Seguidores

jueves, 28 de enero de 2016

LA DIETA DE LA ALEGRIA...... SEGUNDO PLATO


Querida madre: Al comenzar este nuevo año, tenía en mente compartir una dieta con todos aquellos que nos siguen pero, al dar prioridad a otras cartas, casi se ha pasado Enero y aún no he dicho de lo que se trata.




Después de los excesos de estas fiestas pasadas, me imagino que todos estaréis pensando en un dieta de adelgazamiento salida de los pucheros de Kasioles ¡nada más lejos de la realidad!


Hoy quiero proporcionaros una dieta original, me la han dado a mí y yo me tomo la libertad de hacerla extensiva a todos vosotros.


SE TRATA DE LA DIETA DE LA ALEGRÍA. Está llena de buenos propósitos para este año 2016.


¿Os animáis a empezar en Febrero con ella?
Hay, como si dijéramos, nutrientes prohibidos y otros que se aconsejan y permiten.
Está completamente prohibido: Quejarse, enojarse, guardar rencor, vivir en el pasado y rodearse de personas negativas o de aquellas que puedan causarnos algún tipo de daño.
Por otra parte, se nos permite: Risas, abrazos y besos.
Vivir cada día como si fuera el último de nuestra existencia.



Risas, sonrisas, abrazos y besos nos ayudará a buscar siempre el lado positivo de las cosas que podemos aplicar a cualquier ámbito de nuestra vida.



ALEGRÍA DESBORDADA
CON RISAS EN UN ABRAZO,
TE PRODIGABA A DIARIO
MIENTRAS TE TUVE A MI LADO.
 
SALÍAN DEL CORAZÓN
BROTABAN CADA MAÑANA
COMO SE ABRÍA EL CAPULLO
EN PRIMAVERA LOZANA.

MIS BESOS DE BUENOS DÍAS
PALABRAS ENAMORADAS
ERAN MUESTRAS DEL AMOR
QUE MI CORAZÓN GUARDABA.

HOY BAILARÉ, EN TUS BRAZOS,
EL BELLO TANGO DE ROSAS
QUIERO REVIVIR MOMENTOS
QUE ME TRAIGAN, CON SU OLOR,
EL RECUERDO DE AQUÉL BESO
QUE AÚN LLEVO EN MI CORAZÓN.

Y como en mi entrada anterior os he hecho un rico caldo de alubias verdes, os estaréis preguntando ¿Qué se hace con la carne?

Ahora mismo preparamos el segundo plato.

INGREDIENTES: La carne del caldo, dos o tres patatas cocidas (las habremos cocido enteras dentro del caldo), un pimiento verde y otro rojo, una cebolla, sal, aceite y pimentón dulce o picante, al gusto.


PREPARACIÓN:
1-   Retirar y escurrir la carne del caldo, dejarla templar.

2-   Cortar la cebolla en juliana fina y los pimientos en tiras.

3-   Poner una sartén con un poco de aceite sobre el fuego, dejar calentar y echar la cebolla. Rehogar.

4-   Dejar que se vaya pochando y cuando casi está…

5-   Añadir los pimientos cortados en tiras y esperar a que se haga todo el conjunto.

6-   Cuando está todo bien pochado, ya sólo nos queda filetear la carne, cortar las patatas en rodajas, espolvorear con pimentón y acompañarlo con el sofrito de verduras.



Cuando se hace este caldo, como necesita poca atención, nos permite disponer de la mañana para tener un primero y un segundo plato juntos.




Ya voy a dar por finalizada esta carta, tan solo me queda enviaros besos, cariños y abrazos de vuestra.

                                Kasioles 

93 comentarios:

  1. Esto si que es una alegría, voy a preparar todo para hacer esta receta y la siguiente, que ya veo que tiene que ver una con otra. Kasioles, como siempre es un disfrute leerte, escuchar música, leer tus cartas, todo, gracias amiga por darnos tanto. No. No creas que te olvido. Te mando mi abrazo y siempre agradecimiento por tu constante generosidad. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola, mi querida Kasioles!

