Después de los excesos de estas fiestas pasadas, me
imagino que todos estaréis pensando en un dieta de adelgazamiento salida de los
pucheros de Kasioles ¡nada más lejos de la realidad!
Hoy quiero proporcionaros una dieta original, me la
han dado a mí y yo me tomo la libertad de hacerla extensiva a todos vosotros.
SE TRATA DE LA DIETA DE LA ALEGRÍA. Está llena de
buenos propósitos para este año 2016.
¿Os animáis a empezar en Febrero con ella?
Hay, como si dijéramos, nutrientes prohibidos y otros
que se aconsejan y permiten.
Está completamente prohibido: Quejarse, enojarse,
guardar rencor, vivir en el pasado y rodearse de personas negativas o de
aquellas que puedan causarnos algún tipo de daño.
Por otra parte, se nos permite: Risas, abrazos y
besos.
Vivir cada día como si fuera el último de nuestra
existencia.
Risas, sonrisas, abrazos y besos nos ayudará a buscar siempre el lado positivo de las cosas que podemos aplicar a cualquier ámbito de nuestra vida.
ALEGRÍA DESBORDADA
CON RISAS EN UN ABRAZO,
TE PRODIGABA A DIARIO
MIENTRAS TE TUVE A MI LADO.
SALÍAN DEL CORAZÓN
BROTABAN CADA MAÑANA
COMO SE ABRÍA EL CAPULLO
EN PRIMAVERA LOZANA.
MIS BESOS DE BUENOS DÍAS
PALABRAS ENAMORADAS
ERAN MUESTRAS DEL AMOR
QUE MI CORAZÓN GUARDABA.
HOY BAILARÉ, EN TUS BRAZOS,
EL BELLO TANGO DE ROSAS
QUIERO REVIVIR MOMENTOS
QUE ME TRAIGAN, CON SU OLOR,
EL RECUERDO DE AQUÉL BESO
QUE AÚN LLEVO EN MI CORAZÓN.
Y como en mi entrada anterior os he hecho un rico
caldo de alubias verdes, os estaréis preguntando ¿Qué se hace con la carne?
Ahora mismo preparamos el segundo plato.
INGREDIENTES: La carne del caldo, dos o tres patatas
cocidas (las habremos cocido enteras dentro del caldo), un pimiento verde y
otro rojo, una cebolla, sal, aceite y pimentón dulce o picante, al gusto.
PREPARACIÓN:
1- Retirar y
escurrir la carne del caldo, dejarla templar.
2- Cortar la
cebolla en juliana fina y los pimientos en tiras.
3- Poner una
sartén con un poco de aceite sobre el fuego, dejar calentar y echar la cebolla.
Rehogar.
4- Dejar que
se vaya pochando y cuando casi está…
5- Añadir los
pimientos cortados en tiras y esperar a que se haga todo el conjunto.
6- Cuando
está todo bien pochado, ya sólo nos queda filetear la carne, cortar las patatas
en rodajas, espolvorear con pimentón y acompañarlo con el sofrito de verduras.
Cuando se hace este caldo, como necesita poca
atención, nos permite disponer de la mañana para tener un primero y un segundo
plato juntos.
Ya voy a dar por finalizada esta carta, tan solo me
queda enviaros besos, cariños y abrazos de vuestra.
Esto si que es una alegría, voy a preparar todo para hacer esta receta y la siguiente, que ya veo que tiene que ver una con otra. Kasioles, como siempre es un disfrute leerte, escuchar música, leer tus cartas, todo, gracias amiga por darnos tanto. No. No creas que te olvido. Te mando mi abrazo y siempre agradecimiento por tu constante generosidad. Besos.
ResponderEliminarHola, mi querida Kasioles!
ResponderEliminarEspero que estejas bién de saúde, tal como tu família. Aqui, todo satisfatório.
Mas una conversa, em forma de carta, dirigida à tu madre, que sempre espera tus palabras. Assi, ela vai sabendo do k vai sucedendo en tu vida y tomando conhecimento dos teus desejos e histórias. Has sido, es e serás una filha maravilhosa e amantíssima de la mujer k te colocou no mondo.
NO QUIERO HACER ESSA DIETA, AMIGA! NO SOY "INSUBORDINADA", PERO A ESTA DIETA, DIGO NO.
