Querida madre: Tú
bien sabes que, aún estando de vacaciones, no he dejado de aprovechar mis ratos
libres para acordarme de ti, esta semana te envío una de las cartas que te
había escrito en Julio, dice así:
Ayer, mientras te escribía, se desperezaba un sol abrasador.
A excepción de los
ratos en que los niños se estuvieron bañando, tuvimos que pasar el día dentro
de casa, es donde mejor se está.
Mientras el sol
calentaba, yo pensaba en la sed que estarían pasando las petunias que hace unos
días he plantado para vosotros.
Si no las riego, me
decía, se secarán.
Con pocas ganas,
dicho sea de paso, me arreglé y he ido hasta allí. Nadiuska, tu biznieta, ha
querido acompañarme hasta el pueblo. Las flores agradecieron el agua recibida,
estaban preciosas.
Cuando regresamos
del cementerio, me he puesto a recoger alubias verdes en la huerta, como no
tengo costumbre, acabo hecha un cuatro ¡menos mal que es buen ejercicio para
eliminar flotadores!
Cerca de las diez
de la noche, cuando el sol se fue a descansar, salimos todos a cenar al aire
libre, la temperatura era deliciosa.
Como verás, mi vida
es una rutina, no tengo nada extraordinario que contarte, entre desayunos,
comidas, meriendas y cenas, me paso la mayor parte del día en la cocina.
Ahora añado a la
carta una música muy bonita que me ha mandado mi amiga Ambar, mientras la
escuchaba y pensando en la palabra que Sindel ha propuesto para esta semana, he
escrito:
OJALÁ VOLVIESE A SER PARA TI
UN CLARO EN UNA NOCHE OSCURA
EL SOL QUE DESPIERTA AL ALBA
PARA DARTE CALOR Y TERNURA.
QUISIERA SER…
LA PALABRA QUE ACARICIA
LA VOZ QUE A VECES SUSURRA
EL ESTÍMULO EN TU VIDA
PARA PALIAR TANTA AMARGURA.
LA SONRISA QUE TE ABRAZA
AL DESPERTAR CADA DÍA,
EL OÍDO QUE TE ESCUCHA
TANTO PENAS COMO ALEGRÍAS.
UN HOMBRO DONDE APOYARTE
UN CORAZÓN QUE COMPRENDE
LA PACIENCIA AL ESCUCHARTE
Y SENTIMIENTO PARA QUERERTE.
TODO ESTO Y MUCHO MÁS
QUISIERA SER PARA TI
OJALÁ QUE LA DISTANCIA
NO AMINORE MI SENTIR.
Y ya que te menciono que he recogido alubias verdes, voy a la cocina a prepararlas
ALUBIAS VERDES SALTEADAS CON BACON.
INGREDIENTES: Un kilo de alubias verdes,
una patata grande, tres zanahorias, 150g de beicon cortado en tiritas, dos
dientes de ajo, tres huevos, aceite y sal.
PREPARACIÓN:
1-Poner en un cazo los tres huevos,
cubrirlos con agua, llevar a ebullición y dejar cocer diez minutos. Retirar,
escurrir y reservar.
2-Cortar los extremos de las alubias
verdes, los hebras de los laterales si es que las tuvieran y lavarlas bajo el
grifo.
3- Pelar y trocear las zanahorias.
4- Mondar la patata, cortarla en dados y
pelar los dos dientes de ajo. Reservar.
5-Trocear las alubias verdes.
6-Ponerlas a cocer cubiertas de agua, en
una olla a presión o cazuela junto con las patatas y las zanahorias. En una
olla Perfet con diez minutos es suficiente.
7-Pelar los huevos.
8-Escurrir el agua de la cocción de las
alubias verdes, patatas y zanahorias.
9-Poner una sartén amplia sobre el fuego,
añadirle un poco de aceite y, cuando esté caliente, echar los dos dientes de
ajo enteros. Cuando tomen color, añadir el beicon troceado, remover y dejar que
esté bien doradito.
