kasioles.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Kasioles.. La nostalgia es como un bello atardecer, produce tristeza, pero al mismo tiempo sirve de sosiego, de recuerdo para sentirse cerca de un ser querido y soñar despierto...
ResponderEliminarKasioles, una merluza que esta riquísima, ves como se pueden hacer platos riquísimos sin verduras..je..je..
Un abrazo y bon profit....
Buen poema, y la merluza para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Qué te voy a decir que no te haya dicho ya...
ResponderEliminarQue eres fenomenal!!!!!!!!! por si me queda algo. Tu carta emociona, tus sentimientos son recuerdos dorados que con orgullo llevas y tu merluza merece una reverencia del mejor chef.
Un sincero abrazo Kasioles.
Hola Kasioles, es una delicia siempre venir a tu casa, ya que en ella seguro que encontramos esas muestras tan bonitas de amor tanto a tu madre como para "el", esos momentos que nunca quisiéramos perder verdad?, es precioso todo:)
ResponderEliminarTu receta me encanta ya que se ve una delicia y nada difícil de hacer, y si ya nos dices que con ella vamos a triunfar, ya mismo la estoy haciendo:), gracias por compartir siempre tanto tan bonito, que tengas un buen fin de semana, cuidate mucho:)
Besos.
Sin mas comentarios...¡¡¡Eres un genio Kasioles!!!
ResponderEliminarPreciosa y emocionante carta
ResponderEliminarLa receta tiene que estar estupenda.
Gracias por todo.
Feliz fin de semana.
Un beso grande
Preciosa y emocionante carta
ResponderEliminarLa receta tiene que estar estupenda.
Gracias por todo.
Feliz fin de semana.
Un beso grande
Vaya plato rico Kasioles, y rico también es tu corazón, porque está lleno de sentimiento en cada frase que pones. Es mucho más que leerte amiga, es sentirte. Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_Lasala
ResponderEliminarNo se puede negar que esta muy bien balanceada tu entrada. Una historia, un sentimiento y mucha hambre. Saludos
ResponderEliminarMás que buenísimo, Kasioles. Espero que esa nostalgia que citas en tus bellos versos, sea un buen motor para seguir en pos de la alegría.
ResponderEliminarUn abrazo enorme aromatizado de anís ¡Feliz fin de semana!
p.s. Sí... Estuve una temporada sin bloguear. Poco a poco me voy poniendo al corriente de sus publicaciones.
La verdad es Kasioles, que preparar una entrada de la categoría que tienen tus entradas debe de llevarse un trabajo ímprobo.
ResponderEliminarA mi me gustaría copiarme la receta para hacerla, pero no sé si se puede.
Te abrazo muchísimo por todos tus méritos y todas tus cualidades.
Preciosa la carta a tu madre y la receta de la merluza rellena me parece genial, tomo nota. Seguro que en casa le va a encantar! Un besazo.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Así nos dejas mirando el cielo a nosotros buscando ese amor y esa ternura que también queremos disfrutar :D son tus letras maravillosas como la vida misma, como un diario caminar y de fácil lectura querida Kasioles....
ResponderEliminarLa receta espectacular déjame decirte eh? y facilito.... me la llevo :* besitos preciosa :*
Como siempre tus cartas están escritas con un infinito amor, tienen mucho sentimiento y llegan al alma.
ResponderEliminarEsta receta es toda una delicia, más aún, viendo esas magníficas fotografías que dan ganas de comérselas.
Un abrazo.
UFFFFFFFF, ESO SE VE RIQUISIMOOOOOOOOO.
ResponderEliminarABRAZOS
La Vista que tiene la Merluza, que rica que tiene que estar.
ResponderEliminarHace pocos días, le pedí me hicieran una rodaja de merluza hervida, para comerla con mayonesa.