Me gustam las personas amáveis, simpáticas, k adoram dar y receber abrazos y besos, felices y alegres, pero con sinceridade. Mi blg es o espelho do k acabo de escrever.
Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiii lo vídeo, mi querida, pke adoro dançar, também. No sei propriamente dançar tango, como la dançarina do vídeo, pero sei acertar los passos con el hombre y mostrarme sensual, minimamente.
Los vestidos da dançarina me levaram os ojos. Costumo comprar en Sevilha, saias y vestidos compridos, pke son belos, fora do vulgar e muy glamorosos. Adoro saias y vestidos con muchos folhos. Devo ter sido espanhola, noutros tempos.
Li y voltei a ler tu poema, lleno de recordações y lembranças inesquecíveis.
Despois la receta, k muchos irão tomar nota, pero tu sabes que no sei ni me gusta cozinhar.
Amei las fotos, todas, pero sobre tudo a dos bolinhos e da rosa.
Dias y noches felices.
Besos y un tierno y sincero abrazo.
Me ha encantado el menú de la alegría Y el otro que pones... ni te cuento.
ResponderEliminarHoy dos platos geniales, yo me quedo con el escrito con la receta de la alegría, esa la se cocinar y servir. Un abrazo agrdecido
ResponderEliminarQue rico y saludable este plato tan bueno para después de los excesos.Bsssss
ResponderEliminarEsencias de las que se alimenta nuestra
ResponderEliminarAlma como lluvia que cae fresca y serena sobre hierba, tierra y espera que cubre las ansias .
Un abrazo
Veo muy práctico seguir tu receta. Nos alejará de la mala gente, esa que cuando aparece tienes que ponerte una rebequita de lana para no sentir escalofríos.
ResponderEliminarUn menú de besos y abrazos, de achuchones bien apretaos, acompañados por esa carne rociada de un pochado que se aspira desde aquí. Que sigas así todo el año.
Muy buena idea la dieta, me hace falta adelgazar y que mejor que siguiendo tus consejos :)
ResponderEliminarHola guapa! Te he conocido por tu visita a mi blog y vengo encantada a conocerte. Y si me recibes con una dieta irresistible, quién te va a decir que no! Vale, he de reconocer que yo si me he puesto a dieta, de la desagradable, jajaja, pero sin duda me quedo con la tuya con los ojos cerrados! Y además ese caldito con las judías y esa carne me han ganado!
ResponderEliminarUn beso y encantada de conocerte.
Yo si que me apunto y haré esta dieta, la mas necesaria de todas.
ResponderEliminarQue rico esos pimientos y patatas mmmm.
Besitos
Receta bien aprovechada, pero me gusta más la dieta que compartes, no resulta difícil y seguro que se puede seguir sin que te canses, además solo se puede engordar de satisfacción. Voy a intentar hacerla desde ya, te lo prometo.
ResponderEliminarEres una gran especialista en nutrición... ¡del alma!
Siempre es un placer pasar por tu casa.
UNA RECETA QUE CURA EL ALMA.
ResponderEliminarABRAZOS
Me apunto a la dieta de la alegría!!!!
ResponderEliminarsiempre tengo hambre cuando vengo a verte....y se me hace agua la boca con todo lo que haces!!!
buena semana Kasioles, un abrazo =))))
Excelente receta con un muy buen material gráfico. Me quedo por tu cocina, un saludo
ResponderEliminarBueno pues yo me voy a apuntar esta dieta tan rica que nos dejas hoy que creo que va a ser la mejor para este año jejeej.
ResponderEliminarLa receta de hoy como siempre muy a tener en cuenta
Besotesssssssssssss cuidate querida
Una receta de lo más sabrosa! Ya tomo nota de la combinación, pues es la mejor dieta! la alegría! Mucho ánimo, amor y felicidad! FEliz fin de semana
ResponderEliminarBendito menú y menuda alegría. Siempre que paso por tu casa, me da hambre con todo lo que nos preparas, así que me voy a la cocina a ver si pillo algo.
ResponderEliminarBesos
Hola Kasioles.. Hoy nos contagias alegría, buena música, buenos bailoteos, y sensaciones positivas para comenzar el mes de Febrero, que tradicionalmente, es el mas corto, pero a mi se me hace el mas largo, sera la oscuridad y el frio.. Pero tus platos nos reconfortan y nos ayudan a conllevar este mes extraño, esperando el camino de la primavera...