    Espero que estejas bién de saúde, tal como tu família. Aqui, todo satisfatório.

    Mas una conversa, em forma de carta, dirigida à tu madre, que sempre espera tus palabras. Assi, ela vai sabendo do k vai sucedendo en tu vida y tomando conhecimento dos teus desejos e histórias. Has sido, es e serás una filha maravilhosa e amantíssima de la mujer k te colocou no mondo.

    NO QUIERO HACER ESSA DIETA, AMIGA! NO SOY "INSUBORDINADA", PERO A ESTA DIETA, DIGO NO.

    Me gustam las personas amáveis, simpáticas, k adoram dar y receber abrazos y besos, felices y alegres, pero con sinceridade. Mi blg es o espelho do k acabo de escrever.

    Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiii lo vídeo, mi querida, pke adoro dançar, também. No sei propriamente dançar tango, como la dançarina do vídeo, pero sei acertar los passos con el hombre y mostrarme sensual, minimamente.

    Los vestidos da dançarina me levaram os ojos. Costumo comprar en Sevilha, saias y vestidos compridos, pke son belos, fora do vulgar e muy glamorosos. Adoro saias y vestidos con muchos folhos. Devo ter sido espanhola, noutros tempos.

    Li y voltei a ler tu poema, lleno de recordações y lembranças inesquecíveis.

    Despois la receta, k muchos irão tomar nota, pero tu sabes que no sei ni me gusta cozinhar.

    Amei las fotos, todas, pero sobre tudo a dos bolinhos e da rosa.

    Dias y noches felices.

    Besos y un tierno y sincero abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Me ha encantado el menú de la alegría Y el otro que pones... ni te cuento.

    ResponderEliminar
  4. Hoy dos platos geniales, yo me quedo con el escrito con la receta de la alegría, esa la se cocinar y servir. Un abrazo agrdecido

    ResponderEliminar
  5. Que rico y saludable este plato tan bueno para después de los excesos.Bsssss

    ResponderEliminar
  6. Esencias de las que se alimenta nuestra
    Alma como lluvia que cae fresca y serena sobre hierba, tierra y espera que cubre las ansias .


    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Veo muy práctico seguir tu receta. Nos alejará de la mala gente, esa que cuando aparece tienes que ponerte una rebequita de lana para no sentir escalofríos.

    Un menú de besos y abrazos, de achuchones bien apretaos, acompañados por esa carne rociada de un pochado que se aspira desde aquí. Que sigas así todo el año.

    ResponderEliminar
  8. Muy buena idea la dieta, me hace falta adelgazar y que mejor que siguiendo tus consejos :)

    ResponderEliminar
  9. Hola guapa! Te he conocido por tu visita a mi blog y vengo encantada a conocerte. Y si me recibes con una dieta irresistible, quién te va a decir que no! Vale, he de reconocer que yo si me he puesto a dieta, de la desagradable, jajaja, pero sin duda me quedo con la tuya con los ojos cerrados! Y además ese caldito con las judías y esa carne me han ganado!
    Un beso y encantada de conocerte.

    ResponderEliminar
  10. Yo si que me apunto y haré esta dieta, la mas necesaria de todas.
    Que rico esos pimientos y patatas mmmm.
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Receta bien aprovechada, pero me gusta más la dieta que compartes, no resulta difícil y seguro que se puede seguir sin que te canses, además solo se puede engordar de satisfacción. Voy a intentar hacerla desde ya, te lo prometo.
    Eres una gran especialista en nutrición... ¡del alma!
    Siempre es un placer pasar por tu casa.

