Querida madre:
Llevo más de ocho días sin pisar la calle, la gripe me ha dejado sin ganas de
comer y la recuperación es más lenta de lo que yo hubiese querido.
Lo que más he
sentido, es no haber podido realizar mi sueño el pasado domingo, lo tenía
escrito para que no se me olvidase ningún detalle, sólo pensaba en estar guapa
para él:
Amor ¡Y yo que lo
tenía todo planeado!
¡Hasta tenía
reservada una mesa en ese restaurante marinero desde el que veríamos el mar!
Me había comprado un bonito vestido rojo y con él
me pondría aquél original collar negro, volvería a pintar mis labios para ti e
iluminaría mis ojos con los colores del mar mezclados con los del cielo, nada más
verte, brillarían tanto… que imitarían la luz de los luceros para hacer de la
noche algo muy bello en tu compañía
Le había pedido a la luna que aplacase la
marea, que esa noche, las olas, fueran silenciosas para que respetasen la
emoción de nuestro encuentro ¡Cuánta ternura, amor y pasión se mezclarían en
ese momento!
Ruborizaríamos al
mar, a las olas y, hasta el viento, que en estos días se vuelve violento, se
aplacaría al ver que el amor era el protagonista de nuestro ansiado evento.
Con la palabra que
Sindel ha propuesto para esta semana: TODO CAMBIA, escribí teniendo de fondo
esta canción de Dyango.
¡SIEMPRE SOÑANDO
CONTIGO!
EN CADA AMANECER,
EN CADA MOMENTO DEL
DÍA,
TU IMAGEN Y TU
RECUERDO
LOGRAN MANTENERME
VIVA.
MIENTRAS PUDIMOS
MANTENER
LA PASIÓN QUE NOS
UNÍA.
FUE BELLO TAMBIÉN
EL PODER COMPARTIR
CONTIGO
TANTO PENAS COMO
ALEGRÍAS.
FUE HERMOSO
SENTIRTE CERCA,
NOTAR QUE ERAS MI
GUÍA,
EL SOPORTE DE MIS
DUDAS
Y EL AMOR DEL ALMA
MÍA.
¡QUÉ LÁSTIMA QUE
TODO CAMBIA!
YA QUE, CUANDO TE
TOCÓ MARCHAR,
FUE TAL LA PENA QUE
YO SENTÍA,
QUE AÚN NO SÉ, SI
TÚ SABÍAS,
QUE CONTIGO TE
LLEVABAS
¡PARTE DE LA VIDA
MÍA!
Me estoy acordando
que conservo las fotos de un rico plato, lo hice antes de la llegada de esta
intrusa que me ha dejado sin ganas de meterme en la cocina.
Para vosotros:
COSTILLAS DE CERDO SOBRE PASTA BRISA.
INGREDIENTES: Dos
tiras de costillas de cerdo, una cucharada de mostaza en grano y otra de
mostaza amarilla, tres cucharadas de salsa de soja, un vaso de vino blanco y
otro de agua, el zumo de dos limones y sal gorda.
Para la
presentación: Una lámina de pasta brisa.
PREPARACIÓN:
1-Exprimir dos
limones y reservar su zumo.
2-Mezclar con los
dos tipos de mostaza, la salsa de soja y el vino blanco. Reservar,
3-Con sal gorda,
salar las costillas y colocarlas sobre una bandeja de horno.
4-Pincelarlas con
la mezcla reservada.
5- Volcar sobre
ellas el resto. Sería interesante que permaneciesen macerándose durante unas horas
con esta preparación.
6- Meter al horno,
precalentado a 180 grados y dejar que se vayan haciendo lentamente. A medio
hacer, se les da la vuelta y se bañan con la salsa.
7-Cuando veamos que
la carne adquiere un bonito color dorado, se encoge y deja al descubierto un
poco del hueso, es señal de que están en su punto. Retirar la bandeja del horno
y reservar.
8-Extender con un
rodillo la masa brisa y forrar con ella un molde redondo.
9- Pinchar el fondo
con un tenedor y meter al horno a 180-200 grados durante unos 30 minutos.
Retirar y reservar.
10-Con ayuda de una
tijera, ir separando, de una en una, las costillas ya asadas.
11- La salsa que
queda en la bandeja del horno, se cuela y, si fuese necesario, se liga con un
poco de maicena disuelta en agua fría. Reservarla en un cuenco o salsera.
12- Ahora ya sólo
queda presentar el plato. Sobre la pasta brisa horneada, se colocan las
costillas y se sirven acompañadas de la salsa.