ResponderEliminarUn abrazo...
Mi querida Kasioles esta es la mejor dieta que uno puede realizar le proporciona todo aquello que realmente necesita para seguir caminando por la Vida.
ResponderEliminarBesos
Esa dieta de la alegría, me llena de alegría -valga la redundancia ;D
ResponderEliminarY tu poema también... Y ese maravilloso tango, ya ni te cuento :)
A bailar pues un tango de rosas, a seguir la dieta de la alegría... de mil amores!
Kasioles, un abrazo grande, lleno de alegrías
Mmmmm esto si que es una sorpresa, encontrarme con el menú de la alegría y es que venir a tu casa ya es motivo de ello porque transmites mucha ternura y se alegra el corazón con tanta sensibilidad como desprenden tus letras. Y el segundo plato muy rico con el postre de tu poema.
ResponderEliminarUn beso muy grande.
Mi querida
ResponderEliminarmaravillosa dieta
en no detenernos en nosotros
sino en los otros
y sin analizar lo que nos hacen
ser feliz con ellos
nosotros
los otros
Me encanta este puchero tuyo sos divina
mil besoso
Panza llena y corazón contento! sería el resumen a tu dieta...jejej!
ResponderEliminarBesos
Consejos de lo más sabio. Y el único truco: "saber ponerlos en practica", que a veces no es tan fácil, todo hay que decirlo...
ResponderEliminarQue pases lindo fin de semana, Kasioles
Fina
Yo hago mía y me sumo a la dieta de la alegría.
ResponderEliminarQueridísima KA ! me encanta lo que propones.
A ponerla en prácica ¡YA !!!!!! en este febrero que comienza .
Graciassssssss
Te quiero mucho ! ¡VIVA LA ALEGRÍA !
Besos Miles.
Me gusta esa dieta. Besos.
ResponderEliminarUna dieta a la que ya mismo suscribo,
ResponderEliminarquerida Kasioles y aquí va mi
abrazo, bien fuerte y con mucho cariño.
Y gracias por esta receta deliciosa.
Este plato si que lo voy a hacer eh???? una de las razones principales es porque me encantaaaaaaa la carne sancochada, es una delicia y que mejor que hacer una buena comida con alegría, sopnrisas y mucho cariño, el que te dejo con abrazos Kasioles ....besos :*
ResponderEliminar¡¡Pues yo me apunto a esta dieta, Kasioles!! No he visto ninguna igual y me ha encantado. Es más, creo que la voy a hacer de por vida, que mira que las dietas cansan, pero esta estoy convencida de que no. Y de segundo sí, un poco de este caldo que tiene que estar divino y de lo más reconfortante. Besitos.
ResponderEliminarEl menú de la alegría es fantástico, es una idea estupenda. La verdad que la seriedad goza de tanto prestigio, que sin darnos cuenta invade nuestra mente y deja poco espacio a la alegría.
ResponderEliminarUn grande abrazo.
Hola Kasioles. Sin duda alguna me apunto a tu dieta, creo que si no se deja el año será estupendo.
ResponderEliminarEstupenda también es la música que has puesto, la verdad es que todas las que pones me encantan al igual que los versos que escribes.
Las fotos están hechas en Segovia? creo que es en el acueducto no?
Un menú muy completo el que has puesto, de primero un delicioso caldillo y como segundo esta deliciosa carne y para completarlo nunca deben faltar los ingredientes de tu dieta. Con todo ello has logrado un menú excepcional.
Que disfrutes del fin de semana.
Un abrazo
GENIAL LA DIETA DE LA ALEGRIA Y EL SEGUNDO PLATO PARA CHUPARSE LOS DEDOS. SIEMPRE NOS ENSEÑAS RECETAS MUY INTERESANTES! UN ARAZO DE LOS GRANDES.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
¡Que maravilla Kasioles, me encanta tu dieta de la alegría, creo que todos debiéramos seguirla porque parece una dieta para el alma y ser cada día más feliz!
ResponderEliminarFelicidades por compartir tu receta.
Un abrazo con cariño.
Ángeles
Kasioles, gracias por tus palabras, amiga...Comenzamos el año muy bien. Tenemos la dieta de la alegría para el alma, tan necesaria y tan completa y por otro lado nos dejas ese segundo plato para nutrir el cuerpo, que te agradecemos de corazón...Tu poema es una muestra mas de la grandeza de tu alma, que se eleva con el sentimiento y a nosotros también nos eleva al leerte, amiga.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana con los tuyos. Te dejo mi abrazo grande y mi cariño.
