Querida madre:
Mientras estoy en el pueblo y dispongo de algún rato libre, me he propuesto
aprovecharlo para ordenar armarios y cajones, quiero liberarme de tantas cosas
inútiles como vamos acumulando durante años
¡hasta he encontrado juguetes de
cuando tus biznietos eran pequeños!
Entre tantas cosas,
he rescatado varios folios que había escrito años atrás. Uno de ellos, que es
una carta para ti, dice así:
Como un lamento,
como un grito contenido, evoco yo aquél ayer.
En este momento,
mientras escucho la música del Lago de los Cisnes, rememoro con nostalgia, mi
gran amor que ya se fue.
Me imagino a ese
cisne que emitió su último suspiro al atardecer y a su compañera, desolada, por
la pérdida de ese amor que nunca más ha de volver.
Mis días se pasan y
yo no logro hacerme a la idea de que tanto tú como él, ya no esteis. Perdida me
siento, madre mía, aún no sé que puedo hacer.
La música continúa
y yo creo ver deslizarse, sobre las aguas azuladas del lago, una silueta blanca
que se pierde en la lejanía.
No va erguida, al
contrario, está llorosa y pensativa.
Los cisnes no
cantan, pero hasta mis oídos llega el eco de un sonido gutural, que yo traduzco
como una triste despedida.
¡Qué sola me siento
desde que te has
ido!
En silencio lloro
Porque te he
perdido.
Y por mucho que
rece,
Y por mucho que
implore,
Nada volverá al
ayer
¡Aunque te adore!
A veces, te siento
cerca
Y creo que estás
aquí,
¡Hasta oigo abrir
la puerta
Y tu voz clamar por
mí!
Hoy prepararé ese
plato,
El que tanto te
gustaba a ti,
Espero ansiosa tu
llegada
¡Quiero darte lo
mejor de mí!
Esta semana voy a
haceros algo dulce: EMPANADILLAS DE MANZANA Y PASAS.
INGREDIENTES: Un
paquete de empanadillas, 50g de mantequilla, 3-4 manzanas reineta (dependiendo
del tamaño), un limón, una o dos cucharadas de azúcar, un huevo, 50g de pasas
de Corinto remojadas en vino Pedro Ximénez.
PREPARACIÓN:
1- Pelar las manzanas, descorazonarlas y
rociarlas con el zumo de limón para evitar que se oxiden.
2- Cortarlas en láminas finas.
3- Poner una cazuela o sartén sobre el fuego y
echar la mantequilla para que se derrita.
4- Añadir las manzanas laminadas, echar el
azúcar y dejar que se vayan rehogando hasta que estén blandas.
5- Escurrir las pasas de Corinto.
6- Añadirlas a las manzanas y rehogan todo
junto unos minutos.
7- Pasar la preparación a una fuente, dejar
templar y reservar.
8- Disponer las obleas de empanadillas sobre
una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado.
9- Ir rellenando la mitad de cada empanadilla,
con una cucharada escasa del preparado reservado.
10- Cerrar cada una
ayudándonos con las puntas de un tenedor.
11- Batir un huevo y pincelar con él la
superficie de cada empanadilla.
12- Meter al horno,
precalentado a 180 grados y dejar hasta que la superficie aparezca
completamente dorada.
13- Retirar del horno y servir
una parte con un hilo de miel y otras espolvoreadas con azúcar glass.
Tendremos, en pocos
minutos, un postre muy fácil que está buenísimo.
Y como por hoy ya
doy acabada mi carta, sólo me queda mandaros besos, abrazos y los cariños de
Es maravilloso que compartas el amor por los tuyos, el amor que le tienes a tu madre es infinito, bellos recuerdos sin duda, la tristeza de pronto te ha invadido, pero, seguro es por los recuerdos añorados de estar al lado de quienes en algún momento ocuparon un lugar especial.... un abrazo con todo mi corazón ♥
ResponderEliminarMusica exquisita, empanadas acorde
ResponderEliminarTe deseo buena semana y que en ella encuentres muchos momentos para sonreír y que te sonrían
Cariños
Muy hermoso Kasioles...encontrar esos recuerdos es despertar el alma y dejarla que siga amando a nuestros seres más queridos....preciosa música acompaña tus hermosos y emotivos versos.....