¡¡ UMMMMM !! Que disfruté comiéndola.
manolo
Hola amiga, otra receta maravillosa para degustar en familia, y verdaderamente pienso que debe estar buenísima, a mi marido y mis hijos les encantara, a mi ni te cuento. Tus cartas siempre me adormecen al recordar cosas que tu dices, y a mi llega la nostalgia, el cariño, y el querer volver a un ayer que ya es imposible. Bueno lo que no puede ser... Te mando mi cariño, y mi felicitación por tu buena disposición en cada entrada. Un abrazo.
ResponderEliminarHola, mi querida amiga Kasioles!
ResponderEliminarHá quanto tiempo nós no conversamos? Mucho, sinto isso.
Como estás? Aqui, tudo satisfatório, menos lo tiempo que está muy fresco e ventoso.
Continuas, sempre, escrevendo à tu madre, de una manera que me emociona. Te juro!
Gostei mucho de ler lo que tu corazon hablou sobre esse teu amor, sincero e maravilhoso.
Adorei las descrições vividas e sentidas y quando tu dizes que te deixas levar por tu suerte e te sientes no céu, me quedei, deslumbrada!
Lo vídeo tem uma musica muy harmoniosa, mas eu no conhecia este grupo, Los Panchos.
Lo poema que escreves, despois, é triste, pero repleto de sentimento. Amar es mesmo assim.
No sei por que motivo recordamos, sempre, los amores passados, talvez porque recordar es vivir
La receita, como sempre, muy simples, pero muy complexa para mi, porque como tu já lo sabes, eu não sei ni gosto de cozinhar. Faço lo básico, às veces.
Me gusta merluza, em Portugal, se chama pescada, creio eu, e com aquele gostito de citrinos, ficará, dicerto una delícia.
Bom fim de semana.
Besos e abrazos com carino.
¡Hola Kasioles!!!
ResponderEliminarPaso un ratito para dejarte un un abrazo y decirte que esa carta es todo prosa poética amorosa y nostálgica.
Eres como un solecito que guarda en el corazón, unos rayos de amor infinito que van nutriendo tu alma y el sentimiento de quienes te leemos. Mi enhorabuena. Me ha encantado leerte.
La receta, chapó. Está de muerte. La he probado tal cual, no quiere decir que yo la hiciera, no. Fue en una invitación.
Besos, mi gratitud y mi estima.
Feliz fin de semana.
Espero que los momentos malos hayan quedado atrás.
ResponderEliminarÁnimo.
Besos.
Dicen que todo lo bueno o engorda o es pecado. Esta merluza no se si engordará pero, seguro que es pecado.
ResponderEliminarDisfruto al leer tus recetas y las cartas a tu madre.
Besos Kasioles
Directa al corazón ,tus cartas están llenas de amor,que emocionan ,la receta es perfecta,besos estimada amiga
ResponderEliminarllenas de sensaciones mi corazón al ver tantans emociones letras y arte en tus manos KASIOLES. j.r.
ResponderEliminarAh cariño, uno puede llegar hasta aquí en el estado que sea que siempre se irá con una sonrisa. Tenés como en una buena receta todos los ingredientes para hacernos felices. Es un placer haberte conocido Kasio, me hacés bien aún con tus nostalgias. Me hacés sentir que sigue habiendo gente linda. Todos mis abrazos y mis ganas de comer merluza mmmmmmmmm
ResponderEliminarKasioles , preparaste un plato de lujo y te quedo genial , digno de la mejor mesa de domingo
ResponderEliminarbesinos guapa
¡¡¡Que pinta tiene esta merluza.!!! apropiada para cualquier celebración especial, no te quepa la menor duda, Kasioles. Tengo que decirte que no hice nunca merluza rellena. tengo ya tres recetas tuyas que me imprimi. Como yo suelo comprar dorada de vez en cuando, pense en hacer esa receta que publicaste de DORADA CON PATATAS Y VERDURAS. No hace mucho de eso. Nos encantó a todos.