M.Jesús
Genial que nos des buenas recetas de alegría y a la vez nos pueda ayudar a perder algún kilo, aunque siempre estamos en lo mismo con buenas intenciones y difíciles de poner en practica, pero seguro que con tu ayuda me va a ser más fácil.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Kasioles. Da gusto venir a tu casita y disfrutar de tus recetas. Lo primero que nos has dejado, es una maravilla donde mecerse entre abrazos y cariños que no todos los días se encuentran, sobre todo si se queda uno en casa solo. Así que me voy tan contenta llena buenas vibraciones, sensaciones positivas y toda la alegría que has dejado en tus magníficas letras.
ResponderEliminarUn abrazo con cariño.
Esa dieta de la alegría pienso copiarla y ponerla en la nevera para poderla ver cada vez que la abra. Buenos consejos nos has dado además de un buen segundo.
ResponderEliminarBesos Kasioles
Yo no espero a Febrero, comienzo mañana mismo. Gracias por la dieta y este segundo plato.
ResponderEliminarCariño y abrazos.
La dieta de sugerencias para el comportaamiento creo que puede ser la más eficaz. Me apunto al cien por cien de los propósitos. El segundo plato derivado del caldiño, hay que reconocer que está dentro de la cultura tradicional española, me parece estupendo.
ResponderEliminarQueda, para postre, tú música y tu poesía esa que tu dedicas a tu amado pero de la que disfrutamos todos. Gracias, querida amiga.
Me apunto a la dieta de la alegría que aunque no adelgace el cuerpo el espíritu se tiene que fortalecer un montón.Besicos
ResponderEliminarque bueno todo, felicidades por estas recetas , besitos
ResponderEliminarMe encanto la dieta de la alegría, es la mejor de las que conozco. Y luego he de decirte que me ha gustado mucho la carne tan rica que has preparado. Con las patatas y las verduritas.
ResponderEliminarUn beso
Buenos días Kasioles, me he alegrado mucho al verte en mi blog, tu visita me ha encantado, veo que hoy nos proporcionas una receta para quitarnos los michelines, me propongo seguirla, porque en estas fiestas he cogido algunos.
ResponderEliminarBuenos propósitos no das para este año, todos nos hacemos algunos pero luego cumplipmos pocos, espero cumplir los que he hecho yo, el año pasado no los cumpli todos.
Dices en tu comentario que mi entrada habla de ese beso que marca, que deja huella porque nadie puede borrar de nuestro corazón, así es querida amiga, yo tengo uno grabado en él desde hace muchos años que lo llevo dentro.
Besos, feliz fin de semana
Me cachis, kasioles, cómo me gusta la dieta de la alegría. Es la mejor de las mejores, que las otras nos ponen tristes e incluso de mal humor, pero ésta está de rechupete, jajajja
ResponderEliminarY estupendo arreglo con sobras, eso sí que es saber sacar provecho a todo.
Mi cariño incondicional, ya lo sabes.
Me cachis, kasioles, cómo me gusta la dieta de la alegría. Es la mejor de las mejores, que las otras nos ponen tristes e incluso de mal humor, pero ésta está de rechupete, jajajja
ResponderEliminarY estupendo arreglo con sobras, eso sí que es saber sacar provecho a todo.
Mi cariño incondicional, ya lo sabes.
Recibida una bocanada de aire fresco con la esencia de la sonrisa que me va a alegrar el día. La presentación de la carne me ha encantado porque yo lo mezclaba todo y lo destrozaba. El ojo en el comer pide su parte y tú, con tus presentaciones diempre se la das.
ResponderEliminarAbrazo grande Kasioles
Gracias, querida Kasioles, por enseñarnos esa estupenda "Dieta de la Alegría". Un gozo es también visitarte y leer tus cartas, tus poemas y tus apetitosas recetas.
ResponderEliminarBuen fin de semana y un abrazo grande. María
Me apunto a esa dieta, creo que me hace más que falta.
ResponderEliminarUn beso preciosa
Hola Kasioles. Muchas gracias por esta apetitosa dieta.Intentaré seguirla :)
ResponderEliminarBuen fin de semana y cariños. Eric.
