Tengo
más fotos de aquella bonita puesta de sol desde la Playa del Puerco y, al mismo
tiempo que te las envío, quiero compartirlas con todos nuestros seguidores,
espero que sean de su agrado.
Desde
esa torre vigía, cuya misión era militar, más tarde se convirtió en un punto
importante para observar el paso de los atunes.
Hoy
tiene un mirador desde el cual se pueden contemplar unas vistas maravillosas
con el mar al fondo, se accede a la torre por una rampa que ya está
pavimentada.
Mientras
esperaba que el sol se metiera, me fui a caminar por la orilla de la playa,
hoy, al recordar la palabras que SINDEL ha propuesto para esta semana, escribí:
SIN
VOZ TE HABLO, TE PIENSO, TE SUEÑO
Allí,
sentada en la playa
Con
la mirada ausente
Cuando
crees mirar, sin ver,
Y el
tiempo pasa lentamente…
De pronto, me invade la nostalgia,
Me
levanto y camino pensativa
Por
la orilla de la playa,
Casi
no hay gente,
El
sol está a punto de ocultarse
Y la
luz del atardecer
languidece.
Según
camino…
Dejo
atrás el rastro de mis pisadas,
Mis
huellas se marcan en la arena,
Pero
muy pronto, las barrerá el agua.
No
puedo por menos que pensar en ti
En
lo que sería nuestro paseo por la playa,
Sin
voz, porque de la emoción
Sería
incapaz de articular palabra,
Te
miraría a los ojos, verías mi cara
Y
por la expresión de mi mirada,
Sabrías
que te estoy besando y amando
Con
la misma pasión que tu corazón reclama.
Hoy
voy a la cocina a preparar algo que no había comido nunca, se trata de un
pescado de carne blanca y tersa, lo he visto el otro día en el mercado y me han
entrado ganas de probarlo, se conoce con el nombre de cabras, cabrillas o
gallinetas.
Las
he preparado al horno sobre un lecho de verduras.
INGREDIENTES:
2 cabras o gallinetas (decid al pescadero que las abra para hacerlas a la
espalda), 3 patatas, un puerro, un pimiento rojo, 2 cebollas, un calabacín
pequeño, un tomate rallado, un vaso de vino blanco, sal, pimienta, perejil
(para decorar, opcional) y aceite.
PREPARACIÓN:
1- Pelar,
lavar y cortar, en rodajas no muy gruesas, las patatas. Reservar.
2- En
una sartén, con aceite no demasiado caliente, ir friendo las patatas, mejor que
se vayan haciendo lentamente para que no se doren demasiado. Cuando estén,
escurrir y reservar.
3- Mientras,
pelar y picar las cebollas en juliana, el puerro en rodajas y el pimiento en
tiras.
4- Poner
una sartén con un poco de aceite sobre el fuego, laminar tres dientes de ajo y
dejar que tomen color.
5- Añadir
las verduras a excepción del calabacín y el tomate. Dejar pochar un rato.
6- Cortar
el calabacín en rodajas.
7- Añadirlo
a las verduras a medio pochar. Dejar todo el conjunto unos minutos sobre el
fuego. Ponerle el punto de sal.
8- Incorporar
el tomate rallado, mezclar y dejar unos minutos más. Preparar la cama del
pescado.
9- Colocar,
sobre la bandeja de horno, las patatas reservadas.
10-
Cubrir
con las verduras.
11-
Encima
colocar el pescado abierto y salpimentado, regar con un hilo de aceite y un
buen vaso de vino blanco.
12-
Meter al horno precalentado a 200 grados
durante unos 15 minutos más o menos.
13-
Retirar y degustar.
Y
con este rico plato, doy por terminada mi carta, en otra te contaré más cosas.
Abrazos
y cariños de todos para todos.
Preciosas las fotos y el texto. Me encantan las cabras y la receta te la copio! Un abrazo enorme.
ResponderEliminarhttp://solaanteelespejo.blogspot.com.es/
Pasear por la playa y soñar que yendo solas estamos acompañadas es muy agradable, permite que los sueños se eleven alto muy alto. Una delicia espiar tus letras y paseos. Un abrazo
ResponderEliminarHay lugares en los que nos fundimos con nuestro pensamiento, sentimiento y recuerdo y hacemos de ellos cofre de cada Lucero.
ResponderEliminarMi abrazo de luz ...siempre
Lindas imágenes de ese mágico lugar, tu poesía llena de nostalgia, pero el plato se ve exquisito y levanta el ánimo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola, querida Kasioles!
ResponderEliminarGracias por tu visita y palabritas, tão carinhosas!
Já tinha, tb, pensado en ti, pero el tiempo no me dá mucho tiempo para postar y a inspiração no tiene sido mucha, para te falar con sinceridade y no posso, tb, abusar de mis manos, portanto, una entrada, mensalmente, por conselho médico.