ResponderEliminarTe mando un gran abrazo
Fina
¡Genial para hacercela a mi hija, yerno y nietas! Van a quedar encanados, segurísimo.
ResponderEliminarUn abrazo muy grande, me alegro de que la pasaras lindo en el pueblo.
Qué bueno que los momentos de uno puedan alternarse entre nostalgias, sueños, sonrisas y abrazos de seres queridos, etc. Sibarita como soy, me mandé directo a comentar la comida ;-) Otro beso
ResponderEliminarHola guapa. Gracias por pasarte y por tus palabras. NO conocía tu blog y sólo al entrar ya me sorprendes, por lo que escribes con tanto sentimiento y por la receta que me ha encantado. Me gusta mucho la merluza rellena.
ResponderEliminarYa que estoy aquí, por si te apetece te invito a un Reto, ya el 6º que tengo en otro blog.
Un beso y feliz semana.
http://recetasbbss.blogspot.com.es/2015/04/6-reto-bbss-el-frescales.html
Como siempre, me fascina escuchar la música mientras te leo, y la receta, aunque me parece muy elaborada creo que ha de estar deliciosa esa merluza... La anoto para hacerla con tiempo. Gracias amiga nostálgica y romántica... Besos.
ResponderEliminarMi Kasi, qué bien cuidas a tu gente. Una merluza asi tiene que estar deliciosa y con ese aporte de cariño extra que tu le pones, sabrá a gloria bendita , estoy segura !!!
ResponderEliminarNunca dejes de pasear con tu amor porque ese gran amor que teniáis sigue vivo y pensar en ello es renacer, caldear el corazón y un bálsamo para la herida .
Besinos mi cielo, que tengas una feliz semana.
Que bien cocinas el amor ,¡Que bien sabes adobar los recuerdos y revivir los momentos!
ResponderEliminarNo sé por que cuando comento tus entradas pienso en dos rectas paralelas , paralelas las vidas , paralelos sentimientos.
Mis besos agarimosos
André
Buenas tardes Kasioles. Un plato festivo el que has preparado, esta merluza rellena me parece todo un lujo. Con el aroma de cítricos y esa salsita que le se ha formado, estará de vicio. La lubina tampoco se queda nada atrás.
ResponderEliminarUna entrada muy especial como normalmente estamos acostumbrados a leer y con unas fotografías de los arboles en flor muy bonitas.
Un beso Paco
Hola paso a recrearme en tus recetas y por todo el blog como me gusta y esa merluza tiene que estar buenisima. Saludos
ResponderEliminarQue delicia !!!!
ResponderEliminarAdemas la presentacion hace crecer el deseo de comersela !!!!!
Gracias Kasioles por tu llegada al blog en momentos dificiles
Realmente fue impactante ver asi a mi hijo mayor
Gracias a Dios hoy vamos sonriendo levemente,pero con esperanzas en las manos.
Gracias
Cariños
Martha
Esa mano que te guarda y abraza tu cintura, dibuja con su recuerdo la eternidad del amor más inmenso. Siéntela siempre...pues es eterna.
ResponderEliminarLa receta es sugerente y deliciosa.
Un fuerte abrazo.
Hola mi hermosa Kasioles.
ResponderEliminarSigo ausente, la verdad es que cuanto más tiempo pasa menos ánimo tengo para volver a publicar.
Prometí pasar desde el propio comentario para agradecer la visita, amables letras y que me tengas en tu recuerdo.
Aprovecho para disfrutar de tus escritos.
Momentos malos
Que me atrapan,
Me entristecen,
Surgen sin mediar palabra
Y en silencio, permanecen.
Muy cierto amiga, muy cierto, esos momentos también yo los conozco, tus emociones en cartas y poemas salen a flor de piel, y es una muy buena terapia compartir, tanto dolor como alegría.
La música preciosa y la receta me la llevo.