    ResponderEliminar
  12. Me apunto a la dieta de la alegría!!!!

    siempre tengo hambre cuando vengo a verte....y se me hace agua la boca con todo lo que haces!!!

    buena semana Kasioles, un abrazo =))))

    ResponderEliminar
  13. Excelente receta con un muy buen material gráfico. Me quedo por tu cocina, un saludo

    ResponderEliminar
  14. Bueno pues yo me voy a apuntar esta dieta tan rica que nos dejas hoy que creo que va a ser la mejor para este año jejeej.
    La receta de hoy como siempre muy a tener en cuenta
    Besotesssssssssssss cuidate querida

    ResponderEliminar
  15. Una receta de lo más sabrosa! Ya tomo nota de la combinación, pues es la mejor dieta! la alegría! Mucho ánimo, amor y felicidad! FEliz fin de semana

    ResponderEliminar
  16. Bendito menú y menuda alegría. Siempre que paso por tu casa, me da hambre con todo lo que nos preparas, así que me voy a la cocina a ver si pillo algo.

    Besos

    ResponderEliminar
  17. Hola Kasioles.. Hoy nos contagias alegría, buena música, buenos bailoteos, y sensaciones positivas para comenzar el mes de Febrero, que tradicionalmente, es el mas corto, pero a mi se me hace el mas largo, sera la oscuridad y el frio.. Pero tus platos nos reconfortan y nos ayudan a conllevar este mes extraño, esperando el camino de la primavera...
    Un abrazo...

    ResponderEliminar
  18. Mi querida Kasioles esta es la mejor dieta que uno puede realizar le proporciona todo aquello que realmente necesita para seguir caminando por la Vida.
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Esa dieta de la alegría, me llena de alegría -valga la redundancia ;D
    Y tu poema también... Y ese maravilloso tango, ya ni te cuento :)
    A bailar pues un tango de rosas, a seguir la dieta de la alegría... de mil amores!
    Kasioles, un abrazo grande, lleno de alegrías

    ResponderEliminar
  20. Mmmmm esto si que es una sorpresa, encontrarme con el menú de la alegría y es que venir a tu casa ya es motivo de ello porque transmites mucha ternura y se alegra el corazón con tanta sensibilidad como desprenden tus letras. Y el segundo plato muy rico con el postre de tu poema.

    Un beso muy grande.

    ResponderEliminar
  21. Mi querida
    maravillosa dieta
    en no detenernos en nosotros
    sino en los otros
    y sin analizar lo que nos hacen
    ser feliz con ellos
    nosotros
    los otros
    Me encanta este puchero tuyo sos divina
    mil besoso

    ResponderEliminar
  22. Panza llena y corazón contento! sería el resumen a tu dieta...jejej!
    Besos

    ResponderEliminar
  23. Consejos de lo más sabio. Y el único truco: "saber ponerlos en practica", que a veces no es tan fácil, todo hay que decirlo...
    Que pases lindo fin de semana, Kasioles
    Fina

    ResponderEliminar
  24. Yo hago mía y me sumo a la dieta de la alegría.
    Queridísima KA ! me encanta lo que propones.
    A ponerla en prácica ¡YA !!!!!! en este febrero que comienza .
    Graciassssssss
    Te quiero mucho ! ¡VIVA LA ALEGRÍA !
    Besos Miles.

    ResponderEliminar
  25. Una dieta a la que ya mismo suscribo,
    querida Kasioles y aquí va mi
    abrazo, bien fuerte y con mucho cariño.
    Y gracias por esta receta deliciosa.

    ResponderEliminar
  26. Este plato si que lo voy a hacer eh???? una de las razones principales es porque me encantaaaaaaa la carne sancochada, es una delicia y que mejor que hacer una buena comida con alegría, sopnrisas y mucho cariño, el que te dejo con abrazos Kasioles ....besos :*

    ResponderEliminar
  27. ¡¡Pues yo me apunto a esta dieta, Kasioles!! No he visto ninguna igual y me ha encantado. Es más, creo que la voy a hacer de por vida, que mira que las dietas cansan, pero esta estoy convencida de que no. Y de segundo sí, un poco de este caldo que tiene que estar divino y de lo más reconfortante. Besitos.

