¿Recuerdas que, a
pesar de tantos años como hemos pasado juntos, nunca me ha faltado un regalo en
el día de San Valentín?
Si no eran flores,
me traía un collar, un pañuelo, un perfume… Tenía un gusto especial y siempre
adivinaba mis preferencias.
Pensando en él y en
la palabra que Sindel había propuesto
para esta semana: FRAGILIDAD, escribí:
BUENOS DÍAS, AMOR
HOY DESAYUNARÉ
CONTIGO
EL CAFÉ ESPERA
HUMEANTE
Y SU AROMA NOS
ABRAZA
COMO TÚ HACÍAS
CONMIGO.
ACABO DE ABRIR EL
CORREO
ESCUCHA ATENTO LOS
SONIDOS
SON LOS DE ESE
VIEJO TANGO
QUE, SÓLO UNOS AÑOS
ATRÁS,
LO BAILÁBAMOS UNIDOS.
EN TUS BRAZOS….
SIENTO TAL
FRAGILIDAD
QUE AL ROBAR MI
VOLUNTAD
DEJO QUE TU RITMO
LLEVE
MIS PASOS A TU
COMPÁS.
ACÉRCATE, AMOR MÍO,
QUIERO SENTIR TU
LATIDO
Y ME HARÁS
ESTREMECER
CUANDO NOTE POR MI
PIEL
RECORRER LA
GRAN PASIÓN
QUE TUS LABIOS
DESPERTABAN
CUANDO BUSCABAN LOS
MÍOS.
Hoy no podría cocinar, menos mal que tengo el
plato hecho, lo hice la semana pasada y
me lo ha inspirado un amante de la cocina; se acercaba la hora de comer y yo
todavía seguía visitando y contestando a los blogueros amigos. Se llama Juan
Hernández, podéis visitarlo en su espacio:
https://www.youtube.com/watch?v=fPe4nMKvppE
Aquél día, él había
preparado un pez espada al pesto, me dio la idea y, acto seguido, me fui al frigorífico y empecé a sacar lo que
tenía:
INGREDIENTES: Un
lomo de pescadilla, un bote de pisto
( usé uno de mi conserva), dos limas, uno o
dos dientes de ajo, un poco de harina para rebozar, sal, pimienta blanca, un
puñado de piñones, aceite, perejil y un chorrito de vinagre. Como las hojas de
albahaca que tenía, estaban dando las últimas, decidí cambiar el pesto por una
vinagreta de piñones y, el pez espada, por un lomo de pescadilla que había
sacado del congelador.
PREPARACIÓN:
1-Trocear el lomo
de pescado, salpimentarlo y dejarlo un ratito marinando con el zumo de las
limas y un hilo de aceite. Yo no tenía tiempo para dejarlo una hora como él me
decía.
2-Escurrir los
trozos de la marinada y rebozarlos en harina, sacudir el sobrante.
3- Poner sobre el
fuego una sartén con aceite, dejar calentar e ir friendo los lomos.
4- Según van
estando, se retiran a una fuente con un papel absorbente, yo ni tiempo tuve,
los reservé tal cual salieron.
5- En un vaso
batidor echar todos los ingredientes para hacer la vinagreta: los piñones (un puñado
pequeño), cuatro cucharadas de aceite, dos de vinagre y hojas de perejil.
Triturar,
6- Reservar en
salsera o en un cuenco.
7- Abrir el bote de
pisto (él utilizó salsa de tomate, yo no tenía) y ponerlo a calentar en una
sartén.
8-Ahora ya sólo
queda presentarlo y servir. ¡Buenísimo estaba!
Mil gracias por la “luz”, se hace muy rápido
el plato. ¡Menos mal que sólo éramos dos a comer ese día!
Ahora le diré a una
de mis hijas, que me suba esta entrada al blog. Presiento que me andan rondando
los virus.
Disculpadme si
tardo en contestaros, lo haré tan pronto como pueda.
Junto con los que
todas las semanas envío para ellos, hoy también os dejo cariños y abrazos para
todos vosotros.
Precioso poema, linda tu carta de hoy y una receta maravillosa. Me encanta pasar y ver tu blog tan completo y agradable. Feliz finde. Besitosss.
ResponderEliminar¡¡Hola Kasioles, qué bonitas son siempre tus palabras!!