PD: Por si te apetece visitarme en mi blog, he dejado este comentario de forma que haciendo click en mi nombre eso te lleve a mi blog.
La dieta de la alegria debe ser una buena dieta para el estrep. Vamos creo yo, jajajajaja
ResponderEliminarBuena idea,
Pues con la alegria que aporta la gente que habita en este espacio incluida Tu, empiezo mi dieta.
Alegremente, que tengas un buen finde. Besos que tambien deben formar parte de la dieta.
Jajajajajaj
Maravillosa Entrada super-positiva que debemos aplicar en nuestras Vidas. - Vivir cada día como si fuera el último de nuestra Existencia."
ResponderEliminarMagníficos platos contenidos en una sola función.
Abrazos y Besines.
Uy caray caray la dieta de la alegría es la más dura de todas a las que me he sometido. Como en todas ellas, lo intentaré.
ResponderEliminarUn abrazo
Hace tiempo que me propuse hacer la dieta y reconozco que es curativa, pero hay días que la risa se parece más a una mueca.
ResponderEliminarUn abrazo amiga
Hola mi Kasio...me mandas una ración de esa felicidad y sonrisa para el 2016, yo sé que sí, mientras tanto te dejo una sonrisa por dentro que no muere nunca para un ser tan especial.
ResponderEliminarAbrazos y lindo fin de semana.
Siempre es un placer pasar por su blog Saludos
ResponderEliminarPues esa dieta de la alegría es fundamental, guapa.
ResponderEliminarY el caldito, rico y reconfortante.
Un besote.
ResponderEliminarthx
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thx
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Magnifica siempre amiga mía, eres sabiduría en el corazón con tus hermosas letras, y sabiduría en el estomago agradecido con tus recetas buenísimas, y… el caldo de las judías ¡¡¡ maravilloso!!! Mi marido quedo encantado, yo… más aun que me encantan las verduras. Siempre gracias amiga. Un beso.
ResponderEliminarAmiga Kasioles;¡que bonita entrada!la dieta de la alegría es más importante que la culinaria.Podemos pasar un día sin comer, pero no sin alegría. Tu madre desde el cielo estará alegre viendo tu entrega y amor por los demás,lo mismo que tu AMOR.
ResponderEliminarLa receta es sencilla y se puede aprovechar la carne del caldo para un segundo plato.
Un abrazo con todo mi cariño.
Una maravillosa dieta.
ResponderEliminarBellas tus letras. Te mando un beso grandote y te deseo un domingo muy feliz.
ME ENCANTO LA DIETA DE LA ALEGRÍA, CLARO QUE LA EMPIEZO A HACER AHORA MISMO!!!!!!!!!!!!!1
ResponderEliminarUn abrazo enorme y muchos cariños, nos seguimos acompañando.
Besosssssssssssssssssssssssss hasta el cielo para tu mamá también.
mar
¡Hola, mi querida amiga!!!
ResponderEliminarPerdona mi demora, no es por gusto es por un problema de salud de un familiar que aunque no es directo, es muy querida para mí. Y paso algún tiempo con ella, porque está muy sola. Le llevo o, trato de llevarle algunos ingredientes de esta receta que nos dejas, me pare la mejor la más alimenticia de cuantas nos dejas. Gracias por esta y por todas las que nos vas dejando, pues a pesar de los pesares, todas son necesarias.
Como siempre tus letras tus versos cantarines tus fotos, el vídeo con ese tango e imanes preciosas, son regalos para el alma, reina. No da gana de marcharse de este tu estupendo espacio. Se siente uno realmente bien, el calorcillo de la cocina... Hoy con una rica receta de carne del caldo, la aprovechaba yo de esa manera antes cuando criaba a mis hijos, también hacia empanada con ella, aprovechando todo, carne verduras chorizo, todo lo sobrante del cocido, desmenuzando todo y haciendo el rustrido igualmente con mucha cebolla pimiento rojo y verde . Hace una empanada riquísima.
Seguro que tú ya sabes de esto.
Ha sido y es siempre un inmenso placer pasearme por tu lindo espacio.
Te dejo mi gratitud y mi estima siempre.
Un abrazo grandote. y se muy muy feliz.
No bien aclarado... La receta que llevo a esta buena amiga, es la de la alegría, abrazos sonrisas besos. Cosa que agradece con el alma.