10- Cuando esté bien crujiente, se añaden
las alubias con la patata y las zanahorias, rehogar bien, saltear el conjunto y
procurar que las verduras permanezcan enteras.
11- Retirar y adornar con los huevos
cortados en rodajas.
12-Servir y degustar. A mí me encantan.
Poco a poco, te iré mandando las cartas que
tengo escritas.
Para terminar, te mando un montón de
cariños de tu hija
Buenas noches preciosa, gracias por tu visita, te eche de menos puedes creerme.
ResponderEliminarComo siempre toda ternura y la música es una belleza.
Feliz regreso.
Cariños y abrazos.
Finita
Aquí tus alubias verdes se llaman judías verdes. Está rico el plato, muy rico; yo lo hago más o menos igual.
ResponderEliminarYa me iba a dormir (es la una y media de la madrugada) cuando te "he visto". Mañana madrugo, ahora que ya nunca lo hago, pero aún así y como estos últimos días no dormiré mucho. Luego, cuando vuelva te contaré.
Abrazo así de grande. Me alegra que retomes la rutina porque así te podemos disfrutar.
Saludos amiga poeta y chef preferida!!
ResponderEliminarme encantó todo...ese sentir tan vivo que aviva tu ser profundo
el amor jamás olvidado y siempre vivo...
lño que sembró el amor de madre nunca se olvida
y nos hace resistir los embates de la propia existencia...
todo se suma en ese sentimiento que siempre nace y se extiende desde tu corazón a las palabras...
Y se suma en su totalidad en ese gustar de las dekicias del verdor del huerto
con una ahumada panceta...también me gusta ese cocimiento...mi hermana lo prepara
muy bien también...pero no lo he comido con huevitos...
si debe ser sabroso.
abrazo.
Acá tus alubias verdes se llaman ejotes!! =)))
ResponderEliminarAy Kasioles! qué bonitas tus palabras y qué ricos se ven los ejotes!!!
Abrazos =))))
Bonitas fotos y una carta, como siempre, entrañable y el plato tiene buena pinta la verdura me gusta toda o casi toda. A Sindel le gustará como has resuelto su palabra, bueno nos gusta a todos. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias por esta entrada que alimenta el alma y el cuerpo. Besetes.
ResponderEliminarLas cartitas a tu madre son entrañables,el poema salido del corazón,refleja tu generosidad,y el plato de verduras con panceta...riquisimo.Yo también lo hago así pero sin el huevo duro.
ResponderEliminarTe mando un fuerte abrazo
Mi querida Kasioles a la octaba llego y volveré despues, ando al trote.
ResponderEliminarLo he visto y es maravilloso pero sin tiempo de disfrutarlo.
Un gran abrazo.
Ambar
Buenísimo! Una ensalada templada ideal y deliciosa! Me encantan las judias verdes, aquí las llamamos fréjoles y cuando son de casa son manteca uhmmm Besines
ResponderEliminar¡Que ricas!. Así con el toque del bacon tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Un deleite venir a tu cocina. Ojala me pudiera llevar el plato, ya que no me gusta nada cocinar, y esas judías verdes tienen que estar deliciosas. Ahora, fuera de la cocina, me deleito más, leyendo tu maravilloso poema con ese ofrecimiento de lo que quisieras ser mientras escucho esta fantástica melodía de... claro de luna.
ResponderEliminarUn placer haberme llegado hasta aquí es esta maravillosa mañana de luz y temperatura esplendida que tenemos en Madrid.
Besos.
Exquisitos manjares como siempre, y el poema es enternecedor.
ResponderEliminarBesos.
La receta tiene una pinta estupenda, como pasa siempre con las tuyas. Habrá que tenerla en cuenta.
ResponderEliminarEn ambiente musical alegra la carta que le diriges a tu madre al mismo tiempo que nos vamos familiarizando con los permonores de tu verano que son el resumen de una vida entregada a la familia. Y me queda comentar los versos que escribes que, en esta ocasión, me han hecho pensar que eran perfectos para hacer una canción, yo la he estado canturreando pero claro me falla la música y la voz un tantico pero tiene una melodía y un sentimiento. Me ha gustado mucho.