13- Saborear la
ración y recordad: En casa de Kasioles, siempre se puede repetir.
Finalizo mi carta y
nunca me olvidaré de mandaros cariños, abrazos y mi eterno agradecimiento por
haberos tenido.
Debe de ser que estoy sensiblera, me has emocinado, todo preparado para un maravilloso encuentro, y todo cambia en segundos.
ResponderEliminarMaravillosa la música que acompaña al poema, tu madre ya sabe todo lo que le cuentas y tu amor también lo sabe por que te sigue y te guía cada momento del día.
Sabrosas y ricas estas costilla, abran el apetito y dan ganas de darles un buen bocado.
Un gran abrazo mi hermosa Kasioles.
Ambar
Me emocioné mucho, hay planes que no salen como deseamos, hay ausencias que duelen demasiado. Pero hay que aprender a convivir con ellas, para poder seguir adelante con lo que la vida tiene para nosotros de ahora en más.
ResponderEliminarTu poema es maravillosamente triste, me ha impactado mucho.
Gracias por sumarte una semana más.
Un beso enorme.
Hola Kasioles, no sabes cuanto siento esa la tosa gripe que te tiene atrapada en casa, mejor no salir que con el frio que hace igual es peor, la cita en ese restaurante marinero ya habra ocasión de hacerla, lo primero tu. Y en cuanto a las costillas vaya delicia, en mi casa les gusta mucho y hace un tiempo que no las hago.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
Espectaculares platos, sensacional poema, y muy bonitas las fotos. Desgraciadamente todo no sale siempre como uno quisiera, pero no queda más remedio que aguantar mecha. Cuidate y que pases muy buen fin de semana.
ResponderEliminarUna cita planeada, en la preparación ya hay goce, una poesía preciosa y ese cariño que pones en todo lo que haces son la suma de una entrada preciosa. Unos abrazos
ResponderEliminarKasioles,
ResponderEliminarComo já havia planejado fazer minha visita ao seu blog, ocorreu-me que deveria jantar, como comida farta, dessa visita, pois sempre que venho de estômago vazio, deixo seu blog com muita fome à vista dos inúmeros pratos nos fustigando.
Mas, por outro lado, não pensei em sair triste daqui, mas depois de ter lido seu belo poema levarei um pouco de tristeza comigo.
Bom final de semana.
Abraços.
Eso de los planes..en un todo que cambia, y sin darte cuenta es más común de lo que se quisiera...
ResponderEliminarMuchos besitos
Cualquier día me voy a tu casa a comer, jajajajaja. Y yo inapetente total, también por la gripe.
ResponderEliminarCon los planes... mejor dejarse llevar y si salen bien, una alegría al final y si no... no queda otra.
Un enorme abrazo con todo mi cariño.
Aunque por culpa de esta intrusa no pudiste hacer lo que tu deseabas, desde su rincón privilegiado a estado contigo y ha visto que en el recuerdo sigue estando presente y eso le ha llenado el alma de más luz que expande hasta tu corazón.
ResponderEliminarLa receta me ha parecido exquisita.
Besos y cuidate mucho
A veces nos tiramos un monton de tiempo preparando un encuentro al detalle para que no falle nada y en un plis todo se va al traste jejeje que cosas verdad? quizá es que no era el día indicado y hay que esperar a otro mejor.
ResponderEliminarLa receta guapa que me la apunto y eso que hoy vamos de carne guisada con papas ajjaja para el frio madrileño.
Espero que te mejores de la gripe. Cuidate mucho.
Besotessssssssssss
Ante todo: cuídate
ResponderEliminarLa gripe aunque parezca mentira con estas temperaturas está haciendo estragos a quienes la cogen, así que despacito pero con buena letra has de curarte.
Y luego está lo demás...esas letras y poemas tuyos que consiguen siempre llegar al corazón y bambolearlo sintiendo tu inmenso amor y tu triteza...
Ya sabes que cuentas con todo mi cario y el de muchos más por aquí para arroparte.
Las costillas riquísimas seguro. Probaré.
Besos y abrazos.
Siempre me emocionas KA !
ResponderEliminarDicen que mientras uno hace planes, Dios desde arriba, sonríe.No lo crees tú también ?
Me encanta venir a tu blog, leer las cartas a tu mamá, tus versos y quedarme con las ganas de probar los platos que preparas con tanta dedicación.
¡ojo con la gripe ! mira que es muy traicionera. Por sobre todo tienes que cuidarte mucho cuando atravieses el período de recuperación.¡si habré transitado gripes en mi larga vida ! Cuídate mucho.