ResponderEliminarY las empanadillas otorgan ese toque hogareño que llama a compartir la mesa familiar
Un fuerte abrazo querida amiga
Una receta excelente y seguro que deliciosa, los postres de manzanas me gustan pero además este lleva pasas remojadas en licor, una delicia sin duda.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Tus añoranzas y tristezas, así como tu conformidad escribiéndolas es algo que comprendo y siento como mío. Gracias. Gracias también por tus exquisitos platos. Besicos.
ResponderEliminarYo también he estado arreglando armarios y cajones.......Un postre delicioso que pienso hacer muy pronto.
ResponderEliminarTu poema me ha conmovido mucho Kasioles.Besicos
Por estos días estoy muy sensible, (falleció mi papi) estas hermosas palabras que dedicas a ese ser que nos dió vida, sumada a música y delicioso plato me ha llegado profundamente, gracias, besitos grandes.
ResponderEliminarKasioles... que no se puede aguantar, el lago de los cisnes, y empanadilla de manzana y pasas... quizás algún piñón, no se, no se, pero esta tan bueno... Abre la puerta que oirás clamar por ti...
ResponderEliminarUn abrazo....
Es tiempo de ordenar y hacer limpieza de cosas que guardamos y que muchas veces no sirven para nada. Hay que renovar Kasioles y quedarnos solo con los buenos recuerdos, aunque duelan,.Son la únicas heridas que jamás se cierran, lo que nos queda grabado en el corazón no ocupa sitio y de vez en cuando es bueno revivir tiempos felices.
ResponderEliminarUn postre fácil y rico, lo único que no puedo es pintarlas con huevo, ya sabes :-)))))
Delicicioso postre Kasioles se me despertó el apetito.
ResponderEliminarTu poema de una sensibilidad infinita.
Saludos.
Presumo de tener tu cariño y recojo tus abrazos.
ResponderEliminarSi esas empanadillas tienen que estar ricas, ricas, tu escrito es maravilloso.
manolo
.
Que pintaza tienen estas empanadillas, y con ese relleno me han enamorado, que ricas, dulces nunca las hice...Bess
ResponderEliminarCualquier momento es bueno para deshacerse de todos esos trastos que guardamos por si acaso y que al final terminan en el cubo de la basura ejjejeje
ResponderEliminarMenuda pinta tienen esas empanadillas jajajaj mandame una que me la llevo en el cocheeeeeee jejejeje
Cuidate mucho querida, besotesssssssssssssss
Hola Kasioles, es la manía que tenemos de ir guardando cosas por si acaso y luego va pasando el tiempo y están muertas de risa en el armario, al final es lo que dices que tenemos que hacer esa limpieza y tirar lo que en su día no hicimos, osea que hacemos el doble trabajo, primero guardar y luego no nos que da mas remedio que tirar, siesque somos...., espero no te canses mucho:)
ResponderEliminarLa receta conforme iba bajando para ver las instrucciones se me hacia la boca agua, que buenas deben estar y lo principal lo fácil que son de hacer, gracias por compartirlas y como no, me la llevoooo:)
Besos.
Nunca sabe uno qué va encontrar por los cajones, tengo la mala costumbre de guardarlo todo...
ResponderEliminarEn casa tengo unas pasas y no sé cómo acabar con ellas, lo mismo me animo y preparo un día de estos tu rica receta
Abrazos!!!
En la cocina, con las ricas empanadillas; en los armarios sacando espacios para las novedades; en la cabeza y los sentimientos, amordazando con música todo los recuerdos que nos bullen. Precioso.
ResponderEliminarUn beso.
me encantan tus recetas y tus palabras, y esta carta es preciosa Kasioles, preciosa :)
ResponderEliminarMi querida Kasioles.