    ResponderEliminar
  28. El menú de la alegría es fantástico, es una idea estupenda. La verdad que la seriedad goza de tanto prestigio, que sin darnos cuenta invade nuestra mente y deja poco espacio a la alegría.
    Un grande abrazo.

    ResponderEliminar
  29. Hola Kasioles. Sin duda alguna me apunto a tu dieta, creo que si no se deja el año será estupendo.
    Estupenda también es la música que has puesto, la verdad es que todas las que pones me encantan al igual que los versos que escribes.
    Las fotos están hechas en Segovia? creo que es en el acueducto no?
    Un menú muy completo el que has puesto, de primero un delicioso caldillo y como segundo esta deliciosa carne y para completarlo nunca deben faltar los ingredientes de tu dieta. Con todo ello has logrado un menú excepcional.
    Que disfrutes del fin de semana.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  30. GENIAL LA DIETA DE LA ALEGRIA Y EL SEGUNDO PLATO PARA CHUPARSE LOS DEDOS. SIEMPRE NOS ENSEÑAS RECETAS MUY INTERESANTES! UN ARAZO DE LOS GRANDES.
    http://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  31. ¡Que maravilla Kasioles, me encanta tu dieta de la alegría, creo que todos debiéramos seguirla porque parece una dieta para el alma y ser cada día más feliz!
    Felicidades por compartir tu receta.

    Un abrazo con cariño.
    Ángeles

    ResponderEliminar
  32. Kasioles, gracias por tus palabras, amiga...Comenzamos el año muy bien. Tenemos la dieta de la alegría para el alma, tan necesaria y tan completa y por otro lado nos dejas ese segundo plato para nutrir el cuerpo, que te agradecemos de corazón...Tu poema es una muestra mas de la grandeza de tu alma, que se eleva con el sentimiento y a nosotros también nos eleva al leerte, amiga.
    Que tengas un buen fin de semana con los tuyos. Te dejo mi abrazo grande y mi cariño.
    M.Jesús

    ResponderEliminar
  33. Genial que nos des buenas recetas de alegría y a la vez nos pueda ayudar a perder algún kilo, aunque siempre estamos en lo mismo con buenas intenciones y difíciles de poner en practica, pero seguro que con tu ayuda me va a ser más fácil.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  34. Hola Kasioles. Da gusto venir a tu casita y disfrutar de tus recetas. Lo primero que nos has dejado, es una maravilla donde mecerse entre abrazos y cariños que no todos los días se encuentran, sobre todo si se queda uno en casa solo. Así que me voy tan contenta llena buenas vibraciones, sensaciones positivas y toda la alegría que has dejado en tus magníficas letras.
    Un abrazo con cariño.

    ResponderEliminar
  35. Esa dieta de la alegría pienso copiarla y ponerla en la nevera para poderla ver cada vez que la abra. Buenos consejos nos has dado además de un buen segundo.
    Besos Kasioles

    ResponderEliminar
  36. Yo no espero a Febrero, comienzo mañana mismo. Gracias por la dieta y este segundo plato.
    Cariño y abrazos.

    ResponderEliminar
  37. La dieta de sugerencias para el comportaamiento creo que puede ser la más eficaz. Me apunto al cien por cien de los propósitos. El segundo plato derivado del caldiño, hay que reconocer que está dentro de la cultura tradicional española, me parece estupendo.

    Queda, para postre, tú música y tu poesía esa que tu dedicas a tu amado pero de la que disfrutamos todos. Gracias, querida amiga.