ResponderEliminarMe gusta tu menú de San Valentín, con esa salsa tan rica que le has hecho a la pescadilla, creo que este plato enamora de principio a fin. Yo también vi el plato de Juan y me gustó mucho, así que entiendo perfectamente que te inspirara para nuestro deleite. Besitos.
Qué bueno, Kasioles. Me voy corriendo a comprar los ingredientes.
ResponderEliminarLuego cuando vuelva me leeré el resto.
Un abrazo.
Hermosísimo poema, tierno, dulce y lleno de amor al que siempre está y estará contigo, preciosa carta y emotiva, como siempre nos dejas saber que tu madre es tu fiel confidente.
ResponderEliminarEse tango es maravilloso y bailarlo con la persona amada, debe ser como sentirse en el cielo.
Ahora vamos por esa pescadilla, que buena pinta tiene, claro que con esos ricos ingrdientes, tiene que estar sabrosa por obligación.
Bueno mi linda Kasioles cuídate,
que los catarros mal curados
traen malos resultados.
Un gran abrazo.
Ambar
Hola KA ! precioso poema y una carta tierna y amorosa como siempre-
ResponderEliminarEs un placer visitar tu casa.
Por acá andamos todos medio "bobos" con los calores infernales que estamos pasando , día y noche
no nos dan tregua.
Te dejo un montón e besos.
Que tengas un bello fin de semana
Una entrada preciosa en esta fecha especial, un poema hermoso tus letras le dan alegría a todo lo que cocinas buena receta aunque yo no cocino jejejeje me gusta leer tus recetas.
ResponderEliminarBesitos de luz que tengas un hermoso fin de semana.
Cuanto amor se desprende de tus versos, de esos que se hacen eternos pues jamás se olvidan. Me ha gustado tu receta, el pixto con el pescado tiene que estar riquísimo.Besicos
ResponderEliminarUna bella entrada con tres ingrdientes q llenan el espíritu: música, letra y para colmo la deliciosa receta.
ResponderEliminarUn gran abrazo.
Una bella entrada con tres ingrdientes q llenan el espíritu: música, letra y para colmo la deliciosa receta.
ResponderEliminarUn gran abrazo.
Hagamos lo que dices
ResponderEliminarDejémosnos llevar sin pelear por la vida
como si fuéramos rios
Gracias por dar
gracias por compartir
Feliz domingo del amor
Que maravilla de palto, te quedo espectacular, que rica, un plato ideal para no dejar indiferente a nadie, y con esa presentación me parece una exquisitez...Besss
ResponderEliminarHola Kasioles;desde luego tus letras están llenas de ternura hacia tu buena madre, así como también transmiten sentimientos nostálgicos y recuerdos inolvidables.Estos dos seres tan queridos por ti,te ayudan y dan fuerza para vivir con plenitud tu día a día.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus recetas tan acertadas y ricas.
Un abrazo
Lo primero desear que los virus no te ataquen, lo segundo un aplauso por tu poema, y sigo, eres estupenda y siempre nos haces sentir con tus letras, el plato tiene buena pinta y sirve para la Semana Santa, yo guardo la tradición de no comer carne. Un abrazo grandote
ResponderEliminarque ricura y ademas super original, me encanta!!!!bss
ResponderEliminarGracias por esta sencilla receta pero que tiene la pinta de estar muy sabrosa. Lo tendré en cuenta y es o que yo no celebro San Valentín pero mañana vendrán mis hijos y hoy al hacer la compra me encontré con una oferta de orquídeas y me he comprado unas plantitas preciosas. Es mi manera de celebrarlo, me lo regalo yo. He pagado por tres plantas lo que me habría costado unaa en la floristería y la verdad es que son preciosas y una además tiene un aroma especial, es una miltonia. Ya ales iré haciendo fotos y alguna publicaré.
ResponderEliminarSabes que yo estoy acabando ya mi tratamiento. He pasado un virus que me ha dado un auténtico repaso y para las consecuencias, me han recetado antibióticos que han contribuido a que me sintiera peor. Bueno, he ido superándolo y estoy ya cada día mejor, casi normal pero la cosa ha incluido dolores de garganta muy fuertes, de oídos, musculares, mareos, etc.