Un abrazo
Ambar
Mi querida amiga, que hermosa como siempre tu entrada, igual de hermosa que esos lindos paseos de los que nos hablas, y desde luego tu receta de hoy para darte el mejor de los premios que merluza mas rica, si que quedarias como una verdadera reina ante tus invitados. Mil besicos cielo de tu amiga que te quiere
ResponderEliminarMuchas veces la vuelta a la rutina, a la normalidad es un descanso de veras.
ResponderEliminarNunca somos del todo conscientes de nuestra fortuna hastaque esta varía de alguna forma aunque sea pequeña (te lo digo por experiencia).
Tu poema me ha encantado como siempre Kasioles. La receta sabes que no la hare al ser vegetariano pero la de los dulces no me pierdo una.
Besotes grandes.
Excelente merluza bordada de recuerdos sutiles.
ResponderEliminarUn Abrazo.
Gracias.
Este es un plato muy, pero que muy festivo y se ve bien rico. Un plato que me da mucho respeto hacerlo, me da la impresión que se va a romper.
ResponderEliminarBesos.
Mi querida Kasioles. Venir a tu blog es visitar un lugar diferente, del que siempre me quedo prendada de lo que leo, disfruto de un buen rato y aprendo nuevas recetas siempre deliciosas.
ResponderEliminarGracias.
Que pases una buena tarde. Besos.
Que capacidad de cocina Gourmet tan variada y deliciosas, como para reyes, muy querida Kasioles.
ResponderEliminarTe dejo un abrazo muy especial de aprecio y admiración.
Paso a dejarte un abrazo y desearte las buenas noches.
ResponderEliminarUn besote.
Un poema precioso y una merluza impresionante.me encanta.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Lindo imaginar que estams en el cielo, saludos.
ResponderEliminarEsperemos que hayan pasado esos malos momentos
ResponderEliminarQue video!!!
La receta parece muy sabrosa, aunque no como pescado admiro los platos que lo tienen
Abrazo
Se nota tu ausencia
ResponderEliminarBuen fin de semana
Agarimos
André
Entrada llena de sentimiento como sabes hacer tan bien Kasioles. Ademàs lleva aromas de flor, de lima limòn envolviendo una merluza que promete deleite.
ResponderEliminarGracias amigas por tu sensibilidad y buen hacer, un abrazo grande:)
Bellas y sentidas letras siempre son las tuyas y buenisimas recetas y las haces tan sencillas...
ResponderEliminarBesitos
ResponderEliminarMe encanta leerte, aunque ando muy escasa de tiempo y vengo menos.
Esa merluza tiene un muy buena pinta.
Besos
Postagem de dar água na boca (refeição regada com esse belo poema). Parabéms.
ResponderEliminarAbraço.
Querida Kasioles ,espero que de ánimos ya estés mucho mejor , ya que sabes que de vez en cuando estos recuerdos suelen florecer y hacerse presentes en nuestra memoria , quiero decirte que la receta está muy bien y tiene que estar muy buena , y más con el esmero y cariño con el que tú las preparas .
ResponderEliminarTambién pasó para desearte un feliz día de la madre , besos de flor .
Hola guapa ,
ResponderEliminarda gusto mirar tus recetas son todas adorables.besitos.
Feliz día de la la madre, mi buena amiga. Aunque yo cero que todo los días de la vida, son de la madre.
ResponderEliminarUn abrazo grande. Princesa.
Las madres siempre estan dispuestas
ResponderEliminara sacrificar su vida por el bién de sus hijos
Ellas son las verdaderas heroinas
Sigo enfrascada en la cocina. No solo con las mermeladas sino que ahora hago jabones artesanales, cremas hidratantes caseras y también preparo mis lociones perfumadas con aceites esenciales.
ResponderEliminarVengo a recordar tus platos y a disfrutar de ellos
Muy sabroso pez...a mi me encanta el pescado...de todas maneras
ResponderEliminarhoy me serví un trozo grande frito y seguiría lamiendo sus espinas...
gracias por tan rica receta...