ResponderEliminarMuy triste la carta, muy triste el poema y a la vez hermosos, acompañados de esa bella música, llena de amor es la despedida del compañero en la vida del cisne, al igual que en la vida del humano, sabes que yo también noto su falta, estos días más, esas palabras de apoyo y aliento que tanto se necesitan.
Muy necesario eso de quitar lo que no sirve y dejar espacio libre, no sólo se liberan los armarios, también la mente se siente mas ligera.
Ricas muy ricas esas empanadillas que tanto me gustan.
Una buena semana y un abrazote grande lleno de cariño.
Ambar
Estupenda receta, y heroso sentir el de tu corazón.
ResponderEliminarLo primero pedirte disculpas por mi tardanza en venir a visitarte.
Entre las vacaciones un tiempo que he tenido que tomar por cuestión de salud.
Aunque tarde la dicha siempre es grande, por lo que nos ofreces, alimento para el alma y para el estomago, que más se puede pedir?.
Te mando un fuerte abrazo Kasioles.
Tu carta y la música me llenan de emoción... parece que el otoño está hecho para vivir la tristeza... Creo que los que se van y queremos tanto, se quedan para siempre con nosotros, de su esencia quedamos impregnados, y eso también es bonito vivirlo...
ResponderEliminarTus empanadillas me han encantado! Yo siempre las hago de bonito, huevo y tomate; o de espinacas... y al horno untadas de huevo batido como tú... Pero no se me había ocurrido hacerlas como dulce, de manzana con pasas han de estar riquísimas! Mil gracias!
Cariños y abrazos para ti
Como siempre un placer para el paladar el pasar por tú casa. Sigue en esta linea con esas cartas emotivas a la madre, y esas poesías, que aunque está sea un poco triste, no por ello deja de ser hermosa.
ResponderEliminarBesos.
En cuanto termine de escribirte este mensaje, saldré a comprar las empanadillas. La reineta es mi manzana preferida y, en estos momentos, han comenzado a llegar a las fruterias. Creo que va a ser una receta buenísima y, además, fácil. La verdad es que tú explicas los pasos muy bien a través de las fotografías. Gracias por compartir tus conocimientos y por todo el trabajo que realizas para que nos llegue.
ResponderEliminarMi niña, ese dolor que la ausencia de tus seres queridos te produce, tú -de alguna manera- lo canalizas volcándote con los demás -entre los que yo me incluyo porque también recibo tus palabras de afecto- haces con todo el amor del mundo tus quehaceres, trabajas en la huerta, en tu casa, escribes, meditas, usas el ordenador, la cámara para hacer las fotos y un sin fín de tareas, es decir sigues viviendo porque es tu obligación y porque sabes que ellos no quieren verte sufriendo.
Un abrazo. Franziska
Kasioles, mientras oía la música del lago de los cisnes leía tus letras, llenas de nostalgia y emoción...Estoy segura que ellos viven siempre cerca de ti, alentándote y dejándote su amor...La receta de las empanadillas es muy fácil, la intentaré hacer. Ahora en otoño apetece hacer postres dulces y apetitosos, sobre todo con manzanas y pasas.
ResponderEliminarDe nuevo nos vamos con el cuerpo y el alma satisfechos, amiga...Te dejo mi gratitud y mi abrazo de luz por compartir con generosidad.
M.Jesús
Hola amiga, ya vuelven tus dulces recetas y tus hermosas letras que a mi tanto me gustan.
ResponderEliminarSiempre encuentras palabras armoniosas y bellas, que llegan al corazón y que se ve quiso y sigue queriendo mucho.
Eres una mujer con recursos emocionales y de los otros. Es un placer leerte. Un beso.
Hola amiga, ya vuelven tus dulces recetas y tus hermosas letras que a mi tanto me gustan.
ResponderEliminarSiempre encuentras palabras armoniosas y bellas, que llegan al corazón y que se ve quiso y sigue queriendo mucho.
Eres una mujer con recursos emocionales y de los otros. Es un placer leerte. Un beso.
Mi querida Kasioles tu carta evoca todo ese dolor no transmutado, toda esa pena por no tener a quien te dio tanto amor y que sigues esperando desde tu corazón.