Cuídate, toma muchos calditos, guarda cama -si es que quieres- y escribe muchos versos de amor que te salen preciosos y qque se ve son tan espontáneos como tus sentimientos. Llegar a leer lo que publicas es siempre una visita placentera.
Gracias por las palabras que me dedicas así como por las visitas que le haces al rincón del gato irónico que yo tengo un tanto abandonado. Voy a ver si cambio las fotos -estoy hecha una vaga de siete suelas- aunque solo sea porque tú visitarás la página y para que no sea tan aburrido. Dame umos días, no te apresures a contestarme ¿vale? Cuidate y un fuerte abrazo. Franziska
Me ha gustado esa fragilidad que hay en tus palabras que hacen estremecer el alma al hablar del amor que todavía hay en tu interior y que a través de bellos recuerdos eres capaz de plasmar.
ResponderEliminarUna receta interesante y rápida.
Besos
Hola saludos cada día me asombro más de lo que escribes me encanta y cada vez que paso por tu blog es una sorpresa muy agradable.Besos
ResponderEliminarUn plato rápido en cierto modo y sabroso debe de ser.
ResponderEliminarEl amor siempre está presente en ti en los buenos recuerdos.
Que no te falte el cariño de los tuyos.
Un abrazo.
Como siempre es un placer tenerte en mi propuesta, este aporte es especial porque es de una fecha en la que todos nos ponemos más sensibles. Me ha encantado ver que elegiste un tango para inspirarte con esos hermosos versos. Gracias por tus bellas letras y tu receta que es muy apetitosa.
ResponderEliminarUn beso enorme.
Ummmm qué buena... hasta aquí llega el olor.
ResponderEliminarHola amiga, el amor esta en tus letras como en tu mirada si pudiese verte. Tus cartas siempre me llegan al corazón, y hoy en vísperas de san Valentín mas aun. Que el amor siga en tu camino, en tus sueños, y como no en tus letras. Mágica entrada. Un beso enorme amiga.
ResponderEliminar¡Cuánto vale su presencia querida Kasioles, que tanto nos deja y enseña!
ResponderEliminarTiene mucha sabiduría y un corazón de oro.
Abrazos inmensos.
Con tanto amor que sentiste y sigues sintiendo, es lógico que hoy estés triste...pero levanta ese ánimo...hay personas que jamás conocerán ni de lejos ese gran amor que tú levas en tu interior.
ResponderEliminarLa pescadilla, una ricura.
Gracias siempre por tus recetas culinarias y las del corazón.
Besos muchos.
Bueno a pesar de las ausencias siempre se puede celebrar este día desde el corazón ya que el sentimiento seguro que nunca abandona.
ResponderEliminarUna bonita poesia la que dejaste hoy querida.
Y la receta pues está bastante guapa aunque hoy para el frio lo mejor un cocidito madrileño ejejjeje
Besotesssssssssss
Especialmente hoy quiero acercarme aquí, sabiendo de tu añoranza por el amor perdido, pero que aún sigue estándo en tu sensible corazón, amiga.
ResponderEliminarPreciosos los versos que has escrito en su recuerdo perenne. Un abrazo grande y cariñoso. María
Qué buena pinta tiene esa pescadila, es como una sonrisa serena desde el plato, quizás lo apropiado para el día, que no siempre el amor es la esfervescencia del inicio, el amor siempre más.
ResponderEliminarUn beso
Me ha gustado el poema, nos trae la certeza de que cuando se ama de verdad ese amor permanece en nosotros a pesar de la ausencia de la persona amada. De la receta ni te cuento, tiene una pinta deliciosa que invita a comerla y disfrutarla.
ResponderEliminarUn abrazo.
Kasioles, espero que estés mejor de tus virus, amiga...Hoy tu poema tiene un encanto especial, esa fragilidad se convierte en fortaleza y sentimiento eterno, que tu nos comunicas de maravilla en este día del amor y la amistad...La receta es muy sencilla y nutritiva, me encantó y tomaré nota...Espero que pases un hermoso día, te lo mereces y estoy segura que sentirás esa sincronía, que te llegará del cielo...
ResponderEliminarMi abrazo y mi cariño, Kasioles.