Mi amiga, como sempre devoro tus cartas para tu madre, onde lhe contas y descreves todo, todas tus vivencias, cotidiano y passeios.
Bonitas las fotos do local k visitaste en outubro, Chiclana de la Frontera. La playa es muy grande y la vegetação lhe dá mto encanto. Ainda estava un poquito de calor por aí?
Gostei mto do vídeo, k colocaste. No conosco los cantantes, ni la cancion, pero hablan de mar y de sus delicias.
Las frases, pequenos poemas k has escrito son simplesmente maravilhosos. Se observa, k recuerdas bons momentos, em k fueste mto feliz. La vida es assi miesmo y todas las personas, un poco mas maduritas, se lembram de momentos únicos y mto agradáveis. Te entiendo, perfeitamente.
Mas un cozinhado, fuera de serie. Yo fico con água na boca solament mirando las fotos. Qto talento tiene tus manos!
Besitos y dias mto felices.
PS: estou pensando em publicar no final de semana. Te aguardo, pero sin pressas. Gracias!
Todas las recetas tuyas que he hecho han sido todo un éxito.
ResponderEliminarAhora voy a mirar esta que no había ni visto. Creí que era la misma entrada.
Un beso.
Muchas gracias Kasioles. Besetes.
ResponderEliminarHola Kasioles.. Te das cuenta como para gozar de la vida, de la naturaleza, basta con una buena puesta de sol, o un buen amanecer, que nos haga soñar y recordar.. si le añadimos el rumor silencioso de las olas del mar, pues que quieres mas..
ResponderEliminarEl plato de hoy me gusta, yo con tu permiso me separare los puerros, calabacinos y verduritas, y seguro que estará muy bueno..jeje..
Un abrazo..
Paseando con calma y serenidad es una de las maneras más bonita de sentir totalmente la presencia a nuestro lado de nuestros seres queridos, los tenemos como pocas veces nos deja notar la vida moderna tan al lado de nosotros...
ResponderEliminarMi madre preparaba muchos pescados con una receta parecida pero con cabrillas nunca lo he probado :o)
Besos,
Palmira
La playa es pura inspiración, allí todo sabe mejor...
ResponderEliminarEstupenda receta la que nos brindas hoy, aunque eso de cabrillas me suena a carne, y la carne para mi está de más, pero a quien le guste el plato pinta bien.
Gracias querida Kaioles por tus hermosas inspiraciones.
Feliz miércoles.
Un paseo de grandes pasiones universales a la luz de los colores y aromas exquisitos..
ResponderEliminarBesos.
Que paseo tan romántico y que versos tan llenos de amor, me ha gustado mucho tu poema. Nunca he comido este pescado y además tampoco lo conocía.Besicos
ResponderEliminarHola mi Kasi, cómo estás ?...Espero que un poco más animada.
ResponderEliminarQué bonitos esos paseos por la orilla del mar, el silencio nos habla siempre y nos rememora momentos nostálgicos y a la vez reconfortantes para nuestro corazón.
La receta es estupenda, ese pescado es muy rico y como lo has hecho queda delicioso.
Un abrazo lleno de cariño.
Este pescado tiene muy buen aspecto, me imagino que esta receta se puede utilizar para otro pescado similar.
ResponderEliminarLas fotos muy bonitas, un pueblo de los que hay que ir a pasar unos días sin duda.
Un abrazo.
¡¡Hola Kasioles!! ¡¡Qué bonita puesta de sol!! Maravillosas fotos y maravillosas palabras, como siempre, pura poesía.
ResponderEliminarYo si he probado este pescado, aunque casi siempre frito, pero me encanta como lo has preparado. Soy mucho de pescado, así que soy muy receptiva con todas estas recetas que me aportan nuevas maneras de cocinar los pescados. Besitos.
Que belleza de imagenes, me fascinaron las de la playa. El poema que les acompaña tiene toda la ternura, el sentimiento que solo una madre puede despertar en nuestro interior.
ResponderEliminarQué decir de la receta, darte las gracias por compartir paso a paso este super platillo suculento, que con tu permiso me llevo la receta. =0)
Beso
Hola kasioles!! ese pescado lo comemos en mi tierra con un guiso ,unas patatas y all i oli, y lo llamamos caldero marinero.
ResponderEliminarDel caldo de ese pescado hacemos un arroz delicioso y sencillo que llamamos "a banda" que significa aparte.
Nunca la he comido al horno, tengo que probarlas!!
Unas fotos espectaculares!!
ResponderEliminarUna de las mejores formas para mi gusto de cocinar pescado es al horno y el plato de hoy se ve exquisito, como palometa si lo conocía.
Besos.
Son preciosas las fotos.
ResponderEliminarY hermosas las letras.
En cuanto a la receta, no recuerdo haber probado ese pescado. Tomo buena nota.