ResponderEliminarBesos Ka.
No bien aclarado... La receta que llevo a esta buena amiga, es la de la alegría, abrazos sonrisas besos. Cosa que agradece con el alma.
ResponderEliminarBesos Ka.
¡Hola, mi querida amiga!!!
ResponderEliminarPerdona mi demora, no es por gusto es por un problema de salud de un familiar que aunque no es directo, es muy querida para mí. Y paso algún tiempo con ella, porque está muy sola. Le llevo o, trato de llevarle algunos ingredientes de esta receta que nos dejas, me pare la mejor la más alimenticia de cuantas nos dejas. Gracias por esta y por todas las que nos vas dejando, pues a pesar de los pesares, todas son necesarias.
Como siempre tus letras tus versos cantarines tus fotos, el vídeo con ese tango e imanes preciosas, son regalos para el alma, reina. No da gana de marcharse de este tu estupendo espacio. Se siente uno realmente bien, el calorcillo de la cocina... Hoy con una rica receta de carne del caldo, la aprovechaba yo de esa manera antes cuando criaba a mis hijos, también hacia empanada con ella, aprovechando todo, carne verduras chorizo, todo lo sobrante del cocido, desmenuzando todo y haciendo el rustrido igualmente con mucha cebolla pimiento rojo y verde . Hace una empanada riquísima.
Seguro que tú ya sabes de esto.
Ha sido y es siempre un inmenso placer pasearme por tu lindo espacio.
Te dejo mi gratitud y mi estima siempre.
Un abrazo grandote. y se muy muy feliz.
Me ha parecido estupenda esa dieta de la alegría, sobretodo hay que tenerla en cuenta cuando se presente esas "horas bajas" para no caer en ellas.
ResponderEliminarBesos
Ésta sí que la hago, Kasioles. Tengo la carne hervida del estofado de hoy, y mañana solo me falta hacerle el sofrito y las patatillas asadas.
ResponderEliminarQué bueno me va a quedar.
Eres toda un amor.
Sigue con tus cosas, y tus casos y sobre todo, vive la vida que no tenemos otra.
Un abrazo de perlas.
No conocia esa dieta y me parece estupenda no hay as que ver el segundo plato por que no puedo que si me tenias en tu casa a comer seguro que la carne del caldo estaba de rexupete al igual que ese caldiño de frejoles.
ResponderEliminarComo siempre es un placer pasar a visitarte y leerte eres un encanto.
Bicos mil y feliz semana wapisima.
Hola ! Por fin puedo venir a visitarte, he estado fuera y no me era posible conectarme , sólo a medio gas , asi que seguro que me he perdido muchas cosas.
ResponderEliminarTu dieta me gusta, aunque no siempre se puede llevar a cabo por multitud de factores externos que cada día más no me lo permiten , pero por supuesto que lo intento, es necesario no dejarse vencer y continúar , pasito a pasito pero firmes y sin decaer ;)
La receta me parece una pasada . En casa la carne de cocer siempre sobra y suelo hacer las típicas croquetas, pero la próxima vez la pondré así que estoy segura que será bien acogida en mi mesa.
Un abrazo mi Kasi.
muy buena entrada Kasioles. La alegría es la mejor receta para estar bien. Un abrazo.
ResponderEliminarmmariarosa
Hice to receta
ResponderEliminarFue excelente
Ya que hace frio por aqui y las proteinas que contiene me hicieron sentir mas energética
Me he dado cuenta la importancia de lo que comemos ahora que nos estamos poniendo
Menos Jóvenes
jajaja
Un beso enorme
me ha encantado esta entrada , todos esos propositos me los apunto creo que no vendrían genial a todos.
ResponderEliminarbesos crisylaura.
Tú eres la alegría hecha persona.
ResponderEliminarBesos.
Una receta rica rica y con mucha alegría, estos guisos son las comidas caseras que bien han ido siempre para una buena y sana alimentación.
ResponderEliminarUn besito, guapa!
Tenemos que desear siempre lo mejor para nosotros, eso sin duda alguna, y si se acompaña de este estupendo plato, que me da que no adelgaza, pero es igual, pues todo estupendo y perfecto.
ResponderEliminarBesos muchos Kasioles.
Esa dieta es la que necesitamos todos, alegría y platos sanos!! me la apunto. Bs.