Te dejo mi corazón y muchos besos.
Hola amiga Kasioles. Como lamento que estés aun malita. Espero que te recuperes ya pronto y puedas realizar otro día lo que tenías preparado para el domingo pasado. Cuídate mucho.
ResponderEliminarCon todo mi cariño,
Eric.
PS: dejando como ya de costumbre mi nombre de tal forma que te sirva de guía hasta mi casita...
Buenos días Kasioles. Como siempre encuentro belleza en tu blog agrégale ahora esa ternura en tu poema. Feliz fin de semana.
ResponderEliminarUn gran abrazo.
Que bonito lo que escribes Kasioles y que buena pinta tiene ese plato.
ResponderEliminarBesos
Preciosos y sentidos tus versos, Kasioles y apetitosísimas esas costillas que estan diciendo ¡Comedme!
ResponderEliminarMe alegro que estes mejor de la inoportuna gripe, cuídate mucho, amiga. Un abrazo. María.
Hola Jkasioles , espero que estés mejor yo acabo de salir de una gripe de miedo ... esas letras junto a las fotografía con sabor a mar, me han llenado al igual que tu poesía que junto a la canción que escogiste me encantó !!!, lo otro que esta receta la puse en favoritos yo cintas de cero al horno con otras salsas a mi hija le gustan mucho pero probaré con tu receta ya te dirççe´jajajaaj, bueno feliz finde un abrazote desde mi brillo del mar
ResponderEliminarKasioles, espero que estés mejor, amiga...He disfrutado de esa fiesta íntima que has preparado para celebrar el amor...Claro que sigue cerca de ti, estáis siempre en sincronía...Aunque no lo veas, sigue fielmente amándote y animándote a seguir adelante...Esa receta de las costillas se le ve deliciosa, la probaré, amiga...
ResponderEliminarHoy, sábado te dejo mi abrazo grande y mi cariño, Kasioles.
Feliz fin de semana y cuídate mucho, yo lo sigo haciendo.
M.Jesús
o
Hola kasioles;deseo te vayas restableciendo de esta dichosa gripe.La carta a tu querida madre explicándole todas tus vivencias, es un desahogo para ti y una ayuda muy grande para vivir el día a día con ilusión.También a los que la leemos nos aporta ternura.
ResponderEliminarTu plato de costillas tiene muy buena pinta y lo voy a probar.
Un cariñoso abrazo
Kasioles, cuantas cosas ricas hay por tu cocina y cuanto amor, ternura y romanticismo en tus letras y recuerdos.
ResponderEliminarEsas costillas tienen una pinta regia, ay, Kasiioles, con lo que me gusta comer y me tengo que poner de nuevo a dieta pues mi hipotiroidismo, que debe venir de hipopótamo, hace que engorde sólo con ver la comida. Y eso que soy de comer poco.
Qué preciosa canción, me trajo un recuerdo que siempre me hace reir.
Cuando mis mellizos eran pequeños a mí me gustaba mucho Dyango y lo ponía en casa y cantaba sus canciones, y a mis hijos les parecía lo peor. Así que cuando se portaban mal, les decía, como no hagáis esto o lo otro os pongo a Dyango y ellos horrorizados, decían noooooo. Todavía nos reimos al recordarlo.
Muchos bessos, que pases una estupenda semana. Espero que ya estés recuperada.
Mi receta para librarme de resfrñios y gripes en invierno.
Lavarme las manos en cuanto llego de la calle.
E infusión de jenjibre natural rayado con canela, miel y una rodajita de limón.
A mí me guta que pique bastante así que lo dejo 10 minutos infusionando o más. Lo cuelas y está muy rico y de verdad que funciona.
Besos,
Menuda receta, Tesa, ésta sí que debe de funcionar.
EliminarMe encanta el jenjibre.
Mi querida amiga ...He leido tu carta a tu qurida madre que es como si la tuvieras a tu lado ...es precioso ver lo que la querias ...eso me pasa ami con mi padre ...cada noche al acostarme beso la foto de el y la de mi marido y al levantarme a los dos otra vez y si pienso por la noche si no los besé ...me levanto haga el frio que haga o calor en verano y beso las dos fotos de mi mesita ...
ResponderEliminarMIRA despues del correo que te envie tuve una llamada de telefono y es una que mi prima Angelita esta hospitalizada pero inconsciente ya ...ella hacia dias que estaba muy mal de pulmonia ...en León hACE MUCHO FRIO ,ella era profesora de matematicas del INSTITUTO y en invierno siempre se costipaba la gustaba ir a pie desde cerca de la catedral calle de La Paloma...