ResponderEliminarBesos
Hola mi linda Kasi !
ResponderEliminarQué vida .......cuesta tanto arrancarse ese dolor del alma, es algo tan íntimo, tan pegado a la piel que por mucho que se intente poner bálsamos a la herida, ésta se reabre a menudo y cuando menos se espera, pero hay que seguir, no queda otra, seguir y vivir el aqui y el ahora , lo único que realmente tenemos asegurado .
Las empanadillas son una delicia y de manzana mucho más aún !
Miles de cariños y besos.
Maravillosa la música y maravillosas tus letras y recetas, querida amiga. Me encanta visitar tu blog
ResponderEliminarMis deseos de buena semana para ti, junto con un abrazo muy carñoso. María
Hacía tiempo que no pasaba por tu pucheros, y me encanta descubrir este postre tan rico, escuchar la música y leerte de nuevo.
ResponderEliminarMil besos!!
Menuda cara tienen las empanadillas, dan ganas de coger y echaserla a la boca.
ResponderEliminarEstá bien eso de ordenar los roperos y deshacerse de todo lo inútil, la carta que has encontrado está llena de amor y tristeza, al mismo tiempo, pero es maravillosa, me ha emocionado leerla.
El lago del cisne, no has podido escoger mejor música para esta entrada, me ha encantado.
Besos, feliz semana.
Estas empanadillas tienen un aspecto muy bueno, me gusta todo tipo de empanadilla, aunque a decir verdad no suelo hacer, pues se me da mal la pasta y las obleas que tu nos muestras no las encuentro por aquí.
ResponderEliminarLa carta a tu madre es muy entrañable, nos cuesta estar separados de los que queremos.
Un abrazo.
Bellisima musica que estoy escuchando con tus palabras y poemas.
ResponderEliminarHoy tocastes mi fibra sensible con tu carta, me sacastes una lagrimita.
Un beso querida Kasioles
Gracias por tus recetas
Isa
http://cabalgandopormimundo.blogspot.fr/
Dios mío, qué artista de la buena mesa eres tú, y más con esa recopilación de fotos e instrucciones.
ResponderEliminarTe admiro mucho.
Tu carta me ha conmovido más que nunca.
ResponderEliminarEl día once falleció mi madre y mi corazón no puede con la tristeza
Un beso grande
Tu carta me ha conmovido más que nunca.
ResponderEliminarEl día once falleció mi madre y mi corazón no puede con la tristeza
Un beso grande
Cuantas cosas guardamos...a veces aparecen dolores y angustias que perduran en el tiempo.
ResponderEliminarUna receta para esas tarde de lluvia con el humeante café...ummm.
Un abrazo enorme.
Finita
QUE LINDO POEMA!!!
ResponderEliminarY la receta se ve muy rica, gracias.
Cariños para tiiiiiiiiii
mar
Querida Kasioles,
ResponderEliminar¡es usted maravillosa!
La adoro.
Abrazos.
Yo gasto las mismas obleas que tú, porque antes hacía la masa, pero es un rollo si tenemos la ventaja de comprarlas,¿verdad?
ResponderEliminarLo que no he hecho nunca, es empanadillas dulces!
Y las hago, vaya que sí, con tu receta, porque deben estar deliciosas.
Como deliciosas son tus letras dedicadas a aquellos que tanto amaste y amas...pura emoción es leerte siempre.
Besos muchos.
Salí a caminar como muchas otras mañanas. Hoy mañana limpia como la mas hermosa de primavera, sin saber cuando llegó a mi mente tu imagen y mentalmente sin saber como mi mente empezó a cantar el viejo tango " sólo como un perro callejero, sólo como barca sin barquero, solo con mi corazón....Este desdichado octubre ...menos mal que tú llenaste mi mente....... Y no, no hare (al menos hoy) ninguna empanadilla, Hace 15 días tenía 632 seguidores no me fue difícil intuir por que ahora solo quedan 631, porque ahora no aparecen en mi blog tus entradas.
ResponderEliminarSerá Vd. la culpable creo que sí ¡maravillosamente culpable!
