Seguidores

miércoles, 18 de mayo de 2016

BOMBA BAMBA DE FRESAS Y NATA.

Querida madre: Son más de las cuatro de la madrugada y tu hija no puede dormir. Hoy el sueño me ha abandonado.
Cansada de dar vueltas en la cama, me he levantado, encendí el ordenador y me he puesto a ordenar las fotos de un postre que nos hemos inventamos, sobre la marcha, y salvando inconvenientes,  tu nieta Máriel y yo.

Pensaba hacer un postre rápido, una simple lámina de hojaldre con manzana fileteada y mermelada por encima.
Pero pronto empezaron los tropiezos, yo quería una lámina rectangular de hojaldre y resultó que era redonda.

La forma no iba a arruinar mis planes, así que le hice un reborde alrededor y le he dicho a mi hija que le pinchara el fondo para que no subiera y la metiera en el horno.

Como se le olvidó pincharla, mi sorpresa fue grande cuando aquello empezó a abombarse de tal forma, que creíamos iba a estallar ¡menos mal que se contuvo y empezó a dorarse!

Al poco, retirábamos  media bola del mundo de un atrayente color tostado.
¿Qué hacer?
Mejor es que escuchemos un poco de música para relajarnos:



AL PROLONGARSE LA ESPERA 
LAS HORAS SE PASAN LENTAS

Y LOS DÍAS SON MÁS GRISES
PORQUE TÚ ERAS LA LUZ.

Y LA NOSTALGIA SE INSTALA
AVIVANDO LOS RECUERDOS
CUANDO JUNTOS, EN SILENCIO,
YO ESCUCHABA, MUY DICHOSA LOS LATIDOS DE TU  LOCO CORAZÓN.

CUANDO COGÍAS MI MANO
ME ENSEÑABAS EL CAMINO
ME ALENTABAS CON PALABRAS
Y SUSURRABAS EN MI OÍDO….

¿CÓMO NO VOY A AÑORARTE
SI FUISTE EL FARO EN MIS DÍAS
EL QUE MI PENSAMIENTO OCUPABA,
LA LUZ DE CADA MAÑANA
Y LA PASIÓN QUE ENCENDÍA
                 A MI AMANTE CORAZÓN?

Y ahora paso a contarte lo que hicimos ¡suerte que teníamos nata y fresas!
Doy paso a la BOMBA BAMBA DE FRESAS Y NATA.

INGREDIENTES: Una lámina de hojaldre redonda, un huevo entero y dos yemas, 100 g de azúcar, 35 g de mantequilla, 50 g de maicena, medio litro de leche entera y, para aromatizar, medía cucharadita de azúcar vainillado.
Para el relleno, medio kilo de fresones y un spray de nata montada azucarada.



PREPARACIÓN:
1-     Desenrollar la masa de hojaldre y hacerle un reborde todo alrededor.

2-     Colocarla sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado. El horno deberá estar precalentado a 200 grados. Dejar unos 15 minutos más o menos.

3-     Cuando ha subido y la superficie está dorada, se retira del horno y se deja enfriar.

4-     Con los huevos, el azúcar, la maicena, la mantequilla, el azúcar vainillado y la leche, preparar una crema pastelera y dejar templar.

5-     Cuando el hojaldre ha enfriado, con mucho cuidado de no romperlo, se divide en dos partes, la base debe quedar lo más plana posible, reservar la otra parte.

6-     Cubrir la base con la crema pastelera, extenderla bien.

7-     Lavar y laminar las fresas.

8-     Colocarlas, con orden, sobre la crema pastelera.

9-     Cubrir con la nata montada azucarada.

10-  Tapar la bamba con la otra parte del hojaldre que hemos reservado y decorar a gusto. ¡Buenísima está esta bomba bamba!