ResponderEliminarEsa dieta es la que necesitamos todos, alegría y platos sanos!! me la apunto. Bs.
ResponderEliminarKasioles, esto sí que es una dieta!! La vida es un regalo tan grande que diría que casi es una obligación afrontarla con alegría...
ResponderEliminarEn cuanto a tu manera de aprovechar la carne me parece estupenda, has conseguido un plato bien completo
Abrazos!!!
Magnífica idea la de tu dieta de la alegría, habrá que comenzar a practicarla desde hoy hasta diciembre... salud para el alma.
ResponderEliminarUn abrazo.
Una bonita entrada, y me gusta la dieta de la alegría, que quizas no haga falta, besos
ResponderEliminarOjalá que esos buenos propósitos no sólo fueran para los primeros meses del año, sino que nos empeñáramos desde el día 1 de enero hasta el 31 de diciembre en poder conseguirlo.
ResponderEliminarLa carne guisada está buenísima y, comida en su justa medida y bien cocinada, es sana, no tengo la menor duda.
Un beso
Que bien suena esto de dieta de la alegría!
ResponderEliminarBuenas tardes Kasioles. Impresionante como tiene que estar este plato de carne, me parece delicioso. Una buena manera de aprovechar los ingredientes, sacamos un buen caldo y con la carne un segundo plato excepcional.
ResponderEliminarUn beso Paco
Me apunto a la dieta de la alegría, esta si me gusta!!
ResponderEliminarBuen aprovechamiento de la carne ya cocida en el caldo, un menú completo y rico.
Besos.
Nós tamén te acabamos de descubrir e vimos para quedar para deleitarnos coas túas magníficas palabras e forma de ver a vida!
ResponderEliminarUn bico e lémonos!
Minha querida amiga
ResponderEliminarGostei muito da tua receita da DIETA DE LA ALEGRÍA. E estamos todos tão necessitados dela! O mundo anda muito triste, com preocupações a mais, é preciso muito Amor para mudar este sentimento de desânimo que está alastrando.
Gostei também muito do poema. É um hino à felicidade.
Com votos de que estejas tendo boa leitura do meu livro... deixo...
Beijinhos
MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS
Tomo nota de los ingredientes para la dieta de la alegría!
ResponderEliminarGracias por tu cariño en cada post, se nota el amor con que lo haces, tus platos no solo son alimento para el cuerpo, sino también para el alma.
Tenés un maravilloso Don querida Kasioles, gracias por compartirlo con nosotros, que cada plato que llega a nuestras mesas se bendiga y se multiplique en todas las mesas del mundo.
Abrazos.
Muy buena...sencilla y fácil d e hacer para una que es malaza para la cocina
ResponderEliminarpero gusta de probar todo y este se ve riquísimo...
gracias estimada
siempre es un placer pasar a ver tus delicias
tengas un mes lleno de colores, sabores y
de calor profundo en tu corazón..
Buenas tardes Kasioles, aquí me tienes de nuevo para corresponder a tu grata visita y contestar, en lo posible, a tu cariñoso comentario.
ResponderEliminarDices en él que hay personas que no merecen derramar una lágrima por ellas, estoy totamente de acuerdo contigo.
Es verdad lo que dices, un nuevo amor hace olvidar a otro anterior, siempre ha sido así y siempre lo será.
Sí, es verdad, tengo el mar muy cerca, y, de hecho, cuando estoy triste me voy a su orilla y, como dices, mis penas se las lleva la brisa.
Besos, feliz noche.
no hay mejor dieta que la que hoy nos propones, la alegria! ojala todos la llevemos a cabo! y ese caldito forma parte de ella, se ve delicioso! bicos
ResponderEliminarMi cocinera favorita... aquí encuentro deliciosos platos: tus mermeladas, tus guisos, tus exquisitos platos, los maravillosos sentimientos hacia tus seres más queridos: este blog rezuma humanidad y belleza interior y es una suerte visitarlo
ResponderEliminarUna dieta que todos deberíamos seguir, es perfecta!! Al igual que ese menú tan rico.
ResponderEliminarAbrazos
La receta de la alegría la hemos de poner en la nevera para tenerla siempre a la vista.Es una receta que nos viene bien a todos.Tus platos preparados con tanto cariño invitan a probarlos.Todo ello sazonado con sentimientos nobles,resulta un blog muy ameno.
ResponderEliminarUn abrazo