Besos agarimosos
Andrés
Ottima ricetta, davvero accattivante!
ResponderEliminarHola Kasioles. Cuanto tiempo hacia que no venía al rico olor de tus pucheros, ni a oír la voz de tus cartas y versos siempre tan entrañables y llenos de sentimientos dulces y hermosos, como el postre que nos ofreces hoy.
ResponderEliminarEncantada de haberte leídos en estas letras que encontraste tan bellas.
Un beso.
Una preciosa y sentida carta con preciosas imagenes como la del cisne alejandose triste, ademáz acompañada un delicosas receta de empanadas de manzana y pasas,¡que banquete!
ResponderEliminarUn place visitarte he disfrutado al maximo.
Hola guapa, aquí me tienes otra vez a correponder a tu grata visita y contestar tu cariñoso comentario.
ResponderEliminarDices en él que todo amor deja huella que ni el tiempo puede borar, eso lo sabes tú mejor que yo, que has perdido al amor de tu vida y aún lo echas de menos a pesar del tiempo transcurrido.
Es verdad que tengo quien me despierte, y, lo aprovecho bien y lo disfruto, gracias por tu consejo, como me dices vivo el momento y no dejo de soñar.
Besos, hasta pronto querida amiga.
Nunca había usado esa masa para dulce, te tomo la receta.
ResponderEliminarUn beso
sobre las madres poco te he de contar.... mi madre es mis pies y mis manos al yo trabajar fuera de casa y tener 2 niños.. no se que haría sin ella, es todo amor y bondad,,,,
ResponderEliminarsobre la receta que te la copio!!!!!!!!
besos.
Muchas gracias por tu apoyo y tu afecto.
ResponderEliminarUn beso grande
Muchas gracias por tu apoyo y tu afecto.
ResponderEliminarUn beso grande
Por fin vengo a visitarte, amiga Kasioles, lo prometido es deuda. Vengo a degustar este postre que yo siempre hago en salado, pienso probar a ver si me sale bien siguiendo tu receta y lo acabaré con miel.
ResponderEliminarMe gusta mucho el lago de los cisnes desde que me regalaron una cajita de música con una bailarina, fue cuando cumplí 14 años. Bonitas letras inspiradas por esposo y madre, que siguen estando como reyes de tu corazón.
Un fuerte abrazo desde Zaragoza.
Hay momentos, viendo cosas como ésta, en que una dice "a la porra los kilos!!!" y se dice a sí misma: "mañana compro lo que me falta... y las hago". Y las voy a hacer, que lo sepas.
ResponderEliminarGracias amiga mía, por todo lo que tú y yo sabemos. Recibe un abrazo, pero de esos que se dan... como hay que darlos. Te quiero mucho.
Qué entrada tan emotiva, me ha impactado. La primer parte es un canto a las madres.
ResponderEliminarLa receta también me gustó mucho, a ponerla en práctica.
Me tomo el atrevimiento de enlazarte a mi convocatoria, ya que esta entrada es perfecta para mi propuesta de esta semana. Espero no te moleste.
Un abrazo enorme.
uufff Kasioles que sentido me emocioné!!! uufff me llegó dice que sola sola me siento uuuff me llego y luego viendo las imagenes se ve muy rico todo , me encanto tu poema muy sentido , un abrazo grande desde mi brillo del mar
ResponderEliminarHola amiga.
ResponderEliminarComo siempre, gracias por tu amable visita que siempre es bien venida y que cada vez que visito tu blog, me voy con un buen sabor de boca como por ejemplo hoy con estas empanadillas que me han dejado con la boca abierta...
Me encantan porque con ese relleno de manzana, es seguro el éxito y me imagino como las habeis disfrutado.
Felicidades y un fuerte abrazo.
mi querida amiga...mucho tiempo sin verte yo te recordaba mucho pero no te veia en ninguna parte elprimer dia que te volvi a verno sabes que alegria tuve y hoy al verte en mi blog...