Un abrazo grande.
Me encantan las gallinetas así guisadas.
ResponderEliminarEsas playas son tanmaravillosas como la comida que nos reparas hoy
ResponderEliminarPreciosas las fotos, tus palabras y por supuesto la receta, qué rico!
ResponderEliminarBesos =)))
Kasioles, búscate en mi entrada de hoy domingo, es un juego....
EliminarBesos =)))
Volviendo poco a poco a este mundillo de los blogs.
ResponderEliminarMe siguen encantando tus entradas y esta receta, riquisima.
Un abrazo
Es muy bonito ese paseo por la playa mientras te vienen los recuerdos ¡preciosos momentos! y sobre la receta decirte que no he probado nunca ese pescado, cocinado así debe de estar muy rico.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Querida Kasioles! Ayer entré a ver esta publicación, pero mi compu está medio mirame y no me toques así que no me permitió dejarte un mensaje. Cómo se hace para ser multifacética... Me encantó todo de esta entrada, las fotos el poema y el delicioso plato que mostras en toda su preparación, así es muy fácil de hacer debe ser riquísimo y lo haré en breve como tantos otros que has mostrado... Un beso grande y gracias...
ResponderEliminarBueno esta receta parece que la has preparado para mí por dos motivos, el pescado -ya hace tiempo que no como carne- y la compañía de las verduras. Creo que lo prepararé aunque es posible que tenga que cambiar el pescado por una dorada, que será más fácil de encontrar. Graciuas.
ResponderEliminarGracias por compartir esas bonitas fotos, la nostálgica canción y los entrañables versos que siempre le dedicas a aquella persona a la que más añoras en tu vida. Me ha gustado mucho el enfoque que le has dado porque esa nostalgia estaba en la grata compañía del sosiego que da el anocher. Creo que es muy bueno que pueda darle salida a ese dolor, escribiendo lo que sientes.
Un abrazo. Franziska
Que hermosa entrada. Todo tan relacionado al amor. El paseo, la meoriaa,tus pasos sobre la arena y como obsequio la comida. Todo es una hermosa entrega al otro. Tambien siento que lo es para quien como ahora te lee. Un abrazo
ResponderEliminarHola, hace mucho que no compro gallineta, y mira que me gusta pues es un pescado muy sabroso. Una receta de fiesta , para disfrutar, mil besos!!
ResponderEliminarUnas fotos preciosas y unos recuerdos imborrables con los que soñamos a menudo.
ResponderEliminarTe felicito amiga.
Cariños y abrazos.
La fotos y la narración son muy bonitas, y el pescado así al horno me encanta con sus patatas, muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta mucho la gallineta y suelo hacer pastel de cabracho con ella porque en casa no son amantes de las espinas y no la puedo cocinar de otras maneras, pero tu preparación es bien rica y esos lomos llaman la atención tanto que están diciendo cómeme. Me la llevo.
ResponderEliminarBss
Kasioles, qué bien que pasaste por Chiclana, espero que te haya gustado y disfrutado. Ya sabes que yo tengo predilección por toda aquella zona, precisamente en Chiclana, como en toda la bahía de Cádiz, hay pescado muy bueno.
ResponderEliminarEs curioso, pero cuando pruebo este tipo de recetas lo que más me gusta siempre es el lecho, en este caso las patatas con las verduras, casi más que el pescado
Abrazos!!
Olá Kasioles.
ResponderEliminarVocê reservou para nós esta excelente postagem, com belíssimas fotos, que nos remetem a esses legares paradisíacos. Depois seu poema, com belos versos, como estes:
“No puedo por menos que pensar en ti
En lo que sería nuestro paseo por la playa,
Sin voz, porque de la emoción
Sería incapaz de articular palabra,”
E por fim, como você sempre faz, vem todas as suas fotografias de pratos com comida que nos deixam com água na boca. Já estou sentindo fome, Kasioles. Parabéns.
Abraços. Pedro.
Allí, sentada en la playa
ResponderEliminarCon la mirada ausente
Cuando crees mirar, sin ver,
Y el tiempo pasa lentamente…
Quién pudiera escribir tan bellamente, sentir así nítidamente o, mejor dicho, hacer nítidos los sentimientos y compartirlos. Estás enseñando Poesía, romántica Kasioles, no hay otra explicación. Y te lo agradezco.
Un gran abrazo.
Jo, qué suerte,amiga, pasearse por esas playas casi desiertas, creadas sólo para ti (o por lo menos ese es el pensamiento que nos asalta cuando las recorremos en el ocaso).
ResponderEliminarA, por cierto. No sé lo que son cabrillas o gallinetas. ¿Son como los salmonetes?
Un beso
Qué receta tan estupenda, un pescado riquísimo que has bordado. Un fuerte abrazo, Clara
ResponderEliminarAquí, en mi tierra, casi siempre cocinamos la gallineta en guisos marineros que están muy buenos. También debe estar muy rica así.