    ResponderEliminar
  38. Me apunto a la dieta de la alegría que aunque no adelgace el cuerpo el espíritu se tiene que fortalecer un montón.Besicos

    ResponderEliminar
  39. que bueno todo, felicidades por estas recetas , besitos

    ResponderEliminar
  40. Me encanto la dieta de la alegría, es la mejor de las que conozco. Y luego he de decirte que me ha gustado mucho la carne tan rica que has preparado. Con las patatas y las verduritas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  41. Buenos días Kasioles, me he alegrado mucho al verte en mi blog, tu visita me ha encantado, veo que hoy nos proporcionas una receta para quitarnos los michelines, me propongo seguirla, porque en estas fiestas he cogido algunos.
    Buenos propósitos no das para este año, todos nos hacemos algunos pero luego cumplipmos pocos, espero cumplir los que he hecho yo, el año pasado no los cumpli todos.
    Dices en tu comentario que mi entrada habla de ese beso que marca, que deja huella porque nadie puede borrar de nuestro corazón, así es querida amiga, yo tengo uno grabado en él desde hace muchos años que lo llevo dentro.
    Besos, feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  42. Me cachis, kasioles, cómo me gusta la dieta de la alegría. Es la mejor de las mejores, que las otras nos ponen tristes e incluso de mal humor, pero ésta está de rechupete, jajajja
    Y estupendo arreglo con sobras, eso sí que es saber sacar provecho a todo.
    Mi cariño incondicional, ya lo sabes.

    ResponderEliminar
  43. Me cachis, kasioles, cómo me gusta la dieta de la alegría. Es la mejor de las mejores, que las otras nos ponen tristes e incluso de mal humor, pero ésta está de rechupete, jajajja
    Y estupendo arreglo con sobras, eso sí que es saber sacar provecho a todo.
    Mi cariño incondicional, ya lo sabes.

    ResponderEliminar
  44. Recibida una bocanada de aire fresco con la esencia de la sonrisa que me va a alegrar el día. La presentación de la carne me ha encantado porque yo lo mezclaba todo y lo destrozaba. El ojo en el comer pide su parte y tú, con tus presentaciones diempre se la das.
    Abrazo grande Kasioles

    ResponderEliminar
  45. Gracias, querida Kasioles, por enseñarnos esa estupenda "Dieta de la Alegría". Un gozo es también visitarte y leer tus cartas, tus poemas y tus apetitosas recetas.

    Buen fin de semana y un abrazo grande. María

    ResponderEliminar
  46. Me apunto a esa dieta, creo que me hace más que falta.
    Un beso preciosa

    ResponderEliminar
  47. Hola Kasioles. Muchas gracias por esta apetitosa dieta.Intentaré seguirla :)
    Buen fin de semana y cariños. Eric.
    PD: Por si te apetece visitarme en mi blog, he dejado este comentario de forma que haciendo click en mi nombre eso te lleve a mi blog.

    ResponderEliminar
  48. La dieta de la alegria debe ser una buena dieta para el estrep. Vamos creo yo, jajajajaja

    Buena idea,

    Pues con la alegria que aporta la gente que habita en este espacio incluida Tu, empiezo mi dieta.

    Alegremente, que tengas un buen finde. Besos que tambien deben formar parte de la dieta.

    Jajajajajaj

    ResponderEliminar
  49. Maravillosa Entrada super-positiva que debemos aplicar en nuestras Vidas. - Vivir cada día como si fuera el último de nuestra Existencia."
    Magníficos platos contenidos en una sola función.
    Abrazos y Besines.

    ResponderEliminar
  50. Uy caray caray la dieta de la alegría es la más dura de todas a las que me he sometido. Como en todas ellas, lo intentaré.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  51. Hace tiempo que me propuse hacer la dieta y reconozco que es curativa, pero hay días que la risa se parece más a una mueca.
    Un abrazo amiga

    ResponderEliminar
  52. Hola mi Kasio...me mandas una ración de esa felicidad y sonrisa para el 2016, yo sé que sí, mientras tanto te dejo una sonrisa por dentro que no muere nunca para un ser tan especial.

    Abrazos y lindo fin de semana.

    ResponderEliminar
  53. Siempre es un placer pasar por su blog Saludos

    ResponderEliminar
  54. Pues esa dieta de la alegría es fundamental, guapa.
    Y el caldito, rico y reconfortante.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  55. Magnifica siempre amiga mía, eres sabiduría en el corazón con tus hermosas letras, y sabiduría en el estomago agradecido con tus recetas buenísimas, y… el caldo de las judías ¡¡¡ maravilloso!!! Mi marido quedo encantado, yo… más aun que me encantan las verduras. Siempre gracias amiga. Un beso.