Un abrazo. Franziska
Hay mucha ternura y mucho cariño en las rutinas :o) Mi madre preparaba así las alubias verdes y nunca las he preparado así, será porque es su receta y no la mía...
ResponderEliminarBesos guapa,
Palmira
Esas cartas a tu madre siempre me hacen recordar a la mía y es que están llenas de un gran cariño.El poema es también muy bonito y la recetq tiene que estar riquísima......te la copio para hacerla.Besicos
ResponderEliminar¡¡Hola Kasioles!! ¡¡Qué poesía tan bonita!! Con las palabras de Sindel, siempre consigues unas poesías de lo más sentidas.
ResponderEliminarLa rutina no es mala siempre, a veces, se la echa de menos. Yo misma, al final del verano, ya tengo ganas de volver a empezar a trabajar y volver a llevar un orden en las comidas y en los horarios, pero claro, cuando llevo unos meses así, también me he cansado de esa rutina y ya necesito volver a cambiar, ja, ja, nunca nos conformamos.
Yo también suelo saltear las judías verdes, normalmente con jamón, ahora tendré en cuenta también tu propuesta. Besitos.
A este plato no le falta nada, es muy completo y también rico y tus entradas como siempre están llenas de sentimiento.
ResponderEliminarBesos.
Exquisito plato, al que nos invitas hoy, desde luego, contigo no pasamos hambre,jeje.
ResponderEliminarCuanto recuerdos nos dejan las madres.
Bienvenida de tu regreso, espero que hayas descansado, querida miga.
Un gran abrazo Kasioles.
Mi querida Kasioles a pesar de que a veces todo nos parece una rutina, sin ella no seriamos quienes somos, pero mirándolo bien seguro que no cambiarías nada de lo vivido. Muy bellas tus letras que traen esa nostalgia en el aire, pero que tu sabes adornas de belleza.
ResponderEliminarBesos
Qué ricas tienen que estar así, nunca las hice con Bacon, cuando las vuelva a poner, las haré así como lo dices tú, si es que tienen una pinta exquisita.
ResponderEliminarUn beso.
Delicia su aroma llega hasta aca
ResponderEliminarCariños
Tus letras hacia tus madre siempre traspasan el tiempo y el espacio, van llenas de mensajes y experiencia, que no podrás olvidar porque están tatuada en tu Alma.
ResponderEliminarLa receta tiene muy buena pinta! Te dejo un abrazo y mi cariño.
Excelente propuesta estas alubias con bacon, tienen que estar deliciosas!
ResponderEliminarY gracias por todo ese cariño que transmites a través de los poemas y las letras que le dedicas a tu madre.
Un beso enorme.
Cuando te leo también cocinas en mi interior. Son curiosos los sentimientos cuando las personas se parecen entre sí.
ResponderEliminarVuelvo con nostalgia a todo aquello que me haces recordar por un momento, el suficiente que dura unos minutos al leerte; antes de dar un paso a la realidad...
Me encanta leer estas cartas que tienen siempre intensidad, cosas interesantes y un toque de humor en algún momento. Preciosa la música, hermoso el poema que clama deseos de ser especial para otros, y la receta me encanta. Qué rico se ve todo.
ResponderEliminarUn gusto que te sumes una semana más. Besitos.
Alimentas el corazón y el estómago. AlegrIa de leerte. BESOS
ResponderEliminarAlimentas el corazón y el estómago. AlegrIa de leerte. BESOS
ResponderEliminarHola Kasioles.. Cuentas la vida cotidiana, de la forma menos cotidiana, pero es que la vida es así de cotidiana, y que siga así..
ResponderEliminarHoy lo siento pero no vendré a comer, el plato de alubias, debe estar buenísimo, pero ya sabes que a mi las verduras me producen urticaria, así que no te lo tomes a mal, quizás acudiré al postre o al café..jeje..