Ahora sólo me queda enviarte un montón de cariños de tus nietos, hija y demás familia. 
                                Kasioles

                                         

94 comentarios:

  1. Mira por donde despues de todos los imprevistos ha quedado un postre bien lucido y seguro que riquisimo, no hay mas que ver las fotos y ese relleno que se come con los ojos! bicos

    ResponderEliminar
  2. Mira por donde despues de todos los imprevistos ha quedado un postre bien lucido y seguro que riquisimo, no hay mas que ver las fotos y ese relleno que se come con los ojos! bicos

    ResponderEliminar
  3. KASIOLES ,,,, QUERIDA AMIGA ¡¡¡ QUE MARAVILLA DE ENTRADAS ,,,, COMO SIEMPRE ,,,, QUE RICO DEBE ESTAR ESE REDONDEL DE NATa y FRESAS , CON ESA PINTA ,,,, ¡¡¡ HAYYYY QUIEN LO PROBARAAAAA JAJAJA !!! MEJOR NO HACERLO YA QUE LA SALUD NO LO PERMITE MUCHO ,,,, SIGUE CON TU PRECIOSO BLOG Y QUE LAS DEMAS , AUNQUE SEA DE TARDE EN TARDE , PODAMOS DISFRUTARLO ,,,,FELICES SUEÑOS ,,,

    ResponderEliminar
  4. uuuff Kasioles la verdad es una verdadera bomba lo que nos ofreces de dulce una bomba exquisita que foto !! me dio apetito pero sinceramente no lo haría no fuera capaz será que soy mas de salados para elaborar porque las tartas y dulces solo para comer jajajajaja, oye un poema de dulces nostalgias, sentida carta le escribes a mamá uufff pedazo entrada una maravilla un abrazo desde mi brillo del mar aahhh esa canción uuffff

    ResponderEliminar
  5. Muchas cosas te cuenta tu hija madre hermosa, pero no te parece que rectangular o redondo ese postre está para clavarle el diente?.
    A mí, me dan una buena porción, y sentadita en ese precioso banco escuchando esa bonita música, viendo ese baile tan movidito y leyendo ese romántico poema, te aseguro que no dejo ni una miga de la "bomba bamba" o como lo llame tu hija.
    Ala, ya acabo yo también hablando con tu madre, y estoy segura de que me escucha.
    Un gran abrazo de buenas noches chavalica.
    Ambar

    ResponderEliminar
  6. Menudo postre para merendar me pones mas sabroso.Bssss

    ResponderEliminar
  7. Ay Kasioles! Siempre todo se ve tan rico.....para chuparse los dedos!

    Últimamente he leído de varias personas que no pueden dormir....espero que no me pase!

    Un abrazo con cariño y con un café saboreando tu bomba bamba.... =))))

    ;)

    ResponderEliminar
  8. Hoy dulce y cariñosa entrada, siempre se disfruta por partida doble cuando venimos a tu blog, un abrazo grande

    ResponderEliminar
  9. Bonita carta, precioso poema de recuerdos, encantadora música y para postre, una deliciosa bamba, todo un deleite para los diferentes sentidos.
    Siempre es un placer visitar tu acogedora casa llena de todo lo bueno.
    Un beso Kasioles, y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  10. Madre mía Kasioles.. Tus cartas, tus recuerdos, tus músicas, tus poemas, y esta vez lo has rematado, con una tarta que me sube la bilirrubina, nada mas verla, si la tastara, seguro que tocaba el cielo, y es que tu no escribes cartas, no haces poesía, no cocinas, tu haces arte puro..
    Un abrazo...

    ResponderEliminar
  11. ¡¡Hola Kasioles!! A veces, las grandes recetas salen de grandes despistes, ja, ja, y por lo visto, el no pinchar la masa, ha creado una bomba increíble para rellenar, ¡¡y qué relleno tan rico le habéis puesto!! Además de delicioso, os ha quedado una presentación magnífica, no podía haber sido mejor el resultado. Por mi, merendamos ya, que este postre no se puede dejar pasar así como así. Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Las mejores, y también las peores, ideas y pensamientos llegan cuando no podemos dormir. Cuando me ocurre eso lo primero que hago es levantarme y hacer café, así se espantan las malas y ganan las buenas. Besetes.