ResponderEliminarPreciosas fotografías y hermosos pensamientos.
Besos
Que envidia de playas.
ResponderEliminarY mira que tengo una al lado de casa pero siempre hay gente.
A mí me apetecería caminar y caminar por playas desiertas.
Besos.
¡Hola bonita! Nos traes una rica receta de pescado y con una guarnición buena, buena. Esas patatas sabrán a gloria bendita. No he cocinado nunca el cabracho de esta manera, sí lo he hecho con cierta frecuencia en pastel, que por cierto me encanta. Me alegra estar contigo y leerte. Un beso grande.
ResponderEliminarHola Kasioles querida amiga
ResponderEliminarNos dejas unas bellas fotos y recuerdos inolvidables. Que bello.
Un fuerte abrazo Kasioles
Isa
No puedo leer tus mensajes en google + no lo uso
Te vuelvo a poner el enlace de mi blog
http://cabalgandopormimundo.blogspot.fr
Buenas noches corazon
Isa
Cuando entro a tu blog siempre o casi siempre respiro un ambiente de mucha paz. Hoy nos has encantado con esa fotos maravillosa ese poema exquisito y una receta para chuparse los dedos. Muchas gracias Kasioles.
ResponderEliminarBesos.
Por un lado, tus pisadas que parecen hechas de pensamientos.
ResponderEliminarPor otro, ese guiso que me trae el perfume de mi madre en la cocina, inolvidable.
Un beso.
holaaaaa kasioles que alegria corazon jajja todo precioso la fotitos un primor asi son los atardeceres y los amaneceres llenos de mieles, por otro lado ese pescado sabrosisimo aqui lo hacemos para el tipico ! EMBLANCO ! se llama asi por que es blanco el caldo y ese pescao es el suto le da un sabor a la comida buenisimo, asi que me voy por que quizás lo haga como tu jajajaa un muasckkkkkkkkkkkk corazon me alegro que ya estes por aqui por estos lares llenos de cosas buenas como es la amistad besitosssssssssss
ResponderEliminarYa estoy de regreso paso a disfrutar del regalo de tus maravillosas letras.
ResponderEliminarGracias por siempre tenerme en tu recuerdo.
Emocionante como siempre tu carta y guiso rico y sustancioso, seguro que resulta igual de sabroso con otras clases de pescado.
El poema romántico y bello, la música hacía tiempo que no la escuchaba, acompaña muy bien al poema y mirar al mar relaja e inspira de maravilla.
Un abrazo.
Ambar
Precioso blog, Kasioles, seguiré leyéndote.
ResponderEliminarHermosos tus textos y también tus recetas.
Abrazos
Ana
Querida amiga
ResponderEliminarAs fotos do entardecer na praia estão muito bonitas, e o texto poético que escreveste é encantador...
Esta tua receita deve ser muito boa! Esse peixe é óptimo, uso-o muitas vezes (eu gosto mais de peixe do que de carne, que como raramente).
Nós chamamos-lhe redfish ou cantaril. Também costumo assá-lo no forno, mas esses ingredientes que usas devem dar-lhe um sabor especial - até porque são tudo coisas de que gosto muito - pimento, tomate... etc.
Darei ao Miguel o teu recado, mas penso que ele não tenciona voltar aos blogs.
Um grande e carinhoso abraço e...
Bom Fim-de-semana
Beijinhos
MARIAZITA / A CASA DA MARIQUINHAS
Desde luego que las vistas son espectaculares Kasioles, es una zona preciosa, y qué puestas de sol ¿verdad?. Me ha gustado mucho tu receta, la guarnición tiene una pinta excelente. Me encanta. Un fuerte abrazo y buen fin de semana amiga.
ResponderEliminarHola Kasioles
ResponderEliminarTe informo que mi blog no actualiza las entradas, se ha quedado estancando en el penúltimo post que hice, ayer edite una nueva entrada y el gadget no la actualiza, por lo tanto mis amigos no se enteran de lo último, y no quiero que penséis que he dejado de escribir, en el otro blog me pasó lo mismo, por eso hice Factoría Poética, quien me iba a decir que me pasaría lo mismo, he borrado los caches y lo cookies , he hecho de todo y nada, no se inmuta el blog, me voy a poner en manos expertas a ver si me lo solucionan.
Te mando un gran abrazo, y feliz viernes.
BSS.
Boa tarde, nunca comi o tipo de peixe que apresenta, pelo que mostra e informa, certamente que o mesmo é saboroso e deve de ser saboreado «, assim sendo, é o que vou fazer num curto espaço de tempo.