Gracias por tu cariño y perdona lo poco que hoy te digo de lo hermoso que tienes todo.
haber si te mejoras abrigate bien..a mi hijo el lunes le haran radiografias ,veremos ...
besitos
Ya no puedocomer ningún tipo de carne. No la digiero. Así es que esta es la causa de que haya pasado -es la aprimera vez- sin prestar atención a la receta y eso que las costillas adobadas de cerdo era algo que, de vez en cuando, incluía en mis paellas de carne. Eran otros tiempos...¡Quéle vamos a hacer! Después de una vida tan larga, siempre falla algo en la salud.
ResponderEliminarPasar ocho días malos con una gripe, no es poca cosa. Todos quedamos para el arrastre pero, lo importante, es pasarlo sin más complicaciones. Ten cuidado. No te arriesgues ni te pongas a trabajar porque las gripes son traidoras y aparecen con muy malas intenciones cuando uno empieza a estar confiado. Cuidate.
También yo he pasado un virus que parecía un "hijo muy parecido a su madre, la gripe esa" que nos visita todos los inviernos. La verdad es que me dió un repaso
muy espectacular pero, hasta hoy, no ha habido "virus" que haya conseguido doblegarme aunque me temo que esta es una guerra perdida y que al final, acabará tomándose la venganza, ja, ja.
Siempre despiertan en mi un sentimiento de ternura y comprensión esos poemas que son como un dialogo con tu gran amor y con tu madre a la que le das cumplidas explicaciones de cómo te van las cosas, igual que hacías cuando estaba aún contigo. Eres admirable, amiga mía.
Ponte buena, tan fuerte y animosa como eres siempre. Así deseamos y queremos verte por tus "páginas" del blog. También tus lectores tomamos ejemplo de tí. Besos. Franziska
Me encanta tu forma de escribir, como hablas con tu madre y compartes con ella todo lo que vives e imaginas, todo lo que creas. Tambien me gusta visitar tu bloc que esta lleno de sorpresas: escritora, cocinera....es que lo tienes todo. Ah! Y la decepcion de tu poesia....todo cambia, a veces es mejor no hacer planes y dejarse llevar. Besos.
ResponderEliminarPrimero cuídate, ya vendrá otra luna. Deliciosa receta, un beso
ResponderEliminarEspero que ya estes mejor de la gripe cuidate mucho ya vendra otra luna en la que ponerte ese precioso vestido rojo que has comprado.
ResponderEliminarLas costillas se ven de rexupete ademas me han encantado sobre la pasta brisa , tomno nota a ver cuando puedo hacerlas, te han quedado de relujo.
Como siempre es un placer venir a visitarte y disfrutar de tus maravillosos post.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Hola Kasioles.. Ya ves, el invierno, nos pasa malas pasadas, el frio, el viento, y ya esta la gripe nos ha pillado.. pero seguro que recuperaras esa comida con vistas al mar y lucir el precioso vestido. Las maravillosas costillas que has cocinado te darán la fuerza y las vitaminas necesarias para recuperarte plenamente...
ResponderEliminarUn abrazo....
Qué riquísimo está todo cuanto cocinas. Seguro que el aroma le llega a tu madre hasta el cielo y tu madre le dirá a los ángeles:
ResponderEliminar-Este aroma tan bueno viene de la cocina de mi hija.
Siento que la gripe te estropeara ese día tan especial, deseo que sigas mejorando.Tus escritos y poemas siempre los leo con mucho gusto y hasta me recreo en ellos pues los leo varias veces. Las costillas de cerdo es uno de mis platos favoritos y las que has hecho se ven estupendas.Besicos
ResponderEliminarDespués de ver la comida y dadas estas horas... Casi me pierdo el texto que, por cierto, se ve una ilusión tremenda y un amor, un romanticismo que enerva la piel y abre el alma.
ResponderEliminar¿Sabes? Creo que lo menso importante es la comida. Como yo digo, en buena compañía, hasta un bocata de chorizo a medias sentados en un bordillo.
Un beso enorme.
Kasioles... tus letras me encantan, porque tienen una delicadeza y sensibilidad muy particular. Y aún a estas horas, juro que es leerte y me den ganas de salir hacia la cocina a probar tu receta ...que de haberte leído más temprano la probaba sin dudas.
ResponderEliminarBesotes!
P.S.: alguna vez, cuando tenga tiempo (si alguna vez logro eso!), debo pasearme por tu casa y anotar en mi recetario personal todas estas exquisiteces... me encanta cocinar y comer rico (lamentablemente digo a veces... jajajaja! ...pero éste es otro tema!)
UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF ME DIO HAMBREEEEEEEEEEEEEE.
ResponderEliminarABRAZOS
Así es la vida, tan impredecible. Todo cambia de la noche a la mañana, y deja ese vacío inolvidable. Los platillos se ven deliciosos. Gracias por compartir. La música es hermosa al igual que tu poema tan sutil.
ResponderEliminarSaluditos
Adoro cuanto escribe, cómo se expresa y cuánto sabe.
ResponderEliminarDeseo se recupere de la gripe y disfrute.
Abrazos inmensos.
¡¡Hola Kasioles!! ¡¡Qué poesía tan bonita a pesar de ser de desamor!! Hasta lo feo lo haces bonito.
ResponderEliminarMenos mal que nos tenías guardado este rico plato, que me ha parecido de lo más original, con la base de pasta brisa. Ahora espero que la gripe se vaya pronto y te deje preparar de nuevo platos tan ricos como este. Besitos y feliz semana.
Siento que por motivos de la gripe no se cumplieran tus sueño, ya tendrás otra ocasión de lucir ese precioso vestido. La receta toda un lujo, es estupenda.
ResponderEliminarQue te mejores, besitos.
Ottimo testo, ottima canzone ed ottima ricetta. Cosa dire di più? Solo che mia madre tagliava prima le costicine una ad una e poi il resto della ricetta assomiglia molto alla sua. Buona serata domenicale.
ResponderEliminarLamento lo de esa inoportuna gripe. Y espero que prontito estés recuperada.
ResponderEliminarUna buena receta.
Cuídate mucho.
Un beso grande.
Deseo que estés bien y que la gripe desapareciera del todo. Siento que no se cumplieran tus sueños pero la salud es muy importante. Linda música, hermoso poema, deliciosa receta... Gracias siempre por tu amabilidad y por tanto que nos das. Mi abrazo fuerte.
ResponderEliminarAntes de nada, decirte que te cuides esa gripe, sus síntomas son muy desagradable, molestos, pero con un rico plato así, lo cura todo. Y tu carta, relato me ha encantado, sus letras es puro amor, el poema superior, precioso, Kasioles, precioso.
ResponderEliminarTe dejo un fuerte abrazo.
Lola.
Maldita gripe.
ResponderEliminarQue inoportuna...
Espero que ya estés bien.
Besos.
Hola Kasioles, me has dado una gran alegría con tu segunda visita a mi blog.
ResponderEliminarVeo que sigues con tus cartas a tu amor, se ve que lo quieres con todo tu corazón y que lo llevas en él porque como te manifiestas se ve que está dentro de ti.
Como siempre tus recetas, tan exquisitas y ricas, fáciles de hacer aunque con muchos pasos, no tengo tanta paciencia como tú en la cocina.
Llevas razón en lo que dices en tu comentario, no debemos perder el sentimiento de amar, como tú lo haces.
Es verdad que en las pequeñas cosas también se puede encontrar y disfrutar el amor.
Besos, feliz semana.
Como siempre me consigues emocionar con tus profundos sentimientos y las costillas me parecen deliciosas! Un besazo querida amiga.
ResponderEliminarhttp://www.solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Ni la gripe puede con tu sensibilidad. Es verdad que te deja muy floja, pero como toda tú eres poesía sacas fuerzas para escribir cosas tan bonitas y en lugar de un caldito de pollo nos dejas una gran receta.
ResponderEliminarTienes que notar mejoría ya, Kasioles, dura una semana, pero procura curarte bien para que no haya recidivas.
Un abrazo envuelto en tisanas calientes.
Qué hambre....
ResponderEliminarQue palabras máis bonitas e emocionantes, e que receita máis deliciosa! Encántanos que se poida repetir!!
ResponderEliminarEsperamos que te mellores e volvas aos fogóns, ;)
Bicos mil!
Mi querida Kasioles, espero que ya estés mejor de esta gripe y es que el tiempo no acompaña hace unos cambios muy raros. Por otro lado siempre salgo satisfecha y con una tenue sonrisa de tu espacio, y siempre muy pero que muy emocionada de leer tus letras y la música que le acompaña.
ResponderEliminarUna gran abrazo lleno de mi cariño y amistad.
Bonita entrada y estupenda receta.
ResponderEliminarTe deseo que estés recuperada y puedas disfrutar de tus trabajos, tu tiempo libre y deliciosas recetas muy pronto.
Un beso.