    ResponderEliminar
  13. Kasioles, gracias por tus palabras, amiga...Ya estoy mejor, he pasado una pequeña crisis física y anímica.Voy recuperando el ánimo y las ganas de escribir, ya estoy de nuevo con vosotros.
    Me encanta tu actitud positiva y ese amor constante y eterno que nos dejas en tus poemas...Nada material es para siempre, pero el amor perdura eternamente...Esa bomba-bamba es una maravilla y trataré de hacerla, amiga.
    Te dejo mi felicitación por ese equilibrio interior y buen hacer que te caracteriza.
    Mi abrazo grande y mi cariño, Kasioles.
    M.Jesús

    ResponderEliminar
  14. Desde la Bomba bamba , hasta la Nave del Olvido, tu entrada está llena hasta los más íntimos rincones de la dulzura del más tierno corazón
    Hasta la bamba rezuma el cariño de tus manos
    Besos
    André

    ResponderEliminar
  15. ¡Bueno, mi querida Kasioles!

    Sabes, he pasado un rato muy agradable y relajada leyéndote: todo me gusta en tu blog, esa música... Espera un poco, tus versos tus letras tus recetas, esta tarta bomba que yo te aseguro que le daría un buen bocado.

    Gracias por todo lo que aquí entregas, tiene un gran valor para mí y para todos los que te leemos.
    He sido un inmenso placer. Aunque sigo descansando.

    Un abrazo, mi inmensa estima y gratitud.
    Se muy muy feliz.

    ResponderEliminar
  16. ¡Bueno, mi querida Kasioles!

    Sabes, he pasado un rato muy agradable y relajada leyéndote: todo me gusta en tu blog, esa música... Espera un poco, tus versos tus letras tus recetas, esta tarta bomba que yo te aseguro que le daría un buen bocado.

    Gracias por todo lo que aquí entregas, tiene un gran valor para mí y para todos los que te leemos.
    He sido un inmenso placer. Aunque sigo descansando.

    Un abrazo, mi inmensa estima y gratitud.
    Se muy muy feliz.

    ResponderEliminar
  17. WooooooooooW Kasioles!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Las felcito a Mariel y a ti, que reposteras de nivel,
    Cuánta originalidad! Que ejemplo que con creatividad, tesón y paciencia una crisis se puede superar.

    Me hubiera gustado estar ahí.
    Además, qué lindo que madre e hija compartieran ese momento.

    Seguro que la abuela y Antony, desde arriba esbozaron
    sus sonrisas!!!!

    Besos a ambas

    ResponderEliminar
  18. Yo hice ayer un hojaldre relleno de cabello de angel y queso de Burgos, luego lo metí al horno y me quedó muy rico......y eso que la repostería no se me da bien. Tu poema me ha gustado muchísimo.......todavía conservas un amor lleno de añoranza y es que es muy dificil olvidar algo tan bello y auténtico.Besicos

    ResponderEliminar
  19. No será la típica tarta de hojaldre con fruta, pero igualmente rica esta bomba-bamba, ha sido una buena idea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Pues que buen postre habeis echo tu nieta y tu salvando inconvenientes ,uummmmmmmmmmm que rica tenia que estar esa bomba bamba ,por que no puedo que si no me la comia toda y toda seguro estaba de rexupete no lo siguiente ,os ha quedado de relujo.
    Como siempre es un placer venir a visitarte y disfrutar con tus maravillosos post.
    Bicos mil y feliz finde wapisimaaaaa.

    ResponderEliminar
  21. Kasioles;he de decirte que los chipirones estaban buenísimos.Te felicito por todas tus cualidades y por compartir.El postre de hoy,"bomba bamba" salta a la vista que ha de ser riquísimo;a ver si me animo y lo hago.Tus cartas tan emotivas seguro llegan al cielo y tus seres queridos se sonríen e interceden por ti y toda tu familia.
    Recibe un fuerte abrazo y todo mi cariño.
    Carmen

    ResponderEliminar
  22. De los errores salen las mejores recteas y a la vista esta te salio de lujo quien la pillara jajaja besitos

    ResponderEliminar
  23. Já copiei esta receita que me parece deliciosa!
    Nunca me ocorreria essa ideia de unir as duas partes da massa e, depois de cozidas, cortar pela união... :) para rechear. Excelente ideia!

    Gostei muito do teu poema. E espero que também gostes do que publiquei ontem... está na mesma linha de pensamento do teu...
    Fico te aguardando.