ResponderEliminarTUS VERSOS Y MUSICA COMO SIEMPRE DEJAS LOS CORAZÓNES A FLOR DE PIEL RECORDANDO A NUESTROS SERES QUERIDOS QUE YA NOS DEJARON PARA SIEMPRE HASTA QUE DE NUEVO NOS ENCONTREMOS EN EL MAS ALLÁ.
Gracias por tu comentario y tu visita de nueva llegada ..
abrazos amiga querida.
Como siempre es un placer pasarme por tu blog y disfrutar de tus preciosos post con tus versos y musica asi como con tus ricas recetas ,las empanadillas seguro estaban deliciosas tienen una pinta buenisima de buena gana daba cuenta de una , mi madre hace empanada de manzana pero no le pone las pasas,tomo nota.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
¡Hola, mi querida Kasioles!!!
ResponderEliminarQue carta tan bella y evocadora! A tus dos amores madre y pareja, leyéndote tiembla también mi corazón, como si un temporal lo hiciera tambalear. Llegan, llegan a lo profundo del alma, tus letras.
Pero, mas creo no estar equivocada, en que debemos abrazar el presente y disfrutarlo por la siguiente razón... Se hará pasado muy rápidamente. Y no hay vuelta atrás.
Me encantan tus versos, lastimeros como siempre pero bellos, bellos. Y el vídeo con el lago de los cisnes es una pasada de bonito.
Y luego esa riquísima receta de empanadillas de manzana que no cae en saco roto, no. Tiene que estar buenísima por fuerza. Probaré hacerla este fin de semana. Ya cogí lápiz y papel.
Ha sido y es siempre un inmenso placer pasearme por esta tu casa.
Bueno, pues te dejo por hoy con un fuerte abrazo, mi gratitud y mi estima siempre.
Se muy muy feliz.
¡Hola, mi querida Kasioles!!!
ResponderEliminarQue carta tan bella y evocadora! A tus dos amores madre y pareja, leyéndote tiembla también mi corazón, como si un temporal lo hiciera tambalear. Llegan, llegan a lo profundo del alma, tus letras.
Pero, mas creo no estar equivocada, en que debemos abrazar el presente y disfrutarlo por la siguiente razón... Se hará pasado muy rápidamente. Y no hay vuelta atrás.
Me encantan tus versos, lastimeros como siempre pero bellos, bellos. Y el vídeo con el lago de los cisnes es una pasada de bonito.
Y luego esa riquísima receta de empanadillas de manzana que no cae en saco roto, no. Tiene que estar buenísima por fuerza. Probaré hacerla este fin de semana. Ya cogí lápiz y papel.
Ha sido y es siempre un inmenso placer pasearme por esta tu casa.
Bueno, pues te dejo por hoy con un fuerte abrazo, mi gratitud y mi estima siempre.
Se muy muy feliz.
Estas empanadillas quedan riquísimas para la hora de la merienda con una buena taza de té.
ResponderEliminarBesos.
Hola KA !
ResponderEliminarEsa carta a tu mamá me ha emocionado . Yo sé lo que sientes. He pasado por lo mismo, mucho antes.
La vida sigue KA y tenemos seres que dependen de nosotras. Nunca dejaremos de llorar esas dos ausencias.
POR FAVOR quiero una empanada de manzana y pasas. Eso sí que me gusta !
Te dejo un ramo enorme de nardos blancos y muchos besos de luz.
Te quiero mucho.
Besotes .
Pasa el tiempo y esa soledad sigue creciendo.
ResponderEliminarNo hay remedio mágico.
Que pena...
Besos.
Hay recuerdos que nunca nos abandona
ResponderEliminarpues de ellas vivimos encendidas en esta vida
caminando este viaje y recogiendo la sabia regalada...en aquellas cosas
que de ellas aprendimos a hacer y regalar a los que nos aman
entonces ellas siguen vivas en esa infinitud de neustra alma...
un abrazo!
Por favor, Kasioles, pero qué ricas. No me quedaré sin hacerlas.
ResponderEliminarEl otro día me acordaba de las empanadillas y pensé si aún se encontrarán las obleas para hacerlas.