M.Jesús
Te ha quedado genial y vaya rico. Me encanta el blog de Juan, tiene recetas estupendas y es una persona maravillosa.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo, Clara
Hola Kasioles.. Nadie como tu para recordarnos un día como San Valentín, y nada mejor que hacerlo a ritmo de tango, ese ritmo del amor y la pasión.. Todo ello relamiendome los labios con el esquisto plato que nos has preparado..
ResponderEliminarAbrazos y cuídate de los "virus" que no son buena compañía..
Precioso el tango, maravillosas tus letras y estupenda receta.
ResponderEliminarTodo un conjunto de belleza y emoción.
Con todo cariño, un abrazo muy grande. Felicidad por siempre.
Fantástica la receta de tu amigo, hecha a tu manera, las comidas con pescado son mis preferidas, yo algo un guiso bastante parecido.
ResponderEliminarCuídate mucho esos virus, Kasioles!
Que pescado tan riquísimo, no se me habría ocurrido hacerlo así con dos salsas una verde y el pisto rojo, pero queda de lujo y no se porque me parece que es sabor ha de ser excelente, Igual me animo a probar algunos filetes de pescado de este modo.
ResponderEliminarCuídate mucho y dales pasaporte a los virus, jeje, que vayan a tomar el aire que son tremendos, yo llevo un catarro y gripazo enorme también :(.
Besote!!!!
Kasioles amiga mía...que delicia de pescadilla, aunque ya he cenado me has abierto el apetito, pero es que no se puede aguantar. Tus letras como siempre tan emotivas sigues emocionando mi alma con la carta a tu madre...(tal vez ahora porque también la mía me falta) con más razón para tener mi sensibilidad a flor de piel. Y que decirte de la música que ameniza esta dulce velada que he pasado en tu espacio.
ResponderEliminarBesitos de a tu alma y feliz día del amor y la amistad.
!4 de febrero ¡14 de febrero ¿que me puede a mí importar el catorce de febrero si me asomo cada día a la ventana y veo al mar
ResponderEliminarUn tango apropiadisimo para lo que escribes. También me ha gustado la receta.
ResponderEliminarBesos Kasiopes y no te dejes atacar por los virus
Un tango apropiadisimo para lo que escribes. También me ha gustado la receta.
ResponderEliminarBesos Kasiopes y no te dejes atacar por los virus
Sensible y espiritual carta ,acompañada de una excelente receta,el pescado es mi fuerte.
ResponderEliminarSaludos
Una receta genial para preparar una merluza, me gusta tu forma de hacerla, bssss
ResponderEliminarUN POEMA MUY DELICIOSO.
ResponderEliminarABRAZOS
Todo perfecto como siempre, pero lo primero es cuidarse, ¿sabes? si no nos cuidamos nosotras no podemos cuidar a los demás. Toma zumo de limón con miel templadito, receta casera y de ir por casa que resulta, te lo aseguro. Debería ser más profesional pero hay remedios naturales que también hay que tener en cuenta. Y no sé como te recomiendo esto, si tú ya lo sabes... qué ingenua soy...
ResponderEliminarEn serio, Kasioles, cuídate y qué precioso poema has escrito.
Un poema va seguido de una flor... para ti.
Cuanto amor en tus letras, cuanto de tu alma llevan tus versos, cuanto de tu entrega.
ResponderEliminarGracias querida Kasio, por tus entradas.
Un abrazo muy grande y todo lo mejor que mereces
Cuídate mucho
Hola
ResponderEliminarfelices días a tu vida por siempre!
felices momentos compartidos ,
en esto que siempre pienso alimentas el espíritu y el cuerpo
renovada energía con ese pescado ...que por demás me encanta!
gracias por esas bellas palabras ...
un abrazo a tu alma noble!
Por suerte tienes vivencias amorosas que te acunarán mientras mejoras.
ResponderEliminarRecuerda que para quienes no las han vivido, son cursis. Pero para los afortunados poseedores, son románticas. Un beso
Gracias Kasioles por ofrecernos este exquisito jardín de sentimiento profundo a través de tus letras. La pescadilla así me encanta, cuídate de se virus.
ResponderEliminarUn sincero abrazo con todo mi corazón.
Tu blog es único, Kasioles, una novedosa mezcla de artes. Hoy me llegó la carta.
ResponderEliminarUn beso grande.
HD
Espero estés un poco mejor amiga mía. Si oyes ruídos raros... soy yo con esta tos bronca que me está matando.