Un abrazo..
Deben estar riquísimas con tan buenos ingredientes y sobretodo, por las verduras recién cogidas del huerto.
ResponderEliminarBesos
Bien ricas están las judías así recién cogidas, da gloria verlas.
ResponderEliminarEs una receta fácil de hacer y rápida, Kasioles.
El calor del hogar vuelve a hacerse sentir con tu presencia.
Gracias, Kasioles.
Desprendes romanticismo con lo que dices , con lo que cocinas . Tus judías verdes rezuman poesía
ResponderEliminarHombro, corazón, sentimiento, Kasioles en estado puro rezumando y recitando mantras que llevan al amor
Agarimos en una distancia sin espacios a esa voz que expande susurraros que llegan.
André
Desprendes romanticismo con lo que dices , con lo que cocinas . Tus judías verdes rezuman poesía
ResponderEliminarHombro, corazón, sentimiento, Kasioles en estado puro rezumando y recitando mantras que llevan al amor
Agarimos en una distancia sin espacios a esa voz que expande susurraros que llegan.
André
Una forma rica, sabrosa y apetecible de comer las judías verdes,rico rico,besos
ResponderEliminarEmpezando por la bella carta a tu querida madre, me ha encantado y he recordado a la mía, ella también preparaba unas alubias riquísimas, apuntaré la receta y las voy a preparar. El poema precioso, y la música una delicia, gracias por compartir una entrada tan completa, bella y rica.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo querida amiga Kasioles.
Lola.
La vida va continuando como dices con la rutina de lo cotidiano, unos con mas calor que otros pero nada nuevo.
ResponderEliminarTu plato de judías están muy apetitosas, justo hoy he comprado, así que el próximo día las voy hacer como tu, y así serán menos sosas.
Un abrazo.
Me encanta este plato, a mi me sale muy rico! Un abrazo enorme.
ResponderEliminarhttp://solaanteelespejo.blogspot.com.es/
un plato muy rico y asi se ve , riquisimo , besitos
ResponderEliminarUna receta fácil para un deseo difícil, ojalá se pudiera cumplir.
ResponderEliminarPreciosos tus mensajes y tus recetas siempre deliciosas.
ResponderEliminarUn abrazo grande.
Es el Padre nuestro de cada día, Kasioles, la cocina. Mi madre se preguntaba muchas veces "Y yo... cuándo me jubilo?", nunca, mamá, nunca.
ResponderEliminarUn plato para desengrasar, rico y sano. A mi también me gustan.
Y esas petunias no las dejes secar, son preciosas, aún recuerdo las que había en el jardín, mi hermano las cuidaba, era un enamorado de las plantas. Quizá allá donde esté tengo un pequeño terrenito en el cielo para plantarlas.
Un cariñoso abrazo amiga.
Bonita y tierna entrada amiga, como siempre. Las judias, estupendas se las ve. Besitos.
ResponderEliminarOh... pero que pinta más rica, qué buenas alubias! la poesía maravillosa, todo. Gracias Kasioles
ResponderEliminarUn beso
Kasioles, qué suerte poder cocinar tus propias alubias. Me gusta mucho cómo las has cocinado, a veces las hago de manera parecida, y me gusta ponerle el huevo cocido como tú o hacer un revuelto con ellas
ResponderEliminarAbrazos!!
Seguro que aunque no hayas salido de la cocina en todo el verano has cocinado con gusto para tus nietos e hijos ,que ricas son las judias del huerto nada que ver con las compradas aqui este año la cosecha ha sido escasa solo las he comido seis veces cuando otros años podia congelar varias bolsas para el resto del año.
ResponderEliminarYo tambien las preparo asi pero pongo jamon serrano en vez de beicon de cualquiera de las dos maneras estan riquisimas.
Como siempre un placer venir a visitarte y dosfrutar de las preciosas cartas que le escribes a tu madre.
Bicos mil y feliz fin de semana wapa.