    Continuação de boa semana.
    Beijinhos
    MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS

    ResponderEliminar
  24. Esta es tu poesía, Kasioles.
    Como y con qué impaciencia esperará tu madre tus poemas.
    Si tuviera ahí los ingredientes la haría ahora mismo.
    Gracias por todo preciosa.

    ResponderEliminar
  25. Ayhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh que cosa mas rica!!!!!!!!
    Cariños

    ResponderEliminar
  26. Vaya descubrimiento lo de la bomba de hojaldre, seguro que tu hija y tu disfrutasteis con el invento.Tiene una pinta buenísima.
    Que preciosas son tus letras siempre.
    Besos

    ResponderEliminar
  27. Que maravilla de bomba de hojaldre, nunca la había visto y me ha encantado, y con semejante relleno tiene que estar deliciosa, que ricura de dulce reina, en casa te dejarian la bandeja como nueva...Bess

    ResponderEliminar
  28. Hola, querida kasioles...

    Gracias por tu visita e votos. tengo k tener paciencia con mi mano.

    Por veces, sucedem destas cosas, na culinária, pero tu siempre encontras una solução perfeita.

    A canção, Espera um poco, un poquito mas, es já antiga, pero la cantante no. Gostei mucho de escutar.

    maravilhoso o poema k dedicas a tu amado, sempre presente en tu blog, tal como tu madre.

    Aqui, se faz sentir viento y poco calor, 18ºg. No sei como serão los dias seguintes.

    Bon final de semana.

    besos y un forte abrazo.

    ResponderEliminar
  29. Nuevamente mis glandulas salivares se disparan al ver esas magnificas fotografias
    Un fuerte abrazo

    ResponderEliminar
  30. Dicen que las cosas improvisadas son la mejores y esta tiene un buena pinta que ni te cuento!!
    Besos

    ResponderEliminar

  31. Deliciosa carta, como siempre, y fantástica receta... como siempre.
    Y estupendas fotos, para no variar.
    Me sorprende ver por aquí al imponente Faro de Aveiro.

    Un abrazo

    · LMA · & · CR ·

    ResponderEliminar
  32. A veces si querer salen cosas de lo mas ricas con esta tarta tuya, menuda improvisación de lujo, me ha encantado, bssss

    ResponderEliminar
  33. Luce deliciosa, no sabes como me gustaría saber hacerla. Soy mala aún con receta pero si me lo propongo lo hago.

    Bella tu entrada como siempre mi querida Kasioles. Música, carta, receta y poema.

    ResponderEliminar
  34. Sabroso caramelo regalas amiga
    y en medio de esa tristeza
    la estela del amor...
    aquello que nunca nos abandona.

    se ve todo muy sabroso .
    bendiciones a tu vida!

    ResponderEliminar
  35. que rico comer algo asi despues de la playa

    ResponderEliminar
  36. Desayunaría, almorzaría, merendaría y cenaría con algo así en mi casa jajajajaja. Dios que ricooooooooooo, me encanta cielo.

    Besazosss y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  37. Desayunaría, almorzaría, merendaría y cenaría con algo así en mi casa jajajajaja. Dios que ricooooooooooo, me encanta cielo.

    Besazosss y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  38. Pues habéis resuelto el inconveniente con una nota de sobresaliente!! que socorrido y agradecido es el hojaldre! me encanta, siempre procuro tener en el congelador para que me saque de más de un apuro, porque le va todo, tanto dulce como salado, ya me estoy imaginando la misma bomba con un relleno salado , cualquier ensalada con atún y huevo duro, te imaginas?? has despertado la neurona cocinera que tengo jajajaja.
    Delicioso postre, buen fin de semana corazón!

    ResponderEliminar
  39. Kasioles preciosa , estas deberian ser las unicas bombas que existiesen en el mundo y todos estariamos contentos , que ricura de postre , debe estar deliciosa
    besinos

    ResponderEliminar
  40. Tiene una pinta impresionante y eso que los planes no salieron según lo planeado!
    Un aspecto y un sabor para mi inmejorables!
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  41. Tu comentario me hizo emocionar ya que tu eres lo bueno y perfecto
    “La mejor edad de una mujer comienza cuando deja de esperar que la felicidad venga de un hombre o de fuera, cuando tiene amor propio, respeto por ella misma y no pierde su dignidad por nada del mundo, aun si esto significa quedarse sola”.