    ResponderEliminar
  56. Amiga Kasioles;¡que bonita entrada!la dieta de la alegría es más importante que la culinaria.Podemos pasar un día sin comer, pero no sin alegría. Tu madre desde el cielo estará alegre viendo tu entrega y amor por los demás,lo mismo que tu AMOR.
    La receta es sencilla y se puede aprovechar la carne del caldo para un segundo plato.
    Un abrazo con todo mi cariño.

    ResponderEliminar
  57. Una maravillosa dieta.

    Bellas tus letras. Te mando un beso grandote y te deseo un domingo muy feliz.

    ResponderEliminar
  58. ME ENCANTO LA DIETA DE LA ALEGRÍA, CLARO QUE LA EMPIEZO A HACER AHORA MISMO!!!!!!!!!!!!!1
    Un abrazo enorme y muchos cariños, nos seguimos acompañando.
    Besosssssssssssssssssssssssss hasta el cielo para tu mamá también.
    mar

    ResponderEliminar
  59. ¡Hola, mi querida amiga!!!

    Perdona mi demora, no es por gusto es por un problema de salud de un familiar que aunque no es directo, es muy querida para mí. Y paso algún tiempo con ella, porque está muy sola. Le llevo o, trato de llevarle algunos ingredientes de esta receta que nos dejas, me pare la mejor la más alimenticia de cuantas nos dejas. Gracias por esta y por todas las que nos vas dejando, pues a pesar de los pesares, todas son necesarias.

    Como siempre tus letras tus versos cantarines tus fotos, el vídeo con ese tango e imanes preciosas, son regalos para el alma, reina. No da gana de marcharse de este tu estupendo espacio. Se siente uno realmente bien, el calorcillo de la cocina... Hoy con una rica receta de carne del caldo, la aprovechaba yo de esa manera antes cuando criaba a mis hijos, también hacia empanada con ella, aprovechando todo, carne verduras chorizo, todo lo sobrante del cocido, desmenuzando todo y haciendo el rustrido igualmente con mucha cebolla pimiento rojo y verde . Hace una empanada riquísima.

    Seguro que tú ya sabes de esto.
    Ha sido y es siempre un inmenso placer pasearme por tu lindo espacio.
    Te dejo mi gratitud y mi estima siempre.
    Un abrazo grandote. y se muy muy feliz.

    ResponderEliminar
  60. No bien aclarado... La receta que llevo a esta buena amiga, es la de la alegría, abrazos sonrisas besos. Cosa que agradece con el alma.


    Besos Ka.

    ResponderEliminar
  61. No bien aclarado... La receta que llevo a esta buena amiga, es la de la alegría, abrazos sonrisas besos. Cosa que agradece con el alma.


    Besos Ka.

    ResponderEliminar
  62. ¡Hola, mi querida amiga!!!

    Perdona mi demora, no es por gusto es por un problema de salud de un familiar que aunque no es directo, es muy querida para mí. Y paso algún tiempo con ella, porque está muy sola. Le llevo o, trato de llevarle algunos ingredientes de esta receta que nos dejas, me pare la mejor la más alimenticia de cuantas nos dejas. Gracias por esta y por todas las que nos vas dejando, pues a pesar de los pesares, todas son necesarias.

    Como siempre tus letras tus versos cantarines tus fotos, el vídeo con ese tango e imanes preciosas, son regalos para el alma, reina. No da gana de marcharse de este tu estupendo espacio. Se siente uno realmente bien, el calorcillo de la cocina... Hoy con una rica receta de carne del caldo, la aprovechaba yo de esa manera antes cuando criaba a mis hijos, también hacia empanada con ella, aprovechando todo, carne verduras chorizo, todo lo sobrante del cocido, desmenuzando todo y haciendo el rustrido igualmente con mucha cebolla pimiento rojo y verde . Hace una empanada riquísima.