ResponderEliminar¿Sabes una cosa?. Cuando vengo por aquí, por tu casa, siempre termino con sensación de haber paseado por rincones sosegados donde el tiempo termina y la calma comienza. Y eso lo transmites tú con tus palabras.
Abrazo fuerte, y lo dicho: a cuidarse con estos fríos.
Para chuparse los dedos.
ResponderEliminarHola amiga Kasioles. Muy bello poema, muy apetitosa receta...pero sobre todo todos mis mejores deseos de que los virus te hayan dejado tranquila y que pases una agradable semana.
ResponderEliminarCariños, Eric.
P.D: siguiendo dejando mi nombre como camino hasta mi casita ;)
Mi Kasi, espero que esos virus sean benévolos contigo y no ataquen con fiereza. Cuídate amiga.
ResponderEliminarEl poema es precioso, destila amor del bueno y la receta es maravillosa , Juan cocina estupendamente y tú igual, así que el resultado final es éxito asegurado.
Besinos.
Yo tampoco hubiera tenido tiempo este fin de semana. Demasiado que celebrar para habitar la cocina durante más de una hora.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Kasioles, veo que recuerdas con cariño el día de San Valentín, los regalos que te hacía tu marido, es normal que lo hagas, tú le has regalado una magnifica poesía, tierna y cariñosa que seguro que la leerá desde arriba y le encantará.
ResponderEliminarGracias por tu visita y tu comentario, dices en él que desgraciadamente el amor no siempre es tierno, que los hay dominantes y llegan al maltrato, así es, querida amiga, es una lacra que tiene la sociedad muy difícil de extirpar.
Besos, feliz semana.
Los sentimientos aflorando de la piel, de manera sencilla y totalmente amorosa Kasioles..... precioso, te dejo un abrazo enorme con todo mi corazón y me llevo la receta :D besossssssssssssss
ResponderEliminarHola Kasioles. Antes de nada deseo que ya te encuentres restablecida. El tiempo está loco te levantas con sol y calor y cuando quieres darte cuenta ha cambiado y el enfriamiento ya lo has cogido. No hace mucho me ocurrió y tuve que estar 4 días a base de medicación.
ResponderEliminarEn segundo lugar quiero agradecerte el detalle que has tenido al hacer una receta mía hecha a tu manera. no me cabe duda de que te ha tenido que salir sensacional. Tu forma y manera de cocinar y la de escribir es para tenerla en cuenta. Eres una fabulosa cocinera y una magnífica escritora. Tus letras son como bálsamos que alivian los sinsabores y que nos permiten vivir aferrados a esos recuerdos que nunca deseamos perder. Y para adornar tu entrada lo haces siempre con una música inolvidable, una música que siempre llega al alma.
Que te mejores y gracias de nuevo.
Un abrazo.
Te ha quedado fabulosa y con salsa tan rica que le has hecho a la pescadilla, seguro que tiene un sabor exquisito. Un plato sin duda, para disfrutarlo de principio a fin.
ResponderEliminarBesitos guapa
Te ha quedado fabulosa y con salsa tan rica que le has hecho a la pescadilla, seguro que tiene un sabor exquisito. Un plato sin duda, para disfrutarlo de principio a fin.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola, querida kasioles!
ResponderEliminarEspero k te encuentres feliz y de perfeita saúde. Yo, bién, graças a Dios.
Mas una interessante y tierna conversa con tu madre y desta vez, recordas el dia de S. Valentim, dia dos namorados y lo facto do teu marido te oferecer siempre regalos belíssimos y preciosos.
Tu poema nos revela tus sentimentos por ele y por todo lo k sentiste qdo bailavas con ele, tu marido, nesse dia, particularmente.
Lo vídeo es guapíssimo y nos convida a bailar, também, y Carlos Gardel sera siempre Carlos Gardel.
Qto à tua receita, me parece saborosa y leve. Las fotos estão una beleza y me apetece comerlas.
Dias felices.
Besitos con carino.
Que plato máis rico e que palabras máis bonitas, como se nota que é o amor da túa vida!!
ResponderEliminarUn bico e grazas por todo!
Kasioles, espero que te encuentres bien. Imagino que un día tan señalado lo vives también de una forma especial, recordando todo lo vivido y todos sus detalles...