    ResponderEliminar
  42. Así es Kasioles, a veces perdemos el sueño, pero lo has aprovechado muy bien escribiendo a tu madre. La receta te ha quedado de lujo, vamos, que deseando estoy coger un trocito aunque sea a través del ordenador. Cuídate mucho amiga. Un fuerte abrazo y buen fin de semana. @Pepe_Lasala

    ResponderEliminar
  43. Pues en eso de perder el sueño, mi querida Kasio, no imaginas lo molesta que ando con ese Morfeo, lo cuestiono a ratos, el por qué me ha abandonado, creo se ha dado cuenta que como sueño despierta para llenar de vida mi vida, no me hace falta dormir.
    Lo cierto es que hay personas que sufren de un insomnio maravilloso y tú eres el ejemplo, llenas de emoción tu noche con letras hermosas, tus diálogos llenos de sentimiento, fotografías de tus recuerdos, de tu amor por la vida y por último nos regalas la receta de un dulce que me ha hecho la boca agua y aunque el médico me dice Mayra aguanta el azócar, mira que te está dando altica y tu madre era diabética, ah no, hoy me voy de aquí saboreando exquisitamente el postre de mi Kasio y si sube, que suba, es mejor que sobre y no que falte, como decía mi compa, Celia del mundo.
    AZUCARRRRRRRRRRRR

    Besos, abrazos y mi cariño

    ResponderEliminar
  44. Como cada vez, tomo un bocado de su sentimiento y aprendo de su educación. Ese amor de la hija a la madre es tan sano como sus recetas; tan sano como el amor de la madre a la nieta que le enseña los valores de la vida. Cada corazón de cada persona tiene la obligación de portarse bien con sus padres o los padres con los hijos por ley natural cosa, que a veces no sucede...Fiel a su receta de sentimientos llego a su blog para quedarse en mi memoria.

    ResponderEliminar
  45. No conocía tu blog y gracias al comentario que me dejaste el otro día me he pasado a visitarte. Me encanta tu blog, tus fotos y, por supuesto, tus recetas. Esta bomba de fresas es todo un descubrimiento!
    Me quedo como seguidora.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  46. A veces se pierde el sueño y es peor quedarse en la cama dado vueltas y más vueltas, sabes bien aprovechar el tiempo y convertir una situación negativa en positiva con esa buena actitud que te caracteriza.

    Besos

    ResponderEliminar
  47. Qué bonito lo haces todo!!!.

    Sabes que te admiro .
    Un beso grande y muy feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  48. Thanks can we follow each other? If yes follow me
    Good time

    ResponderEliminar
  49. Es innato en ti el buen hacer, eres la mejor anfitriona de placeres en el yantar y ternura al escribir. Mi admiración por ti Kasioles. Buen fin de semana.

    Cariños y abrazos.

    ResponderEliminar
  50. De los olvidos muchas veces salen recetas muy interesantes. Sin querer has hecho un pan pita (esos que son huecos y se rellenan).
    Besos

    ResponderEliminar
  51. Que bonito todo y que apetitoso.

    Espero que el sueño te trate mejor.

    Besos.

    ResponderEliminar
  52. Hola Kasio, no sabìa que la masa de hojaldre se inflara asì, jaja, pues el traspiés te ha quedado perfecto y esa bamba es una bomba de gusto con el ingrediente màs rico de la temporada, las fresas. Seguro que tu mami estarà orgullosa de su hija y bisnieta. Te felicito también por la presentaciòn. Como siempre es todo un placer pasarse por tu jardìn oloroso
    Un abrazo con todo cariño

    ResponderEliminar
  53. PUES ESE INVENTO SE VE MUY DELICIOSO!!!!
    ABRAZOS

    ResponderEliminar
  54. Tiene muy buena pinta esa invención tuya. Con lo golosa que soy, ante tal receta mi fuerza de voluntad se pierde.
    Gracias por tu visita Kasioles, te lo agradezco de corazón.
    Te mando un fuerte abrazo, amiga.
    Besosss y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  55. Los grandes inventos dicen que han sido por casualidad y este se ve rico rico.Besos.