A ti he de visitarte después de comer o cenar.
ResponderEliminarEs que si no... es una tortura.
Jo...
Que hambre.
Besos.
En los pequeños gestos se manifiesta el amor más puro y en la comida casera y en el día a día se expresa el cariño de una madre hacia su familia. Seguro la distancia no menguará el pder de los buenos recuerdos y el sabor de la comida casera. Saludos!
ResponderEliminarApetitosa receta.
ResponderEliminarQué bien poder disfrutar de tus nietos .
Un abrazo.
Hola preciosa!! Pues volver a la rutina viene bien, a mí me gusta. Como me encanta el plato que has preparado, con esas alubias recogidas por ti y que tendrán un sabor especial. Un beso !!
ResponderEliminarVisitarte es un placer leer esas esas cartas llenas de amor a tu´mamá . la receta genial
ResponderEliminarSaludos
Visitarte es un placer leer esas esas cartas llenas de amor a tu´mamá . la receta genial
ResponderEliminarSaludos
Se acabaron las vacaciones, y nos deleita con un sencillo, pero muy rico plato, bienvenida, besos
ResponderEliminarMe parece una exquisita receta , la prepararé puesto que me encantan las verduras cocinadas..
ResponderEliminarCristal.
Muy buena receta y esas judías verdes, caramba que pintas más buenas...
ResponderEliminarUna receta que ojalá cunda mucho.
Un beso muy grande.
Hola Kasioles , el verano ya se fue y el otoño ya ha llegado , que carta más bonita le a escrito a tú madre , las fotos son muy bonitas y la receta se ve que tiene muy buena pinta , te deseo una feliz noche besos de flor.
ResponderEliminarMe alegro mucho de volver por aquí y poder saludarte y mandarte muchos besos y cariño s.
Regreso después de una larga pausa bloguera... Y vuelvo a emocionarme al leer tu lindísima y cariñosa carta a tu madre, con el Claro de Luna de fondo... y los recuerdos del verano... bello y melancólico post, querida Kasioles, así como empieza el otoño... Un abrazo grande
ResponderEliminarHola Kasioles, es lo que pasa muchas veces, que en vez de vacaciones se trabaja mucho mas, pero bueno se perdona ya que se esta con los seres queridos, preciosa la carta a tu querida madre y preciosas esas flores para ellos.
ResponderEliminarTu receta es bien sencilla ademas de sabrosa, me encantan las judías asique esta receta seguro que la hago:), gracias por compartirla, que tengas un buen fin de semana Kasioles, cuidate mucho:)
Besos.
Interesante como cada pais llama alas verduras
ResponderEliminarYo las conozco por Chauchas
Me has traido a la memoria recetas cuando de pequeña las comía
Las compraré hoy pero no estoy segura de haberlas visto ultimamente
Gracias por traer recuerdos a mi mente
Una gran obra de arte en las plabras y las fotos.
ResponderEliminarBesos.
En casa anosotros nos gusta mucho, un primer plato muy sano amiga.Bssss
ResponderEliminarholaaa kasioles cielo siempre que llego a tu rinconcito cuando termino de leerte al final me voy con una sonrisa, siempre escribiendo a tu mami la mia tambien esta en el cielo, y yo la hablo mucho por si me escuchara tus platas tus comidas tus recetas y todo es un gozo aprender de ellas gracias por tu visita y dejar tu huella en mi nuevo blog de embrujo, trato de que volvais a seguir por que yo digo siempre que esto no es un mundo virtual sois mi famila la de internet pero lo digo de corazon por que tengo amistades de muchos años que nos hemos visitado y hemos estado disfrurtando de diias juntas asiiiiiiiiii que un muasckkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarHola Kasioles, ya he regresado tras 4 meses de ausencia.
ResponderEliminarTus judías verdes tienen que estar riquísimas, me has dado una buena receta, pues yo siempre las como simplemente hervidas con patatas y una se cansa de comer siempre igual.
Gracias
Te dejo un beso de ternura.