ResponderEliminarEn cuanto a la receta, decirte una vez más, que me encanta cómo cocinas!!!
Abrazos!!
A mis pescadilla rebozada le falta ese jugoso pisto, a ver si lo incluyo la próxima vez.
ResponderEliminar"...siempre adivinaba mis preferencias" Esa frase siga bailando en mi mente. ¡Cómo debía conocerte y estar interesado en darte felicidad hasta en el más mínimo detalle! Un amor así nunca se olvida. Abrazo Kasioles
Bestial como siempre en todas tus entradas. El maestro Gardel una auténtica maravilla. Me acuerdo que a mí padre, le gustaba tatarear sus tangos.
ResponderEliminarBesos.
Querida Kasioles.
ResponderEliminarQue buenos textos para un día tan especial, y las recetas, fabulosas.
La canción " Por una cabeza", me encanta y me recuerda la grandeza del francés Gardel, mas reconocido como Argentino.
Un abrazo grande!!
Leerte es saltar de un sentimiento al otro nos paseas por un hermoso parque de sentires
ResponderEliminarRiquisimo el pescado!!!!!!!
Cariños
¡Hola Kasioles!!!
ResponderEliminarEs una maravilla llegar hasta tu rincón y leerte. Tu carta como siempre, es un remolino de emociones que llegan al alma. Has compuesto unos preciosos versos para ese amor que tanto añoras y del que tantos recuerdos te envuelven en la vida como remolinos que arrastran un susurro e invaden tu mente y corazón.
No puede ser más lindo todo lo que nos dejas.
Y luego está el apetitoso plato que tiene una pinta fabulosa, es el tal para mí. Fácil de hacer se saborea con deleite y si es en una agradable compañía, todavía mejor.
Mi felicitación -mi gratitud y estima.
Un abrazo y se muy muy feliz.
Es un día de añoranza duando no se tiene ya el ser amado a tu lado, desde que éramos novios no me ha faltado un ramo de flores ese día, este año decidimos comer fuera y aprovechar para salir a la calle para ver escenas de carnaval.
ResponderEliminarBesos
Hola, mi querida amiga Kasioles!
ResponderEliminarEntonces te deixaste apanhar por la gripe? Es tiempo dessas enfermidades k no son graves, proprimanente, pero molestam nuestro cuerpo y alma. Ficamos prostradas.
No outono y na Primavera, la gripe no nos olvida, infelizmente.
Te desejo de todo mi corazon as melhoras y toma los remédios, antibiótico, talvez corretamente. Bebe chá de limão con miel. Dizem ser muy bueno para esse tipo de cosas.
Orarei a Dios por tus melhoras, querida amiga!
Besos y un sincero abrazo.
Desculpa Kasioles, mi querida, do k vou a escrever, pero yo tengo olhos y lo comentário de Andres Lopez me fez sorrir y refletir.
ResponderEliminarQuanta ternura!
Besitos para ambos.
Visitarte es aspirar aromas que llenan el corazón, porque tus letras conmueven el alma.
ResponderEliminarCariños y abrazos.
Entre versos tangos y aromas...Nos vamos de aquí bien servido. Gracias por la receta ;)
ResponderEliminarUn beso.
QUERIDA AMIGA KASIOLES , ES UN PLACER ESTAR DE NUEVO EN TU CASA, LA QUE DEBE SER MUY AGRADABLE POR LOS AROMAS DE BUENA COCINA QUE DEBEN SALIR PARA FUERA AJAJAJA...Y TODO EXQUISITO , SOLO CON VERLO NOS ALIMENTAMOS Y QUE BONITO Y TIERNO POEMA QUE HAS ESCRITO PARA EL AMOR Y EL RECUERDO...Y SI NO CARLOS GARDEL , CASI NÁ , ME ENCANTA ES EL IDEAL PARA TUS RECUERDOS ¿ POR QUE NOS ALIMENTARAN TANTO ESOS GRATOS RECUERDOS VIVIDOS CON LAS PERSONAS TAN QUERIDAS ? TE DESEO UNAS BUENAS MADRUGADAS KASIOLES Y QUE SIGAS HABLANDO CON TU QUERIDA MADRE , YO TAMBIEN LO HAGO CON MI HIJO DEL ALMA...UN ABRAZO...