Mañana mismo lo miro y ya tendré el postre para el fin de semana.
Un beso muy grande.
Por favor, Kasioles, pero qué ricas. No me quedaré sin hacerlas.
ResponderEliminarEl otro día me acordaba de las empanadillas y pensé si aún se encontrarán las obleas para hacerlas.
Mañana mismo lo miro y ya tendré el postre para el fin de semana.
Un beso muy grande.
Esto tiene que ser el paraiso, estas letras tan bien colocadas y esas empanadillas tan ricas, pues eso.
ResponderEliminarFeliz semana, Kasioles
Amiga Kasiole,mis glandulas gustativas me hacen soñar con tus grandes comidas
ResponderEliminarSaludos desde Andalucia
Que rico amiga sabes yo nunca eh preparado empanadas de manzana, solo de peras creo que las aré tal como tu lo haz explicado en tu receta se ven muy apetecibles, que linda tu entrada amiga tus relato tu poema todo muy bello que nostalgia los provocan los seres queridos que se han marchado, gracias amiga por tu visita me encanto leerte.
ResponderEliminarBesitos de luz que seas muy feliz.
Cuanto más las miro, m´ñas se me cae la baba..jejej,,estupendas..un saludo desde Murcia...
ResponderEliminarHola Kasioles. Bonitas y sentidas palabras las que escribes. Me alegro al verte de nuevo. Esa canción que has puesto es una de mis preferidas. Me encanta la música clásica y esta era una que, desde que era pequeño, siempre me gustaba escuchar y otra que, aunque diferente, nunca dejo de oír, El Danubio azul. Me pasaría las horas oyendo ambas composiciones.
ResponderEliminarY si es compañía de estas empanadillas dulces ya ni te cuento como me sentiría. Sería como estar en la gloria. Me encantan las manzanas y las pasas así que su unión debe ser una exquisitez.
Que pases un buen fin de semana.
Un abrazo
Oye, esa receta suena de infarto. ¿Acabaremos para siempre con las típicas empanadillas de atún? A las que no renuncio es a las de bacon y dátiles, una delicia. Seguro que estas llegan a saborearse en el paladar como si de un dulce se tratara.
ResponderEliminarUn beso
Eso es más que un postre Kasioles, es un gran postre, y además sencillo de hacer, porque la verdad es que las empanadillas dan mucho juego, tanto en dulce como en salado. Gracias, además de por la receta, por todo el sentimiento que aquí ofreces. Un fuerte abrazo y buen fin de semana @Pepe_Lasala
ResponderEliminarLago de los cisnes uno de los temas musicales que mas amo
ResponderEliminarRecibe Kasioles mi cariño y el deseo que pasas un grato fin de semana
Kasioles me agrada estar por aquí, agradecer estas exquisitas recetas Feliz fin de Semana Saludos
ResponderEliminarMi querida amiga, estas empanadillas son tan dulces como esas palabras que dedicas a esos dos seres tan valiosos para ti, haces muy bien en recordarlos con ese amor, que mientras sea asi estaran vivos en tu enorme corazon. Mil besicos de tu amiga que te quiere
ResponderEliminarMi piace molto il tuo modo di accompagnare le ricette con dei bei testi. Questa qui però non fa per me perché non mangio frutta ed anzi sono allergico ad alcune varietà. Pazienza, aspetto la prossima ricetta. Buon WE.
ResponderEliminarBuens días Kasiones, solo vengo a saludarte y desearte un feliz fin de semana.
ResponderEliminarTe he cogido una empanadilla para desayunar, espero que no te molestes.
Besos.
Mi querida Kasioles! He estado alejada del blog varios meses y tras entrarme añoranza de mis blogs queridos y retomar mi blog y mis visitas te he encontrado en un comentario y me ha dado mucha alegría. Me gsta leerte siempre me emocions y tus recetas siempre me apetecen y encantan.
ResponderEliminarMuchos besos y que pases un bonito fin de semana.
UFFFF EN ESTA FRÍA MAÑANA EN MI PUEBLO, UNA DE TUS EMPANADAS CAERÍA DE MARAVILLAS!!! JEJEJEJEJEJE.