ResponderEliminarFeliz fim de semana,
AG
Hola saludos por que sera que siempre que entro en tu blog me entran ganas de comer que buena la receta y la entrada también. Besos
ResponderEliminarQuerida Kasioles, a mi que tanto los atardeceres y los amaneces, donde el sueño me llama para que pueda ver tanta hermosura, comprendo muy bien tus palabras y tus fotos se parecen tanto a las mías que parece que han salido de la misma máquina, de la misma mirada…
ResponderEliminarHoy que todo lo que has repartido es precioso y bueno, te doy las gracias por tus maravillosas letras, fotos y como no receta. Un abrazo grande.
Caminar por la playa ...cuando puedo es un recuerdo atesorado
ResponderEliminarque con mi madre anduve por esos lares...como la tuya
ella le encantaba caminar, buscar piedras y caracolas
cuando vamos a esos lugares lo seguimos haciendo ...hasta mi hermano
se da la paciencia de recoger ...y conversamos de todo ello...
me recordé de ella en tu receta
increíblemente ella me enseño a cocinarlas así...
me emocioné al leer tu receta.
gracias.
Hola Kasioles, que maravilla esa puesta de sol, a mi me encantan y si es verlas así como tu sentada en la playa con la mirada perdida es una gozada, debiste disfrutar mucho de tu estancia en Chiclana, me alegro mucho por ti:)
ResponderEliminarLa receta que nos dejas se ve bien sabrosa y como siempre fácil de hacer, aquí al ese pescado se le conoce como gallinetas y es sabroso, Kasioles, que tengas un bonito fin de semana, cuidate mucho.
Besos.
¡Hola, Kasioles!!!
ResponderEliminarEs una gozada entrar en tu casa virtual don se respira una aroma muy especial, y es que esa receta que nos dejas, abre el apetito parece que me llega el olor cuando comienza la ebullición en el horno, con ese rico sofrito, o sea la cama donde pones el pescado, aquí le llamamos palometa.
Y luego que decirte que tus letras que siempre llegan al corazón, las fotos te quedaron lindas y hablan por si solas de la belleza inmensa del mar. Y los versos me encantan son sentidos como siempre. Sólo me queda decirte, gracias por compartir tanto y tan bello.
Un abrazo inmenso, mi gratitud y mi gran estima por tu huella.
Se muy -muy feliz.
Te siento bien llena de romance en el momento
ResponderEliminarmientras el invierno se acerca te dejo un abrazo inmenso
Querida Kasioles. Los paseos por la playa al atardecer son muy reconfortantes.La inmensidad del mar,el bullicio de las olas,la soledad...todo invita a la reflexión y a recordar momentos felices de nuestra vida.
ResponderEliminarGracias por compartir tus pensamientos llenos de serenidad y cariño hacia tus seres queridos.
Las fotos y la canción muy bonitas.
Tu receta de hoy es muy atractiva y seguro muy rica.Este pescado y este lecho con verduritas tienen muy buena pinta.Me lo anoto.
Te abrazo con todo mi cariño
No conocía este pescado, no se si por aquí se llamará de otra manera. Preciosas las fotos de la playa.
ResponderEliminarBsss
Hace ocho años estuvimos en chiclana y me encanto me alegra de que lo hayas pasado tan bien las fotos son preciosas.
ResponderEliminarNunca he comido cabrillas pero no dudo lo mas minimo que como las has echo tienen que estar riquisimas porque no puedo que si no me llevaba un plato para la cena.
Te ha quedado de relujo no lo siguiente.
Como siempre es un placer venir a visitarte y doisfrutar con tus maravillosos post y recetas.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Mi querida amoga, cuanto me alegro de los dias que has pasado en chiclana, junto a tus recuerdos, que se que son muchos y bonitos, y que decirte de este plato que has preparado, que hermosura de pescado y versuras has combinado esos ricos ingredientes con esta rica gallineta que es como le decimos aqui y te ha quedado un plato de lujo de verdad. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMuy bonitas las fotografías y una preciosidad el poema de nostalgias que has escrito, dejando volar el sentimiento del recuerdo.
ResponderEliminarUn plato exquisito por su aspecto el que nos dejas con este pescado que tiene el mismo color que los salmonetes, e incluso parece un salmonete grande.
Encantada de leer esta entrañable carta que como siempre resulta tan tierna y hermosa en su conjunto.
Un abrazo con cariño.
Como siempre una linda entrada llena de ternura, espero estés un poco más animadita.
ResponderEliminarAbrazos muchos, mi Kasio
Querida Kasioles,
ResponderEliminarvuelvo ahora de mi viaje a Sudamérica a ver a mi familia ( hija, yerno y 4 nietas divinas); viajé justo cuando tu te reincorporaste después de la pausa vacacional, y quería agradecerte tu comentario en mi entrada sobre África, al igual que venir a saludarte y dejarte mi abrazo.
Gracias por esta receta que se ve muy buena.