    Seguro que tú ya sabes de esto.
    Ha sido y es siempre un inmenso placer pasearme por tu lindo espacio.
    Te dejo mi gratitud y mi estima siempre.
    Un abrazo grandote. y se muy muy feliz.

    ResponderEliminar
  63. Me ha parecido estupenda esa dieta de la alegría, sobretodo hay que tenerla en cuenta cuando se presente esas "horas bajas" para no caer en ellas.

    Besos

    ResponderEliminar
  64. Ésta sí que la hago, Kasioles. Tengo la carne hervida del estofado de hoy, y mañana solo me falta hacerle el sofrito y las patatillas asadas.
    Qué bueno me va a quedar.
    Eres toda un amor.
    Sigue con tus cosas, y tus casos y sobre todo, vive la vida que no tenemos otra.
    Un abrazo de perlas.

    ResponderEliminar
  65. No conocia esa dieta y me parece estupenda no hay as que ver el segundo plato por que no puedo que si me tenias en tu casa a comer seguro que la carne del caldo estaba de rexupete al igual que ese caldiño de frejoles.
    Como siempre es un placer pasar a visitarte y leerte eres un encanto.
    Bicos mil y feliz semana wapisima.

    ResponderEliminar
  66. Hola ! Por fin puedo venir a visitarte, he estado fuera y no me era posible conectarme , sólo a medio gas , asi que seguro que me he perdido muchas cosas.
    Tu dieta me gusta, aunque no siempre se puede llevar a cabo por multitud de factores externos que cada día más no me lo permiten , pero por supuesto que lo intento, es necesario no dejarse vencer y continúar , pasito a pasito pero firmes y sin decaer ;)
    La receta me parece una pasada . En casa la carne de cocer siempre sobra y suelo hacer las típicas croquetas, pero la próxima vez la pondré así que estoy segura que será bien acogida en mi mesa.
    Un abrazo mi Kasi.

    ResponderEliminar
  67. muy buena entrada Kasioles. La alegría es la mejor receta para estar bien. Un abrazo.

    mmariarosa

    ResponderEliminar
  68. Hice to receta
    Fue excelente
    Ya que hace frio por aqui y las proteinas que contiene me hicieron sentir mas energética
    Me he dado cuenta la importancia de lo que comemos ahora que nos estamos poniendo
    Menos Jóvenes
    jajaja
    Un beso enorme

    ResponderEliminar
  69. me ha encantado esta entrada , todos esos propositos me los apunto creo que no vendrían genial a todos.
    besos crisylaura.

    ResponderEliminar
  70. Tú eres la alegría hecha persona.

    Besos.

    ResponderEliminar
  71. Una receta rica rica y con mucha alegría, estos guisos son las comidas caseras que bien han ido siempre para una buena y sana alimentación.
    Un besito, guapa!

    ResponderEliminar
  72. Tenemos que desear siempre lo mejor para nosotros, eso sin duda alguna, y si se acompaña de este estupendo plato, que me da que no adelgaza, pero es igual, pues todo estupendo y perfecto.

    Besos muchos Kasioles.

    ResponderEliminar
  73. Esa dieta es la que necesitamos todos, alegría y platos sanos!! me la apunto. Bs.

    ResponderEliminar
  74. Esa dieta es la que necesitamos todos, alegría y platos sanos!! me la apunto. Bs.

    ResponderEliminar
  75. Kasioles, esto sí que es una dieta!! La vida es un regalo tan grande que diría que casi es una obligación afrontarla con alegría...

    En cuanto a tu manera de aprovechar la carne me parece estupenda, has conseguido un plato bien completo

    Abrazos!!!