    ResponderEliminar
  56. Ay me has hecho soltar una señora carcajada con la anécdota del hojaldre jaaaa ,tb tb me ha pasado,peroooooo quien sabe,como tú, improvisa x que así es la vida!!! Y la tuya se percibe tan dulce y cálida !!!

    Un abrazo grande

    Feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  57. Mira por donde te ha salido un postre delicioso y sobre todo "fácil" esta primavera las fresas fueron abundantes y a buen precio he comido muchas con yogur griego, es una de mis frutas favoritas. Probaré tu bomba :)
    Sigo visitando mucho el taller de reparaciones, perdona que no me asome a la ventana.
    Besitos

    ResponderEliminar
  58. Hola Kasioles, si que es malo que morfeo nos abandone, a mi me pasa como a ti, que en vez de estar dando vueltas en la cama que te pones mas nerviosa, mejor levantarse y hacer alguna cosa hasta que nos quiera visitar el sueño:), el poema que nos compartes es precioso.
    La receta no cabe duda de que eres una gran cocinera, ya que con los imprevistos que tuvisteis os salio una delicia de postre, para chuparse los dedos y lo que haga falta:), como siempre un placer leerte, que pases un buen día Kasioles, cuidate mucho.

    Besos.

    ResponderEliminar
  59. hola kasioles hacia tiempo que no pasaba por tu casita y me encuntro na entrada buenisima una al recuerdo de tu madre seguro que ella te ve hacer esos postres deliciosos y que siempre hecharemos de menos a nuestra mami cuando el sueño se va, cuando hay un algo que te recuerde ella sigue viviendo en nuestros corazones y hummmmmm que buena pinta tiene la tarta de fresa besitoss

    ResponderEliminar
  60. Amiga minha, estou passando para agradecer as tuas palavras sempre tão cheias de carinho que me diriges e tanto bem fazem ao meu coração. Obrigada!
    No meu comentário anterior esqueci-me de falar no vídeo. Não conhecia esta interpretação da canção já tão antiga e tão conhecida " espera um pouco"... Gostei imenso, e já a fui colocar nos meus Favoritos do Youtube.
    Falei ontem com o Miguel, que te manda um abraço apertado e um beijo. Ele gosta muito de ti.

    Domingo feliz
    Beijinhos
    MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS

    ResponderEliminar
  61. A esta hora de la mañana se me antoja con un café. Delicioso se ve.


    Un saludo

    ResponderEliminar
  62. Qué pinta tan deliciosa tiene tu bomba. La mezcla de ingredientes tiene que ser insuperable =)
    Un abrazo de Natalia y Diego

    ResponderEliminar
  63. Hoje Deus me deu a felicidade de poder estar aqui na sua casa
    virtual ,casa que nos recebe com muito carinho.
    Uma explicação por estar tão ausente,
    é desnecessário argumentar basta entender,
    que uma pessoa que gosta ..gosta é muito pouco amo
    meus blogs e a amizade tão linda conquistada
    com o passar dos anos.
    E respeitando cada amigo (a) e seguidor.
    Enfim minha visita é para desejar um abençoado Domingo
    e uma semana de paz.
    Beijos no coração.
    Evanir..
    PS..Com alegria hoje posso contar
    minha linda família aumenta mais
    um amanhã.

    ResponderEliminar
  64. Hola Kasioles. Tienes que patentar este postre jj porque al no pinchar el hojaldre has conseguido obtener una nueva manera de prepararlo. Si la tarta Tatin tiene fama por un olvido esta que has hecho al olvidar pinchar el hojaldre deberías llamarle tarta Kasioles jj. Seguro que tienes el éxito asegurado porque lo que has preparado es una verdadera delicia. Crema, fresas y nata que junto al hojaldre conforman un delicia para el paladar. Sencillamente exquisita.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  65. Bueno amiga, ese insomnio hay que quitárselo de encima, aunque hay veces que llega y nos deja la noche en blanco, que se hace larguísima. Tu falta de sueño ha servido para dejarnos unas lindas letras y un postre de seguro buenísimo. Ya he copiado la receta (como siempre)
    Muchas gracias y espero que esta noche duermas de maravilla. Un beso.