También se disfruta del mar en octubre, el mar tiene un efecto relajante y transmite mucha serenidad, los paseos por la playa es estupendo para el organismo. Tus fotos me han venido bien para conocer las playas de Chiclana porque si bien en cierta ocasión visité la población, me marché de ella sin pisar su playa, ya que está algo retirada del casco urbano.
ResponderEliminarAmbas hemos hecho una escapada al mar en el mes de octubre y hemos podido aspirar esa brisa marina que tan lejos tenemos de nuestras respectivas ciudades.
Un beso muy grande querida amiga.
Hola amiga Kasioles. Mis sinceras felicitaciones por tan agradable publicación y mi agradecimiento por compartirla con nosotros.
ResponderEliminarCariños,
Eric.
Querida Kasi,
ResponderEliminartú sabes lo que adoro Cádiz, casi tanto como el aroma de tu blog. Gracias por compartir ésas preciosas fotográfias que me han llenado de calma.
Abrazos amiga mía
Vengo un poco tarde, este mes estoy un poco más ocupada que de costumbre, pero aquí me tienes. En Burgos se llaman reyes, creo que es el mismo pescado y están riquísimos.
ResponderEliminarBonitas vistas y fotos.
Besos Kasioles.
Por el nombre no se de qué pescado se trata y por las fotos me parecen salmonetes. Como el pescado recibe tantos nombres diferentes dependiendo de cada zona es un lío. Me encanta esta forma de hornearlo con las verduras.
ResponderEliminarUn besito :)
Pese a la hora, ese plato ha despertado a mis jugos gástricos, que ya estaban dormidos. Tiene una pinta fantástica. La receta es perfecta y fácil de hacer.
Bonitas fotos nos traes. En cuanto a tus cartas, pues como siempre. Tienen el punto exacto de ternura.
Un abrazo
· LMA · & · CR ·
Hola, Kasioles:
ResponderEliminarEn casa tampoco he cocinado este tipo de pescado aunque si que lo he comido en casa de unos amigos. Tal y como ellos lo cocinaron estaba también muy rico. Tendré que decidirme, pues, a comprarlo y hacerlo yo misma algún día.
Como siempre nos tienes acostumbradas, una entrada redonda la tuya.
Un abrazo y lindo inicio de semana para ti
Fina
Hola Kasioles. aunque soy un fan del pescado tengo que reconocer que hay muchos que no he probado y este que nos presentas hoy es uno de ellos. Supongo que por aquí habrá, lo cierto es que no me he fijado así que para la siguiente vez lo haré para ver si por esta zona lo tienen.
ResponderEliminarDe lo que estoy seguro es de que por el aspecto que tiene y con esa cama que le has puesto el plato tiene que ser una verdadera delicia. No lo he probado pero exquisito si que tiene que estar.
Muy bonita canción, preciosas fotos y sentidas palabras.
Un abrazo.
Es un placer pasar por su blog y disfrutar de esta admirable entrada Saludos
ResponderEliminarHola Kasioles, no conozco chiclana, pero por las fotos de ve ser bonita. Es un pescado que no suelo hace pero la pinta se ve buenísima. Es un placer disfrutar de tus maravillosas recetas.
ResponderEliminarUn cariñoso abrazo.
Hola mi querida Kasioles me han encantado las fotografias, son preciosas, es un placer venir a disfrutar de tus letras y tus guisos. Esta vez un plato también exquisito, y facil de hacer .
ResponderEliminarUn beso con cariño.
Precioso compartir atado a una muestra culinaria sensacional.
ResponderEliminarAh!!! me encanta el pescado, sobretodo el de mar.
Te dejo un muy fuerte abrazo!!!
Bellísimas fotografías... ¡cómo echo de menos el mar!... y la canción, hace muchísimo que no la escuchaba, ya casi ni me acordaba de Los Sabandeños... Tanto tus versos como tu cocina siempre me inspiran... Y me encanta el título que has dado a tu poema, SIN VOZ TE HABLO, TE PIENSO, TE SUEÑO.
ResponderEliminarQuerida Kasioles, te mando mil cariños
Ese pescadito en combinación con las bellas imágenes y tus letras ha sido como estar sentada en el mejor restaurante, leyendo un buen libro en una terraza frente al mar ;) besos y un abrazo enormeeeeeeeeeeeee :*
ResponderEliminarGracias preciosa mía, por ser como eres por tu buen hacer y, por tu apreciada huella.. Mi inspiración escasea. Estoy tratándome haber si puedo llegar concentrarme. Creo que voy mejorando, aunque despacio.
ResponderEliminarUn abrazo inmenso y, mi gran estima.
Se muy -muy feliz.
Exquisito plato, muy sano te ha quedado de 10, besos
ResponderEliminarahora ale me he puesto a dieta, que he de comer más ligero.... me quedo con esta receta, aunque la verdad es q no se si encuentre ese pescado....
ResponderEliminarmuchos besos te dejo por aquí
Belas fotografias e pratos com aspecto muito delicioso.