    ResponderEliminar
  76. Magnífica idea la de tu dieta de la alegría, habrá que comenzar a practicarla desde hoy hasta diciembre... salud para el alma.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  77. Una bonita entrada, y me gusta la dieta de la alegría, que quizas no haga falta, besos

    ResponderEliminar
  78. Ojalá que esos buenos propósitos no sólo fueran para los primeros meses del año, sino que nos empeñáramos desde el día 1 de enero hasta el 31 de diciembre en poder conseguirlo.
    La carne guisada está buenísima y, comida en su justa medida y bien cocinada, es sana, no tengo la menor duda.
    Un beso

    ResponderEliminar
  79. Que bien suena esto de dieta de la alegría!

    ResponderEliminar
  80. Buenas tardes Kasioles. Impresionante como tiene que estar este plato de carne, me parece delicioso. Una buena manera de aprovechar los ingredientes, sacamos un buen caldo y con la carne un segundo plato excepcional.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  81. Me apunto a la dieta de la alegría, esta si me gusta!!
    Buen aprovechamiento de la carne ya cocida en el caldo, un menú completo y rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  82. Nós tamén te acabamos de descubrir e vimos para quedar para deleitarnos coas túas magníficas palabras e forma de ver a vida!
    Un bico e lémonos!

    ResponderEliminar
  83. Minha querida amiga
    Gostei muito da tua receita da DIETA DE LA ALEGRÍA. E estamos todos tão necessitados dela! O mundo anda muito triste, com preocupações a mais, é preciso muito Amor para mudar este sentimento de desânimo que está alastrando.

    Gostei também muito do poema. É um hino à felicidade.

    Com votos de que estejas tendo boa leitura do meu livro... deixo...
    Beijinhos
    MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS

    ResponderEliminar
  84. Tomo nota de los ingredientes para la dieta de la alegría!
    Gracias por tu cariño en cada post, se nota el amor con que lo haces, tus platos no solo son alimento para el cuerpo, sino también para el alma.
    Tenés un maravilloso Don querida Kasioles, gracias por compartirlo con nosotros, que cada plato que llega a nuestras mesas se bendiga y se multiplique en todas las mesas del mundo.

    Abrazos.

    ResponderEliminar
  85. Muy buena...sencilla y fácil d e hacer para una que es malaza para la cocina
    pero gusta de probar todo y este se ve riquísimo...
    gracias estimada
    siempre es un placer pasar a ver tus delicias

    tengas un mes lleno de colores, sabores y
    de calor profundo en tu corazón..

    ResponderEliminar
  86. Buenas tardes Kasioles, aquí me tienes de nuevo para corresponder a tu grata visita y contestar, en lo posible, a tu cariñoso comentario.
    Dices en él que hay personas que no merecen derramar una lágrima por ellas, estoy totamente de acuerdo contigo.
    Es verdad lo que dices, un nuevo amor hace olvidar a otro anterior, siempre ha sido así y siempre lo será.
    Sí, es verdad, tengo el mar muy cerca, y, de hecho, cuando estoy triste me voy a su orilla y, como dices, mis penas se las lleva la brisa.
    Besos, feliz noche.

    ResponderEliminar
  87. no hay mejor dieta que la que hoy nos propones, la alegria! ojala todos la llevemos a cabo! y ese caldito forma parte de ella, se ve delicioso! bicos

    ResponderEliminar
  88. Mi cocinera favorita... aquí encuentro deliciosos platos: tus mermeladas, tus guisos, tus exquisitos platos, los maravillosos sentimientos hacia tus seres más queridos: este blog rezuma humanidad y belleza interior y es una suerte visitarlo

    ResponderEliminar
  89. Una dieta que todos deberíamos seguir, es perfecta!! Al igual que ese menú tan rico.
    Abrazos

    ResponderEliminar
  90. La receta de la alegría la hemos de poner en la nevera para tenerla siempre a la vista.Es una receta que nos viene bien a todos.Tus platos preparados con tanto cariño invitan a probarlos.Todo ello sazonado con sentimientos nobles,resulta un blog muy ameno.
    Un abrazo

    ResponderEliminar

DEJA TUS COMENTARIOS......