    ResponderEliminar
  66. Holaaa, pues fíjate que sin quererlo has inventado un nuevo dulce precioso, resultón, fácil, barato y riquíiiiisimo. Esto sí que hay que probarlo, me apunto a una bamba bomba!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  67. Me he reído con tu bluf bluf boooom casi. A mí una vez me pasó y la verdad es que asusta porque no puedes hacer mucho. Pero la pinta final es soberbia y de bueno ni te cuento porque he terminado lamiendo la pantalla, jajajajaja. Venir aquí es un suplicio por las cosas tan ricas que haces.

    Dale un beso a tu madre de mi parte cuando vuelvas a "hablar" con ella... Otro para tí.

    ResponderEliminar
  68. A veces con un error superamos el resultado que teníamos previsto y este puede ser un buen ejemplo, te ha quedado una tarta estupenda.

    Saludos

    ResponderEliminar
  69. Great post,it's amazing!!1
    Would you like to follow each other?Let me know on my blog,so I follow back with pleasure.
    Kisses
    Ale
    https://alespinkfairytale.blogspot.it

    ResponderEliminar
  70. Hola preciosa !!!
    De los olvidos han salido grandes recetas que al final se han quedado como tal y esta bomba seguro que será un básico en tu cocina a partir de ahora porque la pinta es espectacular y la presentación maravillosa. Me gusta mucho.
    Un abrazo corazón.

    ResponderEliminar
  71. Ohhhhhhhhhhh que chevere ver como va tomando forma dentro del horno Kasioles, wowwwww y nota esa crema chantilly y las fresas uhmmmm, se me hace aguita la boca jajaja, esta receta me la llevo de todas maneras ;).
    Cuando a una se le quita el sueño uff a soñar despierta y a pensar, me ha encantado tu post. Ya estoy de regreso un abrazo con todo cariño :*

    ResponderEliminar
  72. Madre míaaaa!!! Qué merendola me pegaba yo con esto. Ya estoy salivando, ja ja ja. Un abrazoooo.

    ResponderEliminar
  73. Hola, querida kasioles...

    Como estás... espero k mucho bién y sei k estás bién y feliz pke tu madre zela por ti, sempre, y tus hijos y netos, te adoram.

    estive mirando las fotografias da tua receta culinária y fico con água na boca y con una mirada doce.

    Já comentei esta tua entrada y te quiero dizer k este fin de semana publiquei nuevo escrito. Foi una amiga mia k o escreveu no PC, pke mi mano, ainda, no está capaz.

    aparece por lá, qdo te for possível y sin pressa. Terei mucho gosto en tu visita.

    Besos con carino y una semana excelente.

    ResponderEliminar
  74. Madre mía se me hace la boca agua fresa y nata es un pecado jaja yo no se si hubiese llegado a ponerlo en el hojaldre jaja

    ResponderEliminar
  75. Pero qué cosa tan rica y tan graciosa. Seguro que a tu madre le ha quedado esa sonrisa que siempre se recuerda.

    ¡Ah! Muy buena la idea del intermedio, nada como un buen bolero para relajarse. Un besazo.

    ResponderEliminar
  76. No hay nada como tener la habilidad de improvisar en la cocina, ante los pequeños desbarajustes que siempre se ciernen sobre nosotros. Te saliste muy bien con los elementos que tenías a mano.
    Riquísima solución ;)
    Un abrazo y muchos cariños.
    Feliz semana!

    ResponderEliminar
  77. Gracias mi dulce Kasi.
    Por ese bello comentario que me acabas de regalar y lo dulce rico y bello con que nos obsequias siempre.
    Un abrazote grande.
    Ambar

    ResponderEliminar
  78. Preciosa evocatoria a tu madre.

    Te quiero y admiro mucho.

    PD : las tartas se ven deliciosas.

    ResponderEliminar
  79. Unas LETRAS y un PASTELITO que son la BOMBA!!!
    Saludos cariñosos :)))

    ResponderEliminar
  80. Boa tarde

    Hummmmmmmmmmmm que delicia tão gostosa!!