ResponderEliminarUm abraço e boa semana.
Andarilhar
Por aquí vuelvo hermosa K.
ResponderEliminarLa semana pasa y llego para disfrutar de este precioso conjunto de letras música y fotos.
Sabes que sigo esperendo otra dulce maravilla, me podrías hacer un bizcocho, me avisas cuando esté y paso a buscarlo en cinco minutos. Gracias hermosa.
Un abrazo.
Ambar
Excelentes imagens de uma praia muito bonita.
ResponderEliminarUma refeição penso que maravilhosa.
Abraço
No conocía este pescado, pero veo que lo has preparado de una manera deliciosa.
ResponderEliminarComo siempre una entrada muy completa; los platos para comérselos, jajaja y las fotos muy bonitas. He estado por esa zona, pero Chiclana no la conozco.
ResponderEliminarBesos.
Curiosamente, também já tenho visto este peixe no mercado, mas confesso, que também nunca o experimentei! E se o tentar fazer, já sei onde encontrar uma óptima sugestão... por aqui!... :-)
ResponderEliminarAdorei as imagens da praia e desses entardeceres incríveis!
Um beijinho grande! Deixo, já por aqui os meus votos de um feliz fim de semana, um pouco antecipados, pois amanhã estarei longe da Net!
Tudo de bom!
Ana
Kasioles , que plato mas bueno , rico y sano , no se le puede pedir mas
ResponderEliminarbesinos
Que pinta más espectacular tiene este pescado KAISOLES! ( perdóname q empiece por el final )
ResponderEliminarLa playa de Chicana es tan espectacular como tu plato pero menos sabrosa y tu madre debe estar muy feliz con esta correspondencia tuya en su honor.. nunca te lo he dicho pero me parece algo precioso !
Mil gracias y un besito cielo!
Qué forma tan riquísima de preparar el pescado, ¡me encanta!.
ResponderEliminarBesos.
Hola Kasioles,
ResponderEliminarMe ha encantado tu poema. Está lleno de sentimientos y emociones que tocan el alma y el corazón.
No conozco Cádiz, pero siempre he escuchado que es muy bonito y al ver tus fotos, ya se que tengo un viaje pendiente a esa zona.
Besotes.
Que postagem cheia de carinho! E adorei esse maravilhoso peixe, ao forno pegando o gostinho dos legumes!, Que prato saboroso, não?
ResponderEliminarBeijinho, querida amiga.
Debía estar.. Ñam ñam jaja
ResponderEliminarBonitas fotos muy bien acompañadas por esas palabras tan tiernas... y el plato debe estar muy bueno
ResponderEliminarAbrazos
saludos Kasioles
ResponderEliminarespero que estés muy bien
un abrazo grande...aún disfruto de tus recetas
muy buenas.
un plato diferente
ResponderEliminarun dia sin sol
un momento para meditar
lo que la vida nos da
abrazos y recuerdos
ツ
ResponderEliminarAs fotografias são maravilhosas, artísticas, principalmente as do por do sol.
A receita é incrível e diferente. Os legumes são refogados primeiro e as batatas fritas.
Assamos os peixes com os legumes crus, imagino como deve ficar saborosa essa receita.
Bom fim de semana com tudo de bom!!!
Beijinhos.
♫♪ه° ·.
Muy bonito amiga.
ResponderEliminarMientras se lee la poesia y se observan las fotos, se vive el momento.
Ah... Mi mujer cocina asi las truchas. Bueno mas o menos. Jjjjj.
Un fuerte abrazo
Vengo solo a agradecerte tus palabras de ánimo y a decirte que me han ayudado mucho.
ResponderEliminarYa estoy con vosotros, mis amigos blogueros, a los que tanto he echado de menos, espero continuar visitándote y comentándote, como hacía antes, con todo mi cariño y amistad.
Besos, feliz semana.
La poesía es un gran complemente para disfrutar de la carta a tú inolvidable mamá. Y ya con ese pescado es sensacional.
ResponderEliminarGracias por esa siempre agradable visita.
Nos pones un precioso aperitivo con tus letras para después mostrarnos una riquísima receta.
ResponderEliminarMi felicitación.
Un cálido abrazo Kasioles
Se ve delicioso , una buena forma de preparar el pescado .Felicitaciones Kasioles.
ResponderEliminarSaludos ., Cristal
holaa kasioles corazoncito guapo paso a dejarte un saludito y que espero verte pronto en otra entraita para prepararla en casa feliz comienzo de semana besitossssss
ResponderEliminarBoa tarde, venho só desejar-lhe uma boa semana,
ResponderEliminarAG
Esas playas tan maravillosas (La Barrosa, Santi Petri…) que por suerte he disfrutado, dan para eso, un poema lleno de nostalgia, de amor y sentimiento.