Muy original con la base de pasta brisa, si señora y las costillas menuda pintaza tienen, a estas horas ya me comìa alguna. Un beso, preciosa...a ver si te recuperas pronto, yo ando como tú, no me la doy quitado de encima.
ResponderEliminarBesines
Muy original con la base de pasta brisa, si señora y las costillas menuda pintaza tienen, a estas horas ya me comìa alguna. Un beso, preciosa...a ver si te recuperas pronto, yo ando como tú, no me la doy quitado de encima.
ResponderEliminarBesines
Bom dia, Kasioles!
ResponderEliminarEspero que a gripe tenha te abandonado e esteja novinha em folha!
Como sempre, seus posts são regados de lindas palavras. Adorei as fotos do mar, com direito até a pôr-do-sol e as margaridas... sempre me causam suspiros - são minhas flores favoritas.
Abraços esmagadores e ótima semana.
Como sé que aquí lo leerás... te paso el parte médico: estoy hecha polvo, con una tos de viejo cascarrabias que me asusta hasta a mí; la punta de fiebre sigue ahí, no es mucha pero incordia; y hay un frío interior que no se va ni abrigándose, así que... voy a llamar otra vez al médico (y será la tercera) a ver qué hace conmigo. Yo te adelanto: llevo 15 días sin salir a la calle salvo para ir al médico. ¿Será que nos hemos hecho mayores, jajajaja?.
ResponderEliminarBesazos guapetona. Sabes que te quiero.
Las costillas, así, en el horno, quedan estupendas y la presentación muy original.
ResponderEliminarSaludos
Mi Kasi,espero que te recuperes pronto . La gripe es un incordio y nos deja para el arrastre y sin ganas de nada, pero poco a poco, ya verás que irás sintiéndote mejor , hay que darle tiempo que la puñetera es una cansina y sólo se va cuando a ella le apetece . Cuídate mucho amiga.
ResponderEliminarLas costillas tal como las has preparado tienen que estar de rechupete , un plato para repetir y que no cansa.
Un abrazote con todo mi cariño.
Mi Kasi,espero que te recuperes pronto . La gripe es un incordio y nos deja para el arrastre y sin ganas de nada, pero poco a poco, ya verás que irás sintiéndote mejor , hay que darle tiempo que la puñetera es una cansina y sólo se va cuando a ella le apetece . Cuídate mucho amiga.
ResponderEliminarLas costillas tal como las has preparado tienen que estar de rechupete , un plato para repetir y que no cansa.
Un abrazote con todo mi cariño.
gracias por tus saludos
ResponderEliminarotro abrazo poético te dejo
ten una semana preciosa
deberías participar en Master Chef
te iría de pelos :D
Buenas tardes Kasioles. Un plato extraordinario, estas costillas de cerdo que has preparado, asadas con esa salsa que le has preparado y colocadas sobre la masa brisa, te ha quedado un plato de lujo.
ResponderEliminarUn beso Paco
Aplausos!!!!!! con lo que me gusta a mi la carneeeeeeeee, esto lo hago el domingo que deliiiiii de verdad Kasioles.
ResponderEliminarY pasando al tema amoroso nada como leerte para llenarme de miel y amor :* besosssss preciosa.
la costilla en casa siempre triunfa y asi preparada tiene que ser una delicia, biquiños y mejorate!
ResponderEliminarla costilla en casa siempre triunfa y asi preparada tiene que ser una delicia, biquiños y mejorate!
ResponderEliminarEspero que estés ya bien para celebrar lo que la intrusa no te dejó... Venga ponte ese precioso vestido y vuelve hacer la reserva y a pasarlo de maravillas ;)
ResponderEliminarLa receta fabulosa
Un beso.
Precioso tu poema, tus letras y todo lo que cuentas. Ah, las costillas también se ven ricas, ricas.
ResponderEliminarCuídate de esa dichosa gripe.
Un beso.
Que deliciosas sugestões que aqui apresentas. Obrigada pela visita, por aqui vou ficar.
ResponderEliminarNo te lo vas a creer. he arrimado la nariz a a la pantalla... y huele a ricas costillas...
Tu plato tiene una pinta fabulosa.
Un saludo
· LMA · & · CR ·
Hola, querida Kasioles!
ResponderEliminarEspero k já te encuentres mejor da gripe. No es una enfermidade grave, pero nuestro corpo fica sin forças y no conseguimos sequer salir de nuestra casa.
Tu madre, no cielo, rezará para k tu fiques mejor mas rapidamente. Como sempre, muy belas y emotivas tus palabras "hablando" con ela.