ResponderEliminarABRAZOS
Ay! me has dejado muy emocionada, mańana 25 de octubre, sería cumpleaños de mi madre y ya hace casi 4 años que no está con nosotros.....además no he desayunado todavía y se me han antojado tus empanadas!!!!
ResponderEliminargracias x tu visita, yo también por aquí andaré si no te importa
abrazo con cariño
Deliciosas empanadillas, salidas de tus manos sensibles como el canto del cisne...
ResponderEliminarPrecioso poema que acompaño escuchando esta inolvidable música. El amor más excelso inspiró a Tchaickovsky como a ti te rodea y te inspira el más sublime y verdadero amor...
Precioso, divino. Gracias por hacernos partícipes de la belleza de vuestra unión. Mil ánimos para que sigas transformando tu tristeza en belleza ¡y en deliciosos platos!
Voy a preparar este delicioso postre para los compañeros del trabajo, con quienes me siento muy a gusto. La carta y la poesía para tu madre son muy emotivas.
ResponderEliminarQuería agradecerte, Kasioles, la receta que me diste de las croquetas de jamón. Ayer las preparé y en casa nos ha encantado. Gracias por tu blog pues ayudas con tus sugerencias culinarias más de lo que te crees.
Como colega de fogones te envío un saludo, hoy que me he decidido a parar en la visita.
ResponderEliminarVeo que profesas esa religión de la que nunca quedan testimonios visuales, pero sí dejan cuerpo, corazón y alma en paz, a los que queremos.
Que sea por muchos años.
Hoy tu entrada me ha tocado muy de cerca.
ResponderEliminarComparto cada momento de tus letras
Lo mismo que el dulzor de tu dulce entrada
envuelta en manzanas y pasas para llenar el alma...
Te abrazo
Kaasioles:
ResponderEliminarDeseo que esta semana seamos pacientes y escuchemos algún ser querido, que lo necesita pero, estamos a veces demasiado faltos de tiempo
Cariños
hola!! que entrada más entrañable y bonita.. te he conocido por tu visita y vengo a saludarte y a quedarme por tus fogones, recetas estupendas y con mucho cariño :) gracias!
ResponderEliminarEsa carta que andaba olvidada en el cajón de un antiguo armario, es una viva muestra de tu alma de poeta. En cada una de tus entradas hay dos partes completamente diferenciadas, la primera el contenido espiritúal y el segundo ya más carnal, en el que el cuerpo puede encontrar alimentos sucule tos como este postre que nos ofrece ahora.
ResponderEliminarBesos
Un saludo. Magnífica receta .
ResponderEliminarBesos.
Tus poemas son como flores .
Minha querida amiga
ResponderEliminarSabes aqueles dias em que a sensibilidade está à flor da pele? creio que hoje estou assim... ou então foram as tuas palavras que me puseram nostálgico...
" A veces, te siento cerca
Y creo que estás aqui," - estas, e todas as outras, fizeram-me sentir um nó na garganta, pois não passa um só dia em que eu não sinta o mesmo...
Mudemos de assunto, porque... a vida continua.
As tuas EMPANADILLAS parecem deliciosas! Mais uma receita que te vou roubar :)
Uma excelente semana te desejo.
Um beijo
MIGUEL / ÉS A MINHA DEUSA
Que carta tan bonita, aunque me puso muy tristona :( .
ResponderEliminarLas empanadillas riquísimas, las haces casi igual que yo, la única diferencia las pasas de corinto que yo en lugar de eso le hecho canela a la manzana, jeje. Probaré un día con las pasas a ver que tal.
Besote!!!!
Se me hace agua la boca, esta receta es genial, te la copio y se las haré a mi familia.
ResponderEliminarbesos
Paso a dejarte un abrazo grande y desearte las buenas noches y felices sueños, mi querida amiga.
ResponderEliminarSe muy muy feliz.
Paso a dejarte un abrazo grande y desearte las buenas noches y felices sueños, mi querida amiga.
ResponderEliminarSe muy muy feliz.