ResponderEliminarEl mar, su sonido, su ida y vuelta, hacen que nos embelesemos y nos invada la nostalgia, le hablemos y escribamos como tú has hecho un poema que no era para él pero se los has leído a ese mar para que lo escuche a quien va dirigido.
Respecto a la receta, como soy un cocinilla, mañana iré el mercado de Málaga y veré si hay ese pescado, aunque supongo que con cualquier otro valdrá.
Me gusta tu blog, con tu permiso lo visitare más a menudo.
Un beso
Dile a Liliana que se encuentran si sombrean sobre cada número y verán el nombre. Fácil encontrarse.
ResponderEliminarJosé Ma.
José Ma. ....Y me pregunto yo, por qué quieres tú que se encuentren las respuestas en mi blog?
EliminarA Liliana: Para que aprendas a hacerlo mejor.
EliminarJosé Ma.
Gracias por tu interés!
Eliminar;)
Que rica recetas,que bellas letras.
ResponderEliminarBesos
Hola, mi querida amiga Kasioles!
ResponderEliminarEspero k te encuentres bién de saúde, tal como tus hijos e nietos.
Yo estoy bién, graças a Dios.
Como mi blog no tiene Painel de Seguidores, por opção minha, no sei qdo publica y tu no sabes qdo yo posto (publico), entonces, vim até tu espaço para saber de ti, primeirament, mirar se tinhas ou no nueva entra, no tienes, te informar que já tengo nuevo post e vídeo y sobre tudo para te desejar dias mto felizes e luminosos.
Aqui, en Lisboa está sol, pero frio, tb. Espero o início do Inverno, k sucederá no dia 21-12 às 10:46h. Y por quê? porque los dias von começando a ficar mas grandes, dos minutos por dia, mas propriamente y no fim de dezembro já desfrutaremos de 15m mais.
Mi querida, te envio, muchos besos y un carinhoso abrazo.
Hola kasioles , que plato mas rico nos pones hoy , pescado con verduras , me encanta , sano y delicioso , no se puede pedir mas
ResponderEliminarbesinos
Qué fotos más bonitas, querida Kasioles, y ese plato al horno, que me parece sencillo, lo prepararé algún día, voy a mirar a ver si tienes más recetas que me haya perdido, es que además, necesito tu ayuda para los días que se avecinan de navidades, como siempre.
ResponderEliminarUn beso enorme.
una receta deliciosa, y las fotos muy bonitas
ResponderEliminarSe me hace la boca agua.....
ResponderEliminarHola amiga Kasioles. Pensaba haber comentado hace tiempo esta publicación, pero por lo visto no es así...Me encanto, y en particular las magnificas fotos del mar. Buen fin de semana y cariños.
ResponderEliminarPreciosos escritos y muy suculenta tu cocina, Kasioles.
ResponderEliminarUn placer recorrer tu espacio.
Besosssss
Ana
En ese tren hay tanto vivido, cada estación debe ser una gran sinonía para la reflexión.
ResponderEliminarBesos.
Mi querida amiga, Kasioles!
ResponderEliminarComo estás?
Gracias por tu visita e votos. Já deixei 3 comentários no teu post mas recente, pero como tienes ya muchos comentários a Google, creo, no permite mas. A mim, já me aconteceu o miesmo.
FELIZ ANO NUEVO CON SAUDE, PAZ Y AMOR.
Besitos.
Segundo me explicou a Google, qdo tenemos mas que 209 comentários, o sitema ya no consegue publicar, pero, tb te digo k no sei se isto es verdade ou no.
ResponderEliminarBesos, mi querida!
Hola Kasioles,
ResponderEliminarvine el 1 de enero pero mi comentario en la entrada anterior no se publicó, quiero desearte lo mejor para este año nuevo, muchas bendiciones!
un abrazo =))))
Eu aprecio muito pescados, aliás, tudo o que vem do mar. Comeria todos os dias.
ResponderEliminarE a tua sugestão aqui, é uam refeição completa, que eu gostei muito. Brava Kasioles!
Hola, querida Kasioles!
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentário.
Como passas? Aqui, todo normal, pero o frio nos mata. Creo k aí estará tb mucho frio.
Entendeste, perfeitamente, o sentido de mi pequeno poema, embora digas k no percebes mto bién o Português.
Beistos y bom domingo.
Hola, mi querida amiga!
ResponderEliminarSei k recebes mis palabras en tu correo eletrónico, pero me gusta ler lo k escrevo. Me siento mas completa. Entiendes, decierto lo k te desejo transmitir.
Besitos y abrazos, Kasioles!
Un excelent domingo para todos vós.
Me encanta este pescado... casi me ha dado hambre a pesar de la hora!
ResponderEliminarTu blog es una delicia, he llegado hasta aquí y me lo he pasado francamente bien. En cuanto pueda vuelvo a disfrutar un poco más.
Un bico y feliz semana