Se Dios quiser, irás ao restaurante virado para o mar, usarás o vestido rojo y tus acessórios numa outra ocasion, como en tempos passados con tu amado marido.
La música do vídeo es muy agradável y las imagens também. A frase: I love you" sobre una folha, creo, y las rosas transmitem ao nosso olhar mucha beleza.
O poema k dedicaste ao teu amor é mais uma prova de k nunca o esqueces y que relembras los bons momentos k passaram juntos.
Mas una receta de hacer crescer água na boca. Felicitaciones, querida amiga!
Muchos besos y una feliz semana.
¡Ay, Kasioles! Cuantos recuerdos me ha traído tu plato, que nunca he cocinado así.
ResponderEliminarMenos el detalle de la gripe, voy a repetir todo lo que has escrito y ya te contaré.
Fuera los viruses. Un beso.
Este conjunto de sensaciones maravillosas para el corazón y el estomago, solo se encuentras en esta tu casa, donde la dulzura de tus letras sirven hoy de postre para ese estupendo plato que nos presentas.
ResponderEliminarKasioles' lo que escribes me parece precioso.
Mis aplausos a tus dos artes que son esplendidos.
Besos y buena semana
Espero que estés ya recuperada; no pudo ser el domingo, pero hay muchos domingos para agasajar al amor en buena compañía.
ResponderEliminarEl plato se ve delicioso.
Cariños.
Repetir é pouco! Finalizo com um brinde. Cá em casa também fazemos idêntico, o forno regula-se para 100º e fica +- 10h. Para finalizar aumenta-se para 200º alguns minutos.
ResponderEliminarTudo aqui tem perfeição, o sentimento, o por do sol, a blusa, os pormenores da sala, o mar e a tua boa vontade tão carinhosa.
Abraços
Vaya manera rica y original de servirlas.
ResponderEliminarJo, no me hables de preparar eso que tanto deseas, un viaje por ejemplo, que luego se estropea por cualquier tontería. ¿Sabes que tengo unas ganas locas de viajar a París? Pues ya lo he intentado cuatro veces y no hay forma. Ahora se va a cumplir la cuarta intentona, pero no lo veo del todo claro. De aquí a tres meses pueden pasar muchas cosas...
ResponderEliminarUn beso
Consigues alborotar mi corazón, qué belleza Kasioles...eres un ser especial.
ResponderEliminarCariños y abrazos.
¡Mi querida amiga! Deseo que ya estés recuperada y eso creo a judgar por tea preciosa entrada, tan bella y a la vez tan sentida. Es verdad el dicho que todo cambia... Pero hay cosas que no cambian! Como un sentimiento amoroso y profundo que se lleva en el corazón; y aunque haya momentos que una sale de viaje o de paseo, uno se distrae y se aparta por lo menos unos momentos ese recuerdo tan perenne! Que pareciera que nos ata! Mas es verdad que ata! Pero hemos de vivir de esos recuerdos imborrables y con libertad para seguir caminando y aprendiendo a cambiar algunas cosas... No el destino, pero si alguna forma de pensar, que como dijo Albert Einstein, "es más fácil creer que pensar". Vidas hay una sola cuídala y aprovéchala, vive, vive. Amiga.
ResponderEliminarLa receta debe estar más que rica esa costilla tiene una pinta buenísima. Pero yo no tomo carne, y hoy no me queda ese regusto de querer probarlo.
Si me quedo con tus deliciosos y al mismo tiempo sentidos versos. Me han gustado mucho mucho.
Te dejo un abrazo grande. toda mi estima y mi gratitud.
Ten una feliz semana, reina.
¡Mi querida amiga! Deseo que ya estés recuperada y eso creo a judgar por tea preciosa entrada, tan bella y a la vez tan sentida. Es verdad el dicho que todo cambia... Pero hay cosas que no cambian! Como un sentimiento amoroso y profundo que se lleva en el corazón; y aunque haya momentos que una sale de viaje o de paseo, uno se distrae y se aparta por lo menos unos momentos ese recuerdo tan perenne! Que pareciera que nos ata! Mas es verdad que ata! Pero hemos de vivir de esos recuerdos imborrables y con libertad para seguir caminando y aprendiendo a cambiar algunas cosas... No el destino, pero si alguna forma de pensar, que como dijo Albert Einstein, "es más fácil creer que pensar". Vidas hay una sola cuídala y aprovéchala, vive, vive. Amiga.
ResponderEliminarLa receta debe estar más que rica esa costilla tiene una pinta buenísima. Pero yo no tomo carne, y hoy no me queda ese regusto de querer probarlo.