Kasioles, vaya lugar tan bonito...las flores, el césped tan verde, esa bendición de niños jugando y la envidia del huerto. Las alubia verde tiene un aspecto inmejorable recién recogida y como la has preparado tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn abrazo
Clara
Si en otra vida se tiene posibilidad de echar una ojeada a ésta, debe ser un placer ver que tu hija recuerda lo que le enseñaste y te lo brinda con fondo de una buena música.
ResponderEliminarUn beso
Holaaaa preciosa mia !!!
ResponderEliminarYa estoy de vuelta, me ha costado mucho regresar , pero al final me he podido escabullir de la apatía y ya ando entre fogones.
Esa rutina de la que hablas a veces nos absorve pero sin embargo cuando falta, es cuando nos acordamos de ella y la bendecimos jaja...Las judías me imagino como estarían de ricas, ufff, babeo sólo de pensarlo.
Un abrazo enormeeee tesorín.
Un abrazo estimada Ka
ResponderEliminarque ande todo bien en tu corazón y en la cocina...
cuidate mucho!
Alubias=Vainitas aquí en Perú Kasioles ;) ya es hora de que el sol venga aquí eh? sueltalo tantito preciosa jajajajaja, :D un abrazo con cariño para ti :*
ResponderEliminarQue manjares, mi querida Kasioles, rodeadas de una coreografía magnífica.
ResponderEliminarUn abrazo grande!!
Bellas cartas. Mejor receta y mucho amor es lo que aqui siempre se encuentra.
ResponderEliminarMuchos besos
Bellas cartas. Mejor receta y mucho amor es lo que aqui siempre se encuentra.
ResponderEliminarMuchos besos
A PESAR DE MI DIFICULTAD DE DEGLUTIR, YA ME G8USWTARIA PROBAROLAS.
ResponderEliminarMANOLO
Que bonitas cartas querida amiga Kasioles. Siempre que vengo me emocionas !!!!
ResponderEliminarPreciosa la musica.. Gracias por todo Kasioles. Venir a tu blog es enriquecerme con tus cartas, tus poemas, tus recetas. Eres genial amiga
Mil besos
Isa
Qué bonita carta y mejor poema.... Y qué buenas las judías cuando son recogidas por uno mismo. De pequeña las odiaba y ahora con un simple salteadito de ajo me encantan...
ResponderEliminarBesos Kasi!!
Bonitos recuerdos a tu madre.....
ResponderEliminarMostraré a mi esposa, la encargada de guisos, ésta receta....pues a ella le gustan mucho estas judias verdes.
Un abrazo
Nosotros las llamamos "bajoques perones" y cocinadas como tu las haces són riquísimas
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Siempre tus cartas tocando el corazón.
ResponderEliminarUn abrazo grande, mi Kasio
Ciao, certo che, se ho capito bene, con il sole fuori che bruciava hai avuto coraggio a metterti ai fornelli. Bella ricetta da copiare e buon proseguimento di settimana.
ResponderEliminarHola Kasioles. Me alegro mucho al volver a verte después del verano que espero lo hayas disfrutado.
ResponderEliminarYa hemos vuelto a la normalidad y ahora toca ir poniéndose al día visitando a quienes han tenido la amabilidad de dejar un comentario y aunque sea con cierto retraso lo cumplo jj.
La judía verde es una de las verduras que más me gusta y una de las que más utilizo ya que casi todas las semanas las hago.
Con beicon también las he hecho pero de forma diferente a la tuya así que puedes suponer como disfrutaría con un plato como el que nos propones porque sé que está estupendo. Delicioso.
Una música muy bonita aunque un poco nostálgica y unas palabras como siempre muy sentidas.
Un abrazo
Hola, Kasioles, hoy nos dejas una receta deliciosa y, además, sana. Me encanta.
ResponderEliminarVolvemos de nuevo a la rutina bloguera después de un verano que predispone al descanso. Como siempre, tus entradas son jugosas, como tus recetas, no empachan y eso es de agradecer.