ResponderEliminarMe emocionas con tus letras... un disfrute para todos los sentidos, el venir a visitarte! casi huelo las preciosas lilas jijii.
ResponderEliminarEspero que los virus, no te hayan atacado mucho.
Besitosss GUAPETONA.
Que receta tan estupenda, es sencilla y el resultado es muy bueno. Tengo que hacerla, tus platos siempre me inspiran! Un abrazo querida amiga.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Uummmmmmmmmmmmmmmm de muerte relenta no lo siguiente asi tenia que estar esa pescadilla en casa no dejarian de hacerte la ola te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarComo siempre un placer venir a visitarte ,espero que estes mejor .
Bicos mil y feliz semana wapa.
Gracias por tu saludo y por esa pescadilla que se como con los ojos. Me encanta que te guste el tango, soy argentina y amo nuestra música.
ResponderEliminarLa letra de "Por una cabeza" es un caballero que le gusta jugar a las carreras de caballos y siempre pierde por una cabeza.
Un abrazo querida Kasioles.
mariarosa
Me he quedado alelada con el poema.
ResponderEliminarBesos.
Felicidades. Es precioso.
Un abrazo para ti.
Querida Kasioles, otra comida sabrosa y con ese tango de fondo musical me da más apetito. Ay amiga, tus letras y esa remembranza nostálgica me hace suspirar. Es que coges comensales en tu casa? lástima que esté tan lejos. Te cuento que hice la paella, quedó muy sabrosa pero nunca como la tuya, no encontré algunos ingredientes. Ojalá no te halla atrapado el virus. Siempre que el tiempo me lo permita estaré en tu casita.
ResponderEliminarUn gran abrazo y trato de ponerme al día en mis entradas.
Es precioso el poema, muy sensual, la verdad es que me ha encantado tu aportación en el tema de "Fragilidad" de Sindel.
ResponderEliminarY mmmmmmmm qué rica pescadilla has preparado, me encanta, y he leído atenta todo, para hacerlo yo así con esa salsa, cómo me gustan tus guisos, es que además, son fáciles de hacer, y tú lo explicas detalladamente, que me viene genial, a mí que poco me gusta cocinar.
Un beso muy grande.
Un bonito título para un plato de pescado tan rico.
ResponderEliminarTener el pisto hecho nos ahorra tiempo y además está riquísimo y todo el conjunto del plato es perfecto.
Besos.
Que receta mas rica besitos
ResponderEliminarJajaja me encantó como fuiste cambiando la receta de acuerdo a los elementos que tenias y al tiempo fe que disponían. Se ve deliciosa y fácil. Practicare tu versión.
ResponderEliminarEse tango lo llevas a dentro por siempre, que bonitos recuerdos.
Espero que no hayas caído con gripe, pero de haberlo hecho, que te recuperes pronto.
Un beso
Jajaja me encantó como fuiste cambiando la receta de acuerdo a los elementos que tenias y al tiempo fe que disponían. Se ve deliciosa y fácil. Practicare tu versión.
ResponderEliminarEse tango lo llevas a dentro por siempre, que bonitos recuerdos.
Espero que no hayas caído con gripe, pero de haberlo hecho, que te recuperes pronto.
Un beso
Deliciosa receta y magnifica Poesía para este día tan especial.
ResponderEliminarAbrazos y Besines.
Paso a saludarte. Que todo vaya bien y disfrutes de un lindo fin de semana.
ResponderEliminarUn beso grande.
Hola Kasioles, aquí estoy de nuevo para corresponder a tu grata visita y contestar, en lo posible, a tu cariñoso comentario.
ResponderEliminarLlevas razón en lo que dices sobre el amor hay que cuidarlo y regarlo como a una planta, para que no marchite, así es y así debe ser.
Esas mariposillas que quieres sentir de nuevo puedes sentirlas con esos recuerdos que guardas tan bien dentro de ti y que tan bien nos los trasladas a nosotros tus amigos blogueros.
Besos, feliz fin de semana.
Querida amiga. Muchas gracias por tus comentarios en Google+. No vengo a menudo porque realmente me falta tiempo para publicar en los blogs . Mi situación familiar es algo complicada.
ResponderEliminarMuy buena presentación. Debe estar muy rico. Bss y buen finde.