Si me quedo con tus deliciosos y al mismo tiempo sentidos versos. Me han gustado mucho mucho.
Te dejo un abrazo grande. toda mi estima y mi gratitud.
Ten una feliz semana, reina.
Hola preciosaaaa, ojalá ya estés mejor, la gripe siempre tiene una semana de subida y otra de bajada pero luego estás tan echa unos zorros que no te puedes ni menear.
ResponderEliminarQue delicia de costillas marinadas al horno presentadas sobre la masa brisa, una gozada. Y en casa de Marisa también se puede repetir, que suerte!!
Yo he decidido retomar el blog y mis actividades porque noto que me estoy descolgando mucho de lo que me gusta y no quiero, me da vida y debo de seguir haciendo lo que me gusta y lo que tengo que hacer. Aunque tenga menos tiempo y menos ganas es lo que hay, mi padre no va a mejorar así que hay que ser realista aunque sea durísimo. Vuelvo a bloguear, a visitaros a todos y a comentar que tanto me gusta hacer, que bien, menos mal.
Un besazo y cuidateeeee!
Lo mejor seria que estés recuperada ,para esas cataratas de amor y ternura nunca se secaran y las disfrutaras según deseas.
ResponderEliminarSaludos.
Mi muy Querida amiga.
ResponderEliminarDeseo de todo corazón que te sientas mejor.
Tu publicación esta magnífica y deliciosa.
Un abrazo grande
Hola Kasioles. Por lo que leo todavía no estás totalmente recuperada de esa gripe que te ha atacado y que aún se resiste. Espero que tu resistencia pueda con ella y la aparte para siempre.
ResponderEliminarUna entrada de las que uno siempre siente nostalgia. Unas muy bellas palabras y una canción para soñar.
Y como colofón a todo ello una deliciosa receta. He de decirte que este tipo de carne no la he hecho nunca pero sí que la he comido y me gusta. Con esa mezcla con la que las pincelado deben estar de rechupete.
Un abrazo y que recuperes muy pronto.
Espero que ya estés totalmente recuperada de tu gripe y puedas llevar a cabo tus sueños y estrenar ese vestido tan bonito.
ResponderEliminarLas costillas te han quedado muy buenas,seguro que todos quieren repetir.
Besos.
El amor que sientes hacia tu madre rompe todas las barreras.
ResponderEliminarQué rico, como todo lo que haces....y qué hambre!!!!
ResponderEliminarEspero que ya estés bien, un abrazo ♥
Las costilla te han quedado estupendas, a mi las costilla me gustan mucho, con lo que las pongas, besos
ResponderEliminarGostei muito
ResponderEliminarObrigada pela visita
Beijo e um dia feliz
http://coisasdeumavida172.blogspot.pt/
Cuanto arte en cada letra
ResponderEliminarCuanto suspiros en cada receta
cuanto amor guarda tu alma
mientras creas cocinando
Tu Magia
Hola, querida Kasioles!
ResponderEliminarEspero k te encuentres bién, assi como yo.
Es siempre un prazer ler tus palabras y saber k visitas mi espaço.
Charles Aznavour já tem mais de oitenta anos, pero continua con una excelente aparência física y su voz es inconfundível. Adoro música francesa, pke creo que las vozes mas românticas pertenceram a esse país, vizinho de Espanha. Son vozes doces y llenas de tendresse et sensualité.
Um dia muy feliz, Aqui, está muy poco sol y está frio. Na meteorologia, dizem k amanhã y despois vai nevar. La primavera começa já no próximo mês. Que Dios la traga!
Besitos, querida amiga!
Sabes mi Kasio, hace un largo tiempo conversando con una amiga me dijo:
ResponderEliminarRecuerda que nada es para siempre
En aquél momento no lo acepté y sigo sin entenderlo, quizás hay cosas en la vida que están sujetas al cambio, a veces cambios necesarios, pero los sentimientos mi querida amiga, cuando van enraizados en el alma nunca cambian, nunca mueren y eso dejas ver tú en cada una de tus entradas.
Un abrazo muy grande y que estés totalmente recuperada pronto
Ese pechito de cerdo se ve de película, tiene magia. Como magia tienen tus recuerdos y la forma en que los redactas. Gracias por darnos estos momentos de relax, entre la poesía, el amor y la cocina.
ResponderEliminarUn placer leerte.
mariarosa
Tus poemas destilan amor...
ResponderEliminarEspero que la gripe ya haya pasado.
Besitos en el alma, Scarlet2807