Un abrazo siempre
Fina
¡Hola, mi querida Kasioles!!!
ResponderEliminarSiento en el alma mi tardanza, voy con mucha calma no doy para más. Y siento pena por no haber pasado antes por ésta tu preciosa casa, donde se respira un delicioso olor a cocina o cocinada, y autentico placer al leer tus letras siempre profundas y bonitas, siempre escritas con ese gran sentimiento que sale de tu alma buena, y además esos deliciosos versos que llegan, llegan a lo profundo del alma. Gracias por darnos tanto y tan bello.
Ha sido un inmenso placer pasearme por tus letras.
Te dejo mi cálido abrazo, mi inmensa gratitud y estima.
Ten un feliz fin de semana
Pues es un plato muy socorrido, ahora se me ha antojado jaja
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarGracias por tu visita
ResponderEliminarTe traigo un perfume de regalo y
se llama
Miracle
y es de Lancome
sueña
Dicen por ahi las malas lenguas
que si te lo pones una noche la primera vez
lo que piensas y deseas se hará realidad
MIRACLE ES SUAVE Y TE ENVOLVERA EN LAS NOCHES
miles de cariños para vos
comprémoslo
ResponderEliminaryo lo necesito
ando con tragos amargos
y pongamos en la mente el aroma del poder que si lo creemos pasará
beso
abrazos
comprate el mas chico yo haré lo mismo
ResponderEliminarHOLAAAAAA amiga kasioles que alegria ya te veo en mi blog cariñito muchas gracias por ello, muchas personas creeran que las eliminé y claro no vuelven lo importante es que las buenas buenas amistades esten siempre en el corazón y la mente un muasckkkkkkkkkkkkk de agradecimientooooooooo
ResponderEliminar¡Hola Kasioles!!!
ResponderEliminarPaso de nuevo para agradecer tu visita, reina: y releer con más calma tus bonitas letras, siempre es un placer.
Un abrazo grande y se muy feliz.
Esta receta gusta mucho en casa y la preparamos a menudo ¡es tan socorrida! Bonitas palabras, Kasioles.
ResponderEliminarUn besin
!Que suerte poder leer de nuevo tus entradas!. Pienso hacer esta receta, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Hola, querida kasioles!
ResponderEliminarEspero k te encontre bién. Aqui, todo normal y satisfatório, graças a Dios.
Mas una das muchas cartas k escreveste para tu madre ao longo do verano, das tus vacaciones.
Como sempre, lhe contas tu cotidiano y lhe hablas de tus andanças y de sus biznietos. Continuas vivendo mto feliz, pke vais acompanhando o passar dos dias com tus hijos y nietos e apesar de dizeres k passas tu vida na cozinha, sei k isso te dá prazer.
Gostei mto da ideia de dares de beber às flores e tb das imagens, que colocaste.
O vídeo es muy sereno y nos transmite paz. O poema reflete tus ganas de voltares ao passado y seres ombro amigo.
Qto ao teu cozinhado, me parece k deve ser muito saboroso, pero para mim, mto es complicado, pke tu ya sabes k no sei ni me gusta cozinhar.
Besos y una excelente semana.
Lo que pasa es que el resto de los perfumes son mas fuertes
ResponderEliminarMiracle es suave y persistente y te cuento en Tresor uso la crema me la pongo en el cuerpo y el aroma que sale es increible aqui cuesta 40 dolares la crema de Miracle también muchas veces es mejor que el perfume y esta tambien el gel de baño
besossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
mil besos
Hoy comi chauchas y huevos duros gracias por traerme a la memoria cosas que no recordaba
ResponderEliminarBella publicación en la que mencionas las alubias verdes que por acá no son comunes.
ResponderEliminarTus escritos rodeados de magníficas fotografías y recetas son más que excelentes.
Abrazos!!
Qué lejos parecen esas tardes largas y calurosas de verano ahora que yta tenemos encima las grises y lluviosas puestas de sol del otoño. En todo caos, con lo largo que me ha parecido el verano, me imagino el tuyo casi a la perfección.