    Beijinhos e um dia feliz..

    Coisas de Uma Vida 172

    ResponderEliminar
  81. Boa tarde

    Hummmmmmmmmmmm que delicia tão gostosa!!

    Beijinhos e um dia feliz..

    Coisas de Uma Vida 172

    ResponderEliminar
  82. Las fresas y la nata.
    Totalmente refrescante y deliciodamente bueno.

    Un Abrazo.

    ResponderEliminar
  83. Tus recetas como siempre estupendas, es un agrado pasar por tu blog y leerte...
    Besitos en el alma, Scarlet2807

    ResponderEliminar
  84. Hola Kasioles, dicen un refrán que no hay mal que por bien no venga. El postre te quedo de lujo, y la presentación te quedo genial. Tu poema escrito a medianoche, eso ha hecho que abrieras la ventanas de tu corazón, y canalizaras todo el amor que llevas dentro.
    Un grande abrazo.

    ResponderEliminar
  85. Kasioles,
    Sei que não vou me cansar de dizer que gosto muito de seus posts, desde o texto de introdução, ao poema e, por último, a sua arte de chef, com excelentes pratos, doces, tortas, etc.
    Da sua poesia faço este destaque, embora goste de todo o poema:

    "Y LA NOSTALGIA SE INSTALA
    AVIVANDO LOS RECUERDOS
    CUANDO JUNTOS, EN SILENCIO,
    YO ESCUCHABA, MUY DICHOSA LOS LATIDOS
    DE TU LOCO CORAZÓN".

    Abraços, minha amiga.
    Pedro.

    ResponderEliminar
  86. kasioles, olá! Gostei de navegar pelo seu blog, muitas delícias, que inspiram e com ótimo aspecto.
    Gosto de morangos com creme, faz uma torta deliciosa, ótima para acompanhar um café.
    A foto com o banco me fez pensar em relaxar, no silêncio, ouvindo o canto dos pássaros.
    Um beijo e muito agradecida pela vista e comentário no meu blog.

    ResponderEliminar
  87. Mi querida Kasioles, en la improvisación está el gusto, mira por el lado bueno habéis inventado una nueva modalidad de postre, tiene una pinta exquisita. Mis felicitaciones por tan innovadora delicia. Las letras que le acompañan como siempre tan delicadas y bien llevadas. Yo hago lo mismo cuando el sueño me abandona, me pongo a leer o enciendo el pc, al ratito me vienen el sueño. Lo peor es dar vueltas me pongo nerviosa y es peor.

    Un abrazo de mi alma a la tuya. Pasa una feliz semana.

    ResponderEliminar
  88. Buenas noches amiga Kasioles.
    La proxima vez que no puedas dormir, te vienes a mi casa y hacemos un postre.. Pero te recuerdo que vivo en Francia jajaja Muy bonito post querida y dulce amiga. Es un placer leerte
    Un besote
    Isa

    ResponderEliminar
  89. Mis felicitaciones Kasioles, me llenas el alma de recuerdos cuando hablas con tu madre como si estuviese a tu lado... eres un cielo de persona.

    ¿Y que decir de tus platos? son superfáciles y tienen una pinta, algunos te los he copiado y los he hecho, están fabulosos... y es mejor no tomarse ningún somniífero y ponerse a hacer una tarta.

    Cariños con un gran abrazo.
    Ángeles

    ResponderEliminar
  90. Es cierto que a veces pasan las horas y es imposible conciliar el sueño parecen las horas una eternidad en la noche.

    De todas formas tú las aprovechaste bien colocando las fotos del rico postre que por cierto mmm qué pinta más rica tiene, yo que soy una golosa me encantan.

    Un placer venir a tu blog querida Kasioles.

    Deseo que tengas un muy feliz día.

    Un beso muy grande.

    ResponderEliminar
  91. Não leves a mal, as natas eu dispenso. Avivando as recordações. Já estou mais virado para o vale dos lençois.
    Bjs

    ResponderEliminar

  92. Hey Very Nice Blog!!! Thanks For Sharing!!!!
    clipping path

    ResponderEliminar

DEJA TUS COMENTARIOS......