ResponderEliminarUn besote
Querida Kasioles, que alegría volver a leerte, y disfrutar de tus letras y de tus recetas que copio para hacer en cualquier momento.
ResponderEliminarYa he leído como has pasado tus vacaciones “en la cocina” y a mí me suele pasar lo mismo aunque este año ha sido más ligero, solo apareció por mi casa de la playa mi hijo mayor, y más tarde mi hermana, mis nietos no han podido venir, y los eche de menos cada día. Ahora aun permanezco cerca del mar, por eso estoy perezosa sin escribir nada, pero ya falta poco para mi vuelta a Madrid, y bien que lo siento.
Hoy leyéndote me entro nostalgia de niños y por un lado tengo ganas de volver a Madrid para abrazarlos, ya sabes cosas de abuelas.
Ahora amiga te mando un abrazo y las gracias por todas tus hermosas entradas tan cálidas y cercanas.
Querida Kasioles, que alegría volver a leerte, y disfrutar de tus letras y de tus recetas que copio para hacer en cualquier momento.
ResponderEliminarYa he leído como has pasado tus vacaciones “en la cocina” y a mí me suele pasar lo mismo aunque este año ha sido más ligero, solo apareció por mi casa de la playa mi hijo mayor, y más tarde mi hermana, mis nietos no han podido venir, y los eche de menos cada día. Ahora aun permanezco cerca del mar, por eso estoy perezosa sin escribir nada, pero ya falta poco para mi vuelta a Madrid, y bien que lo siento.
Hoy leyéndote me entro nostalgia de niños y por un lado tengo ganas de volver a Madrid para abrazarlos, ya sabes cosas de abuelas.
Ahora amiga te mando un abrazo y las gracias por todas tus hermosas entradas tan cálidas y cercanas.
Regresando… poco a poco, que no es poco...
Estupenda receta.
Siguiendo a mi madre te la mejoraría echándole un poco de bonito de lata... un poco, y salpicándolo con una docena de aceitunas... con hueso.
Un placer, volver por aquí.
cariños
· LMA · & · CR ·
Te felicito por esta forma tan bonita de hilvanar la entrada. Carta y poema homenaje a tu madre, y delicioso plato que seguro ella te enseñó.
ResponderEliminarPreciosa entrada.
Un fuerte abrazo.
Mi hermosa Kasioles.
ResponderEliminarPaso a disfrutar de este bello regalo en el que siempre nos dejas una sabrosa mezcla de guiso, profundas letras, poesía y bella música.
Un gran abrazo.
Ambar
Gracias Por pasar por mi blog.
ResponderEliminarMe permitirdo pasar tu blog a mis segidores para que visite
Que plato mas rico nos has preparado... me encanta.
ResponderEliminarUn besito :)
Mais uma publicação encantadora, sempre com uma dedicatória muito especial à sua mãe, e que termina com uma deliciosa sugestão culinária... que adoro!!!
ResponderEliminarJá tenho feito também! Um prato bem leve e super saudável!
Um beijo imenso! Grata por mais uma patilha tão especial, por aqui...
Ana
Una receta muy apetitosa, que a estas horas, 12:34, es una provocación para quien le encanten las judías.
Como variedad, propia, se podría sustituir el bacon por un buen bonito del norte en lata, y terminar salpicando todo con una docena de buenas aceitunas.
La música... preciosa.
Mira esta versión: https://www.youtube.com/watch?v=Yp_QYfAVBb0
un cariño
· LMA · & · CR ·
Que pintaza! Gardamos a receita para facela proximamente 🙂
ResponderEliminarKasioles, hola querida!
ResponderEliminarEncantada com a sua conversa com a mamãe! Bonito de ler!
E mais encantada, ainda, com estas vagnes tão deliciosas e saudáveis.
Aproveito para desejar-lhe, mais uma vez, um feliz 2017, com saúde e alegrias.